2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】新・小説家になろう202【ID無し】

1 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:14:18.92 .net
PCでもスマホでもどちらでも投稿OKの小説投稿サイト「小説家になろう」のスレです。

小説家になろう
http://SYOsetu.com/

・sage進行推奨
・次スレは>>900前後で建てれる人が建てる。重複した場合は時間の早い方を使い、重複スレはスルー
・スレ建て時に本文1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付け
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

関連サイト
◎小説家になろうグループ公式ブログ
http://blog.syoSETU.com/
◎みてみん
http://mitemin.net/

前スレ
【投稿サイト】新・小説家になろう201【ID無し】 [無断転載禁止]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1456721826/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:16:44.53 .net
ここ?

3 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:17:35.99 .net
カクヨム禁止はテンプレから外したのか

4 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:22:27.87 .net
荒れすぎやな
次スレおっかけるのも一苦労だわ

5 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:23:59.02 .net
ワッチョイ君はカクヨムを敵に回したから その内消されるよ

6 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:26:20.93 .net
エルフ汁が読みやすくてワロタ

7 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:27:39.52 .net
カクヨム!カクヨム!

8 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:29:59.59 .net
ここか

9 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:30:40.04 .net
ここね

10 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:32:12.40 .net
いいや違うね

11 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:32:18.65 .net
まだか

12 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:32:40.51 .net
今のところレスしてるのは2人だけか

13 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:35:21.53 .net
しかも

14 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:36:17.89 .net
ここか
新着堀りが捗るな
そして8400突破

15 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:37:09.24 .net
みんなの力を

16 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:37:23.91 .net
なろうだからじゃなくて作者についていくことが殆どだからな

17 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:37:47.39 .net
勢いが

18 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:38:39.62 .net
検索機能が糞すぎて笑えない
新着及びピックアップをひたすら掘れと申すか

19 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:39:21.52 .net
進化

20 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:39:43.89 .net
トレンドもめちゃくちゃ見にくいしうんこだうんこ

21 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:40:37.56 .net
コストコで売られている激安の飲料水がよく見ると「米国の水道水」と書かれていて衝撃走る ってマジかよスゲーな

22 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:40:51.89 .net
ログボ

23 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:42:36.48 .net
クムド

24 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:43:41.83 .net
ここ?

25 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:44:36.62 .net
カクヨムケ?

26 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:45:47.17 .net
ひといね

27 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:46:08.50 .net
荒らしが湧くとものすごい勢いで住人がいなくなる

28 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:46:13.76 .net
ここにいるぞ!

29 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:47:17.57 .net
奴隷ちゃんについて語りたい

30 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:48:03.10 .net
最近はスレ民の練度が上がってきたのか
荒らしが出るとサーっと潮が引くように撤退するから笑える

31 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:49:08.86 .net
奴隷ちゃんについて語りたければカラーひよこ短編を仕上げるように

32 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:50:00.07 .net
カラーひよこ民はいい加減自分で仕上げろ

33 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:50:09.20 .net
嵐きたらどこ行くのよ

34 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:50:50.38 .net
奴隷ちゃんのパンティの匂い嗅いでるところを目撃されたい

35 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:51:05.81 .net
カラー奴隷ちゃん(短命)を夜店で売りたい

36 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:51:12.65 .net
エルフ汁に☆いれたのは俺

37 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:51:59.99 .net
カラー奴隷ちゃん(染髪済み&薬物で虹彩着色済み)

38 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:52:19.78 .net
カクヨムスレを避難場所にしよう
どうせカクヨムの話しかしないし
何故かカクヨムは荒らされないし

39 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:52:31.82 .net
金魚すくいみたいなノリで奴隷ちゃんすくいをしよう

40 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:52:59.12 .net
カクヨムは独占契約からの放置プレイ告発をごまかすために今荒らされてるし

41 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:53:31.02 .net
何も知らないなろう主がカラー奴隷ちゃん(銀色)を購入

42 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:53:34.35 .net
カクヨムのレイアウトはナンセンスやな

43 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:54:24.23 .net
俺もヨーヨー掬いみたいに奴隷ちゃんを引っ掛けて釣りたい

44 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:54:59.20 .net
IDなしカクヨムを立てて雑談したら荒らしは来るのだろうか

45 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:55:48.15 .net
カラー奴隷ちゃんと仲良くなったあとに実は短命だと知ってしまったナローシュ
彼は何を思い何を茄子のか…

46 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:56:08.74 .net
>>41
なろう主と一緒に風呂に入り出てくるとなんと黒髪黒目の奴隷ちゃんに!

47 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:56:36.76 .net
眼の色が落ちるお風呂まじこえー

48 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:57:20.29 .net
あと少しでPV1万いくな

49 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:57:20.74 .net
まだ荒れてんの?

50 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:57:35.91 .net
頑張って接続を試みましたが、お返事を頂けません(´;ω;`)
じゃねえんだよ奴隷ちゃんよぉ

51 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:57:43.52 .net
カラど「私はカラー奴隷ちゃんなのでもう長く生きれないのです」

ちゆぽ

52 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:58:04.69 .net
頑張って接続を試みましたが、お返事を頂けません(´;ω;`)
じゃねえんだよ奴隷ちゃんよぉ

53 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:58:30.32 .net
なろ主「ヤりたいよ〜」

頑張って接続を試みましたが、お返事を頂けません

54 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 19:59:10.93 .net
金魚すくいは弱った奴を狙うのがコツだから
奴隷ちゃんすくいも弱った奴を狙うべし

55 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:00:12.16 .net
射的のマトを奴隷ちゃんにして見事仕留めたらゲット

56 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:00:50.97 .net
型抜きならぬ奴隷ちゃん抜き

57 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:02:18.31 .net
この時点で10000PV?
大概5とか50とからしいぞカクヨムのPV

58 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:02:51.27 .net
7等は70代、6等は60代、5等は50代って続いて特賞は奴隷ちゃん12才の奴隷ちゃんくじしたい

59 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:03:39.46 .net
異世界で奴隷ちゃんに浴衣着せてデートしたい…

60 :5歳:2016/02/29(月) 20:03:55.33 .net
なろう主vsカクヨム主の戦い書いてよ
どっちかが死ぬやつ

61 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:04:17.95 .net
後日捨てられた奴隷ちゃんは保健所へ

62 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:04:20.32 .net
ナイツマの作者の新作がカクヨムにあがってるけど、読みにくい

63 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:04:35.57 .net
カクヨムスレは別のIDなしがあるだろ

64 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:04:44.01 .net
紐に縛られた奴隷ちゃんを引くくじ
ちなみにかわいい奴隷ちゃんは縛られてるだけで引ける紐には繋がってない

65 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:05:09.21 .net
保健所に行ってガス室送り予定の奴隷ちゃんたちを助けてあげたい

66 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:05:25.32 .net
>>60
カクヨム主って語感悪いな
マシな名前ないのか

67 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:05:55.92 .net
>>60
カクヨム主ってチートを持ちたがらなそうだからなろう主の圧勝

68 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:05:59.09 .net
なろう異世界の奴隷って異民族とかは少なくて同族の拉致や借金漬けが多くてだいぶ闇が深そうな世界だよね

69 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:06:00.41 .net
野良奴隷ちゃんが繁殖すると大変だからね

70 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:06:48.46 .net
地域奴隷ちゃんに餌付けしたい

71 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:07:32.42 .net
室内で飼ってた奴隷ちゃんがうっかり外に飛び出してしまって
翌日返ってきたら妊娠してて避妊手術してなかったことを後悔するんですね

72 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:08:51.04 .net
奴隷ちゃんは愛玩用だから教育なんて必要ないよね…
話せなくてもいいよね…

73 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:09:03.08 .net
イケメンに転生して可愛い奴隷ちゃんを買い集めて子作りして奴隷ちゃんのブリーダーになりたい

74 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:09:03.69 .net
むっ
荒らしの気配を感じる……

75 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:11:22.30 .net
文字数千文字もないホラー小説が一話だけで一万pv稼いでてワロタ

76 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:11:22.71 .net
<野良奴隷ちゃんに餌をあげないで下さい>

77 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:12:35.74 .net
ほんとだ10000超えてる
カクヨム小説初の快挙やな!

78 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:13:59.37 .net
カクヨム見にくすぎなんだけどなにあのゴミ

79 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:14:23.26 .net
その小説貼ってくんない?

80 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:14:34.94 .net
奴隷ちゃん購入時に避妊手術を施して絶望させたい
もう赤ちゃん産めない…、と一人悲しむ奴隷ちゃんかわいい

81 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:15:15.68 .net
>>79
ほらよ
https://kakuyomu.jp/works/1177354054880239915

82 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:15:28.95 .net
野良奴隷ちゃんってそれ奴隷なのか…?

