2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7775【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2020/04/03(金) 09:03:40 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7774【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1585816811/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2020/04/03(金) 09:07:27 .net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;, ,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

3 :この名無しがすごい!:2020/04/03(金) 09:11:56 .net
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間 に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

4 :この名無しがすごい!:2020/04/03(金) 09:14:20 .net
ワンパンマンめっちゃ更新きとるやんか
2020年4月3日 122話・123話・124話・125話更新

5 :この名無しがすごい!:2020/04/03(金) 09:42:49 .net
偉人の言葉

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・佐藤栄作 『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子 『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

6 :この名無しがすごい!:2020/04/03(金) 10:39:06 .net
https://imgur.com/gallery/0HSHoCx
素人が絶対左を選んでしまうヒロイン競争

7 :この名無しがすごい!:2020/04/03(金) 13:46:57 .net
スコップ無双 「スコップ波動砲!」( `・ω・´)♂〓〓〓〓★(゜Д ゜ ;;;).:∴ドゴォォ 無料漫画詳細 - 無料コミック ComicWalker
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_FS04201113010000_68/
From Abenomics to Abenomask: Japan Mask Plan Meets With Derision - Bloomberg
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-04-02/from-abenomics-to-abenomask-japan-mask-plan-meets-with-derision

8 :この名無しがすごい!:2020/04/03(金) 19:25:01.34 .net
なるほどね!
観光とは名ばかりで、要は、在日の里帰りが、不買運動やかんやで帰りずらくなった!ってのが本当やろなw
日本人が韓国なんかに行く訳ないしwww

日本人には何をしてもいいと思ってる韓国。料理に唾を入れられたりするかもと思うと絶対行けない。

9 :この名無しがすごい!:2020/04/04(土) 10:11:50.95 .net
ひととせりっか
4 か月前
IWCって結局、日本にとっては高い金払って批判を受ける場で、IWCにとっては金づるが日本で、他人お金で批判できる気持ちいい場所だっただけです。
抜けて大正解。

yupi
4 か月前
金だけ要求して議論すらしない腐った団体に何の価値も無い!

You Jin
4 か月前
お金欲しいだけだろ。 IWC 脱退は 正解。

陣内慶弥
4 か月前
話が通じないって意味では国連の方が酷い
無駄な金払う必要はないだろ。米でさえ払ってないんだし
戦勝国とやらで公平に分担しろよ、もう十分養ったろ?

謎の孟宗竹
1 か月前
国連って言うからいけないと思います
中国では今でも連合国ですし
敵国条項で今でも日本、ドイツは敵国でしょ

10 :この名無しがすごい!:2020/04/04(土) 11:02:20.64 .net
佐藤茂兵衛
5 日前
日本は資源大国化可能なのだが妨害しているのが官僚達。

とぶら党
5 日前
マジそれ、バイオマスやろうと思えばすぐ実現可能。

saki natuki
4 日前
もしも、日本が石油を買わなくなったら.......

ナカコクが、レアアースを輸出禁止にした時、どうなった?
安倍総理は、イランにも行けるし、中東にも行ける。
産油国は買って欲しい、だから買ってる。

因みに、日本の精製技術は、とても凄いらしい。
石油にも質が有る、ベネズエラの石油はは質が悪いらしい。
イランの石油は質が良いらしい。

HOUSE und-
6 日前
日本は海産資源豊富だぞう。
リチウムイオン電池の資源も300年分あるみたいだし。奪われなければ良いけど。

たきさん
6 日前
HOUSE und- さん
中国共産党が狙ってますよね!
その為に尖閣に毎日領海侵犯してますね!

f t
4 日前
別に50ドル60ドルで売ってくれたらそれでいいんだよ。・・・それ以上値上がりしないなら
彼らは原油が高騰しだしても際限なく高値を求める。消費者が高値でガソリン離れを起こそうともおかまいなし(過去の事例から)
一度下がるところまで下がって痛い目を見ればいいと思う。散々暴利を貪ってきたのだから
その上で、下がるリスクを抱えない代わりに一定の価格で取引する決まりを、2国間でいろんな国と決めればいいじゃない。投機に翻弄されるのはもうたくさんです

11 :この名無しがすごい!:2020/04/07(火) 10:40:07 .net
奴隷ちゃん次おねがい

12 :この名無しがすごい!:2020/04/07(火) 12:19:43 .net
【スカッとする話】【漫画】放置犬を引き取って育てなおしたら元飼い主が乗り込んできた話
436,163 回視聴

アソコノワダイ
2 か月前
ろくに世話もせずに無責任に手放しといて挙句の果てに返せとか
一生ペットは飼わないで欲しい、、

ri ee
1 か月前
どっかの国みたいに免許ないと犬飼えないようになればいいのにな

GO
2 か月前
このクソキチBBAを保健所に連れて行って、ガス室に放り込め!!!!!

もるちゃん
1 か月前(編集済み)
「保健所に連れていく」とか「捨てよう」という選択肢が1度でも頭に浮かぶ奴は動物を絶対に飼うな

13 :この名無しがすごい!:2020/04/11(土) 20:51:44.96 .net
奴隷ちゃんまだ?

14 :この名無しがすごい!:2020/04/11(土) 20:54:51.87 .net
おまえらの親「この子を保健所が引き取ってくれたら……」

15 :この名無しがすごい!:2020/04/11(土) 21:05:10.18 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7794【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1586606670/

16 :この名無しがすごい!:2020/04/13(月) 23:36:30.41 .net
放尿プレイを10回ぐらい実行→「お漏らし大好き」を取得したあと
野外調教→お散歩プレイ→夜の公園を選択すると見られる

17 :この名無しがすごい!:2020/04/20(月) 03:44:30 .net
【ええww】香川県のゲーム条例、たった4人で賛成意見1700件を投稿しまくっていたことがバレてしまうwwwwwww

18 :この名無しがすごい!:2020/04/26(日) 17:44:25 .net
SpotifyのDiscover Weeklyがもう来てるんだが

19 :この名無しがすごい!:2020/04/26(日) 17:49:36 .net
>>17
こういうのってマイナンバーでも使わんかぎり
なかなか封じるのは難しい

20 :この名無しがすごい!:2020/04/26(日) 17:53:19.77 .net
>>17
まるでなろうのランキングだな

21 :この名無しがすごい!:2020/04/28(火) 02:00:49 .net
コロナ禍で起きた少年犯罪が酷すぎる【高校生ら歌舞伎町バー襲撃事件/岐阜ホームレス殺害事件】
55,072 回視聴

ひげひげ。
1 日前
悲しいかな浮浪者襲撃事件はずっと昔から起きてる。
そして犯人は、当時からほぼ未成年。
この事件も記事では19歳の少年とか記載あるけど、18やら19って、とっくに義務教育卒業してるんだから、もう少年じゃないだろって常々思う。

根昆布
3 日前
ホームレスの夫婦だってなりたくてホームレスになったわけじゃないのに…
僕たちだっていつ今の生活が無くなってホームレスになる可能性すら十分にあるのに…

佐賀グラード
3 日前
野球部が石を投げてくるとかやばすぎ

トモ
3 日前
なんでそんなことしてるんだ?まじで良く分からない。言い方すごく悪いが同じ人間とは思えない

22 :この名無しがすごい!:2020/05/01(金) 07:08:05 .net
【修羅場】韓国支社長が新たに就任した。会議室で演説が行われる→支社長「この会社は我々韓国人のものだ!貴様らウジ虫チョッパリは偉大な俺の前から消え失せろ!」→事件に。【Vtuberマイ】
86,321 回視聴

かい
4 日前
そんな事はつゆも気にせずに韓流だのK POPだのKコスメだので韓国大好き人間が居る、韓国に永住権申請して現実を思い知ればいい

ヤーパン
1 週間前
私は個人的な経験から韓国人に対して同じような感情を抱いています。
日本人が当たり前に考えている人情とか感謝の念とかいったものは彼らには通用しません。
テレビなどで韓国についての番組を見た時、いつも強い違和感を覚えています。

