2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋涼介【東大】 に遠隔操作ツイッター犯を逮捕へ

1 :村上文緒:2017/01/03(火) 16:39:54.78 .net
>^_^<
はい!私、村上文緒は高橋涼介 RyosukeScience くんのお嫁さんですよ。
毎夜パコンパコン、えっちぃしてますよ。
http://gfkari.gamedb...c94ef583a5a72760.jpg

https://twitter.com/RyosukeScience

2 :無名草子さん:2017/01/03(火) 18:23:57.11 .net
ニューハーフ恵美@newhalfemi1965 5:27 - 2016年12月17日
私の悪口を言ってるアカウントです(笑) 一応、晒してみました。
↑恐らくブロックされているのに晒しができるって、別のデバイスから確認した粘着気質なの?
他にもケーブルが使えなくてもデバイスが多数あるから問題ないといった書き込みは、オカマが遠隔操作していた自白に受け取れるな↓
emirin東大 2016/12/18 03:47:20
 恵美の支配下にはパソコン72台 マック22台 アンドロイド89台 アイフォン67台あるのよー
ケーブルテレビ止められたくらい屁でもないのよー

3 :村上文緒:2017/01/04(水) 18:49:10.02 .net
高橋涼介 RyosukeScience くんは日本人。
アンチは粘着気質、小人、パクリ、遠隔操作

在日朝鮮人確定


明けましておめでとうございます。
私の高橋涼介 @RyosukeScienceくん >>1

アンチはお正月もストーキング。気持ち悪いです。

4 :村上文緒:2017/01/05(木) 21:41:27.00 .net
高橋涼介 RyosukeScience くんは日本人。
アンチは粘着気質、小人、パクリ、遠隔操作

在日朝鮮人確定


明けましておめでとうございます。
私の高橋涼介 @RyosukeScienceくん >>1

アンチは劣等感から年中ストーキング。気持ち悪いです

5 :村上文緒:2017/01/06(金) 01:42:25.30 .net
明けましておめでとうございます。
私の高橋涼介 @RyosukeScienceくん >>1

アンチは年中ストーキング。気持ち悪いです。

6 :無名草子さん:2017/05/29(月) 20:34:48.42 .net
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

7 :無名草子さん:2017/06/30(金) 08:04:25.28 .net
深川図書館特殊部落

同和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

8 :無名草子さん:2018/01/06(土) 11:38:17.98 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

9 :無名草子さん:2018/01/12(金) 09:48:28.92 .net
一般書籍よりもおすすめてきにネットで得する情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

4VUM7

10 :無名草子さん:2018/01/25(木) 09:07:25.61 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

11 :無名草子さん:2018/05/29(火) 19:42:29.53 .net
N1OEM

12 :無名草子さん:2018/10/13(土) 13:26:38.52 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

13 :無名草子さん:2020/02/15(土) 15:25:57.99 .net
http://www.yasukuni.or.jp/

特殊部落衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫←
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男

14 :無名草子さん:2023/05/18(木) 06:45:02.16 ID:DGVG4WRaN
公務員というテ□リス├税金泥棒とその癒着害虫の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連發させてまで曰夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに、公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことで、JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
酒気帯ひ゛運転ÅΝAた゛のクソアイ又ドゥだの洒飲んで業務してるクサヰマ─クだのゴキフ゛リフラヰヤ━た゛のテ□リストによる
温室効果カ゛スまき散らし氣候変動,土砂崩れ.洪水.暴風.猛暑,大雪にと住民の生命と財産か゛破壞される強盗殺人テロは激減するし,
コ□ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用で殺されることもなくなるし、
騒音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけだか゛,最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢≡昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け』は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200