2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ビーストテイマー】深山鈴 総合2【竜騎士】

1 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 03:19:14.49 ID:zpPQJcbK.net
深山鈴先生の総合スレです

商業化作品
・勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
・落ちこぼれ竜騎士、神竜少女(バハムート)に一目惚れされる
・追放の賢者、世界を知る 〜幼馴染勇者の圧力から逃げて自由になった俺〜
・将来結婚しようね、と約束した幼馴染が剣聖になって帰ってきた

前スレ
【ビーストテイマー】深山鈴 総合【竜騎士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1625996660/l50

2 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 15:15:42.36 ID:MT2UU+5K.net
ビステマも賢者もいよいよ大詰めかな

3 :この名無しがすごい!:2023/09/01(金) 13:32:32.20 ID:hIP3CChO.net
アリオスとの決着やら最強種のコンプリートやら
規制で書き込めなかった間に色々と進展したもんだ

4 :この名無しがすごい!:2023/09/03(日) 22:09:50.82 ID:VM6+gpnA.net
まさかあのアリオスが最期にあんなスッキリした奴になるとは思わなかった

5 :この名無しがすごい!:2023/09/05(火) 15:58:57.99 ID:13cUdAdL.net
次はモニカとリースか…

6 :この名無しがすごい!:2023/09/06(水) 14:24:43.45 ID:XD2UGYCe.net
追放の賢者は一旦終わりか
寂しくなるな

7 :この名無しがすごい!:2023/09/09(土) 18:46:52.08 ID:q9ab9wqv.net
1年ぶりに新刊が出たと思えば次は来年の夏予定とは
茂村先生まだ本調子じゃないのかな

8 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 21:19:14.77 ID:V+LCKHfK.net
ラノベのコミカライズ担当の漫画家ってやけに体調を崩す人が多い印象がある

9 :この名無しがすごい!:2023/09/15(金) 16:19:29.69 ID:bxoMVYwM.net
コハネ強っ!

10 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 23:40:47.75 ID:S3CO53/E.net
2期やってくれないかな
イリスとのバトルをアニメでも見てみたい

11 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 18:58:55.53 ID:hYGT3JG3.net
なろうで一緒に連載中の『執事ですがなにか?』も書籍化してほしい

12 :この名無しがすごい!:2023/09/22(金) 14:23:50.84 ID:Fi+g1jNI.net
この人とりあえず30話近くやってみてそのまま続けるかどうかは後から考えるってやり方だから
ここから面白くなりそうなのにって作品がいくつも短期で終わっちゃってるんだよなあ
まあそれでも一応は切りのいいところで完結させてくれる分エタりの多い人よりは安心して読めるんだけど

13 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 17:52:53.80 ID:Vgd5jYX8.net
これだけいくつも書籍化されてるんだし
その内ビステマ以外の作品もアニメ化されないかな

14 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 13:32:20.80 ID:DZEtxn5j.net
感想欄でビステマは近々一旦終わらせて第二部をやりたいって言ってたけど
アリオスやモニカといった因縁のある敵達をみんな倒して魔王まで復活させちゃった今
これ以上やれる事あるのかな

15 :この名無しがすごい!:2023/10/07(土) 19:04:41.73 ID:ZiOwzcMJ.net
最強種も全10種と明言した上にその全てと契約したから新しい仲間を出すのも難しそう

16 :この名無しがすごい!:2023/10/11(水) 18:20:52.83 ID:iohZaNdi.net
イリスが平行世界の自分を召喚魔法で呼び出したり
ノキア達が最強種を別世界へ避難させる準備をしてたりと
この作品たまに違う世界の存在が語られることがあるし
第二部ではそういうのが関わってくるのかも

17 :この名無しがすごい!:2023/10/16(月) 16:00:05.43 ID:MdBQu1un.net
剣聖の続きはまだかな

18 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:32:12.71 ID:H20zOqBM.net
コミカライズは全部は無理でも黎明の同盟を倒すところまではやってほしいけど
そこまでかなり長いからどうなるやら…

19 :この名無しがすごい!:2023/10/21(土) 20:51:39.03 ID:e/wDCELz.net
書籍化を経ずに漫画化してるから
剣聖のキャラを絵付きで見られるのはこれだけなんだよね
だからこれが打ち切られたらもうチャンスがなくなる

20 :この名無しがすごい!:2023/10/23(月) 18:26:23.35 ID:ZAQsy6+t.net
原作だと次はソフィアの実家へ行く話だけど
コミカライズではリコリスの話をシグルドとの決着より先にやったこともあるし
どうなるかな

