2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ヴァージニア・ウルフを真面目に語るスレ@★★

1 :吾輩は名無しである:2023/02/16(木) 08:47:50.18 ID:s38hFhSr.net
馴れ合い禁止!

2 :吾輩は名無しである:2023/02/16(木) 08:49:19.29 ID:s38hFhSr.net
『灯台へ』再読中
岩波文庫の翻訳は実に優れている

3 :吾輩は名無しである:2023/02/16(木) 09:21:20.57 ID:tAXPdPV5.net
おお、Virginia Woolf についての出来立てホヤホヤのスレ。大歓迎。

4 :吾輩は名無しである:2023/02/16(木) 09:23:47.44 ID:tAXPdPV5.net
To the Lighthours
Mrs Dalloway
この二つは、何度も何度も読み返さないと
本質が見えてこないんだろうな。
まだ2回くらいしか読んでないけど。

To the Lighthouse の中の、どこだったか、
登場人物のうちの一人が、日常生活に意味が見いだせない
とか何とか独り言を言っている下りをよく思い出す。

5 :吾輩は名無しである:2023/02/16(木) 09:24:31.28 ID:tAXPdPV5.net
typo してしまいました。
To the Lighthouse
でした。

6 :吾輩は名無しである:2023/02/16(木) 09:27:00.27 ID:HEPIIguV.net
『燈台へ』『波』を読んだ
つまらなかった
以上

7 :吾輩は名無しである:2023/02/16(木) 17:50:25.83 ID:tAXPdPV5.net
To the Lighthouse と Mrs Dalloway は、面白い作品だとは思うけど、
一つ一つの文があまりにも長いので、やっぱり難しいな。

でも、それぞれの登場人物がみんな長い長い独白をしていて、
声を出す会話はむしろ少なく、それがとても独特で面白いな。
人は互いにみんな、こういうふうに心の中で独り言を言っているんだろうな
と思いながら読んでいる。

ただ問題は、この二つの作品にはほとんど区切りがないこと。つまり、
読んだあとにみんなで語り合おうと思っても、第何章の何ページ目だとか
いうふうに言って、みんなで同時に同じところを読み直して検討することが
難しい。なんせ、長い長い、区切りがほとんどない小説という感じだからな。

英文で言えば引用符 (quotation marks)、日本文で言えば括弧つきの
会話文が極めて少ないから、余計にみんなで特定の一節を
引き出して検討するのが難しい。ただしみんなが電子媒体でそれを
読んでいたら、特定の一節はすぐに引き出せるだろうけどね。

8 :吾輩は名無しである:2023/02/16(木) 17:51:26.90 ID:tAXPdPV5.net
Birginia Woolf の The Waves も面白いな。
文章も、きわめて美しい。

9 :吾輩は名無しである:2023/02/18(土) 09:30:25.65 ID:/R5yyHq+.net
こんな小説執筆していたら神経衰弱になるのも納得できる
読むのにもかなりの集中力を必要とする

10 :吾輩は名無しである:2023/02/18(土) 09:58:12.33 ID:abA/TT4X.net
こんな小説を書くから神経衰弱になるのではなくて、
神経衰弱気味の感性を持っていたからこそ、
こういう小説を書かないではいられなかったんだと思う。

11 :吾輩は名無しである:2023/02/20(月) 13:01:09.59 ID:uWnRVjbn.net
Not with the barometer falling and the wind due west.

12 :吾輩は名無しである:2023/02/21(火) 08:26:52.84 ID:X2buBLXx.net
【御輿訳】
いやいや、こんなに気圧が下がって風向きが真西である限り、
やはり無理だろう。

13 :吾輩は名無しである:2023/02/21(火) 08:28:53.87 ID:X2buBLXx.net
解り難い
「(真)西寄りの風」ということだろ

14 :吾輩は名無しである:2023/02/21(火) 08:31:16.33 ID:X2buBLXx.net
漱石の『草枕』みたいな感じがする

15 :吾輩は名無しである:2023/02/21(火) 08:47:48.37 ID:X2buBLXx.net
読んでるオレまで神経衰弱になる

16 :吾輩は名無しである:2023/02/21(火) 11:08:21.71 ID:SZ63I21E.net
原文と翻訳はやはり違うな

17 :吾輩は名無しである:2023/02/21(火) 13:01:58.91 ID:CFYqdu7C.net
文学なんて馬鹿が読んでるだけwww

馬鹿だから文系なんだよwwww

運送神経が悪いやつは障害者

日本は障害者だらけ

眼鏡、ちび、ブサイク、がり痩せ、ばかり

イケメン美人はほとんどいない

障害者が文系やってるだけw

18 :吾輩は名無しである:2023/02/21(火) 13:37:37.17 ID:ss1+FgVx.net
>運送神経が悪いやつは障害者

自己紹介乙!

19 :吾輩は名無しである:2023/02/21(火) 13:43:17.96 ID:ss1+FgVx.net
運送神経w
バカの見本w
漢字が苦手の半島人だなw

20 :吾輩は名無しである:2023/02/27(月) 07:53:33.13 ID:kkMXH17V.net
漱石に似ているな

21 :吾輩は名無しである:2023/03/04(土) 08:34:13.89 ID:QRU62FzB.net
御輿訳『灯台へ』(岩波文庫)
第1部10(108〜109頁)

朝起きるとすぐ、子どもたちが頭上の床を踏み鳴らし、歓声をあげるのが聞こえてくる。
そして廊下を勢いよく走る音がしたと思うと、急にドアが開いて、バラのように瑞々しく、
もうすっかり目を覚ました子どもたちが一斉になだれ込む。まるで、朝食後の食堂に入るという、
毎日繰り返している何でもないことが、子どもたちにとっては一大イベントででもあるかのように。

22 :吾輩は名無しである:2023/03/04(土) 08:36:35.58 ID:QRU62FzB.net
「朝食後」の意味がわからん。
「朝食前」なら意味が通ると思うのだが。

23 :吾輩は名無しである:2023/03/04(土) 08:43:19.39 ID:QRU62FzB.net
【原文】
She heard them stamping and crowing on the
floor above her head the moment they awoke. They came bustling along
the passage. Then the door sprang open and in they came, fresh as
roses, staring, wide awake, as if this coming into the dining-room
after breakfast, which they did every day of their lives, was a
positive event to them,

24 :吾輩は名無しである:2023/03/04(土) 08:59:50.22 ID:Mn2hEhqn.net
原文でもそのまま

25 :吾輩は名無しである:2023/03/04(土) 09:15:23.90 ID:Q9bglr9w.net
上の階が食堂で、時間的に朝食後の昼前に、子供がパタパタ走り回っている。
深く考えなくていいんじゃない。

26 :吾輩は名無しである:2023/03/04(土) 09:35:00.79 ID:6Vu1Ev1I.net
食事中、おとなしく礼儀正しくしている子どもが朝食後には解放されてはしゃぐ(イベントででもあるかのように)
どこかおかしいとこあるか???

27 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 11:49:04.13 ID:qNcQT+0f.net
ウルフの名前を騙るのが大好きなだけで想像力も乏しく読めない輩がいるんだろ
エッセイの読みやすいとこだけ拾い読みしてわかった気になりウルフウルフ連呼するような類
読めもしないのに書けるわけねえじゃん、バカすぎて話にならん

28 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/05(日) 11:51:04.64 ID:x1wX+jW/.net
日記は読んだけど原文じゃないから遊び心とかよくわからないなあ。

29 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/05(日) 11:51:23.23 ID:x1wX+jW/.net
凡庸。

30 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/05(日) 11:51:47.85 ID:x1wX+jW/.net
ウルフルズとかも顔長いけどなあ。

31 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/05(日) 11:52:06.85 ID:x1wX+jW/.net
顔がでかいの意味じゃ。

32 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 11:52:24.99 ID:qNcQT+0f.net
あらゆることから逃げ回ってるくせに、いかにも本当なら出来るはずだみたいな妄言を繰り返すみっともなさ
いい加減気づけ、幼稚過ぎるんだよ精神が考え方が何もかもが
実際、ガキ相手でしか通用してねえ

33 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 12:46:48.25 ID:mE7Rs6DX.net
病気治ってなくてひと安心やw
いつでもイジれるようにこれからも暴れてくれよなw

34 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 14:49:09.69 ID:NgZUvZ9t.net
悔しい悔しいwwww

35 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 14:50:31.02 ID:NgZUvZ9t.net
ありがてえ話だよ
テメエがクズっぷりを発揮し続けてくれるお陰で、まったく良心も痛めず叩き続けられるw
いわば非倫理的クロちゃんwwwwww
いつまでもそのままでいてくれや、気持ち良く叩けるからよwwwwww

36 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 14:52:11.57 ID:mE7Rs6DX.net
友達の自殺自慢またしてくれよなwwww

37 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 14:54:53.83 ID:EgyYKURn.net
友達の自殺自慢?なに言ってんだお前?
んなこたあ豚女が長々と騙ってることだ

38 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 14:56:06.07 ID:mE7Rs6DX.net
何いってんの?友達の自殺自慢してたじゃんお前wwww

39 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 14:58:26.21 ID:EgyYKURn.net
豚女と一緒にすんな、カス
本格的な妄想でも始まったか

40 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:00:09.24 ID:mE7Rs6DX.net
しっかし1行の文章すら読めないメンヘラ爺さんがウルフに飛びつくってのも分かり易すぎるなw

41 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:00:13.40 ID:EgyYKURn.net
お前は一生、天地投げとか言いながら踊ってろゴミ
これからもみんなで観察しててやるよwwww

42 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:01:22.27 ID:mE7Rs6DX.net
自殺した友達5chで自己アピールのためのネタにされて可哀想wwww

43 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:02:44.36 ID:mE7Rs6DX.net
天地投げって何?検索しても合気道しか出てこないんだが

44 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:03:03.70 ID:NgZUvZ9t.net
>>40
そのままお前に返すwwwwww
ウルフが読みたいならウルフ参照しろゴミwwwwww
>>22

45 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:04:54.56 ID:mE7Rs6DX.net
>>44
>>22、お前なの?全然読めてねえなwアホすぎだろw

46 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:14:36.67 ID:EgyYKURn.net
豚女も酷いがお前も大概だがひとつだけ言っとくか
嫉妬だとか思ってんなら奇跡の一枚だけで実物を知らんのだな、普通に豚顔だわw
そもそもツイ廃になるようなやつのリアルなんてそんなもん
あとは好きにしな

47 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:17:54.16 ID:mE7Rs6DX.net
>>46
おいおい、病気ちょっとだけ回復しとるやんw
俺がそんな女の顔に1ミクロンも興味あるわけねーだろw
まあ2年近くキチガイしかいないスレで発狂させただけでもういっかw
完治はしないから今後とも暴れてくれやwそのうちまた症状戻るだろwwww

