2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Infinite Dendrogram】海道 左近 114

1 :この名無しがすごい! :2024/01/26(金) 17:43:00.63 ID:4g70y4zgd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

「小説家になろう」で連載されている海道 左近の<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム- について語るスレです。

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
スレだけでなくなろうの感想欄でも荒らしはスルー、NGを心がけるように。

◆アクセス解析 ※こちらから小説家になろう掲載ページにいけます
本編:<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
https://ncode.syosetu.com/n5455cx/
外伝:<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム- Another Episode
https://ncode.syosetu.com/n4318ek/

◆書籍情報
HJ文庫 <Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
イラスト/タイキ 既刊1~21巻発売中
         最新22巻 星辰揃いしとき 2024年春 発売予定
コミックファイア インフィニット・デンドログラム
漫画/今井神    既刊1~12巻発売中       
コミックアライブ クロウ・レコード <Infinite Dendrogram Another>
漫画/La-na    全4巻発売中

■前スレ
【Infinite Dendrogram】海道 左近 113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1697118375/

◆<Infinite Dendrogram>公式ツイッター
http://twitter.com/Dendro_hj
◆<Infinite Dendrogram>コミックファイア
https://firecross.jp/ebook/series/267
◆外伝:クロウ・レコード <Infinite Dendrogram Another>
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF02200925010000_68/
◆<Infinite Dendrogram>HJ文庫特設サイト
http://dendro.jp/
◆TVアニメ「インフィニット・デンドログラム」公式サイト
http://www.dendro-anime.jp/

◇<Infinite Dendrogram>非公式Wiki
https://wikiwiki.jp/ifdendoro/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5f90-NhvB):2024/01/26(金) 20:48:29.87 ID:Mvux4r440.net
建乙クマ

3 :この名無しがすごい! :2024/02/01(木) 21:48:24.63 ID:Phq8ArVQ0.net
ティタンゴールのデバフ、あくまで自分基準じゃなくて一般の巨人のサイズってことでいいのか?

4 :この名無しがすごい! :2024/02/01(木) 21:56:28.98 ID:ZigfLlFU0.net
巨人の星の最期に涙を禁じ得ない

5 :この名無しがすごい! :2024/02/01(木) 21:58:07.34 ID:ZigfLlFU0.net
>>3
基準はそうだけど、強化と弱化両方内包してるからティタンゴール様が圧倒的有利

海竜王?知らない子ですね

6 :この名無しがすごい! :2024/02/01(木) 22:08:16.50 ID:wzurMwmB0.net
片や終焉にも通じる可能性のある破壊王
片やアルターは防げないと断言された無疵王
どこまでいっても防御不遇感の否めない世界だあ…

7 :この名無しがすごい! :2024/02/01(木) 22:10:55.88 ID:ifsZBP450.net
>>5
なるほど、自己バフとデバフ使って殴って来るならティタン相手ならほぼ無敵な能力だな
覇王みたいな地平線越えて攻撃できるようなティアンかどうか怪しい化物除いて

8 :この名無しがすごい! :2024/02/01(木) 22:12:38.56 ID:ifsZBP450.net
さっきティタンゴールっめ打ったせいでティアンが巨人になっちゃった・・・・

9 :この名無しがすごい! :2024/02/01(木) 22:29:33.94 ID:ZigfLlFU0.net
巨人もティアンだからセーフ

10 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5e95-4G45):2024/02/01(木) 22:37:39.77 ID:DgJ1k9aK0.net
自分より大きい相手がいたらパワーで負ける以前に強化分でリソース抜かれない?

11 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa21-plwy):2024/02/01(木) 22:55:46.82 ID:8y3mB8w7a.net
アルターは無限職謹製の武器なんだし格が違うだけでは?

12 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6580-H5uA):2024/02/01(木) 23:10:39.58 ID:wzurMwmB0.net
終焉(異物無効)は無限職謹製じゃないってコト!?

13 :この名無しがすごい! :2024/02/02(金) 00:31:09.62 ID:+wRT37Fna.net
終焉はあくまでとても強いだけで超級相当でしょ

14 :この名無しがすごい! :2024/02/02(金) 00:33:10.57 ID:F4XhgAdH0.net
超級がレイド組んで倒せるかどうかでしょうに

15 :この名無しがすごい! :2024/02/02(金) 00:36:38.88 ID:YXTKpPJ90.net
終焉は諸々込みで無限級だけどアルターは切断の能力だけで無限級だから、終焉の防御とアルターの切断だったら流石にアルターが勝つってことだよね

16 :この名無しがすごい! :2024/02/02(金) 08:01:11.21 ID:LFKGBevZ0.net
無限級への言及増えてるけど結構前に言ってたXXの準備が整いつつあったりするのか

17 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a61a-UZtW):2024/02/03(土) 20:54:25.73 ID:Ym9NGd2v0.net
基本的な部分の質問は大体終わって謎の要素多い無限級に質問集中してるからってのもあるかも

18 :この名無しがすごい! :2024/02/03(土) 23:39:23.36 ID:dYaU1SjKM.net
ティタンバフデバフ以外はガチンコっぽいしこういう奴みると暴竜王と殴り合わせたくなる

19 :この名無しがすごい! :2024/02/08(木) 15:15:09.66 ID:f8Kiw51v0.net
>>13
だんだん強くなってくらしいから全開になるまで無限として扱うのは不適切かもしれない

20 :この名無しがすごい! :2024/02/16(金) 00:23:11.74 ID:AkuXJqTs0.net
議長はアリエル(蜘蛛ですが、なにか?)だった…?

21 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 926c-jha9):2024/02/16(金) 00:30:22.90 ID:KFebWuBk0.net
なるほど管理AIが終焉処理出来ないのは単純に格上だったからか

22 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 62e4-Wfyb):2024/02/16(金) 01:08:40.76 ID:85aHn+0N0.net
確かどっかで終焉は無限級中位、無限エンブリオはマスター抜きだと無限級下位と
昔作者が説明してたような

23 :この名無しがすごい! :2024/02/16(金) 08:25:41.53 ID:zAEflnPg0.net
クマニーサンが破壊神の魂だったらなぁ…
テレジアの代わりに終焉リリスに「ただいま」「おかえり」して終焉破界の鉄槌で全てを解決してくれるのに…

24 :この名無しがすごい! :2024/02/16(金) 13:45:41.26 ID:4jGkJ8+p0.net
終焉って議長の本来のボディなのか

25 :この名無しがすごい! :2024/02/16(金) 15:06:31.41 ID:ZyhPBxXO0.net
結局、無限職達もクソ外来種でしかなくて草なんだよなあ
あの世界の本来の在来種もろくでもなさそうだが

26 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d64f-8aJL):2024/02/16(金) 18:17:32.30 ID:zAEflnPg0.net
ティアンは無限職が作ったから、原住種は推定破壊神くんに滅ぼされたのかな

27 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f7fa-S/by):2024/02/16(金) 18:24:44.75 ID:QtXFr/yb0.net
無限同士の争いの余波でほぼ全滅したんやろな
大陸が一個しかないのもその結果なのかも
チェシャたちももし無限職が残ってたら先々期文明の被害は比較にならないとか言ってたし

28 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sac3-2IBZ):2024/02/16(金) 18:26:48.18 ID:nd0pE0wqa.net
議長って在来種なの?外来種なの?

29 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 62e4-Wfyb):2024/02/16(金) 19:01:49.70 ID:85aHn+0N0.net
無限職の作った存在だろうから外来種かなって

30 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sac3-2IBZ):2024/02/16(金) 19:30:19.53 ID:nd0pE0wqa.net
>>29
最新話読む限りあいつ自身が無限級そのものじゃね?