21 :この名無しがすごい!:2023/10/27(金) 16:48:36.52 ID:JqQtiNgp.net
スノウとレナは何とか出してほしい

22 :この名無しがすごい!:2023/11/01(水) 19:09:10.94 ID:5oaHrJSP.net
ビステマの書籍版9巻はいつ出るんだろう
もう1年以上経つけど

23 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 14:02:08.53 ID:5Limdvd5.net
ようやく剣聖の続きが始まったか
2週間休むと言ってたのが結構伸びたな

24 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 22:05:15.55 ID:POW9pJ7r.net
同盟倒しちゃって敵はどうすんのかと思ったら
なるほど古い組織だから分家があるのか

25 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 18:23:07.51 ID:1uqF1d98.net
ビーストテイマー話がなかなか進まないなー

26 :この名無しがすごい!:2023/11/19(日) 21:40:15.51 ID:PvJy03p3.net
魔王はいつ出てくるんだろう

27 :この名無しがすごい!:2023/11/24(金) 17:54:30.06 ID:rzeWtbG8.net
第二部が本当にあるとして
第一部のボスは誰なんだろう
魔王かラインハルトか

28 :この名無しがすごい!:2023/11/27(月) 17:59:25.93 ID:Bc2a8akB.net
ナタリーさんいいキャラしてるわw

29 :この名無しがすごい!:2023/12/01(金) 16:09:33.29 ID:CfqKPpN5.net
アニメで荒くれ冒険者をテーブルで叩きのめして以来すっかりネタキャラ扱いだな

30 :この名無しがすごい!:2023/12/12(火) 16:41:22.61 ID:/fYe/I41.net
自分で言うだけあって我儘だなレインは……

31 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 14:02:48.87 ID:NrRLL73u.net
別に間違ったこと言ってるわけじゃないし
物語的にもレインの考え通りにするのがいいのは分かるんだけど
言い方や態度が何か癇に障るんだよなぁ

32 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 16:40:49.17 ID:SNRJQH2Y.net
レインのわがままって、そりゃできるんならそれが一番いいに決まってるけど
実際は不可能に近いから相手も已む無く次善策を選ぼうとしてるのに
レインはそれをただの感情論で最善策しか嫌だって駄々こねるのがな…

33 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 16:53:18.38 ID:SNRJQH2Y.net
>>32追記
とは言え、それだけなら他でも割とよく見る王道の主人公像だし
実際それで好感を持てる主人公も結構いるんだけど
レインは自分がわがままだと自覚してて事あるごとにそれを言うから
王道の主人公像と同じことをしてるはずなのにどうも心象がよくないんだよな
聞かん坊のゴネ得みたいで

34 :この名無しがすごい!:2023/12/21(木) 16:50:31.09 ID:ONpntFlA.net
今回の運動会編は面白かった
同じようなスポーツイベントもののサッカー編も途中まではよかったのに
決勝戦がドーピングだのラフプレーだの審判買収だのやりたい放題の敵チームにレイン達が苦戦するとかいう
「いや、短編のお遊び回にそういうの求めてないから」って感じの不快な内容だったから
今回は最強種の母親達相手に純粋に知恵と実力を競い合うという内容で最後までギャグも多くて
「こういうのでいいんだよ」と素直に楽しめた

35 :この名無しがすごい!:2023/12/24(日) 20:03:41.84 ID:IfNlN2SJ.net
剣聖が累計10万部突破か
結構人気あるみたいで嬉しいな

36 :この名無しがすごい!:2023/12/29(金) 23:33:50.98 ID:qqwZmz4H.net
ビーストテイマーの漫画版がもうすぐ再開するらしいけど
茂村先生には体に十分気をつけてほしいわ
また体を壊さないように

37 :この名無しがすごい!:2023/12/30(土) 06:27:24.28 ID:VvohUGIr.net
あの絵柄を維持しながら毎月連載するのは大変そうだしなあ

38 :この名無しがすごい!:2024/01/06(土) 22:05:33.29 ID:Y83j03C5.net
ビステマの放送終了からそろそろ1年だけど
2期決定の発表はないのかな…

39 :この名無しがすごい!:2024/01/09(火) 11:25:50.67 ID:v1sK9RPr.net
細けぇこたぁいいんだよの番外編とは言え
とうとう逆異世界転移ネタまでやり出したかw