83 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:16:45.91 .net
オープン早々いきなりホラーがPV稼ぎまくるとは誰も予想し得なかった
のだった

84 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:17:01.54 .net
>>81
ワロタ

85 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:17:06.02 .net
野良奴隷ちゃんを捕獲して奴隷ショップで売るんだよ

86 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:17:52.32 .net
奴隷ちゃん族という種族が存在する世界

87 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:17:52.94 .net
>>82
捨てられた奴隷ちゃんが野生化した

88 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:18:18.90 .net
奴隷ちゃんボールとかある

89 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:18:34.13 .net
奴隷ちゃんが繁殖すると生態系が乱れる

90 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:19:08.66 .net
特定外来種・奴隷ちゃん

91 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:19:38.85 .net
>>79
https://kakuyomu.jp/works/1177354054880255640/episodes/1177354054880255665
ほうれ

92 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:19:52.80 .net
奴隷ちゃん♂

93 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:20:15.13 .net
奴隷ちゃん進化しそう

94 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:21:04.36 .net
ランスシリーズの女の子モンスターみたいなノリで出てきてほしい

95 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:21:39.85 .net
奴隷ちゃんは寄生種

96 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:22:21.25 .net
奴隷ちゃんの大量発生で麦畑が壊滅
周囲で深刻な食糧不足が

97 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:22:23.28 .net
奴隷ちゃん亜種

98 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:22:48.88 .net
奴隷ちゃんってなんだよ…

99 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:22:49.41 .net
>>91
評価されてるじゃんエルフ汁

100 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:23:54.46 .net
奴隷ちゃんの奇行種

101 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:24:01.14 .net
>>98
それを解き明かすのがなろうの使命だ

102 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:24:33.15 .net
なろうの日刊もどきに加えてくっさいくっさいオリ主二次とかカクヨムってなろう以下の掃き溜めになってんじゃねーか

103 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:25:01.41 .net
elonaの妹みたいな存在だな奴隷ちゃん

104 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:25:33.20 .net
オリ主二次はサブイボ

105 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:26:11.74 .net
伝説の奴隷ちゃん

106 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:26:29.12 .net
二次おkってことは累計堂々と娼婦が可能というわけか

107 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:26:55.58 .net
すっかりカクヨムに勢い取られたな

108 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:27:14.47 .net
性知識のない奴隷ちゃんにえっちぃことをするのは当然なことだと教えこんでえろえろライフを楽しみたいなぁ

109 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:27:14.57 .net
伝説の奴隷ちゃんと伝説奴隷ちゃんがいそう

110 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:28:01.98 .net
しばらくはしゃーなし
その内住み分けできてお互いを貶し合う健全な関係が築き上げられる事だろう

111 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:28:36.11 .net
荒らしで人を大幅に減らして満を持してカクヨムスレの最も勢いの出る今日を迎えた訳よ

112 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:28:36.24 .net
カクヨムスレまーったく勢いないぞ

113 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:29:40.31 .net
【速報】奴隷くん、特別天然記念物に指定か?

114 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:31:21.03 .net
ともかくあのレイアウト、操作性は致命的
なろうという見本があって何をしていたのかタワケが

115 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:31:31.33 .net
カクヨムはろくごまるにに話題持ってかれたなあ

116 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:33:30.41 .net
あらすじかなんかにポエム登録しないとダメなん?
見るたびに笑う

117 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:35:51.05 .net
カクヨムスレに大人しく合流しろ
風前の灯火どもが

118 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:36:53.74 .net
ハーメルンや暁未満の出来には思わず失笑(正しい意味)

>>116
別に無くてもいいんだけどピックアップで引っかからなくなる
ただでさえPV0ばっかなのに見てもらえる機会を減らすのは致命的

119 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:39:23.12 .net
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、エルフ汁が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

120 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:40:10.49 .net
>>118
ありがと

タイトル、タグ、あらすじに加えて更に強烈な仕様になったな
眺めてると背中がムズムズする

121 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:40:47.57 .net
☆9になってるし

122 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:41:53.71 .net
でもこの短さのポエムだとよっぽどアレでもなけりゃ地雷かどうか分からないから結局あらすじ読む事になるのな
きっつ

123 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:41:56.24 .net
荒らしがビタ止まりしたのがわかりやすすぎて草
今頃必死にカクヨムで自分の作品の宣伝と自演頑張ってんだろうなあ
思えばスクリプト荒らしとの付き合いも3ヶ月になるんだなあ

124 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:43:08.60 .net
病んでて草

125 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:43:58.11 .net
>>123
え、マジで三ヶ月?二週間くらいだろなあそう言ってくれ

126 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:45:30.04 .net
カクヨム糞すぎんよー
こんな手抜きサイト久しぶりに見たわw

127 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:45:48.02 .net
チート一切なしというか、弱小のままだったりもしくは成長が遅い冒険者の異世界転生モノって面白いんだけど
どうしても物語にヤマがなくて途中で飽きちゃうね

128 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:46:43.61 .net
最近酷い状況が続くけど
カクヨムの中の人に荒らされてるのかい?

129 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:46:46.04 .net
なろうで必死にカクヨム宣伝してた奴は荒らしだったのかよ
最低だなカクヨム作家

130 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:47:23.83 .net
3ヶ月はないと思う。2ヶ月ちょいくらい

131 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:49:09.38 .net
去年の暮れは荒らされてないから40日くらいじゃね?

132 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:49:34.92 .net
荒らされている時はカクヨムスレに居座って
なろうの話題で埋め尽くすようにしてやれば
この荒らしも緩和されると思うが

133 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:49:48.48 .net


134 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:50:04.54 .net
>>127
弱小転生ものってそんなあるか?
転移ならちょいちょい見るけど

135 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:50:39.74 .net
PV増えねえ更新して100以下じゃ話にならん
ジョジョ俺はBAN覚悟で複垢をするぞ
もう後のことなんぞしったことか

136 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:50:40.83 .net
カクヨムの方も荒らされてね?

137 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:51:09.21 .net
ゼロ魔でPV700なのか…
カクヨム思ってたより大分読み手少ないな

138 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:52:44.04 .net
>>137
いきなり原作ブレイクタグ見つけて吹いた
まだ生きてたのかこういう奴ら

139 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:54:15.27 .net
113 名前:この名無しがすごい! [sage] :2016/02/29(月) 19:44:08.97 ID:8bo/O5PC
なろうみたいに1000文字分割毎日更新とか甘っちょろいこと考えんなよ!
100文字ずつ書き足して話を消しては投稿してのくり返していけ!
新着にどれだけ乗れるかがすべてだ!


うーん

140 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:54:44.17 .net
0文字投稿なんてできるのか
やりたい放題だな

141 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:55:31.23 .net
カクヨムの荒らしはアリバイ作りって結論が出てるのですが
まずなろうの荒らしと見比べると荒らしのうちにすら入らないのですが
機能不全に陥り目に見えて人が減ったなろうと比べれるのですか?

142 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:55:43.88 .net
なろうは最低2000文字以上という厳しい縛り
エブは300文字でおk

143 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:56:53.88 .net
2000文字って厳しいか?スラスラかけるんだが

144 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:56:55.18 .net
カクヨム始動した瞬間荒らし消えたってマジ?

145 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:57:15.89 .net
>>44
>>55
>>30
>>26
>>79
>>67
>>69
>>43
>>18
>>8
>>28
>>64
>>91
>>77
>>52
>>23
>>94
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 安心してください、荒らしじゃないですよ
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

146 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:57:24.62 .net
2000文字だと1シーンでぶつ切りとかなるから逆に難しい

147 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:58:01.57 .net
二次の時点でブレイクしてるだろ

148 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:58:14.03 .net
>>136
レナの顔貼る荒らしか安価荒らしのどっちかは見たな
両方いたっけ?

149 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:58:38.48 .net
>>134
転生なのか転移なのかよくわからないのがあるけどたしかにどっちにしても作品数がすくないね
とりあえず今読んでいて面白いなと思った二つの作品は両方DQでいうスライムレベルの敵を大量に倒して生活してるからあんまりテンションのあがる場面がないや

150 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:58:53.15 .net
>>145
頭荒廃してるからって荒らすなよ

151 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 20:59:41.03 .net
>>127
最弱でも冒険者稼業のことかーッ!!

152 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:00:12.01 .net
多段レスNGにしてるから消えるのはいいんだけど
朝日ってるとイレイザーされて代わりにお前らのレスがNGになるから見難くて仕方なかったな

153 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:00:26.80 .net
>>151
あれでも成長倍率かかってるから・・・
一般ヒューマンよりはもう強いから・・・

154 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:01:34.13 .net
普通と思い込んでそこらへんのおじさんにもえっちぃことする奴隷ちゃん可愛い

155 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:01:52.73 .net
日間一位って何でこんな短いんだ
800字くらいしかねー

156 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:02:04.62 .net
>>153
つまりテコいれで人族にだけ無双する話に…

157 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:06:18.14 .net
>>154
挨拶キスを道行く人にする奴隷ちゃん

158 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:07:49.53 .net
異世界転生したけど奴隷ちゃんと現代に帰ってきた

異世界転生して初日で奴隷ちゃんゲットしたけど理不尽の連続で面倒くさいから一緒に現代に戻ってきたというストーリー

ウケるかな?