48 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:19:23.14 ID:mE7Rs6DX.net
しかしずいぶん前に言った「嫉妬」という言葉がずっしり響いちゃったんだなwwww

49 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:29:37.56 ID:NgZUvZ9t.net
お前もいよいよ真性モンだな、本人か否かなんてどうでも良いわマヌケw
あのクズとして気持ち良く叩かせて頂ければなw
実際、本人もいるだろうことくらいお前にもわかんだろ
お前はお前で勝手に勝ち誇りながら永遠に叩かれ続けてくれや、クズ2号さんww

50 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:33:38.94 ID:mE7Rs6DX.net
いるわけねーじゃんww
これまでにお前に反応したの俺9割、お前から絡んだ糖質の奴1割くらいだろw
それすらも時たまだしwwwww
チンコ見て脳バグっただけw

51 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:34:00.80 ID:qNcQT+0f.net
「響く」wwwwww
そりゃそうだわ、あの現物を知ってりゃあそりゃあ驚いて忘れられんわwwwwwwww
現物見てから吐かせっつのwwww
奇跡の一枚は何枚重ねても奇跡の一枚に過ぎんよw

52 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:36:16.48 ID:mE7Rs6DX.net
だから俺言ったじゃん
おそらくチビの女のほうだろ
あそこでお前は俺がその女じゃないって気づき始めちゃったんだよな
惜しいことしたわw

53 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:36:45.53 ID:qNcQT+0f.net
>>50
あー、お前がチンコマンなのか
なるほどねえ、ああそう、なるほどねえ

54 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:41:01.51 ID:mE7Rs6DX.net
>>53
気づくのおせーwwwwwwwwwwwwwいま?w
さすがアホやのうw

55 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:52:56.00 ID:0s13Tlo0.net
チビではないな、嫉妬を招くような美人でもないが
まあ外見からも作為や自意識過剰が異常に目立って醜悪なことは確か
もっとも蓼食う虫も好き好き、穴モテくらいはすんだろ
チンコマンは気に入ったということなんじゃないの?

56 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 15:58:16.79 ID:EgyYKURn.net
本当に真性だな
そもそもお前の正体自体に意味がないと気づけ、要は無価値
お前はこれからも私に絡んできて豚女ともども叩かれ続ければ良いだけ
どうせやめられやしまい、よろしくなw

57 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 16:02:09.88 ID:mE7Rs6DX.net
ざまあwwwwwwww
いま気づく無能wwwww
そんな女に興味あるわけねーって2年前から言ってんだろw
これからも俺しか見てない虚しい罵詈雑言書き並べて発狂してろよwwwww
それがお前の人生のピークw
今後とも育てていくんでよろしくw

58 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 18:26:02.22 ID:0s13Tlo0.net
>>57
まーだひとり寂しく頑張ってたのか

要は無関係な他人の争いに首を突っ込んでると言いたいわけね
そうまでして相手して欲しいというのも、ずいぶんと寂しく虚しい第三者人生だが

しかも豚女を庇う為にチンコまで披露したとww
やはりキチガイにはキチガイの仲間が出来るんだな、本人そっくりで叩きやすいだけだけど
ま、せいぜい女王豚の護衛に励むがよいw

59 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 18:36:25.40 ID:xsGLI4JV.net
庇うという発想がキチガイたるゆえんやなw
当時から匿名の俺が同じ匿名のお前をバカにしてただけな
じゃなきゃ披露しねえだろ、もっと普通に考えろ普通にw
実際に俺が当時予告した通り、2年経っても忘れられないっていうw
お前が死ぬ直前の走馬灯にも現れるだろうwwww

60 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 19:00:38.74 ID:xsGLI4JV.net
あと庇うもなにもてめーがいきなり俺をその女に見立てて大騒ぎし出したのが始まりなんだがなw
最初から俺一人だし、お前に時々ちょっかいかけてたのは今に至るまでずーっと俺だけやでw
お前みたいなベタな糖質にトラウマ植えつけて手のひらで転がすのはたやすいもんやw
とはいえ、俺がきっかけを与えただけでお前の中に元々あったものだからねwww
精神ぶっ壊れたのはお前自身の責任w一度壊れたものは治らない、それが精神w

61 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 20:35:21.50 ID:MLFTGkds.net
>>59-60
おーぉ熱いねえ、必死だねえ、さすが親衛隊長さん
悪かったねえ放置して、こっちゃあ好きなだけ書いたら終わりなもんでww

愛する女王様を豚呼ばわりされちゃあ黙ってられないって、その感じがいかにもだわあ
ま、素人童貞さんはそうやって一生シコってなよ
いつかは女王様の下賜もあるんじゃね?

シコシコシコシコ、イカ、親衛隊長さん、どうぞ!w

62 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 20:47:58.43 ID:7JwSsuoZ.net
そうそう、それくらいの力無い感じがちょうどええんかも
1行の文章も読めないの目の当たりにしてから、飽きつつあったしw
今日は朝から一日中他の板でお前みたいなヤツラと遊んでたんで
そのノリで相手してきたけど、そろそろこの会も解散でもええかなと思ってw
ま、その女に無下にされた鬱積にこれからも苛まれ続けてればええんちゃうけ?w
じゃあなw

63 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 22:11:54.55 ID:k1QLFQYm.net
>>62
いいじゃない、照れずに続けなさいよ親衛隊長さん
女王様にもお褒め頂けるよ、あなたがチンコ出して守ってくれたのね!ってw
愛って麗しい!

どんなことした人間でも女王様なら関係ないみたいだし
自殺の件も女王様はお咎めなしなんだもんね、さすがに妬いちゃうかも
でもチンコまで掲示板で披露しちゃうくらい、あなた、彼女に夢中なのよねw

振り向いてもらえると、いいね!w

64 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 22:25:14.61 ID:7JwSsuoZ.net
悔しいのは分かるが、俺への煽りが薄すぎるわw
人生の2年もの貴重な時間をコケにされた分、そんな簡単に取り返せねーよ?w
ま、これからは俺に見てもらっていると常に意識しながら暴れてくれたまえw
じっくり時間をかけることも大事やでw

65 :吾輩は名無しである:2023/03/05(日) 22:46:54.25 ID:qNcQT+0f.net
>>64
照れなくてもいいのよ?
むしろもっと女王様にアピールしたら?
こっちはこっちの好きにするだけよww

ま、あんたの存在意義がゼロだということがカッチーンとくるんでしょうけどね、ちっさい男

ここを見てる見てないについても好きに解釈したらいいのよ
こっちにはこっちの情報があるんだしさw

66 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 00:49:35.06 ID:Hhv46lnz.net
いま見つけたけどお前創作文芸板でも暴れてたんだな
あんなクソ板にまで出入りしているとはさすがワナビw

所構わず当たり屋みたいなことしとるけどやるならちゃんと情報収拾せえよ
お前が一方的に荒らしてるくせに反応した奴全員その女扱いしとるやんけw
まー俺んときと同じやなwチンコ出すほど優秀な奴はさすがにおらんけどw

その点、文学板はお前クラスのキチガイがゴロゴロいるから平和だな
お前がどんだけ暴れても常に俺しか反応してこなかったんだからw

67 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 10:26:55.42 ID:yJzWunpL.net
>>66
まーだやってたんだ、このキモ男w
さっすが親衛隊長さん、しかも深夜に「今」、ご苦労さまやわあw女王様と同じく不眠?ww
>>66 2023/03/06(月) 00:49:35.06ID:Hhv46lnz

結局、豚女が見てないことだけを強調して断言したいだけw
まあ、これだけはこれだけは、どーしてもどーしても言いたいんだもんねえ、けなげなことだわw
せいぜい頑張りやあw

68 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 10:29:09.65 ID:Hhv46lnz.net
俺はお前みたいなキチガイワナビと違い一般人なんで
創作文芸板を見ないことは言うまでもなく文芸誌スレもたま〜にしか覗かんでな
反応してるの9割俺ってのもお前がその女へのコンプぶちまけとるときだけな
病気を抑え込んでるときのおもんないクソコメのほうは知らんで
こうやって俺に遊んでもらって精神破壊されたマヌケヅラこそお前の素顔
表の顔と裏の顔が極端にかけ離れてしまうってのは破滅願望の表れやw
楽になってもっと発狂せえよ?www自分でも気づいてんだろ?終わってるってwww

69 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 10:31:32.39 ID:Hhv46lnz.net
しっかし本人か否かどうでもいいとわめいてたのに
じつは創作文芸板まで探しに行ってました…ってマジおもれーwwww
なんや強がりやったんけw可愛げあるやんwwww
あいつなら絶対見てるはず見てるはず見てるはず見…
結果チンコの幻影追い続けてただけwwww
どんなおキモち?w

ま、最初からちんこをその女だと思い込んでいた池沼に
見てなくはないはず!って言われてもピンとこねーわなw

70 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 10:49:35.81 ID:zA7lptMT.net
>>68-69
相当イラついてんじゃん、キモ男w
レスから5分も待てずに発狂連投するとは暇人の極みですなwww

つか創作板に似たやつがいるとココでタレコミあったことも知らんのか
つまり「そういうこと」なんだよ皆様の目にも、やつを知ってる人間なら尚のこと
ツイ廃なのと同じくココも見ずにはいられない、依存症だからね

親衛隊長、自分に都合の良い話だけ繋ぐとこ、ほんと豚女と同じで草
なんでそんなとこまで似るの?え、怖い、なんでなんで?w

71 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 10:57:24.37 ID:Hhv46lnz.net
面白いからなwwww何回も言ってんだろ
お前みたいなキチガイをイジくり回すのが大好きなんだよw

タレコミw知らんけどどうせお前の自演だろw
チェックする気も起こらんw
↓とかお前だろ?
お前はバカだから自分はバレバレでも他人の見分けはつかねーんだなw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1657076794/111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1660302272/129

72 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 10:59:59.83 ID:Hhv46lnz.net
何言ってんのかところどころ分からなかったんで
昨日過去スレ等チェックしたんだわw
そしたら、創作文芸板まで探しに行ってたの見つけて盛大に吹いたわwwww

73 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:10:06.57 ID:Hhv46lnz.net
おいおい、タレコミなんかみつかんねーんだがw
お前が文藝板で女のケツ追いかけ始めたのはこれだろ?w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1665306079/778

その前後の文芸誌スレ探したけどタレコミなんかねーじゃんw
急所突かれて思わず嘘ついちゃったの?wwww
可愛げあるねえw
ちな俺が書いたこんなのはあったけどw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1670475798/999

74 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:30:56.70 ID:ww+ghKrT.net
>>71-73
せめて厳選した2レスくらい「当・て・ろ」よ、ダサすぎなんだよw
どうせ否定しても信じるわけもなし、親衛隊長の愚かさを再確認したとは伝えとく
タレコミも嘘だと思っときゃいいじゃん、全く的外れで説明も面倒w
「過去スレ等チェック」とはご苦労かつバカすぎて草しか生えぬが

