2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なぜ村上春樹は日本を卑下し中国朝鮮に媚びるの?

1 :吾輩は名無しである:2011/10/31(月) 17:16:58.78 .net
日本人は戦争責任をとらない卑怯な国民
中国、朝鮮人は不当に侵略された可哀想な人達

一貫してこのスタンスだよね

2 :吾輩は名無しである:2011/10/31(月) 17:24:16.51 .net
ノモンハンとかなんで異様にこだわるのかねえ
絶対、日本が(日本人が)おかしいって結論で終わらせるよな
あの時代に日本だけ悪者って見方は底が浅すぎだろ

3 :吾輩は名無しである:2011/10/31(月) 18:17:16.28 .net
日本人じゃないかも

4 :吾輩は名無しである:2011/10/31(月) 19:18:03.84 .net
立教大学大場助教授事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%A0%B4%E5%95%93%E4%BB%81

立大助教授・教え子殺害事件
http://gonta13.at.infoseek.sk/newpage258.htm

キャンパスの死角
http://www.geocities.jp/showahistory/history05/48a.html

助教授殺人事件
http://tomha090.exblog.jp/9404210/



5 :コテハン:2011/10/31(月) 19:30:10.33 .net
親朝派だというソースプリーズ

6 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/31(月) 19:46:11.29 .net
なんでストーカーの荒しの川上弘美とケイは
南米ネタを見下し「ウンピョウは南米にいない(あたりまえ)」
とい事で、チンボピューマを憎悪し、中華朝鮮人参ネタに
ネタに粘着するの?

7 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/10/31(月) 19:46:57.46 .net
村上ハルキはペドのアホだよな。
カフカとか盗作間宮ミドリの
ダッセエオタクの男とそっくりのキャラで
天才とか貴族とか憎んでるもてない人間

8 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 01:31:09.82 .net
やだ・・・ここネトウヨくさい・・・//

9 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 19:42:04.62 .net
原発のこととか、まったく言及したことなかったくせに
原発事故が起こったとたん、偉そうに演説してたのにはワラタw
この面の皮の厚さが春樹なんだよな
オウムもそう
事件が起こってから「自分は前から注目してた」みたいにいだしたからなあ
日本について悪く言うのも、ノーベル賞狙いのポーズだろ

10 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/01(火) 19:54:10.70 .net
反原発の市民運動やってた人が舐めてきた苦渋とかそういうものを全く無視して美味しいとこだけかっさらおうとする根性が最低だね。

11 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 20:15:02.29 .net
大江健三郎さんの変わり身もすばやかったですね
推進派だったはずの大江さんが反原発集会の壇上にいたのには驚きました、生きてたんですね

12 :盗作ストーカー犯罪のせいで311地震と三発目自業自得原爆:2011/11/01(火) 20:26:19.47 .net
鈴木は変質者であまなミエコと
ツハラと川上弘美と烏賊と共犯のペドの
エロトマニアチョン

俺の詩の板に
「白丁」とか
調べたら朝鮮語で
「殺害してもいい人間」
という意味の白人ルサンチマンの
チョン豚キムチ不細工
安部龍太郎と川上弘美の朝鮮語おくりつけて
板潰そうとしている



13 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 22:13:27.92 .net
衝動的に立てました的スレ感満載

14 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 22:35:35.88 .net
>>1
ノーベル文学賞をとりたいための反日姿勢だよ。

15 :吾輩は名無しである:2011/11/01(火) 22:41:42.35 .net
嫉妬やがな

16 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 09:47:23.09 .net
こんな不細工で陰険なおっさんに誰が嫉妬するんだよw
もっと若くてイケメンで勝ち組はいっぱいいるだろ

17 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 09:57:42.83 .net
嫉妬が酷いな

18 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 14:33:07.18 .net
いまだに龍と角川の区別がつかない

19 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 19:28:54.10 .net
早く単行本出せや銭ゲバ野郎

20 :吾輩は名無しである:2011/11/02(水) 19:29:23.14 .net
文庫本の間違いだこのクソ馬鹿野郎

21 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/03(木) 23:04:33.93 .net
マラソン野郎

22 :吾輩は名無しである:2011/11/04(金) 23:00:07.26 .net
マラソンも実はタイム遅い

23 :吾輩は名無しである:2011/11/06(日) 12:01:35.82 .net
村上春樹訳のライ麦 なんで アヒルとドライバーの秀逸な場面 削除されてるかわかるか?


それは村上春樹が精神分裂病だからだ 精神分裂病の解体型だ

早く、あいつがやってること全部精神病の人間がやってることだという事実を頒布するべきだ


共依存でい言うと「救済者」になりたがるやつだ 

それが普通に機能してればいいけど あいつがやってることは障害だ


常に 「かわいそうな人」と自分はそのかわいそうな人・不幸な人を「少し救って“あげる”」人

という図式を強迫的に維持しようとする


サリンジャーもそのターゲットになって 秀逸な部分を削除されたのは心外なはずだ


早く あの自殺ほう助者の精神病者の村上春樹なるホモセクシャルをこの世から追放せよ!

死ね、死んじまえ!

