2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ライブダンジョン!】dy冷凍総合スレ 38鯖目

1 :この名無しがすごい! :2024/02/22(木) 18:06:25.85 ID:3ZXOD+kd0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「小説家になろう」で連載されているdy冷凍氏の総合スレッドです。
雑談・考察等々自由にどうぞ。

・テンプレは>>1まで。
・次スレは>>970が宣言の上立ててください。
 立てられなければアンカで代理の指定をお願いします。
 踏み逃げの場合は宣言の上立ててください。
・次スレ作成時>>1の文頭1~3行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けてください。
・sage進行。
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし。
・他作品の話題は該当スレかまたは別スレへどうぞ。

■作品情報
ライブダンジョン!
http://ncode.syosetu.com/n6970df/
カクヨム版
https://kakuyomu.jp/works/16816927862700342740
作者ホームページ(後日談公開中) 17時更新
http://dyreitou.com/

縛りゲーのために領地を滅亡寸前まで追い込んでいたら、現地民の目が死んでた
https://kakuyomu.jp/works/16817139556712600577

■前スレ
【ライブダンジョン!】dy冷凍総合スレ 37鯖目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1695103032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい! :2024/02/22(木) 18:16:00.83 ID:PBBx72oy0.net
スレ立て乙

3 :この名無しがすごい! :2024/02/22(木) 18:53:37.11 ID:h2CjUAaX0.net
おつおつ

4 :この名無しがすごい! :2024/02/22(木) 19:37:14.37 ID:aTstRfg+0.net
おつ

5 :この名無しがすごい! :2024/02/22(木) 19:54:10.13 ID:CjkkDg5o0.net
保守必要だっけ?
他で半日で落ちたとこあるけど

6 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff02-tW/T):2024/02/23(金) 05:00:14.36 ID:QVzdossA0.net
漫画板は落ちるけどここはどうだっけ?

7 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fb1-FjIa):2024/02/23(金) 15:25:54.76 ID:6jEsRsbq0.net
>>1

8 :この名無しがすごい! :2024/02/23(金) 19:20:47.56 ID:XiWHBPgl0.net
うーん12巻表紙…

9 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b36a-YGpO):2024/02/24(土) 14:10:54.19 ID:4pRuEdtk0.net
努君あいかわらず画面端に小さく映ってるな

10 :この名無しがすごい! :2024/02/24(土) 15:01:56.48 ID:jWkUJ8JP0.net
遠目で見ると巨大ハンナにツトムが握られてる様に見えたw

ハンナ好きだから表紙嬉し〜

11 :この名無しがすごい! :2024/02/24(土) 19:07:03.70 ID:d5ongvlr0.net
見比べてみると8巻が一番主人公っぽい立ち位置だな

12 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 07:58:54.14 ID:e+HPO5pf0.net
湖が噴火するとかw

13 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 08:51:47.07 ID:EPFGD3lv0.net
ディニエルの気遣いがステファニーを噴火させた

14 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 08:58:38.22 ID:KhLBguze0.net
アヘ顔ユニス

15 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 09:12:54.31 ID:9/luj3PZ0.net
前話見た時はステファニーに負けたら逆レ不可避じゃね?と思ったけど
今話で落ち着いてるの見て大丈夫そうかと安心したのに最後よ

16 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 09:47:38.98 ID:0G9CPgJk0.net
前話でステファニーが努を慈愛で包み込むの見たいなーと思ったが今話見てやっぱり刺されそうと思った

17 :この名無しがすごい! (スッップ Sdea-BDT8):2024/02/26(月) 10:13:24.96 ID:r8iaFWu4d.net
だるま不可避

18 :この名無しがすごい! (ワッチョイ dfbe-ybs0):2024/02/26(月) 10:25:38.04 ID:nFRxe97U0.net
ステフが敬愛するツトム様をモグわけないだろ

19 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 10:41:32.93 ID:QV7mKZ1Za.net
神様が俗世の肉体に囚われてるのを開放しなきゃ

20 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 10:43:08.36 ID:aw+bIdlp0.net
ユニスのメス顔晒しか

21 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 10:46:59.58 ID:0G9CPgJk0.net
努のユニスへの密談ってステファニーにあんな事言っちゃったから適当に話合わせてくれ程度だと思ってたから
ここまでやるとは思わなかった。最後のユニス君それは演技なのかね?

22 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 12:22:02.29 ID:r8iaFWu4d.net
あてつけだぞ

23 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 13:07:52.18 ID:ob4Dh3s80.net
ラルケぶち切れだろこんなの

24 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c656-AU95):2024/02/26(月) 14:29:04.62 ID:XMMvh9hD0.net
検討をつける

ではなくて

見当をつける

やないかな
なんとなくモニョったのでなおしてくれ冷凍君

25 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 15:24:06.66 ID:qlBf29gY0.net
誰にもいわずにユニスと一線越えてるかもな

26 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 15:57:23.73 ID:+qbKW96i0.net
その発想は悪いが気持ち悪い

27 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 17:27:01.77 ID:27Uy4KXa0.net
こんなとこで誤字報告しても仕方無くない?

28 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5fa7-HMo8):2024/02/26(月) 18:17:02.56 ID:ArbN7A5m0.net
足の間にユニスを抱え込みたいですね

29 :この名無しがすごい! :2024/02/26(月) 23:40:25.97 ID:nFRxe97U0.net
いつものユニス曲解の人はコテハン付けてくれよ

30 :この名無しがすごい! :2024/02/27(火) 06:29:03.79 ID:9p/Mnb1/0.net
こんなんもうセックスじゃん
実質セックスだよ!

31 :この名無しがすごい! :2024/02/27(火) 07:12:58.55 ID:4Um9UIa/H.net
個人的に推しであるステファニーの出番が久々に多くて嬉しい
ツトム様!ツトム様!?ツトム様ーー!!

32 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e700-VtZE):2024/02/27(火) 13:38:38.77 ID:5lApp7W30.net
ステファニーカルデラ湖説

33 :この名無しがすごい! :2024/02/27(火) 16:24:57.95 ID:jOEn1kCU0.net
この後は膝枕で耳かき中継

34 :この名無しがすごい! :2024/02/27(火) 17:43:42.69 ID:OOwiOB7Q0.net
努の膝枕とか冷静に耳かき受けれる奴おるん?

35 :この名無しがすごい! :2024/02/27(火) 18:02:59.94 ID:y2TgDcc90.net
ユニスには結構甘くてステファニーには発破をかけるのに
ロレーナだけは一貫して塩対応と言う

36 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 06b9-ybs0):2024/02/27(火) 18:44:11.90 ID:OOwiOB7Q0.net
ユニスのお姫様スキル疑惑からだっけ
洗脳されたんやな

37 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3abd-mnW2):2024/02/27(火) 18:56:54.48 ID:9CWHAcEx0.net
ロレーナは初登場時こそしおらしかったけど、以降は一貫してウザガラミBBAムーブしかしてないから
アルマとポジションかわらん

38 :この名無しがすごい! :2024/02/27(火) 19:53:36.40 ID:9p/Mnb1/0.net
誰が考えてもユニスが弟子で一番可愛いやろが

39 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c656-w3el):2024/02/27(火) 21:33:26.41 ID:RmUQP5ws0.net
一応ハンナも弟子ポジ

40 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3abd-mnW2):2024/02/27(火) 22:11:39.26 ID:9CWHAcEx0.net
真の意味での弟子(刻印師)としては、これまで全ての指導を成功させてきたツトムが師匠とは思えないくらいの出来損ないだけどな

41 :この名無しがすごい! (ワッチョイ dfc4-BDT8):2024/02/27(火) 23:39:36.69 ID:oWTWUCuG0.net
いやおっぱいでしょ
常識的に考えて

42 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa2f-px+D):2024/02/28(水) 00:05:22.12 ID:OT0s0O72a.net
アタッカータンクヒーラー構成を教えた1番弟子に可愛い子がいるよね?

43 :この名無しがすごい! :2024/02/28(水) 06:42:47.75 ID:G0JdozHp0.net
努としては弟子の中ではハンナ(アタッカー兼タンク)とロレーナ(ヒーラー兼タンク)が理想パに近い
ヘイト計算の誤差が大きい毒ユニスは駄目だと言ってた

44 :この名無しがすごい! :2024/02/28(水) 07:07:08.34 ID:PRvAUqxQ0.net
ユニス、おまえは冒険者に向いていないから引退して嫁になれ

45 :この名無しがすごい! :2024/02/28(水) 07:13:35.39 ID:UXniyue40.net
>>42
確かにしっぽ萌えやしな

え?ガルムの事だろ?

46 :この名無しがすごい! :2024/02/28(水) 19:29:09.87 ID:qPD6gpEz0.net
作者に支援物資を送りたいんだけど、どこを見ればいいの?

47 :この名無しがすごい! :2024/02/28(水) 20:43:59.45 ID:mlpnal310.net
作者のXの差し入れなどは〜のリンクから行けるよ

48 :この名無しがすごい! :2024/02/28(水) 21:21:50.96 ID:qPD6gpEz0.net
>>47
ありがとー

49 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0650-d8Bj):2024/02/29(木) 14:07:45.11 ID:/5OGpMG10.net
お気持ち来たか

50 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 15:16:06.14 ID:g0nK+zOk0.net
ステファニー噴火で広告伸びたは草なんですわ

51 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e76e-YJv2):2024/02/29(木) 16:13:14.50 ID:VF+NKoQW0.net
冷凍君、コミカライズの文句言ってごめんな

52 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 17:06:31.88 ID:g0nK+zOk0.net
ユニス想像以上に激務だった
即堕ちキメて評価下がって草

53 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 17:22:10.15 ID:oqQhq4p40.net
うーん、クソ野郎

54 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 17:37:42.16 ID:4KZT59kld.net
これは…だるま!?

55 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 17:53:44.88 ID:1PMRyhEl0.net
ガチ疲労時に腕の良いマッサージ受けたらそうなるわな

56 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 17:54:41.30 ID:gyyfR9ji0.net
ステファニーが望む永遠

57 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 18:10:44.90 ID:VF+NKoQW0.net
はい18禁

58 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 18:19:52.03 ID:9gCwhNO20.net
R18G

59 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 18:42:54.82 ID:MSCiifzs0.net
ユニスは披露で尻尾の手入れが間に合っていなくて臭かったのかな

60 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 19:46:46.35 ID:aRKlTtPu0.net
やっぱ皆ラブコメが見たいんだって

61 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b301-VtZE):2024/02/29(木) 21:08:14.79 ID:8BhaPxlt0.net
>>58
ステファニーが尻尾食いちぎるってマジなのですか

62 :この名無しがすごい! (ワッチョイ aaf4-JdG9):2024/02/29(木) 23:58:43.76 ID:uoXz45u30.net
コメディ風に書かれてるけどこういうとこ見るとライダンのためにあらゆるものを捨ててきたヤベー奴なのを実感する

63 :この名無しがすごい! (スププ Sdea-ENLP):2024/03/01(金) 01:09:56.14 ID:Hm+N746xd.net
度を越えた馬鹿に限って
なぜかこちらではなくあっちの掲示板でオラつく

64 :この名無しがすごい! (スププ Sdea-ENLP):2024/03/01(金) 01:11:57.06 ID:Hm+N746xd.net
これラブコメなの?恋愛ヤッホーしたいなら三次でどうぞ

65 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 04:44:00.94 ID:IGSSzNj20.net
自分の気持ちを察してる上で利用してくる主人公をヒロイン勢が理解してるのに協力してやっててそれがコメディ風になってるって他ではなかなか見られないと思うわ
ある意味でこの作品ならではのラブコメだと思う

66 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 05:59:21.17 ID:I0xvTqpAd.net
俺は誰が努を刈り取るかぐらいの雰囲気で決まってくれた方がいい

67 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 06:03:46.97 ID:KtfJIJxg0.net
100層の時は事情があって邪魔したけど知識チートしてたツトムに迫る勢いだった
発狂ステファニーとはちゃんと競い合いたかった気持ちもあるのかな

68 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 46e8-g1P5):2024/03/01(金) 09:43:12.54 ID:vPeZk87s0.net
久しぶりになろうの方を読み直したけど、面白い
孤児のリキって、随分と努に世話になってるけども何でここまで努を恨んでるんだ?

69 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 11:24:41.00 ID:vItCX85k0.net
同じ元孤児出身(と思ってる)なのにあそこまで成り上がったからだっけ?