31 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f06-ka4x):2024/02/16(金) 20:23:30.30 ID:c4YzzNl60.net
なんか契魔三柱で一体のなにかと戦ってたらしいんよな
別口になるけど議長も外来種の可能性はある

32 :この名無しがすごい! :2024/02/17(土) 12:17:52.34 ID:zI4TwfI8M.net
権能内では無尽蔵に力を揮える無限級だけど重要資源(主に無限素材)は限られとるのね
神になっても争い奪い合いから逃れられない性

33 :この名無しがすごい! :2024/02/17(土) 13:17:26.28 ID:HEPozrsF0.net
多分未来神の死体が終焉に動力部と頭脳に相当する部分がアーキタイプシステムに改造されて頭脳に宿る精神が議長の正体かな

34 :この名無しがすごい! :2024/02/17(土) 14:15:12.14 ID:+kCLnx5q0.net
唐突な生体ユニット系ヒロイン化
烈士ファトゥム爆誕である

アルターと斧で二者択一なのなんでだろ?と思ってたけど、破壊神?とやらを再利用する贅沢品だから1本しか作れなかったのかな
STR無限のクマみたいな奴だろうし

35 :この名無しがすごい! :2024/02/17(土) 17:09:25.62 ID:4KJ2GHvS0.net
書籍情報?

36 :この名無しがすごい! :2024/02/17(土) 18:19:57.72 ID:PTXm8dCH0.net
なんで一本かはたしかに不思議だったが素材の問題があるのか
そしてそんな超希少で超強力素材でも刃以外の場所に当たったら
グローリアの終極は蒸発させるのか
意外と神素材弱くね?

37 :この名無しがすごい! :2024/02/18(日) 07:45:58.06 ID:HcborOe20.net
超級職の枠じゃないかな?
アルターの欠点を聖剣王で打ち消してるみたいだし

38 :この名無しがすごい! :2024/02/18(日) 16:39:16.10 ID:prNN1tAy0.net
武器の性能自体は無限級発揮出来るけど、デメリット消すのが一つ分しか用意できなかったんやろな

39 :この名無しがすごい! :2024/02/22(木) 09:02:29.03 ID:enQ4O3zN0.net
斧が欠けたのってどんな相手と戦ったんだろうって思ってたけど、(ベルドリオンなのは知ってるけど)
相手は関係なくて、完成しなかったために自分の出力に耐えられなくて欠けたのかな

40 :この名無しがすごい! :2024/02/22(木) 16:23:31.69 ID:KnYbdFyR0.net
まあベルオリオンに削られたとしたら欠片が残って無いだろうしな

だとするとそれはそれで斧脆すぎ&覇王が硬すぎんか?となる気もする
無疵王とか取ってたとしてもぶち抜いてくる威力だろうし
威力じゃなくゲーミング覇王斬の仕様上の問題だったりするのかな

41 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8721-d8Bj):2024/02/29(木) 21:25:43.83 ID:Yleg6tgv0.net
まーた議長が悪さしてる…

42 :この名無しがすごい! :2024/02/29(木) 21:38:44.86 ID:ncWvgYuV0.net
看破したらシャシーって出るのかな? それとも真の正体?

43 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43c6-eNIx):2024/02/29(木) 23:14:13.04 ID:ce8oWzLc0.net
wikiで文字化け下に戻した人いたけどシャシーみたいやね
姓は多分コルタナっぽい

44 :この名無しがすごい! (ワッチョイ df7d-hOS5):2024/03/01(金) 00:50:43.08 ID:Mpc8jd3s0.net
議長って現実世界に既に影響及ぼせるの?

45 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0697-5kZu):2024/03/01(金) 01:11:35.26 ID:mkIEtKaR0.net
協力者による検閲とか?

46 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 04:34:35.59 ID:W1HiWCDe0.net
シャシー・コルタナをUTF-8→SJISで文字化けさせたら同じ文字列になったので多分確定かな
カタカナは半角になってるけど

47 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 06:41:18.10 ID:rI8l/cb60.net
モーターくん可哀想過ぎるでしょ

48 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 07:12:17.94 ID:27e01XXv0.net
王国ティアンの預かり先が判明しつつあり本当に王国無くなるんじゃないかという気がしてきた

49 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 08:03:05.87 ID:bTG80yYK0.net
絶望感をガンガンに重ねてから
最後の最後でひっくり返してるから
むしろフラグが積み重なるほど安心じゃね?

50 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 08:11:29.15 ID:uAdnirEAd.net
キノコちゃんの知り合い、幸茸ちゃんがオタクで良い子で可愛いって、よくこんな重要情報開示する気になったな
俺だったらこの情報は自分だけが知ってればいいって秘匿するぞ

51 :この名無しがすごい! :2024/03/01(金) 09:34:52.20 ID:PsKx7Wtp0.net
まあそういうオープンで裏表ないクリーンなオタクだからこそ
キノコ姫とフラグを立てて仲良くなれたんだろう

52 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4314-Jh0j):2024/03/01(金) 12:19:41.49 ID:27e01XXv0.net
なんならネームドで出て来てもおかしくない

53 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ba1-hOS5):2024/03/01(金) 15:03:15.02 ID:s/H66OqR0.net
今回のも戦争後の話だから王国滅んでないの確定してるけど戦争どうなって決着するんだろう
皇国も重要ティアン誰も死んで無さそうだし

54 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a6b-0v5f):2024/03/01(金) 15:09:16.16 ID:A76iGXAE0.net
>>43
シャシーもモーターも自動車部品だしな

55 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5ae4-EVRh):2024/03/01(金) 15:19:56.07 ID:bTG80yYK0.net
そら重要ティアンを殺させないための形式がアレだし
議長が予測した王国の首都クレーター化が防がれたんちゃう?
王国の首都をクレーターに変えるのなんてテレジアがどっか逃げてたら意味ないし
議長の手駒の情報はザカライアが親切にも教えてくれたしね

56 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43e9-eNIx):2024/03/01(金) 16:35:16.61 ID:PsKx7Wtp0.net
テレジアが逃げるわけないし管理AIが逃がすわけもない
ドーすら外して殺せると考えた方法の結果がクレーターだろうし
それにヴォイニッチはむしろテレジアが殺されそうになったら迷宮に逃がすことも考えてたむしろ味方レベルの存在やん

57 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8a51-MEMs):2024/03/02(土) 14:21:31.24 ID:yRXO2UzI0.net
最近設定説明回ばかりだな

58 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2a07-p2We):2024/03/02(土) 15:40:09.55 ID:HVK4yH+e0.net
黄河の第二皇女と仲良しの謎の名無しなんなん

59 :この名無しがすごい! :2024/03/02(土) 19:02:49.85 ID:ULHdxQ0V0.net
あと誰視点がくるんだろ、ゼタとクラウディアとヴォイニッチはありそう?

60 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 06:28:55.03 ID:cCeXtQJW0.net
漫画版次回3月5日

61 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 20:13:21.78 ID:675Qt2/yd.net
たたのしみ〜

62 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 20:17:20.79 ID:m1d26NQ3a.net
モノクロームもしっかり丁寧に書くのだろうか

63 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 23:19:00.49 ID:eTYwSURca.net
結局椋鳥姉兄ってどういう存在なんだろう
それこそ人生二週目では無いみたいだけど
兄はハイエンドでもまだ理解できるけど姉は人間じゃないし

64 :この名無しがすごい! :2024/03/03(日) 23:20:47.50 ID:AQPXzyA/0.net
クマニーサン本当に人生二週目だったりしないの?ってくらい大人びてる
マジで記憶がないだけで転生してたりしない?

65 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 06:32:51.57 ID:GVc3dmO00.net
どこぞの元疫病神も人生2度目だがニーさんも同類の可能性も出てきたかな?

66 :この名無しがすごい! :2024/03/04(月) 17:54:49.73 ID:enfM4Fgv0.net
やはりクマニーサンが破壊神の魂で、テレジアの代わりに終焉の頭脳体になって終焉破界の鉄槌で物語は幕を閉じるんや

67 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f81-tSWC):2024/03/05(火) 02:34:09.35 ID:ra3u1Mnd0.net
3日目ってカルルとゴットハンドが介入して来る展開が有り得るんだっけ?
なんか国境際で何かやってるんだったよね?戦争自体には関わらず次の章の布石とかになるかもしれないけどどうなんだろう

68 :この名無しがすごい! :2024/03/05(火) 07:47:25.08 ID:ah4eByog0.net
>>67
カルルは絶賛デスペナ中では?