24 :吾輩は名無しである:2011/11/09(水) 11:53:42.11 .net
こういうスレタイにしたくなっちゃう時点でお前らは村上春樹に負けてるんだと思うわ

25 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 01:56:15.50 .net
>>24
負けてるのはお前
まともな人は村上がただの俗物って気づいてるが
お前はただの俗物を神格化してるんだからなあ
オウムの構図といっしょ
思わせぶりなことをいう教組と洗脳される信者

26 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 02:20:39.24 .net
「〜なんだが・・」「〜かと」「やれやれ、僕は射精した」 キモい文体の魅力
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320849032/l50


27 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 06:26:50.36 .net
在日だからだろ、W村上両方
日本のマスコミなんて日本の通名使った韓国人や帰化系の巣窟でしょ
日本のマスコミはこれまた在日が支配してる暴力団をケツモチにした在日に支配されてるんでしょ
好き放題だなこいつら、いつか天罰が下るわ

28 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 06:39:19.39 .net
移民政策やるならコーカソイドか黒人がいいと思うけどね。むしろ
彼らだったら歓迎してもいいんじゃない?
コーカソイド(インド系中東系南米系)だったら容姿が美しく頭がいい。
黒人だったら身体能力がすばらしく勤勉でやさしい。
おまけに黒人は韓国人が大嫌いだから日本の在日を成敗してくれそうだし。
今の日本人は特亜よりはましだけど容姿はお世辞にも美しいとはいえなく
頭もコーカソイドよりは悪い。身体能力にいたっては悲惨。
コーカソイドや黒人の血を入れることは日本人のだめな部分を改善してくれるし
結構いいことなんじゃね?

29 :吾輩は名無しである:2011/11/10(木) 14:17:59.11 .net
>>25
そういうことを言ってるんじゃない

30 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 01:20:34.57 .net
銭もうけしてアメリカ人に土下座しつづける典型的関西奴。殺されろ!

31 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 01:29:27.76 .net
ゴミポルノで人気取り。死ねばいい。さっさと殺されろ。なりすまし犯罪人は惨殺されろ!

32 :v(・x・)v鈴木雄介 ◆JSPf4VvHXo :2011/11/18(金) 08:36:36.84 .net
ひどい…

33 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 11:22:59.61 .net
ブータン国王の爪の垢を煎じて飲む村上春樹になってください。

34 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 11:37:18.82 .net
お前らのコメント惨め。

35 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:20:56.31 .net
>>9-10
http://mainichi.jp/enta/art/news/20111102dde018040044000c.html

ダウト

36 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:36:13.80 .net
だからなんなの??

37 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:37:28.25 .net
ついでに言うと、村上春樹はティム・オブライエンのニュー・クリアエイジの翻訳者でもある。

38 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:38:11.19 .net
ニュークリア・エイジだ。まあ、君等が思うほどそこの浅い作家ではないということだ。

39 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:39:55.31 .net
>>37-38底の浅い作家じゃなければ、なんでくだらん淫らなバカ文まきちらしてゼニ儲けしてるの?

しねば?

40 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:45:28.12 .net
>>39
淫らなバカ文とは一体何か?というのが問題だな。
淫らな行為なのか、みだらな文章なのか、
あるいは、淫らな文体なのか?
行為に関して言えば、ちょっと例を挙げるだけでも
フィリップ・ロス、ミラン・クンデラ、B・E・エリス、クッツェーにしろ
淫らな行為を書いている現代作家などいくらでもいるわけだが。

41 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:48:19.04 .net
>>40外人だろうと黄色人種だろうと、赤信号渡ったら犯罪者。

で? 続きは? 発情ごっこたのしい? 猿が。

42 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:50:26.42 .net
>>41
まず、君がそこまで規律を重んじる理由とは何かがわからないな。
君はヴィクトリア朝時代からきたのかな?
それともあらゆる犯罪行為そのものを描くことがダメだというのかな?

43 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:54:51.93 .net
>>42淫らな文でバカで低知能な土人をあおって、煽情費用をまきあげる商売がくだらねえって言ってんの。

それを権威づけたがる自然主義の残党が、遠く極東のキクカン・サークルで血道をあげてるガラパゴ系頽廃ごっこもだ。死ね。

44 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:54:59.79 .net
それとも規範的な小説以外は認めない
あらゆる小説は、理想のあるべき物語を描くべきであり、
堕落した人間を描くなどもってのほかだという立場なのかな?
端的に言えば、勧善懲悪もの以外は認めないという立場なのかな?
それならば水戸黄門でも見てればよろしい。

45 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:56:24.77 .net
>>44頽廃ごっこですか?

監獄で死に腐れ。害毒人種と全面戦争だ。

46 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 16:58:55.48 .net
GEISHA JAPは従軍慰安婦になって滅亡しろ!

47 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:02:31.37 .net
>>43
ピュアでちゅねー

48 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:03:30.52 .net
>>47
斜めに構えるのがカッコイイとおもってるの? 神戸土人は。

49 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:05:08.10 .net
まったく、道化にもほどがある。
あるべき規範を描けといいながら、
大衆の堕落した言葉を使うなどとは。

50 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:05:10.04 .net
>>48
ピュアでちゅねー(改

51 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:06:38.43 .net
>>50ピュアでちゅね〜(真剣

52 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:06:52.53 .net
君は矛盾している。
堕落した、退廃したといいながら、
全く、君の使っている言葉遣いは
堕落した人間そのものではないかな?
少なくとも高貴な人間の使う言葉ではないと思うのだが。

53 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:08:40.41 .net
売れてしまった立場、それとバカな大衆を思えばああいう形でいいだろうよ

54 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:09:42.08 .net
>>52-53ポジション論ってたのしい? 猿山ごっこ。

55 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:10:47.85 .net
それと村上春樹は大衆に読まれてもいるが
主な読者層はエリート層なのだが。それを理解しているのかな?
東京大学や早稲田大学や、慶応大学の生協で読まれていることは知っているのかな?
これは日本だけのことではなく、世界中のエリート層にも読まれているのだが、
この事実を知っているのかな?