159 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:09:05.11 .net
1話4000字程度が個人的に読みやすい
2000字以下は読みにくいし内容も大抵ゴミ

160 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:09:28.14 .net
工作して日刊乗るが当たり前になってつまらなくなったな

161 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:09:50.21 .net
現代日本で戸籍の無い密入国者を連れ歩く方がよっぽど面倒くせえよ

162 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:09:51.34 .net
文字数少ないと毎日更新でも物足りなく感じる

163 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:10:53.72 .net
そりゃお前らが文字数少ないのばっかりにポイント入れるから文字数が少なくなっていくんだろ

164 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:10:56.83 .net
週に二回更新で各1万文字くらいが一番読みやすい

165 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:11:12.42 .net
>>158
受ける受けないってアイディアじゃなくね

166 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:11:37.89 .net
八百屋さん「お、奴隷ちゃんおつかいかい?一本サービスしとくよ!」
奴隷ちゃん「ありがとうございます!ちゅっ」
八百屋さん「!?!?!」

167 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:13:06.01 .net
>>166
何でこいつはご主人様差し置いてよその雄に媚び売ってるんですかねえ…

168 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:13:26.63 .net
日本人の顔じゃないだろうし、現代に奴隷連れて戻ったら相当面倒なことになるだろうな

169 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:13:27.37 .net
お前ら1日で何文字くらい読める?10万も読むと目が辛くなるんだが
活字中毒はどんだけ読んでんだろ

170 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:13:31.01 .net
警察官に国質されてオロオロする奴隷ちゃん

171 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:13:55.70 .net
>>167
家にて

なろ主「チューするのは当然なんだよ。だからチューしようね」
奴隷ちゃん「(そうか、チューするのは当然なんだ。いろんな人にしないと)」

172 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:13:56.50 .net
>>160
まあ昔もあったんだろうが
今よりマシだったんだろうな

173 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:14:02.59 .net
無しがすごい! 2016/02/29 21:11:37
八百屋さん「お、奴隷ちゃんおつかいかい?一本サービスしとくよ!」
奴隷ちゃん「ありがとうございます!ジュポポッ!ジュポッ!ブチュ!ジュボッ!ジュボッ!」
八百屋さん「!?!?!」

174 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:14:11.05 .net
>>169
2chもあわせてかい?毛も生えてない坊や

175 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:14:43.39 .net
>>173
コピペくらいまじめにやれよ

176 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:15:36.20 .net
>>170
警察官に国会質問されちゃう奴隷ちゃんかわいそす

177 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:15:40.09 .net
>>167
なろう主にやったら喜ばれたからそれが普通の事だと思ってるんだよ

178 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:16:31.23 .net
八百屋さんに値段をだまされて足りないぶんを体で支払わされちゃう奴隷ちゃん

179 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:16:32.49 .net
>>169
調子の良い時は100万字読める
普段は時間の都合的に10万とか20万とか

180 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:17:06.44 .net
>>173
常識のない奴隷ちゃんを外に出しちゃいけないね
首輪繋いで檻に入れとかなきゃ

181 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:17:10.87 .net
奴隷ちゃんが現代に来て一緒に生活するアイデアは良くね?
奴隷ちゃんと一緒の学校に言ってクラスメートからなろう主とどんな関係なの?って聞かれて「私はなろう主様の奴隷です」って爆弾発言させたい

182 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:17:21.73 .net
王国への道をオススメされて先週読み始めたら死ぬほどハマって土日完全に潰れたわ

183 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:17:32.32 .net
>>169
10万てラノベ1冊分も無いじゃん
何で読んでるんだ?
俺は文庫本なら一日読んでれば10冊くらいいくぞ

184 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:18:47.41 .net
オークさん「オ、ドレイチャン オツカイカイ? オデ、フトイノヲイッポンサービスシトクゼ」
奴隷ちゃん「ありがとうございます!ちゅっ」
オークさん「!?!?!」

185 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:18:52.20 .net
>>181
クソガキ「おまえ奴隷なんだろー?しゃぶれよー!」
クソガキ「ご主人様のしゃぶってるならボクたちのもしゃぶれるだろぉ?」
クソガキ「そうだよ(便乗)」

186 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:18:52.20 .net
>>170
職質されて
「職業ですか?私はご主人様の奴隷です」
「ぱすぽーと?びざ?えっと、ギルドカードならありますけど」
「国籍は…その、お答え出来ません…」
「ご主人様の住所ですか?私がご案内しますね!」

187 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:19:01.40 .net
スマホとかで読むのはキツいな
ネットの小説読むならPCの大きい画面が楽だわ

188 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:19:51.10 .net
王国への道のノルンだっけ?正妻のやつ
あれなろうだったら感想欄で殺せコールがあふれそう

189 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:20:08.90 .net
オレの名前は説家なろ夫
お前らと同じエルフスキーのキモヲタプーだ

唐突で申し訳ないが、ついさっき死んだ
チャリで本屋にエルフ本を買いに行く途中に異世界の女神様に跳ねられた

何を言ってるのかわからねーと思うが
オレも何をされたかわからなかった
・・・女神様って案外硬いんだねママン

なんやかんやで「責任取ってよ!」と女神様の加害責任追求し
賠償として「エルフとのロマンス」を要求
ロマンスの部分で生ゴミを見るような目で見られたが気にしない
宥め賺したり神界弁護士呼ばれそうになったりしつつ
要求を通すことに成功

かくしての俺はエルフのいる異世界に転移

ありがちの原野のようなところに転移したが以下テンプレなので省略
お前らなら適当に解釈してくれると思う

小さな街についてギルドの登録を済ませたとこだ
(・・・ここで待ってればエルフ来ますよ)
さっきから頭の名で響いているのが、この世界での女神様のサポートサービス
女神ナビゲーション略してメガナビ
この街に来るまで(この先300b を 左 方向 です)で簡単に着いた
マジ超便利

(キタキタキタ!この世界のエルフ来ましたよ!)
女神様のサポート情報が入る
そしてギルドの入り口のドアが開く
そしてそこには・・・
大きな瞳。スレンダーな肢体。そして細く長い手足。
それは紛れも無く・・・









「リトル・グレイじゃねえか!!!」

190 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:20:48.98 .net
>>186
ご主人様逮捕不可避なんだよなぁ

191 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:20:52.73 .net
知り合いの日本人も毎日のように国籍聞かれるって言ってたから
奴隷ちゃんが明らかに外国人だと絶対警官に呼び止められるわな

192 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:21:30.41 .net
いてつくはどう ってこういうのを見たらかかるんだな↑

193 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:21:47.64 .net
奴隷ちゃん、日本に召喚
すると大きくてでっかい車が近づいて…

194 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:22:52.83 .net
白人様ならあんまり国籍質問されなさそう

195 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:22:53.01 .net
ダンジョンで一緒にバトる奴隷ちゃんきらい
奴隷ちゃんは戦っちゃだめ

196 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:23:02.76 .net
>>191
お前それ、その知り合い本当に日本人なのか?

197 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:23:38.04 .net
警察官に奴隷の首輪を見られて事情を説明してもらえるかな?って言われて「私はなろう主様の奴隷です」と聞いた警察官がなろう主を逮捕しに来る案件

198 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:23:51.88 .net
本編
なろーしゅ「お、今日は豪勢な食事だな」
奴隷ちゃん「八百屋さんがいっぱいサービスしてくれたんです」
なろーしゅ「へえ、奴隷ちゃんは可愛いからな」
おわり


ノクタSS
奴隷ちゃん「あっあっあっ」
八百屋さん「どうしようもない奴隷だな。そんなにワシの大根が欲しかったんか?」
奴隷ちゃん「だってぇ、ご主人様ぜんぜん私のこと相手にしてくれないんだもぉん」
八百屋さん「くくくっ、こんな淫乱奴隷を相手にできないなんてとんだインポ野郎だぜ」
奴隷ちゃん「そんなこと言わないでぇ。ご主人様は優しい人なのぉ…あっあっ」
八百屋さん「ぐちゅぐちゅ濡らしながら何をいっとるんや。まったくお前のせいで大根もナスも台無しじゃ。帰りにくれてやるわい」

199 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:24:39.33 .net
ナローシュは、というか読者は心配性で臆病だから奴隷ちゃんにある程度戦闘力がないと不安だし、一人お留守番させることなんて浮気される可能性を考えて震えるから絶対ムリなのです

200 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:25:14.00 .net
>>189
奴隷スキーなら良かったのに

201 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:25:22.24 .net
本編で、エロシーンはノクタにおいてあります、って案内とかしていいのかな

202 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:25:49.12 .net
>>198
そういう風にしてる作品がもうあるってなろうスレのお兄ちゃんが言ってた

203 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:27:23.44 .net
奴隷ちゃんが現代で悪漢共に襲われそうになっても異世界パワーでイチコロですよね

204 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:27:53.66 .net
ノクタでNTRを仕込んでおくとは罪深いな

205 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:29:34.70 .net
>>202
ヒロインの性奴隷としての過去編が載ってるのはあるね

206 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:30:06.66 .net
踏み込んできた警察官にそういうプレイだったんですよ本当の奴隷なんて事あるわけないじゃないですかと弁明しまくり、奴隷契約を破棄されるんだと勘違いした奴隷ちゃんが大号泣で捨てないでアピール
なんとかその場は切り抜けるも、ご近所さんの評判は綺麗な外人さんに街中で奴隷プレイを強要して弄んだ挙句捨てようとしたゴミ屑野郎で固定

207 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:31:28.80 .net
エグゼキュートちゃん?

