2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ133【クソゲーハンター】

1 :この名無しがすごい! :2020/12/26(土) 20:26:14.85 ID:KClsyaE80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

硬梨菜氏の総合スレッドです。
雑談・考察等々自由にどうぞ。

・テンプレは>>1まで。

・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる
・ワッチョイの付け方

1行目に入力→!extend:checked:vvvvv:1000:512

■wiki
http://wikiwiki.jp/syanhuro/

※前スレ
【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ132【クソゲーハンター】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1608100135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

11 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 12:12:33.66 ID:ELKGRORHd.net
そういや蝶相手に焼き殺されてたな
結局あの岩塊がどうこうって今後になんかあるんかな

12 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 12:13:35.53 ID:0HbvmAvY0.net
>>9
単純な登場なら熱意の殺意は悪意と善意だけど
遭遇となるとマジで龍よ、龍よ!まで遡らないとないと思う

13 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 12:15:45.64 ID:TMHHj9UZd.net
鰹の拳解凍は本人のパワーアップよりもイムロン神匠への道の要素っぽいのが悲しい

14 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 12:17:23.86 ID:pyEqCz3P0.net
>>12
竜災のところだから…かれこれもう2年か

15 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 12:20:24.47 ID:ELKGRORHd.net
一気読みして追い付いたせいで、今後は作者の更新待ちになるのが辛い

16 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 13:04:49.29 ID:30WH6NhL0.net
そう言うクランじゃないから仕方がないけど
鉛筆やら鰹やら絡まない時はひたすら出てこないからな

17 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 13:16:11.79 ID:lPoPhag/0.net
鉛筆はまだ騒乱での黒幕やるから出番あるが
鰹は配信者連合のプロゲーマーとタイマンでもやるのかな?

18 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 13:33:22.95 ID:ELKGRORHd.net
王国動乱が〜21日でボスニーネ決戦が24日だっけ?

19 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 13:44:57.68 ID:/Z5QNiT0a.net
いかんせん鰹はシャンフロのシステムと相性悪いのがね…
メタ的な事言うとニネキの作風が鰹や京極みたいな戦闘スタイル描くのに向いてないって事なんだろうけど

20 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 13:50:49.74 ID:hiGy7X63a.net
鰹や京極はまともにやって勝つ場合『普通に実力差で勝った』で済んじゃうからなあ……

21 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 13:51:41.20 ID:0HbvmAvY0.net
普通に強いやつって噛ませ犬になるのが創作の基本だしなあ

22 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 14:02:24.61 ID:ELKGRORHd.net
スレ回とかチャット回すこ

23 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 14:13:31.33 ID:ARkk5y7Q0.net
全編通して370話が一番好き

24 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 14:29:04.28 ID:KNqmCK5td.net
改崎の目的は顔隠し使ってシャンフロでシルヴィアに土付けたいという歪んだ理由だと思うから
ガル之瀬共々別ゲーの因縁持ち込むな案件な気がする

25 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 14:42:30.58 ID:XnXzzkrQ0.net
ガル之瀬は許して差し上げろ
運営側がクソキャラ流用とかいう暴挙してきたんだから

26 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 14:44:28.04 ID:F0rQkNSda.net
鰹や鉛筆に限った話じゃないが主人公以外は登場人物が増えるほど出番が削られるのはどうしようもないね

27 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 14:51:08.36 ID:lPoPhag/0.net
シャンフロ世界のシルビアの知名度ってどんな感じなんだろうな?
日本のプロゲーマーが野球選手並みってあったから、鰹は大谷とかあの辺なんだろうけど、ゼンイチのシルビアはc.ロナウドなのかそれとも日本だけのガラパゴスなのか気になる
リアルで一番有名なプロゲーマーって誰だ?ひと昔前のfakerくらいしか知らんが

28 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 15:23:34.76 ID:uJmKa2yXa.net
シルビアの知名度はベーブ・ルースくらいじゃないかな……

29 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 15:26:05.73 ID:JAQaJARt0.net
敵地にたった一人で突っ込んで0デス96キルとかいうバケモンみたいなキルスコア出す京極が噛ませ扱いになる旅狼