56 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:11:55.09 .net
(村上春樹なんかに対して何論がしたいんだか・・・)

57 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:12:00.51 .net
生協で買われて読まれていることは、
生協の売上ランキングでも見ればよろしい。

58 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:12:34.05 .net
>>55ポルノが読まれている、ご自慢のエリートとやらは優生学者さんたちですか? ゲイシャの。

59 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:14:37.36 .net
>>58
ポルノ小説だから読まれているという君の理解が
一面的であると考えたことはなかったのかね?
それとも君はそのような読みしかできないのかね?
だとするならば、君にはまだまだ文学は早かったようだね。

60 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:16:07.57 .net
煽情煽情

61 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:17:59.63 .net
>>59ポルノ自慢以外に文句は? 0点。
今度は谷崎純一郎とサドの性的嗜好の奇形さについて、生態学的分析を20文字以内でね。
人口過密からきた生態異常と石原慎太郎みたいな愚劣さ以外で。

62 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:21:29.23 .net
丸山圭三郎なら本能の壊れたとでもするかな

63 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:23:24.06 .net
動物こそが完全で正しいのだ。
ヒトは本能が壊れてしまったがゆえに、未完成品なのだ。
故に我々は本能を取り戻さなければならぬ。
堕落しているのは、理性などといった倒錯したものを持ちだしたヒトなのだ。
と価値の転倒でも企図してみようかな。

64 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:25:27.44 .net
ポルノ頒布罪でゼニもうけできる厚顔無恥の権利、
(しかも19世紀フランス片隅の堕落した孤児の自伝の焼きなおしによる)
が、文の「学(爆笑)」とやらなら、一体なにを学ばせたいのかね?

頽廃ごっこのバカさわぎと、極東の奇形人種どもの勘違いへの侮蔑感情?

65 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:27:39.89 .net
低知能関西土人ども全員殺されろ!

66 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:27:49.55 .net
ヒトは錯乱した動物、ホモ・デメンスになってしまっているのだ。
動物的な本能こそがヒトの真の姿なのである。
本能のままこそが美であり、善であり、真実なのだ。
花は自然のままに咲き誇るがゆえに美しい。
それを歪め、退廃などという言葉でねじまげるなどとは言語同断である。

67 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:30:15.39 .net
>>66古代フランス人は、現代フランス人から「ネアンデルタール」と揶揄られてるのに、必死ですねw

68 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:30:37.49 .net
さて、このように言われた時君はどう反論するかな。
神の理性こそがあるべき姿だとでもいうのかな。
何を規範として堕落しているというのかな。

69 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:31:13.65 .net
品性下劣さを自慢したいだけの、関西土人は従軍慰安婦になって皆殺しにされてください。おわり。

70 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:32:35.16 .net
>>68低知能の人にとってすれば、理性は本能じゃないんですね? だあから、あんなに朝鮮人みたいに強姦小説まきちらしてるのかーwはじめて知った。死んでね。

71 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:32:40.18 .net
スッカスカだなぁ、、、おい。

72 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:32:45.60 .net
おわってしまったか。つまらん。

73 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:36:05.88 .net
理性が本能だとはこれまた面白いことを言う
カントでも論じてくれるのかな。
あるいはピンカーか。
一体どのような根拠で理性が本能であるというのかな。

74 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:39:44.18 .net
>>73被災すれば分かるよ

75 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:41:15.03 .net
>>74
被災してみないとわからないとは、
まったくそれこそ、経験的なものではないのかね?

76 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:43:30.68 .net
>>75お前の被災状況はそれそのものだが? なぜ猿とくらさない?

77 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:43:43.66 .net
生得説にでも立つのかとおもえば
まったく、お話にならない論拠だったようだね。
トマセロを用いるまでもなかった。
これでは有益な議論など望めない。
堕落した人間である私の遊びもここまでにしておこう。

78 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:51:09.84 .net
>>76要するに、ネアンデルタールなんだろ?

79 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 17:54:18.65 .net
Americanの引用で権威づけ。もしくは西洋。最悪、京都。
もうあきあきですよ、バカネアンデルタール。転用文芸で商売ぶってんじゃねえよ、ポストモダン残党。

殺されろ!

80 :吾輩は名無しである:2011/11/18(金) 19:04:43.04 .net
スッカスカだなぁ。

81 :吾輩は名無しである:2011/12/12(月) 22:10:27.02 .net
サル

82 :吾輩は名無しである:2011/12/16(金) 07:30:30.44 .net
>>78
確かに本来の意味での漢民族(曹操や孔明の子孫)は日本にいるよ。
でも中華人民共和国(含朝鮮半島)にはいないんだ。
大陸中国の民族は中世以降完全に浄化されてしまった。
だから日本人と中国人(含朝鮮人)が遺伝的に近縁にあるというのは間違いだよ。

83 :吾輩は名無しである:2011/12/17(土) 11:07:03.14 .net
犯罪者村上春樹死亡祈願。

84 :吾輩は名無しである:2011/12/21(水) 04:28:58.94 .net
>>30
日本人じゃないんじゃない
早くアメリカ国籍でもとらないかなー

85 :吾輩は名無しである:2011/12/22(木) 22:13:51.37 .net
わからない。

86 :↑ゲス:2011/12/25(日) 02:13:19.53 .net
219 :無名草子さん:2011/05/05(木) 21:47:22.73
淫乱なはなしをまきちらして、こそこそ隠れてすんでいる姦災さる。むらかみはるき。

きょうも穢土のメスさるとひっついて、さんざんわるいことをたくらんでいます。ぜんりょうなこをだまし、
できるかぎり淫乱なことをおしえこみ、べんきょうできなくさせたいのです。
そうして、にほんというしまを、だめにしたいのです。かわりに、あめりかのおんぶだっこをつづけて、土下座したいのです。