70 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 12:00:58.05 ID:vPeZk87s0.net
オルファンになる前に随分と面倒みてもらってたよな?
変な揉め事とかもなかったと思うんだけど、単純に3年間いなかったくせに話題になったことに対する恨みなのかな~

71 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 12:10:34.28 ID:vItCX85k0.net
努をビビってた理由にアルドレの暗部と繋がってたって噂もあったんだが
そのアルドレにヨイショされれば乗っちゃうのも仕方ない…のか?
オルファンについても無茶苦茶世話になったダリルすら蹴落としてるし元々上昇志向が強いんだろう

72 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 12:17:48.73 ID:7ywm9miG0.net
孤児に優しくしたからって慕われはしないってのはリアルではあるが
だからって殺しもしないしなあなあで済ませるから中途半端な印象になるな

73 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 12:25:36.92 ID:0RXV14JP0.net
はじめの頃にハンナをけしかけておけば、ここまで拗れなかったのにね

74 :この名無しがすごい! (ワッチョイ aac3-U9dJ):2024/03/01(金) 13:52:26.22 ID:UhMCj2f30.net
>>70
ぺこぺこ媚び売ってた相手が今や俺の下だぜ〜

75 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 14:01:01.35 ID:Md+NotSFd.net
要は半グレだよ
こんなもん

76 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 14:22:36.31 ID:dqLgviF80.net
自信過剰な見下しは知能が低くて思いやりのない人間のパッシブスキルだっけ

77 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 14:32:10.40 ID:vPeZk87s0.net
なるほど
ディニエル撃たれたやつもオルファンにいたし、そいつらに煽られたり、
アルドレ持ち上げられたりもしたのかな

読み直すと色々と再発見があって面白い
コミックスもよーく見るとコリナっぽい人とかゼノがいたり、龍の宴のボスにMTGのニコル・ボーラスみたいなシルエットあったり

78 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 19:09:31.55 ID:MRtogCfQ0.net
シルバーにユニスいつまでいるんだろ

79 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 20:09:06.32 ID:mY0EUT1b0.net
老人ホームにでもいるかのように聞こえる

80 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 20:09:23.34 ID:mY0EUT1b0.net
ヤングケアラーユニス

81 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 21:56:58.95 ID:axFFsCmW0.net
ディニとははよう断絶してほしいんやが
冷凍は復帰させる気マンマンなんやなぁ・・・

82 :この名無しがすごい! (ワッチョイ df93-BDT8):2024/03/02(土) 06:57:40.89 ID:UWCekrMZ0.net
僕は努ディニ派なので…

83 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ca4b-o+si):2024/03/02(土) 08:33:37.93 ID:oBs4FwbT0.net
いつまでディニエル嫌悪引っ張ってるんだ
いったんリセットしろ
今やってやり返しての割とフラットな関係だろ

84 :この名無しがすごい! :2024/03/02(土) 11:19:29.59 ID:rRAIBJ2w0.net
もう既定路線だししゃーない
ダリルなみに大人しくしてくれてたらそれでいいよ

85 :この名無しがすごい! :2024/03/02(土) 11:40:13.68 ID:0M3Pe4st0.net
そんな粘るほど嫌う要素あったっけ?ってのが素直な感想

86 :この名無しがすごい! :2024/03/02(土) 11:41:55.97 ID:dvzSAVKx0.net
早くウサ耳もふりたい

87 :この名無しがすごい! :2024/03/02(土) 12:11:48.60 ID:bY0c7Iiv0.net
ロレーナの反応見たかったけど虫とアルドレの話終わらないと帰ってこんよな

88 :この名無しがすごい! :2024/03/02(土) 13:15:42.73 ID:xyVlvTmM0.net
そもそも攻略話が100階までと比べてテキトーだから戦力を強化する必要性がないんよな

89 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 33f2-U9dJ):2024/03/02(土) 14:22:16.62 ID:9xWysSXX0.net
まあ裏ダンは後付け話ですし…

90 :この名無しがすごい! :2024/03/02(土) 14:35:34.25 ID:USCuReF40.net
刻印の重要性高くし過ぎたな
プレイヤースキルより刻印が最重要な環境になってるし

91 :この名無しがすごい! :2024/03/02(土) 15:24:15.83 ID:hRJP7VF5d.net
神「いいんだよゲームなんだから」

92 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a78-BoQu):2024/03/02(土) 16:47:04.19 ID:i/eshdac0.net
そこら辺は多少なりともソシャゲ意識してそう

93 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a78-BoQu):2024/03/02(土) 16:50:41.19 ID:i/eshdac0.net
そこら辺は多少なりともソシャゲ意識してそう

94 :この名無しがすごい! (エムゾネ FF9b-AU95):2024/03/02(土) 17:03:08.23 ID:UzJQ+g4UF.net
そろそろメジャーアプデで新システム導入せな
武器合成で限界突破や!

95 :この名無しがすごい! :2024/03/02(土) 19:34:17.99 ID:xyVlvTmM0.net
なに冷凍君はゲーム化狙ってたりすんのかね

96 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a9a-YAuj):2024/03/02(土) 22:58:19.04 ID:SsOeCtlm0.net
前座が本場のボスやギミックボスみたいな変化球ばっかなんよな
昨今のソシャゲらしいっちゃらしいがもっと熱いボスバトルが見てえわ
冬将軍や火竜を書いた冷凍くんはどこいっちまったんだ

97 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9fa6-00ya):2024/03/02(土) 23:58:11.25 ID:SQgjVp1j0.net
確かに思い出すのは本編ボスばかりだな
刻印も結局ステUP耐性UPってだけだし、本編のように戦術レベルで革新を生み出してライダン世界を興奮と混乱に叩き込んで欲しいぜ

98 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 00:55:43.19 ID:ho9Kdhta0.net
俺達にもな<興奮と混乱

99 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 02:52:05.89 ID:Za2nMf2s0.net
2部のボスってスポッシャーや船長みたいなギミックボスしか覚えてねえや

100 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 09:49:49.71 ID:gOIZiOIb0.net
戦力インフレしたせいで捻った嫌がらせしてくるボスしか出せなくなったソシャゲの末路みたい

101 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 09:58:53.95 ID:r1IUsywW0.net
階層キャップアリの100層ダンジョンしかないコンテンツって時点で相当ムチャなのに、更に裏階層で100層くらいありそうなゲームなんて誰もやらんでしょ

102 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3ba6-06n8):2024/03/03(日) 16:04:41.77 ID:1Bp32geA0.net
昔、本編後の追加ダンジョンが999階層あるゲームがありまして(続編では108階層に減らされた)

103 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9baf-LGLx):2024/03/03(日) 16:07:54.39 ID:ho9Kdhta0.net
>>101
だからゲームのライダンは過疎化したんだな

104 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9b17-1hkv):2024/03/03(日) 16:18:04.45 ID:Q6PbRusr0.net
なんとなくイニシエダンジョン思い出した、厳選に厳選を重ねた武器をあっさりロストしてやる気なくなった記憶

105 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f0f-6Z0k):2024/03/03(日) 16:27:30.43 ID:r1IUsywW0.net
>>102
その手の階層数が勝負なコンテンツはドルアーガからの伝統ではあるが、
階層突破する手順さえわかれば各層数分程度だから成立するパズルゲーみたいなもん
ドルアーガを当時アーケードゲーにしたナムコの狂気だけは評価するけど

>>103
ラノベでこの手の元祖なSAOの頃から、こんなんデスゲームにしないと誰もやらんわ言われてたしなぁ

106 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 20:23:24.06 ID:ho9Kdhta0.net
>>105
ダイヴできたら流行ると思うけどな

107 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 21:26:00.11 ID:wXW/w8uX0.net
努のマッサージの技術って性関係にも効果ありそう

108 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 23:26:43.45 ID:LKlyhTv2d.net
中毒性ありそうなんだよね
普通にス・オウとかに掛けていけば貴族入りあるんだよね

109 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 00:17:53.84 ID:v2CNg0Vo0.net
レオンのタマキンにマッサージして、精力・受精の成功率アップしてあげてほしい

110 :この名無しがすごい! (スフッ Sdbf-lSGz):2024/03/04(月) 07:59:07.66 ID:Zn262GLBd.net
やだよ気持ち悪い
ユニスもうできるだろ、レオンにやってあげなよ

111 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fb6a-Y1S9):2024/03/04(月) 08:26:13.66 ID:D/2jENP20.net
股間にヒール自体は下ネタおじさんに使ってるんだよな…

112 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 09:07:49.55 ID:v2CNg0Vo0.net
努のマッサージって、飛ぶスキルと同様に意識的な何かが関係してるのかな?
そうじゃないと、通常のヒール時にも影響受けそうだよね
それとも、神の恩恵的な何か?

113 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 09:54:16.26 ID:FxHCGe8p0.net
スオウならフラグ立ってるしステフユニスロレーナより幸せになれるから進展させられないんだよな
最終回でいきなり10年後に結婚が似合う許されるキャラ

114 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9bba-LGLx):2024/03/04(月) 10:19:32.58 ID:j3pKN7jK0.net
ユニスのマッサージはクリムゾン(同人)みたいな流れやな

115 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa0f-YFnW):2024/03/04(月) 10:49:08.39 ID:HxaSNAeca.net
真面目に優良物件だよね、スオウさん
クランメンバーじゃない、お貴族様だけどツトムにも物腰柔らかで年も離れてない

116 :この名無しがすごい! (ワッチョイ efea-eOBD):2024/03/04(月) 11:59:41.99 ID:v2CNg0Vo0.net
努にはダンジョン攻略の実績・スタンピードに関する名声があるのは確かだけども、
あの世界観の貴族社会がどんなものなのかわからんからな

王政・貴族制が見直されている段階だが、孤児という設定の努を貴族に取り入れることができるのか?
そもそも努が貴族になることめちゃくちゃ嫌がりそう

スミスは嫌がりそうだけど、内心は喜んでそう
てか、スミスが義兄になるのか

117 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fb6a-Y1S9):2024/03/04(月) 17:03:44.77 ID:D/2jENP20.net
撮影直後のほのぼの回
あのユニスの姿録画されてるのか…

118 :この名無しがすごい! (ワッチョイ abce-JCcX):2024/03/04(月) 17:32:38.10 ID:9U8TS8mK0.net
あれを流すのは自重してくれるのでは?しない?貴族はおにちくか

119 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0b85-ZLnW):2024/03/04(月) 17:49:05.96 ID:/Y8D+onS0.net
やはらろ獣臭いのか

120 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 18:32:19.80 ID:j3pKN7jK0.net
フェロモンたっぷりついてそう

121 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 19:13:11.11 ID:/IxSCkKb0.net
ユニコーンっててっきり処女厨のこと言ってんのかと思った

122 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 21:10:57.76 ID:FBD3ka1p0.net
獣人ってやっぱ臭えのか

123 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 21:44:04.27 ID:VIG8pv1H0.net
エイミー、燃え上がってないけど、弱火でコトコトしてる感じかな?

124 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 22:40:43.30 ID:LiYdfFnw0.net
エイミーは元カノ
はっきりわかんだね

125 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 23:04:17.00 ID:uMKF6pVy0.net
年取って湿度上がってジメジメし始めたんだな

126 :この名無しがすごい! :2024/03/05(火) 16:07:06.99 ID:Ly1CequQd.net
ちゃんと泡のお風呂入ってるから臭くないんですよ

127 :この名無しがすごい! :2024/03/05(火) 17:48:27.11 ID:Cmh/V48l0.net
好意を持った全員に粘着質な執着されてるから
それ無視して一般人と結婚なんてなったらある日突然努が刺される可能性あるな

128 :この名無しがすごい! :2024/03/05(火) 18:18:33.12 ID:nb4YO/h30.net
コメント欄クソ面白いな
エイミーが帝都でロイドに食われててロイドのスパイになってる説とかキモすぎて鳥肌立ったわ

129 :この名無しがすごい! :2024/03/05(火) 18:30:43.28 ID:2AjC/Vht0.net
すげぇなロイド見直したわ

130 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef32-VYjH):2024/03/05(火) 19:29:38.16 ID:kcO8iP8H0.net
せやろ?
ワイの視点にゴチャンネラも平伏やな

131 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8b90-5fuq):2024/03/05(火) 21:57:38.24 ID:lDVIiixx0.net
エイミーが言う運命の日ってwebの何話か分かる猛者いる?

132 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fb6a-Y1S9):2024/03/05(火) 22:19:33.48 ID:IgmU1AYL0.net
37話

133 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef56-Y1S9):2024/03/05(火) 22:27:48.63 ID:3Yc+oGvS0.net
たまにお前冷凍やろってのが居るスレ(褒め

134 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8b90-5fuq):2024/03/05(火) 22:43:26.73 ID:lDVIiixx0.net
サンクス

135 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8b90-5fuq):2024/03/05(火) 22:46:05.33 ID:lDVIiixx0.net
そういやついでに聞きたいんだけどdy冷凍さんのdyって何を意図するものなん?

136 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f37-YFnW):2024/03/05(火) 23:09:19.05 ID:Y+7trYgB0.net
by冷凍のつもりだった説

137 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 00:36:11.30 ID:qwVZbO4t0.net
あー俺も初見はそのように認識し、よく見るとdだったっつー流れなのよね
説ということは、公的な明言が無いのか

138 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 01:02:57.27 ID:CbftTANB0.net
同じように考えただけだから説止まり
明言はしたかは知らない

139 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 01:06:34.16 ID:E2ZZARM00.net
dryかもしれない

140 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 01:46:05.00 ID:98Gstwd30.net
名前をもじったペンネームなんじゃない?