わかにゃん
4 日前
韓国人に実体験で嫌な思いをさせられる率が日本人より高い。日本に住んでて、圧倒的に大人数の日本人よりも少人数のはずの韓国人に嫌な思いをさせられる率が遥かに高いのは何でなんだ?と不思議。
あいつ許せん、と思う事をされて周囲からよくよく聞くと実は韓国人な事が多い。あからさまに嫌がらせとかはしないがこれ以上や被害は被りたくないから警戒はしてる。残念だがこれが現実。

114
モコパディ
5 日前
韓国人も、一人ひとりなら、マシな人もたまにはいる。
だが、そういう人でも、集団になると100%ダメだ。
あの国の洗脳はとけないよ。

次郎衛門
1 週間前
かつて本田宗一郎氏が台湾と韓国に工場を出した時の事です。本田氏は双方に自ら出向いて技術指導を行いました。
帰国してしばらくしてから台湾工場から手紙が来ました。
「日本に負けない製品ができるようになりました。ぜひ一度来てください」
韓国工場からも手紙が来ました。
「日本に負けない製品ができるようになりました。だから二度と来ないでください」
そして韓国工場は乗っ取られてしまいました。
これが両国の民度の違いです。

23 :この名無しがすごい!:2020/05/08(金) 16:36:24 .net
日本以外の世界各国でワクチンの治験が繰り返されている時に新型コロナウイルスを分析して何の意味があるだろう。
分析結果で新薬を作っても新薬の治験に時間がかかる。
厚生労働省は今頃 慌ててアビガンの治験を始めたが、何十年もアビガンを放置して治験しなかった怠慢な姿勢を誰も問題にしていない。
そしてアビガンは他国では使えるが日本では「治験がない」という理由で未だ一般の病院で使える状況にない。
日本人は厚生労働省の役人の怠慢で見殺しにされる。

24 :この名無しがすごい!:2020/05/10(日) 09:34:24 .net
【悲報】小泉進次郎環境相、ゴミ袋に感謝のメッセージを書くよう国民に呼びかけへwwwwww

25 :この名無しがすごい!:2020/05/13(水) 11:49:23 .net
グッドモーニング「受け止めをおろそかにしていた部分あった」が話題
68,338 回視聴

アーモンドアイ
19 時間前
韓国上げ、日本下げが朝日グループの社是なのでそれに従っただけでしょう。
昔なら被害者の泣き寝入りだったけど今はネットがあるから思うようにはいかないよ。

fuku lyu
19 時間前
「受け止めをおろそか」じゃない。恣意的に捻じ曲げたんだろうが。テレビ朝日は報道をする資格がない。もう、ドラえもんだけやってろ。

RYO
19 時間前
「マスコミは掌握した!」と在日団体の奴等がもう何年か前に書いてましたものね。

テレビ局の方の告発で、「うちの局がこんな風になってしまった経緯」というのをblogに書いていた方もいました。
テレビ新聞は完璧に乗っ取られています。

在日もそう書いていました。
Softbankなどの在日企業も入社させるのが9割以上が偽日本人です。

在日は近い将来「半島と日本を実質支配する!日本人は30%以下に減らす。」そして日本人を奴隷化するのが目的だと、あちらの団体の新聞で堂々と書いていました。
調べれば出てきます。
皆様、「スヒョン文書」をググってください。

26 :この名無しがすごい!:2020/05/13(水) 19:07:37 .net
一色正春「今のマスコミや政治屋について…」が話題
70,592 回視聴

ふりかけ旨い
1 日前
戦後からの中国や朝鮮の工作が成功してる
から現在の状態になってる。
今回の有事でハッキリ分かったでしょ。
日本人は、もっと積極的に声を上げないと
もう誰かが、やってくれるっていう考えは
捨てて自分から動きましょう。
日本人が変わらないと日本は滅びます。

27 :この名無しがすごい!:2020/05/18(月) 12:42:16 .net
http://yo2605.blog114.fc2.com/blog-entry-72.html
中学で一番の美少女に毎朝精液を飲ませていた旭川女子中学生校内集団レイプ事件
http://www.asyura2.com/13/lunchbreak53/msg/738.html

28 :この名無しがすごい!:2020/05/23(土) 16:47:57 .net
        -――-
        /       }ヽ \
             /  \ ヽ
     /          _    ´ヽ
    ノi   i    /     ィ:::Y i     _   | _|_   |_L   /
    |    i:   /T::Y    V八|    //ヽ  | _|    ̄|  _ノ  (
    |    i   i Vソ     '' _ / /  | レ(__ノ\  |     \
    |    i   i ''     ,,  イ`    { 〔 ̄()
    |   八   i≧=-r-<:  |.__ {  ~~〕 ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
    |     ∧ i__,≫、:/   |~| \\_/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
      / :/ ´\∨ ̄  ヘ   ./ '⌒)   ̄  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
   j/i /     \    iハ/ _,,/
  /   i丶     ^'</ /

29 :この名無しがすごい!:2020/05/23(土) 16:49:07 .net
「ンフフフフ」「ココココ」

30 :この名無しがすごい!:2020/05/23(土) 17:03:51 .net
【アニメ】劇場版『機動戦士ガンダムF91』24時間限定YouTube無料配信が決定 きょう23日 21時から24日20時59分まで

ストーリーは期待するな
ラスボスが妻を寝取られた情けない男というのも酷い
ただドローンを連想させる殺人兵器が出ることが未来を読んでいたと評価できる

31 :この名無しがすごい!:2020/05/23(土) 17:06:44 .net
寝取られ被害者ってことは犯罪被害者ってことになるよな
その凶悪犯罪者な妻はちゃんと死ぬんだよね?

32 :この名無しがすごい!:2020/05/23(土) 17:15:29 .net
外国人に言わせると日本のコロナ抑え込み成功はアマビエのおかげらしいぞ

33 :この名無しがすごい!:2020/05/23(土) 17:16:32 .net
F91はTVアニメ化されるはずだった

34 :この名無しがすごい!:2020/05/23(土) 17:42:30 .net
ガンダムF91はこんなアニメです(映像だけみると名作にみえるのがワロスw)
https://youtu.be/tuN5zLhHjOg

35 :この名無しがすごい!:2020/05/23(土) 17:45:15 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7878【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1590223446/

36 :この名無しがすごい!:2020/06/03(水) 14:21:08.85 .net
オウムアニメ 超越世界1〜10
https://www.youtube.com/watch?v=2hH547DGhVk

37 :この名無しがすごい!:2020/06/03(水) 14:39:09.49 .net
オウムアムアに見えた

38 :この名無しがすごい!:2020/06/07(日) 02:48:36 .net
「渡しましたんで」とだけ話し・・・現金3000万円を寄付

4日午後5時ごろ、60代から70代くらいの男性が奈良市役所5階にある総務課を訪れ、対応した女性職員に袋を手渡しました。職員が袋を確認したところ、そこに入っていたのは現金3000万円でした。
現金は1000万円ずつの束になっていて、それぞれに「貧困家庭の支援」「医療体制の充実」などの文言があり、市民に寄付を募る市の案内書の一部を切り抜いたものでした。
市は「厚意を大切にして奈良市を支えるために活用したい」としています。[テレ朝news]

「 」 re
1 日前
こんなことができる人が政治してくれたらいいのにと思う

39 :この名無しがすごい!:2020/06/08(月) 03:33:55.66 .net
【悲報】「仕事ができない人」を全員クビにした結果 www
149,624 回視聴

アルターエゴ
5 か月前
日本でやるとしてら今の経営陣が真っ先に首切られる案件だよねー

high weight
1 週間前
残った有能の中でまた無能探しが始まる

猫元かける
1 か月前
「自分より無能w」と優越感に浸って成果出すタイプと
パワハラ&イジメ体質の温床が蔓延してる隠蔽気質な日本社会には無理だな…

Mr.Window
4 か月前
今は仕事できる奴って評価されて残れても人間いつかは老化してポンコツになるのだから、こんな会社で残れても明日は我が身で息つまるだろうな

MOTOYUKI2010
4 か月前
そして無能と思われる人を排除するとね
そう言う人達は社会の安定化を阻害する存在になっていく
要は外国の様相そのものになる
かつての日本はそう言う人達もなんとか活用することで
社会の安定化とそこそこの利益で仕事場の維持を達成した
日本がどうして日本たり得たのか、和の精神とは何なのかを理解しない人が増えた
自分(の会社)だけ良ければ良いって考えがコミュニティ(社会)を悪くするのは自明だと思うのだけど、人は簡単に騙されてしまうのだなー

40 :この名無しがすごい!:2020/06/11(木) 21:18:27.22 .net
再生可能エネルギー 固定価格から市場連動へ(20/06/05)
31,458 回視聴

葛城みさと
3 日前
結局電気代は安くなるのかどうかは教えてくれない。(´・ω・`)

イースタイル建物管理
5 日前
コロコロと都合よく法律変えますなー

ガソリン税いつなくなる?