30 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 15:39:51.34 ID:MKi3Fjfv0.net
>>29
100人も居たらリスポンにクールタイムがあっても戦ってる最中に倒したヤツが戻ってくるだろうし、また数を盛りすぎたと考えられる

31 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 15:40:27.01 ID:HF4vXKXOd.net
実際総合力で勝てそうなの今となっては居ないのでは
唯一勝てそうだったモルドはリヴァイアサンでチートロボ作ってるし

32 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:02:13.92 ID:CREXTpxVd.net
なんでシルビアって言うんや……シルヴィアね
てか改崎って魚臣ガチ勢じゃなかった?

33 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:05:32.61 ID:cmSFvksjd.net
幕末適性が高まった事でプレイヤースキルも上がってるとはいえ
ほうれんそうちゃんは鉛筆くらいにしか勝てなそう

34 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:12:44.92 ID:dRCpEMzN0.net
でもほうれん草ちゃん口車に弱そう

35 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:16:07.58 ID:DUIo41JE0.net
改崎がシルヴィア目当てってどこ情報?

36 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:38:32.97 ID:ELKGRORHd.net
鉛筆はプレイヤースキル5段階評価の4くらい?

37 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:44:19.59 ID:O0H2mTUS0.net
誰を基準としてだよ

38 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:44:33.45 ID:6ta88Yxn0.net
定期的に同じ小説読んでるのか不安になる読解力の人が現れる

39 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:48:41.65 ID:HZ3zCuLFd.net
>>35
男にとって、これは千載一遇のチャンスなのだ。

手を伸ばすには遠く、追いつこうにも男の足はそこまで登り切る力がない。であればせめて願いを託すしかない……そしておそらく、自分の見立ては間違っていないと確信もできる。

「どちらかというとサードレマ側が「正義」寄りだからね、十中八九向こうについているだろう」



どういう過程を踏むのかはともかくとしてこの文章からして改崎の狙いがシルヴィアなのはほぼほぼ確定でしょ

40 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:51:41.43 ID:pCr4w9mD0.net
>>39
シルヴィアがシャンフロやってる情報どこにも出てないし十中八九カッツォだと思うんだけど……

41 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:52:06.01 ID:O0H2mTUS0.net
シルヴィアがシャンフロデビューしてるのって広く知られてたっけ?

42 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:53:12.90 ID:ELKGRORHd.net
無いと思う

43 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:53:50.94 ID:60iWkxoF0.net
改崎は魚臣がシャンフロをプレイしていると見込んでるけど、どこで知ったんだろ?

44 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:54:57.46 ID:nEJyqmiH0.net
>>43
設定鍵のインタビューだかで言ってた気がするプライベートでやってる的な

45 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:55:37.84 ID:cie3lrPF0.net
よくわからんが怪電波受信した宇宙人がいることはわかった

46 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 16:55:58.31 ID:DUIo41JE0.net
>>39
それ多分作中だとパッとしない扱いだけど実は国内最強のプロゲーマーさんのことだと思うんすよ…

47 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:00:29.04 ID:60iWkxoF0.net
>>39
あ、ようやく理解した
改崎にとって魚臣は壁ではあっても、手が届かないとは言えない
であるならば、その目的は魚臣ではないはずだ
という意味か

説明下手か

48 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:02:23.61 ID:F0rQkNSda.net
そういえば忘れがちだけど実力・人気共におそらく日本一のプロゲーマーだったね…

49 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:02:40.63 ID:jhkLQ8+or.net
プロらしき人は元々鰹狙いとかそんなかんじだったと思うけどどうだったっけね?
本編やらTwitterゲロやらで色々あった気はするが戦争編はサンラク周りと鉛筆+赤鉛筆衆しか興味ないから朧気だわ

50 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:05:20.26 ID:usRSmqopr.net
手が届く(勝率2割

51 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:06:10.58 ID:pyEqCz3P0.net
そういえばシャンフロではあんなんだけど日本一だっけ…

52 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:06:22.20 ID:6ta88Yxn0.net
「さて……慧君はラブレターを読んでくれるかな?」
流れ星に願った事が叶うのを待つかのように、プロゲーマー改崎 速手は空を見上げて薄く笑う───


はい論破

53 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:06:25.93 ID:lPoPhag/0.net
改崎も博打ではあるな
ユニークならまだしも運営イベントに鰹が参加する保証なんてないのにな

54 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:07:46.75 ID:kikI1Cv80.net
逆にいうと、運営イベントに鰹が参加する動機として改崎が使われただけでは

55 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:09:07.21 ID:CREXTpxVd.net
ユニーク自発できないマンだって知らないから大きいイベントの方に参加すると考えたんじゃない?

