2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の私に、オヌヌメのおしえて

1 :無名草子さん:2011/10/17(月) 15:07:16.23 .net
夏目漱石などの有名どころがいいです。
国語の授業で、山月記をやって、意味ワカンネwwwwwと思ってたら、
半年たってもういっかい読む機会あって読んでみたら、読めるようになって、
そんなジャンルのが良いです。


2 :無名草子さん:2011/10/17(月) 17:54:28.13 .net
VIPでやれ

3 :無名草子さん:2011/10/21(金) 23:02:54.08 .net
オヌヌメって、おっさんかよ

4 :無名草子さん:2011/10/22(土) 11:58:16.83 .net
夏目漱石も中島敦も、作家としての活動期間は短く作品も少ないので全部読んでみるのも面白いよ。

5 :無名草子さん:2011/10/24(月) 02:09:46.36 .net
パール・バックの「大地」みたいな大河小説をひとつ読んでおくと
いいかも。
最初は、自分に年の近い人に感情移入するけど、あとになって再読
したら、中年、老年の登場人物にも感情移入ができる。
初読の思い出、再読の味わいと何度も楽しめるでしょう。
かくいう自分も「楡家の人々」「チボー家の人々」とか
未読いっぱいあって恥ずかしす

6 :無名草子さん:2011/10/27(木) 08:49:00.41 .net
志賀直哉

7 :無名草子さん:2011/10/27(木) 23:37:12.97 .net
西村京太郎

8 :無名草子さん:2011/10/28(金) 00:07:21.11 .net
芥川龍之介

9 :無名草子さん:2011/10/28(金) 09:40:46.91 .net
作品名も書いてよ

10 :無名草子さん:2011/10/29(土) 02:06:17.05 .net
太宰一択だろ 人間失格読んでみ
すげー人生について考えるようになるから

11 :無名草子さん:2011/10/31(月) 14:13:26.19 .net
三島由紀夫 金閣寺

12 :無名草子さん:2011/11/08(火) 06:42:58.37 .net
オヌヌメとかぽまいらとかいうのやめたほうがいい

そしてむやみやたらにスレをたててはいけない


文学板で鈴木さんに遊んでもらいなさい

13 :無名草子さん:2011/11/15(火) 05:48:42.02 .net
とりあえず国語の授業で取り上げた人のを読んでけ。

14 :無名草子さん:2011/11/15(火) 13:09:48.43 .net
お前等優しいな

15 :無名草子さん:2011/11/21(月) 19:45:07.81 .net
おっぱい揉ませて

16 :無名草子さん:2011/12/09(金) 21:45:30.00 .net
女子として素晴らしい男性を喜々として歓待し、
恥ずかしさを振り払って、思い切り両の足を大きく開くんです。
そして、弦様の逞しい腕に、お尻を抱えられ  お乳を吸われ、巨根を迎えた時に
総身におとずれる幸福はたとえようもありません。
気が置けない男女が2人乗りボートを漕ぐ様に
入れたり入れらりたり愛の共同作業を繰り返す、
手を取り合っての快楽の追求は人生の最高の悦楽だと思うんです。
いつのまにか阿吽の呼吸で訪れる絶頂で、一心同体、
弦様の巨根から里佳子の子宮壷に、 大量の濃厚な白濁の子種をあふれんばかりに、
ドックン、ドックンと、そそぎ入れられる。
二人三脚、一心不乱で、この世の憂い全てを忘れ、
素晴らしい男性に思う存分に種付けられる事は女としての最高の名誉。
それは神からの受肉同様の人としても素晴らしい営みだと思うんです


17 :無名草子さん:2011/12/12(月) 09:29:41.58 .net
二週に渡って里佳子に種付けできたのになー。


18 :無名草子さん:2011/12/12(月) 09:39:31.18 .net
大丈夫です。
弦様に里佳子の上のお口と下のお口で、
最高に気持ち良くなって頂きたいです。
どんどん里佳子に種付けしてください


19 :無名草子さん:2011/12/12(月) 09:43:47.53 .net
二人三脚、逢瀬の度に深い快楽を開発して
最高のカップルになれれば幸いです

20 :無名草子さん:2011/12/12(月) 20:32:39.48 .net
弦様と、二人三脚、逢瀬の度に深い快楽を開発して
最高のカップルになれれば幸いです  
どんどん里佳子に契って、 種付けしてください!
連続してお正月のおめでたい種付け!頂けたらホントに嬉しいです
ありがとうございます


21 :無名草子さん:2011/12/13(火) 11:03:42.39 .net
下のお口が弦様の素晴らしい物を早くテイストしたくて、
よだれを垂らしています。

22 :無名草子さん:2011/12/13(火) 18:16:21.82 .net
おまんこにコンタクトしてください。

23 :無名草子さん:2011/12/13(火) 18:20:32.87 .net
結わいて欲しいの

24 :無名草子さん:2011/12/13(火) 21:52:36.79 .net
納める
授与
プレゼント

25 :無名草子さん:2011/12/13(火) 21:55:48.93 .net
素晴らしいものを収めて

26 :無名草子さん:2011/12/13(火) 22:03:03.03 .net
授けていただければ

27 :無名草子さん:2011/12/13(火) 23:51:56.87 .net
御開帳して頂き

28 :無名草子さん:2011/12/13(火) 23:54:48.52 .net
普段はつつましく閉ざされている里佳子の秘部を御開帳して頂き

29 :無名草子さん:2011/12/14(水) 03:03:10.47 .net
外国で
願わくば秘書としてご同行して、
かいがいしく身の回りの世話に励み
夜は里佳子の部屋を訪ねて頂き
昼間はつつましく閉ざされている里佳子の秘部を御開帳して頂き
ご褒美として、弦様の素晴らしいものを収めて頂き
女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ女としてこれほどの幸せはありません。


