2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5094【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2018/08/31(金) 22:58:27.73 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ


【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5093【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535722387/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 02:46:56.16 .net
早いスレたて乙

3 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 02:47:26.49 .net
ぼくが

4 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 02:48:17.97 .net
立てたよ

5 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 02:48:32.89 .net
うふふん

6 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 02:54:01.80 .net
ワシが、ワシのみがスレを建てれる

7 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 02:55:28.38 .net
おまえ、まさか伝説の浪人スキル持ちの上級国民か?

8 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 03:47:54.79 .net
くこ?

9 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 06:13:40.25 .net
「暗殺から浮気の調査まで、我ら『ドラゴンの尻尾団』がお役に立ちますぜ」
 強そうなのか弱そうなのか判断に苦しむネーミングだなあ。

10 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 06:27:41.97 .net
昨日このスレで願わくばこの手に幸福をを教えてくれた人ありがとう
ドキドキして一気に読んでしまったわ

1巻が9月10日に発売されるらしいよ

11 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 06:34:55.80 .net
ぼくがガンダムです

12 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 06:47:56.25 .net
ぼくがとしあきです

13 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 07:01:59.71 .net
ttps://imgur.com/RHQwIav.gif

14 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 07:03:26.37 .net
人いねえや

15 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 07:06:55.92 .net
まあ誰もいねえからな

16 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 07:15:32.32 .net
罠スレ消化せなあかんし

17 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 07:17:20.50 .net
罠スレってさっき立ったデフォルトでやってるやつのこと?

18 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 07:18:29.21 .net
罠スレつっても大した事ないしなぁ

19 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 07:19:58.00 .net
最近なかったのにまたスレ乱立されてだるい

20 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 07:26:21.04 .net
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  これからお仕事ですか?僕達は脱糞しますねw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >

    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J
       
       | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
       |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
       |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐

21 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 08:06:27.47 .net
にゅ

22 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 08:13:08.61 .net
にょ

23 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 08:15:17.93 .net
オリジナルカードゲームやってるなろう小説見たんだけど分かりにくいね
ハーメルンとかで見たバトスピや遊戯王の小説も分かりにくかったがそれ以上だわ

24 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 08:34:39.63 .net
>>23
カードバトル自体、絵が無く字だけで説明しなきゃいけないのは辛いだろうな

25 :この名無しがすごい!:2018/09/01(土) 10:28:43.73 .net
影の実力者オモチロイ

26 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:40:30.74 .net
売り上げで語れ

27 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:41:09.11 .net
このスレに何年も常駐してる荒らしのAA厨は反日(♀)です
また、ちんちん、うんち、うふふん、ハゲを連呼してるのもほぼ同一人物です
尚、日本人じゃない可能性が高いです

28 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:41:25.69 .net
Q:なんで「うふふん」が叩かれるようになったの? 本好きでしょ、うふふんって?

A:いろいろな作品を叩いているクオリティと呼ばれる奴が罠スレにひっかかって、
  本好き工作員ということがバレてしまったからです

29 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:51:07.80 .net
クオリティ、ヴィルころ
仲良くデフォルト避けるね

30 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:52:38.74 .net
うふふんは永遠

31 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:54:51.50 .net
後ろめたいことやってんだろ

32 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:54:53.28 .net
遊戯王の漫画のカードバトルみたいなの好きだわ

33 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:56:11.83 .net
仕方ないな、使い回すか

34 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:57:36.12 .net
日間1位、何かと思ったら本好きか
そら1位だわな

35 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 10:58:41.46 .net
くこけ?

36 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:00:22.86 .net
ユーザー数が昔と比べて凄く多くなってるのに月夜の年間1位だけ売れないのって何でなの?

37 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:01:05.19 .net
なろう書籍の購入者の3/4はWeb読んでないからな
書店で客をつかめてないってこと

38 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:01:14.39 .net
たまに何か読みたいなあとトップページ4位のお払い箱読んでみたんだが
似た感じでもう少しマシな作品て何かある?

39 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:01:42.31 .net
異世界料理道の漫画を読んでるんだけど巨大イノシシの足しか食わないのって白痴結界のせいかな?

40 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:06:51.19 .net
【画像】ムチムチのエロい太ももしたJK

http://i.imgur.com/LciuO5i.jpg
http://i.imgur.com/fxjlFUq.jpg
http://i.imgur.com/4DvukAc.jpg

41 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:10:18.72 .net
男じゃん

42 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:10:47.50 .net
とんすきはおいしんぼのパクリなのだがみんな気づかないのか

43 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:14:33.84 .net
太ももみせるだけで3割は可愛くなるから不思議

44 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:14:35.69 .net
最近の日本人女性は寸胴樽体型が多いんだよ
だから色気がない

45 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:17:00.62 .net
>>40
BBAじゃん

46 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:18:00.81 .net
キレイだと思っても裸になると丸太にオッパイが付いてるだけw

グラビア嬢みたいにウェストがくびれてる女は殆どいないわ

47 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:18:53.45 .net
>>37
それソースはアルファポリス初期のアンケートハガキの集計
ハガキをせっせと送るのはネットに不慣れなおばちゃん

48 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:19:17.77 .net
>>45
しょうがないにゃあ…
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/07/04/1e87e40c-s.jpg
https://i.pinimg.com/originals/24/32/34/24323476f5712c1229bc4170f10b3b62.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/a/7/a753f06b.jpg

49 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:19:53.35 .net
勢いないなどうした
少し前まで5000ぐらいは瞬間風速当たり前の勢いあったろ
過疎過疎じゃないか

50 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:23:28.66 .net
虐待死の子の2割 母10代妊娠

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180902/1000017775.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

過去10年間に虐待を受けて死亡した子どものうち、2割は母親が
10代で妊娠していたことが厚生労働省の調査でわかりました。
公的機関の支援を受けず孤立していた母親が多く、支援にどう結びつけていくかが課題となっています。

厚生労働省によりますと、平成28年度までの10年間に無理心中を除いて
親などから虐待を受けて死亡した子どものうち、2割近くの99人は母親が10代で妊娠していました。
このうち、生まれて24時間以内に死亡した子どもは25人に上りました。

母親が市町村や児童相談所など公的機関の支援を受けず孤立していたケースが多く、
およそ4割が妊婦健診を受診していなかったということです。
妊娠中から孤立を防ぎ、支援にどう結びつけていくかが課題となっています。

厚生労働省は
「市町村や児童相談所での相談窓口を充実させ利用を呼びかけることに加え、
孤立している母親に支援を届けるための対策を検討したい」
としています。

09/02 06:55

51 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:26:29.69 .net
むかしはこのスレでも面白い作品の紹介とかあった

でも最近は日刊上位のクソ作品の紹介ばかりで面白くない

たまには下位作品で面白いのをスコップしてこい

52 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:28:47.36 .net
最近、午前中は5chやって気が付くと昼になってる

さて、そろそろやるか

53 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:28:49.91 .net
>>39
確か丸のままで常温保存だから内臓が腐ってるんじゃなかったっけ?

54 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:29:17.43 .net
と思ったけど、今日日曜じゃん
ということでまだのんびりするわ

55 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:29:43.83 .net
>>51
クオカスがすぐブラバブラバ言うからな

あいつが読んでないのはゴミを紹介して褒めると褒め始めるので分かる
他人の感想を混ぜて言ってるだけ

56 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:30:10.28 .net
そうかなぁ・・・
当たり品の発掘報告は今も昔もそれほど多くないよ
クソ作品のステマ工作は昔から活発だったしね

ただ最近はランキング下位も テンプレ化 凡作化 の傾向だから
つついても成果が無いんだよな・・・ 

57 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:30:11.85 .net
>>51
昔は新着からスコってる奴もいたからなあ
今は日間でさえ上位20ぐらいまでしか見ないだろ

58 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:30:56.45 .net
じゃあ底辺縛りで面白い作品紹介してくれ

59 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:31:01.77 .net
クオリティいる時に好きな作品の話出たらイライラさせられるだけだよね
ブラバ!

60 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:31:38.39 .net
>>55
もまえ 一日中 クオクオ 喚いてるね?
あたま大丈夫?

61 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:31:51.52 .net
51、52はクオリティだね
sageで書き込みしてやがんよ

62 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:31:55.01 .net
面白ければどれだけ埋もれても最低3千ptぐらいは取れるだろ…
底辺で面白いものはない

63 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:32:33.92 .net
1日中いる廃棄弁当原付おじさんがおかしいのでは?

64 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:32:45.33 .net
54もクオカスだわ

65 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:33:12.92 .net
>>58
穴の勇者〜棒の勇者三人に散らされる俺の純潔〜

66 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:33:20.86 .net
株主優待でクオカードはお得

67 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:33:55.06 .net
クオカスいるのにオススメ出すわけなーよ

68 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:34:06.36 .net
それはムチャだろ
面白くないからptが噴いてこないわけで

底辺から ドッカーン っと あがってくる過程で発見されるわけで

底辺固定の状態なら 面白くない って事だから

底辺縛り なんて条件は拷問みたいな縛り

69 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:34:06.45 .net
>>63
少女の心を持ち、女向けの小説を書きたいと願い、本好きコミュに
ハブられてすすり泣くおっさんにその言い草はどうなん?

70 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:34:18.56 .net
>>58
HERO 黒沢弘毅の女難?VS Fカップ少女真槍との死闘?

71 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:34:24.78 .net
>>52
何をやるの?

72 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:35:21.25 .net
>>61
業者さん 完全に錯乱してるじゃんw

誰でもクオに見えてるwww

73 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:35:23.73 .net
無職、ありふれ、謙虚、ラピス、リビルド、カルマ

これらの話はクオリティいる時はNG!