豚女は、ひとと一緒にいたってスマホを手離せない
あらゆることをSNSに書いて承認を得ずにはいられないようなやつでな、普通にビョーキなんだよビョーキ
その習性はココでも当然、同じ

その粘着質でアチコチに狂ったような嫌がらせや裏切りを繰り返してきたわけで、どれほどの恨みを買ってることやら
お前が本当に他人ならほっとけ、擁護する限り同一人扱いで無問題
じゃあの!w

75 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:35:09.39 ID:Hhv46lnz.net
その前に文芸誌スレで創作文芸板が話題になったのは
俺が新潮最終落選の糖質と遊んでたときやな
あいつの誘いで文芸誌スレから新潮新人賞スレに移動したんだった
あんときも最高やったなwすっかり忘れてたわw

で、そんときもお前は俺をその女扱いして発狂してたけど
てことはタレコミ屋=俺?w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1664199930/608-612
お前永久にチンコの幻影追い続けてるってことやんw

追い込むの楽しすぎるwwwwwwww

76 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:38:20.93 ID:KIH1QBTb.net
>>25
上の階に食堂はないんだ
上の階には寝室と子供部屋がある

77 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:39:44.66 ID:Hhv46lnz.net
>>74
まとめたらチンコに脳破壊されただけでしたーw

説明は不可能だろ、存在しないただの嘘なんだからw
「否定しても信じるわけもなし」ってすがりついてくるのがダサすぎるw
確信してるよ、俺はお前の飼い主だぞ?w手に取るように分かるわw
それこそこっちは同一人物扱いされても無問題やぞ?
↑の引用レス見ても分かるようにもう2年もずーっと同一人物扱いされてきてるしwwww
いまさらすぎるわwwwww

78 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:40:27.20 ID:KIH1QBTb.net
綿密に読んでいない輩が荒らしているな

79 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:41:44.88 ID:Hhv46lnz.net
ま、これからも頑張って発狂し続けてくれや、1行の文章も読めないワナビ爺さんw

80 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:45:13.79 ID:KIH1QBTb.net
>>45
おまえが読めてないんだ
軽く流して理解できないのがウルフ作品だ低能

81 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:50:27.63 ID:Hhv46lnz.net
>>80
ごめん、お前にはいま興味ねえわw

82 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:51:53.78 ID:KIH1QBTb.net
消えろゴミ
荒らすな低能

83 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:52:50.63 ID:KIH1QBTb.net
深夜からはりついてナマポの乞食かよ
働け朝鮮人

84 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:57:27.01 ID:Hhv46lnz.net
追い詰められてついつい口に出た逃げ口上が「タレコミ」wwwwwwwwwwwwww

タレコミwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚過ぎるwwwwwwwwwwww

今度真似しよw

85 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 11:59:16.91 ID:KIH1QBTb.net
だから荒らすな朝鮮人
さっさと消えろカス

86 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 12:15:16.15 ID:mPTdL0m1.net
>>75
暇人かよ、的外れも繰り返すとただの無能
他人のトラブルに寄生して惨めな承認欲求を満たす、お前の人生なんぞそんな程度のモンだが
お前は豚女を叩くネタでいれば良いだけ、それだけの存在でしかない
こっちは当事者として動くだけだしな

そういえばドゥルーズの話を広げてたやつは当人に似てたぞ
なん人か交錯してたが、やつの持っていき方は独特
本題からスライドして瑣末事に囚われ収拾がつかなくなる、ボーダーの典型事例なんだわ
あんなやつと議論なんかしても無駄でしかないのに

ワナビのクセにビックリするほど本を読まないやつだし
開き直って読まなくとも書けると自分が証明して見せるとか、普通に狂ってんだよな

87 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 12:17:40.64 ID:KIH1QBTb.net
だから荒らすなゴミ
日本語理解できないのかよ朝鮮人
臭いから漂白剤被って逝け

88 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 12:24:56.78 ID:Hhv46lnz.net
>>86
いいからタレコミ見せろよ無能ワナビwwwwww

ドゥルーズwおもんないやりとり地味にやり合ってたなw
お前がラカン1行も読めてないのが最高におもろくてそれどころじゃなかったわw

89 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 12:33:13.20 ID:KIH1QBTb.net
消えろナマポのボンクラ朝鮮人
日本語理解できないのか低能のカス

90 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 12:56:01.66 ID:Hhv46lnz.net
>>89
いま『灯台へ』見てやったけどどこが分からんねん?
子どもたちが上階で足音を立てているとき話者は下階にいるんだろ
じゃあが毎日の日課として話者が先に朝食を済ませていたところに
子どもたちがにぎやかに入ってくるってことじゃねーの?
それか子どもは子ども部屋で朝食を摂る習慣でもあったんじゃね?
柔軟に読めよ、柔軟に

91 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 15:58:39.54 ID:/hrwIJan.net
>>84
既出
>>74 >タレコミも嘘だと思っときゃいい

92 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 16:19:45.83 ID:NrWmeaDM.net
>>91
引用一つ出せずに逃げたんだからただの嘘でもう終わりっすwザコキチガイ乙w

93 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 20:32:58.98 ID:8kNVUbQe.net
>>92
幼すぎです

94 :吾輩は名無しである:2023/03/06(月) 20:39:56.90 ID:aDvp6tWQ.net
たしかになw
嘘ついて逃げるの幼稚すぎるw

タレコミじゃー!!!!!!wwwwww

95 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 09:01:17.34 ID:OVfzuA8/.net
>>94
あれ?発作、もう収まっちゃったの?
もっと踊れよ

96 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 09:40:40.64 ID:PfBQ8o/z.net
>>95
悔しいのうw

97 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 09:58:49.06 ID:OUcxcN17.net
>>96
お、ちゃんと見てんじゃん、頼りのママは元気か?
虐待親にそこまで縋るというのもあわれだが
お前に特異的に絡むID:KIH1QBTbは誰なんだかな

98 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 10:14:14.72 ID:KyySKenF.net
おいID:KIH1QBTb、格下のキチガイに言われてんぞw

99 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 12:33:09.03 ID:w94W/P1A.net
>>98
お前のだ〜い好きで、まだまだ若いママかもよ、それw
ジワリジワリと終わってくお前の人生
イライラするよなあ、腹立つよなあ、ほっといて欲しいよなあ

そもそもお前ごときではリアで多大な害悪を撒き散らす豚女とじゃ比較にもならず気抜けすんだよ
あいつのキチガイっぷりや邪悪さしつこさなんか想像もつかんのだろ
ネットで汚言を並べて満足してるだけのお前なんか可愛く見える、せいぜいが通りすがりの視界に闖入する不愉快な生ゴミだしな
クッセーだけ、息止めときゃ良いだけw

ということで格上のキチガイさんは思う存分、踊りなさいよ
たまにはこうして煽り手拍子くらい入れてやるからよ、せいぜい励めw

100 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 12:59:07.50 ID:72VXay57.net
ちんこを追い求めて創作文芸板へwwww
悔しいのうwwww

101 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 15:27:30.80 ID:/lvq0j3P.net
>>100
なんだなんだ?格上のキチガイさん、ぜんぜん勢いないじゃん
どした?日和った?格の違いってやつを見せつけてくださいよ
せっかく安価まで付けてレスしてんだから

そんなんじゃ豚女には到底、敵わないよ?
なんなら再チンコでもしたら?

やっぱお前が豚女なのかなあ、そうなんだろうねえ
在宅時代だもんなあ、そっかそっか
やっぱお前が豚女なんじゃん、大納得じゃんw

穴モテって言葉、アイツみてると良く分かるねという話をしてたんだけどさ
本人には自覚がないのが怖いとこだよなあw

102 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 15:36:44.83 ID:WCitavsf.net
逃げたのお前じゃんw飽きたわw
いつもの調子でまた数年頑張ってw

103 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 17:51:16.23 ID:2j0u/rB0.net
>>102
反応が遅えんだよグズ、たるんでんな
そのうえなに下げてんだゴミ
所詮は口先だけのビジネス・キチガイがイキるなっつの、拍子抜け

こっちはマジモンに延々と付きあわされて地獄みてんだ
甘ったれたお前みたいなゆるふわキチガイとは見えてる世界が違う
まだまだ若ーいママンのパイパイにでも吸いついてろ老害

104 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 19:09:20.95 ID:2en6WthG.net


105 :亀吉:2023/03/07(火) 20:36:55.36 ID:v6zOItdb.net
下品なスレだな

106 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 21:43:15.84 ID:dGwuEwLh.net
>>104
キモインポが色気づいて絡んでくんな
役立たずの包茎ジジイはウザいだけ

107 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 22:02:32.71 ID:frQO/QyZ.net
寝ても覚めても頭に浮かぶのは上目遣いのしおらしいチンコばかりなり〜
南無〜

108 :吾輩は名無しである:2023/03/07(火) 23:24:49.04 ID:rHLJpu57.net
境界性人格障害が結婚w

109 :吾輩は名無しである:2023/03/08(水) 00:20:53.30 ID:Pm0llAI5.net
おめ!

110 :吾輩は名無しである:2023/03/08(水) 09:23:57.08 ID:jqJmH1H5.net
ボーダーが結婚に逃げたところで無駄だけどねえ
自分で幸せをぶち壊しにしちゃうからな、いわば不幸呼び寄せ装置状態
いくら問題の本質から逃げ回ってても一時しのぎにしかならんのさ
もっとも、そうやって逃げ回ること自体がボーダーの特性そのものなんだけど

111 :吾輩は名無しである:2023/03/08(水) 12:42:47.54 ID:RiKbCAvD.net
メンタルヘルってるヘイヘイヘイ

112 :吾輩は名無しである:2023/03/08(水) 12:53:47.12 ID:3c4aRUiT.net
こちらは過去と向き合え、逃げるなで変わらん
豚女に対しては、ある意味、最も優しい

ま、逃げてホッとした後に壊れるとダメージも強大なんで
懲りずにそのまま「お幸せに」なって頂ければそれはそれで歓迎するけどなw

113 :吾輩は名無しである:2023/03/08(水) 13:14:01.79 ID:FFOhu9c5.net
未練がましくチンコへのメッセージw

114 :吾輩は名無しである:2023/03/08(水) 16:03:04.95 ID:8VgRRnUD.net
>>113
チンコマン、いるんじゃん見てるんじゃんw
けれども、そんなフニャチンみたいな一行レスじゃ豚女の足元にも及ばない
そんなもんじゃあない、そしてとにかく異常にしつっこい
わかんねえだろうなあ、お前ごときにはw

115 :吾輩は名無しである:2023/03/08(水) 16:08:36.82 ID:JPtABmkn.net
他人には絶対の庇護を要求し、自分には常に保険をかけて風見鶏、つまり守られる一方の存在
そんなやつに信念など育つはずがないし、本当の愛情が得られるわけもない
せいぜいがパトロンと寄生虫という歪な人間関係しか築けんよ