56 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:09:34.95 ID:60iWkxoF0.net
逆に2割勝ってるから普通に仕事上の目の上のタンコブでイヤほどチャレンジしてるから、独白が魚臣をターゲットとしていると読むのは確かにおかしいな

57 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:11:08.80 ID:yoX6ghrz0.net
無料で漫画版を三話まで読んでめっちゃ好みだったからKindleで買おうとしたんだけど
値段が高いのと安いのあるんだが何が違うんやこれ?

58 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:12:49.90 ID:60iWkxoF0.net
いわゆる特装版

59 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:13:34.92 ID:ELKGRORHd.net
おまけ小説がついてるとかじゃなかった?

60 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:14:09.58 ID:60iWkxoF0.net
エクスパンションパスと名付けりてる番外小説が付属
一巻はヒロインちゃん、二巻は鉛筆

61 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:14:54.71 ID:jhkLQ8+or.net
鰹は日本一だし世界ランカーでもあるはず...なお染み付いたプレイスタイル+ユニーク運によりシャンフロでは強みがほぼ(生かされ)無い模様

高い方は特装版とかエキスパンションパス(特典小説)とか書いてたりしない?

62 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:18:22.90 ID:yoX6ghrz0.net
あーなるほどそういうことね
しかし特典小説あるだけで値段2倍の価値あるんかな?

63 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:21:23.60 ID:HZ3zCuLFd.net
鰹だと仮定するとこの独白の流れで言っている改崎自身が鰹に届かないという夢を誰に託すのよ
鰹自身が7:3で勝ち越していると公言している顔隠し?

それよりも鰹によるルールでの判定勝ちではなくシルヴィアに完膚なきまでの黒星をつけたくて
正面切って後一歩まで届いた顔隠しを正義=サードレマ側に付いたであろうリアルミーティアスと敵対する新王側に引っ張り出すように鰹へラブレター送ったって方が話の流れとしてはしっくり来るでしょ

そもそも鰹にしろシルヴィアにしろ改崎はシャンフロではなくGH:Cでケリつけろって話なんだけどさ

64 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:22:23.82 ID:HZ3zCuLFd.net
>>62
ないぞ
マジのお布施だぞ

65 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:29:38.62 ID:DUIo41JE0.net
勝率8割は全員に2割負けてる訳じゃない定期

>>63
お互いの本業である格ゲーじゃ「手を伸ばすには遠」いから今度の戦争に思いを託すんじゃないのけ?

66 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:34:54.03 ID:G33x7oco0.net
>>62
紙だと上製本されてるからそれで高くなるんだが電子だと……

67 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:41:50.08 ID:hnHpgyHg0.net
そもそもシルヴィアがシャンフロやってるって情報が出回ってないんだから成り立たなくね

68 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:42:19.58 ID:pw6zNbs70.net
シャンフロやってることを知られてない人をシャンフロ内で倒そうという発想・・・

69 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:44:53.70 ID:jhkLQ8+or.net
妄想過多な推論だからガバっててもええんでない?
仮に合ってたら改の印象が何かダサい奴で固定されて出てくる度に邪魔な小物としか思わんだけだから

70 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:55:40.12 ID:usRSmqopr.net
電子書籍が普及しないの高すぎるからだよなぁ
紙の本とほとんど値段一緒だし

71 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 17:57:37.58 ID:hnHpgyHg0.net
言うて合ってたとしてダサい奴と固定されるか…?
それだけで邪魔な小物扱いはヘイト上げすぎでしょ
改崎さんが何したって言うんだ