74 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:35:34.76 .net
>>62
作品があまりに多くなり過ぎて探せなくなった

75 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:36:01.60 .net
底辺をスコッパーが掬って持ち上げるんだが

76 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:36:26.83 .net
>>51
はい底辺スコップ
泥地のシラリゼーション

77 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:36:28.42 .net
>>74
昔からそれは言ってたけど探してただろ
探さなくなっただけだよ

78 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:36:53.36 .net
迷宮道先案内人(ダンジョン・シェルパ)
の主人公とヒロインの恋愛が気持ち悪い
絶対に働きたくないダンジョンマスターが惰眠をむさぼるまで
と同じで何でいきなりこいつら盛っちゃってるん?とドン引きしてしまった

79 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:37:06.62 .net
クオカスsageの書き込みバレて必死

80 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:37:32.22 .net
不遇職で無双もの書きたいんだがどこまで許される?
根性食い縛りしていいか?

81 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:37:42.92 .net
フリゲー原付おじさんいますか?

82 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:38:32.83 .net
いりません

83 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:38:35.76 .net
フリーGayト級駆逐され姦 クオリティ

84 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:38:50.43 .net
>>81
何か用か?

85 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:39:20.33 .net
>>51
Twitterでとびらのが勧めてた死辱の蟲
無駄にエロくて面白かった

86 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:39:26.34 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535808340
ここにデフォルトスレがあるじゃろ?

87 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:39:35.51 .net
>>84
原付で無料Wi-Fiスポット巡りは楽ですか?

88 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:40:08.71 .net
>>78
妹がヤンデレだからあんまり盛ってなかったような
一行で済まされただろ確か

89 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:40:32.81 .net
異世界転生して、まだ10代の美少女ママンのおっぱいちゅぱちゅぱして、温かい家庭ですくすく育つっていうのがおかしい

異世界転生して、気持ち悪がられて、10代のママンに虐待されて、座敷牢に監禁されて、家族に拷問されて育つのが普通

90 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:40:59.08 .net
>>87
一か所に留まればいいので巡る必要はない
出て行けと言われたら本社に通報するぞこの業者野郎が! と返すと大人しくなる
フリーWi-Fiエアプか?

91 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:40:59.34 .net
うーん 悩ましい
この光の剣 確かに最強なんだが
モーションや振り速度だけならもっと優秀なのがあるんだよな
いかんせん最強刀は威力が足りない・・・
足元から背後までじゃっかん当たり判定が出てコンパクトで素早い振りだから超優秀なんだけどね
やっぱ攻撃力の絡みで最終的には光の剣だな

固有スキルだけじゃなく 剣筋も習得して別の武器にも適用できればいいのにね・・・

92 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:41:50.09 .net
>>70
Fカップというのが古い
今ならHカップだろ

93 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:42:52.81 .net
>>78
興味が涌いた
ちょっと読んでみるわ

94 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:43:16.06 .net
>>89
https://pbs.twimg.com/profile_images/790261257492271104/qwnMccm6.jpg
座敷牢に入れられて誰ぞメインキャラが身元引受人になるまでこんな格好やろな

95 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:43:55.80 .net
>>51
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき
これは多分書籍化行くわ

96 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:44:31.30 .net
>>92
二次元のFカップは現実のHカップだが

97 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:45:20.52 .net
>>80
もうテンプレ的にかかれ過ぎて
様々な不遇パターンが出尽くして
おいおいそれ不遇じゃねーだろ
的批判がすぐくるから難しい

98 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:46:10.68 .net
子供への虐待は全体の1%くらいの10代の母が虐待全体の20%を占めている
若年者の虐待率が高すぎる

99 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:47:18.18 .net
>>97
許された実績のある不遇職無双って存在するのか?

100 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:47:22.84 .net
業者さん 完全に錯乱してるねw

漏れ一人相手にきりきり舞い?

101 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:47:52.38 .net
妊娠から出産まで赤子が母親に加えた虐待を考えたら仕返しはアリ

102 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:48:17.90 .net
>>99
チンポ師(ノクタ)
追放されるのも当然、TUEEEできるのも当然

103 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:49:26.25 .net
異世界転生で、虐待されて育った作品がもっとあってもいいよね

104 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:49:39.32 .net
なんで不遇の必要があるんだ???
普通に面白いシナリオ展開で書けばいいだろ?

不遇なら面白い? 嘘だろ?

どっちかというと そのラノベの内容が不遇なのでは?

105 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:50:00.70 .net
俺が上手いって思ったのは、デスゲームもので運営が全部のプレイヤーに温情で最大HPから一撃で死なないお守りをくれた奴だな
HPにステータス振らなかった主人公はHP1だったから死ななくなった
当然HP1なんて馬鹿なステータスは主人公以外にいなかったわけで…って話

106 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:50:05.47 .net
マジカルチンポの専有を巡ってムキムキマッチョの
冒険者パーティーが争って解散とか最高やんけ

107 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:50:05.50 .net
73 この名無しがすごい! sage 2018/09/02(日) 11:35:23.73
無職、ありふれ、謙虚、ラピス、リビルド、カルマ

これらの話はクオリティいる時はNG!

108 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:50:59.32 .net
>>105
ベーコン魔人さん・・・

109 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:51:08.83 .net
あー 宝石でないなぁ
まあ これやりこみ要素だから
無理に集めなくてもいいんだろうけどね
出来ればコンプしたいなぁ・・・

110 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:51:29.54 .net
>>105
実はそのHP1戦略はネトゲに実在した

111 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:51:29.55 .net
>>107
言われなくてもしないよ

112 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:52:02.04 .net
原付おじさんの貧乏フリーゲーム実況つまんね

113 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:53:20.85 .net
はあ、無職は売れとらんな…
ありふれとかとんすきがなろうの星か!?
って、どっちもオバラだったか…どっちでもいいから早く累計一位の座を奪ってほしいわ
ラピスとリビルドつまんねぇな、どっちもしけた干し柿みたいな風味、これはブラバ
書籍もそら打ち切りになるわ…
本好きは工作で小さいランキング潰すし、影実も評価率五割近い不正作品だし、なろうはもうOVLにサイト売った方がいいよ…
そんなことより月夜さんは神

114 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:55:03.35 .net
フリーゲーム実況
極貧さんでも出来るのはそれくらいだから

115 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:55:24.20 .net
人生無課金おじさん特攻煽りの欲張りセットやめて

116 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:56:04.65 .net
原付おじさんはちょっと顔出して逃亡するな
まさにゴキブリ

117 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:58:01.49 .net
>>105
上手くねーよ
がんじょうヌケニンってことだろ?
そんなんなろうがゼロ年代にサイト創設されたのより昔からあるわ

118 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:58:12.14 .net
父親に親権渡すと子育てする能力低いけど、虐待はしない
母親だと子育てする能力は高いけど、男作る可能性は高くて、その男と一緒に虐待する可能性が非常に高い

119 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 11:58:59.57 .net
長時間居座るとスレ民全員デフォルトに逃げちゃうからな
それは人間人工無能クオリティさんの不本意なところ

120 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:00:04.39 .net
二次の貧乳娘
http://images.uncyc.org/ja/e/e5/201211212223122fd.jpg
http://catmiimi.com/wp-content/uploads/2018/03/ero10164.jpg

121 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:00:49.76 .net
>>120
これクオカスさん

122 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:02:12.79 .net
このスレは OVLのステマと 腋のステマの 工作員が常駐して ステマ工作や 炎上ステマ してるだけだから
ステマを妨害されたら 相手を罵倒して 圧力かけてるだけだからね

読めば分かると思うけど OVL品はほぼほぼ面白くないハズレで
腋ももちろんハズレ品

123 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:02:55.02 .net
ゴミオス「ロリコンを認めろ!」
↑生まれた子は殺すか捨てます

124 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:02:58.66 .net
当たり品の情報は滅多に出ないんだよな・・・

125 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:04:38.60 .net
まぁリアルタイムで数年以上ヴィル殺してる奴居るし
母親は当たり外れ酷いと思うわ
ロリコンのほうがまだ近親NG言うやつ多くてまともやろ
ロリコンが結婚してるとも思えないけど虐待親とどっちがマシかねえ

126 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:04:39.32 .net
原付おじさん

127 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:04:58.27 .net
だれか腋個人情報晒せよ

128 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:05:14.56 .net
>>104
多分あれだ
オタクが実はプロだった
みたいなちゃぶ台返し感がうけるんだろ

ザコだと思いきや
なんじゃこの強さみたいな

129 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:06:09.01 .net
原付おじさんのコンビニ残飯巡り実況なら面白い

130 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:06:15.55 .net
でも最後まで読める作品少ないんだよな
途中でおかしな展開になってきて読めなくなる

結局ね
書き始める前に設定とシナリオを詰めてないからダメなの
だから最初だけ良くても中盤から矛盾だらけになる

131 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:07:34.72 .net
アラフィフ、無職、原付
着々と餓死ルートを進んでいますね

正直な感想w

132 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:07:34.87 .net
出版社からエピソード一部足すか差し替えろって言われたけど何も浮かばない
結末に向かって必要なエピソードしかこっちは入れてないんだけど作者舐めてないか?
番外編でもいいって言われたけど、それが必要な話なら作中に組み込んでるわけで手間をかけて不要な話を詰め込む意図がわからない

133 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:08:16.84 .net
>>126
こんな感じで 作品の擁護とか ラノベの話では 反論できないから
個人攻撃系の罵倒で排除して 息のかかってる作品のステマ工作を続行するスタイルだね

完全に 工作業者 って事だよ

業者の吐き出す嘘情報(ステマ)に気をつけて!

134 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:08:51.57 .net
原付おじさんは事実であって罵倒じゃないだろ
罵倒要素がむしろないんだが

135 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:09:04.42 .net
>>133
けど、原付おじさんなんでしょ?