116 :吾輩は名無しである:2023/03/09(木) 23:48:01.29 ID:m4qoZSkf.net
チンコ臭い

117 :吾輩は名無しである:2023/03/11(土) 09:11:48.43 ID:20Tb1Rmm.net
他人との比較の上でしか愛とやらを考えたことがないのにナニ言ってんだかな
人間的に愚か極まりなく、救い難し

118 :吾輩は名無しである:2023/03/11(土) 14:45:30.04 ID:Wkv8Abp0.net
亀頭に全身映して身だしなみ整えてそう

119 :吾輩は名無しである:2023/03/11(土) 20:39:55.70 ID:YSfrY1aZ.net
ビジネス・キチガイw

120 :吾輩は名無しである:2023/03/11(土) 20:42:31.77 ID:YSfrY1aZ.net
お前にとって人生がかかっていようと他人には関係ないわな
ただの仕事に過ぎないサヨウナラ

121 :吾輩は名無しである:2023/03/11(土) 21:42:31.36 ID:nbmwBFyc.net
チンコ奴隷乙

122 :吾輩は名無しである:2023/03/12(日) 12:55:26.85 ID:to3gbH01.net
なに見てんだかな
シンメトリーや画一性、人工性を排除しながらもひとつの運動としてまとめ上げてるとこが凄いんだろ
死人並みに感覚が鈍い

123 :吾輩は名無しである:2023/03/12(日) 15:48:19.41 ID:PYsSblLj.net
チンコ相手でやる気なさそう

124 :吾輩は名無しである:2023/03/12(日) 21:29:57.54 ID:TU3O31VE.net
>>123
一行チンコ・メッセージしか出てこないのな
負けず嫌いなだけで役立たずのフニャチンw

125 :吾輩は名無しである:2023/03/12(日) 21:40:45.11 ID:9wXt8zh0.net
チンコに負けたくないらしい

126 :吾輩は名無しである:2023/03/12(日) 23:40:33.16 ID:2MxapamC.net
>>125
まだ若いママのおしゃぶりは気持ち良いかい?

127 :吾輩は名無しである:2023/03/13(月) 02:24:31.59 ID:2zXsABEZ.net
チンコしゃぶりたいらしい

128 :吾輩は名無しである:2023/03/13(月) 08:15:11.36 ID:b/u2EeiL.net
>>127
ほんとうにママ大好きなのな、キモいわ

129 :吾輩は名無しである:2023/03/13(月) 16:49:33.63 ID:bFBRbKRk.net
というチンコ大好きアピール

130 :吾輩は名無しである:2023/03/14(火) 08:43:44.39 ID:eRl9Hrjj.net
>>129
というママン大好きアピール

131 :吾輩は名無しである:2023/03/14(火) 16:39:56.06 ID:Idxx5fCV.net
というチンコ大好きアピール

132 :吾輩は名無しである:2023/03/14(火) 16:43:04.96 ID:Mvd8iaIb.net
タレコミマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンコチンコ

133 :吾輩は名無しである:2023/03/14(火) 17:14:56.33 ID:XYeBdkOK.net
>つか創作板に似たやつがいるとココでタレコミあったことも知らんのか

タレコミwwwwwwwwwwwwwww

いや〜何度見ても敗者の心が折れる瞬間美味ぇ〜wwwwwwタレコミwwwwwwwww

134 :吾輩は名無しである:2023/03/15(水) 08:35:16.01 ID:/8MD515W.net
>>131-133
吠えてたんじゃん、フニャチンw
下げんじゃねえよゴミ、気がつかねえだろうが

135 :吾輩は名無しである:2023/03/15(水) 08:36:00.72 ID:/8MD515W.net
安っぽい女に限って酒の名前を連呼するのな、面白い現象

136 :吾輩は名無しである:2023/03/17(金) 19:19:32.02 ID:YlB7gqhb.net
Cardi B のことか?

137 :吾輩は名無しである:2023/03/18(土) 01:28:55.92 ID:CKPEbryo.net
タレコミオヤジ、まだ逃げてて草wwwwwww

138 :吾輩は名無しである:2023/03/24(金) 23:34:21.28 ID:QHhT33oY.net
なるほど、ほんとに放置されてさびしくなったのか
真性のかまってちゃんなんだな、キモ

139 :吾輩は名無しである:2023/03/24(金) 23:55:25.66 ID:noGVclsP.net
昭和オヤジ乙でぇーす
タレコミマダア?wwww

140 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 10:06:26.81 ID:TqoOk7eb.net
>>139
お前みたいなキチガイの相手をするのは例外的に気が向いた時だけ
少し突けば即、反応するから良い暇つぶしだよ
ただまあ、書きたいことを書き捨てるのが平常運転だわな

141 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 10:14:30.52 ID:WQxk8SKB.net
あ、負け惜しみいいっすw
タレコミマダア?wwwwwwwwwwwwww

142 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:02:43.75 ID:TqoOk7eb.net
>>141
子供部屋オジサンみたいなのが豚女に良いように使われる
本望だろうから死ぬまでやってろカス、つか死ね

143 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:13:00.52 ID:3+EuCKAM.net
あっそwwwwww
で、タレコミマダア?wwwwww

144 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:14:39.34 ID:TqoOk7eb.net
>>143
サッサとしと言ってる
無関係なゴミは失せろ

145 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:17:39.61 ID:96febFu1.net
サッサとし!
もっと言えwwwwww
サッサとし!

wwwwwwwwwwww

146 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:18:57.02 ID:Gaaf/+hZ.net
サッサとし!サッサとし!
タレコミマダア?wwwwww

147 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:19:29.03 ID:WxJDt8q/.net
不倫豚以外にお前のようなキチガイの話に乗るキチガイはいねえよ
まんまと豚に使われてはしゃいでるゴミということ、サッサと死ねやクズ

148 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:20:38.88 ID:WxJDt8q/.net
>>146
死ね、キチガイ

149 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:23:50.91 ID:Gaaf/+hZ.net
>>147
2年間も俺のチンコという掌の上に載せられ続けてましたけど?wwwwww
発狂するチンカスwwwwwwwwww

150 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:24:45.73 ID:o3OdrfMk.net
サッサとし!サッサとし!
チンカスからのタレコミマダア〜?wwwwwwww

151 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:29:06.07 ID:TqoOk7eb.net
>>149-150
死ねと言ってんだろ
お前みたいなキチガイに人権はいらねえ
息してんじゃねえよ生ゴミ

152 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:30:03.01 ID:k3mowMT2.net
あっそ
サッサとし!サッサとし!
チンカス、タレコミマダア〜wwwwww

153 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:31:03.45 ID:E9tI8Xfu.net
チンカスにあるのはチン権?それともカス権?
サッサとし!

154 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:31:41.86 ID:TqoOk7eb.net
>>152
他人の揉め事にキチガイが口挟むんじゃねえよ、死ねやゴミ
お前のような腐った子供部屋オジサンは失せろと言ってんだ、死ね、消えろ

155 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:32:25.38 ID:E9tI8Xfu.net
>>154
サッサとし!

156 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:33:25.96 ID:TqoOk7eb.net
>>152-153
良いからサッサと死ねよ
お前のような不愉快なゴミは死ね

157 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:34:09.51 ID:PH71M5j0.net
タレコミマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンコチンコwwwwww

158 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:34:37.69 ID:TqoOk7eb.net
>>155
聞こえねえのか、死ね

159 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:34:58.94 ID:PH71M5j0.net
>>156
サッサとし!
マダア?

160 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:35:33.04 ID:PH71M5j0.net
>>158
マダア〜?wwwwww

161 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:35:38.62 ID:TqoOk7eb.net
>>157
死ねゴミ
役に立たないだけじゃなく不愉快なんだよゴミ
死ね、サッサと死ねクズ

162 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:36:41.24 ID:2ZHQzeOW.net
>>161
サッサとし!チンカスマダア〜?wwwwww

163 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:37:41.54 ID:TqoOk7eb.net
>>159-160
サッサと死ね
お前みたいなゴミに出来ることはそれだけだから死ね
みんなが望んでるから死ね
親も迷惑してる、死ね
いま、そこで死ね

164 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:38:25.22 ID:S22s9rer.net
タ レ コ ミ マ ダ ア 〜 ?

165 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:39:09.35 ID:TqoOk7eb.net
>>162
何度も言わせんな、死ね
グズグズしてないで死ね

166 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:39:55.93 ID:S22s9rer.net
>>163
親の話好きすぎるだろwwwwww親の愛によほど飢えてたのかい?wwwwww
ところで、チンカスって有性生殖なの?wwwwww

サッサとし!

167 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:40:04.48 ID:TqoOk7eb.net
>>164
口きいてんじゃねえよ生ゴミが
サッサと死ねよクズ

168 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:40:21.00 ID:S22s9rer.net
>>165
タレコミマダア〜?wwwwww

169 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:40:43.73 ID:S22s9rer.net
>>167
チンカスマダア〜?wwwwww

170 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:41:06.23 ID:TqoOk7eb.net
>>166
親のためにも死ね
サッサとゴミらしく死ね

171 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:41:32.50 ID:S22s9rer.net
>>170
サッサとし!

172 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:42:02.73 ID:TqoOk7eb.net
>>168-169
いつまで生きてんだゴミ
死ね、カス

173 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:42:33.20 ID:z1GC8bqf.net
>>172
チンカスマダア〜?wwwwww

174 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:42:39.95 ID:TqoOk7eb.net
>>171
グズグズしてないで死ね

175 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:42:56.74 ID:z1GC8bqf.net
で、タレコミマダア〜?wwwwww

176 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:43:18.74 ID:z1GC8bqf.net
>>171
タレコミは?wwwwww

177 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:43:26.35 ID:TqoOk7eb.net
>>173 >>175
死ね、ゴミ

178 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:43:38.33 ID:bu0PSq85.net
サッサとし!

179 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:43:57.03 ID:bu0PSq85.net
>>177
チンカスマダア〜?wwwwww

180 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:44:45.33 ID:TqoOk7eb.net
>>178-179
失せろカス、死ねゴミ

181 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:44:46.04 ID:Mbq4lSJ+.net
タレコミこないなあ〜
チンカスばっか溜まっちゃってさ



182 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:45:07.54 ID:Mbq4lSJ+.net
>>180


183 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:45:30.99 ID:TqoOk7eb.net
>>181
チンコ晒しのキチガイが、死ね

184 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:45:48.43 ID:xqCCcNya.net
タレコミマダア〜??wwwwww

185 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:46:06.70 ID:TqoOk7eb.net
>>181-182
死ね

186 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:46:08.52 ID:xqCCcNya.net
>>183
チンカス臭っ

187 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:46:27.60 ID:xqCCcNya.net
>>185
サッサとし!

