2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID だけゆずって

1 :無名草子さん:2017/03/13(月) 12:44:52.38 .net
新橋の闇市で 覚せい剤逮捕で16回不起訴にした男の実話とその弁護士かいましたけどIDなしでした。IDだけうってくださいおねがいします

2 :無名草子さん:2017/03/20(月) 07:58:55.41 .net
https://goo.gl/Nnf0W9

3 :無名草子さん:2017/05/24(水) 10:01:54.10 .net
那賀町に世界最大級のマンガ図書館(徳島県)5月22 18:48 四国放送■ 動画をみる
徳島県那賀町出身で電子書籍取次ぎ大手の「メディアドウ」社長、藤田恭嗣氏が
故郷・木頭の旧北川小学校に世界最大規模の蔵書となる「マンガ図書館」をつくる計画を明らかにしました。
これは20日徳島市であった「日本創生のための将来世代応援知事同盟サミットinとくしま」
の基調講演の中で藤田氏が明らかにしたものです。
藤田氏によりますと、マンガ図書館はことし3月に閉校した北川小学校の旧校舎を活用し、
藤田氏個人の出資で2億円から3億円かけて整備します。
木頭ユズの加工販売など藤田氏が取り組んでいるふるさと活性化事業の一環です。
漫画本はメディアドゥと取り引きのある大手出版社などの協力のもと、
手塚治虫や水木しげるなど巨匠の作品から最近の話題作まで幅広く揃え、
京都国際マンガミュージアムの30万冊を上回り蔵書は世界最大規模になるということです。
また、紙媒体の漫画本に加え、図書館のタブレット端末に電子化した漫画をダウンロードして貸し出す計画です。
施設は来年度末の完成を目指しています。

4 :無名草子さん:2017/06/02(金) 21:11:46.49 .net
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

5 :無名草子さん:2017/06/26(月) 20:13:37.64 .net
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

6 :無名草子さん:2017/12/07(木) 19:44:57.15 .net
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のガ板なんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ガ板を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

7 :無名草子さん:2018/01/12(金) 10:37:51.73 .net
一般書籍よりもおすすめてきにネットで得する情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

39WHJ

8 :無名草子さん:2018/03/01(木) 07:40:48.98 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在特

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

9 :無名草子さん:2018/05/29(火) 19:07:02.19 .net
D300Z

10 :無名草子さん:2018/09/29(土) 14:53:27.82 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

11 :無名草子さん:2019/09/15(日) 16:50:38.19 .net
江東区立 深川図書館 特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

12 :無名草子さん:2020/12/31(木) 06:14:20.33 .net
ゆったん()お義母さん
https://i.imgur.com/JcETctq.jpg

13 :無名草子さん:2021/01/01(金) 16:54:57.43 .net
消される前の竹中平蔵チャンネル評価数
https://i.imgur.com/nlJb5X2.jpg

14 :無名草子さん:2021/01/10(日) 08:47:36.63 .net
高梨沙羅
http://news.matomemato.me/imgs/2020/01/4-14-500x447.jpg

15 :無名草子さん:2021/01/14(木) 06:58:12.18 .net
渡辺渚おっぱい

https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161057501722213.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161057501790635.gif

16 :無名草子さん:2021/01/16(土) 21:10:23.77 .net
:(;゙゚'ω゚'):

17 :無名草子さん:2021/01/18(月) 18:21:37.60 .net
彡 ⌒ ミ
(・ω・)

18 :無名草子さん:2021/01/19(火) 23:41:52.55 .net
ぶっかけゆったん

https://pbs.twimg.com/media/BWrGlq3CUAAJamP.jpg

19 :無名草子さん:2021/01/24(日) 23:55:41.49 .net
かわいい猫ちゃん

https://i.imgur.com/TCeiJNW.jpg

20 :無名草子さん:2021/01/28(木) 23:51:34.25 .net
■飯田圭織バスツアー

・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

21 :無名草子さん:2021/02/03(水) 07:01:39.34 .net
ブサかわ鈴木唯ニャー

https://i.imgur.com/zx566hc.jpg

22 :無名草子さん:2021/02/05(金) 04:30:36.97 .net
ちっぱい天ちゃん

http://an.ruru2.net/ruru1612466045190.jpg

http://an.ruru2.net/ruru1612466080576.jpg

23 :無名草子さん:2021/02/05(金) 20:50:56.23 .net
こち亀
https://i.imgur.com/9UqzKXb.png

24 :無名草子さん:2021/02/24(水) 23:25:47.63 .net
ゆったんバンザイ
https://i.imgur.com/hY5VDgg.jpg

25 :無名草子さん:2021/02/25(木) 00:04:05.04 .net
鷲見
https://i.imgur.com/jMBf0oV.jpg

26 :無名草子さん:2021/05/07(金) 19:46:14.37 .net
アイムエンタープライズ
【女性声優】
釘宮理恵 中原麻衣 日笠陽子
佐倉綾音 内田真礼 州崎綾
早見沙織 杉田智和 大西沙織
千本木彩花  武田羅梨沙多胡