136 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:09:20.06 .net
虐待の2割が十代か。ググったら出産数全体に占める十代の出産の割合は1%台だから無茶苦茶高いな。

137 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:09:47.83 .net
攻撃力10で喧嘩してる所に攻撃力+50固定バフはっょぃ
攻撃力10に50%上昇バフはょわぃ

攻撃力1000に攻撃力+50固定バフはょわぃ
攻撃力1000に50%上昇バフはっょぃ

という事で低レベル帯の時の良し悪しが高レベルになると逆転という
ネトゲでありがちな話がなろうではあんまりないんか

138 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:09:56.34 .net
>>133
世の中の原付おじさんに謝罪しろ

139 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:11:00.84 .net
>>132
それができないと大手出版社では取ってくれないぞ

140 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:11:21.83 .net
あーうるさいうるさいうるさい
隣の部屋も上も下もうるせえ欠陥マンション
こんな状態で集中して書けるかよ
犯罪レベルだわ姉歯建築かよこのマンションは
外で寝た方がマシだ

141 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:12:10.59 .net
最近不作だな
原付おじさんイビる方が楽しいまである

142 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:12:32.32 .net
>>137
ないよ
なろう作者はネトゲまったくやらんからキリトおじさんみたいな展開を
さらに山谷無くして俺TUEEEして味方以外の廃人プレイヤーをただのガイジにしちゃうからね

143 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:13:33.73 .net
>>134
こんな感じでデタラメの誹謗中傷で罵倒して排除して 息のかかってる作品のステマ工作を続行するのが彼ら工作業者の汚仕事だから

ステマ工作や炎上ステマに騙されちゃダメだよ

彼らの吐き出す情報を鵜呑みにして作品を読むと 詰まらないゴミを掴まされるからね

ご用心!

144 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:13:33.98 .net
>>140
漫喫で書け

145 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:15:41.52 .net
社会的弱者、原付おじさんの心中

もっと漏れに注目してくれ
ageたぞ、気持ち悪い文体だぞ
もっと漏れに注目してくれ

146 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:15:44.30 .net
ふんぬぅ
図書館でええやろ
うふふん

147 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:16:32.06 .net
居酒屋でぶちゃん先生ほどの哲人でも構って貰いたくて肥満をやめられないからな

148 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:16:55.99 .net
マンションでうるさいなら漫喫とかもっとうるさいのでは?

149 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:17:25.80 .net
太ってるやつは信用できない

150 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:17:40.64 .net
アニメでやってるからのぶを読んでみた

どこが面白いのかまったくわからない

151 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:18:08.38 .net
>>145
こんな感じで煽り系の罵倒で攻撃して 都合の悪い意見(真実)を書くヤツを排除して
息のかかったクソ作品のステマ工作や炎上ステマを遂行するのが彼らの業務だから

業者のステマに騙されちゃダメだよ

詰まらないゴミラノベを掴まされちゃうよ

ご用心

152 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:18:43.55 .net
>>150
あなたは正常です

153 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:19:32.94 .net
原付おじさん効きすぎだろ

154 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:19:38.78 .net
クオは原付きおじさんじゃないだろ
たぶんオバサンだぞこいつ

155 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:20:34.39 .net
>>154
その根拠は?

156 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:20:54.72 .net
クオリティの穴をお前らの棒で埋めタレビュッビュッ

157 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:20:57.72 .net
居酒屋でぶって円盤どうだったの?

158 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:21:02.87 .net
原付貧乏、ファビョ

159 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:21:25.00 .net
・男が本好きの信者になるはずがない
・軍事音痴

160 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:21:57.78 .net
やっぱ編集ってストーリー改変したがるんか?

161 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:22:14.22 .net
面白いゲームラノベなんて無いよ
ゲームっぽい時点でブラバ

まあ 面白ければそれでも読めるけどね

彼らは話を書くのではなく ステータスやスキルを書いてるだけだから
そんなもん読んでも面白いわけないじゃん

だったらゲームプレイの方がいいよ

ってか 最近のフリゲ 出来良すぎだろ
ビックリするくらい 出来がイイ

まあ ゲーム開発関連の技術が進歩しただけなんだろうけど・・・

162 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:22:26.58 .net
>>157
お前ならのぶの円盤買おうと思うか?

それが答えだ

163 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:22:46.16 .net
クオカスがいると作品の話全くないな

164 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:23:19.77 .net
>>156
こっちにも選ぶ権利があるんじゃダァホ

165 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:23:59.76 .net
>>163
それブラバ!

166 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:24:38.86 .net
>>163
作品 ね
はい ブラバ

167 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:25:02.16 .net
>>163
当たり前だろ
正直な感想の刑にすっぞ

168 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:25:02.49 .net
クオカスがいなくても無職叩きと腋叩きとランキングの話しかしてなくね

169 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:25:40.44 .net
>>154-155
本好き以外の好みが明らかに男向けだろw

170 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:25:48.89 .net
転スラって世界地図見たけどめっちゃ小さくない?九州よりも大きいのかすら疑わしい

171 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:26:24.62 .net
>>153
ね? こんな感じで 意味不明な罵倒で排除して その後 おもむろに 息のかかってる作品のステマ業務を開始する

彼らは その作品を良作とは思ってないんだよ
だからまともに擁護できないし 良さも語れない

ただひたすらに 真実を書くヤツを 罵倒して排除して ステマ工作や炎上ステマで 汚仕事してるだけ

工作業者のステマに騙されちゃダメだよ

面白くないクソラノベを掴まされちゃうよ

ご用心!

172 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:26:32.31 .net
底辺は腋先生に嫉妬する暇があったら
なろうで新規アカウントを作りまくったり
なろう以外の作品を読むなり見るなり
すりゃええのにな

173 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:26:58.30 .net
何でも飛び付いてきてブラバブラバだからなあ
粘着過ぎよ

174 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:26:58.42 .net
たまに創作について語ったりするぞ

奴隷ちゃんがーとかエルフがーとか姉がーとか妹がーとか
ばっかりだが

175 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:27:40.68 .net
高ポイントの話は業者の宣伝だから邪魔すると言っときながら
じゃあ業者じゃない低ポイントの話をしようと言っても低ポイントはゴミゴミと言って割り込んでくる

176 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:27:58.03 .net
×無職叩き
○工作業者のネガキャン工作

×腋叩き
○炎上ステマ

177 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:28:03.61 .net
>>174
それは如何に勃起するヒロインについてではなかろうか?

178 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:28:22.67 .net
>>174
まじか
最低やな
クオリティの作品に嫌がらせポイント入れてくるは

179 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:28:29.24 .net
難波土竜遺棄事件を腋でやりたくてJKアカウント作ったけど面倒だからやめた

180 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:28:38.16 .net
ママがーを忘れないで!

181 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:29:45.33 .net
無職、ありふれ、謙虚、ラピス、リビルド、カルマ

ここらの話で盛り上がってるといつも邪魔してくるよね
業者がー工作がーで自分の好きな作品以外は話させない

182 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:29:52.53 .net
無職は別に内容が悪いわけじゃない
ただ 無職が累計1位を死守している限り ありふれ等の駄作が絶対に累計1位にはなれない
だから彼ら工作業者はどうにかしてネガキャンで潰そうと工作しているが
無駄な事だな

183 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:30:02.50 .net
>>169
男が本好き信者になることなどありえない
海の水が山に逆流するよりあり得ない

184 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:31:25.02 .net
航宙軍もクオが褒め称えたためにエタる結果となった

まさに疫病神

185 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:31:41.72 .net
腋はどんなに工作業者が炎上ステマを仕掛けても無意味だ
肝心の内容が面白くない
結局 腋にはラノベを面白く書く才能が無い
炎上ステマに騙されて うっかり読んだら時間を無駄にするだけ

186 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:32:10.14 .net
お願いだクオリティさん
このスレは俺の癒しの場なんだ
そこを日記帳にされたり、長文コピペを連投されたり、それを見てあれこれ口汚く騒いでるやつを見るのが俺は本当に嫌なんだ

正直に言うが叩きに便乗して追い出さないか考えたこともあった
だが誓っていうが俺は業者ではない

八万円までなら出す
口座を晒してもらえればすぐに入金する
頼むからそれで無idのなろうスレにはもう二度と来ないでくれないか

187 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:32:49.15 .net
自分の好きな作品以外が誉められると全部工作扱い
アラフィフまで無職で一日中引きこもってる奴の思考だから、まあこんなもんと納得しろ

188 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:33:44.05 .net
クオリティは夜の8時に起きて今までずっとフリーゲーム実況
そろそろ昼ごはんを食べて寝るんだろうな

189 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:34:04.35 .net
>>180
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321610/321610000733.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321610/321610000734.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321704/321704000678.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321704/321704000679.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321712/321712000908.jpg
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321712/321712000909.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0825/tujokougekigazentaikougekide1_fixw_640_hq.jpg

190 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:35:05.48 .net
>>187
納得するのとムカつくのはまた違うだろ

191 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:35:39.24 .net
>>186
おれにくれ

192 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:35:57.59 .net
>>184
玲瓏の翼もクオリテイが珍しく褒めたらあんなことに

193 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:35:58.97 .net
だれかネカマやって腋釣ってこいよ

どうせ暇だろ

194 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:36:43.91 .net
>>189
なんでこれ売れてないのに打ち切られないし、コミカライズするし、まとめサイトや5chでも何度も宣伝されてるの?
なろうスレならマザコン多いから買うと思ったのか?

