2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

失恋板での完全雑談スレ

1 :名無しさん:2011/06/23(木) 21:07:21.04 .net
失恋してるからといって雑談してはいけない法は無い!
つうわけで、雑談しましょうそうしましょう

2 :名無しさん:2011/06/23(木) 21:14:04.07 .net
>>1
乙!
これコテつけるべき?

3 :名無しさん:2011/06/23(木) 21:25:53.76 .net
好きにしろ!
よく最初の書き込みをしたな!
ウチに来て妹をファックしていいぞ

4 :2:2011/06/23(木) 21:35:25.28 .net
>>3
よし、今から行くわ

5 :名無しさん:2011/06/23(木) 21:41:26.51 .net
え、ちょっとまって聞くから・・・

6 :2:2011/06/23(木) 22:18:49.46 .net
>>5
聞く?

7 :名無しさん:2011/06/23(木) 22:57:54.88 .net
>>6
ノリ悪いなぁーW

8 :名無しさん:2011/06/23(木) 23:33:42.76 .net
>>1 乙!

他スレの話だけど、
今度こそ連絡しないぞ!◯日目っていうスレ
いっぱいになっちゃって、消えたんだが、新しく立てる人いないんだろうか。

自分●持ってないから前スレ見れないし、何日目か忘れて迂闊に代行頼めないよ←


9 :名無しさん:2011/06/24(金) 00:11:26.67 .net
多分8通目じゃない?

10 :名無しさん:2011/06/24(金) 00:13:20.88 .net
9通目

私も立てられないんだ
あのスレを支えにしてる人たくさんいると思うんだけど…

11 :名無しさん:2011/06/24(金) 00:19:02.90 .net
>>9>>10
9通目だった。
今みたら新スレ立ってた!
立ててくれた人に感謝!

12 :名無しさん:2011/06/24(金) 01:28:50.45 .net
誕生日です。
毎年友達として祝ってくれてたけど、今年は恋人として一緒にいられると思ってずっと楽しみにしてた。

こんなことになるなら友達のままでいればよかった。
そうしたら今まで通り今年も来年もずっと祝ってもらえたのにな。つらい。

13 :名無しさん:2011/06/24(金) 01:44:23.11 .net
>>11
うん、よかった!

14 :名無しさん:2011/06/24(金) 02:19:30.34 .net
>>12
誕生日おめでとう!
来年の誕生日は死ぬほど幸せに過ごす呪いをかけておいた。

15 :名無しさん:2011/06/24(金) 02:31:14.37 .net
>>14
ありがとう!
そのためにがんばるよ

16 :名無しさん:2011/06/24(金) 18:04:48.56 .net
>>13
何この半池沼

17 :名無しさん:2011/06/24(金) 23:09:48.85 .net
今日は他のスレも書き込み少なーい。
おもしろくなーい。

18 :名無しさん:2011/06/25(土) 00:10:59.97 .net
後悔の嵐。

本当にあの時に戻りたい。

19 :名無しさん:2011/06/25(土) 14:38:52.86 .net
あぁ、もう。
愛情が感じられなくて、淋しさと無力感に耐え切れず私から別れたのに未練タラタラ。
共通の知人に会ってリバウンドしてしまったよ。
過去全て消したい。元や共通の知人の記憶からも自分を抹消したい。
今日は蒸し暑い!お刺身食べたい!

20 :名無しさん:2011/06/29(水) 22:36:48.81 .net
Do something! It's you who bring the mess

21 :名無しさん:2011/07/03(日) 00:12:14.93 .net
わたしは嫌いな人やモノが多すぎる。
今日もいっぱい嫌いだった。

22 :名無しさん:2011/07/03(日) 00:40:23.33 .net
>>21
それはきっと自分の価値観や考えをしっかり持ってるんだろうね。

私は逆に嫌いな人や嫌いなものが全然なあや。
きっと自分というものをあんまり持ってないんだろうなぁ。

23 :名無しさん:2011/07/03(日) 00:58:07.18 .net
>>22
わたしはキャパが狭いんだと思う。
あなたみたいな人の方が、自由で可能性も大きくていいよ。
何より周りの人がリラックスできそう。

24 :名無しさん:2011/07/21(木) 11:38:05.34 .net
過疎ってんなー

25 :名無しさん:2011/07/30(土) 13:30:18.38 .net
トモがいつか言ったこと。
「ケッコンしてコドモができたら、ウサコはきっとコドモに夢中になるだろう?
それは少しさみしいから、コドモは少し先にしない?」

トモは、恋人の期間が、ふたりで過ごす期間がもっと欲しいのかもしれない。

26 :名無しさん:2011/07/30(土) 13:37:09.01 .net
こんにちは、ウサコです。

先日めでたく、彼氏のトモからプロポーズされました。
せっかくなので、いろいろ記録として残しておきたいと思います。

私たちは30代前半の遠距離カップル。
会えるのは月1回くらいなので、あとは毎日すかいぷでお話してます。
既にお互いの親にも紹介済み。


トモと付き合いだしたのは、3ヶ月ちょっと前。
ふとしたメールのやりとりがきっかけでした。
知り合ってからは10年以上たつけど、
まさかケッコンを考えるようになるとは思ってませんでした。

でも、付き合ってみたらすごく素敵な人で。
年齢的なこともあって、一応最初に「ケッコン前提」って言われてたけど、
かなり初期から実際に将来を意識したお付き合いになりました。

で。
このたびめでたくプロポーズ。
早い?何の迷いもない。


27 :名無しさん:2011/07/30(土) 13:56:51.43 .net
ケッコン式はこうしたい、っていう夢。

ウサコはディズニーが大好き。
TDRの年間パスポート持ってるくらい。
ひとりでふらりと遊びにいっちゃうくらい。
トモとの初めてのデートもTDRだった。

そんなディズニーのリゾートがハワイにできる。
そこで両家だけでケッコン式を挙げたい。
海外に出かけたことのない両親を連れて行きたい。
それがウサコの夢。

☆ウサコさんへ
34歳は確かに30代前半だけど…自分をウサコって呼ぶのは痛い;
年齢&再婚の割にカワイイ発想なのは微笑ましい☆

28 :名無しさん:2011/07/30(土) 14:47:34.37 .net
飛ばねぇ豚はただの豚だ
肥った兎は兎ではなく豚だ
百歩譲って鳩胸のゴリラだ

29 :名無しさん:2011/07/30(土) 14:54:31.46 .net
私の元も、嫌いなものが多くて批判精神が溢れる人だったな
いちいち傷付いてたけど、私自身に芯がないから傷付いてたのかも。
と思った

30 :名無しさん:2011/07/30(土) 14:59:39.98 .net
追記
仕事サボっておいて遊びまわるのは
鬱ではなく似非鬱だ
自分に甘い欲求不満の構ってちゃんだ

31 :名無しさん:2011/07/30(土) 15:08:01.84 .net
自分の事を中途半端だと自慢気に言うけど
けじめって大事でしょ?
少しは学べるといいね。

32 :名無しさん:2011/07/30(土) 16:54:29.29 .net
トモは大好きだった人達が皆結婚してしまい、孤独感でいっぱいだった。

ウサコも年齢的に焦っていたし、見返したい相手がいた。

トモもウサコもこれを逃す訳にはいかなかった。
互いに浮気の機会もなく、二人の世界に浸れる能力は誰よりも高かった。
最高に幸せな姫と王子になれるはず。

打算?妥協?迷い?そんなもの何一つ無い。
TDLのプリンセス&プリンスも霞んでしまう二人なんだから。

露出狂?まさか。
周りが放っておかないだけ。

ロイヤルウェディング?
ミッチーと檀れい? 誰それ。

世界が、神が祝福してるのはトモ&ウサコの事だけだもん。

祝・世紀の結婚☆

33 :名無しさん:2011/07/30(土) 20:30:50.52 .net
「(最先端機器大好きで)モノ知りなあたし」を気取りたいのか
「新しいモノは使い方がよくわかんなくて困っちゃうー」を演出したいのか、
どっちかにしてくれないか。
ちなみに私は「私に使えるものはだいたい大騒ぎするほどのモノではない」と
しれっと使いながら楽しくて肩がふるふる震える派。

-------
最先端機器Infobarを手に入れた時のウサコ様のお言葉…
さすがトモの婚約者様、かっこいい(>_<

34 :名無しさん:2011/07/30(土) 20:40:50.86 .net
>>33
いい加減ウザイよ精神がおかしくなってる証拠だな

35 :名無しさん:2011/07/30(土) 20:45:00.66 .net
>>34
反応してくれるの待ってたの
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

36 :名無しさん:2011/09/03(土) 13:28:32.30 .net
ここのところほぼ毎日のように連絡取り合ってたんだけど
最近はほとんどくれなくなって、
こっちからしたら普通なんだけど、
悪い方に悪い方に考えてしまってしかも台風で気持ち落ちているときに
自分の部屋の座椅子に引っかかって座椅子の背もたれでスネ強打した。。。
もうなんか泣けてきた。。

37 :名無しさん:2011/09/05(月) 22:36:14.91 .net
普通にメール来た
どうやったら自信持てるんだ
考えすぎの悪い癖治したい

38 :名無しさん:2011/09/25(日) 20:57:49.76 .net


39 :名無しさん:2011/09/26(月) 17:40:27.82 .net
ブドウジュースが売り切れたら、アップルパインに転換するんだ。
早く売切れろ。てか、ファンタ・レモンも消費期限近いんだから売り切れてほしい。

40 :名無しさん:2011/09/27(火) 04:21:39.95 .net
ファンタのはちみつ味好きだった
まだ売ってるかな?

41 :名無しさん:2011/09/27(火) 11:59:08.33 .net
>>40
ウチの自販機で売ってるよ。賞味期限が10月15日だからギリギリw

42 :名無しさん:2011/10/09(日) 11:19:15.22 .net
は〜ちみつレモン♪

43 :名無しさん:2011/10/09(日) 21:18:53.34 .net
流星群みる人いる?


44 :名無しさん:2011/10/09(日) 22:39:07.39 .net
失恋して、「なんとか気を紛らわせよう」と思い立って考え始めたのが、その昔
憧れていた人の事を思い出す、だった。
その人とは会わなくなって、かれこれ10年も経つのですが、思い出し始めたらこれが
もう止まらないwww
なんたって、見た目も中身(知っている限りでは)も素敵な人だったのでとりあえず、
ろくでなしな元を思い出して泣く日が減ったのです。
どっかで再会できたらいいのになぁ。

45 :名無しさん:2011/10/09(日) 22:43:37.84 .net
>>44
楽しそう、真似してみる。

46 :名無しさん:2011/10/09(日) 23:01:43.71 .net
>45さん
結構オススメです。
これって、過去付き合ったとかじゃない人だからいいんですよね多分。
綺麗な部分しか見えていなかった人だから・・・。
まあ、結局現実逃避なわけですけれど、今はそれで救われてる。

47 :名無しさん:2011/10/09(日) 23:11:03.69 .net
>>43
何時くらいに流れるの?

48 :名無しさん:2011/10/10(月) 01:40:19.48 .net
3時〜5時がピークらしい。

49 :名無しさん:2011/10/10(月) 02:05:48.74 .net
どしゃ降り

50 :名無しさん:2011/10/10(月) 02:08:26.92 .net
ベランダでるの寒い

51 :名無しさん:2011/10/16(日) 08:34:48.02 .net
失恋板で新規にスレ立てするときは
「似たようなスレがないか確認」だけで
いいのでしょうか……。

52 :携帯からすいません:2011/10/18(火) 01:02:59.87 .net
どこに書いたらいいか分からないから、ここに書かせて下さい。

最近2年半前に別れた元カレの夢をよくみます。

別れた原因は彼からの暴力や女関係、金銭面がだらしない等、色々ありました。そして私に気になる人が出来て彼と別れました。

今の彼氏とは順調なのに元カレの夢を見るようになってから、電話したり会ったりは絶対したくないけど元カレが気になります。

気持ちが止まらなくなり今日、家の前と駐車場に行ってしまいました。私はストーカーかっ!

何かアドレス下さい

53 :名無しさん:2011/10/18(火) 01:05:13.45 .net
すいません。
やっぱりスルーしてください。

54 :名無しさん:2011/10/18(火) 01:06:23.21 .net
アドレスはあげれないな

55 :54:2011/10/18(火) 01:15:11.37 .net
>>52
アドバイスなら。

俺もそれごく最近に体験あるけど、そんなに気にならなかったな
たまたま強い印象の記憶がレム睡眠のときに出てきてるだけ

後は戯言として相手が呼んでる気がするけど
仮に本当に呼ばれてたとしても戻りたくない過去だしね

56 :名無しさん:2011/10/18(火) 01:26:33.61 .net
>>54
間違えましたすいません

>>55
糞な書き込みにレスありがとうございます。そうなんです。呼ばれてる気がしてたまらないんです。でも、気のせいだと思いたいと思います。あ、あれ?室内にいるのに雨かな?顔が濡れてます…

57 :名無しさん:2011/10/21(金) 20:35:16.47 .net
失恋とは関係ない雑談したいです…

58 :名無しさん:2011/10/21(金) 23:09:55.14 .net


59 :名無しさん:2011/10/22(土) 06:13:50.77 .net
まぁ俺は失恋してからと言うもの携帯の料金プラン下げたよ。
携帯すっかり鳴らなくなっちまったよ!!
そこで、映画、海外ドラマ、ゲームやら1人の切ない時間を楽しんでいた。しかし限界はやってきたよ。
見たい映画はなくなり、ゲームは飽きる。
さて、次は何すれば良いか?

60 :名無しさん:2011/10/22(土) 12:33:18.11 .net
>>59

やっぱスポーツでしょ

61 :名無しさん:2011/10/22(土) 14:56:44.55 .net
読書しろ

62 :名無しさん:2011/10/22(土) 18:05:51.43 .net
スポーツしたい!!
ハードなスポーツ無理だから、バドミントンかバレー!!男女交わって楽しめるスポーツがいいな。
そんでもって、ハイタッチなんかしちゃったりしてなww

まぁ友達少ないから無理だな。

63 :名無しさん:2011/10/22(土) 21:15:21.02 .net
彼女とやれば?バドミントンとか楽しいぞ

64 :名無しさん:2011/10/23(日) 01:13:54.57 .net
スポーツといえばセックス?