30 :無名草子さん:2011/12/14(水) 03:13:36.63 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜はご褒美として里佳子の部屋に密やかに訪れ
昼間はつつましく閉ざされている里佳子の秘部を御開帳して頂き
弦様の素晴らしいものを収めて頂き
女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
女としてこれほどの幸せはありません。

31 :無名草子さん:2011/12/14(水) 03:22:47.30 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜はご褒美として里佳子の部屋に密やかに訪れてください。
つね日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、
弦様には思い切り御開帳して、 弦様の素晴らしいものを収めて頂きたいです。
そして女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
秘書としてこれほどのご褒美はありません。

32 :無名草子さん:2011/12/14(水) 03:26:02.20 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は里佳子の部屋に密やかに訪れて。。
つね日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、弦様には思い切り御開帳するんです。
弦様の素晴らしい肉棒を深く、ずっぽり収めて頂く。
そして女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
秘書としてこれほどのご褒美はありません。

33 :無名草子さん:2011/12/14(水) 03:29:19.75 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は里佳子の部屋に密やかに訪れて。。
つね日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、弦様には思い切り御開帳するんです。
弦様の素晴らしい肉棒を深く、ずっぽり収めて頂く。
そして女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
秘書としてこれほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
昼と夜、メリハリのある人生、これほどの幸せはありません。

34 :無名草子さん:2011/12/14(水) 03:30:59.58 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は里佳子の部屋に密やかに訪れて。。
つね日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、弦様には思い切り御開帳するんです。
弦様の素晴らしい肉棒を深く、ずっぽり収めて頂く。
そして女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
秘書としてこれほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
昼と夜、快楽のある人生、憧れますわ

35 :無名草子さん:2011/12/14(水) 17:00:37.80 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は弦様の部屋に密やかに訪れて。。
つね日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、弦様に思い切り御開帳してもらうんです。
蜜壷に弦様の素晴らしい肉棒を深く、ずっぽり収めて頂く。
そして女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
秘書としてこれほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
昼と夜、快楽のある人生、憧れますわ

36 :無名草子さん:2011/12/14(水) 17:01:50.00 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は弦様の部屋に密やかに訪れて。。
つね日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、弦様に思い切り御開帳してもらうんです。
蜜壷に弦様の素晴らしい肉棒を深く、ずっぽり収めて頂く。
そして女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
秘書としてこれほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
そのような昼と夜の妻としての人生に憧れますわ

37 :無名草子さん:2011/12/14(水) 20:28:24.87 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は弦様にマッサージとしてお呼ばれして、弦様の部屋を密やかに訪れます。
日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、弦様には思い切り御開帳して
弦様の素晴らしい肉棒を深く、ずっぽりと収めて頂く。
そして渇いた女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
これほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
そのような昼と夜の妻としての人生に憧れますわ


38 :無名草子さん:2011/12/14(水) 20:29:34.75 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は弦様にマッサージとしてお呼ばれして、弦様の部屋を密やかに訪れます。
日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、弦様には思い切り御開帳して
弦様の素晴らしい肉棒を深く、ずっぽりと収めて頂く。
そして渇いた女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
これほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
そんな昼と夜の充実した人生に憧れます

39 :無名草子さん:2011/12/14(水) 22:53:25.47 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は弦様に残業のお手伝いとしてお呼ばれして、お部屋を密やかに訪れます。
日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、弦様には思い切り御開帳して
弦様の素晴らしい肉棒を深く、ずっぽりと収めて頂く。
そして渇いた女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
これほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
そんな昼と夜の充実した人生に憧れます

40 :無名草子さん:2011/12/14(水) 23:07:08.49 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は弦様にアシストのご褒美をやるとお呼ばれして、お部屋に密やかに訪れます。
弦様に命じられるまま、日頃とり澄ましている里佳子の秘部を、
思い切り御開帳して、弦様の素晴らしい肉棒を深く、ずっぽりと収めて頂く。
そして渇いた女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
これほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
そんな昼と夜の充実した人生に憧れます

41 :無名草子さん:2011/12/14(水) 23:09:19.42 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は弦様にアシストのご褒美をやるとお呼ばれして、お部屋に密やかに訪れます。
弦様に命じられるまま、日頃とり澄ましている里佳子の火照った下のお口を、
思い切り御開帳するんです。
そして弦様の素晴らしくいきり立った肉棒を深く、ずっぽりと収めて頂く。
そして渇いた女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて頂ければ、
これほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
そんな昼と夜の充実した人生に憧れます

42 :無名草子さん:2011/12/14(水) 23:29:54.33 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は弦様にアシストのご褒美をやるとお呼ばれして、お部屋に密やかに訪れます。
弦様に命じられるまま、日頃とり澄ましている里佳子の火照った下のお口を、
思い切り御開帳するんです。
そして弦様の素晴らしく、そそり立った肉棒を下のお口に深く、
ずっぽりと収めて頂く。
弦様が最高に気持ち良くなる絶頂の瞬間に
渇いた女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて下さい。
全身全霊でそれを拝受する時に、里佳子の身体を突き抜ける輝きは、筆舌に尽くし難いでしょう。
これほどのご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
そんな昼と夜の充実した人生に憧れます