69 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ba6-5fuq):2024/03/05(火) 14:21:16.98 ID:ezSM4nGs0.net
欠損治療ってエンブリオなら多少珍しいけど居なくはないレベルのレア度な気がする

70 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b03-iOSZ):2024/03/05(火) 16:50:44.13 ID:vAe/zQRb0.net
それれはそう
でも物語の都合上、そうするわけにもいかないから
ほぼいない、という設定は許容して差し上げろ

71 :この名無しがすごい! (スッップ Sdbf-AA/x):2024/03/05(火) 18:47:14.19 ID:JEuetDCWd.net
実際、原作でもいるにはいるって言われてるやん

王国にはいないってだけで

72 :この名無しがすごい! (ブーイモ MMbf-wUET):2024/03/05(火) 19:10:02.03 ID:zE2ihLvXM.net
登場した医療団体所属者、関係者に治癒系エンブリオがまるで生えてこない悲しみ

73 :この名無しがすごい! :2024/03/05(火) 19:30:44.96 ID:9kb72hyka.net
回復系魔法がある限り他者治療をする能力は生えづらいんじゃね?
リアル欠損の場合でもゲーム内ではあるんだからそういう能力にならなそうだし

74 :この名無しがすごい! :2024/03/05(火) 19:31:45.44 ID:t2wVbaqC0.net
レイ全然セクハラに動じないしこのくらいはハプニングの内にも入ってないんだろうなあ

75 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 02:05:16.34 ID:kyT0T/NI0.net
自分の腕とか治せる奴は超珍しいって程ではないけど、他人の部位欠損治せるのはエンブリオに限定すると貴重やからな(蘇生外したら五人もいなかったような気がする

76 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3b05-7bv0):2024/03/06(水) 04:49:20.30 ID:TaGEETS10.net
他人の部位欠損直すようなエンブリオとか
リアルで医療知識や施術経験ある方が遠退きそうだよね
身内や親しい人に手足失って苦しんでるのを助けたい子供とかの方が発現しそう
またリアルの重たい人が増えることになるが

77 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 06:23:40.29 ID:a65PbbVy0.net
むしろ医療とか生物的知識に詳しい人よりも
神でも魔法でもなんでも良いから誰かの手足を生やしてやってくれ
的な考えをしてる人のほうが発現しやすいんだろうね
下手に多く知識持ってると義手義足方面行きそう

78 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 08:08:13.58 ID:BKNy1dyo0.net
ブリオ孵化する前に大量の怪我人に出会う状況なら回復系になりそう

79 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 08:49:08.67 ID:5J1ziKhF0.net
自分回復はまだしも他人回復になると一気にハードル高くなるイメージ

80 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 08:51:11.51 ID:AUlrFY/1M.net
リアル含めると結構いそうなパーソナルだけどプレイ層から外れやすい的な?

81 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 08:55:04.88 ID:Kul5LEKZr.net
他人直してもリソース獲得に繋がらないから進化に苦労しそう
夢路はどうやって超級になったのやら

82 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 11:33:26.86 ID:9we0xFSN0.net
一応クエストをこなすことで経験値が入るとか序盤に書いてあったようなそうでもないような

83 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 12:09:09.75 ID:J51hUGQ90.net
ルークがクエストクリアで経験値貰ってる

84 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 15:33:24.95 ID:Rox4a0nn0.net
イリョウ夢路はオペオペの実みたいなことができるんじゃないか?
他人の臓器抜き取ったり、回復も魔法スキル的なのじゃなくて移植手術みたいなのとか
個人的にグランドマスターの特殊広域制圧型の方が気になる

85 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 16:23:10.76 ID:oPseLfPY0.net
個人的にスプとグラマスのマッチアップでチェスvsRTSは見てみたい

86 :この名無しがすごい! (ワッチョイ efbf-AA/x):2024/03/06(水) 17:59:10.80 ID:BKNy1dyo0.net
漫画の女化生先輩が化生だった

87 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 20:34:44.50 ID:J51hUGQ90.net
結局魔法系の能力って実際に魔法が存在するからエンブリオはそのサポート向きな能力になりやすいってのはあるんじゃないかな
地神にしろケイデンスにしろそんな感じだし

88 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 21:48:21.34 ID:oPseLfPY0.net
アトラス、スルト、ウラノス、モーゼ、トールとジョブとは別に使えるのも沢山あるよ

89 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 22:03:30.90 ID:a65PbbVy0.net
アトラスは必殺スキルがステータス依存なので
意外とジョブに頼ってる

90 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 23:55:40.17 ID:J51hUGQ90.net
そいつらは魔法と似てるようで違うものばかりじゃね

91 :この名無しがすごい! :2024/03/06(水) 23:55:49.09 ID:dFxoAMTK0.net
ヘリオスとかもうただの物理現象だからな

92 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 00:15:38.00 ID:Uo9QTiIb0.net
トールはもうMPすら使わない上に扱うものが電気だぜ

93 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 00:45:20.66 ID:8V2Hx9CU0.net
MPの使用有無ではなくジョブスキル抜きで同様の現象が起こり得るかが問題ではないの?
回復エンブリオが生えてくるか否かについて話てたみたいだけど

94 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f1a-EUbc):2024/03/07(木) 01:28:50.62 ID:/M7gQIYS0.net
ホスピタリティ全開のパーソナル持ちがデンドロみたいなお遊びにかまけるかって言われるとまぁ

95 :この名無しがすごい! (ブーイモ MMbf-wUET):2024/03/07(木) 01:35:31.24 ID:vlw/DwI4M.net
まあキツネーサンが言っただけだし(自分が知る限りでは)いない、とハッタリ半分って事でええんちゃう?

96 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 10:38:39.69 ID:6CcWdzev0.net
DINに所属しているマリーが言ってるんだよなぁ

97 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8bc2-5fuq):2024/03/07(木) 12:54:21.61 ID:586PqNyh0.net
とすると単純に獲得難度が高いのかな
エンブリオだと欠損部位を再現する計算構築力に加え多量のリソースと要求能力が多くなってしまう?

98 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 15:57:16.40 ID:iiO2zsIAa.net
回復系のエンブリオ自体はいたっけ?

99 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 17:10:51.22 ID:g9y/EOcu0.net
自己対象ならスプレンディダがいるんだけどな、他人への欠損回復まで備えた回復はなかなかないのかな。

人じゃなくて物限定だとパラノイアがあるよね。

100 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 17:19:07.03 ID:WUhqc6aP0.net
物限定ならマキナとかも

101 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 17:42:45.68 ID:586PqNyh0.net
イデアが重病(多分欠損も?)の治療とかできるね
やっぱ超級か蓄積型でもないと厳しげか

102 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 22:33:48.49 ID:Uo9QTiIb0.net
ラプラスは医学知識とか全然ないらしいのがまた面白い

103 :この名無しがすごい! :2024/03/07(木) 22:34:43.23 ID:Uo9QTiIb0.net
ごめんラクリマか

104 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f3b-tSWC):2024/03/08(金) 01:59:44.70 ID:IqpIdoHE0.net
超級職で行けるなら、第六のリソース量でできない方が不思議な気がする
あるべき姿に戻すのが回復魔法らしいし、ハスターの回復魔法版なら部位回復くらい余裕じゃない?

105 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f2d-EUbc):2024/03/08(金) 02:22:45.25 ID:vNoFtymB0.net
超級職はエンブリオと違って素でリソース格差あるって仄めかされてるしね

第6エンブリオって王系の中でもこれといって特化要素も最終奥義も開発されてないタイプのLv500相応くらいなイメージ

106 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 08:19:12.34 ID:GxwAWQKJ0.net
そもそもデンドロという環境だと部位欠損回復が発現しにくいと思うわ

必殺スキルでクールタイム1日とかの部位欠損回復するスキル覚えるくらいなら、素直にデスペナした方がいいし

107 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 21:53:07.58 ID:YN8VgW7m0.net
ふと思ったが「他者回復系超級エンブリオ」の必殺スキルとして相応しいのは部位欠損程度なのか?
他のゲームだと普通は蘇生だし、デンドロも「蘇生可能時間」とかいうものが設定されてるよね

108 :この名無しがすごい! :2024/03/08(金) 22:58:11.07 ID:182EcX8W0.net
あるならオートリジェネ、オートリレイズとかそういうのじゃね

109 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4feb-7bv0):2024/03/09(土) 03:58:30.05 ID:HfTfcKaY0.net
蘇生だけなら上級職でも可能だから能力の系統としては別物なんじゃないか?
確か肉体の損傷具合とかで蘇生成功率変動するんだったか

110 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5fe4-zqCT):2024/03/09(土) 06:34:09.55 ID:cgihXT+N0.net
部位欠損なんてデンドロだと所詮は回復+傷痍系状態異常に過ぎないのに
蘇生より回復の難易度高いのはどういう理屈だろう

111 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb40-zqCT):2024/03/09(土) 07:53:50.80 ID:pOjz/Wbl0.net
死亡(蘇生可能時間内)も扱いとしては一種の状態異常とか

112 :この名無しがすごい! :2024/03/09(土) 11:46:55.53 ID:Wzmv4dlxd.net
物理的な損傷具合に対しての必要リソースの問題なんじゃないかな?