208 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:31:39.57 .net
たまに掲示板回がある作品あるけど、奴隷ちゃんにエロいことさせる動画とかうpして通報されまくるシーンいれればいいのに
異世界謎回線だから逮捕されない

209 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:34:23.45 .net
この素晴らしいキャベツに転生を!
 キャベツ。それは空飛ぶ野菜……。

 空飛ぶ野菜『キャベツ』に転生した主人公、春崎 太郎は異世界における秘境の奥地を目指し、ただひたすらに空を飛ぶのであった。


なんの二次創作なのかさっぱりわからんな

210 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:35:19.90 .net
>>209
祝福?

211 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:35:21.58 .net
>>208
異世界から戻って来て逮捕。
流れるエンディングテーマは「マドンナたちのララバイ」

212 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:35:50.65 .net
>>209
オリ主とヒロインくっつける業の深い作品に比べたら…

213 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:37:01.67 .net
>>212
久々におえってなった

214 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:37:41.47 .net
>>208
そういうのならスナッフビデオもアリだな

215 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:38:08.08 .net
>>212
累計ハーレム余裕ですね

216 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:38:39.84 .net
GAノベル
5/中旬発売
●マンガを読めるおれが世界最強 〜嫁達と過ごす気ままな生活 (仮) 【著:三木なずな/絵:わたあめ】
●カロン・ファンタジア『オフ』ライン ――鎌倉住みの裁縫士―― 【著:穂積潜/絵:しらこみそ】

出版スレから
なずながまたやりやがったぞ

217 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:39:25.15 .net
>>214
掲示板回がだんだん闇に染まっていきそうだな
死んだゴブリンの解剖を動画でうp
次は生け捕りにしたゴブリンの処分を動画でうp
スレ民がどんどん過激になっていって最後には奴隷ちゃんを

218 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:39:35.07 .net
ゲス主人公だとぽんぽん話思い浮かぶんだけど純情主人公だとハーレム展開もラッキースケベ展開も考えるの辛いわ
リトさんみたいになりたい

219 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:42:44.77 .net
>>218
どっちもなくせばいい

220 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:43:16.85 .net
最近あらすじからハーレム展開推してるのついつい避けちゃう

221 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:46:24.58 .net
>>216
なろうの出世頭だな

222 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:47:44.04 .net
>>216
漫画wwwwあれ書籍化ってマジかよwwwwww

223 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:47:50.25 .net
NAZUNA! NAZUNA!
前作出してから半年経たずに自作書籍化とか有能過ぎんよNAZUNA

224 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:48:14.11 .net
なずなのきゃっきゃっつ読んでる層が理解できん
それならSAKSATAが書籍化されてもおかしくないはず
まったく見る目がないな

225 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:49:11.71 .net
なろうゴロ

正確には「ゴロ」は「ゴロツキ」のことらしいからなろうゴロじゃないんだろうけど

226 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:49:26.07 .net
丘ってカクヨムにも投稿始めたんだな
このクソエタ野郎はいい加減新作に手を出すのやめろよ

227 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:49:50.07 .net
>>216
ひええええええええええええええ

228 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:50:08.27 .net
>>209
祝福の二次創作だろ

229 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:50:54.46 .net
>>217
10年引きニートはゴブリン殺したりする様子を動画に撮って掲示板に貼ってたな

230 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:51:16.05 .net
>>209
これどこに載ってるの?

231 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:51:32.54 .net
なずなこれで何作目だろ

232 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:51:33.41 .net
>>216
アレのどこがいいんだよ
確かに手抜きプロット的ではあるけどさあ!

233 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:52:01.79 .net
書籍化して、更新頻度落として
売上伸びないから焦って更新頻度上げた作家とかいる?

234 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:52:29.28 .net
なずなは冷静に数字を残してるよ
どんな手を使おうが日刊一位取ってるのも事実記録にも残る
出版社は数字しか見ない

235 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:53:02.09 .net
なずなって何したの?
工作か何か?

236 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:53:31.33 .net
SAKATAはまだ覇者更新してたのかwww
ジャンプは小畑健と組ませてやれよ

237 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:54:31.20 .net
>>235
四作連続日刊一位、ただし内容は全部くそ

238 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:54:33.04 .net
エタ作者とかエタ野郎とか、外部から見たらとんでもない差別スレ扱いされそうだな

239 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:54:48.85 .net
>>216
なずな!なずな!

240 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:55:15.14 .net
なずなって、枕営業的な嫌悪感があるわ
作者は美人JKかなんかなのか?よく信者つくな

241 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:56:09.08 .net
>>238
奴隷制度を全面的に肯定してる辺りもヤバイな

242 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:56:13.32 .net
なずなが連続1位脅威のスピードで書籍化
さらに手抜きプロット
なろうは終了しました

243 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:56:27.64 .net
>>235
日間に特化した欲望まみれの小説をいくつも投稿してるだけだよ

244 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:56:35.16 .net
奴隷制度を全面肯定してエタ野郎死ねと連呼するスレがあるらしい

245 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:57:22.31 .net
童貞オークコミカライズしないかな

246 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:57:29.10 .net
>>244
マジかよ最低だな

247 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:58:06.50 .net
まだなろうの日刊を信用している出版社がいることのほうが驚き

248 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:58:15.76 .net
>くじ引き特賞:無双ハーレム権 (GA文庫) 文庫 ? 2016/4/14 三木 なずな (著)
これもあるだろすごいじゃん

249 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 21:59:20.21 .net
三木なずなはどんな人物なのか気になる
ネタなのかガチなのか判断出来ない

250 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:01:00.61 .net
沢山書いてるのは事実だな
書かなきゃ日間乗らないしな

251 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:01:23.72 .net
こう日刊の載り方とか読者の好みとかばかり考えてると
頭がおかしくなりそうだ

252 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:01:31.78 .net
>>238
エターなるって言葉は多分みんな知ってるだろ
フリゲとネット小説以外でもよく聞くし

253 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:01:44.51 .net
http://www55.atwiki.jp/narou_matome/sp/pages/460.html
ここをみるとマンガで五本目みたいだな

254 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:02:44.70 .net
>>249
声優目指して日本に来た台湾人美少女だよ
なずなって名前だから絶対美少女に違いないよ

255 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:03:58.50 .net
残念ながらオッサンだ

256 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:04:22.31 .net
涼子Pみたいな美女に決まってるだろ

257 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:04:40.33 .net
なずなは読んだことないけど結果だしてるってことは凄いんじゃないの?ワナビの嫉妬?

258 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:05:38.98 .net
テンプレで日刊乗れないワナビの嫉妬だよ

259 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:05:45.65 .net
なずなは単巻商法に切り替えたんじゃないの
長く続くネタとは思えない

260 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:05:52.24 .net
ままれとかかわいい名前だよね

261 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:05:55.00 .net
俺だよ

262 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:06:50.83 .net
いつも書き出す時間にスレがまだ残ってるとついついレスっちゃっていかんな
缶詰とか有効なのがよく分かる

263 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:07:07.40 .net
書籍化作品をエターナルさせなければなんでもいいよ

264 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:09:03.59 .net
>>262
ちょっと資料を調べようも書けないフラグ

265 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:10:48.37 .net
>>257
凄いとは思うよ
ありふれとはまた別方向に突き抜けてる
しかしああなりたいとは思わない

266 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:12:47.55 .net
>>260
ぶんころり とか可愛すぎて草萌えるわwww

267 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:14:54.73 .net
>>266
金髪ロリ文庫「ぶんころりぶんころりぶんこロリ文庫!!」

268 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:15:37.08 .net
むちむちぷりりんとか名前から想像できるよな

269 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:16:21.44 .net
白米が良いなんて良い名前だよな
伸びる稲のように健全な作品を書く作家に違いない

270 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:19:30.57 .net
好きな声優の名前から取ってる作家さんはアニメの美少女のような容姿に違いない

271 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:22:00.20 .net
俺も可愛い系のPNに変えてみようかな
ブクマ伸びるかもしれない

272 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:22:52.40 .net
(14歳)とか付ければ完璧よ

273 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:22:54.48 .net
なずなは書籍化チート使いすぎ

274 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:23:00.85 .net
カクヨムPV1ついてて嬉しい
最新話までついてたけどいい兆候なの?