タバコ税と酒税は、なんかええけど、ガソリン税はほんま納得いかん

かりんちゃんさん聖
5 日前
原油価格マイナスになってもガソリン価格は110円台だった。今はもう値上がりしてる。どないこっちゃ。

れいれい
5 日前
庶民の金でパネルを購入できる富裕層を補助する制度

41 :この名無しがすごい!:2020/06/12(金) 21:48:34.92 .net
有田芳生議員「横田滋さんが『絶対に言ってはいけない』と基本にしていたことを息子さんが破りました」
43,833 回視聴

Sたゃーぞー
19 時間前
こんな人の血が通ってない発言するやつが議員だなんて。日本人は立ち上がってまともな日本人を議員にしなければならない。

kou Yowaiko
20 時間前
何で当たり前の事を言ったらいかんのか?横田さんの息子さんは、当たり前の被害者の意見を言ってるだけだがな。
拉致被害者を助けるのが、おまエラ日本の政治家の仕事だろ。半島と交渉する前に、スパイ防止法を早急に可決し、通名を廃止し、日本国内からちゃんと正さないといけないと改めて思い知らされたな。

Sin River
20 時間前
恐喝とも取れる発言。議員が一般人、しかも被害者家族に言う言葉ではないですね

。てぃあら
20 時間前
お前ら国会議員は自分の仕事もしないで、何を偉そうに言ってる。
日本国内にいる北の工作員を国外追放しなさい!

ザ・ワールド
19 時間前
故人が死ぬまで言わなかったのに、進展も解決しなかったから発言したんだろ。
有田ヨシフ自身何もしなかった政治家に含まれてるから怒った?

ココのお母さん
20 時間前
こんなのが政治家なんて信じられません家族会の支払われている税金もあなたはお給料としていただいてるんですよ??

神風まい
18 時間前
自分たちの無能を民間人に押し付ける事が国家議員の仕事なのか?(怒)

infiniti Q45
18 時間前
こんな朝鮮原理主義の悪質な老害が国会議員とはね

山崎武
15 時間前
日本と北朝鮮の『国交正常化交渉』などどうでもいい。『拉致被害者を返せ!』これだけ。人質外交するような国家とまともな話し合いなど無理です。

Toshikazu Takano
19 時間前
北の 議員に なりなさい。日本の議員してるのは 税金泥棒だね?これが 日本の議員の 質が 判る。(笑

zu su
18 時間前
コイツは何を言ってんだ?
事態が動かないのなら、それは横田さん云々じゃなくてお前らの怠慢以外の何物でもない。

風流だなぁ
13 時間前(編集済み)
マスコミは、全く拉致被害者救出の役にたっていない こんな国民の命に関わる重大な事なのに? 『筆は銃より強し』を見せろや??
どこの国の新聞・放送局かわからない偏向報道する暇があったら 毎日かかさず、拉致問題の進展状況記事にしろや?? 進展なかったら『今日も進展ありませんでした』だろ??

42 :この名無しがすごい!:2020/06/17(水) 20:31:27.82 .net
「これが米国の本心なのか…」大統領が語ったある事が注目を浴びる
72,939 回視聴

普通科高校の劣等生
1 日前
日本も他人事ではない。
日米同盟は健全に維持しつつ、日本自身の国防意識も高めなければならない。
まずは自衛隊を国防軍として、はっきりと位置付けるべき。

marie tadano
1 日前
アメちゃんにも困ったもんだw
日本にも散々軍需品を買わせておいて、日本は守る義務がないとか吐かすゲスやろうw
こんなやつに賛同する日本人が分からんわw
一回日米同盟を見直すべきだろう。
最低でも米軍人の日本での犯罪行為は日本の法で処罰すべき!
拒否するなら基地使用権剥奪だ!

43 :この名無しがすごい!:2020/06/17(水) 23:05:44 .net
単身者の約40%が金融資産なしという衝撃。単身者には再チャレンジさせない【家計の金融行動に関する世論調査】
11,863 回視聴

グリーン
4 時間前
社会でも家庭でも無能な男たちを養っていく余裕は最早ないからね、優秀な女性はもっと自活できる世の中になるでしょうね。

Black tiger
5 時間前
男が稼げなくなる世界にしたんだから仕方ないわなw

まききききー
5 時間前
男だけど女と結婚するメリットないわ

こがー
5 時間前(編集済み)
女で30歳、年収600万ですけど、女性がある程度稼げるようになると、男性と結婚するメリットがあまりなくなるのではと実感しております。
正直結婚するとバリバリ働けなくなるし、仕事しながら家事が増えるだけだと感じます。フランスのようにもはや籍入れないパートナーシップ制度がいいですね。

Χ?ρωνXIII
死ぬか生保受けろって事やろ。求人誌見ても物凄く減った?? ハロワ行っても流行り病の前からず〜っと載ってる求人しか無く、しかも件数30件。マジで不景気ですよ。
ダブルワークしようとガソリンスタンドの面接受けに行ったら求人に載ってる募集内容と違うし、『人が足りてるから補助的な感じで入って貰う事になる』と言われ、
それでもちょっとでも稼ぎたいから『それでも良いです』って言ったけど、結果…不採用??ちなみに俺は31歳で危険物の資格も有り経験者なんだけどね??自己責任論???糞喰らえ??だね??
とりあえず社協の緊急小口資金申請しようと思う。借金して乗り切れってなんすかね?
こっちも皆も感染リスクありで働いてるのに、お医者さん看護師さんに感謝、支援金、寄付金???が湧いてくるね。公務員、準公務員の奴等だって居るんだぞ??

ライトニングレーザー
今後テロが起きても不思議ではない
何度も言うが、秋葉原事件や京アニ事件が他人事の様に終わらせられている時点で何も改善されていない事が伺える
何故テロや大事件が起きるのか根本を改善しない限り未来永劫こう言う事件は起き続ける

Tom Yoshi
2 時間前
生活保護があるじゃない。恥ずかしがらずにどんどん申請しましょう。
食えなくなってる理由は格差社会が原因ですもの。
どんどん消費して、食えなくなったら生活保護でいいんです。
よく考えてみてください。なるべく消費せずに益を得ようとする人達(企業含む)は消費する側の益を得ているだけですからね。
いわゆる体たらくだなんだと言われ消費しまくる貴方方は経済の立派な貢献者なんですよ。恥じるべきは持つもの(高所得)が消費を抑えて貯めこんでる状態が恥なのです。
だから何も恥じることはないです。食えなくなったら生活保護に頼りましょう。
昔は会社は社員を守ると必死でした。理由は社員もまた立派な顧客。持ちつ持たれつの関係だったんですよ。
今はその関係も薄く、安月給で重労働ですからやっすい中華をはじめ海外製品に頼らないと生活も苦しい状況を作ってしまいました。
結果、自業自得というわけです。政治もまた富を食い物にしだしていま日本の状態は・・・血栓が至る所に出来ていつ大出血してもおかしくない状況なのですよ。
有る(高所得)ところから血栓を除去すれば自ずと正常な経済状況も戻っていくでしょう。

44 :この名無しがすごい!:2020/06/22(月) 12:18:10 .net
むかし北朝鮮の不審船を日本が銃撃し沈没させた。その後、北朝鮮からの領海侵犯は少なくなった。
日本が武器を使っても、特に問題もなく海外から批判めいたものも無かったと思う
。自衛隊だ、いや海保だ、なんてくだらない議論してるのは日本側だ。
相手側からすれば強力な武器で応戦されるのが一番イヤなわけで、最高の軍備を備えた艦船で対応すれよ。敵国条項なんて相手が領海侵犯すれば関係ない。

45 :この名無しがすごい!:2020/06/24(水) 09:00:32.64 .net
「日本は捕鯨するな!」→鯨料理店は120店舗あるが、たまたま網に1000頭入ったのを食べてるだけだ!
76,521 回視聴

おもらし侍ブルー
1 日前
マジで鯨に関してはオメーが言うな。
混漁とかいって日本以上に捕って、くじら専門店もあるのがお前らだろうが??