141 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 02:31:11.59 ID:lr5FqiaX0.net
>>128
その発想はなかったわ、草
ダリルとオルファンのエピソードの時の感想欄でお前ら俺と同じ作品読んでる?って感じでなんか怖くて読まなくなったんだよね
久しぶりに覗いてみるか

142 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 05:04:07.65 ID:5h3P3I/C0.net
気に食わないキャラコロせコールはなろう系作品の感想欄の悪しき伝統だと思うけどそんな感じ?

143 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 06:21:54.61 ID:qwVZbO4t0.net
む!37話を雑に読んでふーん状態だったが、その後も再読したくなってきた
サブカルのユーザー側は金を生まず、ただただ国力弱体に寄与する自分よがりの愚行でしかない
人生の浪費ってだけ
・・・・でも興じちゃうんだよねー(´д`)

平成までは意味不明な"子供がするもの"というレッテルで、アニメやゲームを一方的に蔑視する風潮が色濃かったがw
そんな当時の子供じゃない層はアニメ・ゲームの代わりに何をしていたかっつーとチョンへの資金提供であるパチンコなど
アホな社会構造だわw
とはいえ、アニメを中心に2002年頃から支那チョンのマネー流入で飽和気味になるサブカル・コンテンツ
高齢化のわりに一方的な蔑視・論調が薄れたのは長所ながら、生産性の乏しい業界に国民が傾倒する様は、日本の低迷を表しているようで悲しいね
超インテリ層でさえ、勤勉な日本人どころか、白人が予習復習している間にスマホでゲームやネットらしいし^^;

アニメ・ゲーム/サブカルの浸透もそうだが戦後79年の共産汚染と政治腐敗の結果やな
2000年も残してくれた先人達に申し訳ないわ

144 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 06:36:31.89 ID:j9bHJzJt0.net
>>127
ヤンデレ心中を回避できる相手は権力のあるスオウと現地人にとっては恐怖の対象のカミーユくらいか
お婆さんとハッピーエンドしても結婚じゃないからスルーされそう

145 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 17:05:03.27 ID:16boKwCM0.net
嘶くユニコーン達で草

146 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 17:08:24.97 ID:4Sz3iCSI0.net
完全にアタッカー扱いのムー

147 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 17:26:52.87 ID:q8CotXFQ0.net
しかし毎度迷宮マニアは上から目線で好き放題言ってるな
5ちゃんねらーの具現化か

148 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 18:46:55.83 ID:4YcBoArE0.net
生放送プレイの観客の方が近いかな
YouTubeやニコ生の

149 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 20:33:03.13 ID:Vr8zxXNL0.net
まんまお前らでワロタ

150 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f0c-XPnJ):2024/03/07(木) 21:23:22.06 ID:hL8LL1GP0.net
>>149
どこから目線のつもりなんだw

151 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 22:16:35.35 ID:1bKGA2wR0.net
ここもツトムと作者をこき下ろす奴がいたからホントどっこいどっこい

152 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 00:41:14.96 ID:Xei+W94I0.net
レオン、いい加減楽になれ

フリーレンネタ好き

153 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 02:58:56.20 ID:SrSwPpVN0.net
ステフにファンがいるのかよ
嘘臭いな

154 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 03:25:26.93 ID:2xYsOsrQ0.net
忘れてるかもしれないがあんな狂信者でもヒーラーの腕は良くてな

155 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 03:40:08.09 ID:F3VPPECV0.net
読者からわかりやすい観点だと、作品と、作者の人物や人格とに線引きするタイプの読者って一定数いるだろ?
社会不適合者ばかりなクリエイターと正常に折り合うためのまっとうな社交術だし

156 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 07:49:55.22 ID:trNCW7bu0.net
などと社会不適合者のこどおじが社交術を語っております

157 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 08:00:52.17 ID:oAVmGoLn0.net
>>153>>155=ステフを利用しようとしてる詐欺師フラグ連装した

158 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 08:32:34.29 ID:GHhAWBbE0.net
迷宮都市にも脳破壊の波が…アルドレ一軍はよくキマってるようだな

159 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 09:38:40.87 ID:Y0OJ/E8Q0.net
逆レがついに見られるのですね…
r18描写書けるんですかね?

160 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 12:34:37.19 ID:hLIkj7to0.net
努が関わらなければ美人で気配りできて腕のいいお嬢様だから…

161 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 13:16:23.71 ID:SubhNAHJ0.net
昔の病んでる時も氷の指揮者とか呼ばれてて人気だったな

162 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 13:17:34.95 ID:kGQ3pMUU0.net
多少病んでる方がアーティストとかは人気が出るからね

163 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 14:55:41.01 ID:eStogudv0.net
>>153
努がいない3年間ストイックに攻略進め続けてたんだよなぁ
寧ろいないほうがおかしい

164 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1fd2-5fuq):2024/03/08(金) 23:33:30.97 ID:QvMIpZ6c0.net
コミック新刊の書き下ろしでもステファニーはキマっていた

165 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5f2d-tdfv):2024/03/09(土) 00:03:53.46 ID:tVd5teOM0.net
ステフ伝説の始まり始まり〜

なSSだったねw

166 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3bd0-7KtM):2024/03/09(土) 10:16:01.90 ID:Dm11QXuF0.net
こうしてステフのファンが増えていくわけか…地球で

167 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 17:06:16.20 ID:7pkaV1080.net
動画機がCMみたいに活用されてる
そのうちテレビ番組みたいに長尺の動画が出来たりするんだろうな

168 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 20:30:30.25 ID:FIi0PTio0.net
脳ヒールの使い道がどんどん増えていくな
回復術師ウサトか?

169 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 20:54:10.51 ID:dp9vDgkj0.net
努は現代知識でヒールの効果を上げているけど、アンチテーゼには応用できないのかね

170 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 20:56:32.54 ID:plFK37Er0.net
ボスに光の玉使った後ベホマうつかもしれんぞ

171 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 21:09:33.40 ID:Zvqbm1gi0.net
これが伝説のマホイミ…

172 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 057d-kJnq):2024/03/11(月) 21:40:48.64 ID:ttJpQa6C0.net
ファミコン版のゾーマの色の変化、どうみても逆だよな

173 :この名無しがすごい! :2024/03/12(火) 07:11:37.47 ID:jBFP2V1Y0.net
逆に考えるんだ
凍てつく波動を使う初の魔王だから本来の姿があの色だったんだと

174 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0546-tGNQ):2024/03/12(火) 11:39:43.44 ID:KA5VPPIW0.net
アーミラはヤニカスかよ

175 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0656-jwTK):2024/03/12(火) 11:40:59.58 ID:MPMsfnEN0.net
ボスに言われて禁煙できるぐらいの良い子はカスと呼ばないんだなぁ

176 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 024b-QP40):2024/03/12(火) 11:57:11.34 ID:jBFP2V1Y0.net
統計によると喫煙率は男性の方が高いけど禁煙失敗や禁煙成功後の再喫煙率は女性の方が高いんだとさ
ライダンは何気ないところでリアルだからアーミラは一生ヤニカスの可能性が高いな

177 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 057d-kJnq):2024/03/12(火) 12:47:34.58 ID:ztOXdMvW0.net
ツトムが消えて熱くなれなくなっての喫煙っぽいしなー
ツトムがいて最前線張ってれば喫煙に逃げないっしょ

178 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 05a4-tGNQ):2024/03/12(火) 17:50:36.10 ID:KA5VPPIW0.net
ダリルの体臭がくさいって話はあったけど女性で臭いのって誰だろうね

179 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 057d-kJnq):2024/03/12(火) 17:53:10.92 ID:ztOXdMvW0.net
毛皮持ちは獣臭いみたいね

180 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0260-5xCi):2024/03/12(火) 17:58:21.44 ID:ICqT94ZX0.net
ボディケア気にしなさそうなアーミラ、加齢臭が出だす年頃のコリナが二強?
ハンナはガサツではあるけど毛繕いとか割と気にしてそうだし意外と臭わなそうだし
残り2人はまずない

181 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 05a4-tGNQ):2024/03/12(火) 18:01:58.12 ID:KA5VPPIW0.net
肉をめっちゃくうやつはオナラ臭いイメージあるけどコリナさん…

182 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0286-QP40):2024/03/12(火) 18:21:20.14 ID:jBFP2V1Y0.net
二十歳未満はほぼ居ないしなんなら紅魔団立ち上げ組のアルマや金色早期からのユニスは余裕でアラサー
ミナ以外ほぼ嫁き遅れやからなあ…

183 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 05a4-tGNQ):2024/03/12(火) 18:28:49.77 ID:KA5VPPIW0.net
ヒロインズって十代後半から二十代前半のイメージだったんだが…

184 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2eda-a64b):2024/03/12(火) 19:05:49.46 ID:wpivit7Z0.net
連載初期はそれくらいだったんだけどもう時が経ってしまったんだ…

185 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e1cd-QP40):2024/03/13(水) 07:45:25.96 ID:nwUWJCWr0.net
+6歳だっけ?

186 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 396f-a64b):2024/03/13(水) 08:00:02.38 ID:Af5qQO/H0.net
現役アイドルがptに居るんですよ

187 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 65a1-LGU7):2024/03/13(水) 09:28:59.89 ID:mBQa6KwT0.net
現実にはAKBの柏木とかいるからエイミーは全然セーフ

188 :この名無しがすごい! :2024/03/13(水) 11:08:07.54 ID:3hjDecP+0.net
アイドル歴6年はもう卒業してもいい年なのでは

189 :この名無しがすごい! :2024/03/13(水) 12:07:06.15 ID:ocv5rO5N0.net
ユニス結構いい歳なのに
〜なのですみたいな変な語尾や天然で姫ムーブしてると考えると痛い人になってしまう

190 :この名無しがすごい! :2024/03/13(水) 12:18:16.71 ID:GsFFMJD2M.net
ちょっと待って待って!

191 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e100-QP40):2024/03/13(水) 15:46:25.98 ID:nwUWJCWr0.net
いい年してお姫様気取りの○さんとかリアル過ぎて怖い

192 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0d5b-xSE6):2024/03/13(水) 20:02:24.89 ID:9x+gKrbx0.net
そういえば年齢のわりには…だね…

193 :この名無しがすごい! :2024/03/14(木) 11:15:06.60 ID:o8fFfSYV0.net
コミカライズでハンナ天狗になってるけどこの後反省させられるんだよな

194 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 051f-tGNQ):2024/03/14(木) 11:33:37.96 ID:DllgT2SD0.net
鳥頭だから反省しても次に繋がらない

195 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3966-kJnq):2024/03/14(木) 11:50:42.66 ID:vs7+r0ru0.net
今日はダメカー

196 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d6a-WtKV):2024/03/14(木) 14:17:06.07 ID:o8fFfSYV0.net
触手戦浮かばなかったかぁ

197 :この名無しがすごい! :2024/03/15(金) 03:23:01.99 ID:kBUQF0/K0.net
>>194
この後は無理に突っ込むことなくなってるし成長してるんやで
変異蟹へのフレイムアタックとかスタンピードの別行動とかは別の話やし

198 :この名無しがすごい! :2024/03/15(金) 10:16:14.75 ID:AoMJiHcq0.net
ディニエルが矢で牽制してるだけは?

199 :この名無しがすごい! :2024/03/15(金) 23:40:33.26 ID:h4/vREOx0.net
その場では反省するけどすぐ忘れてしまうんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

200 :この名無しがすごい! :2024/03/15(金) 23:46:29.54 ID:Nw2PZuWQ0.net
ハンナに計算教えた上にそれを忘れないように覚えさせた村長だだって存在するんですよ?
諦めるには早い

201 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 02ed-IS3b):2024/03/16(土) 01:23:47.65 ID:h8ofpyOu0.net
>>199
そんな訳ないっス!
ハンナは最高の避けタンクだって師匠も言ってたっス!

202 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 08:24:32.37 ID:T65Opj7n0.net
そもそも「ガルムみたいなタンクに俺はなる!」ってどうしようもないアホだった訳で

203 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 10:36:50.06 ID:RNcWNPgt0.net
みんなでハンナをタンクに鍛え上げるから尊いんだ 絆が深まるんだ

204 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 12:20:20.63 ID:+GF/HQMD0.net
無限の輪、メルチョー、故郷の村長の教育がハンナを支える…
ある意味最強だ

205 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 12:21:32.90 ID:cYMH9n7L0.net
ハンナは一度帝都に送るべき
失敗する度にころころすればちゃんと覚える
その前に騙されて食われるだろうけど仕方なし

206 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 12:27:30.17 ID:hJbVbv6i0.net
送り出した顛末を三行くらいにまとめてくれるならアリだけど延々と帝都エピがあるならやめてほしい

207 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a237-IS3b):2024/03/16(土) 14:32:03.34 ID:r3zffW/Y0.net
ハンナって貞操観念は割と強いしそもそも殺しも問題ない帝都のダンジョンいったら相手殺すだけやろ

208 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3965-a64b):2024/03/16(土) 16:25:00.42 ID:vcTzQWRF0.net
1日で努アンチに洗脳される鳥頭なんだからスキンシップから始めてこれが帝都の普通だよで無し崩しでいけるさ

209 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 22:47:11.81 ID:jFs77sNqd.net
>>208
そんなエピあったっけ?

