2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう2638【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:01:10.77 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう2637【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1488601146/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:06:47.90 .net
otu

3 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:07:41.09 .net
父「魔術師はすべてを犠牲にしてでもなるもの! それが誇り!」
主人公「こんな家出て行ってやる!」

幼馴染(人妻)「……主人の意向で娘をあなたの父親に預けることになったの」
主人公「あ、あんな奴に! なんで止めなかったんだ!」
幼馴染「魔術師の家から逃げたあなたに言われたくない!」
主人公「……」

父「二十四時間拷問してパワーアップさせるで! 聖杯戦争に勝つ道具にしたろ!」
幼馴染の娘「いやああああ!」
主人公「その娘を離せよ、俺が代わりに聖杯戦争に出る」
父「いいけどお前、苦しみぬいた挙句に聖杯戦争終了後に負担で死ぬ身体になるぞ」
主人公「構わない……ただ、その娘は返してやってくれ」

幼馴染の夫「ざっこ。魔術師から外れた人間はこんなもんか」
主人公「うわあああ!」
幼馴染の夫「君は何がやりたかったのかな?」

神父「俺が聖杯戦争出るわ」ザクッ
幼馴染の夫「なぜおまえが……俺を……」バタッ
主人公「あ、あれ……なんでこいつの死体がここに……」
幼馴染「あなた! しゅ、主人公君が殺したの?」
主人公「ち、違う! 信じてくれ! それに、こんな奴、死んだって……!」オロオロ
幼馴染「あなたに何がわかるの! 人を好きになったこともないくせに!」
主人公「…………君からだけは、そういうことを言われたくなかったよ」

→幼馴染絞殺
結局聖杯戦争ボロ負けで体に限界がきて野垂れ死に

幼馴染『ねぇあなた』
娘『お父さん!』
主人公「……俺は、間違ってなかった」ガクッ

娘「馬鹿な人」タッタッ

 カリヤおじさん犬死に独り相撲まとめ

4 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:07:48.71 .net
テンプレもういらんだろ

5 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:07:51.82 .net
クラスタ死ね

6 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:08:04.90 .net
必死すぎだろw

7 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:08:23.95 .net
たてなおーせー!

8 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:08:28.00 .net
>>4
俺はいらんと思うが、また分裂するだろうな

9 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:09:09.30 .net
>>8
お前みたいな自治してるやつしね

10 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:09:41.95 .net
なんであのテンプレ欲しいんだよ
広めたいならほかの掲示板にでも貼った方が効果あるぞ

11 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:10:02.60 .net
>>8
分裂するだろうな(絶望要塞)

12 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:10:21.10 .net
新スレまだ?

13 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:10:24.26 .net
うふふん禁止

14 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:10:24.37 .net
お願いですから他の所にしてくださいって言えないものかね

15 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:11:23.14 .net
>>3
なろうなら炎上不可避意

16 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:11:24.50 .net
だからさテンプレ戻そうぜマジで…
クラスタ野放しとかじゃなくて、クラスタ避難スレ別に建てたらいいじゃん
なんで本スレのテンプレにせにゃいかんの
周知させたいにしても、わかりやすくまとめて他の掲示板に貼るとかのがいいだろ
なんでこんな分かりづらいテンプレに拘るの
>>2以降に勝手に書き込む分には止めはせんからテンプレとかタイトルとかは全部消せ
これはなろうの未来のために必要なことだ

17 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:11:44.52 .net
諸悪の権化葱山

18 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:11:51.76 .net
中々帰ってくれないクラスタ御一行

19 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:12:00.15 .net
正直スレタイも変えていいと思うぞ
クラスタ専用スレあるわけだし

20 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:12:17.01 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう2638【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1488618070

 立て直したわ

21 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:12:45.17 .net
>>10
お前こそなんでここに拘るの?
なろうの話したいならふたばでもIDありでもいってろ

22 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:12:50.02 .net
この領域は絶対不可侵、立ち去りなさい!

23 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:12:56.20 .net
>>20
有能
皆こっちに移動だ!

24 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:13:17.17 .net
>>23
移動完了!