188 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:47:08.91 ID:or7Aes+m.net
タレコミマダア〜?(臭)

189 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:47:14.31 ID:TqoOk7eb.net
>>184 >>186-187
死ね、サッサと死ね、直ちに死ね

190 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:47:54.66 ID:or7Aes+m.net
>>189


191 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:48:12.91 ID:or7Aes+m.net
サッサとし!
タレコミマダア〜?wwwwww

192 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:48:36.61 ID:400IoiqB.net
チンカス溜まりすぎ(臭)

193 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:49:10.64 ID:TqoOk7eb.net
>>188 >>190-192
遅いんだよ、死ね
サッサと死ね、即刻死ね

194 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:49:14.72 ID:RZlnsQUy.net
チンカス真っ赤wwwwww
性病wwwwww

195 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:49:37.17 ID:RZlnsQUy.net
>>193
サッサとし!

196 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:50:00.40 ID:RZlnsQUy.net
で、タレコミマダア〜?wwwwww

197 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:50:28.81 ID:TqoOk7eb.net
>>194-196
死ね、カス

198 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:50:38.40 ID:RZlnsQUy.net
チンカス溜まリスキー(臭)

199 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:50:59.36 ID:RZlnsQUy.net
>>197
チンカス、臭

200 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:51:19.76 ID:RZlnsQUy.net
タレコミマダア〜?wwwwww

201 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:51:50.36 ID:RZlnsQUy.net
サッサとし!サッサとし!
タレコミマダア〜?wwwwww

202 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:51:58.16 ID:TqoOk7eb.net
>>198-200
お前に必要なことはひとつ
死ぬことだけ、死ね

203 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:52:14.29 ID:3hZ+YWir.net
タレコミマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンコチンコwwwwww




204 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:52:48.22 ID:3hZ+YWir.net
>>202
お前に必要なチンカスは臭い


205 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:53:01.61 ID:TqoOk7eb.net
>>203
死ね、何度も言わせんな、死ね

206 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:53:03.50 ID:3hZ+YWir.net
サッサとし!



207 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:53:24.63 ID:3hZ+YWir.net
さて、タレコミマダア〜?wwwwww

208 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:53:31.39 ID:TqoOk7eb.net
>>204
死ね

209 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:53:45.45 ID:3hZ+YWir.net
やっぱり、タレコミマダア〜?wwwwww

210 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:54:03.56 ID:3hZ+YWir.net
>>208


211 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:54:28.26 ID:lhbwezUB.net
サッサとし!サッサとし!
タレコミマダア〜?wwwwww

212 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:54:47.66 ID:TqoOk7eb.net
>>206-207 >>209-211
何度も言わせんな、死ね

213 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:54:58.55 ID:lhbwezUB.net
チンカス垂れ込めてまーす



214 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:55:22.79 ID:lhbwezUB.net
>>212
何度も言わせんな、臭っ

215 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:55:43.41 ID:lhbwezUB.net
サッサとし!サッサとし!
タレコミマダア〜?wwwwww

216 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:55:55.86 ID:TqoOk7eb.net
>>213-214
死ね、ジジイ

217 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:56:08.12 ID:lB9Y68Ty.net
チンカス真っ赤っ赤!

くさっ

218 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:56:33.02 ID:lB9Y68Ty.net
>>216
ジジイのチンカス臭っwwwwww

219 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:56:54.99 ID:TqoOk7eb.net
>>215 >>217-218
死ね

220 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:57:05.29 ID:lB9Y68Ty.net
タレコミマダア〜?wwwwww

チンカス溜まりすぎ〜臭っ

221 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:57:45.48 ID:uUPr8d3U.net
>>219


222 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:57:59.43 ID:uUPr8d3U.net
サッサとし!

223 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:58:20.08 ID:uUPr8d3U.net
チンカス垂れ込めませーんwwwwww

224 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:58:56.64 ID:YkWBaYzY.net
いつもより多くにおってまーす

臭っwwwwww

225 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:59:23.52 ID:P+IBGSVZ.net
サッサとし!サッサとし!
タレコミマダア〜wwwwww

226 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 13:59:57.43 ID:TqoOk7eb.net
>>220-225
うぜえんだよ、死ね
黙って死ねやゴミ

227 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:00:32.94 ID:P+IBGSVZ.net
これからもたくさんチンカス溜めてこうぜっ!いぇーい!!!

228 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:01:03.50 ID:P+IBGSVZ.net
>>226
タレコミマダア〜?wwwwww

229 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:01:18.76 ID:P+IBGSVZ.net


230 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:01:45.78 ID:EuVmgRF5.net
サッサとし!サッサとし!
タレコミマダア〜?wwwwww

231 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:02:34.33 ID:EuVmgRF5.net
>>226
チンカス、イェーイ!!!

232 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:03:35.57 ID:KOGPl6iQ.net
チンカスなんかナンボあってもいいですからね
タレコミマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンコチンコwwwwww




233 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:05:49.95 ID:B3jjVhc7.net
>>227-232
黙って死んどけ不快ゴミ

234 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:06:12.25 ID:KOGPl6iQ.net
>>205


235 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:06:28.36 ID:KOGPl6iQ.net
>>233
サッサとし!サッサとし!
タレコミマダア〜?wwwwww

236 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:06:48.46 ID:KOGPl6iQ.net
タレコミマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンコチンコwwwwww

臭っ

237 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:07:15.89 ID:+08tUFWJ.net
チンカス真っ赤っ赤wwwwww

238 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:08:38.12 ID:+08tUFWJ.net
死にもゴミにも至らないチンカスwwwwww
最底辺からのタレコミwwwwww

239 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:10:32.94 ID:+08tUFWJ.net
>>193
チンカスが速さ競ってたらしくて臭

240 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:11:01.52 ID:AT7mV50d.net
サッサとし!サッサとし!
タレコミマダア〜?wwwwww

241 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:12:57.29 ID:AT7mV50d.net
イェーイ!!!

242 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:15:10.16 ID:7ky23Otl.net
タレコミマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンコチンコwwwwww

243 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:22:07.02 ID:TqoOk7eb.net
>>236-242
死ねよキチガイ
いつまで生きてるつもりだ、サッサと死ね不愉快ゴミ

244 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:23:13.10 ID:WqDrdJdx.net
>>243
チンカス真っ赤っ赤wwwwww

245 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:23:25.42 ID:WqDrdJdx.net


246 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:23:48.90 ID:iQBlerKG.net
タレコミマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンコチンコwwwwww



サッサとし!

247 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:26:06.74 ID:EgZczFkC.net
チンコの上で2年も踊らされ続けた糖質オヤジwwwwww
死んでも死にきれない屈辱とはこのことwwwwww

248 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:26:40.38 ID:pDiFnbHP.net
で、タレコミマダア〜?wwwwww

249 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:28:20.92 ID:pDiFnbHP.net
いつも他人のチンコに見られてるってどんな気持ち?女のケツと思いきや見ず知らずのチンコ追いかけてたとか臭っ

250 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:29:45.07 ID:ZSU2+yqi.net
>>251
チンカス真っ赤っ赤wwwwww

251 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:36:12.50 ID:B3jjVhc7.net
>>244-250
いつまでも甘ったれてんじゃねえよ、死ねゴミ

いつまでも怠けてんじゃねえよ、死ねゴミ

252 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:43:58.12 ID:yoCT6D+e.net
暇そう

253 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 14:56:35.28 ID:TqoOk7eb.net
>>252
うるせえぞゴミ、黙って死ね

254 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 15:02:33.63 ID:a7YqyJFs.net


255 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 15:04:21.22 ID:B3jjVhc7.net
>>254-
いつまでも甘ったれてんじゃねえと言ってんだろうがキチガイ

そうやって他人に甘えることしか出来ないんならトットと死ねクズ、死ね無能ゴミ

256 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 15:06:00.50 ID:eJugOByl.net
チンカス真っ赤っ赤wwwwww

257 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 15:06:25.50 ID:eJugOByl.net
チンコから振り落とされまいと必死wwwwww

258 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 15:06:56.41 ID:eJugOByl.net
>>259
で、タレコミマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンコチンコwwwwww

259 :吾輩は名無しである:2023/03/27(月) 15:08:10.94 ID:B3jjVhc7.net
>>256-258
懐いてくんじゃねえっつてんだろゴミ
キチガイゴミは病院のお友達と遊んでろ、さもなきゃサッサと死ねクズ
大多数の良心的な患者にも気の毒だわ、サッサと死ね生ゴミ

260 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 08:10:22.28 ID:xRSWM/65.net
>>256-258
まんまと乗せられて踊りまくった挙句、逃亡か?
なら、キサマのふりしてまだ騒いでるバカは誰だよ?

間抜けな子供部屋オッサン、あわれだな
散々、信じ難いほど狡猾だと言ったろうによ

おら、出てこい生ゴミ
遊んでやんよ、甘ったれのクズ

261 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 10:02:33.35 ID:qyEypvXC.net
>>256-258
キサマのような極一部のゴミキチガイのせいで大人しい連中までが大迷惑する、可哀想に
いくら必死に庇ったって庇いきれやしねえよ、差別の根底にはキサマのようなゴミ以下のキチガイの実在も確かにあるからな、自覚しろ
心底、許しがてえクズ

私は、どんな精神疾患だってひとの温かさに包まれれば改善すると信じてるし、社会にはその義務すらあると考えてる
しかし、キサマや豚女ほどの例外的なクズキチガイまでをも延々と甘やかす必要は認めんね
今まで一線は越えずに来たが止めだ止め、バカらしい

疾患は、たとえ精神疾患ですら本人の意思には係らん
しかし人格には意思で保てる部分はある、他人の尊重がそれ
キサマや豚女のように、最後の意思まで放棄するキチガイに人権なんて高尚なもんをくれてやる必要はねえわ

262 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 11:21:54.64 ID:Cjz28+Ts.net


263 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 11:29:59.33 ID:Cjz28+Ts.net
陳腐な低能ファシストやなw
世直しのためには害虫を駆除せよ!
性犯罪してる大学教授とかと同じメンタリティw
どっちが本性かと言えばもちろん性犯罪者の方w
倫理やモラルを語りたがる小悪党の中でも底辺に位置してまんな
ホントにあるのは自尊心だけw
ま、底辺に善も悪もねーけどw

264 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 11:30:58.94 ID:XJVd4V1L.net
>>265-1000
で、タレコミマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンコチンコwwwwww




265 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 11:33:00.07 ID:brlcrkR2.net
>>262
やはりアレは本人ということか
差別用語連発してんのも確かに子供部屋なのな、揃いも揃ってやはりクズ
なるほど同類のゲス同士、惹かれ合うもんがあるわけだ

266 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 11:37:32.23 ID:laAsjm/o.net
>>263
ロクに仕事もしねえで5ちゃん三昧とはな、死ねよゴミ
他人を尊重出来ない害虫を尊重する論理はどこにもねえんだよゴミw
甘ったれてんじゃねえよカスw