275 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:23:32.35 .net
>>272
ままれ(14)
ぶんころり(8)

これは・・・

276 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:23:51.26 .net
変なPNの方はお願いですから書籍化が決まったからといって普通の名前に変えないでください
せめて変な感じは維持してください

277 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:26:12.85 .net
奴隷制があまり好きじゃないナローシュに奴隷ちゃんを買わせるストーリーを考えてるんだが
しっくりくるものがない

278 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:26:36.88 .net
>>274
星とは言わないまでもフォローすら付いてなかったらどうだろうな
PV0や1話ブラバよりゃマシだろうが

279 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:26:54.00 .net
このままカクヨムスレに住み続ける奴が増えて、なろうスレが過疎ってしまう

280 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:27:02.26 .net
>>277
拾わせれば?

281 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:28:35.27 .net
>>277
奴隷を養うのは義務の世界

282 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:28:36.76 .net
>>278
1話はプロローグにしたけどそこでブラバされなくて良かった
Twitterの垢もないし見てくれる人いなくて辛い

283 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:28:36.85 .net
>>279
何か問題でも?

284 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:29:43.47 .net
ぶっちゃけ日間から良作すら出なくなったしなろうはマジでオワコンだろ
理想郷みたいに衰退してくよ

285 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:30:21.44 .net
人少なくなったのはスレありすぎてどこが現行かわからんからだろう

286 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:30:30.68 .net
>>277
一時的な仲間が買いに行くというので
釈然としないものの、社会勉強の為に一度は見に行くなろう主
そこで奴隷ちゃんとの出会い

287 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:31:28.43 .net
こいつはもう処分だ明日には墓行きだよ

288 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:31:57.80 .net
いつもの盗賊に奴隷商人の馬車を襲わせればいいだろ

289 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:32:04.52 .net
>>273
だが売れるとは言ってない

290 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:32:42.54 .net
このダサさは嫌いじゃない

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1608190-1456752578.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1608192-1456752672.jpg

291 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:33:48.95 .net
リリアンヌ見かけた
全10話? と思いつつ開いたら1話に1章ぶっこんでてワロ

292 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:34:52.38 .net
面白いと思った作品読み終えた後にptやらブクマするの忘れることがよくある
習慣化してないしなぁ

293 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:34:52.44 .net
>>277
VPのベリナスみたいにすればいい

294 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:35:36.63 .net
>>290
用務員さんか

295 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:35:43.62 .net
>>291
検索した、ブサイクなレイヤーが出てきた

296 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:36:05.66 .net
毎回襲われてる奴隷馬車
毎回一人だけ生き残る奴隷ちゃん

これは……

297 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:36:08.35 .net
>>290
撮影がヘタクソすぎる

298 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:36:39.11 .net
b;knymcskfhavgm:l;gfdfjhfyc!!!イエス! ーー北村砲塔
破壊された常識の破片が眼球を傷つけひん曲がっ
た世界が醜く歪み粉砕された砂時計が宙を舞うと
足元から全てが崩れた。あるいは三本目の人差し
指が彼の神の鼻の穴に突き刺さる時、無駄に長い
題名の物語が生まれる。/北村砲塔

きゃのんたむェ……

299 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:36:47.93 .net
>>296
毎回襲われる王女の乗った馬車

300 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:38:49.81 .net
>>296
怯えるふりしつつ盗賊のヘイト管理は完璧だし遮蔽魔法も使うよ

301 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:40:07.15 .net
盗賊さん王女の馬車を襲うってオファー来ましたよどうしますか?
えっ?奴隷馬車を襲うって仕事あるからそっちは無理?あーそうですか仕方ないですね
じゃこっちは断っておきますね

302 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:40:08.12 .net
>>299
とにかく
馬車助けて普通に感謝されて終わりってのが無いよね
必ずなんかあるw

303 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:40:09.46 .net
>>299
助けようとした主人公と王女のファーストコンタクトが王女自身が賊を血祭りにあげるのでいこう
「人の上に立つ者が、どうして人より弱いはずがありましょう」みたいな感じで

304 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:40:22.61 .net
奴隷ちゃん「あと半刻もすればナローシュが来る。……ぬかるなよ?」
盗賊さん「……ああ。覚悟はできた」
奴隷商人さん「本当に、こうすれば妻子は助けていただけるんですね!?」
奴隷ちゃん「ああ、考えてやるよ。派手に散りな」

305 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:41:21.58 .net
襲われた奴隷商人の馬車で傷ついてこの先長くない奴隷ちゃんを報酬に貰う
奴隷ちゃんを助けるために治療効果の高いポーションを求めて話が進むよ

306 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:41:21.72 .net
転生したら王女様の馬車を引く従者だったら完全に死亡フラグやわ

307 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:41:36.95 .net
まーたアヘ顔ダブルpeaceになってしまったのか

308 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:41:57.31 .net
なんつーか賢者の予言どおりカクヨムが立ち上がった途端に
荒らしがいなくなったなwww

309 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:42:14.28 .net
いつも襲われてる王位継承権が微妙に高い王女様

310 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:42:46.65 .net
毎回到着すると魔物に襲われてる小さな村

311 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:42:49.01 .net
奴隷だけどお姫様ってが最強焼き

312 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:43:09.54 .net
>>277
富士見と独占契約したけど本が出ない奴隷ちゃんを
なろう主が買い取って契約解除してモンスター文庫と契約する

313 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:44:00.36 .net
どんなに異形でもテンプレだからの一言で済ませられる脳死なろうは最高

314 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:45:45.96 .net
富士見独占契約のポイントめっちゃ増えててわろた

315 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:46:20.22 .net
強制契約解除のチートをもらったけど、チート無双で冒険はできないなと落ち込んでた主人公が、全ての魔物が魔王と契約を結んでることに気づいて無双する話とかだれか書きませんか?

316 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:46:31.79 .net
>>311
奴隷生活歩んでたけど実は王族で勇者の父親という男が

317 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:46:35.04 .net
裸見たお姫様にぶっ殺されるいずれは最初わらったわ。
ちょうどアニメともかぶってたし。

まさかああ持っていくとはおもわなんだ。

318 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:48:52.94 .net
どんな異世界でも売っている屋台の串焼き

319 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:49:05.95 .net
強制契約解除のチートをもらったけど、チート無双で書籍化はできないなと落ち込んでた作者が、全ての作者が出版社と契約を結んでることに気づいて無双する話?

320 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:50:22.80 .net
強制契約解除のチートをもらった出版社がチート無双する話?

321 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:50:23.58 .net
>>318
VRMMOでも売ってるもんな

322 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:51:59.12 .net
どんな世界にもいる美少女ヒロイン

323 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 22:52:32.07 .net
戦車道なんてやってる場合じゃねえな
時代は奴隷道だな。

乙女のたしなみ 奴隷道

324 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:02:04.92 .net
ダンジョンのテンプレ無くしたら何が残るのかな

325 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:03:48.45 .net
274だけどとうとうフォロワーまで出てきたけどフォローって返すべきなの?
初読者だから大事にしたい

326 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:06:38.87 .net
2ch鯖の調子が悪すぎる
ログ取得はエラー出まくり
書き込み10秒かかるし

327 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:11:29.65 .net
俺が後ろからパコンパコン突いてるからな

328 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:15:52.48 .net
いつの間にかスレタイ戻ってたのか
よかったよかった

329 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:19:25.08 .net
しこりたい・・・

330 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:20:51.72 .net
お前ら宿屋の娘ちゃん好きか?
メインヒロインにしようと思ってるんだが

331 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:23:21.76 .net
>>327
ひゅー

332 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:23:37.78 .net
宿屋のお姉さんなら今書いてる
何で少女ばっかなんだよ

333 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:26:19.75 .net
>>330
一番役立たずだよね

334 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:26:36.87 .net
ロリコンキモオタの人間の屑ばっかりだからだよ

335 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:26:40.39 .net
日刊に媚びまくるならカエル使いの魔道師
カエルが一鳴きする度にレベルアップ

……いやなんでもない
なろうに毒されてるわもうなろうは滅ぶべきです

336 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:26:47.83 .net
俺の鑑定スキルによると娘さんじゅうなな歳

337 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:26:53.37 .net
>>330
以前それで大失敗した

338 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:27:10.17 .net
勢いひどいな
みんなあっち行っちゃってるのか

339 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:28:11.12 .net
ヒロインは主人公に相応しいのに限るよな
そう奴隷、人間の底辺こそナローシュに相応しい

340 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:29:08.54 .net
あっちってどっち?