65 :名無しさん:2011/10/23(日) 04:50:11.51 .net
>>62だが、性欲失われつつあるんだ。今はセクスしたいなんて思わない。

先月の話なんだが、一夜限りのLoveしたんだ。
それが拷問のようなセクスでな。
それ以降だよ、セクスしたいなんて思わなくなったの。
前は性欲の塊みたいな男だった俺がだよ。



66 :名無しさん:2011/10/26(水) 04:20:29.77 .net
元を思い出してしまって辛かったの?
それとも単純にそういう気分にならなかったの?

67 :名無しさん:2011/10/28(金) 02:25:09.45 .net
単純に拷問セクロスが辛かった。厚手のゴムを装着され、約40分近く腰を振ってる状態。
汗だくになって、したたり落ちる自分の汗を見て、イッテもいないのに賢者タイム突入。

68 :名無しさん:2011/10/28(金) 02:32:34.95 .net
>>52
こうですかわかりません(><;)
ttp://www1.suzuki.co.jp/motor/addressv50/index.html

69 :名無しさん:2011/10/28(金) 18:27:24.02 .net
別れるときに
「今は誰かと付き合う気にならなくなった」って言われたんだけど
これって復縁できる兆しはないのかな。

70 :名無しさん:2011/10/28(金) 18:40:27.00 .net
それはすごく湾曲的に
「お前だから、つき合わない」
と言ってるようなもんだ
諦めろ

71 :名無しさん:2011/10/29(土) 05:45:15.02 .net
眠れねーなぁ

72 :名無しさん:2011/10/29(土) 19:34:03.10 .net
振られて、初めて一人の週末。
遠距離で忙しい彼とは週末にずっとスカイプとかしてたから、
今日は何もなくて死にそう。悲しすぎる。

電話したい。けど復縁したいなら放置しろっていうし。もう死にたいわ。

73 :名無しさん:2011/10/29(土) 21:34:55.13 .net
>>70
えんきょく

74 :名無しさん:2011/11/05(土) 00:19:48.65 .net
クリント・イーストウッドの監督作品は名作ばかりで泣ける。


75 :名無しさん:2011/11/08(火) 00:22:06.81 .net
苦しまなくて人に迷惑がかからない自殺方法だと何がいいかな?

76 :名無しさん:2011/11/08(火) 00:30:32.19 .net
風船で飛ぶ。

77 :名無しさん:2011/11/08(火) 18:29:51.95 .net
>>76
そいやあのおじさんどうしたかね

78 :名無しさん:2011/12/09(金) 16:48:00.55 .net
放置スレで狂ってる荒らしをどうにかしてくれ

79 :名無しさん:2011/12/14(水) 11:54:20.02 .net
失恋板も昼間は全然書き込みないねー
気を紛らわしてくて仕方ないのに。。。

80 :名無しさん:2011/12/14(水) 12:43:14.53 .net
失恋板は夜や

81 :名無しさん:2011/12/15(木) 03:55:35.50 .net
もう夜も明けてしまう

82 :名無しさん:2011/12/27(火) 06:43:36.58 .net
寒くて 何も手に付かない
彼のせい にしてゃばかり
最低限

83 :名無しさん:2012/01/09(月) 22:42:26.95 .net
最近失恋したのに

食欲は普通にある
煙草もうまい☆

こんなに泣いてるのに‥本気で飯と煙草がうまいんだよ!!

うををををををををををををををを!

84 :名無しさん:2012/01/09(月) 22:44:58.81 .net
ついでに
今日はビールをのもう

85 :名無しさん:2012/01/09(月) 22:49:39.12 .net
好きに過ごせー。
自分にめいっぱい優しくしてあげるんだ。

86 :名無しさん:2012/01/09(月) 23:35:00.56 .net
出会いがないわけでないけど、好きな人ができない。
会社が潰れたら無職になるし人生に希望が持てない。
死んでしまいたいがそうは行かない。
生きてくのが辛い。

87 :名無しさん:2012/01/09(月) 23:37:12.97 .net
生きるのってめんどうだなって最近真剣に考えてる
何のために生きてるのか全然わからない
もちろん楽しいことはたくさんあるんだけどさ
で、それが何?って思ったり

88 :名無しさん:2012/01/09(月) 23:47:49.45 .net
誰か都内の子彼女になって;;
ほんともうひたすら寂しい;;電話したい;;

89 :名無しさん:2012/01/09(月) 23:49:03.72 .net
ちなみに俺は25のフリーターっす;

90 :名無しさん:2012/01/10(火) 00:06:09.09 .net
>>85よしよぉし♪酔ってきた

くそぉぉ!
切なさで泣きたいのに

借りてきたDVD面白くて
泣けねw


91 :88:2012/01/10(火) 01:55:00.27 .net
興味あったらカキコください;
ちょくちょく覗きます

92 :名無しさん:2012/01/15(日) 02:42:42.63 .net
>>87
「で、それが何?」
っていうの本当にわかる。。

93 :名無しさん:2012/01/18(水) 23:58:24.32 .net
あーもう何もかもめんどくせぇぇぇぇーー!!!


94 :名無しさん:2012/01/20(金) 21:20:18.78 .net
スレ立てってどうやってするんですか?

95 :名無しさん:2012/01/29(日) 04:49:05.05 .net
ゲロっぱしちゃったぜこんちくしょーwwwwwww

96 :名無しさん:2012/02/28(火) 21:09:16.03 .net
>>91
いきなり彼女はねーだろw酒の勢いとはいえ、あまりにもひどい

97 :名無しさん:2012/04/11(水) 20:33:10.87 .net
超遅レスだけど、>>90の借りてきたDVD面白くてって、タイトルが気になる
過疎スレだから、雑談にはならないだろうけど、使わせて貰おうかな…
でも忘れそうw

98 :名無しさん:2012/04/19(木) 14:21:11.56 .net
>>91 年上とかじゃ、無理ですよね?

99 :名無しさん:2012/05/04(金) 11:55:55.03 .net
この板ってスゲーな
1ヶ月書き込み無しのスレも生きてる
某板なら書き込み無しが5日くらいで落ちるのに
この板のスレの落ちる期限ってどれくらいなんだろう?

100 :名無しさん:2012/05/04(金) 12:45:01.12 .net


101 :名無しさん:2012/05/15(火) 00:30:39.01 .net
キープされた。死んで地獄に行きやがれ。

102 :名無しさん:2012/05/15(火) 00:32:07.36 .net
早く、忘れたいよ。

103 :名無しさん:2012/05/15(火) 20:41:07.53 .net
嘘つきカス女早く死ね

104 :非リア充:2012/05/16(水) 20:26:00.69 .net
私もキープされていた。無念(゚∀゚ )

105 :名無しさん:2012/05/16(水) 21:25:45.44 .net
仲間ーノ

106 :名無しさん:2012/07/03(火) 18:12:40.84 .net
都内多摩在住の男子大学生です。(20歳)
定期的に会える女性を探してます。
もしよかったら連絡ください。
aabb12.plus@hotmail.co.jp

107 :名無しさん:2012/07/06(金) 21:16:02.37 .net
体を動かそう

108 :名無しさん:2012/07/10(火) 18:08:38.48 .net
セフレ枠にいれてくれたんだから早く連絡ちょーだいよ。
体なんかどうでもいいから会いたいよ。

109 :名無しさん:2013/01/17(木) 00:40:28.01 .net
何も出ないよ

110 : ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/10(日) 09:04:29.05 .net
移動先
もしよろしければお話を聞かせてください

111 :名無しさん:2013/02/10(日) 12:16:51.93 .net
>>110

彼はすごい優しかったです
社会人なのでいろいろなところにも連れて行ってくれました
今思うとわたしがあんまり希望を出さなかったからだと思います

112 : ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/10(日) 15:21:38.16 .net
>>111
わざわざありがとうございます!
とっても優しい方だったのですね。
最初はどのような出会いだったのでしょうか?

113 :名無しさん:2013/02/10(日) 16:01:13.23 .net
グリーでメールしているうちでした
マンガとかでメールしているうちにやりとりするようになって

114 : ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/10(日) 17:25:39.89 .net
>>113
そうだったのですか…私もネットの上の出会いで会っていいものかとても悩んでいまして、そういう所に対しては不安などなかったのですか?
あともしよろしければここのスレにはIDがないのでコテをつけてくださるとあり難いです

115 :名無しさん:2013/02/10(日) 20:38:42.87 .net
>>114
コテはちょっと
かなりメールもやりとりしてましたし、もともとそういうことにも興味がありましたので不安はなかったです
会って嫌われるかもという不安の方が多かった気がします
でもあなたが不安に思っているのなら車とかのデートはやめて、何回か様子をみたほうが安全だと思います

116 : ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/11(月) 08:24:52.17 .net
>>115
なるほど、ありがとうございます
そういう不純な恐怖もあるのだったら回数を重ねたほうがいいですね…
色々聞いて申し訳ないのですが、家族など驚いたりしませんでした?
コテの件については了解しました!

117 :名無しさん:2013/02/11(月) 18:15:23.97 .net
>>116
親ははじめ反対ぽかったです
でも相手と会って様子を見ると言ってくれました
それで親もだんだん信用してくれたみたいです

不純な恐怖は大切にしてください
自分は自分で守らないと

彼はよくもっとつきあってからえっちすればよかったと何度もあやまってくれました
わたしは最初からそういうつもりもあったので 彼にあやまらなくていいよと返事してました

118 : ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/11(月) 23:46:42.91 .net
>>117
何度も返信ありがとうございます!
ご両親もとても理解のある素晴らしい方なんですね、羨ましいです。
私の事を話します(自分語りで申し訳ない)
出会いは貴方と同じようにネットでした。アプローチは相手からでした。といってもゲームの中の恋愛から始まったのできっと仮想恋愛なのだと思います。
自キャラは姫キャラではなくボーイッシュな出で立ちでそんなフラグが立つとは思ってもいませんでした。相手は私の為とだんだんと重課金になっていたと思いますが周囲での評判も上々で私も惹かれていった。

119 :一連の事について\(^o^)/ ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/11(月) 23:54:13.38 .net
ゲーム外ではメールのやり取りから始まり後々Skypeなどでも長時間通話する仲になりました。相手は、まぁこれはどの男性にもあることでしょうが性的な話を振ってきたりして仮想的な恋人を恥ずかしながらしていました。
暫くしてメールの返信やSkypeの連絡がとがれがちになることが多くなっていきました。
最終的には消息不明になり、俗に言うフェードアウトってやつかなと自嘲的になったこともしばしば。ですがあるときひょっこりゲームに現れ、暫くいなかったのは私が人生の帰路に立っていたから(受験ですね)とのこと。1週間程してまた消息不明状態で今に至ります。

120 :一連の事について\(^o^)/ ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/12(火) 00:03:13.13 .net
ただ気になることは相手が自分のことを2*歳と称しているのに対して、もしかして30代前半なのではないかという疑いがあることなのです。
もしかしたら不純な動機で釣られているのかもしれない、と。
そして相手は一切顔写真を要求せず、会ったらの楽しみとだけ言われています。
それについても不純と決めつけることに矛盾を呈しているような気がしまして…
そして通話した時の様子があくまで主観ですが、恋愛感情を抜きにしては語れない相手の言動もあったりして正直何が本当か分からないながらも、私は相手のことが好きだということは変わらないのです。

121 :一連の事について\(^o^)/ ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/12(火) 00:10:24.95 .net
ここまで長文自分語りになってしまい申し訳ありません…。
自分勝手ですが私と似たような貴方に聞いてもらいたかったのです、ありがとう。
たかが顔の見えない仮想世界で恋愛などまやかしに過ぎないと言われることは重々承知ですが…

因みに相手の本名住所携帯電話勤め先は教えてもらっています、顔だけ知りません。
そして実在する人物なのも把握しています。

122 :名無しさん:2013/02/12(火) 07:17:32.78 .net
難しいですね
年齢を偽られると他のことまでどこまでほんとうなのか…
ゲームでのキャラとまったく別と言うことを相手の人はわかっているのでしょうか

いちどお昼だけの約束でご飯をいっしょにしてみてはどうですか
駅から歩いていける距離を相手が選んでくれればいいですね

123 :一連の事について\(^o^)/ ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/12(火) 13:56:08.09 .net
>>122
年齢という根本的と言いましょうか、基本情報が偽りだとその他の情報が正しくてもうーんって感じますよね…
今の状況に終止符を打ちたい気持ちなので少々遠いですが遠征して、お昼ご飯に誘ってもらえるよう頼んで観光して帰って来ようかと思っています。勿論宿泊は違う場所で。幸いなことに友人が遠征先に住んでいるので。
それについてやはり事前に保険証など見せてもらった方がいいのでしょうか?
何度もすいません

124 :名無しさん:2013/02/12(火) 20:44:10.21 .net
>>123
保険証とかは必要ないと思います
私の母親は彼に免許証を出させていたらしいですけれど、そんなことをしてしまうとあとに後悔すると思います

とにかくお昼だけの約束で遠征ではなく、あなたの近くに来てもらえませんか?
こういうのは経済的に余裕のある相手の男性が来るのが自然だと思います
あなたを自分の近くに呼ぶというのは、その人はとても怪しいと思ってしまいました
ごめんなさい

125 :一連の事について\(^o^)/ ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/13(水) 00:50:59.85 .net
>>124
保険証などで年齢をはっきりさせようかなと思ったのですが普通に聞くべきでしょうかね?それとも黙っているべきなのかな…

遠征はしないほうがいいですかね。。確かに社会人ならきて欲しいなとは思うのですが、必然的に宿を取らなければいけないのとか負担にならないかなぁと。でもそれは男の人にとって当たり前なのかしら。
むむ難しいです

126 :名無しさん:2013/02/13(水) 07:30:57.35 .net
年齢が下の女性がいくというのは不自然だと思います
相手の人にそれだけおかしな期待をさせるとおもいます。
今後おつきあいする時を考えて、何度もデートするときの負担をみると
まずは社会人の男性が遊びに来るのが普通だと思います

127 :一連の事について\(^o^)/ ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/13(水) 17:08:23.24 .net
>>126
そうですか…来てもらえるようにお願いしようと思います。

前レスでも思ったのですが、年齢を相手に確認したほうがいいですかね?
放っておくべきなのでしょうか?