195 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:36:50.61 .net
>>189
タイトルとイラストだけで勝ち

196 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:38:17.69 .net
ちょいエロ系の売上は中身関係ないよね
表紙だけ

197 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:38:43.54 .net
クオリティは
ゼルダBotyも、マリオオデッセイも、アンチャも、ウィッチャー3も、FO4も、アンダーテールもダクソも
微妙だからやってないけどブラバ
で、ゲーマーを名乗ってるんだぞ

198 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:40:09.44 .net
>>186
俺がクオリティを黙らすから現金書留で送りたまえ

199 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:41:05.37 .net
ドラクエ11やFF15はやってるのかもしれん

200 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:41:09.88 .net
22: 以下、ニュー速クオリティでお送りします 2011/06/23(木) 19:15:55.69 ID:ID:p+mzBArk0

次の日の朝、席についた僕の側頭部をS君が思いっきり殴った。
S君は駅近くの空手道場に通い始めてたらしいのね。

帰り道では、僕は彼らに今までに無いくらい殴られて蹴られて、
倒れこんでも泣いても許してもらえなかった。リンチというやつなのね。

髪の毛を鷲掴みにして引っ張られて振り回されて、
壁に顔面からぶつけられた時には一瞬目の前が真っ白になったのね。
2.3日くらい前歯がグラグラしていたのね。
鼻の奥の膜が切れて鼻血が止まらなかった。これは耳鼻科で焼いてもらったのね。

ランドセルの中身はぶちまけられて、鉛筆やペンは折れるまで踏まれたのね。
ノートは1ページずつ踏まれてたみたいで、足跡がたくさんついてたのね。

だいぶ後で気づいたんだけども、その引っ張られていた部分が
脱毛症のように抜けていて、それが一番ショックだったのね。
気づいた時は悲しくなってまた涙が出た。

201 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:41:55.35 .net
>>194
大賞作品だ
編集の親戚筋や利権が絡んでる
あまり深追いするとママに消されるぞ

202 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:42:21.35 .net
>>181
無職と謙虚辺りは叩いてたら乗るけど実は面白いからな
どうしても擁護が湧くし、レスバトルは面倒くさいから横槍入れてる

203 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:48:03.94 .net
>>186
なんだそりゃ?
なんで意味も無く他人の口座にカネ振り込むんだよ
おまえアホか

癒しの場ならこんな 複垢・クラスタ を追求するような
地獄の鉄火場に来る訳ないだろ?
ありえない嘘吐くなよ・・・

ここは イカサマ野郎と真実を探る読者との戦いの場だ
欲望と欲望のぶつかりあう戦場だ

騙して小金を得たい イカサマ野郎の欲望と
ホントの情報を手に入れて 当たりラノベを楽しみたい読者の欲望とが渦巻く
「魔境」だ

このスレに 癒し だと?
そんなモノが一度としてあったか?

あるのは常に 工作業者の欺瞞(ハズレ品)と
稀に投下される当たり情報(面白いラノベの情報)だけだ

基本的には工作業者の罵倒と欺瞞に塗れた
癒しなど欠片も無い泥沼

こんな欲望渦巻く狂気のスレで 癒し だと?
正気か?

204 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:48:26.87 .net
>>194
アニメ化関係だろ?

205 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:49:11.70 .net
「粉じん爆発て知ってるか?」

206 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:52:16.91 .net
>>203
出て行くと約束してくれればそれだけでいい
俺は好き勝手に書いて、煽って煽られて、たまに普通にほのぼの話してができたらそれだけでいいんだ
大半もそうだと俺は思っている
金額に不満があるなら多少なら上乗せには応じられる

207 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:53:36.44 .net
>>189
後釜がいないからだろう
なろうのランキングは追放で埋まってるし
母親に焦点を当てる着眼点つーか作者の伸び代に期待してるのかもな
編集者は一応プロだし追放系はあり得ないって分かってるんだろ
ざまぁ終わったらどうすんねんっていう
膵臓みたいな一部の例外を除いてラノベは長編売ってなんぼだからな

208 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:55:14.60 .net
>>203
そういうのもいらないから
消えてくれ

209 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:56:31.84 .net
>>203
病院いきなさい

210 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:57:21.67 .net
これが、なろうスレが生んだガイジだ!

203 この名無しがすごい! 2018/09/02(日) 12:48:03.94
>>186
なんだそりゃ?
なんで意味も無く他人の口座にカネ振り込むんだよ
おまえアホか

癒しの場ならこんな 複垢・クラスタ を追求するような
地獄の鉄火場に来る訳ないだろ?
ありえない嘘吐くなよ・・・

ここは イカサマ野郎と真実を探る読者との戦いの場だ
欲望と欲望のぶつかりあう戦場だ

騙して小金を得たい イカサマ野郎の欲望と
ホントの情報を手に入れて 当たりラノベを楽しみたい読者の欲望とが渦巻く
「魔境」だ

このスレに 癒し だと?
そんなモノが一度としてあったか?

あるのは常に 工作業者の欺瞞(ハズレ品)と
稀に投下される当たり情報(面白いラノベの情報)だけだ

基本的には工作業者の罵倒と欺瞞に塗れた
癒しなど欠片も無い泥沼

こんな欲望渦巻く狂気のスレで 癒し だと?
正気か?

211 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:58:28.88 .net
俺はクオリティさんと本気で交渉がしたいんだ
悪いが黙って静観していてはくれないか?

212 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 12:58:57.14 .net
>>209
もっとしかるねこみたいに言って

213 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:00:06.60 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5097【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535859106/l50

214 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:00:17.75 .net
>>211
おまえの日記帳じゃねーから

215 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:01:48.38 .net
>>211
俺の口座に100万入れてくれるなら考えてもいいぞ

216 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:02:14.80 .net
鉱石ばっか出るな
インゴットばっか精製してもしょうがないんだよな
宝石でねぇかなぁ・・・

217 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:04:00.36 .net
>>211
なんの交渉だよ?w
カネ払ってまで 追い払うとか ムチャクチャだな
いったい何考えてんだ?

218 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:06:09.98 .net
クオちゃん金貰いたいオーラ出し過ぎw

219 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:06:12.60 .net
テロリストにお金を払っちゃいけないんだぞ
また繰り返すからな

220 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:06:59.39 .net
ロシア方式がいい

221 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:07:25.57 .net
リアル乞食w

222 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:07:35.84 .net
>>220
人質もろとも吹き飛ばすって式じゃねえか

223 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:08:30.77 .net
クオリティはこのサイトに紹介されてるゲームを上からやってるだけなのに
自分で発掘したとか言ってる

https://freegame-mugen.jp/action/rating.html

224 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:08:43.87 .net
なろうスレが人質に取られているのだ

225 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:10:22.98 .net
>>217
本当に素直に出て行ってほしいだけなんだ
連投コピペされたり、個人に複数が反応してスレが止まるような状況は俺は好きじゃないんだ
全く理解できない、乗る気がないというのなら俺はもう諦める
このレスももう無視してくれ

226 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:10:40.92 .net
なろうスレを占拠したクオリティは
怯えるなろうスレちゃんに下卑た笑いを浮かべ
腰のベルトを緩めながらゆっくりと近づくのであった

227 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:12:56.95 .net
ホントの情報を吐き出すヤツにいちいち毎回カネ払うのか?
そんな事してたら 口止め料 が 天井知らずで 破産するぞ?

だいたい このスレのタイトルからして 複垢・クラスタ との戦いだ
つまり 常に嘘と真実のせめぎあいのスレだ

次々とやってくる 真実 をカネですべて買収する気か?
そうやって 嘘 で何もかも塗りつぶす

だが 何のために?
そんな事をしても この世はクソラノベに塗れた うんこに成り下がるだけだぞ?

いったい何が目的だ?

228 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:14:25.88 .net
複垢クラスタの戦いだと言って
クオリティは全く無関係なとこに銃弾ばらまいているから嫌がられてるんじゃないかな?

229 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:16:06.48 .net
>>227
半コテ状態になってる人がいて、周囲がそれを叩いてスレがストップしている、というのが嫌なんだ
ただやっぱり理解は得られなさそうだな
忘れてくれ

230 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:16:38.48 .net
南ベトナムの救援って名目で行ったのに
北ベトナム軍相手じゃなくて味方の南ベトナム領内の村で
強姦略奪虐殺の限りを尽くした韓国軍みたいなもん
それがクオリティ

231 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:16:48.67 .net
今までネタで病人扱いしてたけどマジで病人だった

232 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:17:07.81 .net
>>225
それは粘着攻撃してる 工作業者 相手にするべき交渉では?

彼らは業務として 汚仕事してるわけだから
おそらくだが 退職金相当の金額を積めば もしかしたらただちに退職して別の仕事に移動するかもしれない

一般読者を買収とか 意味分からんぞ?

ダイレクトに カネ目的 で悪さしてるヤツを カネで買収 すれば 手っ取り早いだろ?

233 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:17:36.76 .net
>>228
「うんこは臭いぞー」といいながらうんこを街に持ってきて投げまわってるのがクオリティ
「お前臭いから消えろ」と言われたら「うんこは臭いんだ」と言ってうんこを投げてくる

234 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:18:26.37 .net
俺は悪に立ち向かう英雄なんだ!
こういう思考してる奴に何言っても無駄だろ
テロリストだ

235 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:19:01.57 .net
うんこテロリストクオリティ(50代無職)

236 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:19:11.09 .net
悲報、クオリティさんマジ基地

237 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:19:48.89 .net
100%カネで動いてるヤツを カネで買収する
それが正常な思考では?

なんでいきなり 読者側 のこっちを買収しようとするんだ???

普通に考えたら 動機がカネ である 工作業者を買収しようとするよな?

おかしいだろ?

238 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:20:16.05 .net
無闇に敵を増やしたくないから業者業者言ってるのかと思ってたよ
驚愕・・・

239 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:20:46.44 .net
だから業者ってのがお前の脳内にしか存在しない妄想なのよ

240 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:22:15.86 .net
こんなクソスレ工作するのに金払う企業があったら頭おかしいわ

241 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:22:51.23 .net
>>240
ヒーロー文庫が頭おかしいことになっちゃう

242 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:23:10.17 .net
このスレで工作したら書籍の売上アップ

するわけねーだろw

243 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:24:41.60 .net
キチガイのフリしてるだけかと思おったら
マジ物だったという

244 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:25:36.09 .net
本気で業者が叩いてると思ってたのか
新規がたまに間違えて反応するだけで全スレ民がお前を出て行ってほしいと切実に願ってるよ

245 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:26:58.60 .net
>>229
だからそれは 工作業者 をどうにかするしかないだろ?
なんで 一般読者 を排除する話になるんだ?