お前みたいなクズが死んでも誰一人かなしまねえわ
作家気取りというだけのクズニート、サッサと死ねやゴミクズ

267 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 14:35:42.26 ID:9P48eWlA.net
不倫大好き糖質貧乏中年オカマ子供部屋ストーカー非モテナルシスト豚顔ガイジジジイおるか?
お前が追い回してる女認定された俺様が来てやったぞ

文藝賞スレ荒らしてんじゃねーよゴミ!w

268 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 14:58:06.39 ID:6WR/BgV/.net
>>267
真上におるで
>>32以降はほぼ(95%くらい)俺と糖質ジジイしか書き込んでない
いきなりブチギレるか糖質特有の脈絡なく何事かを匂わせるような書き込みしてきたらジジイやw

269 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 15:00:43.96 ID:6WR/BgV/.net
もちろん>>32がジジイで>>33が俺な
この時期、ジジイの中で俺=女じゃなくなりかけてたんやw
その代わりに俺が気づかないうちに文藝賞スレで大暴れしとったんやなw

270 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 15:39:28.05 ID:Jo+u7ywR.net
>>267-269
キチガイコンビ結成かよ、サッサと死ねよゴミ

271 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 15:39:50.69 ID:Jo+u7ywR.net
豚女もキチガイ仲間を得て躁状態か
ほんに学ばないクズw 躁明けが楽しみだ

272 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 16:31:09.74 ID:Ko6JA+/n.net
糖質爺さん双極性障害にやたら詳しくて草

273 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 16:32:07.10 ID:t0r9a/es.net
蓋を開ければただの精神疾患ガイジw

274 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 17:06:06.93 ID:JzePSw0B.net
ヴァージニア・ウルフなんてこわくない

275 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 18:26:44.88 ID:K8XqI29Y.net
んな話、どこにあんだよ豚女wwww

>>272吾輩は名無しである2023/03/28(火) 16:31:09.74ID:Ko6JA+/n
>糖質爺さん双極性障害にやたら詳しくて草

276 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 20:42:00.53 ID:DdnGkQn9.net
不倫大好き糖質貧乏中年オカマ子供部屋ストーカー非モテナルシスト豚顔ガイジジジイ

277 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 21:01:34.87 ID:brlcrkR2.net
>>276
で、どこにあんです?wwww

>>272吾輩は名無しである2023/03/28(火) 16:31:09.74ID:Ko6JA+/n
>糖質爺さん双極性障害にやたら詳しくて草

278 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 22:24:17.04 ID:9mW6QkaO.net
>>277
残念、それ書いたの俺じゃないんよw
俺はお前に創作文芸板で女認定されてた方なw

で、それを前提として>>272を俺なりに解釈すると、糖質ガイジジイが>>271のレスで躁状態とか躁明けとか言ってるからじゃねえの?
このキーワードって双極性障害の症状を表すものらしいし

279 :吾輩は名無しである:2023/03/28(火) 23:56:57.03 ID:+iyd+otR.net
>>278
で、どこにあんです?wwww

>>272吾輩は名無しである2023/03/28(火) 16:31:09.74ID:Ko6JA+/n
>糖質爺さん双極性障害にやたら詳しくて草

280 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 00:04:54.64 ID:bOyQ3eR1.net
>>279
だから躁うつって言葉が双極性障害を表してるんだろ

え、日本語読めない方ですか?
あ、糖質のガイジでしたねwww

281 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 00:07:16.68 ID:HdBEkOtv.net
>>278
差別用語連呼のクズは人間扱いも気遣いも不要で助かるわ
四の五のぬかしてないでサッサと死ねゴミ

282 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 00:08:17.32 ID:HdBEkOtv.net
>>280
死ね、ゴミ

283 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 00:10:59.57 ID:bOyQ3eR1.net
糖質サンドバッグwww

284 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 00:12:00.43 ID:bOyQ3eR1.net
不倫大好き糖質貧乏中年オカマ子供部屋ストーカー非モテナルシスト豚顔ガイジジジイ=不倫絶対許さないガイジ

女に振られた腹いせに5chで誹謗中傷wwwwww
性根がオカマなんよな

285 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 00:24:48.15 ID:bOyQ3eR1.net
>>270
これからたっぷり糖質ガイジジイを虐めてあげるから楽しみにしててね

286 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 01:15:55.38 ID:Fsz9Rny+.net
>>283-285
トットと死ねゴミ、即刻死ねカス

287 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 05:59:54.27 ID:R9vqmk24.net
SNSでヘタに絡んで誹謗中傷でしょっぴかれることにビビりまくって
いつか5chで自分の未練がましい悪口を見つけてもらえるに違いない!と
女が覗く可能性のありそうなスレに居着いて発狂しているゴミクズwwww
自分の書き込みに反応があれば即座に「お前はあの女だろ!」と狂喜乱舞wwwww
中身はただの女にフラれた貧乏豚面独身子供部屋糖質ガイジジジイwwwwwwwwwwwww

952名無し物書き@推敲中?2023/03/28(火) 13:56:11.97
ヘタレだからガチの誹謗中傷はできんのよこいつwwww
万が一訴えられたら100パー負けるからw

958名無し物書き@推敲中?2023/03/28(火) 13:59:29.72
>>952
よく分かってんじゃんwwww
そりゃ分かってるか、門前払いされてるしなwwwwwww

288 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 06:07:52.80 ID:ylAS6LFj.net
↓糖質陰湿ヘタレガイジオヤジの願望wwww

>私は、どんな精神疾患だってひとの温かさに包まれれば改善すると信じてるし、社会にはその義務すらあると考えてる >>261

てめーはムリだよジジイwwww

289 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 11:17:54.79 ID:d+SWkScL.net
>>287-288
朝っぱらから騒いでるよ、このキチガイw
連日連夜、ほんに必死やんwww
深夜に書くと不眠だってバカにされちゃうからか?さすがだね、誇り高き不快ゴミwww

で、法律には素直に従ってますが何か問題でもありますのん?ww
師匠の如きネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャを目指しますわww
あれ?悔しい?悔しいってか?おっかしいなあ、本人でもないのにねぇwwwwww

まあ似たもの同士、抱き合って死ねばいいよ、キチガイコンビさんwww

287吾輩は名無しである2023/03/29(水)05:59:54.27ID:R9vqmk24
288吾輩は名無しである2023/03/29(水)06:07:52.80ID:ylAS6LFj

290 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 11:20:18.23 ID:d+SWkScL.net
ツイ廃豚女のツイートがないのなんでかなあ?www
キチガイが騒ぐと激増するか激減するんだよなあw
おっかしいなあwwwww

291 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 12:41:36.10 ID:bywKyw7t.net
不倫大好き糖質貧乏中年オカマ子供部屋ストーカー非モテナルシスト豚顔ガイジジジイ、今日も元気に統合失調症患者特有の妄言吐き散らしてて草
こういうガイジってほんま生きてる価値ないよな

292 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 13:03:25.48 ID:WBkQQzbW.net
>>291
豚女のイライラっぷりが草過ぎて素敵、芥川賞目指せちゃいそうで素敵wwwww
お前、自己肯定感が落ちると自分の過去ツイをお気に入りすんのな、涙ぐましいっつうか病的っつうか、マジ草やわ草wwwwwwww

293 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 13:28:04.10 ID:bywKyw7t.net
糖質ジジイ、ガイジすぎて草

294 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 15:50:10.71 ID:ZPFiIXRI.net
>>293
はしゃいでた同志はどうした? 隔離行きか?www
キチガイ仲間にすら見捨てられてんじゃねえかゴミwwww
サッサと死ね、ゴキブリ

997名無し物書き@推敲中?2023/03/28(火) 14:37:05.87
ありがとう!
お気に入りスレにいれておくw

295 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 15:52:41.54 ID:ZPFiIXRI.net
>>293
サッサとやれよ豚女役をよwwwwww

988名無し物書き@推敲中?2023/03/28(火) 14:23:15.82
じゃあ俺がその女役やるわw
このスレでも前スレでもその女だと思われてたみたいだしw

296 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 15:56:51.82 ID:nc/usgoK.net
キチガイって呆れるほど低知能なのなwww
良い加減、豚女とキチガイとの違いなんて無だと気づけwww
ゴミの正体なんか誰がイチイチ確かめんだバーカwwwww

汚ねえゴミは全て蹴りつけるだけだっつの、バカ過ぎるwwww

297 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 16:48:29.82 ID:bywKyw7t.net
ガイジイライラで草
通院はちゃんとしような!w

298 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 17:43:24.24 ID:euCzD4Mo.net
>>297
虚脱状態でも見ずにいられないってかwww
キサマこそ病気だ病気、お薬忘れないようにねwww

299 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 18:46:22.12 ID:LRpFd85P.net
ガイジ扱いにブチ切れる不倫大好き糖質貧乏中年オカマ子供部屋ストーカー非モテナルシスト豚顔ガイジジジイさん
統合失調症患者いじんのおもしれーw

300 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 19:07:23.79 ID:JqGsQGpa.net
>>299
あのはしゃぎようじゃ拘束着でも着せられでんじゃねえの?www
ハイになってはしゃいで廃人化、そうやって無限に繰り返してろゴミwwww

301 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 19:54:35.47 ID:LRpFd85P.net
ガイジも本当は気づいてるはずなんだよなあ
お前が追いかけている女なんてここにはいないことにwww

302 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 20:14:51.75 ID:BH1dbdN8.net
>>301
ゴミの正体なんか誰がイチイチ確かめんだwwwww
汚ねえゴミは全て蹴りつけるだけだゴミ廃人wwww

303 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 20:16:36.60 ID:LRpFd85P.net
ガイジ、ついに気づいてて草
でももう間違いを認めることすらできないねえw

304 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 20:37:59.87 ID:RKwIVLmF.net
>>303
豚女の反応も読めないゴミで草過ぎwww
ゴミが豚女を装うのは大歓迎だとわかってねえの?wwww

ま、そのままでいろやゴミ廃人wwww
こっちは汚ねえゴミを蹴りつけるだけの簡単なお仕事っすwww

305 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 23:00:42.60 ID:hglJXCqv.net
お薬飲んでおやすみなさいってか、バカがw
ホンモノさんがブッ壊れてんのに無理すっからだよwww
ま、自業自得、ザマァwwww

306 :吾輩は名無しである:2023/03/29(水) 23:41:38.09 ID:LRpFd85P.net
また文藝賞スレに書き込んでる糖質おじさんw
本人に言えないからウジウジ5chで誹謗中傷wwwwww
ほんと弱者男性って感じでオモロイわ
あ、オカマなんだっけw

307 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 00:22:19.77 ID:kxtJ4Gm/.net
豚さん、アンチに痛いこと書かれて涙目っすか?wwwwww
反応良過ぎて嬉しくなっちゃうからやめろよゴミwwww