128 :名無しさん:2013/02/13(水) 23:33:08.46 .net
聞いてみてください
そこでちゃんと教えてくれるのならいいと思います
でも口ごもったりされると哀しくなりますね

129 :一連の事について\(^o^)/ ◆KgaJ9oiZ2o :2013/02/14(木) 01:57:08.52 .net
>>128
今度何気なく今何歳だっけーって聞いてみることにします!!
長々とありがとうございました!
また何か進展があったらここにこのコテで書き込むので、思い出した頃に覗いてくれると嬉しいです!

130 :名無しさん:2013/02/14(木) 11:06:44.20 .net
はい、まってますね
いい人だといいですね

131 :名無しさん:2013/02/26(火) 00:27:10.31 .net
これから復縁スレの暴れん坊
あいつ誰かの復縁の手助けをしたいんじゃないのかよ
具体的なアドバイスもなく、ただただ他人のレスにいちゃもんつける
自分のやってることが全く見えてないな

132 :名無しさん:2013/02/26(火) 00:33:31.27 .net
手助けをしたいわけじゃないみたいよ。
スレを見てるといらいらするから発散してるみたい。本人がいらいらすると言っていたw
しかも自分の意見を聞けとは言わない、と言っておきながら、こいつら都合の悪いことに聞く耳持たない、と宣う。なんという矛盾。
迷惑という言葉を知らないようだ。

133 :名無しさん:2013/02/26(火) 00:43:05.39 .net
>>132
たしかにそうだ
リアであいつの周りにいる人間苦労してんだろうな
それにしてもあれだけ俺が正しい!って主張するんなら自分の復縁成功談をドヤ顔で紹介してもいいもんだが
未だに自分の成功談を語らないのが不思議でしょうがない

134 :名無しさん:2013/02/26(火) 00:54:01.74 .net
>>133
だだの復縁から結婚スレの1さん教の狂信者だから、復縁しているかどうかも怪しいなーと感じているよ。
騒ぐだけ騒いで中身がない。
反発にあうと、都合が悪いことはスルーして聞く耳持たないからお前らは復縁できない、としか返せない。自分の信念じゃなく受け売りだから。
大体、誰も相談を持ちかけてないのに勝手に暴れてるというのが最高に笑えるw
お前らはこう言った!お前らはこういう行動をした!と妄想の方に偏った想像力は大変たくましいようだけど
スレ住人がどのような別れを経験し、どういうことを考え、どんな行動をし、相手と今どういう関係で、これからどうやって目標に向かって、何を努力しているか、という想像力は皆無。
まぁそこまで語ってる住人がいないからなんだけれど、奴はその少ない情報からやたらメールにこだわって変な妄想で暴れるから質が悪い。

自分も1さんの言葉は参考にしているけど、1さんを汚すようなことはやめてほしいよ…。

135 :名無しさん:2013/02/26(火) 00:59:52.56 .net
中身がないからイレギュラーなことには答えられない。
例えば、もう会える状況の人に対してはどうアドバイスするの、等。
メールについてだけを言っている!大体そんな状況の奴は一人しかいない!それ以外は全員メール馬鹿だふじこふじこ!

ぽかーんとしたwwwwwww

136 :名無しさん:2013/02/26(火) 01:16:52.09 .net
たぶんあいつの言うとおり無理矢理用事を作って会おうとする人が現れたとする

相談者
「なんとか用事を作って会ってくれって伝えたら断られました」
or
「用事を作って会ったんだけど、用事がすんだらさっさと帰られました」

暴れん坊「どんな用事を作ったんだ?」

相「○○って感じの用事にしたんですけど」

暴「そんな用事しか考えられないからお前はダメなんだ」

相「じゃあ例えばどんな用事だといいんでしょうか」

暴「自分で考えろだからお前は(ry」

こんな感じだろ?
具体的な経験談もアドバイスもなくダメだししかしねーヤツのどこに説得力があるんだか

137 :136:2013/02/26(火) 01:18:27.28 .net
出だしの日本語おかしいなw
×たぶん
○例えば

138 :名無しさん:2013/02/26(火) 01:25:28.41 .net
なんだかんだで暴れん坊大人気
暴れん坊が自分で、暴れん坊様が相談に乗るスレたてればいいのに

139 :名無しさん:2013/02/26(火) 01:37:47.45 .net
>>138
真面目な話、あれだけ確固たる持論を持っているのなら自スレ立てた方が本人的にも楽だろうに
まぁどんな相談にも「自分で考えろ」としか返ってこないだろうが

持論が自論じゃないからしょうがないんだろうな

140 :名無しさん:2013/02/26(火) 01:49:08.34 .net
つーか本当に復縁したんなら彼女との時間大事にした方がいいと思うんだ。
本当に彼女いるなら、普通平日で会えなくてもメールや電話で雑談したりしてるでしょ?
それこそ余程ヒマじゃなければもう用も無い失恋板にしょっちゅう出入りすることもないし。
まして重宝がられてる訳でもなく、逆にあんなにフルボッコにされてるのに。
ホントおかしいよね。

141 :名無しさん:2013/02/26(火) 02:07:46.20 .net
自分の中では暴れん坊は女のイメージだったw

142 :名無しさん:2013/02/26(火) 02:32:33.24 .net
あるときは暴れん坊
またあるときはバツイチBBA
その正体は!?とかだったり

143 :名無しさん:2013/02/26(火) 03:05:11.26 .net
暴れん坊はいつも一体何と闘ってるんだよw
俺らを笑わせる為にわざとやってくれてるのかとさえ思ったわww

144 :名無しさん:2013/02/26(火) 09:02:13.66 .net
いや実際そうなんじゃないかと
アホすぎてイラっとさえしなくなってる

145 :名無しさん:2013/02/26(火) 14:55:54.38 .net
これから復縁スレ、空気読んでない奴いるなー
せっかく皆スルーしてんのに

放置スレもいい加減スレチだっつーのに

146 :名無しさん:2013/02/26(火) 15:28:16.73 .net
しかし今までの流れがなかったかのように
突然メールについてだけの相談内容は
暴れん坊につついてくれって言ってるようなものと思ったよw
それが悪いとは言わないがw
たしかに暴れん坊が好みそうな書き込みじゃんw

復縁の途中を引き継いで建てられたスレなのに、復縁の途中スレとは違うんだよなぁ。居心地があまり良くない。

147 :名無しさん:2013/02/26(火) 16:09:52.07 .net
>>146
復縁の途中スレとは違うだろ
放置スレからの派生
スレタイよく読んでみ?
第一復縁の途中スレ復活してんだから、文句言うくらいならそっち行けばいい話だろw
暴れん坊につつかれたくなきゃメールの話するなとか、暴れん坊と変わんなくね?

148 :名無しさん:2013/02/26(火) 17:15:38.46 .net
おいおい、ちょっと落ち着けよw
どこをどう読んだらそうなるんだ?
メールの話すんななんて誰も言ってないじゃんw
空気読んでない奴いるなーと同レベルのただの個人の感想じゃねーかww
あっちのスレでそれを投下したら暴れん坊と同じ荒らしになるが、ここに感想を書き込むのはどーでもよくね?
それから放置スレの流れでは
途中スレ落ちちゃったね→ああいうスレがまた欲しいな→じゃあたてようか→優しい人がたててくれました
じゃねーの?俺もそう思ったが。
誰も彼も暴れん坊てwwwそれはさすがに乱暴だぞwww

とりあえずお前さんのおかげで途中スレ復活したのわかったからそれは感謝しとくわ

149 :名無しさん:2013/02/26(火) 22:08:46.22 .net
もうだめだなあのスレ

150 :名無しさん:2013/02/26(火) 22:18:00.04 .net
私はもうあのスレは覗かないことにした。
ここにも来ない。
皆がんばってね。

151 :名無しさん:2013/02/26(火) 22:23:47.68 .net
暴れん坊必死だがみんな無視してるな。
そろそろ飽きるころかなぁ。

152 :名無しさん:2013/02/26(火) 22:28:35.49 .net
あいつ他人のふりしてるけどすぐにわかるな。
なんかしつこすぎて恐怖すら感じるな。
ネタじゃすまないレベル。

153 :名無しさん:2013/02/26(火) 22:30:41.69 .net
一行つまらないレスしてるやつと暴れん坊は同一人物なのかな?

154 :名無しさん:2013/02/26(火) 22:32:57.89 .net
無視されて焦り始めたwww

155 :名無しさん:2013/02/27(水) 00:43:49.04 .net
暴れん坊の中では
別れ=嫌われる
という式しか成り立ってないのか?
別れの原因こそいろいろあるのにな。
気持ちが残ってても事情があって別れざるを得なかった人もいるだろうに。
世の中、人の感情はそこまで単純にできてないよ。

元と会う約束してる人にまで必死に連続レスしてあの言い方ワロタw

156 :名無しさん:2013/03/03(日) 23:45:23.13 .net
これからスレの謝罪肯定してメール否定してるやつ暴れん坊だろ?
なんか文面見てわかるようになってきたわ。

157 :名無しさん:2013/03/04(月) 00:08:00.70 .net
暴れん坊って、ハリテヤマじゃねえかな?

158 :名無しさん:2013/03/04(月) 00:25:12.48 .net
暴れん坊って何がしたいんだろ?

159 :名無しさん:2013/03/04(月) 16:39:37.22 .net
暴れん坊見てると学生の頃のバスケ部の顧問思い出す
全然バスケの経験無いくせに専門書少し読んだだけでプロにでもなったつもりで、ひたすら部員にダメ出しし続ける奴だった
でも実際やったことないから具体的な指導は一切やらない
もちろん試合は連戦連敗
でも悪いのは自分の言う通り(本に書いてある通り)動かない俺たちのせい


暴れん坊は復縁クラブの監督かなんかの気分なんだろうと思う
俺がこいつらをなんとかしてやろうっていう滑稽な義務感が、学生時代の顧問と笑えるほど一緒

160 :名無しさん:2013/03/04(月) 22:56:14.50 .net
ついに自演連投を始めたwww
暴れん坊完全に構って欲しいさびしい女だろwwwwww

161 :名無しさん:2013/03/04(月) 23:22:15.70 .net
暴れん坊ついに壊れたな
大量に自演連投してるわ

162 :名無しさん:2013/03/04(月) 23:42:47.25 .net
暴れん坊ってどういうやつなんだろう。
かなり気になる。
本当にさびしい女だったらかなりひくわ。

163 :名無しさん:2013/03/04(月) 23:52:00.77 .net
元と会えるくらい進展している人と話したかったと言っただけなのに
やたら変な奴に絡まれてるんだけど
あれが暴れん坊なの?
それとも自分が暴れん坊と思われてるの?(違います…)
よくわからない。
純粋に、ここからスレの>>1に書いてあるようなことを語り合いたいと思ったんだけれど。

164 :名無しさん:2013/03/04(月) 23:57:41.20 .net
>>163
そう、あれが暴れん坊。
みんなに無視されて拗ねて、構ってもらいたいがために、自演連投してる。
もう気が狂っちゃったみたい。

165 :名無しさん:2013/03/04(月) 23:59:31.58 .net
>>164
そっか。教えてくれてありがとう!
自分が暴れん坊認定されたのかと思ってて少ししょんぼりしてしまったけど
そうではなかったとわかって安心したよ。
早く平和になればいいなー。

166 :名無しさん:2013/03/05(火) 00:09:48.54 .net
暴れん坊てバレると他の人罵倒したり暴れん坊扱いしたり
巻き込まれて災難でしたね
復縁とメールに異常反応するので要注意ですよ

バスケ部の例えわかりやすい

167 :名無しさん:2013/03/05(火) 03:24:54.37 .net
復縁したくても出来ない鬱憤ばらししてるのだろうか
何にせよドン引き

168 :名無しさん:2013/03/06(水) 02:50:19.72 .net
暴れん坊がどうしようもないのは解かりきったことだけど、
最近、反暴れん坊派にもどうしようもないのが出てきたね
あちこちのスレで空気読まないでアバレンボウガーってレスしてるし
沈静化よりも確実に煽ってまた暴れん坊祭りにしようとしてると思う
これからスレでも、一晩おいて別の話になっているのにわざわざ蒸し返すレスしてるのも反暴れん坊
スレを本来の正常な形にしたいのならスルーが一番なのに
どうもスレを正常運行させるよりも、暴れん坊をやっつけることが目的になってる人がいるようで残念

169 :名無しさん:2013/03/06(水) 12:54:53.51 .net
>>168
そいつも暴れん坊の自演ってパターンもあるぞ。

170 :名無しさん:2013/03/06(水) 22:03:20.79 .net
暴れん坊て何なんだ?
必死に一人で自演してて恥ずかしくない?

171 :名無しさん:2013/03/06(水) 22:23:07.47 .net
と、暴れん坊が申しております

172 :名無しさん:2013/03/06(水) 22:38:57.23 .net
>>171
ほんとそれ。
スレが荒らされてない時まで暴れん坊の話題出すのはおかしいよな。

173 :名無しさん:2013/03/06(水) 22:58:15.58 .net
暴れん坊?何者?って思ってざっと読んだだけで
みんなこれのことかってわかるのに
本人だけが暴れん坊って何だよ1人の自演と言い続けてる
わかりやすい。1人自演は自分だろ

174 :名無しさん:2013/03/06(水) 23:54:35.66 .net
>>173
どのスレのどんな書き込みだよ?
分かるか恥ずかしいw自演野郎。

175 :名無しさん:2013/03/07(木) 09:13:05.00 .net
こんなところまで出張おつかれー

176 :名無しさん:2013/03/10(日) 20:36:27.01 .net
暴れん坊あちこちに出没してるなぁ

177 :名無しさん:2013/03/10(日) 23:08:40.59 .net
そうなの?具体的のどのスレ?
自分はすごく平和に感じるけど。

178 :名無しさん:2013/03/10(日) 23:10:59.07 .net
この週末は落ち着いてるね。
もう飽きたのかな。

179 :名無しさん:2013/03/10(日) 23:45:21.07 .net
>>176
それはさすがに考えすぎだわ。
行き過ぎた妄想は暴れん坊と変わらないよ。

180 :名無しさん:2013/03/14(木) 18:56:59.90 .net
元カノのオ○ニー動画って需要あるの?
教えてくださいますか?エロい人

181 :名無しさん:2013/03/14(木) 20:42:13.00 .net
>>180
どうやって撮ったの?
撮るからやってみせてって言ったら撮らせてくれんの?