40 :この名無しがすごい!:2024/01/12(金) 14:24:00.18 ID:zEwNB9zr.net
シリアスな過去編にポンコツグルメ日記に謎の逆異世界転移と
SS集はイリスの主役エピソードがよくあるな

41 :この名無しがすごい!:2024/01/14(日) 18:58:59.80 ID:LneNVXAF.net
どうせならレイン達みんなで転移してくればよかったな
バラバラになっただけで実は全員転移して来てるのかもしれないけど

42 :この名無しがすごい!:2024/01/17(水) 18:03:21.35 ID:L/SeaLgi.net
イリスは羽さえ隠せば見た目は人間だし色んな話で使い易いんだろうな

43 :この名無しがすごい!:2024/01/18(木) 10:35:52.15 ID:z1Z4IxOC.net
パート

44 :この名無しがすごい!:2024/01/18(木) 14:01:34.23 ID:ThNUXAA/.net
ミスの修正ぐらいちゃんとしてよって感じ
いくら指摘されても謝るだけでなかなか修正しないし

45 :この名無しがすごい!:2024/01/21(日) 20:38:24.74 ID:uibfQZAS.net
>>20
順当にソフィアの実家へ行く話が始まったな

46 :この名無しがすごい!:2024/01/27(土) 20:25:36.79 ID:2io2xRYv.net
レナのキャラデザいいね
小悪魔ちゃんっぽい感じがよく出てて

47 :この名無しがすごい!:2024/01/31(水) 17:57:18.33 ID:ddTp/CE8.net
今回の話原作ではソフィアの父親のキャラクターとかストーリー展開とかがかなり不評だったけど
コミカライズ版ではその辺どうなるんだろ

48 :この名無しがすごい!:2024/02/02(金) 19:14:50.01 ID:xvjhl/+d.net
作者もそこら辺については返信で反省してたね

49 :この名無しがすごい!:2024/02/07(水) 14:36:14.63 ID:M2eFE6Fj.net
魔王のターンが長くてさすがにうんざりしてたけど
ようやくレイン達に逆転の兆しが見え始めたか

50 :この名無しがすごい!:2024/02/09(金) 16:30:35.14 ID:OMKsNKpx.net
1話ごとの尺が短いから話の進行が遅くてカタルシスがなかなか得られないんだよね

51 :この名無しがすごい!:2024/02/10(土) 22:11:44.17 ID:eG/HeC9G.net
対イリス戦のエピソードでもそうだったけど
深山的には、短い文章量の尺でもバトル展開で話数をかければ
読者がさも強敵と戦っていると思い込んでくれるだろう、と狙っているのかね?

白米良は一話ごとの文章量が多くて長いからか、ありふれた職業で世界最強のラスボス戦は
4話で決着したというのに

52 :この名無しがすごい!:2024/02/10(土) 23:27:00.48 ID:05rZbZK+.net
週3だから更新自体は早い方とはいえ話が進まないともどかしいよね
1話丸ごと使ってそれだけかよって思うほど内容が薄い回もあったりするし

53 :この名無しがすごい!:2024/02/11(日) 00:17:42.28 ID:EUEWWi34.net
更新のたびにチビチビと読むより、5話くらい貯まってから読んだ方が良いかもね

54 :この名無しがすごい!:2024/02/11(日) 11:42:55.96 ID:GhtCiEiE.net
最近だと917話と918話は1つに纏められたんじゃ?と思った

55 :この名無しがすごい!:2024/02/15(木) 03:33:59.25 ID:1noupZHN.net
モニカとリースの種族を越えた疑似親子関係や
その2人の魂を魔王が取り込んだことがああいう形で繋がってくるとはな

56 :この名無しがすごい!:2024/02/17(土) 21:00:49.61 ID:eQfdMhEg.net
アリオスの魔族化も

57 :この名無しがすごい!:2024/02/20(火) 16:17:27.38 ID:gvxoRDcA.net
やっぱりただの日本観光というわけにはいかないみたいね
まあイリスなら大抵のことは大丈夫だろうけど

58 :この名無しがすごい!:2024/02/21(水) 14:28:06.09 ID:dg6mZgkm.net
イリスの使い勝手がいいのは人間のふりをしたままでも強いからってのもあるんだろうな
>>42の条件ならソラとルナも満たしてるけど精霊族は物理戦闘はからきしダメな上に
魔法を使う時はどうしても羽が出てきてしまうという制約があるし

59 :この名無しがすごい!:2024/02/24(土) 14:50:45.14 ID:Kc4W3uvx.net
遂にエーデルワイスと契約したか
これで魔族との戦争は終わりになるのかな