341 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:30:45.91 .net
>>330
ブクマが10から伸びなかったな
腹が立ったのでサムライキャラにしてエタった

342 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:33:09.31 .net
>>330
期待してる

343 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:33:27.25 .net
>>340
(カクヨムはーと)

344 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:35:51.24 .net
勢いがカクヨムが2500↑で
なろうが1500↑だな

345 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:36:41.84 .net
>>330
チートな宿屋の娘ちゃんは悪役霊場で勇者で竜人でお姫様でダンジョンマスターも兼ねたメイド姫騎士な転生者で
客が宿泊するだけでポイントが溜まってレベルが上がって、そんなつもりは無いんだけど無双して世界を救っちゃうの

これなら日刊いける!

346 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:38:07.72 .net
宿屋の娘ちゃんの人気のなさに涙が出てきた

347 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:38:09.10 .net
なろうスレ見る時間が減った

348 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:38:14.10 .net
サモナーさんの虎の特典の話知ってるやついる?
簡潔に教えて欲しいんだが

349 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:38:15.95 .net
宿屋の娘ちゃんの人気のなさに涙が出てきた

350 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:39:24.61 .net
>>330
宿屋の主人の恋人であるヒロインは、魔物を狩りに来たなろう主に身体を要求され・・・

351 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:42:34.63 .net
前にも書き込まれてたけど、街で見知らぬ男に営業かけてくる宿屋の娘みたいなコミュ力高い娘はナローシュには合わない・・・というか読者にウケない

352 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:42:35.48 .net
宿屋の娘ってモブなら無邪気ですごいかわいくて人気があるんだけど、ヒロインになるとその無邪気さが強い自己主張になって嫌になるイメージ

353 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:43:10.57 .net
>>330
王子が主人公で、お前と居ると落ち着くんだと一筋で

354 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:44:00.54 .net
モブだと輝くけどメインにもってくるとウケないキャラの典型かな
ギルド受付嬢とかも

355 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:45:05.57 .net
なろうしゅは総受け
決して自分から気声を掛けない

356 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:45:14.36 .net
ぶっちゃけるとノクターンだと人気出る>宿屋の娘や受付嬢

357 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:46:18.71 .net
確かにノクタだと人気でそうだ
食事処のウェイトレスとか

358 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:46:20.75 .net
じゃあ一夜の関係でいいよもう(適当)

359 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:46:35.20 .net
なんか今日この板だけよく読み込みエラーするんだけど俺だけ?

360 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:46:37.68 .net
オタクは独占欲が強いから人気者はダメ
お前には俺しかいないんだから俺と付き合うしかねぇだろ分かってんのかとかいうDVじみたアレが好き

361 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:47:33.01 .net
さっそくカクヨムでティタンみたいな硬派なかっちょいい小説書こうと思って試しにメモ帳に書いてみたらブラックファントム・ゼロ先生作品みたいになったわ

362 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:48:33.08 .net
カドカワみんなサイト仕様がくそくそ言ってるな

363 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:49:15.42 .net
>>359
ここの板が置いてある鯖が死にかけてる

364 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:49:32.35 .net
鯖死にかけてんの?
読みも書きもエラー出すぎ

365 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:50:31.92 .net
ギルド受付嬢はいろんな男に言い寄られてるだろうし
飯屋の看板娘もいろんな男に言い寄られてるだろうし
宿屋の娘ちゃんもいろんな男に股開いて営業してそうだし

366 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:50:38.17 .net
荒れてないのに妙にスレ番飛ぶなと思ったらカクヨムをNGにしてた
会話にならなくてしょうがないから解除したけど

367 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:51:18.87 .net
>>355
斑目さんかよw

368 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:53:31.08 .net
カクにもヨムにも2ch重すぎなんだが

369 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:54:36.71 .net
サーバーの中で読んだり書いたりしている奴隷ちゃんが疲れちゃってるのね

370 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:55:28.21 .net
>>277
主人公が買わなきゃ奴隷をいじめ殺したとか悪評のある奴に買われるとか

371 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:57:36.74 .net
エラーで新着がないのか書いてなくて新着がないのかがわからんとストレス溜まるな

372 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:59:45.31 .net
なろうスレに固執し始めたら立派な中毒患者よ
少し画面から精神的、物理的に離れなされ

373 :この名無しがすごい!:2016/02/29(月) 23:59:59.36 .net
荒らしちゃんは元気?

374 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:00:41.95 .net
なろうスレじゃないと奴隷ちゃん云々って書けないじゃん!
やだやだ!

375 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:02:31.43 .net
宿屋の娘はお客の夜の世話までしてるに決まってる!

376 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:03:25.30 .net
>>189
なんじゃこれ?

377 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:03:31.55 .net
深刻に調子悪い時はどうせスレもなかったから気にならなかったんだよな
数時間集中して書くか

378 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:06:21.23 .net
宿屋の娘、受付嬢、奴隷ちゃん
処女の確率が高いのはどれ?

379 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:07:37.81 .net
キモイ

380 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:07:54.58 .net
今の本当の流行がわからん売り上げランキングの最新版どこ?

381 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:09:33.94 .net
血生臭いバトル系のファンタジー小説で、日常パートで恋愛マンガを参考にした男女恋愛を描くのって、やっぱり受け悪いかなあ?

ヒロインは男装女子で恋愛成分高くて、主人公側は親友の男友だちとしか見ていない
2年ぐらい別れるときは、女の方が泣いて、縁日で主人公が買ってあげた数百円程度のメッキ指輪を渡して、返しに来い!
と、一方的に言い放つんだけど

なお、結局会えず数年後には闇堕ちしたのと殺し合うんだが

382 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:11:04.30 .net
なんか向こう予想以上に爆死してて悲しくなってくるな
書く方が一万いるなら読む方その十倍いないとどうしようもないよね

383 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:11:04.63 .net
「奴隷か」
「そうじゃ」
ふむどうするのだ」
「こうするのじゃ」
「なるほど」
金貨を取り出すそれを見せる
「金貨だな」
「これは金貨じゃ6枚ある」
「確かに金貨だ」
「見ておくがいいこれで奴隷を買うのじゃ」
「素晴らしい」
素晴らしいというのだ

384 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:12:16.87 .net
ミッドナイトの爆死っぷりを見て何も思わなかったんだろうな

385 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:12:49.53 .net
こっからカドカワお得意のスーパーステマタイムだろ
ただのポンコツシステムではどうにもならん

386 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:13:39.93 .net
聖なるポーズ!!

387 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:14:07.03 .net
>>382
今読者より作者のが多いと思うわ
だからポイントを稼ぐには作者にもらわないといけない
つまりお互い入れあうような状態らしい

相手にスターを入れると返ってくるそうだw

388 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:15:18.80 .net
>>381
男友達に指輪あげるんか?
もしかしてホモかな?
というか鬱系は基本受けが悪いで

389 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:15:56.27 .net
追い込み漁法の網にバカな魚が一杯かかって角川は笑いが止まらないだろうな

390 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:16:06.17 .net
>>378
宿屋は昔売春兼任だったからアウト
奴隷は貴族でさえアナルガバガバなのに処女保証だったとしてもザー汁まみれ確定

391 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:17:07.89 .net
>>387
読者が一番反発するタイプの互助会システムやん
そらアカンわ

392 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:18:08.68 .net
            |   /        ノ
        \   ! /  /     く
          \     /       )   ほら星だっ・・・!
       ___ __ _  _★、  ‐‐ ‐‐‐  く
             // ) l `丶、     )
         / / /ト | \  `    ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
           / / /へ、l、
          // / /´ヽヽ          _ノ\_ノ\
         ( r ,. ´ └く ノ         _ノ
           \     `ヽ       く
           ヽ.____ノ、       )   500万以上
               |     |      く    出せる奴・・・・・・!
              |、___,{        )
            |  l!   | l!     ⌒ヽ
       ‖   |   ‖    |  ‖   ‖   ⌒ヽ/⌒ヽ
  ‖  ‖  |  ‖   |   ‖    ‖
  ‖  ‖   |   ‖   |   ‖   ‖
 ‖  ‖  |  ‖   |   ‖     ‖

393 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:18:51.84 .net
>>392
  彡'⌒`ミ 
  ( ;`・ω・)
  ⊂ 9 と)  从 ゴンッ!
    ヽ_二つ∴ ≡ ≡ ≡ ≡ ★
     (_ノ 彡 W

394 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:18:53.87 .net
なろう作家のフォロワーになろう作家がズラリと並ぶ現状
カクヨムとは第二のなろうのことだったんだよ

395 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:19:34.52 .net
SAKATA作品の特徴。