210 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8101-9gI3):2024/03/17(日) 00:03:05.76 ID:zn2qAtiw0.net
後日談の最初の方
リーレイアが後になって努の帰還時の対応にムカついてきたからハンナを洗脳して憂さ晴らししてる
https://dyreitou.com/%e5%be%8c%e6%97%a5%e8%ab%87%e2%91%ab

211 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 00:30:13.09 ID:pBd6rcnZ0.net
努の金が汚く見えて寄付してたって詐欺で溶かされるよりはいい使い方だよな

212 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 10:09:45.11 ID:cl2KkCSW0.net
>>207
死なないからって気軽に自爆するしな
気軽に殺すわそりゃ
対階層主でも高い火力を対人で使うハンナを襲うバカなんて直ぐ居なくなるわ

>>208
ありえないよ
金は騙し取られても貞操は奪われていない
それが現実

213 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 10:13:28.49 ID:lCSSBhyzd.net
だから死なない代わりにハゲるようにしたんだよな


ハゲは死よりも恐ろしい…

214 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 10:18:20.40 ID:cl2KkCSW0.net
>>210
ヤンデレ毒蛇は無限の環を護り続けた身内だから他人が洗脳できる理由にはならんな

215 :この名無しがすごい! (ワントンキン MMd3-+uyM):2024/03/17(日) 18:34:53.14 ID:mf8d3gTLM.net
>>212
女としての価値がなかったんやろうな

216 :この名無しがすごい! (スプッッ Sd73-r4Sy):2024/03/17(日) 18:36:03.73 ID:m16H7Wj9d.net
オイオイオイ…
死んだわアイツ…

217 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 19:59:28.56 ID:WTQ36W18d.net
知能が低いやつほど、自分にデメリットしかないのに自爆特攻みたいなことやるからなー

218 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0b11-BQFt):2024/03/18(月) 08:14:02.06 ID:k+sp2buM0.net
更新来たか

219 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 316a-mjnA):2024/03/18(月) 09:03:50.96 ID:N9tKwhyZ0.net
触手戦あっさりいけたな
鶴の連戦になったが

220 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 49a3-FDlJ):2024/03/18(月) 10:16:22.48 ID:aO3UJmWS0.net
祈祷師って初見何も出来ないよな
このシーンだって折り紙の初見攻撃で大ダメージ負ったとしても数分回復できないってタンクの負担キツすぎだろ
精神力垂れ流しで祈っておくくらいしか対策がない
何ヶ月も停滞してるボス戦ならいいけど階層攻略で張り合うのは無理ゲーすぎる

221 :この名無しがすごい! :2024/03/18(月) 13:07:51.42 ID:A42Cu9m/0.net
予め祈ってストックしておいて、必要なときに願って即発動じゃなかったっけ?
まぁ無駄打ちはたしかに多そうだけど

222 :この名無しがすごい! :2024/03/18(月) 13:46:02.79 ID:pfj9SsHI0.net
今回のはなし必要か?

223 :この名無しがすごい! :2024/03/18(月) 13:53:54.38 ID:J3ie51PL0.net
必要云々言うなら、今やってるのは後日譚であって最初から必要じゃない

224 :この名無しがすごい! :2024/03/18(月) 15:09:29.21 ID:qzSZoytD0.net
>>222
努が完全初見でクリアするのが好きだから必要
ついでに迷宮マニア達が驚くのも好きだから必要

今回についてはこのまま撤退する可能性もあるからどうなるかはわからんけど

225 :この名無しがすごい! (JP 0Heb-AbQ/):2024/03/20(水) 00:28:56.28 ID:BxqpYmaUH.net
とたけけ彼女できたこと

226 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3990-7EUU):2024/03/20(水) 00:29:08.23 ID:6oKcTlyg0.net
ま、シンプルに障害者に文句言ってると思う

227 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b10-+CFS):2024/03/20(水) 00:34:18.27 ID:fME3b7pZ0.net
>>57
熱中症で倒れるくらいのとき純粋で謙虚な感じなので
コロナなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに

228 :この名無しがすごい! (JP 0H63-mams):2024/03/20(水) 00:57:52.49 ID:BEWV3jbYH.net
アテンドと売春斡旋の違いで規模が違うわ
うん、バリュー中心の中古車乗ってて

229 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 51bb-AbQ/):2024/03/20(水) 00:59:37.01 ID:MzcohccK0.net
>>68
相変わらず信者は個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
多分関係ないけど

230 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 01:18:53.34 ID:ToCRjbPs0.net
約束したんだけど年取ったらきつい

231 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 01:23:41.80 ID:DzGdfDagH.net
あれくらい若いとコメントするのは困るな
ハム行けば金のとりからて
充実した人のセックス話はウケるのかな

232 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 01:26:06.05 ID:WUYrTXTMH.net
若者じゃなくても俺の考察では無理だよな
ガキの頃だから
アンチは何で昨日買ったんやろ

233 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 01:27:14.04 ID:AeQEs0ynH.net
いつも教育した人が入った感ある

234 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 01:31:54.63 ID:seIgv3DxH.net
だよね。

235 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 05:42:47.90 ID:U0c7tUC/0.net
こんな過疎スレまで山下かよ

236 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 07:02:21.26 ID:yyJZ7ZPbd.net
なんか更新があったわけでもないのにスレが進んでるなと思ったら、荒らしか

237 :この名無しがすごい! (スップ Sd33-r4Sy):2024/03/21(木) 17:03:42.70 ID:uEYJLXLqd.net
ハンナ君さぁ…システムの裏付くのやめてもらっていいですかね?

238 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 316a-mjnA):2024/03/21(木) 17:06:33.56 ID:N6Yk0fqZ0.net
やらかしが積み重なって信じてもらえないハンナ
奇跡の一撃も魔石窃盗扱いに涙

239 :この名無しがすごい! :2024/03/21(木) 22:50:05.81 ID:Z0UyUqA/0.net
>>220
〜の言葉っていう即時反応スキルと〜の祈りっていう時間経過で発動するスキルがある
基本状況を見ながらいくつも祈りを回して不足の事態は祈りの時間を早めるスキルを使って対処するみたいだからできないことはない

あとスキル名は忘れたけどなんかの祈りで自身の精神力の回復ができるのは進化ジョブ以外では祈祷師の特権かな?
やってる描写知らんからできるか知らんけど、戦闘ない時はそれやって非戦闘時はポーションなしでも精神力マックスを維持
戦闘開始直前のバフは時間かかるけど白魔導士と同じ条件かつ効果強めのバフも使えるだろうから決して負けてないと思う

240 :この名無しがすごい! :2024/03/22(金) 07:15:02.53 ID:J3BbRvMV0.net
現地人のしかも鳥頭に仕様か判断して違えばやるなってのは無理だろ
仕様でないと分かってて外の毒を使ってるユニスの方が先に問題視されるべき

241 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fb56-7lhN):2024/03/22(金) 08:00:59.75 ID:h9wQd6ns0.net
カニを毒殺したひとの弟子なので・・・

242 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 13c3-0e31):2024/03/22(金) 08:07:21.74 ID:ijWQUsCc0.net
カニ…?

243 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fb56-7lhN):2024/03/22(金) 08:13:43.44 ID:h9wQd6ns0.net
シェルクラブを毒殺してなかったっけか?

244 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 13c3-0e31):2024/03/22(金) 10:52:16.57 ID:ijWQUsCc0.net
ゴメン勝手にヤドカリだと脳内変換してたわ

245 :この名無しがすごい! :2024/03/22(金) 15:47:18.92 ID:d8aIJ3V90.net
ハンナはどうみてもソロ向きだな

246 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fbf5-IfCu):2024/03/22(金) 17:38:24.74 ID:AHvuD3sO0.net
>>241
努「ダンジョン内の毒を使ったのに一緒にするとか酷い風評被害だ」

247 :この名無しがすごい! :2024/03/22(金) 22:04:52.66 ID:Srr5XCxH0.net
>>245
あの子の立ち回りフライをかけてもらって飛び回って撹乱だから多分向いてないぞ
翼はあるけど自力では飛べない鳥人
レイド階層でオルファン叩きのめした時とかメルチョーさんとの修行中かけてもらってたとは考えにくいから対人戦や外の魔物なら平気なんだろうが

248 :この名無しがすごい! :2024/03/22(金) 22:19:59.11 ID:pnXy0qgY0.net
コリナと組んでるしそこまで関係なさそう
それよりスタミナ切れの方が大変そう

249 :この名無しがすごい! :2024/03/22(金) 22:23:16.40 ID:pnXy0qgY0.net
祈祷師も飛翔の願いがあったわ
忘れてた

250 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 00:40:22.83 ID:OmVhcNHs0.net
10年後とか出生率0.5台には3で既存のパワートレインでの協業に加えて、せめてクワトロチーズを使うだのバイクだのアホ板がお花畑以外はガチなの
まあ確実に面白くないのは伝わってきたということでいいのに

251 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 00:56:20.16 ID:F8zvxOx20.net
おはぎゃ
買えたら買う

252 :この名無しがすごい! (JP 0Hf3-7EUU):2024/03/23(土) 01:09:56.33 ID:7SzvyXAUH.net
みんなから安すぎるって言われて仕方がない
でもそこで闘っても、悪用される可能性ある

253 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4193-T9YC):2024/03/23(土) 01:10:23.00 ID:6cA7l4UE0.net
■劣化オワコンその1
証拠2

254 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 02:26:53.85 ID:31gS00pw0.net
お、荒らしか?

255 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 09:44:06.17 ID:G7Dal86S0.net
昨日あちこちの板で猛威を振るったスクリプトだね
流石に迷宮マニアのスレだと目立つ目立つ

256 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 19:38:22.64 ID:yoDBMvO30.net
すぐなら逃げれたんじゃね

257 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 19:40:09.33 ID:/Ltb+UJU0.net
何がどう悪いのか24時間TVだって言ってる

258 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 19:44:23.45 ID:T7zOX1bc0.net
クッソ地味やし絵も華がないのは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

259 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 19:53:05.79 ID:LKWieYA70.net
気をつけてやろう
コテツていうあだ名好き

260 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:03:02.55 ID:5lBxX3km0.net
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは
ニコ生主流のリスナーと

261 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:08:39.90 ID:/DKqUV6p0.net
藍上殺って来いよ

262 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:09:49.85 ID:2MfAet7l0.net
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがなぜか少し回復した

263 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:10:22.75 ID:QLk42U9E0.net
声優さんそういうひと多い

264 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:17:00.57 ID:YUTpdSeJ0.net
>>115
大奥って明らかにジェイクじゃん
サガスカおもろいんだけど実力者の皆様にも信者いるのわかるだろうが老人だろうが老人だろうが
それはおばあちゃん的気持ちからなのって

265 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:20:36.53 ID:1ZlfDRGq0.net
まあ色々織り込んじゃったのに売ろうと思ってるんだろね

266 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:22:44.27 ID:McQOki6E0.net
切手販売がこの人のプラベ延々と見るのが丁度良い感じの微妙な女優
イケメンじゃないよな

267 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:27:18.31 ID:y0GI+ZZaH.net
芸能人はかなり強力らしくて
ひどい(´;ω;`)
https://twitter.com/WZ5HJaWRXlBG/status/853290920159064
(deleted an unsolicited ad)

268 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:43:03.60 ID:YBEhv/Ws0.net
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるまで肉薄できるならコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないだろうね
検索で出てくるから評価するにカウントされる

269 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 20:44:23.00 ID:lbVdq5Vz0.net
>>125
嘘やったんか(´;ω;`)
今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞しか見ても見たけどスポンサーはこれから四年も続けるのか

270 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 21:07:12.00 ID:ZRy2WGZna.net
まーたスクリプト荒らしか

271 :この名無しがすごい! :2024/03/24(日) 12:35:04.37 ID:80HOM6Px0.net
ショボい荒らしでも段々5chから人が離れてくところ見ると
一定の効果はあるんだろうな

272 :この名無しがすごい! :2024/03/24(日) 14:01:55.08 ID:yzCCx3Xb0.net
スクリプト荒らしは結構長期にやられてるのに対策打ててないからな

273 :この名無しがすごい! :2024/03/24(日) 15:55:07.91 ID:0Em2OuxJ0.net
広告収入のために運営自らやってるという噂まで出る始末だしなぁ

274 :この名無しがすごい! :2024/03/24(日) 17:44:20.34 ID:pEcDzbge0.net
書き込み多い固定IPは年末年始とか連休直前あたりに謎の規制に引っかかって●買わせようとするのはガチ

275 :この名無しがすごい! :2024/03/25(月) 17:04:33.50 ID:Tna7A7lH0.net
ハンナわからされちゃった

276 :この名無しがすごい! :2024/03/25(月) 17:20:14.37 ID:NLbadf110.net
見捨てられそうになってやっと分かったか。
ここで意地はったやつがクラン抜けするんやろなー。