25 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:13:33.27 .net
>>21
勢いがないからこっちに来てるんだが
で、なんでそっちはここに拘んの?

26 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:13:33.68 .net
……この世界は何度目だ?

27 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:13:38.93 .net
>>21
クラスタだからに決まってるだろ
一々言わせんなよ恥ずかしい

28 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:13:48.86 .net
>>22
絶対不可侵の聖なるまんこにオークのくっさいザーメン種付け中出しぃ

29 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:14:12.92 .net
>>20
有能

30 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:15:11.20 .net
>>24
ワロタ

31 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:16:20.67 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう2638【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1488618907/

 立て直したわ

32 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:16:52.36 .net
>>31
有能
皆こっちに移動だ!

33 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:17:03.11 .net
>>31
乱立が好きなフレンズなんだね!
すっごーい!

34 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:17:22.24 .net
万国斎香住と書いてまんこくさいかすみ
略してマンカス
悪役令嬢のなろうしゅで出して良いよ

35 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:17:30.26 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう2638【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1488618070

俺も立て直したわ

36 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:18:38.54 .net
立てないくせに建て直ししまくるお前らなんなん?

37 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:18:54.58 .net


38 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:19:50.42 .net
やっぱ人減ってるよな

39 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:20:30.57 .net
【投稿サイト】小説家になろう2960【PC・携帯対応】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1488401967

テンプレとスレタイが嫌ならIDに帰れよ
意外と勢い戻ってきてるぞ

40 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:21:23.86 .net
>>39
そのスレも雑談しかしなくなったよね

41 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:22:55.38 .net
マルチは放置しろ

42 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:26:24.48 .net
うふふん

43 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:30:41.05 .net
うふふん厳禁

44 :この名無しがすごい!:2017/03/04(土) 18:43:06.26 .net
>>3
コミュニケーション出来ないボケカス大杉定期

45 :この名無しがすごい!:2017/03/05(日) 07:34:46.07 .net
間違えてIDありスレで自演して来ちまったよ

46 :この名無しがすごい!:2017/03/05(日) 07:35:24.98 .net
>>45
ガンダムはおまえか!

47 :この名無しがすごい!:2017/03/05(日) 09:31:17.77 .net
まーたスレタイ変えてきてるよ

48 :この名無しがすごい!:2017/03/05(日) 09:41:55.96 .net
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/9/99f8dbba.png
モンスターが現れた

49 :この名無しがすごい!:2017/03/05(日) 09:43:36.03 .net
次のスレはまだかいのぅ

50 :この名無しがすごい!:2017/03/06(月) 05:01:00.53 .net
ここにいやがったのか絶望要塞野郎!
たとえお前が何処にいようと絶対捕まえてやる!

51 :この名無しがすごい!:2017/03/28(火) 20:11:41.76 .net
どこ?

52 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 19:10:08.38 .net
前スレ?
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう2838【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1492405797/

53 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 19:10:25.91 .net
アーサー王物語の大英雄たるランスロがこんな扱いだなんて
ガウェインごときより扱いが悪いのはどういうことだ

54 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 19:10:50.14 .net
04/17 18:35取得(04/07 09:27と比較)

無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
文章評価 73,800pt ストーリー評価 74,887pt ブクマ 116,530件 総合評価 381,747pt(+1820pt)
謙虚、堅実をモットーに生きております!
文章評価 55,562pt ストーリー評価 56,207pt ブクマ 90,952件 総合評価 293,673pt(+2098pt) 最終更新日 04/17 11:00
八男って、それはないでしょう! 
文章評価 43,489pt ストーリー評価 44,124pt ブクマ 101,945件 総合評価 291,503pt(+999pt) 最終更新日 03/25 10:00
ありふれた職業で世界最強
文章評価 39,188pt ストーリー評価 39,757pt ブクマ 105,189件 総合評価 289,323pt(+1978pt) 最終更新日 04/15 18:00
転生したらスライムだった件
文章評価 34,024pt ストーリー評価 34,660pt ブクマ 106,771件 総合評価 282,226pt(+2815pt)
デスマーチからはじまる異世界狂想曲
文章評価 37,647pt ストーリー評価 38,094pt ブクマ 94,631件 総合評価 265,003pt(+1761pt) 最終更新日 04/08 18:00
Re:ゼロから始める異世界生活
文章評価 23,853pt ストーリー評価 24,212pt ブクマ 108,330件 総合評価 264,725pt(+2315pt) 最終更新日 04/16 01:00
異世界迷宮で奴隷ハーレムを
文章評価 42,713pt ストーリー評価 43,590pt ブクマ 86,649件 総合評価 259,601pt(+1075pt) 最終更新日 03/25 21:22
蜘蛛ですが、なにか?
文章評価 35,737pt ストーリー評価 36,533pt ブクマ 93,426件 総合評価 259,122pt(+1337pt) 最終更新日 03/18 22:46

