2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【擁護】小説家になろう総合アンチスレ116【厳禁】

4 :この名無しがすごい! :2022/04/09(土) 20:33:39.74 ID:6R03ikvP0.net
前スレの最後で暴れてた信者の有様を見てて思い出したこと。
アメリカあたりでは(日本にもいるが)「聖書は一字一句科学的にも正しい」「地球の年齢は6000歳、進化論は嘘」
って主張してる連中が社会的にも政治的にも大きな勢力持ってて、科学者や教育関係者がまともな議論してる場に
所構わず乗り込んできては自分の妄想を一方的にわめき立てるんだけど、その論法や行動のパターンがアンチスレに
突撃してくる信者とそっくり。とにかく一方的に自分の主張を叫んでは相手を無知呼ばわりして、しかも片っ端から
並べてみせる自分の主張が互いに矛盾してても全然気にしない。
連中のメンタリティが疑似科学や陰謀論にハマる連中と同一なんだなというのを改めて感じました。マル。

総レス数 1004
483 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200