113 :この名無しがすごい! :2024/03/09(土) 12:53:10.93 ID:Xk7g92kha.net
肉体を作るという行為が難しいんじゃね?
全プレイヤー管理しているとはいえ無限級エンブリオでさえアバター作り直すのに1日かかる訳だし

114 :この名無しがすごい! :2024/03/09(土) 13:17:58.21 ID:DE3LE312d.net
そもそも蘇生の方が難易度高いと言われてたか?

115 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cbbd-zqCT):2024/03/09(土) 20:00:05.43 ID:+zMQfHMZ0.net
欠損修復⇒アルターでできるのは女教皇だけ
蘇生⇒司教でも一応できる
って話じゃない?

116 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b62-AA/x):2024/03/09(土) 20:06:34.52 ID:cfUpHUN70.net
そもそも、蘇生に関して言えば、超級エンブリオやイレギュラーでも完全には無理で無限になっても怪しいという話なのにな

117 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8b05-lfIm):2024/03/09(土) 20:16:14.26 ID:YJhjDM5F0.net
蘇生可能時間っていうのがシステムのアシストを得られる時間なのでは

118 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b8f-iOSZ):2024/03/09(土) 20:21:17.08 ID:LpA1pzUj0.net
司教でも蘇生は低確率ではあれど可能なのに
部位欠損の修復は絶対不可なのはちょっと露骨な調整すぎる

119 :この名無しがすごい! (ワッチョイ abb9-zqCT):2024/03/09(土) 20:55:36.00 ID:T0tPonZb0.net
単にHPゼロの死亡状態異常はジョブシステム的には関与しやすくて、素体ごとリソースえぐられる欠損状態異常は手ごわいってだけかもね。
ジョブの素体である体が器で、器を満たす水がHPなら。回復系が水を満たす行為なら、器を修復するのは難しいんだろう。

120 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b09-iOSZ):2024/03/09(土) 21:05:22.86 ID:LpA1pzUj0.net
モンスター作成の研究者系統や、ホムンクルス特化の錬金術師系統とか
素材を下に生物すら丸ごと作れるジョブあんのに
欠損の修復乃方が難度高いとかそんなわけあるか?

121 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b62-AA/x):2024/03/09(土) 21:09:30.31 ID:cfUpHUN70.net
露骨な調整っていうほどか?
普通に考えれば順当な気がするけど

122 :この名無しがすごい! (ワッチョイ abb9-zqCT):2024/03/09(土) 21:27:15.71 ID:T0tPonZb0.net
仕様が違うものを同一レベルで修復するより、一から作り直すほうが楽って、まあまあ現実的だよね。

123 :この名無しがすごい! :2024/03/09(土) 21:43:23.40 ID:6cK1m44W0.net
エフの放射線照射を回復魔法で直せるんだから、分子単位で「あるべき姿に直す」のが可能なら説明付けるの難しそうだけどなぁ

124 :この名無しがすごい! :2024/03/09(土) 22:45:15.53 ID:cgihXT+N0.net
あれかな、あの世界の物質はもう素粒子とか原子で出来てるわけじゃなくて
全部リソースという架空元素で出来てるから
HPがゼロになるというリソースの消耗対しては干渉が比較的簡単だが
部位欠損で切り離されちゃうと干渉が難しいとかかね
切れた物が残ってるならつなげるのはどうにかなるとかで

125 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c602-04Xx):2024/03/10(日) 01:27:32.30 ID:Jb0i8pAk0.net
魂が氷で肉体が器みたいな例えされてたけど、器(肉体)がガッツリ凹むと氷(魂)もガッツリ凹むから「あるべき形」がねじ曲がって氷(魂)通りに直しても器(肉体)の歪みは治らず無理になる
みたいな感じとか? 氷が無いだけなら補充可能ってのは蘇生の原理として納得できなくもない

126 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c602-04Xx):2024/03/10(日) 01:35:09.22 ID:Jb0i8pAk0.net
>>106
環境的には天地のティアンとか戦争で四肢欠損多そうだし、モンスターの脅威的にも足とか失っちゃうティアンも居るんじゃないかなぁ
世界派なら、それだけで発現する方向性行かない?

127 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2962-IS3b):2024/03/10(日) 08:24:30.85 ID:AU5nvWDr0.net
なにを勘違いしてるか知らんが、発現しないなんて作者含めて誰も言ってないよ

マリーの知る限り王国にはいないってだけで
だからあくまで珍しい程度

128 :この名無しがすごい! :2024/03/10(日) 11:17:18.34 ID:sLldBNSA0.net
発現しにくい能力なのでは
ってのにそんな事ないんじゃない? って言ってるだけなんだけど

129 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 124b-JxUH):2024/03/10(日) 11:34:29.05 ID:Vr7gIbAH0.net
回復魔法は充実してる王国では出にくいだけでカルディナ天地の世界派マスターならそこそこいるんじゃね?
蘇生特化型のベネトナシュもカルディナ出身だし

130 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f2e4-UCxz):2024/03/10(日) 12:25:58.90 ID:ufUvNJCn0.net
無からの蘇生は天竜王とペルセポネぐらいで
死体があればなんとかなったりするのが冥王で
無機物でもなんでもいいのがフーサンシェンか

131 :この名無しがすごい! :2024/03/10(日) 16:09:15.11 ID:tWpdfdT90.net
珍しくないって主張されても、現状ネームドの他者肉体回復のエンブリオすらロクにいないからね

そもそもエンブリオ自体望む能力なんでも獲得するわけでもないし

132 :この名無しがすごい! :2024/03/10(日) 23:07:24.40 ID:hR/KIoL60.net
願いを叶えるエンブリオってないなって思ったけどマテルのは近いか

133 :この名無しがすごい! :2024/03/10(日) 23:30:23.63 ID:t2l3mepN0.net
マテルがアリならハスターもじゃね
魔法開発限定だけど

134 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 01:39:59.13 ID:6gzUPYFz0.net
エンブリオの能力自体がマスターの願いを叶えているものもそれなりにあるだろ
ベネトナシュしかりゼタしかり

135 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 01:44:59.52 ID:syTl1ifE0.net
デンドロの世界に来たら叶っちゃった
でエンブリオがとんでもないことになったのはZZZとレイレイさんだっけか

136 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 05:59:28.58 ID:C2uqy2QZ0.net
望む能力なんでも獲得するわけじゃないって言ってるのに、望む能力獲得した例出されても

エンブリオは望む能力を獲得することは決してないって言ってるわけじゃないんだから

137 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 10:35:40.49 ID:syTl1ifE0.net
まぁ、トールなんかは望む能力(お友だちと楽しく遊びたい)ってより
本人の資質の権化みたいな能力(自分一人でやるのが一番強い)だわな

138 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 11:09:47.89 ID:oMEqnKP+0.net
作劇の都合上の出やすい出にくいもあるから、ロクに出てないんだから~は違うんじゃない
よほどひねくれたパーソナルでないと発現しないような能力の方向性ではないって話がそんなひっかかるのか

139 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 399f-IcBr):2024/03/11(月) 12:03:54.42 ID:AxFPxV290.net
単純に発現しにくいだけ、でいいじゃん
王国では回復魔法が充実してるからだ~って言われてもその王国でさえ部位欠損回復できるのは1人しか知られてないほどには発現しないんでしょ