182 :名無しさん:2013/03/14(木) 22:27:07.84 .net
>>181
んー。まぁ自分が元カレに未練たらたらだから応じてるんだけど。
私で抜きたい!って言われ、まじかーと思いつつ撮る。
正直、デブスなので逆に萎えないか心配してる。

183 :名無しさん:2013/03/14(木) 22:29:54.24 .net
連投すみません。
説明が抜けてました。

撮るのは自分で撮りますよ。
スマホカバーが四角くて安定するので置いて撮影します。

184 :名無しさん:2013/03/14(木) 22:40:16.03 .net
>>183
詳しくありがとう
なかなか応じてくれる人いないだろうから
性癖満たす貴重な要員なのかも

185 :名無しさん:2013/03/15(金) 18:07:43.80 .net
>>184
亀レスすみません。
レスいただきありがとうございます。

やっぱりそうですよね。。
歪んでいるかもしれませんが、未練ある側としてはちょっとでも求められるのが嬉しいわけで。
深ーい意味なんてないですよねw
男心は難しいです。

186 :名無しさん:2013/03/18(月) 01:13:58.49 .net
自分の覗いてるスレがたまたまそうなのかもしれないけど
最近スレチのレスが多いような気がする
荒らしはどーしょもないとして、開くスレ開くスレこんなにスレチの相談や書き込みが多いと本当うんざりする

187 :名無しさん:2013/04/16(火) 00:11:42.80 .net
神社仏閣スレのスレ主あれ大丈夫なのかな?
荒らしに対抗して自演、連投していて
見ていて痛いわ。
失恋板に避難所作ってるし
普通避難所は別の板かしたらばとかじゃないの?

188 :名無しさん:2013/04/17(水) 18:30:37.01 .net
>>187←キチガイ自演荒らしの張本人w
「スレ主」とか頭痛過ぎw

189 :名無しさん:2013/04/17(水) 19:38:03.94 .net
神社仏閣スレって、失恋を癒す神社やお寺スレのこと?
違ってたら悪いけど、間違いないでしょう、避難所のスレもあるみたいだから

そのスレをざっと最初から見てみたけど、
>>187がそのスレで住人さん達にキチガイだと言われているその荒らし本人に間違いないようだね
この荒らしは神社仏閣板の有名な本物のキチガイの荒らしらしい

確かに自分に批判的な言動の人達全てをスレ主とか思い込むのは、
キチガイだと言われても致し方の無いことかと

このスレに救援のために逃げて来たんだけど当てが外れて、
「雑談スレから誘導されてきました」という体にして自演レスしているのには
爆笑してしまったが

190 :名無しさん:2013/04/17(水) 21:18:31.78 .net
>>188
>>189
ガチ池沼に触れるなよw

191 :名無しさん:2013/04/17(水) 23:50:26.31 .net
>>189
同感です。
本物の基地街は自覚が無いと言いますからね。

192 :名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
失恋どのくらい放置スレが最近おかしくないか
気持ち悪い流れ

193 :名無しさん:2013/09/19(木) 23:37:17.76 .net
残念ながら今日からお世話になるんだけど、ここって復讐スレとか無いんだね。驚いた。
速攻で検索した私は歪んでるね。
別に復讐したいわけじゃないけど、読みたかった

194 :名無しさん:2013/09/21(土) 15:34:03.97 .net
部屋の片付けするわ
今なら何でも捨てられる気がする

195 :名無しさん:2013/09/21(土) 16:58:15.71 .net
復讐スレは以前はあったのですが
ちっちゃな復讐でも書き込んだ人は総叩きに合い
誰も復讐報告しなくなったのです
クズ連中の荒らし書き込みでスレが消費し誰もスレたてせず

196 :名無しさん:2013/09/21(土) 17:06:00.06 .net
第三者が成りすましての復讐とか嫌だね。

197 :名無しさん:2013/09/21(土) 18:02:53.07 .net
ま、あっちはただの幻聴で妄想かもしれんけど。

198 :名無しさん:2013/09/21(土) 18:04:49.08 .net
あり得ない、あり得ない。

いるわけない、あり得ない。

でも、実話だしなぁ〜

199 :名無しさん:2013/09/21(土) 18:36:20.52 .net
シャンプーの件は幻聴では御座いません
いやぁねお爺ちゃんボケちゃって

業務用のデカボトルとか忘れるわけないでしょ

200 :名無しさん:2013/09/21(土) 19:43:55.38 .net
元カノにブラックメール的なものを送ってる
ホイホイ引っ掛かってる

201 :名無しさん:2013/09/21(土) 20:20:46.18 .net
>>200
いいね!

202 :名無しさん:2013/09/21(土) 20:24:03.50 .net
>>192
そもそも本気で放置して戻れると思ってるのかねあそこの連中は・・・
付き合う前って連絡取り合って付き合い深めていってやっと〜なのに
連絡すらとらないでどうやって相手をひきつけられるというのか

203 :名無しさん:2013/09/21(土) 20:26:07.24 .net
気晴しスレとかないのかな?
無ければ立てようと思ってるんだけど。
皆で傷心旅行先なり元気の出る本なりギャンブルなり話すスレ。

204 :名無しさん:2013/09/21(土) 20:47:02.84 .net
>>203
たてちゃえw

205 :名無しさん:2013/09/21(土) 21:17:12.24 .net
メールに一回でも返信してくれればそれで終わるのに、それをしてくれないから気になる
ストーカーにはならないけど、ストーカーされてる奴の中には
そういうのを適当にやってるから相手が終われなくてストーカーになるって場合もあるんじゃないのか?とか全然関係ないことまで考えてしまう
今まで連絡取り合ってた時間が急に一人の時間になって持て余してるせいだ

206 :名無しさん:2013/09/21(土) 21:37:05.22 .net
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/break/1379766961/

気晴らしスレ立てますた。興味のある人はどうぞ

207 :名無しさん:2013/09/22(日) 16:00:27.90 .net
私も部屋の片付けしてる。
無意識に相手からのハガキなんかを大事なものとして選別してる〜。

208 :名無しさん:2013/09/22(日) 21:15:54.99 .net
>>201
やらかしたかも

209 :名無しさん:2013/09/23(月) 22:22:04.45 .net
あげ

210 :名無しさん:2013/09/25(水) 17:35:54.30 .net
相手のネットでの動きを監視してる
何やってんだろうって思う

211 :名無しさん:2013/09/30(月) 11:54:55.04 .net
>>208
どういう状況?

212 :名無しさん:2013/09/30(月) 22:30:03.51 .net
30代以上の雑談スレから・・・
鯖落ち?してて開いたり開かなかったり、新着レスも見れてなくて
不愉快にさせた皆様申し訳ありませんでした


でも簡単に切り替えどころか、失恋して体重激減して倒れて重度の貧血だから入院と言われたけど、出来るわけないから無理矢理帰ってきて、毎日点滴に通ってました
鬱とも診断されて薬を飲んでる状態です

213 :名無しさん:2013/10/07(月) 12:55:27.10 .net
ロングが好きとか初めて知ったわ
髪切ろうか伸ばそうか迷ってても何にも言わなかった
次の女にはリクエストするんだねぇ
まあブスは髪伸ばすしか生きる道が無いから仕方ないだろうけどね

214 :名無しさん:2013/10/07(月) 13:06:28.18 .net
自分が恥ずかしい

215 :名無しさん:2013/10/07(月) 18:06:05.08 .net
リアリティーがありすぎだ。馬鹿者。

216 :名無しさん:2013/10/07(月) 22:54:04.50 .net
自分の時は楽しい子だなって思ってたがとんでもないお調子者だわ
他のやつにも同じこと言ってやがる
そうやって甘い言葉を使って好意を持たせてる訳か
最低だな

217 :名無しさん:2013/10/08(火) 11:19:17.69 .net
自己中嫌いとか言ってた癖に
どうでもよくなったら連絡無視とか
自分が一番自己中じゃん

218 :名無しさん:2013/10/08(火) 22:58:00.74 .net
【悲報】元、偽の新候補(俺)とのメールに夢中

219 :名無しさん:2013/10/09(水) 22:17:04.20 .net
スレがあまり回ってないのを見ると、
世の中って失恋した人少ないんだな…と感じてさみしくなる

220 :名無しさん:2013/10/10(木) 19:33:56.02 .net
本当の自分じゃないからちょっと冷たい返しもできる
でもその冷たい返しも程良いのかどんどんこっちにはまってきてる
こんな覚めた人間でいいのか
それじゃ本物の自分なんか優しすぎて回りくどすぎて無理だわな

221 :名無しさん:2013/10/12(土) 17:31:06.31 .net
家族が帰ってくるから泣いてちゃいけないのに

222 :名無しさん:2013/10/12(土) 18:00:35.77 .net
あろーんいんまいるーむさむくなーってきたーねー
きもちがよくってーうみをなーがめーてーるー♪

223 :名無しさん:2013/10/12(土) 23:05:41.84 .net
面白くてたまらん
結局相性いいんじゃねーか
思いっきりハマってんじゃねーか

224 :名無しさん:2013/10/15(火) 16:32:53.34 .net
失恋板は新参なんだけど、ヒサビー砲スレってなくなったんですか?
名前変わっただけでどこかに復縁メールスレあるのかな

225 :名無しさん:2013/10/16(水) 00:00:38.81 .net
まともな人間は
風俗嬢の知り合いなんて1人もいない
いたら恥 (笑)

226 :名無しさん:2013/10/16(水) 12:39:44.92 .net
>>225
世間知らずなんですね

227 :名無しさん:2013/10/20(日) 13:09:05.52 .net
別に好きなタイプの声じゃないのに声が好きだ
手もね同じ
やだなあ
ただ好きなだけじゃん

228 :名無しさん:2013/10/20(日) 16:41:54.21 .net
お死になさい。嘘ビッチよ。

229 :名無しさん:2013/10/20(日) 18:54:26.78 .net
解決策を見出さないなら信じない

230 :名無しさん:2013/10/20(日) 22:05:51.27 .net
>>出て来いや〜

231 :名無しさん:2013/10/21(月) 00:14:46.58 .net
なんでそこで怒っちゃうかなぁ〜

232 :名無しさん:2013/10/23(水) 20:32:13.28 .net
踏み込んでやった
返信が楽しみだ

233 :名無しさん:2013/10/23(水) 20:50:34.88 .net
どうなってもいいと思ったけど、怖くなってきた

234 :名無しさん:2013/10/30(水) 18:57:11.21 .net
気分屋だな

235 :名無しさん:2013/10/30(水) 23:04:44.31 .net
嫌い!!

236 :名無しさん:2013/10/31(木) 23:18:53.78 .net
さみしい
ばか
きらい

237 :名無しさん:2013/11/01(金) 19:19:36.05 .net
誰かとメールしてるよね?
あんたがメールに費やす時間は一定だから
私に来なかった分は誰かに行ってるんだよね
そういうのも分かっちゃうから困るんだよね

238 :名無しさん:2013/11/01(金) 19:42:26.61 .net
誰ともしてないから早くメール返せよ!

239 :名無しさん:2013/11/01(金) 20:42:34.74 .net
>>238
ごめん
好き

240 :名無しさん:2013/11/02(土) 21:57:11.93 .net
付き合ってる女の子が男三人と一泊旅行行ってたのがもう二年も前になる
男三人も友達だったんだけど、それ以来もう男も女も人自体信じられなくなって
未だに誰かと仲良くなるのが恐ろしい
このままじゃいかん気もするしでもどうすればいいのかわからない
東京に転勤になって知り合いや家族からも離れて暮らしているがこのまま死ぬまで一人でもいいかもしれない

241 :名無しさん:2013/11/03(日) 14:18:19.14 .net
より戻さんでいいから、友達なりてぇな〜

242 :名無しさん:2013/11/04(月) 11:28:37.58 .net
失恋したと思ってたら、失恋してなかったんです
連絡が取れなくなって私だけが絶望を感じていると思っていた期間は
相手にとっても悩める時間だったと

とても無駄な時間だったと思う
だけど、前より素直に気持ちを言ってくれるようになった気がする
相手がいなくなる辛さをお互いが感じることができたから
悲しかったけど、今となっては結果オーライな出来事だった

243 :名無しさん:2013/11/05(火) 18:57:18.13 .net
今日もこの後返信くれないなら、こっちも考えるから

244 :名無しさん:2013/11/05(火) 19:29:25.18 .net
そもそも返信する気無いから

245 :名無しさん:2013/11/05(火) 19:29:59.82 .net
もうどうでもいい、、

246 :名無しさん:2013/11/05(火) 19:34:03.83 .net
嫌い!!!!!!!!!!!!!

247 :名無しさん:2013/11/05(火) 19:35:24.52 .net
>>244
デートもしてるし連絡も取り合ってるからw

248 :名無しさん:2013/11/15(金) 18:35:04.86 .net
今日はメール来ないかもな

249 :名無しさん:2013/11/16(土) 18:51:59.94 .net
たった今フられたけどなんか良かったと思ってしまう。
実感わかないからかもしれないけど
でももう喧嘩腰の連絡に怖がるもないし、返事のしようがない連絡への返事になやむこともない。連絡したのに無視されるかもと怯えることもない。避妊してと頼み込んで喧嘩することもないし幸せ

250 :名無しさん:2013/11/16(土) 19:11:57.44 .net
うん、それは良かったんだよ
終わりがなきゃ始まらないしね

251 :名無しさん:2013/11/18(月) 10:31:31.50 .net
今日は相手も休みで会いたいらしく朝からメールのやり取りしてる
だけどね
私は数日前に相手に「もう会う気なくなった」って言われてる
そんなんで会うわけないよね
体の関係は無いからそっちの役割じゃないのは分かってるけど
そんなに調子のいい話は無いよと

252 :名無しさん:2013/11/20(水) 23:58:23.07 .net
たまにはお前から連絡してこいよ

しね

253 :名無しさん:2013/11/21(木) 01:44:43.33 .net
二ヶ月前に別れて、一ヶ月連絡とっていない。明日が元の誕生日なんだが、おめでとうメールくらい送ってもいいかな?
新と楽しんでいるであろう誕生日に余計なことしない方が無難か?