前川嘉規
1 日前
北朝鮮が韓国を殴る→韓国は北朝鮮を殴り返せないから日本に八つ当たりする。こうなると思っていたけど本当にそうなったな。

海川雫
1 日前
日本の邪魔はお金になる。金払いが良すぎたのだね。
友好国、敵対国とそれ以外に別けて考える必要があるのではないか。

ふりかけ旨い
1 日前
日本が脱退した今、シーシェパードが
なにもしなくなった時点で
反捕鯨運動ではなく反日運動だったって
いう結果が出たw そんなもんだよねw

81 zipang
1 日前
オーストラリアさんなどは、捕鯨禁止を表向きにして、
日本バッシングしたいだけですよ!
オーストラリアは、K国と同類なのです。
相手にしてはいけません!

46 :この名無しがすごい!:2020/06/29(月) 18:02:48.45 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7924【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
の次がないぞ
ごらぁ

47 :この名無しがすごい!:2020/07/02(木) 14:02:46.97 .net
韓国に竹島を売った元日本人「保坂祐二」なる人物を知っているか 竹嶋渉(元在韓ジャーナリスト)

近年、日韓間の領土問題、つまり竹島の問題に対して関心が高まっているものの、
「韓国人にとって竹島は何なのか」ということについて本当に理解している日本人はあまり増えたようには見えない。
こうした韓国の事情をいくら説明しても、いまだ多くの日本人にはピンとこないようで、「そんな韓国人は一部だ」とか、
「韓国に行ったけれども、反日感情など感じなかった」とか、「それは政治の世界の話で、市民レベルでは友好的だ」とか、
「社会的に不遇な一部の韓国人が社会に対する不満を吐露する手段として反日を利用しているのだ」などと、
脳天気で見当違いも甚だしい反応が返ってくる。さらに、そうした反応を示す人に、よく聞きただしてみると、韓国語もわからず、
当然、韓国のマスコミ報道など全く理解できず、そのくせ日本語で読める韓国のネットメディアすらも参考にせず
(朝鮮日報や中央日報の日本語版すらも読まない)、韓国には観光旅行でしか行ったことがない、という手合いが大部分なのである。
そのくせ、知ったかぶりできれいごとを並べるのだから始末に負えない。

48 :この名無しがすごい!:2020/07/02(木) 17:51:05.12 .net
「日本人は誰一人批判してない」日本の反応に世界が感動!直ぐ大騒ぎする海外との違いに称賛【海外の反応】
109,165 回視聴

あいうえ
3 週間前
朴李(パクリ)の語源が近くにいるおかげで、仮に動画内での行為が文化盗用だったとしても、それが霞むんだろ。

mat 44
文化を盗むというのは、たとえば明らかな他文化を取り入れておいて、その源流を自分たちにあると言いはった場合だけではなかろうか?
例えば韓国の剣道の源流は韓国にある、みたいな。

Yoshio Tanaka
日本の文化を日本の文化として尊敬して楽しんでくれれば文化盗用にはならないと思います。
韓国人みたいに桜の発祥地は韓国だとか訳の分からない言いがかりをしてくるのが文化盗用だよ(笑)

無名のヌコ

日本の文化だと理解して楽しむのは大いに結構だと思います!ただ日本のを自分らが発祥だとかぬかし、無許可で持ち出し商売、生産、栽培し始める輩は許せない。

北条龍人
4 か月前(編集済み)
何度かこの動画みたような気もしますが「文化盗用」は難しい問題ですね。
まず、日本の価値観では、日本文化は愛してほしいし楽しんで欲しいから日本人はポジティブな反応をする。
でも「文化盗用」と指摘し問題視してくれている外国人も日本のために彼らの価値観で言ってくれていることも忘れてはいけないと思うんですよね。
「文化盗用」ってなんだ!と日本の価値観で感想を言うだけでなく、「文化の権利(とでも言えば良い?)」を守ろうと「文化盗用」と言ってくれている外国人にも「ありがとう」と言いたい。
ただその外国人達にも「日本人の価値観は日本の文化でリスペクトしつつハッピーになって理解を深めて貰えたら」日本人はハッピーに感じる価値観を持ってるってことを伝えたいですね。

あえて言うなら、「文化盗用問題」は料理くらいですかね。
外国人が本物のを知らないまま日本食を名乗って、メチャクチャなマズイ料理を作って日本食のイメージダウンになっている姿は痛いと思いましたが…
あとC国などのマンガキャラクターも含めると結論は
クオリティーの低い盗用は禁止、クオリティーの高い盗用は了承でしょうか?
K国の蜂蜜さつまいもが日本の紅あずまって言う事実もクオリティーは良くても輸出して儲けるというと大きな問題ですね。

49 :この名無しがすごい!:2020/07/05(日) 10:45:14 .net
自衛隊装備品をオークションに ヘルメットなど30点(20/07/03)
95,424 回視聴

ANNnewsCH
チャンネル登録者数 131万人

ジャパトピ
1 日前(編集済み)
そんな金ねえのか。日本も終わりだな。

こんなオークションしないとやってけないほど防衛費がカツカツとか

50 :この名無しがすごい!:2020/07/05(日) 21:37:26.85 .net
【就職氷河期】仕事を見つけるにはまず生き方を見つけろ!
95,745 回視聴

shin-ei sato
17 時間前
人口増加してた頃は職を確保するために中小零細企業を、国策として増やしまくった。
今は逆に超少子高齢化でそれが逆回転して世界の先進国でも低いレベルの生産性に落ち込んでる原因。
要は社長の仕事を維持するために、存在意義のない、生産性の低い企業が多すぎて、労働者が最低賃金で搾取されて犠牲になってるのが、今の日本人労働者の多く。
存在意義のもうない企業に社会貢献の理念はもはや、ない。
幸い、労働人口が急激に減少するから、これから嫌でも廃業させられるけど、働く方ももっと積極的にこういう企業を見捨てて、もっとマシな環境に身を置かないと、変化が遅くなるだけ…

ポタ郎
10 時間前
古い考えをしている人間は「仕事=嫌なことをして対価としてお金を得る」と思っているんでしょうね

ヨハンボルシチョフ
11 時間前
立憲民主党議員、国民民主党議員、日本共産党議員、社民党議員
こういう人たちは国会で騒いでいるだけでお金がもらえる。
日本が嫌いな人は野党議員になろう。

NWOニューワールドオーダー
22 時間前
移民やAi普及で益々仕事は、無くなるよ。しかも賃金は、下がる一方。
資本主義は、弱肉強食社会。

Nicaragua ch
17 時間前
やりたく無い事はしなくて良いんだよ。
無理して続けても身体壊すだけ。
うつになって会社辞めたり自殺しても会社は助けてくれません。
労災受けるにしても本人・代理人・本人死んでる場合は遺族の誰か手間暇かけて会社から勝ち取らないといけない。
個人的には会社に務められ無くなるような事案の労災は保証・補てんより、従業員の権利の主張に近いと思います。

やりたい事が見つからないなら店長の言うように、嫌な事をドンドン省いていけば最初はシンドイかもですがそのうちやりたい事の大まかな枠組みが見えてくると思います。
嫌な仕事・したくない仕事なんて辞めちゃえば良いんです。
世間体・親からの視線・一般論で言う理想の社会人なんて気にしなくて良いし、どうでも良い誰かの希望に応える必要なんて無いんです。
良い時代になったと思いますよ。

自分自身の健康や命より大事な仕事なんて無いんです。
やりたい事があるのが理想ですが無いなら無理無く長く続けれる仕事が一番です。
困っても誰も助けてくれないから。

51 :この名無しがすごい!:2020/07/06(月) 12:52:47.45 .net
韓国自慢のF35が整備できない?!契約整備工場がなんと日本だった!
2,947 回視聴

江馬美智
16 分前
さぁ、こっからどういう風に日本が悪いにもってくのかな?

