2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

セックスしたいなろうキャラ

1 :この名無しがすごい!:2023/03/15(水) 00:05:12.04 ID:8VgTuKOB.net
レム

2 :この名無しがすごい!:2023/03/15(水) 06:07:40.09 ID:CXe8hk8N.net
ナオフミ

3 :この名無しがすごい!:2023/03/15(水) 14:26:16.25 ID:Gt4v69Os.net
ゆんゆん

4 :この名無しがすごい!:2023/03/17(金) 23:25:10.24 ID:KNN/wHps.net
世界が混乱 謎の国家騒動 “カイラサ合衆国”の正体
126,054 回視聴

空飛ぶキリン
2 時間前
アメリカは義務教育で地理を必修科目にした方が良い。

徳田新之助
2 時間前
よく分からん奴が簡単に紛れ込める国連ほんと終わってるね。

痩せた金正恩
2 時間前
アメリカって義務教育に地理がないのか..?やばすぎる

カパニラ
1 時間前
日本も義務教育に「お金」について学ぶ機会がないから似たようなもんだよ
地理よりずっと大事なことだから日本の方が酷いかもね

fumizow
2 時間前
アメリカは自国の首都がわかるの半分くらいだからしゃあない

ガイヤ隊長
59 分前
こんなのに引っかかるようなら日本は国連脱退してもいいんじゃないかな

ボルサリーノ
2 時間前
国連って終わってんなぁ……今に始まったことじゃねーけど

5 :この名無しがすごい!:2023/03/20(月) 22:42:09.01 ID:JrNrXYig.net
【2ch伝説スレ】スマホアプリで誰が一番可愛いか見せてくれ【ゆっくり】

†暗殺者ゴリラ†
7 日前
男が使ってこのレベルなら女が使ってるの考えたら怖くなるね

キャンディーゴリラ
3 日前
よくよく考えたら2chニートが女化写真を作って褒め合うのキツすぎて草

芽花椰菜
7 日前
加工って凄いなぁ…

dope 8number_
7 日前
なんか気持ち悪くなってきた・・

6 :この名無しがすごい!:2023/03/24(金) 17:32:33.32 ID:paoDeK2Z.net
【独自】歌舞伎町に集まる10代“トー横キッズ” コロナで急増「無法地帯」 変化が…【もっと知りたい!】(2023年3月3日)
219,204 回視聴

浮浪雲ー
3 週間前
実年齢が18歳でも、精神年齢は10歳くらいにみえる。
歌舞伎町は、子供の遊び場になってしまったな。

Y M
2 週間前
反抗期の未成年女児を食うために成人男性も集まるという構図

愚者
2 週間前
トー横じゃなくて「梅毒エイズ蔓延広場」とかにしたら良い説

美美介
3 週間前
今のところ増加傾向ないけど、出生率上がってもこんなこと放置してる国無理じゃないか?

raion555
3 週間前
ちょっとよく分からないんだけど、何で少女たちは家出するんだ?
いや家に帰りたくないってのは分るんだけど、男と比べて明らかに女の比率が高いのは何でなんだろう

ぽちたろう
3 週間前
女ならお金の心配が要らないってことじゃない・・・・残念な話とも思うけど

ヨシ‼︎
2 週間前
女性には未成年や若い子が多いのに対し、男性は未成年だけでなく20代30代も多いらしいって聞いて全てを察した

よくねるくん
8 日前
日本駆け込み寺のフリをして話しかける本当に危ない奴がいそうだな

鈴木みむ
2 週間前
女の子話してる後ろの方で
「ホテル行きたい」って男の声が何回も聞こえて声出た。

タイプA
2 週間前
挫折が許されない社会よりローテーションで世界の広さを知れる社会のほうがいい

gaming air
2 週間前
「トー横キッズ」という言葉を拡散することで歌舞伎町を劇場化するのを止めろ
居場所を与えているのはメディア

親父-Oyaji-
2 週間前
colaboなんかじゃ無くてこう言ったまともな団体に拾って貰えたら子供は良かったよな
WBPCになんか金出さないで真面目に活動している団体に援助して欲しいね

7 :この名無しがすごい!:2023/03/26(日) 21:19:49.29 ID:t3Apn4Tn.net
Colabo代表 仁藤夢乃氏演説「新宿歌舞伎町は性搾取が世界一深刻な町」→あおちゃんぺさんがバッサリが話題
64,322 回視聴

SUMATSURI チャンネル
17 時間前
女性と差別を盾にするだけで税金がナイアガラ状態なんだから必死でしがみつくわな
暇空さんがいなかったらと思うと恐ろしすぎる

広一
17 時間前
公金チューチュー出来なくなったから、怒って抗議デモしてる。
としか思ってない。

donkey ears
16 時間前
嘘を通すために嘘を重ね続けないといけないから、いつかは道理が通らなくなって破綻するのは当然の結果。

shima
17 時間前
同性から正論を言われると口を閉ざす夢乃。

日本農園
15 時間前
そういう人には名誉男性とか言って差別するんですよ。

QUANTA
18 時間前
売りし女たち「私たちは買われた」→誤
ワイたち「おまいらが売った」→正
しかも遊ぶ金とか物買う金欲しさに売ってるからね

ham ham
7 時間前
税金や補助金、公金を搾取
している人達が言っても説得力の
かけらもないよな。

暁の豚太郎
14 時間前
そりゃゴム配って斡旋を疑われているような連中が言っても説得力無いわ

農家のしもっぺ
2 時間前
あちら界隈は思考がお隣りの国民と同じで自分中心なので何かあったらプラカード持ち出して座り込みや抗議を訴える。
自分は正しい他が間違ってるという考えだからまっとうな活動しようとか思いもしない。
もっと他人の意見を聞いていたらこんな問題は起きはしないのにね。

#仁藤夢乃 #Colabo #暇空茜 #赤い羽根 #募金 #売春 #コンドーム #政治活動 #反日団体 #活動資金 #既得権益 #利権 #議員 #韓国 #慰安婦 #税金 #中国 #町内会 #生協

【大波乱】赤い羽根共同募金が助成金の件で緊急声明発表するも物議が止まらない様子をゆっくり解説【Colabo/仁藤夢乃/暇空茜】

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200