254 :名無しさん:2013/11/21(木) 01:51:59.22 .net
復縁のチャンス

255 :名無しさん:2013/11/21(木) 02:30:41.46 .net
誕生日メールは誰から来ても嬉しいもの
やらないで後悔したら勿体無い
勇気を出して送っちゃえ!

256 :名無しさん:2013/11/21(木) 03:41:36.46 .net
>>253
復縁希望なら送りたいところ
個人的にはオススメしない

257 :名無しさん:2013/11/21(木) 03:42:35.74 .net
当日に気が引けるなら翌日でいいんじゃない?

258 :名無しさん:2013/11/21(木) 09:17:05.26 .net
お誕生日おめでとうは「今後一切連絡とること無いから!」と激しく嫌われた自分からでもって喜んでもらえますかね?

259 :名無しさん:2013/11/21(木) 09:36:52.48 .net
それは無理だと思う

260 :名無しさん:2013/11/21(木) 09:40:18.63 .net
さすがにそこまで嫌われてると
お前に誕生日を祝われたくない って思われかねないんじゃ

261 :名無しさん:2013/11/21(木) 09:56:59.52 .net
ですよね…

262 :名無しさん:2013/11/21(木) 09:58:33.41 .net
やっぱり早くアドレスやライン削除して忘れないとダメですよね。

263 :名無しさん:2013/11/21(木) 12:18:46.35 .net
235です。後悔するくらいなら送っちゃおうかなぁと思う。
みなさまの助言に感謝!

264 :名無しさん:2013/11/21(木) 12:23:24.61 .net
昨日失恋しました。
こんなに辛いとは思わなかった。昨日の昼から飯全く食べてない。
正直この先あの娘を超えるくらい好きになれる人現れる気がしない。

265 :名無しさん:2013/11/21(木) 12:24:13.99 .net
寂しい
もうこの際不倫でも売春でもできる気分

266 :名無しさん:2013/11/21(木) 12:55:38.86 .net
>>264今は死ぬほど辛いだろうな、よくがんばったな。
落ちるとこまで落ちればあとは上がるしかないんだから、今はとことん泣けばいい。

267 :名無しさん:2013/11/21(木) 13:05:47.31 .net
>>265
一時の感情でそんな事言って自分を下げたらダメ

268 :名無しさん:2013/11/21(木) 13:29:08.39 .net
ん〜
もう彼は要らないからお金に不自由しない優しいセフレが欲しい

269 :名無しさん:2013/11/21(木) 13:58:51.45 .net
>>266
ありがとう。
マジで辛さの限界越して涙すらでらん。

270 :名無しさん:2013/11/21(木) 18:19:06.72 .net
もうよく分からない

271 :名無しさん:2013/11/21(木) 18:34:08.64 .net
人をそこまで好きになったことがないから、皆さんが羨ましい…。
傷付いておられるのに…ごめんなさい。
付き合っても皆さんみたいに好きになれたらいいなっておもうんだけど…。
そのうちに相手に気持ちを悟られ、別れを切り出されます。
どうやったら、人を好きになれるんだろう…。

272 :名無しさん:2013/11/21(木) 18:35:23.44 .net
スレチはどうでもいい

273 :名無しさん:2013/11/21(木) 18:38:18.00 .net
捨てるのか捨てないのかはっきりしてほしい。

274 :名無しさん:2013/11/21(木) 18:39:11.63 .net
気分を害された様で申し訳ありません。
もう書き込まないので…すみませんでした。

275 :名無しさん:2013/11/21(木) 18:40:47.60 .net
なにが??

276 :名無しさん:2013/11/21(木) 22:30:02.62 .net
964 名前:名無しさん [sage] :2013/11/21(木) 22:04:24.97
963 名前:名無しさん [sage] :2013/11/21(木) 22:04:09.46
928 名無しさん sage 2013/11/21(木) 21:49:52.90
>>925
最初のレス忘れちゃったの?
頭悪いの?バカなの?死ぬの?
捨てられたんだから死ねばいいのにデブスだし

古臭いババアwww消えろカス

277 :名無しさん:2013/11/22(金) 01:22:50.30 .net
のっぽ、青山さんの家から出勤してる時、白いロードタイプの自転車使ってるよな・・・

278 :名無しさん:2013/11/22(金) 17:50:17.66 .net
メールしたった
これで返信なかったらもう終わりだ
いつまでも拘っていられない

279 :名無しさん:2013/11/23(土) 06:51:16.04 .net
お腹空いたー
でも食べる気しない

280 :名無しさん:2013/11/23(土) 07:11:23.11 .net
スープんまいよ?

281 :名無しさん:2013/11/23(土) 09:25:29.76 .net
一人だと食事しなくなってしまうわ。
水分は摂ってるけど。
痩せてく。

282 :名無しさん:2013/11/23(土) 12:06:23.03 .net
失恋した人つらいよね。
俺も失恋で2ヶ月で体重13kg落ちたからね。

283 :名無しさん:2013/11/23(土) 12:35:19.33 .net
失恋で痩せるって羨ましい。
自分は泣きながらでもご飯は食べてた。

284 :名無しさん:2013/11/23(土) 14:35:49.46 .net
明日二週間ぶりに会う
私はきっと明日の夜泣いてると思う

285 :名無しさん:2013/11/23(土) 14:45:50.65 .net
>>283
男で167cmで42kgだぜ?
終わりだろw

今では50kgになったが…

286 :名無しさん:2013/11/23(土) 14:56:16.94 .net
そんなんじゃ次も見つからないし踏んだり蹴ったりだな

287 :名無しさん:2013/11/23(土) 20:35:27.44 .net
>>284悔いのないように思いを伝えられることを祈ってるぞ!
俺は元と別れた後に何度か会ったが、いい人ぶって身を引いてしまって後悔している。
応援してます!

288 :名無しさん:2013/11/23(土) 21:31:25.83 .net
>>285スーパーモデル

289 :名無しさん:2013/11/23(土) 23:58:32.28 .net
食欲出ないよね。
生きててもしょうがないような状態だから
体が食べ物を欲してない感じ。

290 :名無しさん:2013/11/24(日) 00:03:00.20 .net
うん。痩せてくね。
でもいつもは年末年始ちょっと肥えて苦労するけど、
食欲なくてちょうどいいや。

291 :名無しさん:2013/11/24(日) 01:24:30.75 .net
私は失恋しても食欲落ちない…
食べてる時が一番気が紛れる

292 :名無しさん:2013/11/24(日) 01:35:03.94 .net
気が紛れるならいいんじゃない?
美味しいもの食べるといいよ。

293 :名無しさん:2013/11/24(日) 18:20:50.72 ?2BP(1000).net
>>291
過食症かな

294 :名無しさん:2013/11/24(日) 19:15:08.59 .net
私は拒食だったけど
別れてからやたら食べるようになった…

295 :名無しさん:2013/11/24(日) 19:16:43.20 ?2BP(1000).net
>>294
今度は過食症になったね
あまり自分をいじめたら駄目だよ

296 :名無しさん:2013/11/24(日) 19:57:13.09 .net
好きだけど、ただのおかず要員だと思うと悲しくなる。
好きになったもん負けか。
ぎゃふんと言わせてやりたい。

297 :名無しさん:2013/11/24(日) 20:08:46.21 .net
なんかテレビでやたらプロポーズの場面目にする…
うっとおしいよ…

298 :名無しさん:2013/11/24(日) 22:09:27.43 .net
食べなくなる→やつれたババアになる
食べる→デブのババア
どっちにしろ終わり

299 :名無しさん:2013/11/24(日) 22:29:51.79 .net
痩せたついでに水泳して引き締めるよ。
気分転換になるし。

300 :名無しさん:2013/11/25(月) 00:23:35.71 .net
https://twitter.com/middlegarden1
辛すぎる

301 :名無しさん:2013/11/25(月) 03:23:48.94 .net
>>281
すげー
かくいう俺も三ヶ月弱で15キロ落ちたw
あと20キロほど落ちれば相当スタイル良くなるな

302 :名無しさん:2013/11/25(月) 04:31:32.73 .net
そんな落ちる体重がないな
5キロ痩せたら肋骨浮く
寒い
人肌恋しい…

303 :名無しさん:2013/11/25(月) 18:37:21.75 .net
>>302わかる

304 :名無しさん:2013/11/25(月) 18:57:59.37 .net
貴女にはもっといい人がいるってさー
じゃあ今すぐ連れてきて?ってかんじ(笑)

あーダメ女すぎるー

305 :名無しさん:2013/11/25(月) 19:00:15.07 .net
>>302
私もわかる
痩せると寒くなるよねー

せっかく痩せたから、筋トレしようかと思い始めてる自分がいる
あと、新しい彼氏見つけて女性ホルモンも出したい

306 : 【ぴょん吉】 :2013/12/01(日) 11:55:00.85 .net
おみくじで今後の動きを決める

307 : 【ぴょん吉】 :2013/12/01(日) 11:55:49.91 .net
えっ

308 : 【中吉】 :2013/12/01(日) 11:56:27.08 .net
えっ

309 :名無しさん:2013/12/03(火) 22:01:32.73 .net
なんとなくだけどSNS見る限り最近元がさみしさ感じてるんじゃないかと思う
それとも完全に私の勘違いで新ができたから変わっちゃったとかだったら耐えられない

310 :名無しさん:2013/12/05(木) 20:49:17.82 .net
会いたいなあ

311 :名無しさん:2013/12/05(木) 20:55:37.23 .net
SNS毎日覗いて些細な事で一喜一憂するの
疲れないの?精神衛生上良くない気がするかど

312 :名無しさん:2013/12/05(木) 22:26:03.17 .net
何だかよくわからないですけど門松おいて置きますね
   ./|                           /|
   |-|                         |-|
  ,ノl|-|lヽ                     ,ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|.                     |ー||-|!-|
  爨爨爨                      爨爨爨
  [[[[[[[[[l                      l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_                    _|_|_|_|_|_|_

313 :名無しさん:2013/12/06(金) 20:54:35.94 .net
会いたいけど会いたくない
嫌いだわ

314 :名無しさん:2013/12/10(火) 17:04:54.78 .net
ぞんざいな扱いとか何もかも嫌になって連絡を控えてたけど、
久々に連絡したら食いついてきた
今さらバカじゃんwと思いつつうれしくてほんのり汗かいてる自分がいる
どうしたものか

315 :名無しさん:2013/12/14(土) 19:56:14.02 .net
きらい

316 :名無しさん:2013/12/14(土) 20:13:13.01 .net
しね

317 :名無しさん:2013/12/14(土) 20:22:58.83 .net
まじでしね

318 :名無しさん:2013/12/14(土) 20:28:17.41 .net
ちね

319 :名無しさん:2013/12/14(土) 20:31:50.07 .net
ぴねぴねぴねびねーーーー!!!!

320 :名無しさん:2013/12/14(土) 20:52:19.29 .net
>>315-319
同じ人?w

321 :名無しさん:2013/12/14(土) 21:19:33.54 .net
死にゃ死んだで泣くくせに

322 :名無しさん:2013/12/14(土) 21:55:32.50 .net
しね

323 :名無しさん:2013/12/14(土) 21:56:32.39 .net
しね

324 :名無しさん:2013/12/14(土) 21:58:57.29 .net
まじでしね

325 :名無しさん:2013/12/14(土) 22:14:10.08 .net
しね

326 :名無しさん:2013/12/14(土) 22:18:13.59 .net
しんでもらえますか?

327 :名無しさん:2013/12/14(土) 22:19:42.14 .net
荒ぶり過ぎワロタ ふられた?

328 :名無しさん:2013/12/15(日) 14:21:09.42 .net
一切喜びを与えてくれない人だった
自分本位
自分の行きたいところ、やりたいことしかしない
どんなに暇でどんなに近くを通りかかっても私の好きな公園には寄らない
何が食べたい?って聞かれて答えてもえーまずいじゃん
って言って結局行くのはすき家やかつや
お金がないだけじゃん
高いから嫌なら高いからって言ってみろプライド貧乏野郎
メールも電話も私から
機嫌の悪い時は無視
連絡しなきゃしないでご機嫌斜め
話題提供一切なし
なんでイケメンでもお金持ちでもなく頭も悪いのにそんなに自信満々なの?
私に惚れられてるって思ってたよね
ごめんね別に好きになってなかった
告白されるの待ってたみたいだけどそんな気さらさら無かったよ
クリスマスも誘われるの待ってるんだろうね
ごめん誘わないわwwwwwwwww
期待させてたらごめんね
何かあるんじゃないかって必死に探してみたけれど
魅力がひとつも無いことに気付いたからもうこれで終わりにするね

329 :名無しさん:2013/12/15(日) 14:34:18.18 .net
>>328
でも好きなんだね。辛いけど離れて

330 :名無しさん:2013/12/16(月) 19:39:27.13 .net
ばいばい

331 :名無しさん:2013/12/16(月) 19:53:59.13 .net
壊れた古い玩具は廃棄処分ですよね

332 :名無しさん:2013/12/16(月) 20:25:02.45 .net
あなたみたいなね。

333 :名無しさん:2013/12/16(月) 20:34:43.93 .net
ええ 自分の事ですよ

334 :名無しさん:2013/12/17(火) 02:55:27.35 .net
寝ようとしても涙が出てきて眠れない

335 :名無しさん:2013/12/17(火) 09:09:50.98 .net
>>334
寝られた?泣き疲れて寝ちゃうまでいっぱい泣いたらいいよ



モヤモヤそわそわして落ち着かないから私は今から家の大掃除する!