福家富美子
14 時間前
整備しなきゃいいじゃないのそれとも オーストラリアに たのべば
いいんじゃないですか?
簡単じゃない

稲刈正雄
1 時間前
大金持ちの韓国にとって、F35なんか使い捨てでしょう。

52 :この名無しがすごい!:2020/07/10(金) 11:48:50 .net
もはやナメすぎ?!韓国人留学生の本音【ゆっくり解説】
93,874 回視

オンタイセウ
1 日前
ほんと「悪いのは国であって人じゃない」っていうけど、その人の集合体が国なんだよな。
やっぱ断交だわ。

邪魔賭 猛
1 日前
その糞野郎に税金を使って留学させてる輩が日本にいるのだ。こっちの方が問題だろ?

Rin
1 日前
さっきこの記事見たけど記者の方もなんか自虐含んだ言い方があったりして見てて気分のいいものでは無かった。

こんな奴が日本の治安を悪くするんだよ。

wataru kuriki
1 日前
「日本で犯罪犯したって楽勝で逃げ切れる」「日本で学生隠れ蓑で強盗働いたほうが楽」って自分で言ったも同然だな。

テトラポット
1 日前
このチャンネルの動画、英語と韓国語の字幕つけて世界中の人々が理解できるようにしてほしい…
たまに韓国人にも良い人はいるよ!って言う人に出くわすけど、
韓国人の本音なんてわからないし、疑わしきは焼き払うか関わらないのが一番

53 :この名無しがすごい!:2020/07/11(土) 10:19:57.82 .net
KFX共同開発国のインドネシア「開発費用がもう捻出できない」→ちゃっかりオスプレイ購入
64,802 回視聴

mi Cyasu
2 日前
インドネシアもほんと信頼できない国だな。

Kazumasu Ishikawa
2 日前
インドネシアもあれ、ひでー国だからね。
韓国は完全にナメられてる。開発出来たら出来たで、技術供与のみ受けて
トンズラだよ、多分。

ak ak
2 日前
韓国とインドネシアどっちもどっちで信用出来ない、いい勝負だと思う

木田あざらし
21 時間前
まあ嘘つきの卑怯者国家同士仲良くやれよ、としか。

mirai asuka
2 日前
日本もこれぐらい韓国をコケに出来る腹黒になって欲しい、、。

kei kou
20 時間前
流石インドネシアw
嘘つき国家同士いいんじゃないですか?w

54 :この名無しがすごい!:2020/07/13(月) 08:39:37.20 .net
衰退国日本!

55 :この名無しがすごい!:2020/07/15(水) 12:35:41.32 .net
ほぼ同等?最新の世界パスポートパワー調査で意外な結果が判明
51,333 回視聴

本田宗一郎
5 日前
もうこういう価値観の数値の順位は
どうでもよいことになる
付き合う国、付き合わない国の選別を厳格にしていくのが賢明
日本が上位なのは逆に国民には危険と
とれる

Mica Mukai
5 日前
ウンザリ
どんなことでも、こいつらと比較されること自体が屈辱
こいつらがランクインした途端にランキングそのものの価値が下がる

56 :この名無しがすごい!:2020/07/15(水) 20:54:47.84 .net
俺、気づいちゃった……主人公が
「グリコポーズ」
やってみればいいんじゃね

57 :この名無しがすごい!:2020/07/18(土) 02:50:40.71 .net
@shunderson14

アメリカの原爆や空襲だってやってることはヒトラーと変わらないからね。
映画のブラックレインの台詞で日本人が「俺達は正しいことをしたのに戦争に負けたからお前達が正義になってしまった」この台詞が凄いなぁと思った。

58 :この名無しがすごい!:2020/07/19(日) 18:30:56.49 .net
二階氏「なぜ、うちの派閥だけこうなるんだ」が話題

59 :この名無しがすごい!:2020/07/19(日) 19:14:31.49 .net
海外『100%日本を支持する!!』最新防衛白書に世界中から絶賛の声が上がった!!【海外の反応】
20,370 回視聴

夜桜ぽよ
1 日前(編集済み)
日本国民よ! この動画にあるほど世界は、日本を支持などしていない事に気付いてくれ。
いくら正論をかざしても、外交が未熟なために諸外国には伝わっていない事を。。。

越の赤狸
23 時間前
そうだね。バッシング覚悟で言うけど、YouTube信者になってはダメだ。
耳障りの心地良い動画を見て自画自賛に浮かれているような人がたまにいる。
これではK国の人と同じじゃ無いかと思う。

60 :この名無しがすごい!:2020/08/04(火) 07:08:51.41 .net
【朗読】 停止したエレベータ 【営業のKさんシリーズ】
22,679 回視聴

61 :この名無しがすごい!:2020/08/09(日) 19:42:33.65 .net
#kapaa #カッパえんちょー #柴犬
侍ゲームの影響で対馬の海外人気が凄いレベルで急上昇してて草
1,251 回視聴

a t
14 分前
手先となって、船を作り日本に攻め込んできた、あの半島については何処まで言及しているのかなあ。
船体に攫った日本人を、張り付けにして攻撃できないようにした非道さとか・・・触れてないんだろうな。

62 :この名無しがすごい!:2020/08/13(木) 20:07:21 .net
袋が有料になるのなら、ゴミの分別を辞めてほしい。いい加減くだらない。この国は国民から金を取ることしかしてないわ。

63 :この名無しがすごい!:2020/08/19(水) 14:52:17 .net
「純烈」──人類種最強の守護者といわれるS級冒険者チーム

64 :この名無しがすごい!:2020/08/26(水) 02:00:56 .net
【海外の反応】米新人「日本の兵士ってどれだけ弱いん?」→3分後「もうやめてくれ!」自衛隊の強さと精密さに戦意喪失「味方でよかった…」【世界のJAPAN】
88,704 回視聴

アキラアキラ
1 日前
「そんな軍隊、世界中の何処にもいない」
そりゃそうだ。自衛隊は軍隊じゃないからな。軍隊になったら、こんなもんじゃないぞ

池田エライザ
1 時間前
こんな事を本音で言う国は無いけどね

アキラアキラ
14 時間前
その中国軍が自衛隊の何を恐れているのか?ということだよ。英霊たちが守ってくれている意味が、最近ようやく理解できた。

Kotohogi
3 時間前
いざとなったら命をも顧みず常時「背水の陣」で戦う軍隊は攻める方からしたら絶対戦いたくない・・・

アキラアキラ
3 時間前
@Kotohogi 自衛隊は、いざとなったら軍規を個人の判断で破るからな。

伊藤義弘
15 時間前
我が日本が誇る、自衛隊の皆さんわ、本当に、素晴らしいです!日本人と、して誇りに思います、かれからも、日本お、国民お、守ってください!ヨロシクお願いします!