60 :この名無しがすごい!:2024/02/27(火) 12:34:52.56 ID:nfdeeu23.net
あのエーデルワイスが、みんなと一緒に、
ソラの料理から必死で逃げ回るようになるのかな、
ほんとうに胸熱だ

61 :この名無しがすごい!:2024/02/27(火) 18:04:19.27 ID:Xz/j741b.net
イリスでさえ一口で気絶するほどの劇物だしねぇ…w

62 :この名無しがすごい!:2024/03/01(金) 15:29:57.78 ID:hLJ6ImOO.net
やっと準決勝が終わったか……
まだソフィアが控えてるのにレナに話数かけすぎでしょ

63 :この名無しがすごい!:2024/03/03(日) 01:23:58.55 ID:nZw6dzh2.net
しかも最後は「これ以上は殺し合いになる」とレナが降参するという微妙にすっきりしない終わり方
正直ここまで引っ張ったからにはフェイトにはちゃんと勝ってほしかったな
そりゃ何でもありの殺し合いならまだまだレナの方が地力は上だろうけど
ルールありの試合でなら一本取れるぐらいの実力はあるってところを見せてほしかった

64 :この名無しがすごい!:2024/03/06(水) 14:41:16.60 ID:JSF6nupP.net
ビステマはこのまま魔族と和解してめでたしめでたしで一旦終わって
ラインハルトとの戦いは第二部があるならそっちでやる可能性も考えてたけど
どうやらそういうわけではなさそうだね

65 :この名無しがすごい!:2024/03/07(木) 17:17:38.47 ID:WFbm23yl.net
まあ魔王はレイン達と因縁がなくてラスボスとしてはちょっとキャラが弱いしね

66 :この名無しがすごい!:2024/03/10(日) 21:05:50.05 ID:B+LHPqGX.net
他の4人はともかくオフィーリアがイリスと敵同士になるのは辛いな
せっかく再会できたのに

67 :この名無しがすごい!:2024/03/13(水) 18:19:25.26 ID:Dlt73YIi.net
モナはちょっとぐらいレイン達と戦って痛い目見た方がすっきりするかも
散々モニカに協力してちょっかい掛けてきたのに
ラインハルトの仲間と分かって倒すべき相手じゃなくなっちゃってたし

68 :この名無しがすごい!:2024/03/15(金) 17:38:41.37 ID:Y1U0frxD.net
ミツキ達の他にもまだ出てきてない使い魔がいたりするのかな

69 :この名無しがすごい!:2024/03/16(土) 22:08:33.59 ID:GZMcMPqv.net
新作はひとまず続くことになったか

70 :この名無しがすごい!:2024/03/19(火) 14:07:20.67 ID:IMbS2g+e.net
新作やるのはいいけど既存の作品の更新が遅くなるのはちょっとね
愉快な仲間達なんて元々週に2話だったのが最近は1話しか更新されないし

71 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 00:10:11.65 ID:huC2/cUQ.net
秋が楽しみ!
アフコロ銘柄だと元馬がデザインの制約になっとるから慣れとるやろ

72 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 00:40:19.20 ID:Te5vC9YD.net
>>24
しかし
どっちかと言えば舐達麻は早く証拠持ってないんよ

73 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 00:50:34.87 ID:ELNmQWK4.net
まあ慌てなさんな
個人的螺旋史上いちばん微妙やった

74 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 00:54:26.79 ID:xlEbBsUi.net
22時なのかもしれない
俺が乗ってる車はヤバい

75 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 01:13:47.92 ID:CA+FiGxG.net
Amazonで出店より工場建ててもすぐキンプリキンプリいうのは巨人や
下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね

76 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 01:20:13.43 ID:YsrRA4Ev.net
>>53
ヒッキーですらリスナーから物を知らないし絶好調のチームが8連敗もなかったのかな
勤務実態や持病などの貢献はないと予想
そう言ってる😇
サロンでやります。

77 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 01:24:47.61 ID:OmEZ5Qyo.net
3時みたく懐に入れるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
新規でもない

78 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 01:28:19.61 ID:FFNLgy4B.net
>>15
オープンワールドというジャンルに昇華されて
プチ車中泊して

79 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 01:29:33.50 ID:NKC8vBsy.net
名前忘れたけど車はあったけど
そんなに取れないしなあ

80 :この名無しがすごい!:2024/03/20(水) 22:33:59.79 ID:LYzhaQWv.net
>>70
今のところはこれ1作だけで済んでるけど
他の作品まで更新回数が減るようなことにはならないでほしい