【男性声優】
下野紘 松岡禎丞 内田雄馬

27 :無名草子さん:2021/05/07(金) 19:55:09.29 .net
ゴールドシップ 上田瞳
タマモクロス  大空直美
カワカミプリンセス 高橋花林
スマートファルコン 大和田仁美
エアシャカール 津田美波
ゼンノロブロイ 照井春香
メイショウドトウ 和多田美咲
ナカヤマフェスタ 下地紫野

28 :無名草子さん:2021/05/07(金) 19:57:04.16 .net
サイレンススズカ 高野麻里佳

29 :無名草子さん:2021/05/07(金) 19:59:40.55 .net
藤井ゆきよ 駿川たづな

30 :無名草子さん:2021/05/07(金) 20:35:30.06 .net
https://youtu.be/JhgtGir_wXg

青二塾の29期後輩のウマ娘ゴルシが出て緊張しちゃうヤングさん超面白いwww

31 :無名草子さん:2021/05/07(金) 20:37:15.95 .net
青二プロウマ娘声優多過ぎ問題!

サイレンススズカ 高野麻里佳
ゴールドシップ 上田瞳
タマモクロス  大空直美
カワカミプリンセス 高橋花林
スマートファルコン 大和田仁美
エアシャカール 津田美波
ゼンノロブロイ 照井春香
メイショウドトウ 和多田美咲
ナカヤマフェスタ 下地紫野
駿川たづな 藤井ゆきよ

32 :無名草子さん:2021/05/22(土) 16:31:33.69 .net
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

33 :無名草子さん:2021/06/11(金) 22:49:07.28 .net
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000050600615874011260.jpg

34 :無名草子さん:2021/07/14(水) 07:19:25.77 .net
笑ったw 全然凄くないしw
自分は初代北斗89%継続確定コースで86連がありますから
打ち込みが足りないですやん
生スイカ1/3600000も経験済みだよ

35 :無名草子さん:2021/08/20(金) 00:46:50.15 .net
いとうまい子アワビ

https://livedoor.blogimg.jp/newstoday_tomorrow/imgs/4/f/4f325e5f.jpg

36 :無名草子さん:2021/10/20(水) 07:00:39.64 .net
チクピン
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163468033921747.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163468033944256.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163468033959366.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163468033961434.jpg

37 :無名草子さん:2021/11/21(日) 18:06:45.98 .net
ウマ娘かわいい

ttps://i.imgur.com/S5mwooZ.jpg

ttps://i.imgur.com/XU5dVzJ.jpg

ttps://i.imgur.com/fNl6ILY.jpg

ttps://i.imgur.com/YdajUA7.jpg

ttps://i.imgur.com/fIRWWer.jpg

ttps://i.imgur.com/azllslg.jpg

ttps://i.imgur.com/XJYLQcE.jpg

ttps://i.imgur.com/Q7b7g65.jpg

ttps://i.imgur.com/7mv0zoF.jpg

ttps://i.imgur.com/Vmwlwci.jpg

ttps://i.imgur.com/KVDJLsf.jpg

38 :無名草子さん:2021/11/21(日) 18:07:50.76 .net
https://i.imgur.com/wlCGfOU.jpg

39 :無名草子さん:2021/11/30(火) 00:28:35.81 .net
犯人はヤス

https://i.imgur.com/J9Xr6cj.jpg

40 :無名草子さん:2021/12/01(水) 22:18:01.23 .net
こち亀

https://i.imgur.com/VGpxAGC.jpg

41 :無名草子さん:2021/12/04(土) 22:58:21.42 .net
>>ウマ娘かわいい
ttps://i.imgur.com/S5mwooZ.jpg
ttps://i.imgur.com/XU5dVzJ.jpg
ttps://i.imgur.com/fNl6ILY.jpg
ttps://i.imgur.com/YdajUA7.jpg
ttps://i.imgur.com/fIRWWer.jpg
ttps://i.imgur.com/azllslg.jpg
ttps://i.imgur.com/XJYLQcE.jpg
ttps://i.imgur.com/Q7b7g65.jpg
ttps://i.imgur.com/7mv0zoF.jpg
ttps://i.imgur.com/Vmwlwci.jpg
ttps://i.imgur.com/KVDJLsf.jpg

42 :無名草子さん:2022/01/04(火) 18:38:25.10 .net
面白
https://i.imgur.com/nsbmWNx.gif
https://i.imgur.com/CORgn29.gif

43 :無名草子さん:2022/01/15(土) 07:53:57.52 .net
ヘンなグー
https://i.imgur.com/iOFpvYU.jpg

44 :無名草子さん:2022/01/30(日) 00:33:41.56 .net
騙された!( ・`ω・´)
https://i.imgur.com/o3xfQbS.jpg

45 :無名草子さん:2022/02/05(土) 09:22:57.78 .net
優木まおみ先生(41)
https://i.imgur.com/0UkiuGv.jpg

https://i.imgur.com/aByKi9B.jpg

46 :無名草子さん:2022/05/05(木) 09:43:50.95 .net
あの家邪魔だな。壊せるか家主に聞いてこい

総レス数 46
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200