だいたいウジウジ?弱者男性?なにその甘ったるさww
豚さんを見習ったらネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャャネチャネチャネチャと言ったとこじゃないっすか、まだまだ修行が足りないっすかねwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 07:09:28.66 ID:PjMWIUuS.net
ガイジ発狂してて草
いつもお前を監視しているぞ

309 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 08:25:21.97 ID:4KtjksvU.net
>>289
>師匠の如き

とっくに死にさらした大好きなゴミオヤジのこと?wwww

310 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 08:56:48.50 ID:YJ0qLpRy.net
糖質オカマ知的障害おじさん、おはよう!
今日も発狂芸見せてな
書き込みノルマこなせるように頑張れw

311 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 09:01:37.36 ID:skEt8Rvc.net
糖質ガイジ子供部屋独身中年豚ヅラオヤジは毎日元気だよ
ストレスも何もないからね!
画面とにらめっこして女のケツを追い回したいだけw

312 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 10:22:46.52 ID:IDpcJ9jh.net
>>308-311
薬抜けたか?wwwww
寂しい狂人が今日も終日、必死にかまってちゃん開始!ww
キモ部外者は黙って死んでろ糞ゴミ

313 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 10:29:10.73 ID:+rZPWeBa.net
とっくに負けてるのにこれ以上負けまいと頑張ってる事実上部外者のガイジw

314 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 10:45:55.89 ID:YJ0qLpRy.net
>>311
マジか、やっぱ働いてないんかな?www

315 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 10:59:31.69 ID:M+ElkK2O.net
マジマジ
子供部屋糖質ガイジオヤジはネットでもリアルでも他人にすがりついて甘えて生きてる寄生虫だよ!
虫の血が混じってそう

316 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 11:41:25.62 ID:5KgmDMEt.net
>>313-315
今日も仲良く必死の5ちゃん張り付き業!www
スゲエなキチガイコンビ、マジでラブラブじゃんかwwww狂い過ぎてて理解不能、仕事しろよカスwwww
無関係のすばる賞スレでも必死の誘導、どこまで狂ってんだ糞ゴミwwwwwwww
豚お気に入りのウルフスレでは気が向いたらゴミ蹴りしてやるが、あんま興奮すっと、まーたお薬飲まされちゃうぞ?www
それくらい自分でコントロールしろや糞ゴミ、つか死ねクズwwwwwwwwww

317 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 11:43:17.29 ID:5KgmDMEt.net
>>315
「寄生虫」がよっぽど刺さったんだな、笑えるwwww
糖質?ガイジ?上等上等、なんとでも言えやクズwww
こっちは気が済むまで豚に倣うだけなんでどうでも良いっすwwww
ネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャネチャ
じっくりキッチリ自業自得を味わいなwwww
まだまだ先は長いぞw 焦らず楽しみにしとけよ、寄生虫wwwwwwww

318 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 11:54:13.28 ID:YJ0qLpRy.net
>>315
うわ、糖質オカマガイジってほんとキモいんだなwww
病院行く金もないから糖質も悪化してるっぽいし、なんで生きてるんだろうw

319 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 12:30:27.03 ID:M+ElkK2O.net
>>317
え?寄生虫って言葉が刺さったん?w
お前が自己紹介してたから使い回してあげただけなのにwww
すばる賞スレにまで誘導してえの?w
こちとら糖質オヤジみたいに暇じゃねーからいちいち回ってらんね〜わwww

320 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 12:33:56.34 ID:M+ElkK2O.net
子供部屋糖質寄生虫ガイジオヤジさん、ちーっすw
いつものこれっすね〜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1508690731/89
女のケツを追い回したいのに2年もの間チンコの上から逃げ出せないアホ猿wwwwww

おもろ〜wwwwwwwww

321 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 12:42:09.04 ID:ExHPVyPi.net
ガイジオヤジがこのスレにいる理由
→女が過去にウルフについてつぶやいていたから

これだけwwwww

根拠薄っwwwww

さすが糖質wwwww5chがこの世の全てだとでも思ってんのかコジキwwwww

322 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 12:44:19.15 ID:J4hvKJ1r.net
虫の血混じりのガイジオヤジw
師匠も糖質ガイジwwwwwww

323 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 12:44:34.54 ID:YJ0qLpRy.net
>>321
えぇ…もはや糖質とか関係なしに本物の知的障害者じゃん…

324 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 13:07:28.49 ID:LKa/msrQ.net
〜〜に興味ある奴なら絶対に5chのスレを覗きに来るはず!
そしたら自分の書き込みを見つけてイヤな気分になるはず!
さらには自分の書き込みに絶対に反応してくるはず!

…ほら来た!!!
「やっぱり見ていたか豚女!」


これがやりたいだけだからなwwww
5ch廃人の糖質ジジイには5chが全人類が必ず参照するものと見えているらしいwwww

325 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 13:45:20.63 ID:rolW9tLY.net
豚って一番胸綺麗な動物だよなあ。

326 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 13:46:11.48 ID:rolW9tLY.net
ある意味食欲だけで動物見ると信仰ない。豚の神に貢ぐべき。

327 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 13:46:43.27 ID:rolW9tLY.net
家畜神のほうがちょっと先輩じゃないかイイ女系の。

328 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 13:47:30.62 ID:rolW9tLY.net
ある意味そういう美エロを受け継げる女性は幸せだよ。

329 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 13:48:33.36 ID:rolW9tLY.net
精神も身体も知的も障害損傷してマイナスになるから、補填がある。
奪うじゃなく差し出す。

330 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 13:49:13.23 ID:rolW9tLY.net
そういう時に仏や神の働き超自然能力などを意識してほしい。

331 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 13:49:40.59 ID:rolW9tLY.net
人生の真理は引き算。

332 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 13:50:25.92 ID:rolW9tLY.net
供儀やら生贄そういう我が身をささげるから予後が約束される。

333 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 13:59:38.39 ID:gtqCAL0E.net
1キロの未熟児と生きろは掛詞になっている。豚は1トン、2トンと数えられる。

334 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 14:01:08.58 ID:gtqCAL0E.net
豚は見境がないから捕まえやすい。ちょっと猪に似ているし。鼻が特徴的。

335 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 14:02:22.94 ID:gtqCAL0E.net
ゲッターズ飯田が言うには豚にはワキガが少ない。でもワキ毛を生やしがち。
毛は供儀の代用になる。わら人形とか。

336 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 14:03:05.84 ID:gtqCAL0E.net
体毛の濃い動物ほどパイパンだったりする。今世紀後半に人類は逆行する。

337 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 14:03:34.63 ID:gtqCAL0E.net
AIにパイパンという概念が理解できるかどうかは落合陽一に委ねられた。
福嗣だったかもしれない。

338 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 14:06:12.19 ID:gtqCAL0E.net
ネチャはネイチャーの田舎言葉。自然への憧憬。ネチャネチャネチャ。
歩行者天国とヌーディストビーチはほんのわずかな文化の差だろう。

339 :死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士:2023/03/30(木) 14:07:00.80 ID:gtqCAL0E.net
ほとんどの人が肛門を拭いている。恐ろしいことだ。

340 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 14:11:56.10 ID:YJ0qLpRy.net
>>324
これが糖質ジジイを表す全てだね
ガイジは妄想と現実の区別がつかないから、「~はず」という自分の判断を客観的に評価することができない

341 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 17:56:44.33 ID:1Cka+mU5.net
>>318-324 >>340
愛しきキチガイ仲間への必死のラブコール、虚しく虚空にキラめいて草www
申し訳ないが血筋に皆無だから響かないしなw
ま、似合いの肥溜めで死ぬまでやってろ発狂ゴミwwwwww

342 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 18:00:17.18 ID:gtqCAL0E.net
>>340
そうだろ?ラブコールちゃんと届いてまっせw
虚しく発狂してるおじいちゃんおるけど

>>341
寄生虫の血筋っすよね、知ってまーすwwwwwww

343 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 18:25:18.45 ID:9DLj/VVp.net
>>341
ガイジは自分がガイジって自覚ないらしいから、やっぱり君はガイジやね

344 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 22:13:37.08 ID:1Cka+mU5.net
>>342-343
スゲェスゲェ、キチガイコンビの絆w
仲良く発狂してろ

345 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 23:12:59.81 ID:I5hxTcsy.net
もはや反論できなくなってんの草

346 :吾輩は名無しである:2023/03/30(木) 23:38:03.21 ID:TtAcGXDT.net
>>345
同志がいなきゃ勢いも保てないw
まるで独り立ち出来ない幼児だな、ゴミw

347 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 00:58:57.06 ID:qzFYZpL3.net
勢いを保つ…?

348 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 08:34:50.41 ID:fiePTRc9.net
このスレにいる基地は2匹なのか?

349 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 08:44:49.26 ID:A2RxiniG.net
キチガイは1匹やな
糖質子供部屋不倫大好き独身中年寄生虫混血ガイジ豚ジジイのみ

350 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 11:29:29.17 ID:J0Yh6IZq.net
>>349
ようやくお薬が切れましたってか?
監視が足りてねえぞ、寝てんじゃねえよ
サッサと暴れろ発狂ゴミwwww

>>308
>いつもお前を監視しているぞ

351 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 11:38:01.04 ID:+6I5GpDc.net
>>350
おめーと違って毎日快眠毎日勃起ww
それ言ったの俺じゃねえんすけどw
おめーなんかいつ見てもおんなじじゃんww

352 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 12:52:00.30 ID:3I2EPhB9.net
>>351
勃起具合を気にするなんて高齢者か服薬者くらいだっつのwwww
さすがホンモノは違うねえwwwww

ま、お前じゃないなら監視されてると思い込んでイラついてる豚じゃねえの?好きにしろっつのゴミwwww
そもそも監視なんてしてねえしな、何も出来ないワガママ豚女、イライラ乙wwww

353 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 13:01:43.67 ID:o+/jxJPP.net
下品なヤツばっかりでお里が知れるw

354 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 13:04:14.28 ID:qBZUTYnX.net
>>352
俺はチンコの方だって教えてあげてんだよ、ホンモノのなw
今朝もギンギン、ま、若さだねw
文藝賞スレからやってきたのは低学歴豚チンパンのおめーにしつこく女扱いされてイラついてた利用者だろうw
おめーがあちこちのスレでやってんのはただの当たり屋だからなw→>>324
迷惑かけてもなお女のケツばかり夢見てへらへらしてるゴミのおめーをボコりたい奴が出てきても当然だわなw

355 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 13:06:48.12 ID:qBZUTYnX.net
ま、これに尽きるんだよな〜www
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1508690731/89
糖質ガイジの精神安定にすぎないっていう

356 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 13:52:13.62 ID:+T9Kn2YQ.net
そういやなんでまたこいつ急にブヒブヒ言い出したのかと疑問だったんだが
俺が豚チンパンってあだ名をつけてやったからなんだよなwすっかり忘れてたw

