2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純文学5誌総合スレ 第72巻目

1 :自公維で「改憲3分の2」割り込む2020年にカイケンは? :2019/08/17(土) 09:51:13.82 .net
今朝はあべまみたよ!
あのね引きこもりが親の介護始める話だった
介護は大変だし引きこもりからしたら辛いけど

普通の当たり前のことだって逃げるわけにはいかない

それよりも親の死が近づいてることの方が辛いって
親が死んだら自分はどうなるのかって言ってた

しかもあべまでみたんだが
ポックリいけばいいが
親がちゅーとはんぱな病気になって
じわじわ苦しんでる介護になると
めちゃくちゃ想像を超えた金がかかるんだってな
そうなったら親は資産残せないし
仕送りもとまるね
しかもそのあとは親の葬式だから
引きこもりは休む暇ないわな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :吾輩は名無しである:2019/08/17(土) 22:31:55.34 .net
999 名前:吾輩は名無しである 2019/08/17(土) 18:10:57.85 ID:DWhAiviJいやいや、
木村氏は金で買収されたとしても、
文学は本来そんなもんじゃないでしょう、
私を口説き落とせるのはいい男だけと、
エイミー氏談。



木村が金で買収されて納得ならよけい問題ないわなwwwwwwww
問題なのは芥川賞がコネコネの出来レースという問題だろうwwwwwwwww

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200