倭天皇穢多は、性風俗店をまきちらし、にこにこしながらこういいます。「おつらかったでしょう。税金をよこせ、よこさねばころすぞ」


87 :吾輩は名無しである:2012/01/07(土) 16:42:04.03 .net
          从川川川川川川川川川川川|
           从川川川川川川川川川川川川
         从川川川川川川川川川川川川川
       从川川川川川川川川川川川川川川
      从川川川川川川リ      .:::   ヾ川川
     从川川川川ルリ  :::...   .::       ヾ川
   从川川川川リ′    ::::. .::: ∧       :|
   从川川川lリ:.     A :::. ::. |__|     |
    从川川川: .     |lll| ::  :: |lll|     .:|     びぃけぃわんで
     从川川l||: : : .    ∀..::::  :::.∀    .:.:|        かいものしよおよ
    从川川川: : : :  :::::::::: r'_ _ヽ:::     . : .:|
    从川川川:. : .                   . :|
    从川川川、:. .         /ハヽ       :|
    ヾ|川l川l从:.:.       |:|::|::|        :/!
      ヾ|川川从:.:.      ヽv:/       .:厶|
       ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. .       .:  .:./三|
.        /:|ニ三三≧x、:丶.___ノ  .:/::三:!
       /::/三三三三ニミ、:.      :/三三|
.      /::/三三三三三三ミ、:. . . . . :/::三三:|

【支払い督促状!法的措置】ネット書店bk1 30冊目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/books/1325891838/


88 :吾輩は名無しである:2012/01/07(土) 18:13:59.23 .net
別にとりたてて媚びてないじゃん。出かけて行って講演だのサイン会だのやったこと一度も無いし。
特アに媚びてる作家は他に山ほどいると思うが。

89 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 00:27:32.63 .net
きもい関西人商人

90 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 18:58:39.29 .net
こいつ完全にチョンだろう。いかに高学歴をきどってても、すぐやってしまう
すぐ股をひらいてしまう在チョンの動物感がノルウエーのなんたらでよくでてる。

91 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 19:00:00.33 .net
975 名前:村上春樹(朝鮮人):2011/12/05(月) 22:56:49.09
童貞なのか
うらやましいな。

976 :ムー大陸=村上春樹(朝鮮人) ◆DMnIjpZYd2 :2011/05/09(月) 00:01:39.28
さて、そこでオナニー係数なる概念が登場して来るわけだが、
これは個々人のオナニーによる罪の軽重を数値化した指標だ。
計算方法は極めて単純で、生まれてから今までに行ったオナニーの回数を、同じく生まれてから今までに行った性交の回数で割るというものだ。
つまり、今までにオナニーを千回、セックスを五百回行って来たとしたら、オナニー係数は「2.0」だということになる。
そして、対象の個人が死ぬまでに積算されたオナニー係数を最終係数と呼び、その数値いかんで罪の重さが決定されるとしたんだな。
学会はさらに、最終係数の数値をランク分けして1.0以上5.0未満を基本的に神のお咎めなし
5.0以上10.0未満を軽微な罪(煉獄相当)
10.0以上を重大な罪(地獄行き)
http://www.hoponbaby.com/images/haruki-murakami.jpg

92 :朝鮮人村上春樹の実態:2012/01/08(日) 19:00:43.71 .net
160 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/15(水) 15:29:41
石原慎太郎なんておまんこに頭突っ込んで窒息して死んじまえって思わない?

162 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/15(水) 16:08:12
俺は思うな。都議会で青少年を育成する有難い条例が可決されましたけど、率先して奴を刺しに行くオタクはいないの?

163 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/15(水) 16:09:31
ネットで奴に賞金首かける裏サイトとかあったら匿名で募金するんだけどなあ。

166 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/15(水) 18:59:57
刺す以外に方法ないじゃん。攫うのも何かと大変そうだしさ。

74 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/16(木) 17:29:20
  マジで石原慎太郎は殺すべき。

67 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/22(月) 20:48:10
  それは仕方な…くねえよ!ソープとか風俗に行きやがれ。金はあるんだからよぉ。俺はねえんだよ!でも痴漢はしないぜ。

93 :朝鮮人村上春樹の実態2:2012/01/08(日) 19:01:16.92 .net
▼そのなかで、主人公のワタナベが読書をしていると、
秀才でプレーボーイの先輩、永沢から本を取り上げられ、こんな忠告を受ける場面がある。
「人生は短い。時の洗礼を受けていないものを読んで、貴重な時間を無駄に費やしちゃだめだ」。

「ノルウェイの森」

親友が突然自殺した。
そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリでオマンコしておいた。でも直子はメンヘルで施設に入った。
よく分からないけど、直子は大事な女性だ。とりあえず大学に入ったので、ナンパしてオマンコしまくった。
好きでもない女とオマンコするのってむなしい。
大学で、ミドリって言うへんな女と知り合った。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がいるのでオマンコはしない。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェラしてもらってるから満足。
そしたら、突然に直子が自殺した。悲しいから旅に出る。
帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババアが俺んちに来た。とりあえずオマンコした。
そうしたら何もかもふっきれた。もう、必死にミドリとオマンコしにいく。
ミドリ「落ち着け猿」
終わり

88 名前:村上春樹 :2010/12/06(月) 12:04:17
作家なんてキチガイオナニーチャンピオンを目指してナンボじゃん

94 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 19:02:06.22 .net
さらに真面目にやったって無駄だよみたいな、漠然とした虚無感て
チョンの価値観そのもの。まじ日本から消えろ。

95 :朝鮮人村上春樹の実態3:2012/01/08(日) 19:03:32.81 .net
芥川の『好色』、谷崎『少将滋幹の母』、『平中物語』でも裏は取れている。
また嘗糞という韓国もしくは朝鮮の文化があるだろう。吐気のする事を平気でやるのはお前らの遺伝だ。
8 :名無しさん@3周年:2011/12/30(金) 23:49:32.59 ID:xkp+sjeb
▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離
(山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島
0.007…近畿地方
- - - - - - - - - - - - -
0.012…中部地方
0.035…中国九州
0.038…四国地方
0.048…関東地方
0.068…東北地方