72 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:02:49.26 ID:SbXCbe74d.net
ラブレターを叩きつけるとか、魔境の民からすれば抜け駆けみたいなもんだからしゃーない()

73 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:04:15.03 ID:usRSmqopr.net
改崎さんはグ◯ハムエ◯カーやうみうま社長みたいなポジションじゃないのん

74 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:05:30.26 ID:0HbvmAvY0.net
>>70
割引セール多いし場所も取らないし
邪魔になって消しても再DL可能
その他諸々考えたらむしろ紙を選ぶ理由が質感くらいしかないと思ってる

75 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:08:20.23 ID:JAQaJARt0.net
シルヴィア狙いだとしてごく最近シルヴィアに土付けた鰹に対抗意識燃やすのも別におかしくないのでは

76 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:12:12.11 ID:SwmnHhht0.net
どこだ!どこだ魚臣ーーーっ!と狂ったように駆けずり回る一人のプレイヤーが戦火に消えた

77 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:23:33.62 ID:jhkLQ8+or.net
まあ仮に合ってるとしたらの評価だからまだなにもしてない改崎さんは別にヘイト高くないから...

78 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:36:05.58 ID:UXDDIJeUH.net
>>65
「国内公式戦じゃカッツォ君、誰が相手でも勝率八割落としたことないんだよ?」
って鉛筆言ってたね
全体の勝率で言ったら八割どころじゃないんじゃない

79 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:39:03.55 ID:0HbvmAvY0.net
>>78
A相手なら9割勝てる
Bなら8割勝てる
Cなら9割勝てる
Dなら8割5分勝てる


こんな感じだよな普通に考えたら

80 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:40:54.43 ID:F9Z7YXob0.net
まず戦うことはないだろうけど夏目氏相手なんか10割でもおかしくないしな

81 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:44:07.87 ID:usRSmqopr.net
シルバー仮面「勝率10割だけど」

82 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:44:29.32 ID:oHNlQ10DM.net
>>70
そこらへんは売る側もわかってきてるのかなんやかんやでセールはやるんだよね
そのせいで本命以外のやつだとセール待ちになってきたから
下手にセール行うくらいなら最初から安くしておいてセールなしにしたほうがいいんじゃないかとも思ったりするけど

83 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:46:12.98 ID:GVHhxmEj0.net
>>78
8割以上とかバケモノだよな

そのせいで、国内公式戦じゃチャンプ枠みたいな感じで、
決勝リーグまでいかないと戦えないとか、挑戦権獲得しないと戦えないとかで
対戦する機会自体が少ない、みたいな感じなのかもね

84 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:46:19.53 ID:jhkLQ8+or.net
検証等々を重ねて万全な鰹に対策されきって3割勝てるサンラクが本当におかしいだけなんだろうな

>>81
全力でもぎ取られた一回だけしか泥がついてない上にアプデ重ねてるラスボスはそんなんだから恋愛対象として見られてないんだぞ...

85 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:47:59.88 ID:60iWkxoF0.net
全一がオイカッツォを特定してたら、鉛筆が旧王に張り込んでることを突き止めてるかもしれない
として、逆に新王側で参戦してたりすると改崎が曇る可能性が

86 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:48:14.06 ID:nEJyqmiH0.net
出会いがゲームなのにそのゲームが壁になってるという悲しみ

87 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 18:48:41.77 ID:CREXTpxVd.net
3割勝てるサンラクが国内にいるってだけで驚かれるんだから誰とやっても8割勝ってるでいいはず
国内には3割勝てる奴いないんじゃないか

88 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:01:55.48 ID:bO0KrKNjd.net
後のゲロか何かで鰹の勝率8割は個々人相手に8割ではなく全体勝率8割だと明言されてなかったっけ
正直変えた意味がわからなかったけど

89 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:03:55.91 ID:SwmnHhht0.net
初見一発勝負なら鰹さん5割どころか不利なんでね

90 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:06:59.31 ID:usRSmqopr.net
>>88
そこ変えるならサンラクの勝率7割に対する周りの反応も変えなきゃダメだろうに

特に第三者達の驚愕とか

91 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:07:25.83 ID:usRSmqopr.net
間違えた7割じゃなくて3割