43 :無名草子さん:2011/12/19(月) 00:49:28.64 .net
願わくば秘書としてご同行して、 かいがいしく身の回りの世話に励みたい里佳子です。
夜は弦様にアシストのご褒美をやるとお呼ばれして、お部屋に密やかに訪れます。
弦様に命じられるまま、日頃とり澄ましている里佳子の火照った下のお口を、
思い切り御開帳するんです。
そして弦様の素晴らしく、そそり立った肉棒を下のお口に深く、
ずっぽりと収めて頂く。
弦様が最高に気持ち良くなる絶頂の瞬間に
渇いた女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて下さい。
全身全霊でそれを拝受する時に、里佳子の身体を突き抜ける輝きは、筆舌に尽くし難いでしょう。
これほどのぜいたくの極みを尽くした、ご褒美はありません。
次の日には何も無かった様に業務に励む。
そんな昼と夜の充実した人生に憧れます


44 :無名草子さん:2011/12/19(月) 11:03:55.73 .net
待ちきれない

45 :無名草子さん:2011/12/19(月) 21:23:34.67 .net
弦様の素晴らしく、そそり立った肉棒が里佳子に収められ、
弦様が、里佳この肉体に、後ろから前から尽力して、がんばるから、
負けたく無い思いで締め付ける幸福、
二人なら向こう側にある快楽の桃源郷に到達する事が叶えられる。

46 :無名草子さん:2011/12/21(水) 23:32:43.21 .net
たっぷり種付けできるように節制なんて里佳子本当に嬉しいわ。
落ち着いた態度で事務職に従事している里佳子だけど、
弦様メールを頂いただけで、里佳子、身体が火照って、待ちきれないわ。。
早く里佳子の下のお口に、弦様の逞しいものを、深くしっかり収めてほしいの!

里佳子

47 :無名草子さん:2011/12/22(木) 09:07:48.71 .net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

48 :無名草子さん:2011/12/25(日) 10:18:33.23 .net
日頃とり澄ましている里佳子の火照った下のお口を思い切り御開帳して、
弦様の素晴らしく、そそり立った肉棒をがっつりと収めて欲しいわ。
弦様が最高に気持ち良くなる絶頂の瞬間に
里佳子の女壷にたっぷりと弦様の子種を授けて下さい。
全身全霊でそれを拝受する時に、里佳子の身体を突き抜ける輝きは、筆舌に尽くし難いでしょう。
弦様を毎日でも欲しい女の情欲を我慢し、悶々として、事務職に日々従事する里佳子にとって
これほどの極みを尽くした、ご褒美はありません。

49 :無名草子さん:2011/12/25(日) 10:19:30.82 .net
受ける お受けする
おはめになって!

50 :無名草子さん:2011/12/26(月) 10:11:51.14 .net
里佳子の可愛いおまんこからも嬉し白濁液噴出するんだよ。

51 :無名草子さん:2012/01/06(金) 22:50:00.84 .net
里佳子の下のお口に弦様の素晴らしい本当の男の太いものを
がっちり収めてやって下さい

52 :無名草子さん:2012/01/07(土) 13:18:01.08 .net
昨年は真の里佳子の姿をさらけ出し
歓待し
女としての幸せを

53 :無名草子さん:2012/01/07(土) 13:19:27.46 .net
肉体を開き

54 :無名草子さん:2012/01/08(日) 13:33:43.85 .net
昨年は真の里佳子の姿をさらけ出すことが
女として生きる喜びだという事を
事務職に日々従事する里佳子にとって
思い知りました


55 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:33:43.65 .net
真の里佳子の姿をさらけ出し、
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
弦様の太いものを本当の男の下さい。


56 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:35:43.42 .net
弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。

57 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:36:40.25 .net
昨年は、真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。

58 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:37:36.35 .net
昨年は、真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、
事務職に日々従事する里佳子にとって
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。

59 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:38:49.85 .net
昨年は、単調な事務職に日々従事する里佳子にとって
真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、
事務職に日々従事する里佳子にとって
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。

60 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:39:10.91 .net
昨年は、単調な事務職に日々従事する里佳子にとって
真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。

61 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:39:33.97 .net
単調な事務職に日々従事する里佳子にとって
昨年は、真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。

62 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:44:11.24 .net
単調な事務職に日々従事する里佳子にとって
昨年は、欲望のまま弦様の物をおねだりし、尻を振り
弦様のものを奥深くくわえ、女として叫び
真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。

63 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:46:07.57 .net
単調な事務職に日々従事する里佳子にとって
昨年は、女として欲望のまま弦様の物をおねだりし、尻を振り
奥深くくわえ、喘ぎながら、子種を頂く幸福、
まさに、真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。

64 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:47:55.35 .net
単調な事務職に日々従事する里佳子にとって
昨年は、女として欲望のまま弦様の物をおねだりし、尻を振り
奥深くくわえ、喘ぎながら、子種を頂く幸福、
まさに、真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。
短い逢瀬の時間ですが、今年も弦様の妾として最善を尽くすつもりでございます。
よろしくお願い致します。