913:(*´ェ`*)村上春樹◆m0yPyqc5MQ :sage:2011/03/12(土) 16:11:15.46
>>912クソダニマニアまだ生きてたのかよ!放射能で死ね!
156 :v(・x・)vピース (村上春樹62歳。京都生まれ)◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:49:10.38
名無しで書くなよ綿矢りさの下痢便飲みたい野郎!!
865 :村上春樹(関西人種) :2007/03/13(火) 22:36:55
俺はりさたんの柔らかそうな下腹部の中に、ドロドロでグチャグチャに
消化された食べ物が多量に入っていると思うとハァハァして止まりません
470 名前:綿矢りさ(京都生まれ京都在住) :2011/12/22(木) 20:35:10.59
U wants Wataya Risa's diarrhoea to drink.
http://www.webdoku.jp/rensai/sakka/michi08-img/face.jpg
602 名前:v(・x・)vピース (村上春樹62歳。京都生まれ) ◆JSPf4VvHXo :2011/12/25(日) 21:46:07.24
かかってこいやぁー!!!

96 :朝鮮人村上春樹の実態4:2012/01/08(日) 19:04:06.32 .net
33 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/17(土) 13:48:53.99
チャイルドポルノライター村上春樹です。よろしく。

25 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/17(土) 17:40:54.93
いやー、覚醒剤って最高だよな!18になったらみんなやるべきだよ。

123 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:24:06.53
>>121 だって話にならないですよ。俺の事を村上春樹だと信じて疑わないんだものw

140 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:37:05.79
もう二年近くやってないですよ覚醒剤。

146 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:42:55.18
売る立場だったら多分使っちゃいますね。

839 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/11(日) 23:22:53.26
俺は最高だと思うな。もっとやりたかったよ。

97 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/08(日) 19:04:25.05 .net
865 :吾輩は名無しである :2007/03/13(火) 22:36:55
俺はりさたんの柔らかそうな下腹部の中に、ドロドロでグチャグチャに
消化された食べ物が多量に入っていると思うとハァハァして止まりません


866 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2007/03/13(火) 22:37:19
めざわりなり

一般書籍板へおいだすなるぞ
きさまら、場をわきまえろ
かりにもにっぽんぶんがくの板である

98 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 19:04:48.88 .net
てか顔がチョンそのもの。

99 :朝鮮人村上春樹の実態5:2012/01/08(日) 19:04:53.24 .net
117 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:21:50.03
>>114
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
115 名前:v(・x・)v村上春樹(京都生まれ) ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:21:11.22
ほんと綿矢りさの下痢便飲みたい野郎はウザったい。
39 : 村上春樹(京都生まれ) : 2009/06/15(月) 20:30:20
なに言ってんだよお前?いい感じの変態だな!
嫌いじゃないけどね。ウンコ食わすのは問題だけど、
ウンコ食うのは別に暴力的な感じはしないし、いいじゃん。
中学の頃とかいじめられてウンコ食わされてる奴いたじゃん。
普通は食いたくないものね。臭いし、汚いし、非人間的じゃない。
スカトロって愛を感じない?綿矢りさのウンコなら喜んで食べますみたいな。
http://knopfdoubleday.com/files/2011/10/Murakami.jpg
895 :綿矢りさ(京都生まれ):2011/12/20(火) 16:19:40.66
あ、綿矢りさの下痢便飲みたい人だ

100 :朝鮮人村上春樹の実態6:2012/01/08(日) 19:05:31.18 .net
388 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 12:55:21.32
中曽根が「墓までもっていく」って言ったのは何なの?

389 名前:吾輩は名無しである :2012/01/03(火) 13:02:09.47
バイアグラ

390 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 13:04:25.27
さかんだなあ

91 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:10:46.49
>>87
会いたいなんて言ってないよ。汚らわしい。目が潰れるっちゅーねん。

101 :朝鮮人村上春樹の実態7:2012/01/08(日) 19:06:09.27 .net
80 :v(・x・)v(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:04:58.63
発狂不安があるっていうけど、もう発狂してるようなもんですよあんた。

30:吾輩は名無しである:2011/05/24(火) 13:04:45.40
AVでウンコ食わされてるババアのグロマンから出てきたゴキブリ村上春樹

31: 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 v(・x・)v(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆m0yPyqc5MQ :2011/05/24(火) 13:05:47.24
川上未映子さんが素人時代に企画物でウンコ食わされた事は秘密なんだからあんまり書くなよ。

32:v(・x・)v(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆m0yPyqc5MQ :2011/05/24(火) 13:09:03.65
ウンコを食べて尿を飲む生活です。

33: 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 v(・x・)v(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆m0yPyqc5MQ :2011/05/24(火) 13:10:28.44
やめた方がいいよ川上未映子さん。ただでさえ口が臭くて有名なんだからさ。

102 :朝鮮人村上春樹の実態8:2012/01/08(日) 19:08:56.04 .net
333:(*´ェ`*)(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆m0yPyqc5MQ :sage:2011/03/14(月) 12:42:07.15
違うよ。佃煮マニア一人が放射能で死ねばいいって言ったんだよ。

342:吾輩は名無しである :sage:2011/03/14(月) 13:59:52.93
よくこんな時期に「放射能で死ねばいい」とかしゃあしゃあと言えるよな
最低な奴

351 名前:v(・x・)vピース (村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住)◆JSPf4VvHXo :2011/12/21(水) 07:12:50.80
宇野には何も期待してない

136 :v(・x・)vピース(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆JSPf4VvHXo :2011/12/29(木) 00:37:46.10
チンチンがビンビン!!

