2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【擁護】小説家になろう総合アンチスレ89【厳禁】

990 :この名無しがすごい!:2020/10/24(土) 00:28:01.91 ID:LqcBCoim.net
ヒロインが居る→そういう女とパコりたい
ヒロインが従順→ろくな会話が出来ないので従順な女しかまともに扱えない
イケイケの女をこっ酷く振るシーンがある→そういう女に告白して振られた事がある
イケイケの女が酷い目に会って死ぬ→振られた時に恥をかかされたので許さない
転生→作者は何の才能も無いからこの世で何の役にも立たない
いきなり最強スキル→努力したくない
チート無双→周りの奴らを平伏させたい
現代知識チート→俺より下の奴らにマウント取りたい
本気を出さないナローシュ→自分は本気を出せば凄い能力があると思ってる
天才でイケメンで陽キャの噛ませ→そういう奴等に散々負けて来た人生だった
天才イケメンがとにかく酷い死に方をする→俺が不幸なのは天才イケメンのせいなので許さない
追放モノ→キモくてぼっちにされた、入試に落ちた、使えなくてクビにされた、等の経験がある
もう遅い本当は最強のうんぬん→自分には隠された才能があるはずと思ってる

総レス数 1008
389 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★