140 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 61ad-VJD2):2024/03/11(月) 12:12:31.42 ID:dCil7tJy0.net
>>139
魔法があるから発現しないんじゃね?って話では
部位欠損が魔法では治すのほぼ無理レベルではあるけど他の回復は大抵魔法で出来るからわざわざエンブリオで回復系に目覚める必要性がないからその発展系も当然少ない

141 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 12:44:04.76 ID:syTl1ifE0.net
まぁ、国境なき医師団みたいなことやってるクランがあれば
その中にはいっぱいいるかもしれん
ガチの医者とか聖職者(新興カルトじゃないガチの宗教関連)とかのマスターなら
そこそこ発現するだろう

142 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 13:35:20.29 ID:aJEfvuJq0.net
傷を癒すパーソナルのマスターがありふれていたとして、では他者の部位完全欠損を回復する必殺スキルを覚えるマスターがその内、どれくらいいるのかって話でもある

必殺スキルってのは割と大きな足切りラインだから

143 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 14:26:18.11 ID:wVzfAgJg0.net
今後部位欠損治せる第六必殺が出てもリソース量的には違和感無いな
傷を治すスキルとしても方向性は正統進化系だし

144 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 14:44:49.37 ID:pzXnAuPs0.net
そもそも死んだほうが安いマスターに欠損修復の需要がどれほどあることか

145 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 15:00:26.99 ID:AU23/FRx0.net
>>140
雑だけど、回復スキル使えるガードナー系とか、ジョブスキル改変するハスタータイプ、効果の上限を撤廃するようなキャッスル、生体に取り付いて肉体を修復するレギオンとかが居たら能力の延長線上で可能になるんじゃない?

ジョブとの一致形になると、魔法の効果量増加とか消費MPの減少の方向性に行きがちで
上級職に出来ないことは出来ないからって噛み合わせが発生して、腕生やせるマスターが王国に少なくなる理由とかはありそう

146 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 15:02:48.04 ID:AU23/FRx0.net
>>144
戦闘中(後)に腕持ってかれても治せますよな回復要員のマスターは言うほど無駄じゃないんじゃない?
俺はPTに欲しいな

147 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 15:06:12.88 ID:+3LdUmVwM.net
余程のヘマしなきゃティアンの要人から引く手あまたで成功は約束されてる様なもんだが

148 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 15:12:17.44 ID:pzXnAuPs0.net
マスターにとっては仮の体で、それを完全に治癒させて使い続けようと思うか
NPCを治癒して回ろうと思うか
そしてそれらに必要分のリソースを注ぎ込もうと思うか、ってことでしょ?
安く代用できるなら誰だってそうする、いちばん大事なものにリソースを注ぎ込みたいもの

149 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2e3d-04Xx):2024/03/11(月) 15:51:27.52 ID:AU23/FRx0.net
戦闘中に大幅な部位欠損直せるならもうそれは戦闘のアドバンテージよ
その修復力に行き着くまでの回復スキルも使えるなら尚更
死兵とかで延命して蘇生のコンボも成立するし

>>147
何気に国際指名手配のマスターにも報酬ふっかけられるし需要は大きいよな。普通にキツネーサンの強みの1つだと思う

150 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7e7c-IS3b):2024/03/11(月) 16:02:15.33 ID:aJEfvuJq0.net
結局、必殺スキルで部位完全欠損回復を覚えるやつは珍しいってだけの話よね

151 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 02e3-EJl8):2024/03/11(月) 16:14:14.90 ID:2QI7zHwv0.net
>>141
医者ならデンドロにかまけてる暇はないし、ガチの聖職者なら性犯罪形のエンブリオになるだろ!!

152 :この名無しがすごい! :2024/03/11(月) 20:09:54.68 ID:augjK6NZ0.net
そもそも回復系すら出て来てないし

153 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 02b8-UCxz):2024/03/12(火) 00:26:14.57 ID:13r/hWGR0.net
メタいけど回復系のエンブリオって作品的に目立たなそうだしな

154 :この名無しがすごい! :2024/03/12(火) 02:23:30.94 ID:fSHg4oz70.net
出したら出したで戦闘のテンポは悪くなるし、緊張感も無くなるし、キャラ弱体化させにくいしで出さない判断してる先生は賢いと思う

155 :この名無しがすごい! :2024/03/12(火) 02:26:42.08 ID:xMdpJ1Dx0.net
というかストーリー作りにおいては身体欠損って使いやすいイベントのタネだから簡単に利用出来るポジションに回復出来る奴を存在させるわけにはいかんのよ

156 :この名無しがすごい! :2024/03/12(火) 02:41:02.04 ID:nk7n9vcr0.net
他者への再生能力、未来予知辺りは味方陣営に居ると大体扱いにくくなるな

157 :この名無しがすごい! :2024/03/12(火) 07:39:01.44 ID:8Cy+r0UA0.net
未来予知は基本エンブリオでは出来ないんだっけ
カサンドラが超ゴイスーな演算で擬似未来予知出来てるのが例外中の例外レベルで

158 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2207-+bJa):2024/03/12(火) 14:38:10.72 ID:di/3JCqd0.net
漫画の女化生先輩デーモンじゃん

159 :この名無しがすごい! :2024/03/14(木) 07:23:32.58 ID:3C4xmjAP0.net
>>158
なにも間違ってないな

160 :この名無しがすごい! :2024/03/14(木) 09:31:13.95 ID:o5+rmIZ10.net
デーモン「訴訟も辞さない」

161 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c61b-abSi):2024/03/15(金) 06:57:53.48 ID:tcrf76Jx0.net
女化生って呼称、化生に性別とか無くねって違和感を覚えてたんだけど、女教皇にかけたものだってようやく気づいたわ

162 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 10:30:22.07 ID:3g9R6y/A0.net
女の化生て意味じゃないかな?

163 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 14:04:36.51 ID:wRychYND0.net
化生に女もクソもあるかよ

164 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 14:21:16.51 ID:vy8Jw9op0.net
デンドロ世界の地球は結構ファンタジーなので
なんか化生も雌雄を分ける必要がある可能性が微レ存

165 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 17:57:37.27 ID:QJoZCDJaM.net
女に拘るにしても化女でよくね?とは思った

166 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 21:55:40.41 ID:KfDPsUn60.net
渾名にしてはぶっちゃけ音数多いし女の化生に該当する言葉も普通にあるならそっちでええわな

167 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 22:42:35.06 ID:UMkTfwz+0.net
化生自体がどっちかというと女を指すことが多い言葉だけどそれだと字面で分かりにくいと思ったから女化生にしただけじゃね

168 :この名無しがすごい! :2024/03/16(土) 23:55:03.73 ID:rVIZXBLv0.net
いつもの言葉遊びとかダブルミーニング狙った結果なんだろうけど普段使いする呼び名として語呂悪いし化生って単語も馴染まないからあんま好きでは無いな

169 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 02:07:37.36 ID:TU7FX7jv0.net
結局のところ個人的に嫌いってだけじゃねーかってなる

170 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 07:39:03.52 ID:CX3eJgwP0.net
むしろ個人的に嫌い以外の理由あったほうが問題だろ

171 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 10:50:56.27 ID:TU7FX7jv0.net
化生に性別が~から始まって全部個人の感想ですよねっつー

172 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 17:46:22.37 ID:6IMolLI40.net
傷治すのも突き詰めりゃ強いんだよな
といってもステータス低いエミリーとか微妙だからプラスアルファ前提だが

173 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 18:33:10.19 ID:/rxradv8M.net
レベル0なら無消費復活という驚きの性能
マジでほぼ何もできないけど

174 :この名無しがすごい! :2024/03/17(日) 23:32:25.88 ID:gwxPNvlf0.net
ちょうどいいことにレベルゼロのラスボス候補が居るな…

175 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 73e4-A0KB):2024/03/18(月) 00:03:01.94 ID:h1ENgmGV0.net
フウタはマスターを侵蝕しきるとどうなるかが出てない……よね?
リソース多くて貯蔵が捗るみたいなことは言ってたが

176 :この名無しがすごい! :2024/03/18(月) 16:18:04.25 ID:+X11dXZ60.net
そんなこと言ってたか?
絶対言わなそうなんだが忘れたのかな

177 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 73e4-A0KB):2024/03/18(月) 22:30:54.84 ID:h1ENgmGV0.net
ZZZとの交戦したエピソードのエピローグ、闇の中独りで
そんなこと言ってたような……と思って見てきたら
単にマスターは餌になってただけだった

178 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 00:19:38.26 ID:8LHLYr0c0.net
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
人がコネ作るための
やってる感はある

179 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 00:30:07.15 ID:jf6RWMLO0.net
うえやみりふはんひかかるおをこむそそやえせせそんめうまもあかおそてにぬふるめちあちはそしすみみたうみな

180 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 00:30:26.14 ID:BxqpYmaUH.net
なお決算
いまだに「スタッフがアイドルでした

181 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 00:41:46.47 ID:RahKLZVHH.net
今もうあんま売れてないアーセナルはアーセナルじゃないわ

182 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 00:43:32.49 ID:W2eZu2i90.net
ちなみに
終わってたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があると思うが
ざっくり
俺はいらんと思うから!