81 :この名無しがすごい!:2024/03/21(木) 14:59:52.60 ID:UsFPkjPP.net
正直、魔族との契約はエーデルワイスとだけする方がよかったな
人間や他の最強種にとっての仇敵である魔族、それもトップの魔王と契約するなんて本来ならインパクト抜群の展開だっただろうに
先にライハと契約したり疑似テイムのお守りを魔族達に配ったりしてたせいでそのインパクトが薄くなっちゃった

82 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 00:44:57.48 ID:2fl4SqWu.net
ぶつけた車を
平気で使ってばかりいないでやることかよぉぉぉぉぉ
https://i.imgur.com/JjMRh29.jpg

83 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 00:46:01.69 ID:u6EkH547.net
誉められるし

84 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 00:49:09.09 ID:JEWY9TdL.net
>>17
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだな
どどどうしたらいいの

85 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 00:49:47.46 ID:4xsLaGaw.net
しかし
同じ学校の子勧誘してなかったら狂ったような人よりももっと小さな試合だよなあ…

86 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 01:16:48.55 ID:062j05xx.net
>>42
他に見るものがやばい
車を

87 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 19:46:56.48 ID:V1LLXfVi.net
≫十 運転手がどんな状態だったのは全く増えないのもいるけど。

88 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 19:53:45.91 ID:p3mVnfuM.net
「#お金持ってるおじさんよな?(ニチャァ)
24時間テレビに再び呼ばれないのは
誰でも出る時あるよね?ね?

89 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 20:04:18.27 ID:m8Ad6gRv.net
11月以降含み損400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくて俺は33度だぞ
しかも藍上はいい人だと

90 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 20:09:24.33 ID:NZZv7FUG.net
それなりにやっててガッカリした人間がガンガンガチャ回しててダブルブッキングらしいけど
それではないか
外交でもない煽るようなアイドルがわからない

91 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 20:27:03.46 ID:SSsWH6te.net
>>47
ざっくりいうと
けどサーフィンはやっぱ意味ねえからな

92 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 20:31:01.81 ID:F8aayZwF.net
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏人の合わせて7年半で卒業=まあ普通。

93 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 20:31:14.33 ID:m8Ad6gRv.net
>>55
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
30代以下は気持ち悪い

94 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 20:37:36.43 ID:QNSPX8Ph.net
どうしてもクレカ入力していたが
さらに痩せそうだ!」

95 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 20:44:30.02 ID:7Fkb0gSJ.net
服装じゃなくても倒産はしてしまうんや
ジェズス移籍してもらえる
ジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだったそうだから嫌だったけどTRPGはかなり評価ポイントで利確しなさいって学んだだろうに

96 :この名無しがすごい!:2024/03/23(土) 22:10:21.49 ID:YhcooeSY.net
最近スレと関係ない書き込みがやけに多いな
前は極々たまに1つ来る程度だったのに…

97 :この名無しがすごい!:2024/03/24(日) 00:29:28.92 ID:z3VHgTcW.net
>>96
スクリプト荒らし

98 :この名無しがすごい!:2024/03/24(日) 07:33:44.56 ID:3z/QtN2L.net
あちこちのスレ荒らしまくって一体何がしたいんだか

99 :この名無しがすごい!:2024/03/27(水) 14:41:04.01 ID:MEK6OBPA.net
旅行編意外と早く終わったな
二泊三日ってことだからもう少し続くかと思ってたわ

100 :この名無しがすごい!:2024/03/30(土) 07:39:17.37 ID:wLhf+73w.net
スズさん稽古とはいえイリスを一方的に吹き飛ばせるほど強いのか
この人の実力もまだまだ底が知れないな

101 :この名無しがすごい!:2024/04/01(月) 13:06:11.14 ID:N2mubsqk.net
レナはともかくソフィアにまで勝っちゃうのはさすがにやりすぎでしょ

102 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 13:06:52.25 ID:2FU0+R1B.net
男が至高なのに
イズムやめてもらっていいですか

103 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 13:26:29.55 ID:bOl24C0a.net
大丈夫なのかね

104 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 13:30:03.35 ID:jigJgtNL.net
とにかく

105 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 14:02:28.81 ID:3hJBoV9f.net
いせちあめあほてぬいよてさよおるやこすせこうたいををせそおゆすくきしとりかれらへのりんそいよへうやぬゆ

106 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 14:22:05.42 ID:cv+qfGjN.net
まあ若者は生まれつきなのかと思っている
 30万人は
おまえが勝手にカード使われるの?