仮に大金持ちの資産家で 買収する っという手法を取るとしても
100%カネ目的で動いている 工作業者の社員 に退職金相当のカネを渡して 立ち去ってもらえばいいだろ?

なんでいきなり読者を買収するんだ?
意味分からんぞ?

246 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:28:36.58 .net
これが本物のガイジなんだね
真性なのはネットで初めて見た

247 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:28:37.36 .net
別におすすめ拾いたいなら紹介ブログや作品お勧めスレでいいからな
一度スレ見ればわかるが紹介スレでただのレビューを袋叩きにすることなんてまずあり得ない
人多いところで注目集めたいだけなのが浮き彫りになってる
一番厄介なのが本人自身がそれに気づいていない

248 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:30:07.32 .net
一個人に無意味に粘着攻撃なんて業者に決まってるだろw

普通は個人には興味ないからね

249 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:31:43.74 .net
>>248
無意味だからこそ一般人だろ
業者は金が動かないことしない

250 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:32:46.46 .net
>>287
人は本当に見たくないものは脳が精神を保つために曲解して理解させない性質を持ってるんだ
親に殺されかけた子供が記憶をでっち上げるとかは結構よくある
にわかに信じがたいことだがなろうスレで受け入れられていない事実は、他に一切の何も持たないクオリティさんにはそれだけのストレスだったのだ

251 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:32:48.58 .net
ここまで言われても本人には一切伝わってないのが信じられん
猿でももう少し話通じるだろ

252 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:34:35.71 .net
俺もびっくりしたけど考えてみれば言われてわかる人間ならここまでなってなかったわな

253 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:35:34.46 .net
どうするんだよこれでもデフォルトつけないっていうのかよ
なんでなんだよ

254 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:36:07.98 .net
我々はテロリストに屈しない

255 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:39:14.76 .net
【無ID・デフォルト部】続・小説家になろう5096【疲れた人向け】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535808340

避難所だとは言わないが、色々疲れてまったり話したい人はこっちに来てくれ
勢いは期待できないが

256 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:41:32.68 .net
クオリストに屈しない

257 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:44:56.45 .net
最強技は出すと上方向に上昇しながら連撃するから地上の敵には当てにくいんだよな・・・

そこで落下中にタイミングよく出すと 上昇する力と落下する慣性で相殺されて地上付近で連撃が出せる

どんな相手にも使っていけるつよ技の完成^^v

258 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:48:52.81 .net
>>249
何を訳の分からんことを
彼らは 汚仕事なんだよ? つまり カネで業務 やってるわけで

だったら カネで動かすなら 工作業者 だろ?

カネ目的のヤツをカネで動かす
その様な思考になるはずだが?

259 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:52:20.85 .net
>>258
人を1日動かすには一万はかかる
おまえ曰く、昼夜で人も交代する
1ヶ月いくらかかると思ってんだ?
一人のガイジを叩いて何十万と貰える仕事あるわけないだろ
少し考えたら分かんないか?

260 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:56:29.27 .net
カネで追っ払う
もしも その様な手段を取るなら・・・

工作業者の社員に退職金相当のカネを渡して 全員工作業者以外の仕事に転職する様に仕向けて終了

まあ 新しい人を雇って 一から工作員として使えるように 工作マニュアルを学習させるだろうけど
人材育成には時間がかかるからね

効果的に相手を罵倒したり うまく相手に成りすましたり 相手の発言を曲解したり
いろいろと 工作テク を習得するのにも時間がかかるだろうし
社長が直接現場の汚仕事ってわけにもいかないだろうし

工作業者の社員全員買収して追い払えば しばらくはこのスレ平和になるよ たぶん・・・

261 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 13:58:37.44 .net
メインはステマ工作であって ステマ工作を破壊されるから仕方なく
読者を攻撃する業務を優先しているに過ぎない

メインはステマとネガキャン それが工作員の通常業務

262 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:00:19.55 .net
宝石集めだるいし
もうラスボスいっちゃえ

263 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:01:50.74 .net
スレの一般人から嫌われている
これを認めてしまうとクオリティという個人のアイデンティティーが崩壊するんだろう
なろうスレで自己主張をする、それだけが、何も持っていないクオリティの唯一の生き甲斐

264 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:02:37.79 .net
そういや無職の書籍って今どの辺り?

265 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:02:46.30 .net
やっぱラスボス戦のBGMかっきーな♪

266 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:03:17.51 .net
【投稿サイト】小説家になろう3235【PC・携帯対応】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535801446/310-n

勢いかなりあるぞ
皆こっちに避難してるみたい

267 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:04:49.91 .net
>>264
ザノバ編終わったからあと3冊で完結
ちょうど盾のアニメが終わる頃に
無職転生のアニメ化発表と無職転生の最終巻ぶつけてくる感じになるな

268 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:06:07.03 .net
無職転生は累計1位だけど売れてないので

アニメ化適正はゼロなのでアニメ化は無いよ

無職転生はなろうの門番なんだ

269 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:07:02.42 .net
平均値、デスマ、スマホがアニメ化したんだからアニメ化できないアニメなんてないよ
平均値とかどうするんだ、あれ

270 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:10:20.86 .net
うお あっぶね!ギリギリセーフ
HP残り130 盾ガード遅れてたら削り殺されてたな
ってか ラスボス HP超回復呪文とか インチキ臭いなw
積極的に攻めないと倒しきれないタイプだこれ

死に際に放ってくる大呪文が怖いなぁ
まあ 最強防具とドーピングしたHPで乗り切ったけどね
盾防御重要♪

さあ エンディングだ

271 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:12:00.77 .net
スマホって意外と研究されてる気がする。変なマニアに目を付けられている

272 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:12:11.43 .net
>>263
もまえに嫌われたところでたいしたもんだいじゃないし?

273 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:15:16.32 .net
こうして 世界は平和になり 主人公はただの村人に戻って いつもの日常を過ごすのでした

めでたしめでたし

274 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:17:30.23 .net
もう夢現のアクションの上位3つをクリアしてやるゲーム無くなってるんじゃね
ニートだからずっとゲームできるし下手だから途中で挫折してるから凄い勢いでフリーゲーム消化しちゃってるな

275 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:18:20.68 .net
だれか難波土竜遺棄事件を腋で再現してこいよ

276 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:18:51.78 .net
>>269
10分アニメ、同じ製作会社のヤマノススメ並みに人気が出れば時間延長

277 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:20:14.81 .net
居酒屋のぶは完全に終わった感じだな、いろんな意味で

278 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:22:05.59 .net
>>277
終わった?
バーカ、あれ利益取れてんだぞ
ぐるなびと組んで作者のでぶはウハウハだぞ

279 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:24:33.72 .net
>>277
終わったのはアイデアパクったにも拘らずお前らが甘やかした異世界食堂の方だろうが
書籍もアニメ化失敗以降続刊が出てないしエタったんだろうな

280 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:26:29.53 .net
食堂アニメ と のぶアニメ なら のぶアニメ を選ぶ

281 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:30:13.69 .net
マンガものぶの方が面白いうえに売れているしな
書籍版の異世界食堂みたいに黒を無理矢理ウェイトレスにする様な展開も無いし

282 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:30:20.42 .net
なーんだ
やけに成長が遅いと思ったら
成長版のコンプは2週目以降の高難易度モードでやる設計なんだね
難易度上がるけど 成長も早いそうな

283 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:32:41.84 .net
のぶはBDを出さないから売れてないとか失敗したと勘違いした情弱がいるらしい

284 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:32:56.09 .net
とんスキの擬音読むよりは フリゲの方が 数倍面白いからね

自分の操作でザシュザシュやってる方が 擬音読むより面白いに決まってるじゃん?

285 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:34:16.78 .net
「有吉の夏休み」て番組みてるんだけど、これ有吉が一番いらないな

286 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:35:08.92 .net
>>281
のぶそんな面白い?
アニメの食堂は結構おもしろかった

287 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:36:16.10 .net
GYAO!の映像作品ディリー2位ののぶが終わったと思っている人がいるらしい
進撃に次いで夏目抜いて2位なのに
なろうの日間とは意味が違うぞ
アニメ化ぐるなびと組んで地味に大成功なのに
スマホやデスマみたいな終わった作品と違うぞ

288 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:37:00.65 .net
>>286
少なくともコミックはのぶの方が面白い

289 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:37:20.20 .net
うわ きっつ!
敵の攻撃力高過ぎ;;
さすが2週目 鬼だなコレ

290 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:37:37.44 .net
なんでのぶはwebだけなん地上派でやらんの?

291 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:39:01.70 .net
のぶは円盤を発売せずぐるなびと組んで成功
食堂は必ず失敗する料理アニメの円盤売り上げに頼ったため失敗

292 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:39:55.79 .net
ぐるなびと組んでどう成功したん?

293 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:40:11.98 .net
>>290
料理アニメの宿命たる爆死への回避の斬新な企画だろうね

294 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:41:29.07 .net
ぐるなびのTOP見てものぶがないんだが

295 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:41:32.51 .net
>>292
円盤の売上に頼らなくてよくなった
ログホラの様なNHKアニメみたいなもの

296 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:42:03.41 .net
常識的に考えてとんスキよりはフリゲ

297 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:42:31.65 .net
スレの一般人から嫌われている
これを認めてしまうとクオリティという個人のアイデンティティーが崩壊するんだろう
なろうスレで自己主張をする、それだけが、何も持っていないクオリティの唯一の生き甲斐

298 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:42:38.09 .net
ttps://r.gnavi.co.jp/nobu/parody_res/
ぐるなび

299 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:43:39.32 .net
お前らはでぶを馬鹿にしていたが
食堂の犬よりはでぶの方が賢かった

300 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:43:59.67 .net
ぐるなびの完全バックアップもらったんか
売れる売れない関係なく補填してくれるのはええな

301 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:44:26.95 .net
単純に サイズを15分に半減して 内容は食堂の1.5倍くらいに良質だからでは?