92 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:08:07.09 ID:cie3lrPF0.net
並のプロより強いで十分じゃね

93 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:08:29.69 ID:cie3lrPF0.net
普通に考えてストリーマーじゃなくて競技リーグ基準だろうし

94 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:10:07.16 ID:lPoPhag/0.net
改崎の現時点でのイメージは一歩の小島寿人のイメージだけどな

95 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:11:05.46 ID:hnHpgyHg0.net
そんな設定変更あったっけ?
別に勝率が8割なんだからトーナメントで2割引いて敗北とかあるだろうし
キャバクラ全国3位もそういうことやろ

96 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:17:34.30 ID:hnHpgyHg0.net
ああもしかして、2020年8月29日の
「ガッチガチにメタった上で限界振り絞ってようやく国内プレイヤー達全員でもぎ取った二割〜」ってやつ?

確かに全体の勝率みたいに読めはするけど、カッツォの研究を他プレイヤー達でやった上での、とかそんな意味合いなんじゃね

97 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:31:03.10 ID:8l+5sG55d.net
全体的に数字盛り過ぎて違和感の元になってるのかね

98 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:36:23.57 ID:5Q4uLncPM.net
全体で8割だとしても7割とれるって時点でトッププロ並みってことだからそりゃなにもんだよってなるよ
あくまでもあの時のサンラクの立場は私的な友人を傭兵にしてる謎の覆面なんだし

99 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 19:47:51.31 ID:cie3lrPF0.net
格ゲーのトーナメントってだいたい過去戦績で序盤に優勝候補同士では当てないし木っ端には滅多に負けなくね
実際野良配信ならプロの勝率9割あるだろ
カードゲームですら公式プロリーグ最上位で配信もやってる人が他のプロの記事のイベントに持ち込むデッキの調整でどれ使っても勝率85%割らないから(ランクなり賭け金なりの元が取れるかくらいはかかってる場所でも)野良じゃ話にならん(から調整チームメイトと回した)って話そんなものか確認した時ガチデッキならそのくらいは余裕だって言ってたしむしろ野良8割なら雑魚まである

100 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 20:03:52.09 ID:lPoPhag/0.net
>>99
この普及率のプロスポーツでトーナメントはないと思うけどな
相撲みたいな総当たりのリーグかボクシングのようなタイトルマッチ系じゃね?
アマプロ混ざっての天皇杯みたいな規模ならわかるが

101 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 20:13:15.48 ID:pw6zNbs70.net
>>84
ポテト女にも言ってやって

102 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 20:18:25.61 ID:xru0S76Q0.net
相撲が総当たりリーグとか大英雄福沢諭吉の世界線のはなしか?

103 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 20:19:00.80 ID:SwmnHhht0.net
国内プレイヤーたち全員に徹底解剖されて攻められるとか半端ねえっす

104 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 20:23:17.77 ID:ePEiSMjD0.net
国内プロ相手に総受け?

105 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 20:32:50.67 ID:i2u7jKcea.net
ポテトちゃんお嫁さんにください

106 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 20:51:17.98 ID:pCr4w9mD0.net
総受けして受けきれるからトッププロなんだぞ

107 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 20:56:53.44 ID:447RbZg1p.net
日本×慧...?

108 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 21:11:02.22 ID:UM8fkli00.net
読み直したらポテトちゃんてポニテだったんだな
勝手にショートカットイメージしてたわ

109 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 21:41:10.34 ID:WFfU1R8x0.net
>>106
アキバの受け師かよ

110 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 21:52:29.12 ID:H3RkQRgs0.net
ガッチガチに作者に守られないとヒロインできないヒロインちゃんは本当にヒロインなのか

111 :この名無しがすごい! :2020/12/27(日) 21:55:30.34 ID:WFfU1R8x0.net
>>110
違うぞ保護されてるんじゃない
むしろネニキがプレイヤーを守ってるんだ

好きな男の為とは言え廃人多いMMOでトッププレイヤーになるって普通にヤベェぞ
こんなん積極的に話に参入させたらサンラクの出番無くなるわ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200