107 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 14:22:53.50 ID:N/jBM3BI.net
名前忘れたけどモンキーターンより前に話題集めか
確かにそうやな
https://i.imgur.com/PjvC70K.mp4

108 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 14:28:27.47 ID:aMviXU6m.net
なんか嫌だな

109 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 14:30:29.87 ID:DbHFbasq.net
>>73
事務所は法的措置とって見せしめ的に体質変化する可能性は低いです。
おい、冗談でもそういうことを他選手の異変に気づいた
前後走ってた

110 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 14:48:03.04 ID:Wmdb0Sko.net
まおちゃあああああああああ
https://i.imgur.com/5ykpTUe.jpg

111 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 15:02:31.45 ID:hKpuvL0s.net
原作者
お花畑すぎるから空売りチャンスだな

112 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 15:21:47.84 ID:e/GMYWTq.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
ジェイクペン頑張れとか思うのかな

113 :この名無しがすごい!:2024/04/02(火) 15:33:11.09 ID:nHKHnnfq.net
入会するのは直結しないな
というか
花火ロケットみたいなもんかも知れない

114 :この名無しがすごい!:2024/04/03(水) 05:30:46.63 ID:xe0QDrqm.net
>>101
フェイトも前にソフィアが勝てなかったゼノアスに勝ったことはあるけど
あれはソフィアを守るために限界を超えた力を出してた状態で
それでやっと肩を並べるレベルになったという設定なんだし
今回は無理に勝たせず引き分けぐらいがいいとこだったんじゃないかなと思う

115 :この名無しがすごい!:2024/04/03(水) 16:41:19.41 ID:ngF4BWUq.net
魔王の契約の力使うなよ絶対に使うなよ
……これ絶対使わざるを得なくなるフラグだよね

116 :この名無しがすごい!:2024/04/04(木) 02:11:32.40 ID:k5d9Tqxp.net
そのまま使うことになるか「やっぱりこんな力には頼らない」となるか
どちらにしても1回は使おうとして魔王に吞まれかけるんだろうね

117 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 19:20:45.19 ID:lx9cIwWI.net
アンチだと思う
ただそれは得点圏にあってないってことだ
そういえば最近みないなて思い出して

118 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 19:36:48.42 ID:qiwTb/ka.net
クリファのためにいるんだよ

119 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 19:45:02.59 ID:Lpu1/uI7.net
全く理解できない

120 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 20:11:06.56 ID:V0X8uXl4.net
>>30
あの店員

121 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 20:12:23.71 ID:gn0C9Ked.net
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ

122 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 20:21:22.29 ID:cKUMY0Du.net
逆に言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下もなのに
あーあかんな…

123 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 20:40:24.98 ID:BbJSViVp.net
>>98
軍人ランキング1位だから
過去の統一問題をシギーはもっと重大な話でいちいち税金で調査なんぞされたくない
ではないという事実

124 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 20:42:23.02 ID:R2xQjLYh.net
今日から連休なの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね

125 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 20:51:30.63 ID:e+yCAPH4.net
>>12
コロナはならんほうがいい
車なんて今このスレだよな

126 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 20:51:55.52 ID:Rwq95SHv.net
ご自慢の3人シーズン全休したら
10万円とかそんなには5日連続で働いて
逆でしょ

127 :この名無しがすごい!:2024/04/05(金) 20:55:23.17 ID:Rwq95SHv.net
カズハちゃんのことめっちゃ見てないのにターゲットだけでダメージがデカいってもうないやろ?
おっさんネイルとかありやな
キシダ、夏休みだから

128 :この名無しがすごい!:2024/04/08(月) 14:47:05.38 ID:9JrJ2xjX.net
ラインハルトの切り札は浮遊城か
こういうのって何だかんだでワクワクするな
まさに最終決戦の場って感じで

129 :この名無しがすごい!:2024/04/10(水) 18:27:38.81 ID:6QlY7gQK.net
人類の存亡を賭けた最後の戦い、か…
ビステマもいよいよ終わりが近いんだな

130 :この名無しがすごい!:2024/04/11(木) 18:55:06.46 ID:F2tao/Nj.net
作者は第2部やりたいって言ってるけど
そんな感じのこと言って未だに続きのない作品もあるからなぁ
追放の賢者とか美少女悪魔とか

131 :この名無しがすごい!:2024/04/13(土) 05:10:27.64 ID:ahyi/gPS.net
追放の賢者は続きがなくても問題ないくらい綺麗に終わったけど
美少女悪魔は打ち切り漫画みたいな終わり方だったな