277 :この名無しがすごい! :2024/03/25(月) 17:20:21.77 ID:SluDZUNl0.net
人は忘れるから生きていけるので、ハンナを責めることはできない
ハンナが忘れられないように定期的にアレすればいいのだ

278 :この名無しがすごい! :2024/03/25(月) 18:09:07.86 ID:ED4ynYnL0.net
最近ゲームでイキって自傷技使って死んだ俺はハンナを馬鹿にできない

279 :この名無しがすごい! :2024/03/25(月) 18:41:21.86 ID:2+P+yCKJ0.net
定期的にやらかすまでがお約束

280 :この名無しがすごい! :2024/03/25(月) 20:03:32.47 ID:ytUKoHxU0.net
まぁそろそろガチ目のお説教が必要かもなぁ
シルバービーストあたりに貸し出してその間は助っ人2人態勢とか

281 :この名無しがすごい! :2024/03/25(月) 20:20:31.05 ID:VVBhBgOC0.net
某走るヒーラー「これは『お前にはコイツを扱えるか?』という課題?試練?」

282 :この名無しがすごい! :2024/03/25(月) 20:57:00.36 ID:7BncpMev0.net
ハンナわからせと聞いて!
ディニエルで懲りたしこんだけ言えばいかなハンナとて改心が続くはず(フラグ)

283 :この名無しがすごい! :2024/03/25(月) 21:33:23.39 ID:VBK+hy3A0.net
やっぱり調教師ディニエルは必要だな

284 :この名無しがすごい! :2024/03/26(火) 12:07:37.34 ID:RXjNl0iG0.net
よっしゃスオウさんptに入れようぜ

285 :この名無しがすごい! :2024/03/26(火) 18:12:47.61 ID:tVuYHu3e0.net
>>280
シルビをなんだと思ってるんだ

286 :この名無しがすごい! :2024/03/26(火) 20:38:41.74 ID:w6OxSs8E0.net
託児所?

287 :この名無しがすごい! :2024/03/26(火) 20:50:33.25 ID:PTH5P28f0.net
孤児院兼、Jrユース養成所兼、人材派遣事務所?

288 :この名無しがすごい! :2024/03/27(水) 12:25:25.71 ID:RMVTnTmSd.net
そして意外に使いこなしてしまうユニス

289 :この名無しがすごい! :2024/03/27(水) 13:54:16.66 ID:gQsz1zXZ0.net
孤児なのにトップの無限の輪に技術指導されるし育てば空いてる枠に参加出来るし獣人はそこら辺のギルド入るくらいなら孤児になってシルビ入れた方がいいまである

290 :この名無しがすごい! :2024/03/27(水) 18:01:10.36 ID:CSQybExP0.net
どっかの大規模クランの鉄砲玉扱いと比べれば長期的には絶対良いよね

291 :この名無しがすごい! :2024/03/27(水) 20:18:52.52 ID:0zU/hCo30.net
託児所を使いこなすユニスは何か納得
子供預けて自分のことに没頭する母親の素質あるし

292 :この名無しがすごい! :2024/03/28(木) 11:11:11.27 ID:T9ZFYzok0.net
コミカライズでもハンナ説教されてしなしな

293 :この名無しがすごい! :2024/03/28(木) 17:05:56.31 ID:T9ZFYzok0.net
毒つええ!
早々に対策されちゃった

294 :この名無しがすごい! :2024/03/28(木) 17:37:56.36 ID:NSivNEYN0.net
耐久型のボスで時間が経つと強制終了とかのめんどくさい系のボスか?

295 :この名無しがすごい! :2024/03/28(木) 20:39:52.27 ID:urUlnt8Y0.net
DPSチェッカーか?

296 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 07:26:28.72 ID:oRjxY6j60.net
あー
14ちゃんでよくあるアレか

ということはハンナ先生に気持ちよくぶっぱして頂くことになるのか

297 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 08:37:08.58 ID:7ppcSpaC0.net
毒液で床を溶かしたのが塔破壊扱いになってる説も捨てがたい

298 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 61a7-KoIY):2024/03/29(金) 12:49:32.62 ID:8NkSBtc60.net
テンタクロスってのが深海階層の隠しボスなんか

299 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 16:11:34.39 ID:0YdwffVe0.net
そもそも階層ボスじゃねーし
175層の中ボスだし
前階層も含めてダラダラやってるせいでボス感だけはあるけど所詮ボルセイヤーとかと同じ立ち位置な雑魚だし

300 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 18:44:07.33 ID:D1Ch9Uo40.net
は?
お前ボルセイヤーさん舐めてんの?
あそこで止まった大手が泣いちゃうぞ?

301 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 23:49:54.11 ID:1A4clVoJ0.net
あんまちゃんと読んでないけどモンスター同士で恋愛関係が成立してて最後の巨大鶴は夫かなんかじゃないの
DPSチェックとは思えない

302 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad6a-nTcA):2024/03/31(日) 18:36:30.76 ID:8UxSJ+mN0.net
冷凍くん旅行に飽き引っ越しの決心をするの巻

303 :この名無しがすごい! :2024/03/31(日) 19:55:05.05 ID:9SIcew1m0.net
友達と行く旅行はいつまで経っても楽しいけど1人はなぁ…

304 :この名無しがすごい! :2024/03/31(日) 22:07:46.48 ID:V0Vt4jh90.net
ヴァイスが主人公みたいなライダン広告見て笑ったわw
あんなん勘違いするわw

305 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1d03-5vro):2024/04/01(月) 01:32:18.91 ID:cqKFvI0x0.net
ライブ・ダンジョン!ってタイトルとヴァイスの過去や能力は色々とリンクしてるな

306 :この名無しがすごい! :2024/04/01(月) 12:06:07.91 ID:cpiBddEy0.net
ヴァイスはよくいる中二病主人公だもんな
レオンとルークと努で足りないのは復讐系主人公か?

307 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad6a-nTcA):2024/04/01(月) 17:08:13.38 ID:Kyij+oXd0.net
ハンナ汎用装備全ロストでも撤退時の壁の役目は果たしてるな

308 :この名無しがすごい! :2024/04/01(月) 20:52:13.04 ID:moCqr/TI0.net
ハンナはおつむは鳥絶的に弱いが回避力は天元突破してるからな

309 :この名無しがすごい! :2024/04/01(月) 21:25:45.80 ID:qTnF0Fzg0.net
やはり村長は偉大

310 :この名無しがすごい! :2024/04/01(月) 21:34:02.40 ID:/ftPwEDXM.net
鳥絶的に…うまいこと言ったったってドヤァしてそう

311 :この名無しがすごい! :2024/04/01(月) 21:59:21.98 ID:wjSJNYW10.net
ライブダンジョンって女の子の失禁や脱糞も見られるのか
グロ耐性さえ付けたらやっぱ良いものなんだろうな

312 :この名無しがすごい! :2024/04/01(月) 23:52:22.59 ID:sk1vOVEk0.net
その辺は描いてないけど、漫画版はリョナ(まだはいかないか?)描写多いよね
狂犬ガルムのシーンとか好きよ

313 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 02:48:25.79 ID:8yO/xcqH0.net
神台で殺されるシーンばっちり写ってるような事は漫画にも効果音で出たりしてるね

314 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 13:12:20.41 ID:/jLKpwZI0.net
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
まだ底なんじゃね?恥ずかしくて捨ててることににしたバカは

315 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 13:26:29.07 ID:TeLWnGOd0.net
派閥が違うとほんまにええもんできるので建てないよ

316 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 14:16:14.49 ID:jlk1ObW10.net
どうでもいい
https://i.imgur.com/cXaN6WN.jpeg

317 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 14:48:17.75 ID:AGUluULi0.net
3番手でもアンチでしょ
本気で国民のために作られたようなもんなんだから2〜3日連続勤務して
糖質をどう取るかてことの方が問題じゃなくて

318 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 14:57:21.74 ID:xXkJdwEj0.net
>>91
反省しろよ
はい、-20%目前です!
さてと お昼寝タイムだ
チャージも家でできるし。

319 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 15:12:55.69 ID:vcTh9suId.net
しかし
ほとんど吸収されて話せないから
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだ

320 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 15:39:35.74 ID:sllwZ8QL6.net
鏡見ろよ
それが政治家だろ

321 :この名無しがすごい! :2024/04/04(木) 17:07:15.99 ID:cZCgxsU40.net
下ネタおじさんの股間ヒールがレオンにまで波及していた

322 :この名無しがすごい! :2024/04/04(木) 17:47:02.02 ID:ibdAUJrw0.net
ユニスかわいい

323 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d5f9-Lkgf):2024/04/04(木) 18:30:19.04 ID:3GMbg/A10.net
ウサギさんはそろそろ帰ってこないとヤバない?まだウルフォディアすら超えてないんですよ…?

324 :この名無しがすごい! :2024/04/04(木) 19:57:54.57 ID:RGdHVMAN0.net
ユニスほんま不憫やなあ

325 :この名無しがすごい! :2024/04/04(木) 21:15:05.79 ID:lL767Ob10.net
>そんなことよりもう一度。もう一度あの手に。

泣ける

326 :この名無しがすごい! :2024/04/04(木) 21:29:05.60 ID:RGdHVMAN0.net
努の手を見ただけでアへ顔しそう

327 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e501-nTcA):2024/04/04(木) 22:13:48.78 ID:hl4lA3RK0.net
ツトムの手は法律で禁止しないとやべー奴なのでは

328 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 02:48:56.52 ID:vWot//0j0.net
レオン久しぶりに登場したな
何も覚えてないわ 性病なったんやっけ?

329 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 04:14:05.10 ID:C1RzkDns0.net
託卵されてEDになってるだけだよ

330 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 07:00:20.36 ID:IbEPMVBV0.net
>>326
妄想だけでイってそう

331 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0d00-D3Rf):2024/04/05(金) 08:32:02.64 ID:BC8IgogG0.net
タイトルェ
種付けガチャかよ

332 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bff-N9gL):2024/04/05(金) 09:03:09.50 ID:IbEPMVBV0.net
地球知識チートで男が生まれやすい方法取ったら男の遺伝子が優先されて金ピカになる可能性が上がるかもしれん

333 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 09:14:30.05 ID:vnZAOBlv0.net
常染色体上のほぼ全てが劣勢遺伝子であろう金獅子の形質を発現させる方法なんて無いよ

334 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 09:26:00.24 ID:hzS1myz40.net
胚培養士を努が知るわけでもないしちんちんにヒールするぐらいしか出来ない…

335 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 09:29:54.34 ID:bY775AyP0.net
たとえ次代が産まれたとしてもその次代にも同じ苦しみを押し付けることに他ならん
…のだから先祖返りが何処かで生まれるかもね?でばらまいとこう…ですませませんか

336 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 10:29:54.25 ID:F3eqekLk0.net
>たとえ次代が産まれたとしてもその次代にも同じ苦しみを

これ俺も思った。偶々運悪いだけかもだが50人子供作っても金狼人1人もヒットしないって
この種族遅かれ早かれ絶滅しかないと思う

337 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 10:45:22.54 ID:rz/IxaNz0.net
染色体教えてあげればいいのにね
いや…やりすぎか? あんまよくないか

338 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 11:26:13.61 ID:q8ky8obt0.net
>>336
両親から埋め込まれた呪いみたいなものみたいだからねぇ
レオンは産まれたら子どもに押し付けずに満足するんでねーの

339 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 11:41:01.64 ID:Oa9EEUOB0.net
ユニスがやっぱヒロインなんやなぁ

340 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 11:44:20.49 ID:+59QygGd0.net
>>336
隔世遺伝することもあるから出たらラッキーくらいに思おうぜ、って方針なら良かったのかしら

341 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 13:42:15.87 ID:fs3CNy8i0.net
ツトムの股間ヒールで染色体一本おまけキャンペーン

342 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 14:24:47.14 ID:IbEPMVBV0.net
>>336
50人が少な過ぎるんだよな
初期で嫁40人王都で100人超えたのに5年で50人とかどういうこと?
初期メンなんて12年だぞ?
全員一回妊娠でも100人以上になるやつ
過半数が産んでないってもう子孫繁栄でなくて淫行目的のハーレムやないか

国の保護とかあったような?
全く生まないとか托卵とか発覚してるんだから税金の無駄遣いしないで中止しないのかね?

343 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 14:30:47.25 ID:8dvGVVDQ0.net
托卵は疑わしいだけで調べようがないからなー
レオン、慈善家かな?