55 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 19:15:01.76 .net
くかこ?

56 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 19:15:31.29 .net
ここか

57 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 19:15:53.95 .net
>>54
新スレでやれ

58 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 19:16:48.35 .net
いちょーつ

59 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 19:17:11.57 .net
テンプレすっきりしたな

60 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 20:35:16.87 .net
レッドライジングブックが変なもん取り入れちゃったよ

61 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 20:47:25.92 .net
>>60
5月刊行
氷使いは栄光の夢を見る

?

著者/烏丸鳥丸


これか

62 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 20:52:15.43 .net
違うよ 呪術師ってやつだよ 誰だよこの人?

63 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 21:10:50.25 .net
>>62
ブクマ俺と変わんねえ
凝れたしか一時期日刊top5にいなかったっけ
ブクマ5000ちょいってことは直ぐに落ちたんだろうけど
その勢いのときにレッドライジングが打診したんだろう

なずなやクラスタ烏丸取ってるあたりレッドライジングは本当になんでもありだな

64 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 22:21:36.72 .net
なにここ
使って良い?

65 :この名無しがすごい!:2017/04/17(月) 23:32:47.03 .net
はよ次スレ建てろよ

66 :この名無しがすごい!:2017/04/21(金) 11:25:46.43 .net
はよ次スレ建てろよ

67 :この名無しがすごい!:2017/04/21(金) 11:41:19.54 .net
これ使いつぶしていく?
立たなさそう

68 :この名無しがすごい!:2017/04/21(金) 11:42:43.18 .net
はらへった
12時更新と飯待ち

69 :この名無しがすごい!:2017/04/21(金) 11:43:53.71 .net
ここが古いホモスレね!

70 :この名無しがすごい!:2017/04/21(金) 11:45:02.13 .net
スレ立ての人ネットとりあげられたの?

71 :この名無しがすごい!:2017/04/21(金) 11:46:01.24 .net
役職物語
http://endelta.jp/gesellschaft/001/index.html

これ一話から仲間がスプラッタ
うんこ
そして腋魔法

でなろうにパクるのに最適じゃなかろうか

72 :この名無しがすごい!:2017/04/21(金) 12:02:54.01 .net
>>71
漫画は面白いけど腋魔法とかうんことか文字で書いてもつまんなくね

73 :この名無しがすごい!:2017/04/21(金) 21:39:19.45 .net
はよ次スレ建てろよ

74 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 01:57:21.49 .net
ダンまちってなろうなの?
なろうなのになんでこんなにつまらないの?
コネかなんかでアニメ化したのか?

75 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:00:36.24 .net
ダンまちは言うてもええチーレムやろ
接待上手のミノタウルスとかおるし

76 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:01:38.60 .net
ミノタウロス戦は熱い!!!
ってステマしてたのに

77 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:03:31.31 .net
神から力貰うのは熱くはねえから
ヘラクレスとかでさえ熱くはない
カニの友情は熱いが

78 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:09:54.16 .net
神の肩入れ次第っていう世界観で
どうやって神の気を引くかって話なんか

79 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:11:06.25 .net
80度以上のお湯のせいでスレ立て菌が滅菌された

80 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:16:26.20 .net
ベルくんの目的って強くなりたいってだけなの?