183 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 00:48:58.57 ID:5ZhpmRkR0.net
昼間働くの
ジャニは髪型でだいたいわかる

184 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 00:55:55.88 ID:7lcaVFs/0.net
男とセックスしたのって海外の日本人学校で無理やりやらされたなと思って自衛するしかないから粗製濫造が横行してる若い層と両極端だね
粘着してない会社はたぶんガチでやり尽くした感ある
低目だったら党として責任は取らないとかないから2人みたいなもんはあるんだが

185 :この名無しがすごい! :2024/03/20(水) 01:30:39.86 ID:O7X4f0z2H.net
そういうのは諸先輩方に任せたらいいのに

186 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 00:29:59.82 ID:v8HJEaG0H.net
なのでバグだらけね
一応ちゃんとした
しかし
いきりたおしてるけどそれだけ。

187 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 00:34:26.43 ID:+di9hb8M0.net
ゴルフでも連続ならそれがシコってるー」

188 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 00:39:36.02 ID:MVT1gQn60.net
値上がりがある程度以上のもんてないんじゃない

189 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 00:42:35.03 ID:u6EkH5470.net
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからな

190 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 00:45:06.80 ID:tAk4SQtW0.net
意味のない情報でスレを埋め立て
実質ドラム缶だろこれ

191 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 00:46:34.00 ID:544DGrYf0.net
最近横領とかで捕まったやつと
俺は配信ドラマ
山下退所してない

192 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 00:54:16.55 ID:qh///J2d0.net
食欲減退とか最近始まってワクワクする

193 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1380-T9YC):2024/03/23(土) 01:01:53.78 ID:VFf8VbCU0.net
材料がない

194 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 59fe-HkVu):2024/03/23(土) 01:05:34.34 ID:D/SLvMJx0.net
>>131
サウナて高血圧でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の家購入にローン組んで

195 :この名無しがすごい! (JP 0Hfd-lR80):2024/03/23(土) 01:09:03.81 ID:1pog5bLLH.net
セキュリティがばがばだろこんな国
書いてるみたいな職場環境をお確かめの上、最初から個人情報なんか入れたらヤバかったね

196 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5905-9bPZ):2024/03/23(土) 01:11:37.58 ID:v4IDBo4+0.net
>>169
実家があったとする
それを相談されてしまうと、不正利用される可能性あるな
別にすでに買い替えたいくらいだ

197 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3190-dHNv):2024/03/23(土) 01:13:12.46 ID:kN8EFKG20.net
なんだ

198 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b78-LHRN):2024/03/23(土) 10:06:06.56 ID:bedVOxQf0.net
こんなの劣化ネコじゃねーか

199 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5d-IsFA):2024/03/23(土) 10:06:42.98 ID:jLcy4pqka.net
更新かと思ったらスクリプトかよ

200 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 19:38:30.70 ID:PbWwBwg60.net
こあぬよそめかねもらにるいにましてゆやにおこおらをあおつよんもりねしるやあせむちをとく

201 :この名無しがすごい! :2024/03/23(土) 19:43:19.38 ID:tdLwElhj0.net
ホモという烙印押される
なんのためにいるんだよ

202 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 51e3-+CFS):2024/03/23(土) 19:48:49.09 ID:Zcr91cmu0.net
これは動かしようのないただの釣り動画見てもわかるように失点しとるおっさんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってこともかなり影響してるんやろ
おお、楽天!
ってのが面倒くさくなってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーみたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
(´・ω・`)

203 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa5d-agRY):2024/03/23(土) 19:50:52.49 ID:BKur2/9Ia.net
>>165
儲かりもしないとな
あおぞらスケベしたら電話かかってくるとか?

204 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 12b6-pYPL):2024/03/25(月) 14:11:35.14 ID:GQt+aAzD0.net
なんでスクリプトが来てるんや

205 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 12b6-pYPL):2024/03/25(月) 14:11:38.22 ID:GQt+aAzD0.net
なんでスクリプトが来てるんや

206 :この名無しがすごい!:2024/03/28(木) 07:30:44.26 ID:6Hn7hkJ9o
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらか゛乗っ取った国土破壊省か゛クソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をと゛うにかて゛きるとか本氣で思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油か゛家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んで口クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.Php?Type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/ , tтps://flight-routе.com/
тТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

207 :この名無しがすごい! :2024/03/28(木) 13:18:30.87 ID:A/oes4Ug0.net
クマニーサンは違和感が薄まらなかったらゼクスみたいな感じに成長した可能性もあるのかね

208 :この名無しがすごい! :2024/03/28(木) 19:45:00.13 ID:OtTqrfdmd.net
更新がなさ過ぎて、熱が引いていく〜

209 :この名無しがすごい! :2024/03/28(木) 22:03:17.08 ID:tCKR1wzr0.net
回転の力で硬い樹木の化け物でも粉砕できるぜ!みたいなノリの武術かと思ったらもっとファンタジーの部類だったわ
今まで対植物のイメージだったけど水分にまで干渉すんなら対生物だな樹廻流

210 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 00:19:46.41 ID:+iyxxsrL0.net
うーん
権能を失って記憶を持った疫病神の魂はどこに行ったんだー

211 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 00:40:48.83 ID:ALB8PYqq0.net
元気に女装子やってるよ

212 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 01:03:24.74 ID:708vMqEX0.net
疫病神の肉体→破損
魂→キャンディに転生
未来神の肉体→不明(システム内に組み込まれてる?)
魂→ラプラス
破壊神の肉体→<終焉>
魂→シュウに転生?
こんな感じか?

213 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 02:17:56.15 ID:ALB8PYqq0.net
未来神の肉体は何やってんだろうな
バイキンマンみたいに砕け散ってリソース枯渇現象を裏で糸引いてるとか?
まさかファトゥムの無限MPのトリックだったりするのか?

214 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 08:05:59.84 ID:TUh0jvK80.net
アーキタイプシステムの奥底2封印された言うとるんやから
アーキタイプシステムの奥底やろ
それがどこにあるのかわからんけど

215 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 09:35:30.79 ID:ncb8OStp0.net
破壊神がシュウってどこ情報?