302 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:44:54.27 .net
のぶは累計視聴数1,000万回突破したぞ

303 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:46:06.37 .net
YouTubeみたいに1視聴幾ら契約なんか

304 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:46:07.15 .net
うわぁ ハードモードはオブジェクトも硬いなぁ
壊すの面倒だな・・・

305 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:46:18.57 .net
クオ分かってるじゃん
15分アニメにしたうえにぐるなびの支援だと捨てるところがないんだよな

306 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:48:15.58 .net
食堂はイマイチ話に捻りがないからなぁ・・・

307 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:48:31.82 .net
オバロVの8話は拒絶反応示してるのいるなw
アインズ様をエエもんやと勘違いしとったんかと

308 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:48:49.13 .net
炭酸とペットボトルは相性が悪いというのにエリートサラリーマン設定はどこに
そしてロードバイクが盗まれたらしいぞ

13時間前
とりあえず、明日新車買いに行こう
治療費に十万円かかって、ロードバイクの買いなおしに十五万
……キツネの財布ゲージはとっくにゼロよ!

13時間前
先週、入院する羽目になったキツネさん
今週はロードバイクを盗まれる
なに、これ、ちょっとお祓いしてくる!
今回のロードバイク、買ったの四月だよ!

20時間前
キツネ、たまに思うけどなんで缶ビールとか缶チューハイとかってペットボトルで売ってくれないんだろ
明らかに、ペットボトルのほうが便利だし、ゴミ捨てやすいじゃん!
お酒をペットボトルで売る時代、早く来て!

309 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:48:59.88 .net
>>306
まさにやまなしたになしおちなしだもんな

310 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:49:29.15 .net
食堂みたいにそりゃ海の向こうから来た料理はだいたい洋食なんて言い切ったら料理人はそっぽ向くよ
豆腐料理から何まで和食も全部洋食になっちまう
スポンサーが付かなかったのも理解できる
のぶとは正反対

311 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:50:49.64 .net
ナイツマ・スマホ太郎・食堂の爆死三銃士

312 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:52:37.11 .net
なるほどね
表面は回復アイテムがあんま必要ないと思ったら
裏面のダメージ量にあわせた難易度調整だったんだな
むしろ消費が激しくてヤバイな

313 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:53:09.73 .net
お前ら書籍化する前までは食堂を圧倒的に支持してたのにな
俺はあの作者は嫌いだった
のぶの作者をでぶと馬鹿にしてたのもいたがのぶに専念しろよとしか思ったことはないな
のぶの方が好きだったよ

314 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:55:21.35 .net
>>308
こいつ、またロードバイク買ってるな

315 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:55:33.69 .net
ワインはスパークリング含めてペットボトルっていうかプラスチック製普及してるな
まぁ製造側の機材の問題やろな
ガラスとプラスチックならプラスチック移行するけど
アルミ缶とプラスチックなら整備の差でアルミ缶現役なんやろ

まぁ月夜涙嘘松はよしねって思うけど

316 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:57:00.28 .net
いや漏れ 基本的に 内容しか触れないし
ぐるなび とか どうでもいいし

あと ぶっちゃけ 後半の実写はクソだし
アニメに実写イラネ
そういうの料理番組や食べ歩き番組でやればいいと思う

実質10分アニメだから 内容が食堂の3倍は良くないとダメだよ

でもまあ 食堂はギリギリブラバ回避クラスで のぶは普通にブラバ回避だから
内容は のぶ の方がいいね

のぶ の勝ち

って コレなら判定じゃないよ
普通に のぶの方が 面白いだけだから

317 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:58:17.99 .net
クオリティに同意
のぶの方が物語に起伏があって面白い

318 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:58:31.62 .net
クオテロリストがのぶを応援する時点でのぶ終わったわ

319 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:58:46.65 .net
>>315
阪神甲子園球場の近くはペットボトルのビールとかワインとかいっぱい売ってるよ
甲子園球場は瓶と缶の持ち込み禁止だから

320 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:59:55.23 .net
とんすきは孫の手が書籍化前にブクマしてるんだよなあ
孫の手はありふれもとんすきもブクマしてた

321 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 14:59:55.61 .net
てか誰がのぶ見てるん?

322 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:00:55.16 .net
ここで大絶賛している人がリピートしてみているよ

323 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:01:24.69 .net
糖質「のぶはおもしろい!食堂はつまらない!」
キチガイ「のぶのほうが物語に起伏がある!」

健常者「食堂ものぶもぶっちゃけどっちもつまんねぇよ」

324 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:01:52.34 .net
あーなるほど
頑張って応援してくれ。とだけ伝えてくれ

325 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:02:27.39 .net
>>321
お前が見なくても誰かのお陰で累計1000万回視聴されている
しかもぐるなびとサンライズのお陰でバンダイチャンネル他で世界同時先行配信されている

326 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:03:33.48 .net
でしょ?
食堂は なんか話が のっぺり っていうか 眠いっていうか 冴えないっていうか
異世界飯に 現地人が おおコレはうまい! みたいな反応する部分は同じなんだけど
話の練り具合はぜんぜん違うから やっぱ のぶ の勝ちだよ

327 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:03:36.37 .net
>>325
サンライズとバンダイチャンネルが優秀なだけって落ちじゃ

328 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:03:40.50 .net
というか異世界で地球の料理しゅげー!やって何が面白いのか?
これは食堂やのぶに限らず
そこいらのテンプレでも度々見る展開だが
もうウンザリするほどありふれた展開

329 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:04:18.73 .net
居酒屋のぶも異世界食堂も料理が不味そう

330 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:04:36.62 .net
クオは実写部分は糞だと言ってるけれど
外人は実写部分を喜んでいるんだわ
5chにも日本料理の作り方を教えてくれるので本当の料理番組って感じがするって書いてる人もいる

331 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:04:38.52 .net
>>327
そういうのを虎の威を借る狐って言うんじゃないかな?

332 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:05:14.79 .net
え、料理番組やってんの?くそアニメじゃん

333 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:05:16.96 .net
>>323
いくら罵倒しても 漏れは なら判定 はしないよ?

工作員の圧力でいちいち感想を変えてたら切がない

334 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:05:41.89 .net
ぶっちゃけアニメで見るなら最初から孤独のグルメ見るよね。って話になる気が

335 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:06:42.89 .net
サンライズはガンダム以外の作品もまぁまぁできがいいのあるよね

336 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:06:50.20 .net
蜘蛛ですがなにかってどうなったの?

337 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:07:02.90 .net
ソーマくらいはっちゃけてないんだろ?

338 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:07:22.73 .net
蜘蛛ですがなにかってどうなったの?

339 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:07:24.60 .net
日本すげーが今の流行りだから地球すげーもいけるいける

340 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:07:53.53 .net
日本は四季がある凄い国だからな

341 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:07:53.61 .net
実質10分もない上にロクに動きもない手抜きアニメだしサンライズ的には楽でいいんじゃないかと

342 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:08:18.12 .net
>>328
>>329
アニメパートの次に実写パートで日本料理の作り方を付けたために
日本では不評だが海外では好評なんだよ
日本料理を好きな外人とかようつべのお陰で増えてるから
日本料理を塩辛いとか甘いとか言って非難するのは韓国人くらいのもの
でもなんちゃって日本料理屋の経営者に韓国人は多いらしい

343 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:09:56.97 .net
金払わない海外で好評でも
日本で不評じゃ意味ないがな

344 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:10:15.83 .net
確かに韓国人は日本料理を不味いと言うけど海外で日本料理屋を経営しているよな
韓国料理屋を経営すれば良いのに
反日で日本嫌いなのに自尊心はないのか?

345 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:10:45.60 .net
>>336
八本足のムーミンみたいな化物になった
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1533727395/1533727713667.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1533727395/1533727742705.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1533727395/1533727706970.jpg

346 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:10:56.45 .net
日本には四季があるとか言い出した奴誰なん?どんなキチガイなん?
小学校の音楽でもヴィヴァルディの四季なんて教材で出てくるのにさぁ…

347 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:10:58.48 .net
のぶてグッズ戦略間違ってるよな
原価安いのばかり選んで誰が買うんだよて物ばかり作ってる

348 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:11:07.42 .net
>>343
人の話を聴いてないのか?
ぐるなびで儲けてます

349 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:12:28.07 .net
>>347
誰も買わなくてもぐるなびが補填してくれてるから良いのか

350 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:12:36.75 .net
>>346
嫌儲で流行ったネタでなんJの反日にクリーンヒットして
やらおんとはちまが日本叩きで使いまくった

351 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:12:39.19 .net
海外の四季と違って日本の四季はすげーんだよ
アメリカの四季知らないアメリカ人はいるけど日本の四季知らない日本人いないんだぜ

352 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:13:16.94 .net
>>349
せっかくぐるなびが金を出してくれているのにゴミ作って赤字をわざと出してる

353 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:13:26.16 .net
お前らが散々馬鹿にしていたのぶ大勝利
お前らが押していた異世界食堂爆死

354 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:13:32.86 .net
韓国国内で適当に切った不衛生な生魚をコメに載せてスシと称して人に食わせて
で片腕切除の病気わずらわさせて
日本が悪いとか抜かす連中だぞ

355 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:14:10.16 .net
そりゃ、クオリティにとっては四季といっても

春 家の中で本好き
夏 家の中でフリーゲーム
秋 家の中で本好き
冬 家の中で本好き

だから、四季が凄いと言われても馬鹿にするなって怒るわ
お前ら、あんまり50代引きこもりをいじめるなよ

356 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:14:11.26 .net
韓国人をミキサーでグジュグジュにした液体を中国人に飲ませたい気分だわ

357 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:14:15.98 .net
>>352
そうでもないぞ
コミックと書籍は売り上げ伸ばしてる

358 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:14:43.36 .net
>>357
グッズの話してるんだけど?