65 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:48:54.63 .net
単調な事務職に日々従事する里佳子にとって
昨年は、女として欲望のまま弦様の物をおねだりし、尻を振り
奥深くくわえ、喘ぎながら、子種を頂く幸福、
まさに、真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、
弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。
短い逢瀬の時間ですが、今年も弦様の妾として最善を尽くすつもりでございます。
よろしくお願い致します。

66 :無名草子さん:2012/01/08(日) 21:53:42.70 .net
追伸
単調な事務職に日々従事する里佳子にとって
昨年は、女として欲望のまま弦様の物をおねだりし、尻を振り
奥深くくわえ、喘ぎながら、子種を頂く幸福、
まさに、真の里佳子の姿を弦様にさらけ出し、 弦様を歓待し、受け入れる事が
女として生きる喜びだという事を思い知りました。
今年も、弦様の太いものをがっちりはめてやってください。
そして、本当の男の太い一物の素晴らしさを
里佳子に思う存分教えてやってください。
短い逢瀬の時間ですが、今年も弦様の側女として最善を尽くすつもりでございます。
よろしくお願い致します。

67 :無名草子さん:2012/01/20(金) 21:42:48.07 .net
おはよう。

久しぶりにお湿りかと思ってたら雪だね、今日は。
昨日まで九州にいたんだけど暖かかったよ、あっちは。

68 :無名草子さん:2012/01/21(土) 21:54:37.79 .net
真面目に事務仕事にいそしむ間、
頭の中ははしたない想像でいっぱいの里佳子です

69 :無名草子さん:2012/01/21(土) 21:56:31.49 .net
人気の無い、素晴らしい雪景色の露天風呂につかり、
弦様に露天風呂ではめられながら、乳をもまれ
雪景色を堪能する

70 :無名草子さん:2012/01/21(土) 21:56:59.16 .net
人気の無い、温泉宿の素晴らしい雪景色の露天風呂につかり、
弦様に露天風呂ではめられながら、乳をもまれ
雪景色を堪能する

71 :無名草子さん:2012/01/21(土) 21:59:39.73 .net
温泉宿の素晴らしい雪景色の個室の露天風呂につかり、
弦様に露天風呂ではめられながら、乳をもまれ
雪景色を堪能する

72 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:03:42.21 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の個室の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中で弦様に後ろから前からはめられながら、雪景色を堪能する

73 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:04:33.89 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中で弦様に後ろから前から、はめられながら、夜の雪景色を堪能するんです

74 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:05:40.65 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中で弦様に後ろから前から、はめられながら、夜の雪景色を堪能するんです
いくぞ里佳子!と弦様の声が響き、熱い子種が注がれる

75 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:06:28.94 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中で弦様に後ろから前から、はめられながら、夜の雪景色を堪能するんです
いくぞ里佳子!と弦様の声が響き、サブンサブンとお湯があふれ
里佳子のおまんこに熱い子種が注がれる


76 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:11:51.14 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中で座られている弦様に後ろかずっぽりはめられている。
弦様は里佳子の乳をもみしだきながら、ゆっくり腰を上下させ、
夜の雪景色を堪能するんです
いくぞ里佳子!と弦様の声が響き、サブンサブンとお湯があふれ
里佳子のおまんこに熱い子種が注がれる

77 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:12:57.41 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中に座られている弦様に里佳子は後ろからずっぽりはめられている。
弦様は里佳子の乳をもみしだきながら、ゆっくり腰を上下させ、
夜の雪景色を堪能するんです
いくぞ里佳子!と弦様の声が響き、サブンサブンとお湯があふれ
里佳子のおまんこに熱い子種が注がれる

78 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:15:51.00 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中に浸かって座られている弦様に乗っている様に見える里佳子は、
実は背面座位でずっぽりはめられているです。
弦様は里佳子の乳をもみしだきながら、ゆっくり腰を上下させ、
夜の雪景色を堪能するんです
いくぞ里佳子!と弦様の声が響き、サブンサブンとお湯があふれ
里佳子のおまんこに熱い子種が注がれる

79 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:17:01.56 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中に浸かって座られている弦様に乗っている様に見える里佳子は、
実は背面座位でずっぽりはめられているです。
弦様は里佳子の乳をもみしだきながら、ゆっくり腰を上下させ、
夜の雪景色を堪能するんです
時が過ぎ、二人の動きが激しくなり、サブンサブンとお湯があふれ
いくぞ里佳子!と弦様の声が響き、
里佳子のおまんこに熱い子種が注がれる

80 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:17:58.28 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中に浸かって座られている弦様に乗っている様に見える里佳子は、
実は背面座位でずっぽりはめられているです。
弦様は里佳子の乳をもみしだきながら、ゆっくり腰を上下させ、
夜の雪景色を堪能するんです
時が過ぎ、二人の動きが激しくなり、サブンサブンとお湯があふれ
いくぞ里佳子!と弦様の声が響く、 たっぷり頂戴!と里佳子が応対します

里佳子のおまんこに熱い子種が注がれる

81 :無名草子さん:2012/01/21(土) 22:20:04.47 .net
素晴らしい雪景色の温泉宿の露天風呂に二人でつかり、
お湯の中に浸かって座られている弦様に乗っている様に見える里佳子は、
実は背面座位でずっぽりはめられているです。
弦様は里佳子の乳をもみしだきながら、ゆっくり腰を上下させ、
夜の雪景色を堪能するんです
時が過ぎ、二人の動きが激しくなり、サブンサブンとお湯があふれ
いくぞ里佳子!と弦様の声が響く、 たっぷり頂戴!と里佳子がレスポンスします