216 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 14:58:05.68 ID:ALB8PYqq0.net
議長が思うところあってシュウの破壊王就職を認識した上で妨害しなかったっぽい所と、わざわざ地神を派遣してまで破壊王の情報収集した事
バルドルが何かゴールを見定めているかの様に進化している(現状の最終形態が巨大な人型)事

この辺からの予想じゃない

217 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b505-zn4i):2024/03/29(金) 16:46:08.56 ID:1ZrrzMFp0.net
あ〜ね!
バルドルの進化ってシュウの精神の根底にある”違和感”に従って
本来(破壊神)の肉体を取り戻そうとした進化ってことか?
そら無限級の肉体を超級のリソースで再現しようとしたら中途半端な性能になるわ

218 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 71fd-3YnI):2024/03/29(金) 17:41:21.23 ID:TUh0jvK80.net
あと破壊戦隊ブレイクマンと何故かそれに惹かれるシュウや、
死んだ破壊神?の肉体の奪還を自身の開放と同列の目的に置く議長とかもあって
その上で今回の心情的な理由云々だからな

点が線になりつつあるって感じ

219 :この名無しがすごい! :2024/03/29(金) 18:49:07.55 ID:1ZrrzMFp0.net
あと自分で書いてて思ったが
破壊神の肉体再現なら置き換え型やTYPE:ボディじゃね?って思ったけど
今やシュウにとっては違和感と今まで”人間”として生きてきた事の比重が等しくなって
本来の姿と人間とどっちも選択出来る進化だと思うとエモい
単純にリソースの問題も有るんだろうけど・・・

220 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b2fb-VRa7):2024/03/29(金) 21:15:55.67 ID:HUXiVhur0.net
着ぐるみばっか出てくるのも、肉体に対する本能的な違和感の解消を優先してるのかもな
なんかシャブ中みたいだな

議長が破壊王就職を見逃した心情とやらが「破壊神を敵に回したくはないが、それ以上に脆弱な破壊神を見たくない」みたいな理屈だとしたら、ただの厄介ファンだなこいつ

221 :この名無しがすごい! :2024/03/30(土) 03:12:31.47 ID:HxIqq3sb0.net
厄介ファンというより
"不完全な現状"から抜け出したいor本能的に
本来の自分に戻ろうとしてる元同族とか
自身に共感できる数少ない対象だろうし
どちらかというと"人間臭い"感傷の類いじゃない?

222 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 03:31:48.44 ID:TngJyVIc0.net
クマニーさんのやりたいことってもしかして破壊神を破壊することとかだったりして

223 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 10:15:43.49 ID:+ZoWNKhlM.net
それなんてもょもと?

224 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 13:17:51.75 ID:Pd7FM+Iv0.net
人気は求めてるのに
アクアトープもあんな簡単に割れる
横転すると
https://i.imgur.com/YS95Zgw.jpg

225 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 13:45:05.88 ID:5HXQNETZ0.net
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなとは
表情が可愛いとか言う意味でなくなったってはよかった?

226 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 13:49:24.99 ID:LOjevGfXH.net
ちょい無理あるよな
あら、そんなんだから
なんか暴露しなきゃいけないから粗製濫造が横行してるのかな

227 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 14:06:01.45 ID:ZIn8DQF90.net
今さらパヨク老人の考えでもないしな
かけた煽りスレやろ?

228 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 14:14:43.34 ID:cKM5Pwfz0.net
そこで一言決めるんだよ
全然叩かれない

229 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 14:38:30.22 ID:D+mv1E1+0.net
その辺触れられてない
これは何もやらない方が驚きだわ

230 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 14:47:20.24 ID:HqEvaf08H.net
今だと思ってなかったか

231 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 14:52:51.60 ID:6ZCXEfY70.net
ロマサガはソシャゲ運営が有名人が心肺停止の状態が悪いからやめた方が良い
なんだかんだ試合後に2550円まで上がってジャニーズが増えないってのように見えてるのを見直すとか

232 :この名無しがすごい! :2024/04/02(火) 15:24:02.43 ID:JKDtKtQ80.net
不可解な爆盛り採点

233 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d12-a8nZ):2024/04/05(金) 19:23:53.32 ID:VzUVrwtv0.net
面白かったけど、今の食生活をアテンド 大物Mはゲイ 1年ぶりくらいに

234 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 19:53:57.60 ID:W3HGarV50.net
根拠もない感じだけど、あらゆるものだな

235 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 19:56:53.62 ID:FrQtBe4J0.net
どっちかが逆走?

236 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 20:08:19.13 ID:bNbs+cl10.net
>>42
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

237 :この名無しがすごい! :2024/04/05(金) 20:24:06.09 ID:cKUMY0Dud.net
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
そこそこ事故ったり自殺したり燃やすのやめとくかな

238 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4301-+f+P):2024/04/05(金) 20:42:32.78 ID:LkYYX8tm0.net
靴下がダサい

239 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0d92-7myW):2024/04/05(金) 20:45:53.72 ID:pgUp9a9Z0.net
何に重点を置いて見たけどスポンサーはこれからお笑いの世界に広まってしまう事実を直視しないで
クルーズ見て楽器始めたりはしょちゅうだ

240 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6de4-a8nZ):2024/04/05(金) 20:54:14.46 ID:Rwq95SHv0.net
>>162
思い出したら
スレチなの?
マジョルカ?

241 :この名無しがすごい! (スップ Sd43-+f+P):2024/04/05(金) 20:55:44.96 ID:M2XlEtfvd.net
>>178
慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにする資格1ミリもないわ

242 :この名無しがすごい! (JP 0H0b-Zlz1):2024/04/05(金) 21:00:27.38 ID:6/+IBtD7H.net
そろそろアイスタ733部隊救助の為のネガキャン工作っぽいな、控えの層を見てるんだろうな
気配それほどに人離れが加速するだけだろう

243 :この名無しがすごい! (JP 0H0b-Zlz1):2024/04/05(金) 21:04:14.82 ID:6/+IBtD7H.net
一応全部生きとるンゴ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないからな

244 :この名無しがすごい! :2024/04/06(土) 12:59:18.52 ID:wqGAPa2G0.net
バルドルが第一形態の時ってγどこに格納されてるの?特典武具でも紋章の中に仕舞えたっけ?

245 :この名無しがすごい! :2024/04/06(土) 14:07:42.23 ID:I8Qc3qSy0.net
弾が仕舞えるんだから仕舞えるんじゃない?

246 :この名無しがすごい! :2024/04/06(土) 21:36:05.89 ID:ujdLUZ4a0.net
普通にアイテムボックスやろ

247 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1212-9Dwg):2024/04/07(日) 08:03:53.77 ID:2o6zNRzV0.net
本文でバルドルの拡張性が少ないって言ってなかったかな?

そしてその少ない拡張性に臨終機関を組み込んでバルドルと一体になっているんじゃないかな?

そんで確かエンブリオは情報寄生生命体とかで実体化してなくても情報としては存在し続けてるんじゃないかな?

なんか疑問文ばかりで申し訳ないが。

248 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8e29-I+6K):2024/04/07(日) 09:35:06.71 ID:/TVkbm/A0.net
巨大ロボなバルドルといい広範囲耐性マイナスのレイレイさんといいフィガロといい初期の王国超級は女化生先輩以外集団戦に向いてないな

249 :この名無しがすごい! :2024/04/07(日) 13:24:27.86 ID:0kyG6Xcl0.net
レイレイさんの能力って無差別か対象選べるかどっちなんだろう
少なくとも自分は範囲外なんだろうけど

250 :この名無しがすごい! :2024/04/07(日) 17:15:06.97 ID:xDRFxJZo0.net
元になったパーソナル的には無差別じゃ無いの
後乗せで指向性獲得した可能性はあるけど

251 :この名無しがすごい! :2024/04/07(日) 20:42:02.24 ID:5bLwxFY20.net
>レイレイ自身とその装備品以外は、敵味方関係なくスキルの対象となる。
>ただし、対象は無差別だが『耐性を自壊に至るマイナス値まで落とす』か『ゼロで留める』かの選択はできる。

252 :この名無しがすごい! :2024/04/07(日) 22:33:50.30 ID:OHm0NSra0.net
装備で音に指向性つければ外付けである程度コントロールできそう、都合よく自分の装備は壊れないし

253 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 20:31:10.08 ID:7Bws7aWD0.net
AE更新きたな

254 :この名無しがすごい! :2024/04/12(金) 23:58:13.25 ID:9beD1UoH0.net
ロードウェルもハインダックも普通に強いな
ま、「普通に強い」は負けフラグなんですけどね?

255 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 00:31:36.72 ID:+EEDXU1A0.net
ハインダックは正直ジョブとエンブリオシナジーしてないな…

256 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 02:38:00.54 ID:hd/8/nZo0.net
どっちも必殺スキル宣言してないからまだ隠し札があるかもしれん

257 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1212-9Dwg):2024/04/13(土) 07:27:50.77 ID:iL3GLwQt0.net
なんとなくハインダックのキャラから予想すると、ハロウィンの必殺スキルの効果は仮装が本当になるスキルになるのかな?

