2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチスロユーチューバーになりたい

1 :この名無しがすごい!:2023/03/20(月) 19:02:01.63 ID:k8V+Ns0j.net
はあ

2 :この名無しがすごい!:2023/03/20(月) 20:44:50.97 ID:JrNrXYig.net
【ゆっくり解説】Colabo仁藤夢乃さんの若年被害女性支援の実態が酷すぎて無事大炎上wwwwww
12,600 回視聴

菅生理
2 時間前
個人的に彼女を名誉韓国人と呼んでいる

ノアの方舟
2 時間前
赤い羽根共同募金がネットで炎上!?仁藤夢乃さん代表のColaboに3年間で計2680万円助成か「二度と募金しない」等の声も………🤮🤮

happy Happy
1 時間前
金に困ってたら金髪にもできない

monpchi0141
2 時間前
写真の子達は「女子高生」じゃなくて「女子校生」感が半端ないな

温めた八宝菜
1 時間前
◯◯学園で働いてるんだよね

100ウニ
59 分前
何故colaboが炎上しても救われた人達が擁護しないんだろう

丸四角三角
1 時間前
困難女性の「困難」の原因は関係ないんだろうな、遊びすぎてお金がないとか、
遊ぶお金は欲しいけど働くのが面倒とか、とにかくお金に困ってれば助けるべき困難女性なんだろうね。

デュカノビッチミロ
6 分前
いつものメンバーのたまり場☆ 遊び疲れたんで休憩☆
こんなんに公金がジャブジャブ使われてるんだ…😱

ゃし
24 分前
穿った見方をすると、アチラのお仲間で22歳までの女性に「タダで化粧品もらえたり占いしてもらえるから来なよ〜。
税金だから大丈夫大丈夫♪」みたいな呼びかけして、利益をお仲間に回してる…?


#colabo #仁藤夢乃 #暇空茜 #赤い羽根 #募金 #韓国 #慰安婦 #税金 #売春 #中国 #極左 #政治活動 #反日団体 #活動資金 #貧困ビジネス #若草プロジェクト #BONDプロジェクト #ナニカグループ

3 :この名無しがすごい!:2023/03/20(月) 22:50:21.59 ID:JrNrXYig.net
慰安婦論文、“撤回”回避!!ハーバード大・ラムザイヤー教授|竹田恒泰チャンネル2
10,192 回視聴

シュー クリチャン
15 分前
言い出しっぺの朝日新聞に全ての責任と賠償を負わせれば良いのでは?
勿論、日本政府と日本国民への補償込みで!

chan ai
3 時間前
老人だから日課を決めて居る、朝7時30分にコーヒー屋に行き8時半迄に家に帰りそれから4キロ歩く、
10時ころからオンデマンドでいろんな大河ドラマを見ます。飽きて来ると右翼動画を見てコメントして遊ぶ、
・・高市さんを右翼が擁護する動画を多く見る。・・気が付く事は自民党は右翼政党では無い、
公明党とも連立を組み穏健な政党として国民の支持を受けて政権です。高市、青山さん達は動画を見る限り右翼だろう。
思想は違う離党して右翼を結集して衆議院で過半数を取る。・・文句はそれから・・

4 :この名無しがすごい!:2023/03/24(金) 13:59:05.87 ID:paoDeK2Z.net
国民年金、払ってもムダだったことが判明し大炎上へwww【ゆっくり実況】

5 :この名無しがすごい!:2023/04/01(土) 14:14:15.16 ID:mryI1MjC.net
「男て゛あることそのものか゛罪になる国、シ゛ャハ゜ン」か゛話題
36,564 回視聴

ゴミ箱を飛び越えた先にいる連邦に反省を促したいミキプルーン
10 時間前
別ルートの無敵の人だなこりゃ…
フツー(フツーじゃないが)の無敵の人なら生活保護が何かを与えれば大抵は静かになる
でもこいつらはそうはいかない

メイショウアドン
10 時間前
主張がカルトそのものだよ、まともな人間が見たらドン引きする。
問題なのはカルトが政治的に力を持ってる事。

猿の尻笑い
10 時間前
通報事案でしょこれ、男の赤ちゃんや男の幼児、その母親にも危害が及ぶ可能性のある書き込み。

eru zeru
7 分前
ツイッターの狭いお仲間達でどんどん盛り上がって偏った方向に一部が向かって行く感覚が、
閉塞されたコミュニティーでカルト化を進めるかつての連合赤軍やオウムと同じ心理状態に感じる。

MARU
9 時間前
常に男性は加害者で 女性は被害者の図式だが、そうであれば女子刑務所がある理由を聴きたいものだ。


11 時間前
何がそんなに憎いのか
自分の父親にそんなこと言えるのか

そこのけそこのけお馬は通らない
10 時間前
実は日本って幸福度が女性より男性の方が低くて、その男女差が世界一なんやで
欧米の男女平等は性差を無くそうだけど、日本の男女平等は男の不利益は我慢しろで終わるから困る
改善の兆しもないし、俺はわりとガチで日本人の若い男は欧米に移住した方が良いと思ってる
欧米の恋愛観や結婚観を知ったら、男に有利過ぎて驚くよ。日本みたいに金ばっかり要求されないし楽

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200