里佳子のおまんこに熱い子種が注がれる

82 :無名草子さん:2012/01/22(日) 17:51:21.38 .net
温泉宿の料理に舌鼓を打ったあと、
個室の露天風呂に二人でつかります。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様に
乗っている様に見える里佳子は、
実は背面座位でずっぽりはめられているんです。
素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら
弦様は里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりの中で
時が過ぎ、二人の動きが激しくなり、サブンサブンとお湯があふれ
いくぞ里佳子!と弦様の声が響く、 たっぷり頂戴!と里佳

83 :無名草子さん:2012/01/22(日) 17:52:18.29 .net
温泉宿の料理に舌鼓を打ったあと、
個室の露天風呂に二人でつかります。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様の上に
座って見える里佳子は、 実は背面座位でずっぽりはめられているんです。
素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら
弦様は里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりの中で
時が過ぎ、二人の動きが激しくなり、サブンサブンとお湯があふれ
いくぞ里佳子!と弦様の声が響く、 たっぷり頂戴!と里佳


84 :無名草子さん:2012/01/22(日) 17:53:45.08 .net
温泉宿の料理に舌鼓を打ったあと、
個室の露天風呂に二人でつかります。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様の上に
甘えて座って見える里佳子は、 実は背面座位でずっぽりはめられているんです。
弦様は素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら 、里佳子の腰をホールドし、
里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりの中で
時が過ぎ、二人の動きが激しくなり、サブンサブンとお湯があふれ
いくぞ里佳子!と弦様の声が響く、 たっぷり頂戴!と里佳

85 :無名草子さん:2012/01/22(日) 17:59:12.76 .net
温泉宿の料理に舌鼓を打ったあと、
個室の露天風呂に二人でつかります。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様の上に
甘えて座って見える里佳子は、 実は背面座位でずっぽりはめられているんです。
弦様は素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら 、里佳子の腰をホールドし、
里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりの中で
時が過ぎ、二人の動きが激しくなり、サブンサブンとお湯があふれ
いくぞ里佳子!と弦様の声が響く、 たっぷり頂戴!と里佳子も応対します。
絶頂に二人の身体は雪景色と溶け合い自然との一体感は

86 :無名草子さん:2012/01/22(日) 18:12:44.48 .net
温泉宿の料理に舌鼓を打ったあと、
個室の露天風呂に二人で入ります。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様。
その上に甘えて座っている里佳子は、 実は背面座位で弦様の太いものがずっぽりはめられているんです。
弦様は素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら 、里佳子の腰をホールドし、
里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりの中で
時が過ぎ、二人の動きが激しくなり、サブンサブンとお湯があふれ
いくぞ里佳子!と弦様の声が響く、 たっぷり頂戴!と里佳子も応対します。
絶頂に二人の身体は雪景色と溶け合い自然との一体感は


87 :無名草子さん:2012/01/22(日) 18:13:31.51 .net
温泉宿の料理に舌鼓を打ったあと、
個室の露天風呂に二人で入ります。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様。
その上に甘えて座って見える里佳子には、
実は背面座位で弦様の太いものがずっぽりはめられているんです。
弦様は素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら 、里佳子の腰をホールドし、
里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりの中で
時が過ぎ、二人の動きが激しくなり、サブンサブンとお湯があふれ
いくぞ里佳子!と弦様の声が響く、 たっぷり頂戴!と里佳子も応対します。
絶頂に二人の身体は雪景色と溶け合い自然との一体感は

88 :無名草子さん:2012/01/22(日) 20:37:57.58 .net
大変御寒うございます。
真面目に事務仕事にいそしむ寒い中、
弦様に頂いたメールが嬉しく、下記の様な想像をしてしまいました。
人里離れた温泉宿に弦様に連れ立って御泊りする想像です。
温泉宿の料理と少しの熱燗のお酒に舌鼓を打ったあと、
個室の露天風呂に二人で入るんです。
素晴らしい雪景色と月夜が見える露天風呂です。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様。
その上に甘えて座って見える里佳子には、
実は背面座位で弦様の太いものがずっぽりはめられているんです。
弦様は素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら 、里佳子の腰をホールドし、
里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりのお湯の中で、里佳子の身体を回転させ背面座位から正座位で
里佳子の乳を吸いになられ、里佳子のおまんこの締まりを味わいながら腰を入れる弦様。
お湯がじゃぽんじゃぽんとあふれます。
時が過ぎ、オフェラをしたり、身体を回転させ、背面座位にもどしたり、快楽の交歓が都築ます。
湯けむりの中、二人の動きが激しくなります、サブンサブンとお湯があふれ
『いくぞ里佳子!』と弦様の男らしい声が響く、
『 たっぷり頂戴!』と里佳子も尻を振り応対します。 サブンサブンとしとどにお湯があふれるんです。
絶頂に二人の身体は雪景色と溶け合い自然との一体感は
頭の中ははしたない想像でいっぱいの里佳子です