65 :この名無しがすごい!:2020/08/27(木) 01:00:34.85 .net
日本は資源も何もないのに、何故ロシアは日本を超える事が出来ないのか?昔は凄かったのにな、日本に北方領土返したら教えてやるよw
10,398 回視聴

大木英一
3 時間前
日本はポツダム宣言の受諾を連合国側に通達、実質的に無条件降伏し武装解除を行いました。不可侵助条約を破り日本の敗戦が濃くなりそうになるといきなりソ連は樺太等に侵攻、多くの日本人を虐殺したのです。
北方領土は取られて現在に至りますが他の非道さは伝えられていないのですよ。
『真岡郵便電信局事件』 三船殉難事件など2007年にサハリン州公文書館から公開された資料によれば、ソ連軍は樺太と北海道北部を占領するため留萌への上陸作戦を計画し、その偵察のため2隻の潜水艦を出していたとのこと。
その潜水艦が3船を攻撃、うち2隻を撃沈したと記録され、一方で潜水艦1隻が機雷により沈没・乗員全員死亡とも記されているとのこと。
これはどう考えても日本の引き上げ船への攻撃と、第二新興丸からの反撃による沈没だと思われますが、ソ連がこれを認めていないため公式には潜水艦は国籍不明≠ニなっています。
それなのに同国は帰還した潜水艦の乗員全員、更には近年沈没した潜水艦の乗員にも勲章を授与しているのですから、呆れるばかり。
無条件降伏を認め武装解除し、更には白旗を掲げた相手を領土獲得のため一方的に攻撃し、その事実を認めない・・・これがロシア人のやり方なのです。
こういう性質を持つ相手と外交交渉をする時、誠意 とか 正直 など全く通用しないことを前提とすべきでしょう。

kazu yutoku
3 時間前
確かに。園長先生の云われる通り日本に戦前の北方領土返したら、ロシアは「之以上発展するのが怖い」と云う程の発展光景を目の当たりにする事に成るだろうね。
其れは日本の一国民で有りながら容易に推測可能な領域だからだよ。但し其れは教育と徳育が両輪と成って初めて成し遂げられる成長だ。隣国は其の典型だな。
しかし国力が増大して日本に刃向かった時は又元に戻る。其の事も隣国は証明済みだ。
克てロシアは日ソ不可侵条約を紙切れにした前科が有り、日本人を理由なくシベリアに抑留し強制労働に従事させた前科が有る事を日本人全体が知って居る。
これ等を払拭出来る程のロシアの対応が無い限り日本人からの信頼は不可能に近い。私はプーチンの態度は案外信頼出来るかも知れんと思って居るが何せ他の連中が昔の儘だ。
「大男総身に知恵が廻り兼ね!」では日本人の信頼を勝ち得る事は到底不可能。

time &lights
3 時間前
ロシア人は北方領土の返還に反対している。
つまり皆が居直り強盗犯ということ。
それなら経済協力の必要など無い。

標津町辺りを思い切り近代都市化して、煌々と夜景の美しさをロシアの貧相な市民共に見せびらかしてやれば、自分達との貧富の差を思い知らされ、我慢しながら北方領土に居座り続ける気力を失うだろう。

気候変動より漁獲高が減少し、生活に困り果てているのは、ロシア側の漁民も同じだから。

coara53
2 時間前(編集済み)
まさに素養の差だよね。 所詮、露助は何時まで経っても盗賊種なんだよ。??

non non
1 時間前
日本が大好きなロシア人が多いみたいだけど…
まず北方領土を日本に返してから
だ・よ・ね??
日本の領土を奪っておいて
日本人に好かれてる?って
勘違いしてるロシア人が多いけど!

だ・か・ら?負けるんだよ?
ロシアさん?

66 :この名無しがすごい!:2020/08/29(土) 13:28:55.70 .net
【ゆっくり解説】MRJ?三菱が作った失敗作旅客機【しくじり乗り物】
174,545 回視聴

うにてぃ
1 か月前
しくじり航空機っていうかもはやしくじり企業w

Charty Wood
1 か月前(編集済み)
基本的に民生品を扱える体質ではないですね。
大型客船受注・撤退と同じ経緯をたどっているとしか思えません。
ライセンス生産依存体質から脱却できない限り同じことを繰り返すのではないでしょうか。

mogeru1
1 か月前
@Charty Wood さん
「官」のお仕事は、開発や製造にかかったコストを積み上げて5%の利益を乗せて国に請求できるから赤字は無いですからね。
「民」のお仕事は、納期・コストが段違いにシビアでライバルメーカーも数多いる弱肉強食の世界ですから、官製とは違う厳しさがあると思います。

garbage ultimate
1 か月前
航空機に関して日本は良い部品を供給できるが良い製品を作るのが下手。
最先端技術の投入、各国の法規への対応、リサーチ不足、自惚れ・慢心がこれ程の体たらくを体現している。
次期主力戦闘機F-3開発もこんな体たらくに陥り、結局アメリカに主導権を握られるのではないか。韓国を笑えないね。

67 :この名無しがすごい!:2020/09/23(水) 08:50:21.97 .net
この4連休、行楽地はかなり密になっていたはず。
まだコロナは完全に終息した訳ではないのに、「みんな行ってるから」と何事も無かったかのように。
もうどーでもよくなった感がすごい現代日本国民のある種の同調圧力に、日本が終わってるんじゃない。
「国民がもう終わってるんだ」と思った連休あけ。

68 :この名無しがすごい!:2020/09/28(月) 11:28:15.60 .net
【悲しき一大プロジェクト】たった1年で終了した『LINEノベル』は何故終わってしまったのか?【ラノベ】
30,352 回視聴

2次元好き太郎
1 週間前
そもそもラノベは紙じゃないと、
読んだ後本棚に並べないと
落ち着かない、

石川大地
3 日前
そもそもLINE自体言い噂聞かないからな
韓国政府にデータが傍受されてるって知ったらもうLINE自体使おうと思わんわ

閏冬月
1 週間前
普段からなろうとか利用してる者としては、アプリをとらないと書けない、読めないっていうのは少し面倒だったなぁ

Mr.トマト美味しい
1 週間前
そもそもLINEノベルの存在は終了のニュースみて始めて知ったんだけど話題になった事あったかなー?

本気でホロ
1 週間前
話題になったの?知らなかった。

リドリー
1 週間前
ブラウザで見れない時点で読者を呼ぶ気がないとしか思えなかった

69 :この名無しがすごい!:2020/10/04(日) 20:52:56.95 .net
奴隷ちゃん次急いで

70 :この名無しがすごい!:2020/10/04(日) 21:24:20.16 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8073【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1601814215/

71 :この名無しがすごい!:2020/10/05(月) 13:23:43.96 .net
【海外の反応】中国人が日本に感謝!!韓国「箸は韓国が起源だ!」日本「箸は中国だろ!」中国「日本人はやっぱりよくわかってる!」
784,326 回視聴

puninofu mcz
2 週間前
きっと嘘つきは韓国が起源だと思う

takazato111
2 週間前
かの国の人は百済、新羅の子孫でもないだろ。彼らは、山葡萄洞窟原人の子孫だ。

aabbccsg
2 週間前
実際さ、韓国が発祥の物なんて一つも無いよ
あったとしても病原菌位のもの

MickCorgi
2 週間前
そりゃ朝鮮がシナの属国だった事を知らないんだからこう言った妄想するのも当然でしょう。

みみ
2 週間前
近親相姦しすぎて遺伝子レベルからおかしくなった国自分の娘孕ませて子供産める確認してから嫁がせて生まれた子供は奴隷
ありえんでし

シェルバーン伯爵
2 週間前
韓国の整形技術はあの高須クリニックで有名な高須医院長が30年以上前に伝えた様です。

高須医院長いわく整形技術を伝えた時から全く技術力が上がっていないと言っている。

韓国人は物や文化などをいくらパクっても昇華する事が出来ない事が改めて理解出来た。

山本幸一
2 週間前
いつも歴史を正しく理解しろと言ってくるが、歴史を湾曲するのは韓国だってことが、良くわかるよね??
過去に遡及して現代の意味を変える癖、
いい加減にやめて欲しいものだ??

72 :この名無しがすごい!:2020/10/14(水) 23:55:55.74 .net
【パクリで大炎上】某大人気テニス漫画のパクリを指摘されて炎上・・・一瞬で打ち切られた作品『異世界テニス無双』とは。【ラノベ】

うーさんうーさんmrk2
38 分前
これをパクリだと言うなら月◯涙の作品全部盗作で絶版にしろ

石川大地
49 分前
何でこれは盗作と認められたのに月夜涙はセーフなんだ…
やっぱり挿絵か?