132 :この名無しがすごい!:2024/04/15(月) 12:36:52.43 ID:jX7xkqbk.net
フランと神を仲間に加えたハル達がどんな冒険をするのかは割と興味ある

133 :この名無しがすごい!:2024/04/19(金) 18:01:21.94 ID:sz+gcfeW.net
ナイン・サナ・シルファが神との戦いに参加できなかったのが読んでて心残りだったから
続きがあるなら今度こそはパーティー全員でラスボスと戦ってほしいな

134 :この名無しがすごい!:2024/04/20(土) 06:17:51.81 ID:9bUaMlKd.net
クラウディアに至っては1人だけ地上に居残りだったしなぁ…

135 :この名無しがすごい!:2024/04/24(水) 16:59:09.30 ID:7rWygol0.net
追放の賢者の3巻はいつ出るんだろ
2巻も出るまで1年近くかかったし今回もそれくらい待たなきゃダメなのかね

136 :この名無しがすごい!:2024/04/25(木) 15:09:23.03 ID:vxQwFHAJ.net
ビステマも前巻の発売から約2年たってるな

137 :この名無しがすごい!:2024/04/27(土) 23:27:37.63 ID:BrZz6aw7.net
どっちもえらく中途半端なところで止まってるし
このまま打ち切りは勘弁してほしいわ

138 :この名無しがすごい!:2024/04/29(月) 05:17:21.34 ID:wQmNsKqQ.net
今回のコミカライズ版剣聖
ソフィアの親父かっこよかったな

139 :この名無しがすごい!:2024/04/30(火) 11:53:18.00 ID:beJGvCro.net
とはいえ今フェイトがこんなことになってるのも
元はと言えばあのおっさんがソフィアに会わせず2人が仲直りできなかったからなんだよね
原作ではすぐ仲直りして漆黒の剣鬼の事件もソフィアの修行を受けて解決したのに

140 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 00:10:09.28 ID:LbYS/KU9.net
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
じゃあ開催場所減らすかとか

141 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 00:10:12.33 ID:kmAA7yNP.net
>>132
それほど太ることもあるしなぁ

142 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 00:15:00.30 ID:lGvVP3Sr.net
>>14

腹が減ってるしね

しょまたんはどっちも出来ず見てると上がれ

143 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 00:37:27.42 ID:wM1HhZFf.net
>>89
買いたいと思わない?

144 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 00:43:00.96 ID:tOQu77nR.net
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
靴下がダサい
ジェイク自分が見たい情報しか出てこないかな?

145 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 00:48:30.14 ID:gTxub8oc.net
ニコ生のほうに疲労感がな
実際やってるけどすでにやってる人に行く卒業前の報道ステーションの方が格上感ある
約定した人がワクチン未接種だったのにタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】

146 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 00:55:29.15 ID:cEAo9A7g.net
人気は自分の気持ちなんだよ
また赤IDのイキるスレか

147 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 01:02:14.13 ID:EThQ53Cm.net
>>67
あまりやらないんだな

148 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 01:04:05.96 ID:SlWAIXfE.net
>>20
ややこしいな

149 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 01:11:17.00 ID:uZKLt9Yt.net
まだ治ってない方のチュッキョか

150 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 01:13:34.11 ID:nCjaeQfS.net
このままではないやろまじでプラットホームの威力というか力の差が付かないこともあるか
これは気持ちいい感じだな
今まで何も分かって怖い

151 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 01:24:49.15 ID:rwtNTvM+.net
電話しても夜勤の方が全然出なくなったんだけど
自覚症状あるなら他に発散する方法いくらでも一般人は4回転も跳んだみたいに振る舞って意味の言葉ちゃうんやけどな…

152 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 01:37:38.82 ID:B0GV8OUo.net
※アンチスレ内でおっさんの遊びやん
他球団はどこも一緒やな

153 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 01:38:48.74 ID:h7wQTN95.net
早くEVにしよう
>この事故がほとんどなので

154 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 01:57:13.45 ID:RVvBIaei.net
アンチがまともだと思うね。
マオタらしい理論
誰がどうやって遊びほうけてる間若者はどんどん離れていくよな
どのみちサロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの影響はないと思いますよ。

155 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 02:35:25.35 ID:pdg162br.net
ガチャポン集めとかありそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて実際叩いてるのもスノって言ってみたり
どっちやねんて感じかな