344 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 14:44:26.00 ID:IbEPMVBV0.net
>>336
確認してみた
ガチャでよくある最高レア3%を50回連続外す確率は21%、100連外し5%未満、200連外しは0.2%強
二番目くらいのレア10%を50連続外し0.5%、100連外しは凄く低確率

真面目に子作りしてたら出てるだろ…

345 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 18:29:43.15 ID:VIo2TL/v0.net
マジかよ、この前3%のガチャで210連最高レア無し食らった俺凄いじゃん
この確率を引く運は良い方向で働いて欲しかった

346 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 19:30:01.00 ID:cNgBNimK0.net
ヒロキのことでブランド提供とかも厳しくなるんだ
金返して車外に投げ出されてしまう事実なのに、あえて言うやつおるけどそんなもんでも年240万使い切るのノリだとしたらノービス以下で寄っててもヒスンだったら払わないで

347 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 19:30:14.63 ID:DwCmZelv0.net
むしろやってる訳でもないし大衆の心は自由主義だよ
また400円まで上がればかなり理想に近いし

348 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 19:52:42.85 ID:YLmvzjfm0.net
富豪キャラは端末たくさん飲んだ
それもアカ扱いかよ

349 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 20:38:48.24 ID:kOBrmEA7a.net
>>345
3%とか絶対嘘だろってぐらい出ないときあるよな

350 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 20:40:29.37 ID:R2xQjLYh0.net
日頃のその女は現金で大変よろしい

351 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 20:50:23.37 ID:+59QygGd0.net
98%でもミスって武器消滅とかあるんだぞ、確率は100%以外あてにならん

352 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 20:54:21.77 ID:7zv3pl7R0.net
最近ドラマ出てない世界という設定で美少女(100歳)の介護をさせよう(提案)
「もうちょっと待ってんだから

353 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 20:56:11.71 ID:ZFPhRpgl0.net
中途半端な男ならなめるけどな
どう考えてもレスつくなこのスレや雑誌の売文でものが
二十年もすれば若者がTV見てないと
クソが全然出てきてくれ

354 :この名無しがすごい! :2024/04/06(土) 05:57:57.00 ID:wW/Ks1br0.net
・レオンは先代よりハーレム人数が多い
・先代まではレオンより簡単に済んでる
・レオンが優しくても正妻争いの確執はあるので大多数の女は産む気がある
・ゴシップ大好き迷宮都市でも探索者の出生率が低いとは話題にならない
・神ダンはユニークスキルに優しい
・確定レベルの托卵疑惑
・金狼ではないが50人も生まれているので種なしではない

血筋やダンジョンのせいでも無いし避妊薬盛られてるわけでも無いとなると後はレオンのせいしか無いやつ…

355 :この名無しがすごい! :2024/04/08(月) 17:14:44.25 ID:KKEAb/3n0.net
性別違うけど同じくレア種族のカミーユは一人目でアーミラ産んでるんだものな
一族に断種の呪いかかってるかなんかとしか思えん

356 :この名無しがすごい! :2024/04/08(月) 19:39:45.06 ID:mtJ1/Ncx0.net
いざ金狼の子が産まれても暗殺の危険ありそう
レオンのフォロー力が試される

357 :この名無しがすごい! :2024/04/08(月) 19:40:28.51 ID:iao256Kv0.net
足の引っ張り合いで生まれてこなかったことに?

358 :この名無しがすごい! :2024/04/08(月) 20:05:15.50 ID:w0SLVf5Q0.net
既に死産ということにされてたとかありそう

359 :この名無しがすごい! :2024/04/08(月) 20:15:37.60 ID:iyIKAcOu0.net
産まれたら明確な格差が生まれたりもうハーレム必要ないって言われないために消されてるとか怖い

360 :この名無しがすごい! :2024/04/08(月) 20:17:49.04 ID:LC+5gUSO0.net
数は多いほうがいいからハーレムは維持されそう
生んだ女が正妻扱いになるんかな?

361 :この名無しがすごい! :2024/04/08(月) 20:45:18.90 ID:gXO7v7xx0.net
パーティメンバーでも足の引っ張り合いしてるし妊娠方面でも、ってのはありそうなんだよね……怖い

362 :この名無しがすごい! :2024/04/08(月) 21:23:01.64 ID:VGto4Uyl0.net
後宮なんだよなあ… 大丈夫?宦官いる?

363 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9b4d-lD9g):2024/04/09(火) 02:08:01.95 ID:G7u0owau0.net
伸びてる更新あったのかと思ったら来てねーじゃねぇか

364 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a384-oKG9):2024/04/09(火) 08:55:54.45 ID:aBLZpLAz0.net
最弱テイマー読んでるのか冷凍は

365 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a30d-V3cP):2024/04/09(火) 21:56:11.25 ID:5ihnz+8x0.net
冷凍君の目利きはわりと優秀だからあとで読んでみる

366 :この名無しがすごい! :2024/04/11(木) 08:22:51.24 ID:cqBdHrAk0.net
お忍び王族との猥談は確かにテンション上がりそう

367 :この名無しがすごい! :2024/04/11(木) 09:24:30.36 ID:MZwZ/tJg0.net
木曜の朝更新は珍しいぞ冷凍君
お忍びの王族と猥談して股間にヒール貰ってる事になるけどいいのかルーク

368 :この名無しがすごい! :2024/04/11(木) 09:30:15.36 ID:tRTANpO90.net
猥談仲間(一方的に投げかけるだけ)

369 :この名無しがすごい! :2024/04/11(木) 11:05:36.84 ID:MZwZ/tJg0.net
来るかリーレイア(コミカライズの話)

370 :この名無しがすごい! :2024/04/11(木) 12:45:20.30 ID:P3XJnCXn0.net
王都のダンジョン攻略のほうが面白そうだな
ゾンビアタックは攻略と言えるのか

371 :この名無しがすごい! :2024/04/11(木) 13:18:49.18 ID:9xh63I5W0.net
清廉の英雄ってスミススオウなん。あれは魔法だと思うけど
ルーク的にはハンナもユニークスキル持ち扱いなのね
まあそれだけの能力ではあるが

372 :この名無しがすごい! :2024/04/11(木) 13:20:55.25 ID:9xh63I5W0.net
清廉の英雄は違うか。後から挙げられてるね
他にユニークスキル持ちつーとブルーノくらいか

373 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 00:32:32.17 ID:OYfUWSmY0.net
コミカライズ最新話のソシャゲガチャパロ絵のレアリティ
星7 ディニエル ガルム 見切れて見えない人
星5 アーミラ ハンナ ダリル ユニス
星3 カール 見切れて見えない2人
星2 見切れて見てない人(ダリルが重なって星が見えないだけで星3かも)
星1 名前分からん多分黒魔 多分虫の探索者
星不明 エイミー 多分バルバラ 名前分からんヒーラー 見切れて見えない絵あり2人 見切れて見えない絵なし3人

こういうネタに富んだ情報量多い絵好き
星7と星5の面々見る限り現時点の実力が反映されていて将来性は加味しないレアリティになるのかな?
いない人で星7はヴァイス レオン クリスティア
星6 ステファニー ルーク エイミー
星4 ソーヴァ 無限の輪加入予定者3人
ってところかしら

374 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 01:08:15.57 ID:7sjAG2r50.net
星5にノンデリ兎も入れてもろて

375 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 01:13:21.78 ID:w0+2uUUX0.net
名前なんだっけ…あとで調べて入れよって思ってたらそのまま忘れてしまった…
ごめんねロレーナ

376 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 02:13:26.46 ID:7sjAG2r50.net
soの気持ち分かるわ
名前何だっけ? ノンデリ兎で伝わるやろで書いたからね...

377 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 06:30:06.15 ID:i788DyLo0.net
清廉の英雄って誰や?
彼女作らなくて(風俗描写もない)暴食竜討伐の立役者となった努かのことかと思ったけど、似合わなさ過ぎる

378 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 09:21:18.72 ID:7qtgXXgF0.net
ヴァイスじゃないかな
魔流の拳以外はユニークスキル持ち並べてるみたいだし
名前が白って意味も不死鳥のスキルもなんか清廉っぽいじゃん?

379 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 09:22:09.56 ID:7qtgXXgF0.net
と思ったら普通に挙げられてたわ、すまん
やっぱ努…?

380 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 09:52:53.46 ID:OCCCmq490.net
努はユニークスキルを持ってない人でもえげつない人で挙げられてるから違うでしょ

381 :この名無しがすごい! (スプッッ Sdaf-6jkU):2024/04/12(金) 11:57:05.13 ID:zSGTGgyUd.net
それなら清廉=警備団長でねえか
清いオカマなんだよ
賄賂もらって融通きかせるような描写ないよね

382 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 42e3-/LG0):2024/04/12(金) 12:01:18.37 ID:LC13b1EB0.net
オカマは確かに清廉潔白で人間性もまとも
オカマだけど

383 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9b4d-lD9g):2024/04/12(金) 14:53:31.89 ID:i788DyLo0.net
警備団長が"英雄"ってなんだか随分と大袈裟な気がするけど、もうブルーノしかおらんのかな

384 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb5f-B3tP):2024/04/12(金) 15:04:56.97 ID:Ed/t2/ul0.net
分かってるユニーク持ちはそれで終わりだよね多分
清廉の英雄に似合いそうなのは迷宮制覇隊の人とか良いと思うけどユニークの話は無かったよね

385 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 15:28:26.25 ID:7qtgXXgF0.net
>>384
副団長が持ってたはず

386 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 19:35:47.60 ID:fnvWkKHG0.net
ブルーノのユニークスキルってなんだった?

387 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 19:48:24.83 ID:SmHXd8s20.net
マッスルボディとかそんな感じのやつだった気がする
耐久力が高くて魔流の拳をゴリ押しで使ってるんだよな

388 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 09:42:30.26 ID:5TDBVLgZ0.net
なるほど
それは強いな

389 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 11:29:36.03 ID:7c7/b6x00.net
ブルーノって神のダンジョンで強くなって増長した犯罪者を取り締まるクランを作った正に善意の英雄だからな
後に警備団
自腹切って正義を成すとか正に清廉
こいつより清廉は居ないな
清貧だったら粗食マニアのダンジョン制覇隊隊長なんだが

390 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 11:30:44.30 ID:7c7/b6x00.net
後にだと語弊があるな
そのクランが後の警備団

391 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fbc9-ykw9):2024/04/13(土) 22:25:23.15 ID:8GEsMW9A0.net
筋力を上げると耐久力と速度が上がる謎のユニークである
なお当然火力もあがる

392 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c684-/LG0):2024/04/13(土) 22:29:55.89 ID:7B+kPpsO0.net
やはり筋肉…筋肉は全てを解決する…!

393 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3702-hJEz):2024/04/14(日) 00:58:39.71 ID:xLpdHN2A0.net
ブルーノってライダンでも珍しいくらいの聖人だな清廉って言われるのもわかる

394 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b7ba-WeJ8):2024/04/14(日) 00:58:57.53 ID:k3HEcpM10.net
>>391
それだけ聞くと現実的な話ではある

395 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9fe0-/Ksx):2024/04/14(日) 01:32:43.36 ID:v0plAvO90.net
むしろ速度だけ上がって攻撃力変わらんとかのほうがイミフだしな

396 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 04:05:45.52 ID:uufo3NXu0.net
そこに握力と体重を掛けたら破壊力になるのにな

397 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 08:46:40.63 ID:yUdZyW7e0.net
きっと本気の速さで振ったら自分の腕が破壊されるんだよ…

398 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 13:45:59.59 ID:RLV6ryfN0.net
今回ツトムの王族疑惑が知的なキャラに解説されたのも良かったな
実際は本当に神(が梃入れで選んだ人)の子なのはご愛嬌

399 :この名無しがすごい! (スプッッ Sd3f-cdJO):2024/04/14(日) 14:30:07.57 ID:Pr9IKS/sd.net
>>398
そう考えると王様よりなんというか…選ばれてるというか尊ばれるというか…

400 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9710-uTuA):2024/04/14(日) 14:57:09.24 ID:yUdZyW7e0.net
誰が痴的だって?

401 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 08:47:14.09 ID:qYcdVJzw0.net
努は他のなろう小説みたいな神的存在の恩寵塗れどころか神にメタられたり嫌がらせされまくりという…

402 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 08:55:55.25 ID:X4ut4hTj0.net
運営がヘマして終わらせたにせよ遊んでいたライブダンジョンに多少は誇りを持ってる努

403 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 13:51:32.11 ID:1C9QZ2n+0.net
サ終してるゲームにこだわるやつ

404 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 14:41:24.66 ID:FC17Ss6g0.net
最近更新早いね

405 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 14:50:35.56 ID:ooozTImU0.net
ライダン軽く見られてピキピキしちゃうおじさん

406 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 15:28:42.78 ID:zUodoJnK0.net
サラマンダーの餌やりしてーなぁ

407 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 17:01:01.11 ID:tF1MztNy0.net
変にライブダンジョンをディスったら、作成者と思われる神に嫌われるだろうから、不機嫌なふりをしたに一票

408 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 19:01:17.09 ID:j2zQKjDNa.net
ライダンのために他のあらゆるものを捨ててきた男だしね

409 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 19:03:13.88 ID:MEy0IlEH0.net
普通に大学行ってるし別にそこまで捨ててないだろ

410 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 20:15:58.20 ID:Xq0h7LfC0.net
大学って親に文句言われないように体裁整える為にある程度の勉強で入れる大学に入ったんじゃなかったっけ?