タイソン
39 分前
月夜涙も打ち切られるべきでは?

ナナナーチ
28 分前
ここ1、2年の間になろう系の作品読み過ぎて、タイトルに(無双)(賢者)(最強)etc…… あとはやたらとタイトルが長い作品とか見つけると条件反射で胸焼けがするようになってしまった……

沢山のなろう系作品読んで改めて思うけど、大体は似たり寄ったりな内容な気がするんですよね(個人的に)



異世界にテニスは斬新だと思うけど、本屋で見かけても手は出ませんでしたね……

73 :この名無しがすごい!:2020/10/20(火) 16:43:47.89 .net
【ゆっくりニュース】大暴落 ファンも個人投資家も痛い・・・BTS事務所株購入で計2600億の損失
122,476 回視聴

fa5501
3 日前(編集済み)
官製アイドル とか、うまくいくはずないやろ。 素直に兵役をこなしてきたら。
アイドルなんて、マスコミが持ち上げ、大人気といい、人気者を作り出す

だいふく
3 日前
Kの事務所なんて日本にとっては害でしかないからどうでもいいわ。
だいたいあれだけ問題起こしてて株買う神経が分からん。

アサヤス
3 日前
電通とK国政府が裏で手を握って作り上げた韓流ブームも終焉してしまったから、電通もK国政府も必死にBTSを持ち上げてんな。

iw no
3 日前
日本のTV観ててもBTS.BTSばっかり放送してて煽ってたよな。 
日本メディアも信用できないよな。

砲連
3 日前
テレビがニュースで煽る煽る。韓国系ニュースは気持ち悪いからチャンネル??んだけど、何回チャンネル替えた事か。だからテレビ見たくないんだよね。

74 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 01:11:23.59 .net
ありふれ

75 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 01:28:31.03 .net
うふふふん

76 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 01:50:22.02 .net
ここでいいの?

77 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 01:59:01.14 .net
うふふん

78 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 01:59:55.28 .net
日当7万円に「高すぎる」と野党が追及しました。

 GoToトラベルの事務局の人件費について、政府は事務局長には6万9800円、部長には5万5300円など平均して一日あたり約4万円の支払いを見込んでいることが分かりました。
 立憲民主党・山井衆院議員:「平均一人あたりの単価が約4万円くらいと、一般の感覚からするとちょっと高すぎるのでは」
 観光庁・担当者:「半額近くが実際の基本給にあたる部分なのではないかと。それほど高いものではないのかなと」
 政府側は「過剰に高くならないよう精査する」としていますが、野党側は「コロナの影響で失業者が増えているなか、国民の理解を得られない」と見直しを求めています。

2020/10/19 18:46 テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000195969.html

79 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 02:06:12.17 .net
またパヨクが安い日当で叩いてるのかよ
この人たちはお仕事頑張ってるんだからもっと渡すべきだわ

80 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 02:13:24.76 .net
強盗トラブルとかいう武漢ウイルス拡散行為に加担する売国奴に金なんてやる必要ないだろ

81 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 02:21:21.98 .net
まあなんだ、季節の変わり目になるとなんだかんだと言い掛かりを付けて毎回長期休暇に入る行為も国民からの理解が得られない事を理解して欲しいわ

82 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 02:29:21.11 .net
この時間帯になるとどのスレも勢いがガクっと下がるのが本当に人がいないことを表してるな

83 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 02:31:49.14 .net
暇ならこれ観て
https://www.youtube.com/watch?v=RhKukkRjv1Y

今回は出演者も情報量が多いといってた

84 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 02:40:23.16 .net
でも日当7万円は高すぎるな

85 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 02:53:15.14 .net
そもそも政府主導のGoToキャンペーンなんてしなくても各県に1000億づつ渡して好きにやらせりゃよかったんよ
観光に力を入れてる県は観光地に資金を投入するし農業や漁業が基幹産業な県はそっちに金を使う
献金目当ての二階のせいで日本の国力が低下させられてるわ

86 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 03:02:07.48 .net
全国旅行業組合の会長も務める自民党幹事長のニカイのためのGO TOトラベルとその事務局だからな
日本の首相すらも選ぶ力があり、実質的に日本の最高権力者とも言えるニカイのために働いてるんだから安いくらいだろ

87 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 03:52:08.91 .net
>>83
あれこれあったDHCチャンネルがやってるのか

88 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 04:18:47.02 .net
ブクマ五千あるのにランキングから消えたら更新しても感想付かなくなった
萎える
もう誰にも求められてないのかな

89 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 04:28:46.15 .net
短い夢だったな

90 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 04:29:56.02 .net
「追放」
「宮廷」
「もう遅い」
これ読む気がしない
50話くらいで間違いなく行き詰まるのがわかる

91 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 04:47:02.89 .net
エロマンガならもう遅いアンソロジーで出版される

92 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 04:57:51.38 .net
50話っても1話1〜2000文字くらいでしょ
5万文字〜10万文字程度しかねえ
細切れすぎて話数を水増ししてるだけ
くだらねえわ
もう小説家名乗るな
うんこと名乗れ

93 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 04:57:54.40 .net
うんち!

94 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 05:04:18.23 .net
もぐもぐ!

95 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 05:29:41.95 .net
どうも、うんこです

96 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 05:35:44.01 .net
騙されるな、そいつはウコンだ!

97 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 05:35:48.20 .net
役立たず呼ばわりされて追放された宮廷○○がじつは世界最強だった
戻ってこいと言われたけどもう遅い
自由気ままにスローライフします

恥ずかしくもなくこういうの書いてるのはたしかにうんこ作者だわ

98 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 05:38:49.28 .net
宮廷うんこ師

99 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 05:49:28.76 .net
カレー味に浮気してすまんかったもどってこい

100 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 05:51:02.63 .net
第一打で捨てた西! もどってこい

101 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 06:17:45.69 .net
「浮き牌は手牌に要らない」と配牌から捨てられた白、今更大三元ができあがると言われてももう遅い

102 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 07:16:17.65 .net
ウコンの力「いけます」
口腔「通れ!」
ウンコの力「通ります」
口腔「通れ!」

103 :この名無しがすごい!:2020/10/22(木) 07:23:37.50 .net
はい

104 :この名無しがすごい!:2020/10/23(金) 05:32:01.72 .net
【海外の反応】「韓国は絶対に日本についていけない」韓国の高速鉄道も実は偽りだらけだった!
86,591 回視聴

ナショナルキッド
5 日前
朝鮮から何を教えてもらったのですか?嘘をつくことぐらいしかないでしょう。中国から漢字は学びましたが今では中国語のかなりの単語は日本の作った造語です。

中島美智子
5 日前
朝鮮から日本が教えてもらった歴史なんてありません。学んだ事は嘘をついたら信用をされないこととかケンチャナヨ精神はダメだって事でしょうか。

出口敏彦
4 日前
キムチの作り方も日本人が教えてあげたのですよ!もともとは塩漬けの漬物しかなかったんですよ!日本人が唐辛子を持っていって教えたらしいです!
唐辛子は朝鮮にはありませんからね!キムチのルーツが日本と言う事を知らないんですよ本当にアホな国ですよね!キムチの唐辛子の辛さで頭が逝かれてますからね!
1日一人平均600グラムぐらい食べているんですよ!凄いでしょう!キムチに含まれてる唐辛子の辛味の毒毎日取り続けて平気って異常しか無いでしょう!だから自分で頭が可笑しいと言う事分からないんでしょうね!