357 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 14:02:25.29 ID:LHuX19w/.net
>>350
自分を叩く奴は全員同じ人間だと思いこんでてワロタw
糖質だと自分で証明していくスタイルw

358 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 15:12:20.59 ID:L9g3tNp3.net
誇張抜きに連日一日中やってら、さすがリアル廃人w
今夜も鎮静剤飲まされて終了、むしろ人生終了のゴミwwwww

こんな発狂クズ、そりゃあ誰も相手にせんわなw
あ、豚女と同志がいんのか?ウケるwwwwww

354吾輩は名無しである2023/03/31(金) 13:04:14.28ID:qBZUTYnX
355吾輩は名無しである2023/03/31(金) 13:06:48.12ID:qBZUTYnX
356吾輩は名無しである2023/03/31(金) 13:52:13.62ID:+T9Kn2YQ
357吾輩は名無しである2023/03/31(金) 14:02:25.29ID:LHuX19w/

359 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 15:23:19.12 ID:x6TJiIBl.net
>>358
鎮静剤飲んでるのお前?
頭痛持ちなんだっけ?wwwww
さすが糖質ガイジ混血寄生虫ジジイ、おクスリにも詳しいwwwww

360 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 15:26:35.37 ID:jx2mmuRT.net
豚チンパンもチンコの同志やでwwwwwww
おお同志の豚チンカスよ!wwwwwwww

361 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 16:06:18.97 ID:LHuX19w/.net
自分を統合失調症だと認めたほうがいいぞ、オカマ爺さんw

362 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 16:33:45.11 ID:SLK7JMr3.net
ま、オカマガイジ乞食はラカンたったの1行も理解できなかったガチの低学歴っすから…w
糖質なんで読み書きは不得手なんですw

363 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 20:20:48.15 ID:fi2+o7Te.net
>>359-362
お前の場合、さすがに疑いようもなくホンモノじゃん、さすがにドン引きだわ
連日、オナニーを覚えた猿並みの頻回チェック
あまりにもさびしいと怒られることにすら執着すると聞くが、それ
いつまでも甘ったれてんじゃねえよ、治療しろ、ゴミ

364 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 20:36:08.62 ID:+z84A5jc.net
おめーほどじゃねーよw
>>317
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1643037320/368
1年前と同じこと言ってんじゃんwこれぞホンモノw
チンコの幻像にいともたやすく精神ぶっ壊された人間拝めて大満足だわwww
知らんやつのチンコに人生台無しにされるってどんな気持ち?w

あ、>>361は俺じゃねーんで
今この瞬間も女のケツ見張ってるような糖質には永遠に理解できるわけねーなwww

365 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 20:36:56.98 ID:+z84A5jc.net
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ
↑いっときこんなスレに出入りしていたのも死ぬほどビビッてたんすよね?www
おもれーwwwwwww

952名無し物書き@推敲中?2023/03/28(火) 13:56:11.97
ヘタレだからガチの誹謗中傷はできんのよこいつwwwてててw
万が一訴えられたら100パー負けるからw

958名無し物書き@推敲中?2023/03/28(火) 13:59:29.72
>>952
よく分かってんじゃんwwww
そりゃ分かってるか、門前払いされてるしなwwwwwww

366 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 20:48:22.18 ID:+z84A5jc.net
女にフラレて何年もヤケになっている糖質ガイジジジイwwww
低学歴のブサイク中年なんだからフラレて当然じゃね?wwww
しかも糖質で、ガイジなんだしwwww

使い途のない知識を丸暗記して猿真似で正義マンみたいなツラ繕っても
蓋を開ければ自尊心が人一倍高いだけのゴミクズっていうねwwww
低学歴で独学でおべんきょしてもモラルだけはとうとう身につかずじまいwwww
できるようになったのは匿名相手のレスバだけwwww
1行の文章も理解できない豚チンパンwwwwww死ぬまでガイジなw決まりなwww

367 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 22:48:46.59 ID:ULGvwEIB.net
>>364-366
あらあらホンモノさんが図星に発狂も無念の時間切れw
22時服薬、そこまで時間厳守なんて間違いなく病院か施設だわな
イキりまくりの正体は治療にすら専念出来ないただのクズ
ドン引きですわ、もはや乾いた笑いしか出やしねえw

368 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 22:54:06.63 ID:4YfYO6Rt.net
>>367
糖質ガイジ爺さん、お前が大好きなちんこやでw
また幻覚が見えてるんか?画面の向こう側をいくら妄想無意味やで
たとえ1行の文章も読めなくてもテクストを見ないとwww

369 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 22:56:37.71 ID:4YfYO6Rt.net
わりーけど俺、精神薬なんか人生で一度も服んだことねーわw
爺さんはチンコのせいで通院するハメになっちゃったのかな?
オツトメごくろーさんでぇーすwww

370 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 22:59:04.28 ID:4Qxpq36Q.net
>>363
まさかとは思いますが、頻繁にチェックしているのはあなた自身なのではないでしょうか

371 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 23:00:09.83 ID:4Qxpq36Q.net
糖質オカマガイジおじさん、ことごとく外してんのマジで草
女扱いするなら外さないでよwwwwww

372 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 23:02:07.30 ID:4YfYO6Rt.net
>>367
ところでなんで22時なん?
よう知らんけどそういうスケジュールなの?
お前みたいに入院したことないから分からんでw

373 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 23:12:56.92 ID:4YfYO6Rt.net
さすがに恥ずかしくて出てこれねーかw

>22時服薬、そこまで時間厳守なんて間違いなく病院か施設だわな

間違いなく狂っちゃってるもんなwwww

374 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 23:15:34.72 ID:iGoeUYdJ.net
>>368-373
スゲェな、キチガイが2匹、釣られて発狂してらwww
永遠にやってろ廃人どもw

375 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 23:16:41.48 ID:4YfYO6Rt.net
>>374
ヘタレオカマ恥っず〜wwwww

376 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 23:20:03.95 ID:4YfYO6Rt.net
というわけで、ただの女にフラれて発狂し続けるしか能がない知恵遅れのガイジでした〜wwwwww
永遠に憧れ続ける女のケツを5chで追い求めて早2年、その真相はチンコが一生忘れられないオカマオヤジでしたとさ〜

377 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 23:23:46.76 ID:4YfYO6Rt.net
チンコの上で踊らされ続ける家畜チンカスこと豚チンパンw

これからも未来永劫ブヒブヒ頭の悪い鳴き声で叫び続けてくれよなっ!

けれども、女には一生見下されて廃棄されたまんまwwwww

じゃ!w

378 :吾輩は名無しである:2023/03/31(金) 23:47:49.75 ID:cLfwy/A5.net
>つか創作板に似たやつがいるとココでタレコミあったことも知らんのか >>70

タレコミwwwwwwwwwwwwwww

糖質ガイジの服薬の時間マダァ?wwwwwwwwwwwwwwww

379 :吾輩は名無しである:2023/04/01(土) 00:16:38.52 ID:VEWcNZpd.net
>>375-378
あわれなキチガイが読まれもしない長文連投乙だわあ
甘ったれたゴミはサッサと死ねっつの

380 :吾輩は名無しである:2023/04/05(水) 16:21:14.43 ID:RSqtTKkm.net
>>365
これマジ?
ビビりすぎた結果、誰のことを言ってるのかすらわからない妄想垂れ流すようになったんか

381 :吾輩は名無しである:2023/04/09(日) 11:50:41.23 ID:G3htRGbS.net
糖質ジジイ大人しくなってて草

382 :吾輩は名無しである:2023/04/11(火) 22:53:13.91 ID:WJZatTT7.net
キチガイはキレの悪い小便垂らしてたのかw
そうやって永遠に甘ったれてろよゴミw

380吾輩は名無しである2023/04/05(水) 16:21:14.43ID:RSqtTKkm
381吾輩は名無しである2023/04/09(日) 11:50:41.23ID:G3htRGbS

383 :吾輩は名無しである:2023/04/12(水) 21:36:51.43 ID:fRbLgCL7.net
オカマおじさん、なんで急におとなしくなったの?

384 :吾輩は名無しである:2023/04/13(木) 12:45:42.06 ID:0j4XQEfb.net
ww

385 :吾輩は名無しである:2023/08/07(月) 22:20:07.97 ID:e1i4RjiB.net
オカマおじさん、また文藝賞スレに湧いてきてるじゃん

386 :吾輩は名無しである:2023/08/10(木) 05:38:18.21 ID:+sjwy6eI.net
遺作の幕間はかなり良かった記憶がある
砕けて言えば衒学趣味が削られた読みやすいユリシーズだった。(その"オデッセイア/ブルーム"はポインツ家の周縁の人々に分散され運命というよりは自己の意志の及ばない在外的でのような機械仕掛けの神、その物語上にはっきりと顕在するわけではないが確かに存在する志向性━━横光利一が正しく«機械»で表現したような、ロバート・クーヴァーが西部劇を寓話化した«ゴーストタウン»で示した映画上の俳優が去勢され意思に反して演じるように強制されそれに伴って周りの環境も物理法則でなく映画あるいは演劇の法則に従って変容という環境〈前者は間主観的、後者は非−間主観的に〉[補:ただ横光利一の人間に対する運命的な強制力は人間関係上の現象界から生じているように感じたが])
ガッダやギャディスのように文の地点それが地の文としての記述か発言か辞書や書簡のようにその物語内で提示された文章かを
並列的に混合してる部分と物語上での対話をト書きのように処理しそれを前述の技法と対比させ構造的に混合させてる部分が
主人公と目されるアマチュアの劇作家は狂言回しと世俗鏡像として昆虫標本を作るかのようにピックアップして劇という形態を持って観客に詳らかに明示したが、その後の感想と言えば神父の説教のように劇で扱っているものが例え鏡そのものを利用し自身の姿を視覚的に見せる演出を施したとしても、終ぞ観客の市井のグロテスクな生活を映し撮ったものとは理解はされなかった。つまり自己の姿を客体化した時まるで別人のように認識されること(同時代を生きたベルクソンの比喩では円周は外側から見れば円だがその内から見れば弧であるという風に述べられているが)により作品上では住民が自己の日々の言動が全く何をやってるかの自覚なしにこと小説内劇に対する即時的に記述された批評がパロール、エクリチュール問わず作品上で完結したものとしてのみとしか扱われなかったことの二重の無理解をクライマックスとし
またその場面で戦闘機を出現させることによりウルフ生きた世相を加えて作家の現実まで接続させた。
遺稿でなく遺作でありながらわざとスケッチかのように全体の構成を設定したのはウルフが妥協のない表現を希求する上で必要不可欠だったと言えるだろう。

387 :吾輩は名無しである:2023/08/26(土) 11:21:48.01 ID:iOqKeexu.net
オカマジジイまた文藝スレに来てんな
キモいんだよお前
失せろや

総レス数 387
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200