472 :つくだに ◆61T2sqB8f. :2011/12/28(水) 02:29:28.95
>>469 こんな気持ち悪いおっさんってまわりにいないからさ。びっくりするんだよ。
普段まったく穏やかな人にかこまれて平穏な日々を送ってるから。

632 名前:ムー大陸(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆DMnIjpZYd2 :2011/12/29(木) 00:27:47.74
おめー消えろや!! http://blogs.reuters.com/japan/files/2009/06/murakami.jpg

103 :朝鮮人村上春樹の実態9:2012/01/08(日) 19:10:30.20 .net
202:吾輩は名無しである :sage:2011/12/25(日) 01:22:33.01
使い道のない臭いチンチンの長さなどどうでもいい
203:ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 ::2011/12/25(日) 22:29:19.59
知らないってことは怖いねえ。
俺のちんちんについて
204:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo:sage:2011/12/25(日) 22:37:12.50
ムーさんのチンチンは凄いもんな。
205:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo:sage:2011/12/25(日) 22:37:51.93
むしろチンチン以外に取り柄ないもんね。
206:ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 (48) :sage:2011/12/25(日) 22:48:43.62
お前に俺のちんちんを語る資格はない!!
209:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :sage:2011/12/25(日) 23:07:49.55
ムーさんは異常なカリ太なんだよね。
211:吾輩は名無しである :sage:2011/12/25(日) 23:38:05.22
ムーさんのチンチンをつくだにが狙ってるわけか。
212:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :sage:2011/12/25(日) 23:39:24.06
あいつはチンチンに目がないからなあ。
213:ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 :sage:2011/12/25(日) 23:44:36.99
おことわりだ!!

もてないぼっちおじさんの虚しいクリスマス対談

104 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 19:11:26.58 .net
早稲田は在日教員の巣窟。半分が推薦入学だがそのほとんどは在日の子女。
頭の中身はいろんな意味で動物なみ。こいつらが日本をおかしくした。

105 :朝鮮人村上春樹の実態10:2012/01/08(日) 19:13:54.14 .net
63 :吾輩は名無しである:2011/12/16(金) 14:27:46.42
ムー大陸(村上春樹)ってセンスのないあだ名を付けるのが得意だよな

23 名前:v(・x・)vピース(村上春樹) ◆JSPf4VvHXo :2011/12/25(日) 18:41:48.45
覚醒剤。いい〜クスリです。

97 :無名草子さん:2011/12/18(日) 19:37:45.97
小確幸ですか。そりゃ小確幸は良いけど、あまりにも自分が小確幸なら良いって
突っ走って原発が爆発して自殺者3万人なのでは。春樹ももう小確幸とか言ってないだろうけど

459 :v(・x・)vピース(村上春樹) ◆JSPf4VvHXo :2011/12/24(土) 22:12:33.05
>>453-454 誰も言わないから言ってやるよ。残酷だけどな。お前はセンスがない。

302 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/06(金) 01:22:41.56
ほんと死ねばいい。名無しで書くコテは全員死ねばいい。

296 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/21(水) 12:31:27.96
従軍慰安婦像の横に全裸で座って記念撮影したい。

328 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/25(日) 19:00:17.78
みんなしたいでしょ?

263 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/24(土) 18:47:10.84
でもラテン系の娘のほうが好きかな。今は。

106 :朝鮮人村上春樹の実態11:2012/01/08(日) 19:21:29.78 .net
336 名前:村上春樹:2012/01/08(日) 18:51:08.14
ヘッセは覚せい剤より睡眠薬等のダウナー系薬物の方に依存してたんじゃないか
シャブ食って娼婦とキメセクしたりもしてたんかな

620 :村上春樹:2011/12/21(水) 19:23:44.11
ママの下痢便飲んで来いよw

44 名前:村上春樹 :2011/12/21(水) 18:45:03.78
出たな!おちんちんマン!

237 :村上春樹 :2012/01/03(火) 16:25:59.30 ?2BP(2)
>>233 今は復活したけど、32歳の一時期、インポだったんだ。
精液を使いすぎたためだと思う。
二十六歳の頃の世界の支配者だったおれは、「おれの精液は薄いので妊娠しない」
といって、女とやっていたのだ。

272 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/21(水) 13:47:46.43
灰皿ウンコは大学で盗撮されて行くのが嫌になったらしいね。ハレンチ大学だからなあ。

443 名前:v(・x・)vピース(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆JSPf4VvHXo :2011/12/31(土) 13:16:40.87
下痢便飲みたい人間

107 :朝鮮人村上春樹の実態12:2012/01/08(日) 19:26:50.32 .net
270 名前:村上春樹:2012/01/08(日) 19:21:30.28
君は下痢便の味にはうるさいからなあ。

271 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2012/01/08(日) 19:23:01.12
下痢便を語らせたら君の右に出る者はいないからなあ。

933 名前:村上春樹 :2011/12/20(火) 16:59:24.64
>>930 それでオナニーしてるからねw

307 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/20(火) 15:23:29.79
しかしピンクフラミンゴは本物の犬の糞を食ってるからなあ。

305 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/20(火) 15:16:43.86
ソドムの市とピンクフラミンゴはどっちがより悪趣味ですか?どちらもウンコを食う話なんだけど。

33 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/17(土) 13:48:53.99
チャイルドポルノライター村上春樹です。よろしく。

501 名前:(o`.´o)harukimurakami ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/30(木) 13:49:09
自分在っての他人(笑) これがクンニ化すゴリラ恋愛感ですねぇ〜(笑)

25 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/17(土) 17:40:54.93
いやー、覚醒剤って最高だよな!18になったらみんなやるべきだよ。


108 :朝鮮人村上春樹の実態13:2012/01/08(日) 19:30:08.98 .net
244 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/11(日) 23:10:52.14
>>241まあ本格的なの(注射)は数年前ですかね。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg

187 : 村上春樹 : 2010/06/20(日) 02:50:42
でも煙草がやめられない程度でよく精神科医にかかろうと思ったねえ。
俺は覚醒剤中毒だけど、精神科医に相談してもダルクに送られるのが関の山だから自分で治療してたよ。
つーか、休養期間を置くだけなんだけどね。今は単に金がなくなったからやってないだけなんだけど。
「狂うぞ狂うぞ」って勝手に自己暗示にかかって発狂しちゃうってパターンが凄く多いと思うんだよな。
「覚醒剤をやめたらフラッシュバックが起こるに違いない」って刷り込みで見ちゃうってパターンが。
そんなもん全部嘘だって十年間覚醒剤を使い続けた経験論として言える。罪悪感植え付けられたら負け。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg

839 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/11(日) 23:22:53.26
俺は最高だと思うな。もっとやりたかったよ。

244 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/11(日) 23:10:52.14
>>241 まあ本格的なの(注射)は数年前ですかね。

267 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/16(金) 18:26:13.58
主人公のいやらしい夢に前田敦子が出てくるっていうのが一番面白いのでは?

109 :朝鮮人村上春樹の実態14:2012/01/08(日) 19:31:33.45 .net
662 名前:v(・x・)vHaruki Murakami ◆JSPf4VvHXo :2011/12/05(月) 18:20:21.15
大麻くらいいいじゃないですか。心が狭いですね。
http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls2xrxyA7C1qjd1kgo1_500.jpg
2009年6月http://blogs.reuters.com/japan/files/2009/06/murakami.jpg

2010年某日
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lslqs5vk3V1qjd1kgo1_500.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg

361 :ヘ(^p^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/28(火) 22:56:58
でもシャブはマジで死ぬんじゃないかってくらいやってた今年の初めから春先まで。
金が底をついて、それからずっとやってないなあ。

387:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :sage:2011/09/23(金) 00:08:06.42
また自分語りウゼーって言われるかも知れないけど、しかも繰り返しになるけど、
俺は一昨年の年末から去年の四月まで毎日覚醒剤を静脈注射してたんだけど、壊れなかったね。

905 :v(・x・)vHaruki Murakami ◆JSPf4VvHXo :2011/11/21(月) 17:54:38.19
そもそもお前の存在がいかがわしいけどなw

110 :朝鮮人村上春樹の実態15:2012/01/08(日) 19:33:22.55 .net
710 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/06(火) 18:47:25.59
なんでそんなに異常な性欲なの?
711 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 18:50:36.01
あなたに性欲を感じるほど落ちぶれてませんよ?
712 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/06(火) 18:51:31.69
犯罪者が一般市民より落ちぶれる?ハア?
713 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 18:54:51.59
一般市民はネットテロしないからw
714 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/06(火) 18:57:29.30
きいてもないのにいきなりまんこの話で、自分の犯罪はないことにして一般市民を犯罪者認定?
脳が腐っているようだな。きちがいだ。。
715 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 19:00:02.99
いきなり俺の食ってる肉が腐ってるとか言い出すから、セシウム肉の食い過ぎで女性器が溶けてる人に言われたくないって言ったんですよ。
716 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/12/06(火) 19:01:06.63
朝鮮人ってうんこ食うんでしょ?村上ってスカトロ好きだよね?腐った肉とか平気なんじゃないの?
717 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 19:03:53.09
いや全然。スカトロ好きなのはあなたですよ。
39 :村上春樹:2009/06/15(月) 20:30:20
なに言ってんだよお前?いい感じの変態だな!
嫌いじゃないけどね。ウンコ食わすのは問題だけど、
ウンコ食うのは別に暴力的な感じはしないし、いいじゃん。
中学の頃とかいじめられてウンコ食わされてる奴いたじゃん。
普通は食いたくないものね。臭いし、汚いし、非人間的じゃない。
スカトロって愛を感じない?あなたのウンコなら喜んで食べますみたいな。

111 :朝鮮人村上春樹の実態16:2012/01/08(日) 19:37:11.41 .net
352 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/05(月) 19:50:02.67
止めちゃうぞって何?手マン?ローター?バイブ?挿入?AVを見ろw
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lnrnrrLCnL1qjd1kgo1_500.jpg

983 名前:村上春樹 =ムー大陸:2011/12/05(月) 23:02:56.11
性に否定的なのか
おれは風俗いかないけど
もてるからwhttp://blogs.reuters.com/japan/files/2009/06/murakami.jpg

361 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/18(木) 16:41:21
>>359 じゃああなたが客観的に見て村上春樹に比肩しうる作家を一人でいいから挙げてよ。世界的レベルで。

349 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/11/16(火) 17:57:35
プギャー

31 :ヘ(^q^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/13(月) 14:04:19
ノルウェイの森天才すぎ 手コキブームの走りだもんね。

361 :ヘ(^p^)ヘ村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/28(火) 22:56:58
でもシャブはマジで死ぬんじゃないかってくらいやってた今年の初めから春先まで。
金が底をついて、それからずっとやってないなあ。

112 :朝鮮人村上春樹の実態17:2012/01/08(日) 19:43:38.70 .net
88 :村上春樹:2010/12/28(火) 12:24:20
福島版隔離お願い。バカだけじゃなく、ガイキチも伝染するらしい
緑ウィルス

▼各地の男性頭骨の弥生・縄文判別関数値
(池田次郎・京都大学名誉教授による)※数値が高いほど朝鮮に近い
+2.12…畿内 ←チョンコ
+1.08…四国
+0.76…東中国
+0.70…西中国・北東北・北九州
+0.51…関東・南東北
+0.40…北陸
-0.87…西九州・南九州

153 名前:v(・x・)v村上春樹(京都生まれ) ◆JSPf4VvHXo :2012/01/06(金) 01:21:52.20
>>148 そうか!いいセックスになりますように!

