2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう小説が読みたいのですがお薦めありませんか

1 :活字の虫:2022/04/16(土) 16:49:12 .net
VIP板に有ったのが過去ログ化したので立てました。
自分は現代の学生とかが主人公でない、かつファンタジーでない大人の百合、というよりも女性同士のシスターフッドな小説を読みたいです。

2 :無名草子さん:2022/04/16(土) 23:12:02.23 .net
まさに「百合」ってタイトルのオムニバス形式の小説いいよ

3 :無名草子さん:2022/04/17(日) 17:35:02.98 .net
>>2 ありがとうございます。 出版社など、教えて戴けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

4 :無名草子さん:2022/04/17(日) 17:48:35 .net
多和田葉子の『献灯使』に大人百合の短編あった気がする。「韋駄天どこまでも」だったかなあ

5 :無名草子さん:2022/04/23(土) 10:44:53 .net
映画では「ホワイトナイツ」「オーケストラ!」を見てベルリンの壁が崩壊するまでの、芸術家やスポーツ選手が亡命する物語を読みたいのですが、お薦め教えてください

6 :無名草子さん:2022/05/13(金) 12:38:02.16 .net
>>1
大人の女同士の関係が読みたいなら村田喜代子『雲南の妻』はどうかな。中国のとある地域の風習、同性婚がテーマの作品。

7 :無名草子さん:2023/04/28(金) 14:51:33.90 ID:SWhhLcPI1
物価高の中.給料か゛上がると゛ころか下か゛って口―ン破綻して.親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることて゛,社會か゛成り立っているという基本を理解すれば、何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すた゛けの大企業という社会を蝕む害虫か゛バフ゛儿を謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのか゛自民公明經済なわけだが.イ丿ヘ゛一ション壞滅日本て゛地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上か゛ってるわけて゛,人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字,スパヰラ儿的に中小零細にしわ寄せがいってるというのか゛日本総崩れの本質な
ソフ├ウェアの大半は零細個人が作ってるが,例えは゛グ━グルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200