359 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:14:49.54 .net
ぐるなびって相当評判悪いんだが

360 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:14:53.72 .net
いや不評っていうか これ アニメ番組 だよ?
取ってつけたような実写イラネ っていう 正直な感想
15分全部アニメでいいよ(面白さが劣化しないなら)

361 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:15:06.61 .net
春 CLANNADをプレイする
夏 AIRとサマポケをプレイする
秋 AIRロストで寝込む
冬 Kanonをプレイする

362 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:15:46.07 .net
>>361
クリスマス 螺旋回廊

363 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:16:23.55 .net
>>355
>いくら罵倒しても 漏れは なら判定 はしないよ?

>工作員の圧力でいちいち感想を変えてたら切がない

364 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:16:37.01 .net
なんだったか忘れたけどどっかのメーカーが四季題材のエロゲ出しててわりと売れてたよな
ムービー飛ばせない糞仕様で即売ったのは覚えてる

365 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:16:43.59 .net
海外に四季はあっても日本の四季は美しいんだろ
厚切りジェイソンも四季なら海外にもあるって不満顔で言ってたけれど
日本みたいな美しいのは珍しいらしい
環境保全は大事って話

366 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:17:03.50 .net
>>363
なんで、こいつ壊れたん?

367 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:17:17.20 .net
おせち事件でしょ?

368 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:17:30.31 .net
ネタかもだけどそれほど珍しくないぞ

369 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:17:49.75 .net
>>366
もう ゴールしてもいいんだよ?

370 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:17:58.75 .net
日本の四季とか大したことないとかは相当に感受性が鈍いんだろうな

371 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:18:28.41 .net
>>368
中国とか空気汚れてしまって
雪って白いんだ・・・とか本気で書いてたぞ

372 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:18:51.48 .net
最近 亜熱帯化してるもんな
雨降りすぎ

373 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:19:21.07 .net
海外行ったことない日本人多いから
ビジネスとしては正解

374 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:20:00.04 .net
どっちかというと夏より冬だな
超あちーし

375 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:20:46.06 .net
え?日本人の9割は童貞捨ててるし9割9分は海外行ってるよ?

376 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:21:04.63 .net
夏の風情も楽しめよ

思い出せ
クラスの女の子のブラが透けて見える夏色の日々を

377 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:21:30.95 .net
そういえば月夜涙の作品って
季節や天気あったっけ?
魔王しか読んだことは無いが白い部屋の中で棒立ちの狐と会話してるだけのイメージ

378 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:21:42.54 .net
日本にいたら日本の良さが分からない
クマさんも海の近くで住んでいる人は海を見たことがない人がどれだけ見たいかという思いが分からないとちゃんと書いてたぞ

379 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:22:25.29 .net
なろう作品は雨が降る作品すら少ない

380 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:22:27.16 .net
狐で個性作ろうとして空回ってるところ、別に好きじゃないし嫌いだよ

381 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:22:38.43 .net
埼玉にも海が欲しいと常々思っています

東京は沈んでくれないか?

382 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:23:43.21 .net
日本の魅力が無かったら観光客がこんなに激増する訳ないじゃん
全てが為替のせいじゃないし
韓国なんか観光客でリピーターがほとんどいないんだぞ

383 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:23:53.19 .net
>>376
前の席の娘がスポーツブラだったの憶えてるわ

384 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:24:08.81 .net
月夜涙は盗作しても狐を出せばオリジナルだと言えると思ってるから
今回の高速無職転生が狐を出してないのはどういうことかわかるな

385 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:24:37.78 .net
ガチのまんせーわいてて草

386 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:25:02.22 .net
韓国にはかかわったらダメ

ってか 韓国運営のネトゲとかやれば分かる事
寝糞ゲーでもプレイしてその狂気の世界を味わってみればいいよ

こんなんまともにゲームできるわけ無いだろ ばーかw 
ってのがプレイヤーの正直な感想だろうね

寿司だって同じでも不思議じゃない
まともな寿司なんて出せるわけないよ

あと ダム工事なんかも発注したらダメだよ
ラオスみたいになりかねないから

387 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:25:12.61 .net
>>382
だってあいつらトランジット客まで観光客にカウントしてるし

388 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:25:22.17 .net
>>382
京都はリピーターいないんだぞ
大阪のほうはリピーターいるけど

389 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:26:28.24 .net
>>388
ぶぶ漬けでもどうどすかー?

390 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:27:31.20 .net
エスカレーター右立つのだけはやめろ本当に

391 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:27:33.56 .net
>>388
中国人は大唐がなんたらと言ってリピーター多いらしいぞ

392 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:28:46.54 .net
亡命事件を起こしたベレンコ中尉は
アメリカで強烈なホームシックに罹った時に
アメリカで最低と呼ばれるスラム街に行って落ち着いたそうだ

393 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:29:13.37 .net
京都の寺のもう一度行きたいかのアンケートで
行きたいが30%以下だったりするから
そもそも京都は観光に向いてないんじゃ

394 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:29:21.96 .net
京都はアイツラ勘違いしすぎてんだよ
何も美味しい料理もなく修学旅行で見に行ったような古い建物しか見るものがなく
そして道路も不便で住民は陰キャ

それなら分かりやすい人集まる場所がある上に旨いものもちゃんとある大阪のほうが行きたくなるわ

395 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:29:52.52 .net
>>376
災害時の着衣水泳の授業で、着替え持ってこなかった女の子2人が裸で立たされて説教されてたのが忘れられん
生えかけのすじが丸見えだった

396 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:31:30.67 .net
京都女は一番レイプしがいがあるよね

397 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:32:22.30 .net
ちょっとぶぶ漬け食ってくる

398 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:32:26.97 .net
>>396
博多は?

399 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:32:29.51 .net
>>385
じゃあお前の家族全員の国籍をカルデロンさん一家にあげてフィリピンで暮らしたら

400 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:33:28.36 .net
>>393
京都の寺って修学旅行思い返したら超不便な立地で建物だけあって
特になにかしてるわけもなくそれだけだからな
東京の浅草あたりのほうが常に出店あるし観光客価格だけど休憩所もあるから

京都まじであいつら住めば都を悪い意味で体現してるよ
浮浪者に絡まれたのも京都だけだけだし京都死ぬほど嫌い

401 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:34:18.26 .net
>>399
効いちゃったかーなんかごめんなw

402 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:34:32.21 .net
>>395
いいなぁ
生えかけのマン筋とかそういう奇跡起きないと絶対見れないよな

403 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:34:48.24 .net
大阪もそんなに面白いかな?とは思うが
外人からしたら面白いんだろうな

404 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:36:41.87 .net
>>403
甲子園とかUSJとか露骨に分かりやすい観光?場所あるやん
甲子園は兵庫だけどそういうのは東京ディズニーランド(千葉)とかあるしなー

405 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:37:08.95 .net
京都出身のなろう作者っている?

406 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:38:15.99 .net
>>404
甲子園て見ても面白くはないぞ(球児や野球マニアなら分からんが)
USJは楽しい

407 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:38:25.96 .net
>>403
USJとビックカメラあるから最低限の需要は満たしてる
あとは回転寿司でもいって有馬温泉(大阪扱い)とか行くみたい

408 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:39:07.76 .net
>>405
京大の森田季節

409 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:39:38.90 .net
>>407
有馬てまた高いところ行くんだな
場所的にかなりハードなスケジュールだな

西成宿泊とかが多いとは聞いたけどああいう人は京都にいくんかな

410 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:40:04.07 .net
あ〜れ〜 おだいかんさま〜

411 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:40:10.70 .net
大阪千日前のビッグカメラって出るんでしょ?

412 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:40:33.44 .net
森田季節の京大の四年間とラノベ作者としての10年より
なろうの数年で書いたスライム300年のが価値あるんだよな

413 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:41:00.68 .net
>>398
博多は売女だらけの中州があるし、当たりが少なさそう

414 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:42:51.47 .net
今は有馬温泉は外国人だらけだから
宿とらないときついよ
人気出過ぎておかしなことになってる

415 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:43:28.02 .net
>>408
それは京都出身と言わないのでは?

416 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:44:00.68 .net
>>412
森田が平均値パクリとか書いて爆死してるのにプロとして生き残ってるのは京大だからっていうのもありそうだと思うが
純文学なら京大東大文系とかその地位だけでダイマされてるよね

417 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:44:34.84 .net
地元から近い中国人と韓国人の来ない温泉地最高です

418 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:46:27.17 .net
福島の飯坂温泉とか韓国人来ないから良いとか聞いた

419 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:47:26.73 .net
最近はグンマーにも外人が出没する

420 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:48:55.34 .net
最近は地方でも僻地!って感じの場所以外はシナチョン根付いてて怖いわ
背乗り出来るならほんとどこにでも現れるからヤバイ

421 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:49:04.92 .net
ちょっとビクスク乗ってくりゅ

422 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:50:29.55 .net
なろうで一番面白いラノベはもちろん平均値

423 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:50:33.44 .net
>>416
日本SFは大学のサークル上がりかどうかでぜんぜん扱いが違う
年度別のSFランキングに大学の同人誌の作品が入ってくるのはハヤカワ死ねと思った

424 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:52:03.55 .net
>>417
有馬温泉は宿とって、宿の温泉じゃないと
中国人だらけ

温泉て中国人に需要あるならラノベに生かせないものか

425 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:52:46.20 .net
虫国人を殺す話とかなろうで人気でそうなのにな

426 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:56:21.70 .net
ソンミされちゃうから

427 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 15:56:41.72 .net
>>425
まいん「わかる」

428 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:12:57.15 .net
安倍ちゃんやべえええええwwwwwwwww


【総裁選】石破茂氏の後援に想像以上の最強メンバーが集結して話題になる

https://youtu.be/p_teTbKli30?t=10

429 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:13:47.58 .net
自分のレスでスレが止まるとドキドキするよね

430 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:16:33.24 .net
二度目〜に悪の幹部ソンミーとか出して惨たらしく殺して欲しい

431 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:16:47.51 .net
石破、昔は保守で売ってたのにいつのまにかドサヨになってたな
ハニートラップ怖い

432 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:18:54.91 .net
虫国人=ゴブリン、姦国人=オーク、と読み替えるとなろうを読むのが楽しくなる

433 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:27:19.25 .net
どっちかと言うと蟲国人がオークじゃね?