336 :名無しさん:2013/12/21(土) 16:07:29.48 .net
連絡したい
でも今はクリスマス前だから連絡しちゃいけない
私はクリスマスだから会いたいわけじゃない
紛らわしいことは控えないとね
ただでさえ細かいところ気にする人だし

337 :名無しさん:2013/12/21(土) 16:15:13.51 .net
「(Xmasは他で済ませたのか)」

338 :名無しさん:2013/12/21(土) 17:05:54.93 .net
そうか、難しいな

339 :名無しさん:2013/12/26(木) 07:58:15.43 .net
雑談しましょ!そうしましょ

340 :名無しさん:2013/12/26(木) 23:49:19.51 .net
会いたいなぁ

341 :名無しさん:2013/12/29(日) 10:37:04.10 .net
誰となにしてるのかな
少しでも思い出してくれないかな

342 :名無しさん:2013/12/30(月) 13:45:10.80 .net
お前ら!寂しいから今年は年越しここで雑談しよーぜ
失恋板て年越しスレさえも立たないんだな

343 :名無しさん:2013/12/30(月) 13:58:35.51 .net
だって規制で書き込めないんだもん…

344 :名無しさん:2013/12/30(月) 14:18:11.75 .net
年越し何して過ごすのさ?

345 :名無しさん:2013/12/30(月) 15:37:04.19 .net
かっこつけてソロ神社詣り

346 :名無しさん:2013/12/30(月) 16:13:01.79 .net
【緑の】年越しも1人【たぬき】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/break/1388379928/

347 :名無しさん:2014/01/01(水) 02:15:28.58 .net
気が緩んだら、ついつい思い出しそうになってしまう。
きっぱり気持ち切り換えて、生き直すって決めたんだから。
頑張らないと。

348 :名無しさん:2014/01/02(木) 10:57:55.24 .net
綺麗に終わりたいから、最後にする予定のこのやりとりの
最後の最後のメールにもきちんと返事をください

349 :名無しさん:2014/01/02(木) 18:59:25.23 .net
貸してとは言ったけど、別れた後にお金貸すもん?
地元も違うし、彼は転勤するからいずれ会えなくなるのに。
返ってくるとも限らないのに、責任感じてるのかな…

350 :名無しさん:2014/01/02(木) 19:32:52.97 .net
>>348
気持ちわかるから返事くると良いね。こちらは気持ちの整理と綺麗に終わりたくてメールしても、向こうはもう気持ち整理してて関わりたくないんだろうなって…。

351 :名無しさん:2014/01/02(木) 19:58:00.85 .net
幸せだよ って言ってくれよ
なんで言わねーんだよ 泣かしたのは俺なのにありがとうって何なんだよ

352 :名無しさん:2014/01/02(木) 20:18:04.01 .net
もう無理って言ってふった人から、会いたいって言われたら
やっぱりムカつくよね?

353 :名無しさん:2014/01/02(木) 20:19:35.71 .net
身勝手すぎる
その時会うことはあっても、信用できないから付き合うことはない

354 :名無しさん:2014/01/03(金) 00:40:43.63 .net
無理になった理由によるかな…

355 :名無しさん:2014/01/03(金) 13:00:46.56 .net
4年半付き合って振られた
高校も大学いってからもいつも一緒だったのになー
年賀状にもいつかは一緒に年越ししようとかあなたにとっていい年になりますようにに、って書いてあったりしてたのに。
しょっぱなから最悪の年だよ
理由は好きかわからなくなったから、まあそれはいい
でもこれからもずっと一緒、すきだよーってついこないたまでいってたのすら嘘だったのがきついわ

どうやったら立ち直れんの?

356 :名無しさん:2014/01/03(金) 14:28:26.51 .net
>>354
理由→モラハラ

357 :名無しさん:2014/01/03(金) 20:18:53.79 .net
無理

358 :名無しさん:2014/01/03(金) 22:34:51.61 .net
他スレは何か変なの沸いてるけどここは過疎ってて良いな

359 :名無しさん:2014/01/03(金) 23:38:16.53 .net
失う物があると、頭良くなるの?俺ないからわかんないや

360 :名無しさん:2014/01/06(月) 08:37:55.96 .net
>>359
失う物があると、悲しみを知るんだよ

361 :名無しさん:2014/01/06(月) 08:42:36.18 .net
持たざる者は失い続ける
失ってばかりで悲しみしかない

362 :名無しさん:2014/01/06(月) 19:29:43.96 .net
死にそうなほど絶望はしてない
でも死んでもいいくらい何も楽しくない

363 :名無しさん:2014/01/07(火) 18:10:34.31 .net
うれしくて泣きそう
バカだな

364 :名無しさん:2014/01/10(金) 11:47:49.24 .net
優しいメールが来ると好きって思うけど
連絡無視された時は死ねって思う
別に相手のことが好きなんじゃなくて自分がかわいがられたいだけなのか?
なんかよく分からなくなってきたわ
だけど他の人でいいってわけじゃない
めんどくせえ

365 :名無しさん:2014/01/10(金) 14:49:29.73 .net
ここも亡霊の爪痕が…

366 :名無しさん:2014/01/10(金) 14:56:40.35 .net
亡霊?妖怪?に名前をつけましょう(´ω`)

367 :名無しさん:2014/01/10(金) 19:13:33.55 .net
亡霊でも妖怪でも荒らしは荒らし
名前なんて必要ない

368 :名無しさん:2014/01/10(金) 19:47:00.37 .net
>>365-367が荒らしってことでいいんだよね?

369 :名無しさん:2014/01/11(土) 13:20:26.78 .net
関係が前より良くなってる
もう何も望まないからこの状況でいい
関係が悪くないだけで毎日頑張れる
関係が悪いだけで、何の気力も湧かなくなってしまう

依存だろうけど別に向こうが相手作っても結婚してもいいよ
相手に嫌われていなければいい

370 :名無しさん:2014/01/12(日) 01:01:03.21 .net
>>368
マジレスすると
荒らしの判断できなくなったら2chから逃げろ

371 :名無しさん:2014/01/12(日) 09:27:43.19 .net
そんなんがマジレスのつもりとかwww

372 :名無しさん:2014/01/12(日) 21:00:42.23 .net
返事なくても今日は我慢する

373 :名無しさん:2014/01/12(日) 22:42:55.67 .net
意外と幸せ

374 :名無しさん:2014/01/12(日) 23:25:16.68 .net
>>371
wwwwwwwwwww

375 :名無しさん:2014/01/12(日) 23:39:30.50 .net
復縁できそうなんだが

376 :名無しさん:2014/01/13(月) 02:09:10.54 .net
良かったじゃないか

377 :名無しさん:2014/01/25(土) 20:24:04.01 .net
嫌な男だなあ

378 :名無しさん:2014/01/26(日) 20:21:44.58 .net
しね

379 :名無しさん:2014/01/26(日) 21:58:54.72 .net
しね

380 :名無しさん:2014/01/27(月) 00:02:19.68 .net
嫌い

381 :名無しさん:2014/02/05(水) 03:42:26.80 .net
童貞はネタにされ中傷され、ヤリチンは男の勲章だと尊ばれるわけで
そりゃヤリ捨てが増えるはずだよ

きっと別れた彼氏は彼女をネタにして周りに自慢してる
彼女をネタに童貞をバカにだってする

だからせめてネタでも童貞をバカにしないでほしい
失恋する女が増えるだけなんだ

382 :名無しさん:2014/02/08(土) 22:11:08.62 .net
嫌い

383 :名無しさん:2014/02/09(日) 11:41:31.42 .net
しね

384 :名無しさん:2014/02/09(日) 12:09:29.09 .net
しね

385 :名無しさん:2014/02/09(日) 12:39:34.08 .net
いつからしねしね団になったの?

386 :名無しさん:2014/02/09(日) 14:48:30.77 .net
しね

387 :名無しさん:2014/02/09(日) 15:15:14.88 .net
きらい

388 :名無しさん:2014/02/09(日) 17:20:47.63 .net
しんじゃえ

389 :名無しさん:2014/02/14(金) 18:51:52.02 .net
しね

390 :名無しさん:2014/02/15(土) 21:29:14.55 .net
しね

391 :名無しさん:2014/02/23(日) 21:15:56.06 .net
雑談を期待して来たらしねしね爆撃されたでござる

392 :名無しさん:2014/02/23(日) 21:32:48.91 .net
好き ^−^

393 :名無しさん:2014/02/24(月) 06:43:03.31 .net
またあらしか

394 :名無しさん:2014/02/24(月) 11:05:19.92 .net
今頃何言ってんの?

395 :名無しさん:2014/02/24(月) 13:09:46.67 .net
振られても、他の男と一緒になってないって分かってる時は、まだ大丈夫。
新しい男が出来たと知ると超絶落ち込む

独占欲、嫉妬が落ち込む理由のほとんどだと判明

自分の問題だから、グッと耐える

でも世間や他人からみても失恋は、本当小さい問題なのに本人は辛い、アフリカの子供が飢えで死んで行ってるコトよりも・・・
人間は自分が一番可愛い、と認めて謙虚になれればこの痛みも和らぐのかもしれない

396 :名無しさん:2014/03/06(木) 13:58:04.67 .net
今さら失恋してません今度の土日はデートですなんて言えないw

397 :名無しさん:2014/03/07(金) 23:50:59.44 .net
しね

398 :名無しさん:2014/03/07(金) 23:58:09.11 .net
しね

399 :名無しさん:2014/03/16(日) 18:12:26.32 .net
失恋から立ち直るなら、まず自分磨きを。
好きな女性に振り向いてもらう方法をまとめました。
http://home.v03.itscom.net/pmkey30/ld/YouBelongWithMe.html

400 :名無しさん:2014/03/16(日) 18:17:16.03 .net
しねしね団スレ

401 :名無しさん:2014/03/16(日) 20:40:15.33 .net
同棲別れして実家帰って間もないのに
妹が旦那つれて来て、親が私に顔出せといったのだけど、
なんでこんなに泣いて凹んで傷ついてんのに、こんなボロボロの姿見せなきゃいけないの?
すげー腹立つわ
妹にも話したとか言ってさ(別れたこと)
みじめ、公開処刑みたいだったw

402 :名無しさん:2014/03/16(日) 21:29:06.03 .net


403 :名無しさん:2014/03/16(日) 23:47:33.20 .net
本当はおまえ既婚者だろ?
まあ、しょせんパソコンのディスプレイに映った文字にすぎないけど。
Mっ気たっぷりのここの文字達は、常識的なコメント書くと、他好きとかこのスレ発みたいな気持ち悪いコメントを返してくる。
救ってあげるのは善だし、書くコメントも善だし、多少強気のコメントも書けるし。

404 :名無しさん:2014/03/17(月) 23:07:08.86 .net
既婚はスレチだから本当に失恋板にこないでほしい
結婚してる分際で恋愛とか失恋とか言ってて気持ち悪い汚らわしい
頼むからお似合いの不倫板でやってほしい

405 :名無しさん:2014/03/18(火) 12:34:34.84 .net
せやな

406 :名無しさん:2014/03/18(火) 14:41:40.81 .net
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintcj.in.net/
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

407 :名無しさん:2014/04/15(火) 21:19:36.23 .net
わたしは今まであらゆる拳法を、この妙にメゲないポジティブシンキングで殺してきたのですよ〜

408 :名無しさん:2014/06/09(月) 03:05:10.28 .net
寝ます おやすみ

409 :名無しさん:2014/06/09(月) 03:18:29.25 .net
誰と出会いたくもない
もう恋なんてしないさ

410 :名無しさん:2014/06/09(月) 20:39:14.43 ID:7W4Bh2Xnd
そのつもりでいるのに、気が付くと誰かを好きになっている

411 :名無しさん:2014/06/09(月) 21:39:46.47 .net
「お帰りなさいませぇ〜、ご主人様ぁ」

たまりませんなぁ(*^o^*)

PpooqQ.net/vels3/

PとQを半角にしてね!

412 :名無しさん:2014/06/16(月) 12:08:53.86 .net
失恋から立ち直るには新しい恋しかありません。
恋人を探すには
実績と人気で日本一のサイト

ミ.ン.ト http://apog.co/5vr
 ※会員数が日本最大級・登録無料

良い出逢いがあることを祈ってます。

413 :名無しさん:2014/08/27(水) 04:36:53.88 .net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

414 :名無しさん:2014/09/15(月) 00:06:53.58 .net
見つけた
ここでいいのかわからんけど 負けるなスレの>>6

415 :名無しさん:2014/09/15(月) 00:18:38.85 .net
あ、>>6さん、いたいた。さみしいんだよ、ちょっと付き合ってよ。
単刀直入ですが、どういう経緯で失恋したの?

416 :名無しさん:2014/09/15(月) 00:23:11.46 .net
>>415
あいよ、寝落ちするまでね

失恋は良くあることだよ
簡単に書くと「遠距離、歳の差10年下の彼女、相手の他好き(同僚の先輩らしい)、2年付き合った」
一応、お互いの両親顔合わせ済みで結婚の話もだいぶ進んでいたけど別れた
こんなところ

そっちはあそこでの話を見てるとセフレな関係って言ってたけど
どういう経緯なの?

417 :名無しさん:2014/09/15(月) 00:36:29.88 .net
>>416
 2年かー、辛いですね。遠距離は難しそうですね。最近ですか?
 
 だいたい書いた通りです。最初だけ調子いいこと言ってだんだん会えない、連絡も来ない。
 1週間も毎日一緒にいたらこれが続くと思って気を許すじゃないですか、何回かしたら連絡激減。
 会いにも来ない。連絡しても「また行くよ、ごめんねー」ってかんじ。
 捨てられたー。

418 :名無しさん:2014/09/15(月) 00:42:53.12 .net
>>417
まぁねぇ、元々遠距離じゃなかったんだけどね。
やっぱ距離離れると女の子はしんどいのかな
つい8月の話だよ、振られた瞬間は頭真っ白だしお互い超泣いたわw

一週間一緒にいたらそれは半同棲みたいなもんだしね
友達ですらその状態からいなくなられると寂しいもんね
普通に忙しいだけじゃないかなーと思うけど、相手に他に付き合ってる女の人がいるってわかってる状態?