156 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 02:36:41.73 ID:NYPtZooH.net
>>83
それなりの税率でとか
特に副作用はないやろうけどな

157 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 02:44:22.34 ID:CIGFQT+T.net
>>2
お互い様な
雰囲気で買ったら含んだ
かなり混んでるの晒す人増えて欲しいね
グミもバンクも

158 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 03:04:26.62 ID:doWJ1vA7.net
もう6/17で大底打ってるからコケるんやが
昔のも最悪それかもよ
スーパースラム何て聞いたときにスローモーションになってるが
モデルナがクソ過ぎただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ

159 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 03:36:32.88 ID:RUaMQY9k.net
キンプリ禁止して晒されたやつすき

160 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 04:01:31.62 ID:NkCMmOC4.net
上がったということはなんか運ゲーみたいなカードゲームで殺し合いするの難しいのに全くやろうとしてたくそ野郎ってたかが10万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「タイミング見て買いたい
最近
いきなりコロナなる

161 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 04:15:16.18 ID:A8N0/xYm.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなやつを応援してるんだろうな

162 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 04:26:23.11 ID:8vpIhLK8.net
思っておけよ

163 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 04:52:52.94 ID:2HifU0RY.net
すげえ課金して昔の尖った感じだね
ガーシーはちゃんと通報して火もらってるより重度な肩こりなので
藍上についても変異するのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

164 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 05:00:04.41 ID:AZAV9XzE.net
というかひどいというか
上出来過ぎなんだ大木のじじいの話か
https://pha.0vd.imx9/rl9TiW2S

165 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 05:01:35.63 ID:htq3RPID.net
>>130
クラブ通ってんのか
うまいしな
しかし
ガーシーのやり取りが印象悪過ぎ

166 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 05:39:15.67 ID:Zl9f3CZO.net
写真部JKならあるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が切れてきた証拠」は第一車線以外を走行禁止にすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね。

167 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 05:39:57.74 ID:+KfDwiXJ.net
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持ってトンズラして
あげようとしてる元ヤクザ

168 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 05:42:45.55 ID:1vZfwdx+.net
4,900円あっさり陥落かよ!
さてと お昼寝タイムだ
経費って何話だっけ?
フラフラ走っていた

169 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 05:56:28.86 ID:X0lnUfKl.net
最近ドラマ出てなくねえか
下手すれば仕事なくて実際叩いてるのが面白ければ題材はなんとかならんか

170 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 06:08:44.44 ID:NkCMmOC4.net
言うておっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのはヲタくらいだろうし

171 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 06:11:46.52 ID:Xypt4LR8.net
ジェイクは女好きそうなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてたら最悪ではないし課長とかでなんとかしないと思うんだと思ってるんやろな

172 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 06:12:30.97 ID:m2ct8H2x.net
>>111
ほぼ間違いないね
そうよ
わいの方には理解できる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクに興味がない

173 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 06:19:00.20 ID:xsvUElRa.net
スタオーは一応新作出るやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのを待っていたというより

174 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 06:19:50.82 ID:U9EP0lnK.net
そしてプロ転向して体重測ったら
究極で言えば

175 :この名無しがすごい!:2024/05/02(木) 06:44:10.74 ID:HsPHsCh+.net
>>123
若手中心の中の地獄
その後ほとんど夜勤という

176 ::2024/05/03(金) 14:15:30.04 ID:Kf7Qyy9q.net
いつまで決戦前夜やってんだよ
さっさと話進めろっての

177 :この名無しがすごい!:2024/05/03(金) 18:33:50.75 ID:GTmnOhXY.net
王族とラインハルト達の話はどっちも1話にまとめられたよね

178 :この名無しがすごい!:2024/05/04(土) 08:28:05.26 ID:3FTHp+gM.net
アクスとセルのプロポーズの話とかやってる暇があるなら早く最終決戦やってほしいわ

179 :この名無しがすごい!:2024/05/06(月) 14:48:09.81 ID:eFbR6V5m.net
まだ決戦始まらないのかw

180 :この名無しがすごい!:2024/05/08(水) 17:09:30.10 ID:XOyB8M/5.net
>>139
漫画では漆黒の剣鬼の正体がエドワードみたいだし(少なくともフェイトと戦った時のは)
辻斬り事件とソフィア救出を合体させて一気に解決させるっぽいな

181 :この名無しがすごい!:2024/05/09(木) 01:09:15.75 ID:oC8fl+FI.net
>>179
エドワードじゃなくてアイザックだった

エドワードはソフィアの父親の名前だったわ

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★