89 :無名草子さん:2012/01/22(日) 20:42:03.59 .net
大変御寒うございます。
真面目に事務仕事にいそしむ寒い中、
弦様に頂いたメールが嬉しく、下記の様な想像をしてしまいました。
人里離れた温泉宿に弦様に連れ立って御泊りする想像です。
温泉宿の料理と少しの熱燗のお酒に舌鼓を打ったあと、 個室の露天風呂に二人で入るんです。
素晴らしい雪景色と月夜が見える露天風呂です。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様。
その上に甘えて座って見える里佳子には、 実は背面座位で弦様の太いものがずっぽりはめられているんです。
弦様は素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら 、里佳子の腰をホールドし、
里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりのお湯の中で、里佳子の身体を回転させ背面座位から正座位で
里佳子の乳を吸いになられ、里佳子のおまんこの締まりを味わいながら腰を入れる弦様。
お湯がじゃぽんじゃぽんとあふれます。
時が過ぎ、オフェラをしたり、身体を回転させ、背面座位にもどしたり、快楽の交歓が都築ます。
湯けむりの中、二人の動きが激しくなります、サブンサブンとお湯があふれ
『いくぞ里佳子!』と弦様の男らしい声が響く、 『 たっぷり頂戴!』と里佳子も尻を振り応対します。 サブンサブンとしとどにお湯があふれるんです。
『いくぞ!いくぞ!』『 きてきて!』と絶頂に二人の身体は月夜の雪景色と溶け合います。
和合の際に二人が自然と溶け合ってしまう快楽の一体感。
女としてこれほどの最高の褒美はありません。
頭の中ははしたない想像でいっぱいの里佳子です

90 :無名草子さん:2012/01/22(日) 20:44:32.36 .net
九州ですか。色んな所に行かれていて逞しくて素敵ですわ。
本当に大変御寒うございます。
真面目に事務仕事にいそしむ寒い中、 弦様に頂いたメールが嬉しく、下記の様な想像をしてしまいました。

人里離れた温泉宿に弦様に連れ立って御泊りする想像です。
温泉宿の料理と少しの熱燗のお酒に舌鼓を打ったあと、 個室の露天風呂に二人で入るんです。
素晴らしい雪景色と月夜が見える露天風呂です。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様。
その上に酔って甘えて座って見える里佳子には、 実は背面座位で弦様の太いものがずっぽりはめられているんです。
弦様は素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら 、里佳子の腰をホールドし、
里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
お酒に酔って熱くなった里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりのお湯の中で、里佳子の身体を回転させ背面座位から正座位で
里佳子の乳を吸いになられ、里佳子のおまんこの締まりを味わいながら腰を入れる弦様。
お湯がじゃぽんじゃぽんとあふれます。
時が過ぎ、オフェラをしたり、身体を回転させ、背面座位にもどしたり、快楽の交歓が都築ます。
湯けむりの中、二人の動きが激しくなります、サブンサブンとお湯があふれ
『いくぞ里佳子!』と弦様の男らしい声が響く、 『 たっぷり頂戴!』と里佳子も尻を振り応対します。 サブンサブンとしとどにお湯があふれるんです。
『いくぞ!いくぞ!』『 きてきて!』と絶頂に二人の身体は月夜の雪景色と溶け合います。
露天風呂での和合の際に二人が自然と溶け合ってしまう快楽の一体感。
女としてこれほどの最高の褒美はありません。

寒い中、メールを頂うれしく頭の中ははしたない想像でいっぱいの里佳子です

91 :無名草子さん:2012/01/22(日) 20:45:55.57 .net
九州ですか。色んな所に行かれていて逞しくて素敵ですわ。
本当に大変御寒うございます。
真面目に事務仕事にいそしむ寒い中、 弦様に頂いたメールが嬉しく、下記の様な想像をしてしまいました。

人里離れた温泉宿に弦様に連れ立って御泊りする想像です。
温泉宿の料理と少しの熱燗のお酒に舌鼓を打ったあと、 個室の露天風呂に二人で入るんです。
素晴らしい雪景色と月夜が見える露天風呂です。
お湯の中に浸かって御座りになられている弦様。
その上に酔って甘えて座って見える里佳子には、 実は背面座位で弦様の太いものがずっぽりはめられているんです。
弦様は素晴らしい夜の雪景色を堪能ながら 、里佳子の腰をホールドし、
里佳子の乳をもみしだき、ゆっくり腰を上下させ、
お酒に酔って熱くなった里佳子の下のお口の締まりを楽しみます。
湯けむりのお湯の中で、里佳子の身体を回転させ背面座位から正座位で
里佳子の乳を吸いになられ、里佳子のおまんこの締まりを味わいながら腰を入れる弦様。
お湯がじゃぽんじゃぽんとあふれます。
時が過ぎ、オフェラをしたり、身体を回転させ、背面座位にもどしたり、快楽の交歓が都築ます。
湯けむりの中、二人の動きが激しくなります、サブンサブンとお湯があふれ
『いくぞ里佳子!』と弦様の男らしい声が響く、 『 たっぷり頂戴!』と里佳子も尻を振り応対します。 サブンサブンとしとどにお湯があふれるんです。
『いくぞ!いくぞ!』『 きてきて!』と絶頂に二人の身体は月夜の雪景色と溶け合います。
露天風呂での和合の際に二人が自然と溶け合ってしまう快楽の一体感。
女としてこれほどの最高の褒美はありません。