高島勝利
5 日前
建国自体が嘘の国K国、詐欺とタカリ体質が国家の本質だから、日本と戦争した事実は無いのに戦勝国を声高に誇る国だから、さりありなんですね。

谷本健吉
5 日前
何この戯言! 日本は古代から日本自身の力で文化を学び築いてきた。遣唐使や遣隋使などは自主的に渡航した訳で、当時の中国から命令された訳ではない。
戦後国家として生まれた韓国から何かを得た事はない。

105 :この名無しがすごい!:2020/11/11(水) 15:05:01.99 .net
無限くら寿司どうにかしろよ。
なろうかよ。

106 :この名無しがすごい!:2020/11/16(月) 16:17:39.16 .net
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ

地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる

107 :この名無しがすごい!:2020/12/09(水) 05:55:26.82 .net
【海外の反応】韓国が日本に警告!「意味がわからない」と海外騒然!!【日本のチカラ】
http://www.youtube.com/watch?v=52SykyikUOo

SAMU221
1 日前
指摘の通り日本の政治家や官僚が問題をこじらしている原因と言っていいでしょうね
そもそも日韓基本条約ですべて解決していると確認しています、その時点で賠償の義務は韓国に移ったのです。この基本を両国の政治家・役人が守らなかったから話がこじれているだけ。
相手が条約を守らなかったら金を払って黙らすのでなく、制裁をこれが法治国家の基本だぞ!お偉い先生、高学歴のお役人様これを守ら無いのを放置したら同じく無法者だよ
つまり日本の政治家やお役人様はふんぞり返ってい日本国民を統治してるって言ってるが法律も守れない無法者の集団でお隣と大差ない連中ってことだよね
又しばらくしたらこっそり国民の血税を進呈しようってか?それで予算が足りないから税金上げようてか、ふざけたこと言うなよ
今度こそ日本国民が納得する報復処置をやれよ、

折口信夫
1 日前
聞く耳を持たない国民がほとんど全ての国との話し合いなど無意味だと大部分の日本人は感じていると思う。
一部の経済人の既得権益を守るために政治家、政府がコソコソと画策することは日本国民に対する背任行為である。
今こそ福沢諭吉、伊藤博文の箴言「朝鮮に関わるな」を実践し腐れ縁を断つべき時である。

i a
7 時間前
勧告が満足することはありません意地汚い国に施しを何度もしたのが間違い日本に言えばお金を貰えると思っているのです中国やアメリカの様に厳しく対応しなければなりません
戦争時に色々あるのは、世界中の国でありました、しかし条約などで解消してきたのですが勧告、中国、北朝鮮は条約、約束を守るという概念がありません、これらの国と幾ら取り決めを
しても終わりは来ません、どこかで断交を視野に入れて行動しなければなりません

パルプンテ
8 時間前
結局は日本はモンスタークレーマーに対する対応を間違えたのでしょうね。一昔前の企業や学校とかであったと思いますがとにかく頭を下げていれば嵐が過ぎ去って行くとか考えていたのでしょうけど、
その甘い対応が逆にクレーマーを育ててしまったのでしょうね。

108 :この名無しがすごい!:2020/12/09(水) 14:48:22.59 .net
奴隷ちゃん次まだ?

109 :この名無しがすごい!:2020/12/09(水) 15:31:13.07 .net
奴隷ちゃんは頭に分裂魔法を受けてしまってな

110 :この名無しがすごい!:2020/12/10(木) 03:47:41.43 .net
K国、相変わらず速攻で「転覆は日本のせいだ」

kazporkaz
3 日前
どうせなら国ごと転覆しろよ

セリマヤ
3 日前
「日本のせいだ」
言っていて恥ずかしくないのかな
変な民族

シラスナショウジ
3 日前
日本の船が近くに居なくても、日本のせいにする事を考え出すに決まっている。それが韓国だ。

111 :この名無しがすごい!:2021/01/01(金) 19:21:05.72 .net
あけましておめでとうございます
今年も色々な断韓を楽しみにしています

112 :この名無しがすごい!:2021/01/05(火) 13:45:21.55 .net
【韓国の反応】日本メガバンク 韓国 から撤退開始! 想像を絶する 融資額とは?

Tomoya Okano
1 日前
売国銀行は潰れてしまえ。みずほはもう取引やめる。ネットバンクも使えないしイマイチだ。

仁見清克
1 日前
みずほは最後まで韓国に着いていなさい。 日本国は絶対みずほ銀行許さない 助けない 最後に制裁を食らわす。

8823Orange
1 日前
良いではないか、みずほだけが損を被ればよいのだよ。別にみずほが消えても日本は大丈夫だよ。半分K国系銀行になっている銀行は消えるほうが良いのかもね。

113 :この名無しがすごい!:2021/01/08(金) 22:49:30.49 .net
【海外の反応】衝撃!!「日本円」の世界3大通貨について「韓国ウォン」が世界中に無知をさらけ出すw!「日本?大した事ないです。」→韓国人達はドヤ顔で語る・・【世界のJAPAN】

戦慄のooこ
42 分前
ウォ、ウォンって………笑いを誘ってるのか?

のぞみは西へ
2 時間前
ウオンって犬の鳴き声か?

しろくま
6 分前
あの国の大学がいかに何も教えてないかがよく理解できる
というか、大学は勉強するところではなく、単にあの国の財閥企業に入るためのツールでしかないんだろうな
だから、学部なんてあったところで専門分野であっても何も知らない
さすが、医学部でも外科医がやった事もない顔の整形を普通にやってしまうだけの事はある・・・
法学部もまず国際法を理解できてないから、裁判ごっこにしかなってない
あの国の全てがアルバイトレベル

狸穴亭銀六
25 分前
ウォンが上だと言うならば、通貨スワップ持ちかけないでくれませんか?
日本は困ってないんで

杏子小町
3 時間前
主観が入り過ぎている。 「日本が借金が多い」なんて、日本や韓国でしか「日本は借金が多い」なんて言わないよ。
日本の国債の発行額が1000兆円だとしても、日本の持っている資産はどのくらいあるのか、誰も伝えない。

「旧、住宅金融公庫」だけで、約700兆円の資産がある、動画でも言っていたが、日本が持っている海外資産を足しただけでも、
軽く1000兆円は軽く超えてしまう。どこが借金まみれだよ。日本が持っている資産は天文学的な数字だぞ。

マスゴミが言う借金、韓国が言う借金、これらばかり取り上げているから感覚が狂うんだよ。

韓国人が言う通り、過去の栄光が、かなり影響している。もちろん通貨に信用性もあるけど、資産は世界でぶっちぎりです。
東南アジアの国を全て買い取っても余るほどお金を持っている。日本は金持ちなんだよ。

114 :この名無しがすごい!:2021/01/12(火) 13:09:31.01 .net
689

115 :この名無しがすごい!:2021/01/13(水) 09:36:53.13 .net
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11
https://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=10544

116 :この名無しがすごい!:2021/01/13(水) 17:08:47.79 .net
#日本経済の今後 #グローバル化
「バカな国民」が政府の本音 【世の中はプロパガンダで溢れている】

Na Ha
3 か月前
この7年間で国民を馬鹿にしてることが痛いほど明らかになったのに、手放しで支持する国民性。本当に頭お花畑だと思う。
自分さえ良ければいいという日本人が増えた。

117 :この名無しがすごい!:2021/01/14(木) 08:57:02.61 .net
やまはは

118 :この名無しがすごい!:2021/01/14(木) 11:49:26.23 .net
>>1-999

まーたチョンコが盛ってやがるwwww

【悲報】 日韓の1人当たりGDPの差、日本のリードが拡大してしまう!

日本 4万286ドル
韓国 3万1681ドル

1人当たりGDPはネトウヨ!
[549172656]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603532563/
158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ae-9Kcm) 2020/10/25 01:30:22

なんで韓国人が一人当たりGDPで日本を抜いたってことにしたいのかっていうとね

日本が人口オーナスに入って久しいのに対して、韓国は労働人口が今ほぼピークなわけ

で、その後の労働人口減少の崖は世界最悪の少子化(出生率0.9)で日本以上の急勾配になることが確定してんの

だから今日本を抜いておかないと、今後抜く機会は半永久的になくなってしまうんだ

119 :この名無しがすごい!:2021/01/15(金) 19:24:55.18 .net
伝説巨神イデオン BGM 圧倒する力 AI 4K (MAD) (Memories series)
http://www.youtube.com/watch?v=Cwf-DvQ-qoI

AKIRA2019
1 日前
いつの間にイデオンがこんな高画質になったんだ

総レス数 119
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★