1.巨人ファンはいない。出れば必ず下種キャラ。
2.巨人関係者をもじった名前だと必ず下種な悪役、小悪党。
3.作中すぐに巨人を徹底的に批判した文章が出る。
4.ネトウヨやサヨクに否定的。ただし巨人よりは叩かれない。
5.野球もので巨人が出るとほぼ負ける。
6.絶対的な善悪は描かないが巨人だけは別、邪悪とか普通に書かれる。
7.巨人ファンの有名人も悪役にされる、下種の。
8.特にナベツネが嫌い。

396 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:19:36.18 .net
でも書籍化優遇あるだろうね

397 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:19:58.05 .net
日間つまんねぇ!
ねる

398 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:20:32.19 .net
ちらほら面白いのがあるみたいな話は聞くけど
どこに行ったらそういうのが読めるかわからないって割りと致命的
トップにあるてれんさんしか読めない

399 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:20:54.29 .net
なろうと違って書籍化は角川からしかできんから
出すも出さぬもあちらの胸先三寸
なろう以下だぞ

400 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:21:10.09 .net
えへへ、うちの宿さ、経営厳しいんだよね

とか言って夜中部屋にやってくる宿屋の娘ちゃんと交尾したい

401 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:21:14.14 .net
まるで日間が面白いかのようだな

402 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:22:26.33 .net
>>378
フッ、我が主人公専用スキル確率無効の前には無力よ
処女未亡人でも引き当てて見せようぞ

403 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:22:26.52 .net
>>400
非処女は絶対にノウ!

404 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:22:26.90 .net
>>398
とにかく掘るんだよオラッ!
お前らもかつては鋼のスコッパーだったんだろうがよぅ

405 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:23:38.96 .net
>>391
賞金700万と、準備期間をきちんと取ることにより大量に作者を呼び込んだ
KADOKAWAの名もプラスに働いただろう

一方読者が興味を持つような要素なし
さらにオープンしたら検索システムがクソで皆逃亡

読者なんていないんだからしょうがないじゃん

406 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:23:40.15 .net
>>399
角川嫌いなワイ、あっちには投稿しないと決意を固める

407 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:23:40.93 .net
経営厳しくて夜中まんこ売りにきた宿屋の娘ちゃんに問答無用で膣内射精して赤ちゃん孕ませてもっと経営厳しくさせてから逃げたい

408 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:24:42.69 .net
>>404
感想欄どころかブクマ、PVやタグすらろくに機能してないサイトは掘れんよ
俺tueeeに慣れちまったんだ

409 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:24:51.97 .net
これでなろうが廃墟になっても絶対出てくるなよかすども

410 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:25:24.53 .net
>>396
書籍化しても信者獲得できず売れないんじゃ意味ないよ
アニメ化してくれるなら話は別だけど

411 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:26:03.32 .net
>>400
翌日もワクワクして待っていたら隣の部屋の扉を叩く音が……

412 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:27:07.68 .net
ちょくちょくエラー吐いたり酷いな

413 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:27:09.52 .net
お前らは知らないだろうけど今なろうのアニメ化作品は殆ど角川の息がかかってるよ
あそこもトップが角川出身で小飼みたいなもん

414 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:27:59.02 .net
さすおにもカドカワ
さすおに!

415 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:28:01.39 .net
使いにくいのはマジ

416 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:28:44.35 .net
>>388
鬱、胸糞系が強い作品だから、別にいいんだ
ただ、俺が考える恋愛が世間一般の恋愛に合ってるのかって言うことと、ギャップが激しくね? と、思ってな
胸糞という谷のために、恋愛という山を描写してるって感じ
あと、指輪も例えでアクセサリーとか、金属モノ珍しいからカッケーって言ったら買ってやんよと、言った感じ

男にとってなんでもないプレゼントが、女にとってはとんでもないプレゼントだった、っていう勘違い系恋愛しかわかんねえんだよ

417 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:28:46.94 .net
>>409
なろうが廃墟になれば他の場所移るに決まってるだろ
何言ってんだ

418 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:28:49.30 .net
なろうは使いやすいから累計娼婦もできる

419 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:29:26.31 .net
俺の作品は早川以外からは出させないぜ!

420 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:30:14.04 .net
>>409
どっちかというと失敗したからってなろうにこないでくれやって感じだろ

421 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:30:27.39 .net
ポジションは良いからマイナススタートだろうと、これから改善していけばまぁそれなりになるんだろうなぁ
みたいなこの思考にデジャヴを感じたが

FateGOだわこれ
格好の素材でクソみたいなデザインってところがドンピシャ

422 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:31:13.80 .net
荒らしよりも鯖の死にかけエラーの方がウゼェ

423 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:31:22.72 .net
>>420
はいはい
流行ってから絶対に来るなよ

424 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:32:34.95 .net
>>407
そうなることがわかりきってるからオーラルセックスまでしかさせてくれないよ
もしくは避妊アイテムか魔法が標準装備

425 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:32:57.33 .net
鯖の生き腐れ

426 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:33:29.21 .net
宿屋の娘ちゃんは幼女〜10歳前後の少女だから売春などしないッ!

427 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:33:55.70 .net
とんでもスキルの感想で
浄化の魔道具付き風呂なら排水する必要あるんですかね?
みたいのあるけどこいつは風呂の排水とかトイレの排水とか自分の家でじゃあ浄化したから排水せずに使えと言われて躊躇わず使えるのかね

428 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:34:38.58 .net
>>423
は? やだよ流行れば行くわ
つーか流行らなくても普通に掛け持ちするわ
バカじゃねーのwww

429 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:34:52.47 .net
>>426
現代ですら一桁が強制売春させられてるよ

430 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:35:20.67 .net
カクヨムは予想以上にダメダメだったな

431 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:35:30.08 .net
浄化魔法あるなら風呂に入らなくてもいいやと思うタイプなんやろ

432 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:36:18.47 .net
>>427
宇宙船ってわりとそんな感じだよね

433 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:36:19.19 .net
鯖が治るまで移住してえ

434 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:36:19.32 .net
>>427
浄化魔法で浄化したんならそのまま使えるだろ
何のための浄化魔法だよ

435 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:37:52.83 .net
>>430
アンチイライラw

436 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:38:01.06 .net
>>432
宇宙船はリソースの再利用前提だからなあ

437 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:38:44.53 .net
移住しちゃうか
しばらくまともに使えんし、どっか植民したらいいっしょ

438 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:39:03.56 .net
宇宙飛行士だって出来れば新鮮な水を飲みたいしいくら綺麗だって言われても
何も思わないわけではないって言ってるしな

439 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:39:13.36 .net
宿屋の娘ちゃんの最初のお客さんになりたい

440 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:39:53.42 .net
俺はなろうでもカクヨムでもいいから面白い小説がタダで読みてぇんだ
カクヨムはそれを探す機能が付いてないから困っている

441 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:41:09.65 .net
なろうには面白い小説を探す機能があるなか?

442 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:41:10.13 .net
>>434
で?糞した後流した水を浄化したからその場で飲めと言われて飲めるのか?

443 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:41:11.00 .net
>>427
人によるな。俺は大丈夫だけど。

ひとによってはパジャマを洗わなかったり、
バスタオルや手拭き用のタオルはずっと洗わずに乾かすだけって人も結構いる。
洗った後に拭くだけなんで清潔だというのが彼らの説。

444 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:42:42.73 .net
セックスのときにまんこに浄化魔法連発するナローシュ

445 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:43:02.14 .net
浄化魔法で糞の排水も綺麗に(色は残る)

446 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:43:10.95 .net
>>441
評価ポイント順に並べ替えられるじゃん

447 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:43:34.39 .net
宇宙・・・星汁・・・うっ頭が

448 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:43:35.98 .net
>>441
なろうがいいというかカクヨムがひどいんよ
ゴミを押し退けたらそのゴミがまた降ってくるんだもの

449 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:43:37.32 .net
>>442
比抵抗3.0Ωなら別に飲んでも構わない

450 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:46:13.70 .net
コンドーム先生の割烹笑えた

451 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:46:19.97 .net
ヒロイン「ねえ…ナローシュ、あたしのも…なめて…」
なろ主「ああ」
なろ主「究極水魔法!魔力全開フルパワー!浄化(クリアランス)!!!」
ヒロイン「…」

452 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:46:46.78 .net
>>441
カクヨムをスコップすると分かると思う
カクヨムは本当にあかん

453 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:47:26.74 .net
寧ろ幼女の排水なら喜んで飲むだろおまいら

454 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:47:43.74 .net
>>441
少なくともカクヨムよりは検索機能充実してる

455 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:48:05.89 .net
>>450
やっぱり命じられるのか…

456 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:48:25.02 .net
>>451
ヒロイン「やだっ・・・そこは汚いから・・・」
なろ主「ヒロインの体に汚いところなんてないさ」
なろ主「究極水魔法!魔力全開フルパワー!浄化(クリアランス)!!!」
ヒロイン「…」

457 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:49:14.03 .net
そこは無詠唱でだまって浄化してやれよ

458 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:51:11.45 .net
シドニアの騎士みたいに美少女のを濾過して飲むのはご褒美

459 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:52:22.18 .net
ナローシュ「(くせぇっ!でも我慢してまんこ舐めるぞ)」
ぺろぺろ
――毒耐性Lv1を取得しました!
ぺろぺろ
――毒耐性Lv2を取得しました!
ナローシュ「……」

460 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:53:29.94 .net
コンドームは打ち切られたのに宣伝やらされてるのか
哀れすぎる

461 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:53:31.31 .net
スレがイカくさいしきもすぎるでカクヨム行きます

462 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:54:04.78 .net
高1で初めて彼女に手マンした時指に付いた匂いに驚愕した

463 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:54:31.84 .net
エクセルやアクセスの機能の充実を願っていたら
フォトショップの機能が充実しちゃったみたいなカクヨムさん

464 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:55:01.41 .net
カクヨムでも連載始めましたって割烹よく見ると思ったけどそういうことか

465 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:55:30.17 .net
角川の束縛こえー

466 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:55:54.05 .net
俺達のpeaceたん日に日に弱ってるな
更新すると頻繁にdatがどうのって言われんだけど、常時アヘ顔Wpeaceなの?