寒い中、メールを頂きまして、うれしく、
頭の中ははしたない想像でいっぱいになってしまった里佳子です
ありがとうございました。

92 :無名草子さん:2012/01/23(月) 21:43:57.16 .net
カラオケで楽しんだ後
部屋に戻り、和室のお布団の上で、硬くなった弦様のものを頂きます。
部屋の窓をあけはなつ弦様。外は一面の雪景色です。
部屋の電気を消すと雪の光で部屋が妖しく照らされます

93 :無名草子さん:2012/01/26(木) 22:00:52.65 .net
温泉でエロ三昧かぁ。
昨日新潟県に行ったけど、雪の湯沢温泉でチョメってのを新幹線のなかで想像してた
実行できたらいいねぇ。

94 :無名草子さん:2012/01/26(木) 22:28:40.77 .net
カラオケで楽しんだ後
部屋に戻り、カーテンをあけはなつ弦様。窓の外は一面の雪景色です。
部屋の電気を消すと雪の光で部屋が妖しく照らされます 、
和室のお布団の上で、硬くなった弦様のものをお口に頂きます。
弦様に背面座位ではめられて、乳をもまれながら、
雪景色に向かって、両足を広げされられ
弦様と合体している姿が雪景色に向かって全開になります。
窓の向こうから誰か見ていたらこれほど恥ずかしい事はありませんが、
雪がつもっておりそんな事はありません。


95 :無名草子さん:2012/01/26(木) 22:36:07.07 .net
個室の新幹線の中で、弦様は景色をみながら
思い切り大きくなった弦様のものをフェラさせられるんです。
弦様のものがパンパンになり、肩をたたかれ、イク合図なんです。
里佳子の咥内に大量に子種があふれ、むせかえりながら
ウィスキーの水割りで思い切りのみ込みます。

96 :無名草子さん:2012/01/26(木) 22:42:23.11 .net
新幹線の中で、秘書の里佳子は弦様の横の席です、
弦様は景色をみながら里佳子は頭に毛布をかけられて、
思い切り大きくなった弦様のものをフェラさせられるんです。
弦様の両手は里佳子の乳もクリも弦様は優しく揉んでいるんです。
弦様のものがパンパンになり、肩をたたかれ、イク合図なんです。
里佳子の咥内に大量に子種があふれ、涙を流し、むせかえりながらも
ウィスキーの水割りで思い切りゴックン!とのみ込みます。
大量に弦様の子種が里佳子の喉から体内に入り込み、
咳き込みながらも女としての幸せをかみしめるんです。
弦様に心身ともに心地よくなって頂く事も
秘書としての努めなんです。


97 :無名草子さん:2012/01/27(金) 19:10:19.80 .net
新幹線のおトイレに二人で入ります。


98 :無名草子さん:2012/01/27(金) 19:28:23.95 .net
洋式に腰掛け弦様はスーツのズボンをおろし、弦様のものをフェラします。


99 :無名草子さん:2012/01/30(月) 11:38:36.18 .net
里佳子は洋式トイレに座ります。弦様はスーツのズボンをおろすと
いつもより大きい、天狗の鼻みたいに巨大な一物が
ビョンビョンと揺れながら天に向かってそそり立つんです。
『凄い。』

100 :無名草子さん:2012/02/18(土) 09:52:19.92 .net
【SF】「SFが読みたい!」ベストSF2011決定!国内編は円城塔『これはペンです』、海外編はグレッグ・イーガン『プランク・ダイヴ』が1位
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329474449/

101 :無名草子さん:2012/04/12(木) 08:15:10.45 .net
最下位脱出

102 :無名草子さん:2012/05/05(土) 01:10:21.12 .net
とりあえず田中芳樹の『銀河英雄伝説』でいいだろ
俺的にはこれを読まずに何を読む!って感じなんだけど

103 :無名草子さん:2012/06/06(水) 12:31:42.69 .net
ディック・フランシスの競馬シリーズなんか面白いよ。

104 :無名草子さん:2012/06/06(水) 13:40:53.01 .net
まず教科書読んで大学入れ
最低早慶以上
話はそこからだ

105 :無名草子さん:2012/06/13(水) 00:16:46.44 .net
>>1がレスしないと盛り上がらないな。多少キモくても恋愛しまくれよ。
なんでも淫行な条例だけど、高校生同士なら恋愛できるだろ

106 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) :2013/03/23(土) 20:03:42.12 .net
てすてす

107 :無名草子さん:2013/03/24(日) 01:20:50.15 .net
早慶でも文系は政経以外オワコンなので、理系にいくことをおすすめします。

108 :無名草子さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
>>103
菊池光が訳してるやつか

109 :無名草子さん:2014/04/25(金) 08:36:33.84 .net
「言志四録 妙録」佐藤一斎(渡邉五郎三郎 訳/勝川華舟 浄書/世良田嵩著)

幕末の志士たちにも読まれていたという名著です
ぜひ若者に熟読してもらいたい

110 :無名草子さん:2017/04/12(水) 07:20:14.49 .net
DW http://divinecosmos.com/  https://www.facebook.com/divinecosmos
http://discerningthemystery2000plus.blogspot.jp/  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock
https://www.amazon.co.jp/dp/4905247314/  http://www.amazon.co.jp/dp/1101984074/

よくある質問  http://ja.spherebeingalliance.com/faqs
ようこそ。  http://ja.spherebeingalliance.com/  はじめに http://ja.spherebeingalliance.com/introduction