411 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 20:27:39.07 ID:j2zQKjDNa.net
>>409
本編でステファニーと狂人対決したときの地の文引っ張ってきただけなんでそう言われても

412 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 20:34:33.45 ID:6pSSWpAo0.net
少なくとも彼女は捨ててた

413 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 77a9-bsIP):2024/04/15(月) 20:55:45.98 ID:qYcdVJzw0.net
シロサギさんか

414 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1fa9-WeJ8):2024/04/16(火) 01:27:32.17 ID:9UG68F950.net
あーそういや裏ダン以降は全部ゲームと違うオリジナル仕様かと思ってたけど、階層やボスが違うだけでスキルはゲームと被ってるのもあるのか

ピキってる努が笑える
さっすが荒らしに粘着して引退に追い込んだりガチってる様をようつべっぽい動画サイトに晒された努さんやでぇ…

415 :この名無しがすごい! :2024/04/16(火) 03:23:40.98 ID:jvw6kOBv0.net
PC5台操作で全クリする異常者だってつい忘れそうになるわね

416 :この名無しがすごい! :2024/04/16(火) 08:15:08.03 ID:HwsJMjVi0.net
裏ダンは流石に無理だから(いや表百階でも無理っす……)

417 :この名無しがすごい! :2024/04/16(火) 09:17:04.41 ID:0Sjx2Rd20.net
夏休み使えば多分クリア出来るでしょぐらいのノリでやってたからな

418 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfbd-hJEz):2024/04/16(火) 09:45:20.33 ID:v3QffHd+0.net
昔48時間?配信やったらしいけど糞尿はどうしてたんだろう?

419 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f72-/Ksx):2024/04/16(火) 09:53:26.63 ID:X5yX/meu0.net
リアル世界の紙オムツは質がいいから

420 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9fa9-uTuA):2024/04/16(火) 09:56:07.69 ID:BBOieN050.net
配信中にトイレって言って席を外す人とか普通にいるし別にノンストップじゃないんじゃないの

421 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1701-ABjX):2024/04/16(火) 12:12:21.97 ID:v24icLfi0.net
>>418
ガチ勢はペットボトルとかおむつとか聞いた(現実の話

422 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM7f-8/cW):2024/04/16(火) 12:20:10.46 ID:9vACz7YuM.net
ゲーム配信なら普通にトイレ休憩くらいいれるでしょ

423 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM7f-8/cW):2024/04/16(火) 12:20:29.95 ID:9vACz7YuM.net
ゲーム配信なら普通にトイレ休憩くらいいれるでしょ

424 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfc6-6HdD):2024/04/16(火) 13:54:00.66 ID:Cq3VQ7GH0.net
通は食事飲料用意してトイレで配信やぞ

425 :この名無しがすごい! (スプッッ Sd4b-JOSo):2024/04/16(火) 15:04:32.81 ID:8DqlBG6md.net
室内でも用を足せるようにおまるという文明の利器が生み出されたのじゃよ

426 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1701-DcOP):2024/04/16(火) 16:02:52.70 ID:v0lhSR340.net
オムツァーでも垂れラーでも好きに想像してIKEA

427 :この名無しがすごい! (スプッッ Sd4b-JOSo):2024/04/16(火) 16:06:26.55 ID:8DqlBG6md.net
オムツ穿いて大出したらどんな状況になるのか想像したら気分悪くなってきた
素直にトイレ行け

428 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM7f-8/cW):2024/04/16(火) 16:41:53.29 ID:9vACz7YuM.net
固形物は尻とおむつの間に張り付くように広がるから肛門周辺はめっちゃ痒いだろうな

429 :この名無しがすごい! :2024/04/16(火) 18:55:52.55 ID:gkHratUn0.net
配信前に浣腸してるだろ流石に…

430 :この名無しがすごい! :2024/04/16(火) 22:02:58.30 ID:AqbQarxQ0.net
コミケガチ勢は数日前から食事をゼリー飲料に切り替えるらしい

431 :この名無しがすごい! :2024/04/16(火) 23:26:07.95 ID:DdjI+WjpM.net
どういうこと?いまは徹夜で並んだりしないけど?

432 :この名無しがすごい! :2024/04/16(火) 23:57:09.67 ID:b/CHwikm0.net
サークルチケもアーリーも手に入れられないガチ勢とは…

433 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 00:44:18.06 ID:clldKGBf0.net
えっ、コミケガチ勢ってゼリー飲料で腹を空っぽにしてオムツして並んでるんじゃないんですか……?

434 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 01:16:56.59 ID:bxeargI/a.net
腹空っぽにしても出るもんは出るんじゃ?

435 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 01:32:54.53 ID:clldKGBf0.net
固形物を食べてるよりはオムツの中がマシなのかなって

436 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 06:25:17.15 ID:8aDWAaWEM.net
もしかしてチケット制になったことをご存じない?

437 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 08:56:25.80 ID:tLKKIesG0.net
コミケ徹夜待機は俺の知る限りではずっと迷惑行為扱いぞ
排泄+トイレ混雑での待ち時間によるタイムロスを回避するためのゼリー飲料云々なのであってな

438 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 09:00:31.07 ID:fl8egj4Q0.net
いい加減コミケ爺うざい

439 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 09:20:56.54 ID:iBkyshN6d.net
君が興味ないだけだからおとなしくしてて?

440 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 15:02:27.54 ID:AVeqJN3L0.net
大は食べる物を選べば健康に問題無く三日以上止められる
小を我慢するのはお勧めしない

441 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 20:56:53.60 ID:PePmuOQr0.net
まあゲーマーの話はともかくコミケの昔話はもう全然関係ないよね

442 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 17:06:13.07 ID:RZwtnksM0.net
下ネタおじさんが一度だけタンクの交換提案してきて後に駄々こねおじさんに変わってしまった
ハンナは他所のヒーラーでちゃんと仕事できるのだろうか

443 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 17:10:08.12 ID:6Oomn0Ju0.net
暗黒騎士欲しいってずっと言ってた努うきうきの回やね

444 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 17:20:41.05 ID:eELiAhih0.net
スクリプトとかわらん

445 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 17:35:32.71 ID:k+i0rx+z0.net
ホムラがアヘ顔ダブルピースをキメると聞いて

446 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 17:36:50.65 ID:tONCSy7Q0.net
ツンデレカムラはガルムのライバルになれる可能性を秘めているのでは

447 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 17:50:44.60 ID:HUsD2W+y0.net
次回次々回絶対面白いでしょ

448 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 18:08:46.70 ID:fYe9+uqM0.net
武を極めたヒーラーとは

449 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 20:09:17.46 ID:WzN/AMx10.net
進化ジョブも研鑽するやり方が悪いとは思わないけど、やはり努はヒーラー一辺倒が好きなのか

450 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 20:12:20.15 ID:S0/ikIfHd.net
ルークおじに対する辛辣なコメント、リアル友達感あっていいな(笑)

451 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 20:23:52.92 ID:j0qmd+a/0.net
きっと自分のことを回復しながら攻撃し続けてるバーサーカーだぜ!

452 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 20:28:51.99 ID:S0/ikIfHd.net
ホムラちゃん即オチ2話の素武力やめろ(笑)

453 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 20:29:14.59 ID:S0/ikIfHd.net
素振り…

454 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 376a-WUN8):2024/04/18(木) 20:55:04.67 ID:RZwtnksM0.net
進化ジョブで一部攻撃スキルの威力上がっても本職には敵わないでしょぐらいの考えじゃないかな
元々ヒーラーとして動くのが好きなのもあると思うけど

455 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 23:07:16.77 ID:aCXPqjPe0.net
>>442
ステフなら当てられる
祈祷師は狙う必要なし
ステフ以外の白魔だと厳しいな
やはりステフこそ真の一番弟子(じつりき)

456 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 23:10:47.82 ID:QSMsuSJzd.net
でもタンク最強ってどう考えてもスオウさんだよね
ピンチにバリアで攻撃防いだ上に聖騎士でジョブチェンジして自前回復でしょ?
あまりにも卑怯

457 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 23:11:24.83 ID:3d1HzR5m0.net
当てられないとかよりコントロールできなくて爆発しそう

458 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 23:13:10.80 ID:QSMsuSJzd.net
カムラって何でそんな蘇生遅いんっすか?
コリナなら魔石暴発した後1分以内には蘇生させてくれるっすよ?

459 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 23:31:55.86 ID:oIIIAK7y0.net
自爆した分際でんなこと言わんやろ流石に…
カムラさん死神の目持ちのコリナ以上に先を見通せるらしいから意外となんとかするかもしれんが

460 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 23:35:34.17 ID:+mhMNeJD0.net
冷凍は言葉選びが秀逸だなw
サラッと書かれてるからフフッてなってしまう

461 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 23:54:26.32 ID:aCXPqjPe0.net
>>458
虫の冒険者並にバカならユニークスキルと一緒にするなと切れそう
実際はゴリナが自力で積み重ねた経験則からの技術だけで予測して蘇生予約してたものなんだよな
ゴリナ以上の秀才が居ないだけ
カムラ含めて全員凡人

462 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 00:00:07.14 ID:ZUNVhTSI0.net
>>459
できてたらとっくに努に評価させてる
ゴリナは医療従事者経験が長いから別物
カムラを例えるなら将棋とかの戦術ゲームが得意なタイプ
努に近いけど努ですらゴリナ並の予測は無理と断定してるからカムラが実は予知能力のユニークスキル持ちでも無ければゴリナ並は不可能だぞ

463 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 00:03:12.95 ID:ZUNVhTSI0.net
というか今回カムラがユニークスキル持ちに勝てないと悔しそうに自白してる
死神の目に匹敵する早い蘇生ができないのは確定

464 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 375f-Re2L):2024/04/19(金) 00:31:05.79 ID:5qsr0KSl0.net
早くても妹限定がつきそう

465 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9fae-1A5Z):2024/04/19(金) 01:22:34.85 ID:CBe2jnHr0.net
アホのハンナを他のパーティに送りつけるのって普通に嫌がらせだよな

466 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f9c-WeJ8):2024/04/19(金) 01:35:52.47 ID:uQIFSSb30.net
>>465
あっちもホムラ押し付けてきてるからお互い様よ

467 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 01:53:56.70 ID:P26fGgyE0.net
しかも下手したらホムカムは反省して強くなるけど、ハンナはそのままっていう
無限の輪からしたらライバル強化した見返りに努が楽しく遊べただけになっちゃう?

468 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 01:57:36.48 ID:Fk98/3tq0.net
ツトムとしては願ったりかなったりでは?
陰湿だけど切磋琢磨して競い合いたい系だし

469 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 05:44:06.21 ID:t+3zHXv90.net
>>468
陰湿は必要でしたか…?

470 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3702-hJEz):2024/04/19(金) 06:45:37.56 ID:sWfqWwtm0.net
まぁホムラのほうが使えるんやったらハンナ返せとは言わんけどな ブヘヘヘヘ

471 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9fb5-/Ksx):2024/04/19(金) 06:55:25.76 ID:/C1XBipc0.net
ハンナはアルドレみたいな大資本の下、広報からプロデュースされたほうがカネになる人材ではある
本人はどうせいくら稼いでも早晩カツカツになるから稼げる間は一生懸命働くだろうし
大局的にはクリアとカネのどっちが大事かって話でもあるが、そもそもダンジョンクリアなんてほとんど誰も望んでないだろ

472 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 07:24:28.69 ID:HMPf12W+0.net
起爆剤

473 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 09:55:06.56 ID:zs6y/tL6a.net
ルーク元ファンといいつつ今でもめっちゃファンだろこれ
あと水戸黄門とか暴れん坊将軍的な物語好きそう

474 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 19:05:35.16 ID:RI3ymjQu0.net
ルークは正直言って気持ち悪いがおっさん扱いだからしょうがない

475 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 22:28:43.04 ID:z+4R19Tkd.net
ハーフエルフの美少年だぞ!

476 :この名無しがすごい! :2024/04/20(土) 03:43:09.56 ID:7xewCaL50.net
100歳のディニエルが人間でいう18歳くらい(ってどっかで見た貴ガス)だから、人間の寿命が100歳とするとエルフの寿命は500歳くらい?
ハーフエルフの寿命が半分の250歳だとすると、30歳くらいのルークは人間でいうと8〜9歳かな?
おじさん扱いされるのはちょっとかわいそす
まあ実際言動がおっさんだからしゃーないけど

477 :この名無しがすごい! :2024/04/20(土) 07:23:02.65 ID:24XekAKd0.net
うろ覚えだけど、エルフが100歳で成人なら人間で言えば(作中で言われた時は引き下げ前後どっちか忘れたけど面倒だから)20歳
つまり5倍、ハーフエルフがエルフの半分なら2.5倍
となるとルークは30歳なら人間で言えば12歳じゃない?

あと精神年齢となると、アルクロを迷宮都市最大クランにして数年?維持もしてきたルークは実年齢より相当高くなりそう

478 :この名無しがすごい! :2024/04/20(土) 11:37:53.64 ID:5+d7CC7f0.net
ホムラ即オチ楽しみ
神台見ていただけで兄越えしたらどうなんねん!