419 :名無しさん:2014/09/15(月) 00:51:21.02 .net
>>418
先月ですか。まだ癒えないですよね。
遠距離はあたしは耐えられないなー。毎日一緒にいないと相手が浮気してるって思いこんじゃう。
今回もそうだけど、でもあれだけさみしがり屋だった男が連絡してこないってことは他の女といるしかないでしょう。
問い詰められるほどの間柄でもないし。ただ悔しいのがあのレベルはなかなかいない。
ずっと一緒にいてくれたら幸せなのにそれが叶わないところだね。

420 :名無しさん:2014/09/15(月) 01:04:39.52 .net
>>419
LINEもメールもしてないし向こうも新彼がいるから楽しくやってるんだろうな。
思い出すと辛いけどだいぶ慣れてきたよ一人に。
寂しがりやの彼かぁ、俺も寂しがりやだからわかるんだよなぁその彼の気持ち
関係性をハッキリさせてないから強くいけないのも辛いね…
多分、エッチしたから満たされちゃったわけでもなくて今は別の子なんだろうな。
今の彼の寂しい感情を埋めれる存在が。
多分そのうち貴女に戻ってくると思う、別の寂しさを感じたらきっと。

一緒にいてほしいねーただだらだら一緒に過ごして飯食ってテレビ見て抱き合って眠れたら幸せだわw

421 :名無しさん:2014/09/15(月) 01:14:49.42 .net
>>420
落ち着いてるんですね。
というか、あんまり思い出したくないですかね、聞いてしまってすみません。

たぶん戻ってくるでしょうね、その時に戻らないために新しい人作ろうと思って。
今までは結構ずるずる関係続けて最後ドロドロしちゃったので、
今回はあんないい子と一緒にいれた、ラッキー☆っていい状態で終わりたいw
まだ好きで好きで好きでしかもメンヘラだから鬼電したいのをこらえ中。

新しい人は作らないんですか?まだそんな気分になれないですか?

422 :名無しさん:2014/09/15(月) 01:33:00.28 .net
>>421
んー、別れてから2週間くらいの時期はやばかったね
毎日死にたいとか頑張って生きるとか矛盾したことを考えてたよ
いやいや思い出したくないというよりあのスレ見てると俺より壮絶な人たちが多いから
なんか他に好きなやつ作って別れた彼女をいつまでも引きずってもなぁと

ラッキー☆っていい状態の感じいいね!w
彼のこと嫌いになったわけじゃないならそのくらい軽い感覚で自分も楽しめたし
相手も気持ちよかったしOKくらいがいいかもね(割り切りとはまた別ね)
鬼電は自分でもわかってるからあえて色々言わないけどやめとこうぜ

いやーそら出会いがあればねー頑張るよめちゃ頑張るよ
気分は半々かな、上にも書いたけど忘れようとしてる。
振られてから心も体も変えようとしてる、ジムやジョギングしたおかげで3kg痩せたし明らかに締まったね。
服装も見直して揃え直したところ

そっちも新しい出会いとか連絡してくる男とかいないの?

423 :名無しさん:2014/09/15(月) 01:52:12.95 .net
>>423
死にたいとか、いやいやこれからだしとか考える、みんな一緒だねw
気持ち上向いてるんですね、いいですね!
あたしなんかまだまだ傷浅いもんね。
3年同棲してた彼氏と別れた時もキツかったけど、ずるずるしちゃったから今の方がダメージ大きく感じちゃう。

嫌いじゃないよー、めちゃくちゃ好きだー、
手がキレイでなでなでしてくれるのが大好きだったのに、あの手で他の女を…あああああ死にたい!ってなるけど、
こっちもこっちでそれなりにいい思いはさせてあげたと思うから、たまに思い出してくれたらいいな、と。
まだ鬼電やってないから嫌われてないしw前の人はやらかしちゃったからなー、成長、成長。

出会いは作るものですぜ。ただまあ、とりあえず手広くっていうのは一般的には良しとされないのかな。
心も体もいい方向に自分を変えられてていいですね!
ラッキー☆ですよ!ラッキー☆の精神で生きるのです!

次候補はいるのですが、前述のようにダメ男が好きだから好きになれるかどうか…。
付き合うかはわからないけれど、とりあえず相手を知ってみようとは思ってます。

424 :名無しさん:2014/09/15(月) 02:08:59.72 .net
>>423
あるあるだよねw 基本ポジの自分だけど精神病んでるかと思うレベルだった。
3年半とかそっちのほうが辛くない?思い出とか過ごした時間考えるときついよ。
でも時間関係ないんだね、今のほうが〜ってことは。
手フェチか!女の子って長い指とかごつ指とか血管とかそういうの好きだよねw

出会いかぁIT系で内勤なんでなかなかねー
友達は非モテばっかりだし紹介してやる立場だからなぁ…頑張って色々参加してみるよ
ラッキー☆の精神でいくわ

次候補いるとか羨ましいーでもダメ男かw
手広くってのも相手を悲しませないならオレは悪く無いと思うな
そうだね相手を知ってあまり深く入り込まれないように気をつけなよ
まぁでも縋ったり引きずってるよりよっぽど建設的だしいいと思う

425 :名無しさん:2014/09/15(月) 02:22:10.30 .net
>>424
好きだったなぁ、って今でも思い出すけど、ずるずるしすぎて最後どうやって終わったかはもう忘れちゃったよ。
こっちから連絡しないっていうのがあたしには辛すぎる!ずるずるする方が楽だけど、今回は綺麗に終わる…つもり!
特別手フェチでは無いけど、キレイでエロい手でしたw

今は婚活イベントたくさんあるんだからとりあえず参加してみたらいいんですよ。
毎回楽しいわけじゃないですが、たまには楽しいこともありますよ!

いや、候補の人はちゃんとした人なんです、たぶん。
あたしがダメ男好きだから好きになれるかわからないだけで。
なんかもうこれだけ悪い方向に経験積んだら付け込まれても平気ですわーw
手広くいった方が効率が良いです。
とりあえず相手を知る努力をしたら、意外と応えてくれるものだなってわかってきました。

426 :名無しさん:2014/09/15(月) 13:30:12.63 .net
出会い系の多くは駄目なサイトが占めています。
しかし数社、数%の誠実なサイトでは、素敵な出会いがあるのが事実です。

◆出会えるランキング◆
【第1位】http://ipsite.org/2a6t
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型老舗サイト
・会社経営者、公務員など
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一不倫専用掲示版があり不倫希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。失恋の痛手は新しい恋がすぐに忘れされてくれます。

427 :名無しさん:2014/09/15(月) 16:59:53.41 .net
たったいま失恋しますた

電話とかできないとかゆーてたのに

他の男とは電話してたみたい

騙される俺氏アホすぎ

428 :名無しさん:2014/09/16(火) 00:39:52.94 .net
大好きな元彼に勇気だして電話し、なかなか出ないと思ったら...

「ど、どうした!?今緊急事態で会社来てるんだわ!」外ザワザワ

「ご、ごごごごめん!今すぐ切るわ、すまん!」

うわぁぁぁああ!タイミング悪すぎ私のばか野郎!

429 :名無しさん:2014/09/19(金) 09:58:58.49 .net
公開処刑

http://ime.nu/i.imgur.com/HeB1PCz.jpg

430 :名無しさん:2014/09/19(金) 21:57:56.29 .net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

snn2ちゃん.net/vip/917.jpg
    ↑↑↑   
「 2ちゃん.net 」 は 「 2ch.net 」 と入力し アクセスしてね ♪

431 :名無しさん:2014/09/29(月) 14:50:56.16 .net
失恋してばかり(泣)
いつも泣いてばかりいた。
そのうち臆病になってどんどん自分から逃げてた。
死にたいと思ったことも何度もあった。

あるキッカケで知り合った人と友達から始めた。すっごくいい人で毎日考えるようになった。
そして付き合った。
いま毎日楽しいですよ。
ホント前のあの頃が嘘みたい。
こんなにも毎日の生きる気持ちが変わるものなんだね。
ここで知り合ったから試しにやってみて
http://aka.gr/mint

432 :名無しさん:2014/10/02(木) 23:11:14.87 .net
相談というか、ダラダラ雑談になりそうなので別スレから引っ越してきました
とりあえず、相談していた方に気が付いてもらう為にもカキコミ

433 :8:2014/10/02(木) 23:45:35.08 .net
別スレから

自分もこの時間多いので気ままにどうぞ
雑談スレなんで自分もダラっとさせてもらうと思う

434 :名無しさん:2014/10/03(金) 00:00:58.25 .net
>>433
ほんとそんなゆるーい感じでお願いします
いざ移動したらしたらで、どうやって仕切り直して話せばいいのか
ちょっと恥ずかしいですがw

多分わたし、失恋した後かなりパニクって絶対間違えだぞって行動ばかり
とってしまっていたなと反省中
とりあえず泣いて、もう遊ばないなんて言わないで!やら
最後にキスして!やら頼んで
振られたくせに、そのまま流れで行為に至るという最低

行為中に、好きだよ けどごめんね 大切だから的な事を言われて
泣きながら続けたりと今思い返すとほんとバカ女ですね
やっぱりそういう言葉や行為も全部全部その場の取り繕いと思うとほんと恐ろしいですw

435 :名無しさん:2014/10/03(金) 00:01:58.78 .net
都合のいいセフレかな
かわいそうに

436 :名無しさん:2014/10/03(金) 01:53:22.56 .net
>>434
あなたもダメだけど、行きがけの駄賃でタダマン拾い食いする男も最低だよ。

437 :8:2014/10/03(金) 12:34:42.18 .net
>>434
別スレ>>3の書き込み見たときは学生かなと思ったけど違ったんかな
(別に答えなくていいよ)

全員とは言わないけど男は来るもの拒まずなとこあり
その彼もその場の取り繕いとかそんな難しいことは考えてないと思う

だからというか、どのみち客観的に見れないような恋愛はしんどいよね

438 :3:2014/10/04(土) 00:20:49.90 .net
>>437
実はもう、片手では足りない程度の社会人経験しています
が女子高 女子大 女の職場〜と生きてきて
恋愛にもさほど興味がないままだったので
恋愛について考える力はそこらの学生の方がよっぽどあるかと

まさかこんなカキコミで身ばれなんてないだろうけど
もしと考えると全てありのままに話せないのが辛いところですが

一応今は、こんなうやむやで終わるぐらいなら
気持ちの整理があまりにもつかないので
(もちろんはたから見ると、返事来ない時点で終わりなんですがw)
もう一度会って、やっぱり友達は無理だったね さようなら
という事を伝えて
あ、もっと違う柔らかい感じで伝えますが
ニュアンスとしてはこんな感じで
それで返事が来なくなればそれまでと
自分の性格的に思えそうなので実行したいですが
やはりしない方がいいんですかね〜

439 :名無しさん:2014/10/04(土) 00:22:53.76 .net
>>436
ほんと周りの人にその人がどんだけダメ男かを言ってもらって
自分の気持ちの整理をしないとなですね
まだまだ自分は吹っ切れないので・・・

440 :名無しさん:2014/10/04(土) 05:44:31.17 .net
>>438
おお社会人か失礼しま
ある意味での女子力高しw

何事も経験と言うけど恋愛経験も同じなんですかね
実際経験すると自分はこういうことを嫌に感じるんだなとか、こういう人がいいんだなとか、なんとなく自分の恋愛が出来てくるのかなと。
ただ相手の気持ちを理解するのは毎度難しい…こればっかりは!
女性特有の波というか、波乗り楽しめる余裕が欲しいッス

最後んとこ読んでまだ未練あるんだなーと思った
それですっきりできるならそれはそれだけど、振られた時点で相手の中では終わってるのかもしれないし
もう感情的な波は越えたのかわからないけど、さようならを伝えるってことはそこから連絡をしない覚悟と努力が必要だよ?

441 :3:2014/10/04(土) 09:09:19.04 .net
>>440

確かにある意味で女子力高いw

なんかいつも恋愛って最初は自分で楽しんで
波に乗ってるつもりだけど気が付けば溺れている自分がいる
そして本当に溺れて結ばれた相手はニートとかになりそうで怖い

それなりの覚悟を決めてですよね
彼の私物が家にあったり、彼が出張の時にはペットを預かったりしていたので
このままだと、なんだかんだいつか連絡がくるかも?
と思ってしまっているのでその可能性をなくすためにも
きちんと伝えられたらなとな思います
この間すがりついたのは間違えだったわ!!とw

442 :名無しさん:2014/10/04(土) 09:34:54.54 .net
>>441
>本当に溺れて〜
前にスペック厨的発言あったと思うけど好きになる人と結婚したい人が一致しない的な?

私物にもよるけどそれ連絡来る可能性ありそうなのも落ち着かんね
今更なんだけどその彼と付き合ってたんだっけ?

443 :名無しさん:2014/10/04(土) 18:40:00.77 .net
>>442

付き合ってはいなかったですよ
ただ春頃に向こうに告白はされました
告白といってもしっかりした物ではなく彼女になってくれたら嬉しいなーという感じでしたが
しかし、そこは私の気持ちが盛り上がらずで
いやいやないだろーって流して終わりました

そして、何故ないだろーとなったかというと私のスペック厨が関係してきていて
元彼は、職種さえ言えば周りの友達がおお玉の輿!となるような職種でして
今の好きな人も、有名どころで働いてはいますがこれで決めていいのか?!と意味不明なストップがかかり
そして顔も好みじゃないときてw

それがあら不思議数ヶ月たつと
全部が好きになっていて、告白して振られてました。
なので今がスペック厨というより数ヶ月前のスペック厨な自分を叩きたい

444 :名無しさん:2014/10/05(日) 20:33:37.75 .net
>>443
女が好きになる方が時間かかるって言うもんなー
そこで打算でOKしたとしても結果うまくいってたかは別の話だね

スペックも大事だけど気持ちも大事なんよな
元彼が高スペックだったならそうなるのもわかる気はするわ
元彼と付き合って時は気持ち向いてたん?