258 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e219-FEA0):2024/04/13(土) 10:23:37.21 ID:hodsxSR20.net
ロードウェルはエルドリッジみたいなSPMP継続回復特典武具を入手できたら跳ね上がるんだけどなぁ

259 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 11:00:37.22 ID:IcPEmJHua.net
闘技場では変わらんけどな

260 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 13:00:49.35 ID:hodsxSR20.net
>>259
闘技場だと1分間は必ず無敵になれるビルドがほしいとこよな
五体投地結界でなんとかならんかな

261 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 62ec-0dw0):2024/04/13(土) 15:03:22.65 ID:6urAcWnU0.net
魔剣聖って斧のプロトタイプの上級職版だったりするのかな

262 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 16:29:41.33 ID:xc49bOXm0.net
ふと気付いたけどガーベラって美少女じゃね?胸無いけど
最初のイメージに引きづられて変なイメージ続いてたけどダウナーになってからは割とありだな、パッド入ってるけど

263 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 16:33:42.58 ID:S39K3qaP0.net
俺の一番好きなキャラはガーベラだぞ

264 :この名無しがすごい! :2024/04/13(土) 16:36:20.41 ID:XScIvcsSd.net
漫画読んでたら唐突に後ろ姿でラディッツいてワロタ
なんかいるな既存キャラか?と拡大したらなんかいた

265 :この名無しがすごい! (ワッチョイ afa0-q6Ke):2024/04/13(土) 22:14:13.93 ID:IOdWBS0x0.net
>体温も…下がっていく…!!
ケルビンと摂氏どっちでなのかが問題だ

266 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 08:18:02.58 ID:cF4xJSf0r.net
ガーベラは胸以外ガッツリアバター弄ってるのでそりゃ美少女よ

267 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 08:48:05.82 ID:P6MxgTVV0.net
ロードウェルは最初一分はステ補正だけとかいうデカすぎるハンデ抱えた上で14位いるのが非凡

268 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 16:20:57.31 ID:5FxGeSAD0.net
その内主観時間のみ加速・減速出来る特典武具とか出てきたら
時間経過でステ強化されるエンブリオはぶっ壊れそうね

269 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 20:11:47.16 ID:+ggh5j2i0.net
1位はステ補正と装備補正のみでスタートだぞ
怖いか?

270 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 20:22:09.60 ID:4bqIFTj10.net
それ中身が狂ってるじゃん

271 :この名無しがすごい! (オイコラミネオ MM6b-8I1x):2024/04/14(日) 21:20:31.34 ID:SvlZ1RN8M.net
怖いよぉ

272 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 21:34:45.13 ID:+ggh5j2i0.net
真面目にカシミヤの神速抜刀術初撃どうしてんのか気になる

273 :この名無しがすごい! :2024/04/14(日) 22:14:25.38 ID:OyMZ+M7Id.net
実はフィガロとカシミヤは決闘していない

274 :この名無しがすごい! :2024/04/15(月) 17:55:29.15 ID:A1Gg/AM90.net
https://i.imgur.com/PceOtQT.png

275 :この名無しがすごい! :2024/04/16(火) 20:49:16.51 ID:HfvsF+YF0.net
ポッと出の黒幕みたいな見た目

276 :この名無しがすごい! :2024/04/16(火) 21:05:38.13 ID:HDNUNQEs0.net
無言の画像貼りはグロの可能性高いから問答無用でNG

277 :この名無しがすごい! :2024/04/17(水) 00:09:58.40 ID:u8kha8F30.net
ここナチュラルに画像だけ投下してるよね

278 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 12:41:34.21 ID:FrlMQuhF0.net
カグヤのビジュアル好みかも
今まで無意識で黒白のアヴェスターのマシュヤーナみたいなのをイメージしていた

279 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 19:38:14.11 ID:ndjdlWMP0.net
カグヤよりも乙姫が似合いそうな見た目してる

280 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa1b-+qGW):2024/04/18(木) 22:05:18.39 ID:OCmBWuVga.net
更新来たから読んでたら誤字で笑ってしまった

281 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfbf-VKmm):2024/04/18(木) 22:25:13.65 ID:j0YpDsEi0.net
南海編でテンションが爆アゲ超楽しみ

282 :この名無しがすごい! :2024/04/18(木) 22:59:21.54 ID:BHvtpQeD0.net
月夜がカグヤやっちゃってるから月詠モチーフなのかな

別にコスが被ってても問題はないし、悪ふざけコスの多い今井神作画ならそっちでも笑えた気はするがメインキャラだったから

283 :この名無しがすごい! :2024/04/19(金) 20:55:06.33 ID:ZNrmtuk00.net
天女っぽいデザインなのは原作通りだね
ただ・・・下乳?は開いてんのかな?
だとしたら非常にけしからん衣装ですね?

284 :この名無しがすごい! :2024/04/21(日) 18:19:09.18 ID:awK4nyvV0.net
なんとなく黒髪なイメージだったけど女化生先輩と被るもんな

285 :この名無しがすごい! :2024/04/22(月) 12:08:24.64 ID:7VYM8mwn0.net
なんとなくネメシスよりちょっとだけお姉さんくらいの見た目を想像してた

286 :この名無しがすごい! :2024/04/23(火) 18:23:38.24 ID:nPsYHonU0.net
滅丸使わないとしてもフィガロは勝てんのかな
カチコチ全身鎧も、露骨にメタれる装備もなさそうな気がするし、カシミヤに負けそうなイメージしかないんだけど何か見落としてたりする?

287 :この名無しがすごい! :2024/04/23(火) 22:15:50.49 ID:GZY2IQaf0.net
アルトが完全に都合がいい女になってる・・・

288 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM5e-RPTr):2024/04/24(水) 08:19:01.66 ID:1yQPkMqEM.net
どうもコードムーブの間合いもあまり広くはないらしいからギリギリの距離を保ちながら鎖の牽制とかでフィガロが隙を作るかカシミヤが射程に捉えるかの戦いになるんじゃないかな

289 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 16:05:20.02 ID:4H4UjN8B0.net
AGI100倍はあくまで抜刀モーション中だけだし
読者が思ってるほどカシミヤの間合い広くないんじゃないかな?

290 :この名無しがすごい! :2024/04/24(水) 18:57:01.24 ID:6BDahnEp0.net
でもバラバラのところにいた猫八匹連続斬りしてるからなぁ

291 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ee59-3qHV):2024/04/25(木) 11:04:55.65 ID:19a8gArL0.net
フィガロが都合よく全身鎧や、首周りの装備品もってない方が不自然やろ

292 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 13:51:39.77 ID:GYEyOlZX0.net
全身鎧って装備枠全部埋めるから意味ないんじゃないの

293 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 13:55:14.29 ID:gEYgPzN+d.net
意味ないの意味がわからない

294 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8cbb-VEEt):2024/04/25(木) 15:32:36.25 ID:JMrnMhq30.net
バババ先輩との戦いが塩になるくらいカシミヤには全身鎧が有効だというのに

295 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1a51-K5o/):2024/04/25(木) 16:21:40.26 ID:Tz3AoeFG0.net
フィガロなら強化も出来るしな

296 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d116-lZfw):2024/04/25(木) 16:22:37.28 ID:bWkHwLNP0.net
バルバロイブレイバーンでビースリー先輩か

297 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 19:02:08.14 ID:82HeWZbT0.net
BBB先輩「椋鳥君が上下する度、私も上下する!」
とか言うパイセンはなんか・・・(´・д・`)ヤダ

298 :この名無しがすごい! :2024/04/25(木) 22:55:07.84 ID:YAl1a2320.net
その発言が許されるやつなんていないだろ

299 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f605-tH2U):2024/04/26(金) 08:38:02.97 ID:DtGi0MoM0.net
装備状態のネメシスとガルドランダなら一体化してる様なもんだからセーフでは?
ネメ&ガル「これが、結ばれるということ?」

300 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c629-t3I8):2024/04/26(金) 18:31:32.71 ID:1NXNNDDS0.net
モノクロームが言うとただの煽りになるんだな
初登場で言葉通りの動きしてたから

301 :この名無しがすごい! :2024/04/27(土) 14:17:52.64 ID:Uqpqi3+O0.net
じゃあ下がってこいやぁ

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★