2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家になろうで見かけた名台詞、珍台詞

1 :この名無しがすごい!:2015/09/19(土) 13:48:33.91 ID:LC+gy9nZ.net
「ハハッハッハハハハッ……バレちまった。そう俺はドMなんだよ。こんな事されたら……我慢できなくなって……こうなっちまう。
 雫のドSっぷりを見れば分かるだろう。そいつに付き合えるのはドMの彼氏に決まっいる。さあ、来いよ! カミングアウトした俺は無敵だ……気持ちよくしてくれよ、正木様」

2 :この名無しがすごい!:2015/09/19(土) 15:07:12.60 ID:mTwzVjgD.net
正面から見るオッパイは他所行きのオッパイ。見られても良いように取り繕われたオッパイ。
真横から見下ろすオッパイは親しい人の為のオッパイ。公共に晒されていないプライベートなオッパイ。

3 :この名無しがすごい!:2015/09/19(土) 16:55:10.49 ID:IPIQCoqR.net
以上底辺作者の自演でした

4 :この名無しがすごい!:2015/09/19(土) 21:40:31.55 ID:LC+gy9nZ.net
18000ptと49000ptを底辺作者扱いか
なかなかできることじゃないよ

5 :この名無しがすごい!:2015/09/19(土) 23:50:33.07 ID:IPIQCoqR.net
>>2はともかく>>1さんの書かれた作品はちょっと……ダメですね
作品の評価を一気に下げたという点ではなかなか面白いですが、単体で見ると珍台詞にすらならない低レベルな糞台詞です
この程度の話題で良いスレになると本気で思ったのですか?(面接官)

6 :この名無しがすごい!:2015/09/21(月) 14:51:45.16 ID:dSLUtObu.net
>>3>>5同じ奴かよ…
完全に反論されて赤くなっちゃった奴じゃん

7 :この名無しがすごい!:2015/10/05(月) 18:21:26.32 ID:QlJoAlxW.net
凄み

8 :この名無しがすごい!:2015/10/13(火) 23:48:10.65 ID:SRkKUZAw.net
本スレにどうぞ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200