434 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:30:42.59 .net
レッサーオーク=韓国人
オーク=中国人
ハイオーク=日本人

435 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:42:25.18 .net
つまり東アジア人は滅ぼすべき

436 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:50:17.08 .net
エルフ=台湾人=なずな

437 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 16:55:12.82 .net
なずなだけ特別にオーガでいいよ

438 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 17:01:49.72 .net
なんで日本がハイオークなんね?
しかも台湾はエルフとかズルいおぶ
だから日本はハイエルフにしてほしいんぐ

439 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 17:17:15.44 .net
日本人を海外人間が客観的に見たら、イエローゴブリンだろ

440 :この名無しがすごい!:2018/09/02(日) 18:42:46.79 .net
Wizは偉大なゲーム

 その中心にレベル25という妙にレベルの低い『不死の魔導王』を見つけた。
 普通、リッチといえばレベル40以上が多いので、少し気になって詳細情報を開いて確認してみた。
 なぜか、リッチのくせに近接戦闘系のスキル構成をしている。
 少し気になるが、それよりも重要な事を見つけた。
 このリッチはユニークスキルを持っていたのだ。
 ユニークスキルは「粉砕無双」「無限再生」「無限増殖」という三つだ。
「変だな……」

「リッチは?」
「そっちは、まずオレが直接会って会話できるか試してみるよ」
 迷宮下層の「吸血鬼の真祖」バンや「骸の王」ムクロ達みたいに、アンデッドでも友好関係を結べる相手かもしれないしね。
「それでダメだったらアリサ達の攻撃で倒してくれていい」
「分かったわ。無限増殖でいっぱい増えたら、『グレーターデーモンの養殖』みたいな事もできそうよね」
 ゲーマーな発言をするアリサに、「ほどほどにね」と釘を刺してから、皆でパリオン神国へとユニット配置で移動する。
 気のせいか勇者系のユニークスキルと転生者系のユニークスキルが交じっている気がする。

441 :この名無しがすごい!:2018/09/03(月) 18:12:35.43 .net
>>426
ツイッター消さなくちゃ

442 :この名無しがすごい!:2018/09/03(月) 19:37:21.62 .net
うひゃー

443 :この名無しがすごい!:2018/09/04(火) 02:43:22.91 .net
うひゃひゃ

444 :この名無しがすごい!:2018/09/05(水) 11:51:50.17 .net
うひゃひゃひゃ

445 :この名無しがすごい!:2018/09/05(水) 17:05:04.34 .net
しばらく「Fate」という単語を見たく無い

446 :この名無しがすごい!:2018/09/06(木) 00:14:41.38 .net
Fate

447 :この名無しがすごい!:2018/09/06(木) 11:49:40.18 .net
素焼きしみテムチマのしら

448 :この名無しがすごい!:2018/09/06(木) 13:33:27.51 .net
???

しまむら?

449 :この名無しがすごい!:2018/09/06(木) 13:34:03.16 .net
回復無職より売れてない
そのおっさんオリコン圏外

月夜涙w

450 :この名無しがすごい!:2018/09/06(木) 13:35:20.36 .net
年間ランキングがトップページに表示されれば売れるんだ!(支離滅裂な言動)

451 :この名無しがすごい!:2018/09/06(木) 13:47:32.58 .net
腋業者みたいなのが好き放題あばれられるという事は・・・

なろうはもってあと3年といったところ
あとそれくらいでこのコンテンツは廃墟

あと1年くらいで作品を読むよりもスレで糞業者と一般人がわあわあ喚きあっている比率の方が極大化
あと2年くらいで一般人はほぼ立ち去る(追っている連載の完結 新規発掘がゼロ)

3年後には業者もいなくなる(廃墟で工作しても無意味だから)

余命3年

452 :この名無しがすごい!:2018/09/06(木) 14:03:20.87 .net
久々に文章力ある人見たわ
やっぱ違うな
ただ斬り合ってるだけでも、全然マンネリとか感じない
詩を綴るかの様にナイフを振るった、とかたったの一文でサイコキラーキャラの異常性とただの刃物を用いた攻撃に説得力を持たせて来る

453 :この名無しがすごい!:2018/09/06(木) 14:26:18.23 .net
>>452
キンキンキン

454 :この名無しがすごい!:2018/09/06(木) 19:56:29.58 .net
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねの

455 :この名無しがすごい!:2018/09/12(水) 17:18:25.66 .net
魔王リトライ作者には失望した

456 :この名無しがすごい!:2018/09/19(水) 23:11:42.87 .net
緑茶

457 :この名無しがすごい!:2018/09/19(水) 23:12:23.85 .net
台湾人は体は良かった

458 :この名無しがすごい!:2018/10/12(金) 01:49:35.37 .net
「は?頭おかしいんじゃないの」猫を手放す飼い主が急増中・・・その理由「猫が〇〇しない」が最悪すぎて批難殺到

ペットはかけがえのない家族です。しかし、いまトピが紹介する飼い主はそのような気持ちも無いようで…。
黒猫を捨てる人が急増しているそうで、なんとその理由は「インスタ映えしない」から。
おしゃれな写真を投稿したいのか知りませんが最悪な理由です。
それに対し「は????????? 頭おかしいんじゃないの?」
「ふざけんなよ? 何がインスタばえだよ」「猫や犬はインスタ映え・SNS映えの道具じゃない。
猫や犬だって生きてるんだから、 そういう目的で飼わないでって思います。」
など批難殺到。黒猫はとても可愛いです、大切な家族と一生寄り添いましょう。

459 :この名無しがすごい!:2018/10/24(水) 02:34:43.28 .net
女優の広瀬すずが出演していた、カップ焼きそば「一平ちゃん 夜店の焼そば」のCMで、からしマヨネーズをかけた後に「全部出たと?」と発言していたが、これが“性的イメージが強い”と批判を招いた。
女優の松下奈緒が出演していた、「クリアアサヒ プライムリッチ」のCMシリーズも「リッチしよ?」という発言が「『リッチしよ』が『エッチしよ』に聞こえてドキッとする」などの声が上がったとTOCANAが報じた。

460 :この名無しがすごい!:2018/10/27(土) 06:17:13.62 .net


461 :この名無しがすごい!:2018/11/08(木) 10:46:27.39 .net
「深夜、アダルト番組を大音量で見る隣人、丸聞こえで眠れない日が続き...」(神奈川県・30代女性)

むちゃくちゃ気持ち悪い

462 :この名無しがすごい!:2018/11/09(金) 11:06:21.34 .net
石破が総理とか日本終わらせる気かよ

463 :この名無しがすごい!:2018/11/13(火) 20:51:36.13 .net
原作者と喧嘩別れしたままだし遺族が非協力的だから無理よ

464 :この名無しがすごい!:2018/11/17(土) 04:43:34.71 .net
焼きそばのCMで全部出たと?と強調する意味わかんないから意図的やんな

465 :この名無しがすごい!:2018/11/17(土) 06:19:38.57 .net
ブサメンガチファイターって奴がコミック化してたから読んでみた
最初のステータス設定でルックスを-255にしたからボーナスで13000ポイントもらった←ふーん
女の子の肌に直接触れたら、1秒間でHPの1割が消耗で5000もらえた←少なくね?
入金率:1/10000と経験値上昇率:10000倍が等価←お、おう
『女の子とエッチをしたら、無限の苦しみを味わい四散して死ぬ』でポイント100兆←兆!?
100兆5100のポイントは振らずにフィニッシュです←どこから突っ込めばいいんだ……

これで漫画化出来るのが今のなろうなんだよな…

466 :この名無しがすごい!:2018/11/17(土) 13:11:54.88 .net
韓国のサムスン電子とSKハイニックス、米国のマイクロン・テクノロジの半導体メモリ3社に対して独占禁止法違反関連調査をしてきた中国当局が16日、「(独禁法違反に関する)多数の証拠資料を確保し、重要な進展があった」と明らかにした。
今の中国は韓国と、造船・自動車・通信・家電産業でガチな競争相手
潰すどころか韓国企業を育成してフルセットの産業を自前で持たせてしまった日本…

467 :この名無しがすごい!:2018/11/17(土) 22:03:42.43 .net
うにゅヒコーキ持ち込み禁止

468 :この名無しがすごい!:2018/11/30(金) 13:42:20.36 .net
YouTube Music Premiumで菅野よう子検索したら盗作がトップで笑う

469 :この名無しがすごい!:2018/12/19(水) 21:53:08.19 .net
八男ランキング入りしていたので、面白い作品なのかな?と思いながら、我慢して100話あたりまで読みましたが、そこまでが限界でした。残念です。結局一番好きなのはアマーリエってこと?

470 :この名無しがすごい!:2018/12/30(日) 19:16:16.16 .net
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間 に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

471 :この名無しがすごい!:2019/01/08(火) 19:26:28.29 .net
うひゃひゃ

472 :この名無しがすごい!:2019/01/08(火) 20:48:16.27 .net
これ、たんなる 正直な感想 ね
何で嫉妬扱いされるんだ???

>腋作品 読んでみた感触だと・・・

>無駄に尖ってるだけで 話が面白くない キャラに魅力がない

>要するに 普通に面白くない

>そんな感じ

473 :この名無しがすごい!:2019/02/05(火) 19:27:36.97 .net
【盗作・複垢疑惑】月夜涙総合スレ16【参考にしました】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1547337106/

総レス数 473
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★