2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小説家になろう】女性読者視点雑談スレ95【話題無制限】

447 :この名無しがすごい!:2022/07/24(日) 17:10:01.85 ID:0foTCM/f.net
>>443
わかる
高貴なる令嬢の誇り高き行い、モモがテンプレピンク髪だったら綺麗に断罪決まってだんだよな…って
テンプレ馬鹿王子とピンク髪が出てくる話読むたびよぎるようになったw
でもヴィルヘルミーナの方はきちんと公爵家の力を持ってしっかり情報収集してたっぽいからそこがエルザベートに無かったものなんだろうな
それでもモモがテンプレピンクでさえあればそのままスムーズに勝利してただろうと思うと皮肉で良い
相手が馬鹿ならダブスタ見下し話聞かない悪役令嬢でも華麗に勝てるんだ

そんで高貴なる令嬢の誇り高き行いの感想欄、悪役令嬢の行いは貴族として間違ってないとか実際下の身分の者が上の身分の者に話しかけるべきではないのだから〜とか
彼にとって愛とはのアーレリナの時みたいな悪役令嬢絶対主義派が沸いてて草

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200