445 :名無しさん:2014/10/05(日) 21:21:51.33 .net
>>444
今日突然振られた彼から連絡が来て仕事落ち着いたよーとのこと
そこから今まで通りの連絡になりぱったりと途絶えていた二週間は一体?
という感じでかなり戸惑っています
一体なんなんだー

元彼は三年程付き合っていたけど
自分では好きだし、結婚もーとなっていましたが
別れた後友達に別れた報告していると
○○はその元彼が好きだから結婚というよりも
結婚する為に付き合ってるだったよねwと言われてしまい
ああ、そんなもんだったのかなぁと思い返してみたり

446 :名無しさん:2014/10/06(月) 12:41:33.78 .net
>>445
そこで連絡来ちゃうのかいい
連絡来ると収まってたり抑えてたものがぶしゃーなりそう
自分の場合は連絡しないことで保ってるわ

友達の言うことって案外するどい
その時は素直に聞けなくても後から納得したり
なすてお別れしたのよ?

447 :名無しさん:2014/10/06(月) 19:45:33.60 .net
>>446
どうしてここで連絡来るのか
嬉しいような、今まで忘れようと努力して
その努力が実り掛けていたのが
一気にダメになってしまった
保つ為にも返事しなければよかったのに

お別れの原因は三年のうち半分は遠距離なっていて
だんだんお互いがいない生活が当たり前になっていて
仕事休みの日に、相手が何してるかなぁーとかそんな些細な事も
気にかけなくなって来ていて、このままだとせっかくの三年間が
いい物ではない終わり方になってしまいそうだから
それを避ける為にも終わらせようという今思うと変な終わり方だったなー

448 :名無しさん:2014/10/06(月) 22:20:48.64 .net
相手のこと好きなら我慢せず想い続けた方がいい
後で絶対に後悔する

449 :名無しさん:2014/10/12(日) 16:50:24.03 .net
失恋を忘れるには
新しい恋人作ること。
あれだけあなたしかいない、あなたしか駄目なの…とおもってたのに
結構簡単に忘れられた。
新しい恋人を探す勇気を持つこと。
キッカケがあれば簡単。
私はここで知り合ったhttp://wed.li/1D3BHUh
みんなも頑張って!

450 :名無しさん:2015/01/22(木) 16:00:40.17 .net
あげてみる

451 :名無しさん:2015/01/22(木) 19:10:49.74 .net
失恋の痛手は脱出しつつあるけど
次の恋に臆病になってしまい
アプローチ受けても
また捨てられるんじゃなかろうかと
本気でぶつかれない
みんなはどうなのかな?

452 :名無しさん:2015/01/22(木) 19:31:51.53 .net
アプローチ受けるなんて羨ましいよ〜
あなたは選べる立場にいるのだから、臆病になる必要なんかないと思うけど
「捨てられる」なんて思わないで、アプローチしてくる人をしっかり見て、好きになれそうなら付き合ったらよくない?

こっちは振られるばっかりで、臆病にならざるを得ないですよ〜

453 :名無しさん:2015/01/22(木) 20:26:39.92 .net
こんなスレあったんだ
以前どこかのスレに書いたんだけど
私は愛人体質だってよく言われるんだ

自分は一途で一人しか見ないんだけど
一緒にいるときに自分を愛してくれれば満足で
一緒にいるとき以外は誰と何をしていようが気にならない
たとえば一線を越えなければ異性と二人で飲みにいこうが遊ぼうがかまわない
決して浮気を許すわけではないんだけど
相手に干渉するのも自分に干渉されるのもいやなんだ

それでいつも他好きされるんだけども
どの程度束縛されたいもんなのか・・・
今後のためにおしえてください

454 :名無しさん:2015/01/24(土) 00:46:11.10 .net
愛人体質直したいの?
それなら本気で人を好きになることだね

455 :名無しさん:2015/01/26(月) 09:40:20.36 .net
>>454
本気で好きになってるつもりなんだけど…
今もひきずってるし
与えられた愛情だけで満足してたらダメなのかな?

456 :名無しさん:2015/02/03(火) 10:36:46.51 .net
失恋に終止符を打ちました。
相手は理想まではいかないけど、誠実そうな真面目な性格。
これから長く付き合えるよう頑張っていきます。
詳細はhttp://kuco.ru/ar5

457 :名無しさん:2015/05/09(土) 23:41:12.45 .net
あげてみる

458 :名無しさん:2015/05/13(水) 18:43:47.42 .net
肌はボロボロ片目充血オマケに過食

459 :名無しさん:2015/05/16(土) 16:02:48.47 .net
>>458
大丈夫かな?
まずは健康を取り戻そう

460 :名無しさん:2015/05/17(日) 00:21:16.18 .net
寝れません

461 :名無しさん:2015/05/17(日) 02:12:02.28 .net
俺も
ラインのタイムラインに元の書き込みが出てきて、急にぶり返してしまった
寂しい

462 :名無しさん:2015/05/17(日) 21:38:43.40 .net
友達から削除しないの?

463 :名無しさん:2015/05/18(月) 02:18:52.77 .net
お腹がすいてきました。

転職活動に本腰をいれなければならないというのに
逃避でここにいるような気もしています。

464 :名無しさん:2015/05/18(月) 02:36:36.16 .net
もー2時半か・・・さて、眠ります。

465 :名無しさん:2015/05/19(火) 00:54:46.36 .net
Jメール
http://mdwz.tk/6n
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

ワクワクメール
http://mdwz.tk/6m
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

メルパラ
http://mdwz.tk/6o
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

PCMAX
http://mdwz.tk/6p
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

ハッピーメール
http://mdwz.tk/6q
古参の老た舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

※女性は全て入会無料・利用料無料
-続く-

466 :名無しさん:2015/05/19(火) 00:55:18.40 .net
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの異性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というよう相手のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の異性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

467 :名無しさん:2015/05/19(火) 22:56:55.59 .net
>>461
わかる
プロフィール画像変えたりとかな

468 :名無しさん:2015/05/24(日) 03:08:12.77 .net
別れて10ヶ月。復縁したよー

469 :名無しさん:2015/05/24(日) 03:27:59.87 .net
>>468
おめ!お幸せにね。

どうしよう…。二年前に別れて、何とか前向きになり始めてた時に元彼から連絡が来た。どうも自発的にではなく、パソコンの操作ミスみたいなんだけど、それから毎日連絡してくるし、悩んでたら付き合ってた時のように慰めてくれるし、なんなの〜!

470 :名無しさん:2015/05/24(日) 03:29:57.24 .net
ノロケるのか

471 :名無しさん:2015/05/25(月) 00:06:18.06 .net
それいけるパティーン

472 :名無しさん:2015/05/25(月) 00:30:22.00 .net
>>471
多分いけない。引きずってるのを告白した上で、貴方に対して(今の関係のこと)で悩んでるって言ったら、じゃあ黙るって言われて連絡途絶え、二日目。相手が何をしたいのか分からない。

473 :名無しさん:2015/05/25(月) 00:52:06.43 .net
>>472
そんなこと言うからや…
そりゃ連絡しにくくなるじゃんか…

474 :名無しさん:2015/05/25(月) 01:41:14.34 .net
>>473
うん、そうだと思う。でも、もう連絡がこなくなるなら、それはそれでいいかなって思う自分もいる。未練はあるけど、別れ際に受けた罵倒が忘れられないのも確かだからさ。一応明日謝罪してみるよ、聞いてくれてありがとう。

475 :名無しさん:2015/05/25(月) 14:51:19.94 .net
Jメール
http://to4.cn/wxk
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

ワクワクメール
http://to4.cn/wwS
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

メルパラ
http://to4.cn/wxm
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

PCMAX
http://to4.cn/wxn
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

ハッピーメール
http://to4.cn/wxp
古参の老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。
 
※女性は全て入会無料・利用料無料 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0bf8e2eea79ed7e17e172bf7446c31f8)


476 :名無しさん:2015/05/27(水) 00:09:49.12 .net
会社で片思いしてた女性社員に彼氏いることが発覚w
しかもその彼氏は自分の同僚w
まぁ・・・その女性は20代半ばだし、彼氏くらいいるよな・・・。
なんかすっげーいらいらする。これも失恋なのかな?

477 :名無しさん:2015/05/27(水) 03:22:41.26 .net
>>476
んだな
でもまだ想いを伝えてない分チャンスはあるぞ
上手くいってないかもわからんし

478 :名無しさん:2015/05/27(水) 06:54:25.30 .net
>>477
おぉ、こんな独り言みたいなレスに返信ありがとう。
相手は「彼氏いるんで」って言ってたし、
今の俺に入る隙間はなさそうだ。
話を聞いてくれるだけ嬉しかったよ。>>477

479 :名無しさん:2015/07/04(土) 14:22:15.53 .net
さっきスタバで隣の女子大生らしきグループの一人が
「私って雨が降るとテンション下がるタイプじゃん?」とか
わりと当たり前のこと言ってたから
「俺は息止めると苦しくなるタイプなんだよねぇ」って言って参加しようかと思った

480 :名無しさん:2015/07/23(木) 07:15:53.92 .net
相手の浮気別れ。
ここ数年全然平気だったのに
数年ぶりにぶり返したわ。
ここ来たのもえらく久しぶりなんだがひたすらむかつくw

クソがーーー


あー、ちょっとスッキリしたw
みんなまたね☆

481 :名無しさん:2015/07/23(木) 23:23:34.74 .net
相手の突然の心変わり
生涯共にいきようと誓い合い、ラブラブだと思ってた俺はまぬけか…
ストーカーにはなりたくないんで身を引いたが
9月に連絡をとってみよう
駄目なら12月に
それで嫌がられたら、執着は終わろう

482 :名無しさん:2015/07/24(金) 07:20:21.55 .net
連絡は諸刃の剣だぜ。
冷たい返事が来ても耐えられるだけのメンタルを装備してからやるべし。

483 :名無しさん:2015/07/26(日) 03:52:45.17 .net
何かわざとらしいかんじだから
煽り役と叩き役がいるのかな

寝よ

484 :名無しさん:2015/07/27(月) 02:52:21.83 .net
俺役上手くなってきてるね
自演かなりすましか どっちでもいいかもう

485 :名無しさん:2015/08/17(月) 19:16:26.21 .net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.xyz/
★登録無料★
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならず趣味友やメル友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童の利用を防ぐ為必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能等が利用できません。

486 :名無しさん:2015/09/07(月) 21:05:27.09 .net
某スレが面白くて仕方ない

487 :名無しさん:2016/03/18(金) 20:30:04.11 ID:aaE4D7ks/
露出系女子多数!
そんな子に会いたい?
http://party-rocking.com/lv4/rm53y/ce7

488 :名無しさん:2016/05/22(日) 23:34:01.18 .net
埼玉住みの人と上手くいった試しがないw
埼玉鬼門だわ

489 :名無しさん:2016/05/22(日) 23:53:31.54 .net
気分転換にケータイのカバー変えよう!

490 :名無しさん:2016/05/23(月) 00:38:31.61 .net
アタシなんて明後日、携帯解約してくるわ。

491 :名無しさん:2016/05/23(月) 00:48:06.83 .net
番号変更でいいやろ

492 :名無しさん:2016/05/23(月) 00:49:20.21 .net
ううん、もう要らない

493 :名無しさん:2016/05/29(日) 00:16:07.70 .net
デブは自制が効かないから太ってデブになるそうだ
それはそうと知り合いのデブは男女問わず例外なく性格がアレでしつこい
問題起こして騒ぎになったりかなりの自己中だったり
これからデブ見たら距離とるわ おえー

494 :名無しさん:2016/05/30(月) 09:58:54.45 .net
一度でいいから揉んでみたい
あなたのオッパイ後ろから

圧◯◯◯◯丸です 草

495 :名無しさん:2016/09/29(木) 22:06:19.90
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

496 :名無しさん:2017/08/22(火) 12:59:37.70 .net
元カレをスタンガンと金槌で襲撃 包丁で滅多ざし 20歳の女子大生「好きだから周囲に認められたかった…」 [無断転載禁止](c)2ch.net [459590647]
h ttp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503374026/

497 :名無しさん:2017/08/22(火) 13:11:25.26 .net
日本じゃないよね?

498 :名無しさん:2017/10/03(火) 13:28:53.12 .net
こわー

499 :名無しさん:2020/04/15(水) 23:33:31 .net
各スレで脱線した話がここでできるといいな

500 :名無しさん:2020/04/19(日) 21:51:53 .net
復縁総合スレのスレチはこっちでやってほしい

501 :名無しさん:2020/04/20(月) 23:57:37.79 .net
雑談スレだよ

502 :名無しさん:2020/04/21(火) 00:07:23 .net
雑談しようぜ

503 :名無しさん:2020/04/22(水) 15:03:36 .net
500ゲット

504 :名無しさん:2020/05/22(金) 11:49:47 .net
ここにいるよ

505 :名無しさん:2020/06/25(木) 07:04:52.69 .net
なぜ彼女じゃなくてセフレ志願?

506 :名無しさん:2020/06/25(木) 07:08:48.79 .net
セフレのいる男の人は
ちょっとなぁ引いちゃう

なぜ彼女じゃなくてセフレ志願なの?

507 :名無しさん:2020/06/25(木) 07:55:46.39 .net
セフレがいるなら私は諦めます
お元気でm(_ _)m

508 :名無しさん:2020/06/25(木) 08:46:55.84 .net
誤解が解けますように!

509 :名無しさん:2020/10/31(土) 00:00:28.38 .net
https://i.imgur.com/hDLox17.jpg

510 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:21:53.78 .net
はい

511 :名無しさん:2022/06/28(火) 12:18:38.25 .net
片想いの娘がピル飲んでるのを見てしまった

512 :名無しさん:2022/06/28(火) 19:28:41.00 .net
仕事中泣いてしまった

513 :名無しさん:2022/12/26(月) 17:32:51.37 .net
てすてす

514 :名無しさん:2023/07/08(土) 22:02:55.31 .net
治療の一環でピルを処方される人もいるのに
男性は知らないどころか、同性であっても
ピルを飲んでる=避妊目的 と思うから
堪らない。

あれはホルモンを調整する完全なる「薬」
産婦人科に行く人間が全員妊婦なワケじゃない。
婦人科系の病気でも通院するの当たり前だわ
産・婦人科 ←でしょうよ。よく見ろ

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★