英語版 
http://spherebeingalliance.com/blog   最最新   http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/GoodETxSG  他イベント記事
http://spherebeingalliance.com/    http://spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=100 始め

http://www.gaia.com/bio/corey-goode   http://www.gaia.com/show/cosmic-disclosure?cid=aff:amb:sh:goode:s024

日本語 http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=50  始め  http://ja.spherebeingalliance.com/blog  最新

https://twitter.com/blueavians  https://www.facebook.com/BlueAvians/ 6万 CG 補足記事

https://www.youtube.com/channel/UCCTFPxfqocLnf5YVrgqcRhw  https://twitter.com/goodevlog   公式 CG
https://www.facebook.com/goodevlog/ 
https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos 公式 SphereBeing Alliance
https://www.youtube.com/results?search_query=Corey+Goode
https://www.youtube.com/results?search_query=Cosmic+Disclosure

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  http://thepromiserevealed.com/secret-technology-photo-gallery/

http://goodetxsg-secretspaceprogram.blogspot.jp/   http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock

FULL DISCLOSURE PROJECT  http://www.fulldisclosureproject.org/   https://www.facebook.com/thefulldisclosureproject 

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1469797687/
パワーストーン140 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472767577/ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463652361/

111 :無名草子さん:2017/04/12(水) 07:27:13.95 .net
https://www.facebook.com/thefulldisclosureproject 

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1469797687/
パワーストーン140 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472767577/ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463652361/

112 :無名草子さん:2017/04/23(日) 14:12:03.87 .net
DW http://divinecosmos.com/  https://www.facebook.com/divinecosmos
http://discerningthemystery2000plus.blogspot.jp/  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock
https://www.amazon.co.jp/dp/4905247314/  http://www.amazon.co.jp/dp/1101984074/

よくある質問  http://ja.spherebeingalliance.com/faqs
ようこそ。  http://ja.spherebeingalliance.com/  はじめに http://ja.spherebeingalliance.com/introduction

英語版 http://spherebeingalliance.com/blog  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/GoodETxSG  他イベント記事
http://spherebeingalliance.com/    http://spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=150 始め

最新対談動画 http://www.gaia.com/bio/corey-goode   http://www.gaia.com/show/cosmic-disclosure?cid=aff:amb:sh:goode:s024

日本語 http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=90 始め  http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/  最新

https://twitter.com/blueavians  https://www.facebook.com/BlueAvians/ 6万 CG 補足記事

https://www.youtube.com/channel/UCCTFPxfqocLnf5YVrgqcRhw  https://twitter.com/goodevlog   公式 CG
https://www.facebook.com/goodevlog/ 
https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos 公式 SphereBeing Alliance
https://www.youtube.com/results?search_query=Corey+Goode
https://www.youtube.com/results?search_query=Cosmic+Disclosure

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  http://thepromiserevealed.com/secret-technology-photo-gallery/

http://goodetxsg-secretspaceprogram.blogspot.jp/   http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock

FULL DISCLOSURE PROJECT   https://www.facebook.com/thefulldisclosureproject 

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1469797687/

113 :無名草子さん:2017/04/23(日) 14:12:24.51 .net
パワーストーン148
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1491651663/ 

メンヘラのためのパワーストーン・天然石スレPart9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475502219/




The US Navy's Secret Space Program and Nordic Extraterrestrial Alliance (英語) ペーパーバック ? 2017/2/28
Robert Wood (はしがき), Michael Salla (著)

https://www.amazon.co.jp/dp/0998603805/

http://sitsshow.blogspot.jp/      https://www.youtube.com/watch?v=HGcsfa-GyZk

https://www.youtube.com/user/gaiamtv/videos   https://www.youtube.com/watch?v=4hwxBDy_tgI

FULL DISCLOSURE PROJECT  http://www.fulldisclosureproject.org/   https://www.facebook.com/thefulldisclosureproject 

114 :無名草子さん:2017/06/04(日) 21:36:27.31 .net
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

115 :無名草子さん:2017/06/05(月) 10:21:21.78 .net
100分de名著でも読んどけ

116 :無名草子さん:2017/08/31(木) 10:07:31.90 .net
>>1
お前もう高校生じゃないだろ

117 :無名草子さん:2018/01/12(金) 12:08:57.71 .net
一般書籍よりもおすすめてきにネットで得する情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

KKJNB

118 :無名草子さん:2018/05/05(土) 08:15:00.45 .net
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

119 :無名草子さん:2018/05/05(土) 22:09:38.88 .net
高校生なら、図書室の本全部読んでやる!意気込みで
入ったとこの書棚から読破していく
3年間でどれだけ制覇できるか

120 :無名草子さん:2018/05/08(火) 17:14:30.88 .net
>>119
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sf/1513854865/262-264

121 :無名草子さん:2018/05/29(火) 17:15:59.29 .net
VRTDI

122 :無名草子さん:2018/07/17(火) 23:38:15.53 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

123 :人や社会が超音波で襲われています:2018/12/09(日) 23:11:21.50 ID:m7ydbONUm
 人や社会が超音波で襲われています。

 罪もない人が超音波で襲われ、
 卑劣な被害にあっています。
 被害を訴えても信じてもらえない。

 超音波の測定器・受信機があれば、
 誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。

 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って
 聴いてみてください・・・。

            --------------------

 超音波テロの加害者の特徴は

 (1) 山口市内に在住

 (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

 (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

124 :無名草子さん:2019/02/02(土) 18:51:35.68 .net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

総レス数 124
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★