2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小説家になろう、完全に衰退する

1 :この名無しがすごい!:2022/09/24(土) 07:45:57.99 ID:gWgNUHCy.net
最近のなろう書籍は悉く伸び悩んで、サイト形式の変更で実質的に最初数千文字が全てになって商業小説発掘サイトとしての役割を完全に失って、角川講談社小学館集英社の大手出版社から見切りをつけられた

これからweb小説で成功したいならちゃんと構成が評価されるサイト形式で、天下の角川を目をかけてくれているカクヨム以外ありえない
なんとカクヨムなら投げ銭とPV還元から月二十万円以上の収益を上げている作者も複数人存在する
コンテスト重視だからポイントが全てじゃなくて、ちゃんとノウハウのある編集がチェックをおこなってくれるからweb人気に迎合したような作品でなくてもチャンスがある
もうなろうを使っている人は負け組だよね

2 :この名無しがすごい!:2022/09/24(土) 09:46:42.94 ID:Bh6uXpiU.net
https://i.imgur.com/XjHvoJw.jpg
https://i.imgur.com/sEPh1oZ.jpg
https://i.imgur.com/0CdBko8.jpg
https://i.imgur.com/LSqoLKf.jpg
https://i.imgur.com/x5EcHOU.jpg
https://i.imgur.com/cKLSDuq.jpg
https://i.imgur.com/hlq7Ylk.jpg
https://i.imgur.com/LpzDAju.jpg
https://i.imgur.com/ee74cvI.jpg
https://i.imgur.com/71uHkPt.jpg
https://i.imgur.com/zaSLpa8.jpg
https://i.imgur.com/ulhl8wJ.jpg

3 :この名無しがすごい!:2022/09/24(土) 15:07:27.45 ID:CKspXWCj.net
いつものカクヨムマン

4 :この名無しがすごい!:2022/09/24(土) 15:42:11.09 ID:GwWFZbkm.net
>>1
文意は伝わるんだが、もう少し文章なんとかならないか?

5 :この名無しがすごい!:2022/09/24(土) 15:51:19.06 ID:CKspXWCj.net
バッチコーイの「バッチ」ってどういう意味?

6 :この名無しがすごい!:2022/09/27(火) 14:54:49.20 ID:ZFUstpbq.net
もう終わりだよね

7 :この名無しがすごい!:2022/10/02(日) 19:32:33.26 ID:hd9gHf1L.net
>>1
またカクヨム工作員か

8 :この名無しがすごい!:2022/10/02(日) 20:00:37.74 ID:iVvbtBhn.net
>>6
君が小さく見える

9 :この名無しがすごい!:2022/10/16(日) 16:55:31.31 ID:7mXQKVfP.net
>>7
カクヨムはなんか読みにくいんだよな
カクヨムの作品は1話が相当面白くないと画面閉じる

10 :この名無しがすごい!:2022/10/16(日) 19:38:47.19 ID:J7GOiMnw.net
なろう壊れちゃった

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★