467 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:56:14.23 .net
角川の悪い話しか入ってこねえな

468 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:56:14.65 .net
打ち切るけどステマ隊からは抜けさせてもらえない

469 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:57:18.40 .net
>>462
マンコから腋臭の匂いが漂ってきたときの絶望感

470 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:57:18.45 .net
カクヨム宣伝ノルマのせいでなろうの読んでる奴の連載が滞るかと思うとカクヨムアンチにならざるを得ない

471 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:58:39.95 .net
>>466

http://i.imgur.com/wvFT57e.jpg

472 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:59:33.84 .net
>>466
peaceたんは既にアヘ顔の状態超えてると思う

473 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:59:42.95 .net
束縛の強い美少女カク・ヨムちゃん

474 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 00:59:58.44 .net
他に行ったら悪評流しまくってやるとか
他社に圧力かけて他で書けないようにしてやるとか言われるのかな

475 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:00:49.56 .net
とりあえず魚拓取っといた
宣伝ノルマ

http://megalodon.jp/2016-0301-0058-19/mypage.syosetu.com/mypageblog/view/userid/355807/blogkey/1359161/

476 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:02:19.12 .net
>>466
既に輪姦されて気絶してるところを更に犯されて衝撃で覚醒してまた気絶を繰り返してる状態だよ
レイプ目でボロボロだよ

477 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:02:25.64 .net
あー久々に読みまくったわ目が痛い
誰にも穢されていない真っ白なPV0を星で染めることの気持ちよさよ

478 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:03:10.95 .net
鯖移転っていつなの?

479 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:04:02.73 .net
打ち切ったくせに酷いな
裏で脅されてそう

480 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:04:21.01 .net
カクヨムのPV数1位ワロタwww
https://kakuyomu.jp/works/1177354054880239915/episodes/1177354054880240021

481 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:04:50.08 .net
小スカは良い文明

482 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:06:19.39 .net
>>475
哀れなりコンドームたん

483 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:06:21.21 .net
>>451
ロリヒロイン「そこは汚いよぉ…」
なろ主「ああ」
なろ主「究極水魔法!魔力全開フルパワー!浄化(クリアランス)!!!」
なろ主「・・・・すると思ったか?」
ロリヒロイン「いやぁああああああああああ」

484 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:06:45.02 .net
やっぱ編集部ってクズだわ

485 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:07:38.50 .net
>>480
削除待ったなしやなw

486 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:08:30.96 .net
コンドームさんの作品は主人公より兄の方が優秀みたいな風潮が嫌だったな
あんなに頑張ってたのに

487 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:09:42.74 .net
>>480
Facebookでシェアされまくっててくそわろた

488 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:10:35.63 .net
本格的に鯖も終わってきたかな

489 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:13:34.64 .net
暇人異世界がオバロのパクリとか言われててワロタ

490 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:13:36.86 .net
>>486
実際兄の方が人格者だしなw それはしょうがない。
でも家族から兄だけ大事にされてたとかじゃなくて
みんなから愛されてたから、嫌な感じは無かったな。

主人公の内心の小物っぷりは嫌だったけど

491 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:14:35.48 .net
>>458
濾過いらなくね?

492 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:15:05.15 .net
俺Tueeeeがカクヨムのランキング作ってくれたけど
見てみたらなろうと同じようなのばかりでした

493 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:16:02.63 .net
>>480
カクヨムでおーぷん出だしでズコー

494 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:26:08.35 .net
起きたらきっと鯖は取り替えられて板はもとどおりなんだ…

495 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:28:18.61 .net
1:30に異世界転移が始まるってマジ?

496 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:29:47.21 .net
あばよ、お前ら

497 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 01:30:39.36 .net
オラッ1:30過ぎたけど奴隷ちゃん買いに行けねーじゃねーかどうなってんだ!

498 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 02:48:18.18 ID:WLCUbDZb.net
http://echo.2ch.net/bookall/

499 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 02:48:44.29 ID:MalPPrW2.net
新世界へようこそ

500 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 02:48:46.56 ID:WLCUbDZb.net
お、書き込めたか
転生完了!!

501 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 02:50:41.91 ID:WLCUbDZb.net
ってID出てるやんwww

502 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 02:52:11.77 ID:bIs9ZHXd.net
カクヨムに勢い負けてんじゃン

503 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 02:56:41.93 ID:gyMzrCvk.net
ここが転生後のなろうスレか…

ステータスオープン!!

504 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 02:57:23.23 ID:u3gV5nzL.net
鯖の切り替わりって初めて体験したわ

505 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 02:58:09.14 ID:qgSK1Nsr.net
ID無し(IDがでないとは言っていない)

506 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 03:00:44.30 ID:bIs9ZHXd.net
ほんとだ

507 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 03:07:18.40 ID:FOPBzQq1.net
こんなIDのあるスレに居られるか!!
俺はカクヨムに帰らせてもらうぜ

508 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 03:07:22.22 ID:h3wwaIUb.net
IDやなのぉ!ドビュってしちゃうのぉ!!

509 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 03:07:51.18 ID:Qq47Ig24.net
板変わったから消えたんじゃね

510 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 03:22:31.96 ID:iRX8gOJF.net
シュタゲみたいな作品ないかな?

511 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 03:28:07.51 ID:dPyrSnsz.net
【投稿サイト】新・小説家になろう203【ID無し】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1456770462/
うい

512 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 07:46:03.71 ID:RPIM2zTu.net
なんでわざわざ新しいスレ立てたん?

513 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 07:48:09.54 ID:rLJ46wML.net
IDが嫌いだからなのである

514 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 07:52:38.81 ID:RPIM2zTu.net
ID位いいだろ乱立させんなや

515 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 07:54:26.15 ID:H8ITkrQQ.net
>>514
IDあったらニートなのばれちゃうだろバカヤロー

516 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 07:59:20.67 ID:H8ITkrQQ.net
平日の朝っぱらなのに過疎ってんな

517 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 08:11:09.06 ID:dAwjIUY3.net
>>513
そんな理由あるんである?

518 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 09:15:39.90 ID:2KgPy/uc.net
一度ID無しの良さを知ってしまうともうIDありには戻れないんだよなぁ

519 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 15:51:51.29 ID:9BM72jnO.net
編集糞やな!

520 :この名無しがすごい!:2016/03/01(火) 19:18:22.09 ID:l55zy1t5.net
ID無しとか、正直どうでもいいんだけど皆がそっち行っちゃうから仕方なく…

521 :この名無しがすごい!:2016/03/02(水) 22:12:26.80 ID:lx5u5yNL.net
どこ〜?

522 :この名無しがすごい!:2016/03/10(木) 13:27:04.97 ID:iiwsHCcR.net
ここは小説投稿サイト『カクヨム』について語るスレです

523 :この名無しがすごい!:2016/03/13(日) 18:29:59.11 ID:BtbQX+ZP.net
#猫バンバン プロジェクト。

寒くなると街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった…そんな悲しい事故を防ぐのが#猫バンバン。
乗車前の「ちょっとした思いやり」で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

http://twitter.com/NissanJP/status/667265162420686848

524 :この名無しがすごい!:2016/03/15(火) 06:04:09.39 ID:lKv3b/25.net
× 乗車前の「ちょっとした思いやり」で救える命があります。
○ 乗車前の「ちょっとした作業」で後始末が大変なスプラッタを回避できます。

525 :この名無しがすごい!:2016/04/01(金) 11:07:54.36 ID:MCFJZ5BC.net
なろう主どもは本当に地球世界の仕様に疎いな

総レス数 525
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200