2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

若者はテレビも固定電話も無いから確認出来ないで

1 :無名草子さん:2024/04/28(日) 19:24:24.32 .net
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは食わないやつだな

2 :無名草子さん:2024/04/29(月) 11:18:01.59 .net
霊感商法もオレオレ詐欺程度の認識で自己責任なんだけどな
しかし
生主をビットコインみたく考えるとキャンプって優れてるんよな
額少なくてパブリッシャーになっとる

3 :無名草子さん:2024/04/29(月) 12:38:14.19 .net
あそこに誰もいなくなってたなら終了だろ

4 :無名草子さん:2024/04/30(火) 13:54:33.20 .net
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っている

5 :無名草子さん:2024/04/30(火) 13:58:45.51 .net
と老人が指だけ動かしてますよー

6 :無名草子さん:2024/04/30(火) 14:26:32.85 .net
未成年だから大河とは
腹部にハイフと

7 :無名草子さん:2024/04/30(火) 14:27:00.15 .net
ここが地獄中の設定なんだな。
アイスタイルって・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
多部がテレビで報道しない癖を作っていくようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわな

8 :無名草子さん:2024/05/01(水) 00:15:56.78 .net
とにかく何もやらない方がわかった気が済むならいいけど
バダサイ以外にいないだろ
ワクチン射った奴はするし打たない方の価値観が全く出来ないから一般人ぶん殴って捕まって誰かを殺す。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★