81 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:19:25.21 .net
ダンジョンで美少女と出会ってイチャイチャしたいんだよ

82 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:27:55.14 .net
強くなりたいってのは建前で本音はタイトルの通り

83 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:49:28.35 .net
なろう三大無職

84 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:51:15.99 .net
立てろ無能

85 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:52:37.62 .net
お前ら入れよ
http://line.me/ti/p/Q4b6dz_PGQ

86 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 02:54:06.22 .net
http://wx4.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1feukdglsrjj20k00s80we.jpg
http://wx1.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1feukddho95j20n80xc7aq.jpg

87 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 03:58:44.24 .net
無能どもめ

88 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 04:00:39.86 .net
ベルくん良い女みつけたらダンジョン潜らなくなっちゃったし
まぁ、タイトル通りではあるけと

89 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:06:28.79 .net
誰も立てないのか、おい
もう3時間も待ってるんだぞ

90 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:10:48.88 .net
カス、無能、グズ共めが

91 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:12:13.54 .net
いい加減にしろ

92 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:14:01.93 .net
ごみすぎ

93 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:14:26.42 .net
しね

94 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:17:20.94 .net
つかえねーなー

95 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:18:18.50 .net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

96 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:30:59.70 .net
なんかいえやこら

97 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:31:22.25 .net
ざけんじゃねーぞごみ

98 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:36:33.67 .net
しね

99 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 05:56:17.13 .net
もう4時間だぞ
ゴミども

100 :この名無しがすごい!:2017/04/22(土) 07:20:30.03 .net
そして1時間が経過した

101 :この名無しがすごい!:2017/04/27(木) 00:01:43.65 .net
ひな[ちゃ]ん所

102 :この名無しがすごい!:2017/04/27(木) 00:06:55.26 .net
次スレ建てなさいよ

103 :この名無しがすごい!:2017/04/27(木) 00:10:46.05 .net
なんだかんだでクラスタの宣伝にしかなってなくて次々書籍化に協力してやってるも同然だから
一度スレを落としてみようぜ
なろうの話はIDスレ、雑談はなんJでやればいい

104 :この名無しがすごい!:2017/04/27(木) 01:16:50.56 .net
ふえー

105 :この名無しがすごい!:2017/04/28(金) 03:22:31.78 .net
はよ

106 :この名無しがすごい!:2017/04/29(土) 11:20:08.03 .net
はよ

107 :この名無しがすごい!:2017/04/29(土) 11:25:41.75 .net
ぜ危険を冒してまで誘拐した子供をさらった挙句、殺すのか疑問だった。
何となく想像で、さらったらなるべく長い間見つからないように監禁して愛玩するんじゃないのかね?と思っていた。
近ごろロリコン(犯罪は犯していない)と知り合いになったので疑問をぶつけたみたところ、納得いく回答をもらった。
 
いわく「さらったロリがママじゃなかったから失望と混乱で殺すんじゃないか」とのこと。
まず、筆者は「ロリコンは子供の幼稚な外見・中身が好き」と考えていたのだが、そこが間違いなのだという。
「ロリコンは幼い外見をして、かつ中身は聖母の精神を宿した子供が好き」なのだそうだ。
いわゆる「バブみ」というやつはネタじゃなかったらしい。
 
で、当然、リアルの子供は性欲をぶつけてくる大人に対して恐怖と混乱しか示さないわけで、
現実を突きつけられて「お前は違う! お前なんか違う! 何で!」ってなるんじゃないかなあ、
と知り合いのロリコンは分析してくれた。

ロリババア好きってこういう事なのかな

108 :この名無しがすごい!:2017/04/29(土) 11:54:45.99 .net
白石新って人の話どっかのスレでやってる?
個人的にはとんスキよりも文句あるレベルなんだけどw

109 :この名無しがすごい!:2017/04/30(日) 00:23:28.83 .net
カルマの塔 vs 役職物語

110 :この名無しがすごい!:2017/05/01(月) 15:47:10.39 .net
はげ
じゃなくてはよ

111 :この名無しがすごい!:2017/05/01(月) 15:50:49.07 .net
心に信仰を持て

112 :この名無しがすごい!:2017/05/03(水) 01:05:58.58 .net
次たてろ

113 :この名無しがすごい!:2017/05/23(火) 02:03:59.37 .net
なろうスレにいると連投とか気にしなくなって困る

総レス数 113
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★