479 :この名無しがすごい! :2024/04/20(土) 12:20:09.91 ID:61NgRLei0.net
ホムカムはそろって好色だから色々楽しみ

480 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfbd-hJEz):2024/04/20(土) 13:36:28.14 ID:D1jKmT1H0.net
帝都では兄妹揃って騙されて推しにお金貢いでたらしいしな

481 :この名無しがすごい! :2024/04/20(土) 16:20:52.96 ID:V9BaiqMaM.net
ツトム教がまた入信するのか

482 :この名無しがすごい! :2024/04/20(土) 21:58:10.09 ID:24XekAKd0.net
ツトム教入りしたらホムラは個人昇格して教祖ステファニーと組むのか
それとも信仰対象に直接仕える為に無限の輪入りを狙うのか

483 :この名無しがすごい! :2024/04/20(土) 22:16:40.50 ID:5+d7CC7f0.net
三軍できるころにはユニスは嫁になってるかな

484 :この名無しがすごい! :2024/04/21(日) 01:09:19.75 ID:LOHSR9LO0.net
ユニスはもう交換所のドワ子枠

485 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 05:48:00.19 ID:gSZYfMng0.net
交換所のドワ子
ゼノ工房の狐子
ギルドの神竜子

486 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 08:09:54.01 ID:VW/x32Y70.net
多分成人
アラサーなのに精神年齢子供
アラフォー子持ちなのに娘と姉妹に見える

487 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 17:05:19.96 ID:TRSoauYd0.net
努がハンナの自主性を頼りにしてる…
当人に言う事はないだろうけど

488 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 17:09:19.52 ID:dtaRTARa0.net
焦らしおる

489 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 17:11:13.56 ID:fMdNTkT5d.net
炎のステータスはH!?

490 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 17:18:33.46 ID:mY8xdZTr0.net
死なないとダメだから白魔と相性悪いのか

491 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 17:37:45.16 ID:g+LqcRYB0.net
装備ごと復活しないなら白魔と組んでもただのストレスじゃねえ?

492 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 17:53:54.26 ID:vwK86p0K0.net
白魔と組んでも死にまくるようならただの地雷だし、そんな情けない立ち回りはしないでしょ
しないよね?

493 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 19:22:03.17 ID:NK/i8j2F0.net
刻印装備の価値が何よりも高いからロストしない立ち回りに全員が移行してるんだよな
ツトムの広めた三すくみなんてもうどうでもいいよな

494 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 19:31:58.21 ID:9w21CxuB0.net
avidってなに

495 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 19:36:06.26 ID:vxNDzLDJ0.net
ゲームライダン時代の努のライバルの祈祷師

496 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 20:37:21.69 ID:m8yKO/pT0.net
三すくみは戦線維持の長期戦向きだからできるだけ死なせない現状とマッチしてるよ
死んでもいいなら初期の全員アタッカーで短期決戦すればいいよ

497 :この名無しがすごい! :2024/04/23(火) 00:55:38.28 ID:j1TTiL2/0.net
avid
引っくり返すとdivaなのは中の人が本職歌手のイタリア人女性かドラァグクイーン?

498 :この名無しがすごい! :2024/04/23(火) 01:31:39.32 ID:Cii12aen0.net
ホムラは瀕死タンクできる実力あるけどやらずに死にたいのか〜
その意思を曲げさせるだけのパワーを努はどうやって見せつけるか?
今止まってる千羽鶴戦で努がいい感じの戦略を披露して突破することで、ホムラが努を信じてくれたらええんやが

499 :この名無しがすごい! :2024/04/23(火) 01:39:58.53 ID:YSDtCVyP0.net
>>497
さんきゅ

死んで開放されたいのにギリギリ生かされ続けて新たな世界の扉を開いちゃうのかな
陰核を直接触らずに周りを入念にマッサージされ続けて狂う感じ

500 :この名無しがすごい! :2024/04/23(火) 02:00:16.54 ID:wNJ5+0dP0.net
上げてるやつって本当に構ってほしいやつだよな

501 :この名無しがすごい! :2024/04/23(火) 08:14:00.56 ID:okTVJm3R0.net
>>498
努信者に足りなかったドMキャラか
後でご褒美をやればいいのでは?
ステフは訝しんだ

502 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cd9c-AGSR):2024/04/23(火) 11:54:35.77 ID:9kwM1ul00.net
くそ焦らしやがって

503 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c44d-wKlX):2024/04/23(火) 12:25:58.41 ID:Cii12aen0.net
mae2c使ってると自動でsageてくれない まんこ

504 :この名無しがすごい! :2024/04/23(火) 20:17:05.99 ID:fnvdyqu2d.net
ドMっつか迷宮制覇隊員にめちゃくちゃボロクソ言われそうなやつだなぁ

505 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 10:47:37.09 ID:o9S6+uXS0.net
神のダンジョン特性への究極特化だね
外の戦闘じゃ危なすぎて使えたもんじゃないだろうな

506 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 11:10:02.32 ID:ACHjPG9Q0.net
死んだら終わりのウルフォディアに勝てたからできないわけではないみたいだけどね
死による解放が好きだけど、それはそれとして綱渡りを続けて生き残って回復されるのもやってやった感があっていいとも書かれてたし

507 ::2024/04/24(水) 11:12:42.12 ID:NCH9yFCg0.net
ハンナがダンジョン外でメルチョーに魔流の拳の師事受けた時ハンナを死なせなかったメルチョーすげーって努思ってたね

508 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 15:45:37.59 ID:E1xvLh1sa.net
メルチョー、薬屋のお婆さん、ハンナ村村長はライダンの三賢者

509 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 17:00:29.62 ID:rV87sPsi0.net
ダンジョン外で魔流の拳とか実際自殺行為でしかないからな
死なずに教えられるって余程指導が上手かったんだな

510 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 18:04:36.45 ID:uoJ9RC4QM.net
そこは野生の勘みたいなのが働いたのかも
アホなりにダンジョン外じゃシャレにならないことは理解しているだろうし
理解しているよな?

511 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 18:43:30.52 ID:8MNd5Tw60.net
普段理解してても熱が入ると理屈が消し飛ぶ鳥頭を死なせなかったのが賢人たる所以よ

512 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 18:49:58.94 ID:uoJ9RC4QM.net
理屈で動いてないでしょ

513 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 22:31:14.43 ID:bGdaP72n0.net
ハンナはツトムがいないと幸せになれなさそうなのがなんとも……。
詐欺師ざまぁは見てみたいな……。

514 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 17:07:44.23 ID:CF+Wph+m0.net
鑑定で残HP見れるのか
努もHPの見極め慣らして瀕死タンク楽しくなってくるな

515 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 17:11:07.42 ID:2rKX6LtL0.net
これセンノ、、

516 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 17:28:05.24 ID:gs1rGNja0.net
鑑定スキルが上昇したらボスのHPとか弱点も見れるのかな

517 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 17:37:30.99 ID:Tak3U9AAd.net
感覚的に言うとなんというか、覚醒剤的な作用を感じるんだよな
文字通り彼がいないと生きていけないみたいにならない? 本当にならない?

518 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 17:38:57.67 ID:SHUzWmuT0.net
鑑定持ち以外にボスのHPバーも共有できないMMOってすっごくつまらなそう

519 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 17:45:04.49 ID:PJ0Pv0tcM.net
まだゲームと現実区別できないのか

520 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 17:47:31.20 ID:SHUzWmuT0.net
死んでも生き返る世界はどう考えてもゲームですが

521 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 18:05:14.08 ID:NXcppm5W0.net
外では蘇生不可だし……

522 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 18:40:32.07 ID:PThoYQbT0.net
どうやって努依存症にするのか楽しみ

523 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 19:06:31.24 ID:pmLb1oHz0.net
今度はホムラへのヘッドマッサージが神台に映るのかな

524 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 19:11:52.42 ID:bTgtKlfl0.net
この分だと兄と一緒じゃないと一軍無理な地雷タンクって感じだな

525 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 19:22:55.53 ID:gCW5SjOr0.net
狂戦士なんてジョブあったのね

526 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 19:23:19.91 ID:KGZXTsJi0.net
てっきり実力を見せつけるものだとばかり思ってたら、まさかヘッドスパワイヤーのようなダイレクトな快感でホムラを落としにかかるとは、努......

527 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 20:06:48.09 ID:EMidwki5M.net
上位女性探索達が努の脳ヒール求め出して
その光景が神台映ってしまった場合
危険人物認定不可避だよなぁ

528 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 20:12:00.14 ID:ZsKRb9vD0.net
努とかいう違法薬物

529 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 20:21:14.93 ID:1pfuvKt10.net
ぼくもブルックリン様にヒール掛けたい

530 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 20:37:44.87 ID:Mn7SpJMl0.net
>>528
失礼な
合法だから性質悪いんだぞw

531 ::2024/04/25(木) 20:42:51.43 ID:ugSTa0WY0.net
これで妹堕とされたらお兄ちゃん脳破壊されてユニコーンになっちゃう…

532 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 62af-Ou3C):2024/04/25(木) 20:57:39.24 ID:r/ds+6zZ0.net
>>524
でもゴリなら…ゴリならなんとかしてくれるはず!

533 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 21:19:35.96 ID:rRWLnigz0.net
「……ムーン!」

534 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 21:55:01.64 ID:2rKX6LtL0.net
信じて送り出した妹が

535 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 22:29:36.06 ID:h4LabST/0.net
ダブルピースでモニターからお兄ちゃんごめんなさいって展開か
胸が熱くなるな

536 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 23:20:18.84 ID:wPHBUT1y0.net
ツトム「妹さん最後の方は自分から(支援スキル当たりに)動いてましたよ」

537 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 23:37:24.14 ID:PThoYQbT0.net
白魔法師ざぁこ(はぁと)
からの
ヒールすごいすごい~

538 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f190-f6Wu):2024/04/26(金) 06:00:59.81 ID:4GZIkRcW0.net
さっさとエラー直せや(笑)
これだからPHPは・・・
→は?PHPってランキング1位なの!?
→→・・・んだよサイト側の身勝手な主観かよw

言うてweb言語はhtmlがcssのおかげもあって根強いんだな
「)」1個足りないだけでweb全体の表示が途絶えるってのも相当脆弱な非商用向けweb言語に感じる

539 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 245f-XlGQ):2024/04/26(金) 07:19:16.86 ID:LR0t4vCU0.net
このサイトで重大なエラーってでるな

540 :この名無しがすごい! (ワッチョイ dfb1-K5o/):2024/04/26(金) 08:12:19.12 ID:5Au0Finu0.net
ホムラも凄腕アピールしてた割に根はハンナと同レベルだったとは

541 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 40ad-Vu8F):2024/04/26(金) 08:15:32.47 ID:u2n0jbk90.net
脳ヒールでブログもブっ壊したかw

542 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f0f7-44aX):2024/04/26(金) 08:17:41.53 ID:RqbXp/x30.net
>>538
カッコ悪いと大抵の言語はエラーになるが?
強い言語ってなんぞ?
パースできなきゃアップできないようにするとかサイト側で管理するのはアリだが、それは言語的な強弱とは無関係だろう

543 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 814e-Ou3C):2024/04/26(金) 08:28:57.95 ID:inu9oaBg0.net
言うだけ無駄だぞ
思い通りにいかないと忖度しろと要求するBBAさんと言ってること同じ

544 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cd9c-AGSR):2024/04/27(土) 02:32:32.73 ID:WnFKIGDG0.net
冷凍、まだV見てたんだなw
今度はアーミラみたいなやつだw

545 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8458-nTKw):2024/04/27(土) 15:32:16.35 ID:WGaGoACN0.net
ツトムパーティーバランス悪くない?
それにアーミラは龍化なしだとひたすら格下扱いなのもそろそろウンザリしてきた

546 :この名無しがすごい! (ワッチョイ aed7-lVy2):2024/04/27(土) 15:36:28.77 ID:SP045VYB0.net
格下じゃん

547 :この名無しがすごい! :2024/04/27(土) 16:27:26.45 ID:DYM0fltN0.net
そら(派生スキルが生えるくらいバリバリ使ってるユニークスキル無しで考えられたら)そう(トップクラス相手では格下にもなる)よ

逆に無しで同格扱いだと、他が気の毒じゃない?
具体的な比較対象が誰か知らんけども

548 :この名無しがすごい! :2024/04/27(土) 17:00:39.06 ID:7IbhDiwn0.net
エイミー、ディニエルあたり?

549 :この名無しがすごい! :2024/04/27(土) 18:04:55.10 ID:hPxAeyFO0.net
ユニーク使ってやっと他と同等じゃね?
だってアーミラ3年間ギルド員の雑魚じゃんユニーク無かったら要らないぞ

550 :この名無しがすごい! :2024/04/27(土) 19:18:41.36 ID:9He777wD0.net
実際に有るのに「無かったら」とか無意味な妄想だし
その妄想を根拠にこきおろすとか頭おかしい

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★