順位 都道府県  被保護世帯数  被保護実人員(人)  人口(人)  人口に対する被保護実人員の割合(%)
1   大阪     208,831    289,385    8,862,896  3.27
5    京都     39,870    59,257    2,636,704   2.25

9    東京     199,863    263,534    13,161,751  2.00

12   兵庫    69,520    99,305   5,589,177  1.78
23   宮城    19,256    27,782   2,347,975  1.18
29   岩手    10,475    14,849   1,330,530  1.12
32   福島   13,888    19,048  2,028,752  0.94
http://memorva.jp/ranking/japan/mhlw_seikatsuhogo_pref_2011.php
(都道府県の人口は平成22年(2010年)国勢調査人口速報集計結果の数値。)

113 :朝鮮人村上春樹の実態18:2012/01/08(日) 19:50:16.20 .net
38 :ムー大陸(村上春樹容疑者の自演HNの一つ) ◆DMnIjpZYd2 :2012/01/05(木) 02:27:22.68
>>16 にしても君の「無意識」っていつもチンケなとらえかたなんだよな。
よくわからんけど、無意識ってそんな「家政婦は見た」とか「パンツの中」程度のものなの?
398 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/04(水) 23:22:04.30
シャブをやっていたのは本当です。今はやってませんが、出来ればやりたいです。
839 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/04(水) 23:42:02.82
>>832 お前オナニーしすぎだろ。チンチンが困ってるぞ。
403 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/04(水) 23:41:03.09
俺はプッシャーではない。末端ユーザーだ。
686 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 13:12:29.65
覚せい剤は苦いけど、そのうちくせになる味。
696 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 13:23:12.93
シャーブシャーブシャブ覚醒剤♪北朝鮮からやってきた♪
23 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/25(日) 18:41:48.45
覚醒剤。いい〜クスリです。
691 :v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2012/01/04(水) 20:54:12.55
君はシコシコしすぎだろ。
253 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 22:10:21.44
黙れ!この性欲ブリブリ野郎!
366 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 17:37:06.67
>>360 世界は広いと再認識させられるよ。マジで凄まじいから。トラクターとセックスしようとして死んだ人とかいるんだよ。
363 名前:村上春樹 :2012/01/03(火) 17:34:52.32 ?2BP(2)
おれは人類でも屈指のオナニー中毒者だったのかと思ったけど、上には上がいるねえ。

114 :朝鮮人村上春樹の実態19:2012/01/08(日) 19:57:23.07 .net
346 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 17:20:16.89
>>310 でも「自慰死」は素晴らしいだろ。そんな死にざまが存在する事を記憶は知っているかい?
343 名前:村上春樹 :2012/01/03(火) 17:17:42.29 ?2BP(2)
今回はマジ話だ。
おれは、周囲で唯一の精液のにおいのする周囲で最もオナニーした十代を送ったやつだと思う。
322 :村上春樹:2012/01/03(火) 17:05:24.10 ?2BP(2)
オナニーは危険だ。
人類の危機なのだ。
318 名前:村上春樹:2012/01/03(火) 17:03:10.25 2BP(2)
>>315 世界の支配者は本当にたいへんだよ。
世界全部を守ってやるつもりでないと、本当に世界の一部が衰退するからね。
おれはセックス奨励策をとり、オナニーは減るだろうと思っていた。
だが、セックスは増えていない。
おれが黙っていたオナニーの危険性が人類を脅かしているのだ。
207 :村上春樹:2012/01/03(火) 16:13:03.28 ?2BP(2)
とても恥ずかしいことを暴露しよう。
オナニーはあまりおすすめではない。
おれは十代の時、毎日三回以上オナニーをしていたので、
二十歳で、ちんこから、精液のにおいが出るようになったのだ。
そのにおいのまま、大学行ってた。
それを聞いている人は一人もいなかったけど、
おれは死にそうなほど恥ずかしかった。
オナニーは少なめがおすすめだ。
十代にオナニーしすぎて人生壊した。
32 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/25(日) 18:54:24.65
シャブ中のほうがまともwhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg
393 :v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/24(土) 20:38:39.29
クリトリスがどうとかいう卑猥なスレに書き込んでお前も好き者だな!!
221 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 16:19:34.82
想像でオナニーする人は心が豊かだと思います!!
32:v(・x・)v村上春樹◆m0yPyqc5MQ :2011/05/24(火) 13:09:03.65
ウンコを食べて尿を飲む生活です。

115 :朝鮮人村上春樹の実態20:2012/01/08(日) 20:00:57.53 .net
217 :記憶喪失した男:2012/01/03(火) 16:17:39.38 ?2BP(2)
>>212 ない。
自分はとても異常なオナニー狂だったのだと思う。
オナニーマスターだったのだ。
さらに恥ずかしいのは、オカズが想像だったことだ。
おれは、二十歳で、人間失格だったのだ。
218 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 16:18:04.52
>>215 嘘!俺ないよ。でも精液の臭いをさせてちゃいけないって事もないよなw
138 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/29(木) 00:40:26.76
ごめんビンビンじゃない。ビンビンだったらオナニーします。
473 :ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 :2011/12/28(水) 02:32:48.38
ふうん
632 :ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 :2011/12/29(木) 00:27:47.74
おめー消えろや!!
150 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:46:29.71
百万あったら五十万円ぶんくらい買いたいですね。
706 : v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo : 2011/09/17(土) 18:08:33.49
それより佃煮あまなが「×××××は枕営業してる売春婦だ」って言ってたんですけど、本当ですか?
716 : v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo : 2011/09/17(土) 18:14:09.11
それより佃煮あまなが「×××××は枕営業してる売春婦だ」って言ってたんですけど、本当ですか?
720 : v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo : 2011/09/17(土) 18:17:49.79
そうだったのか…×××××は枕営業してる売春婦だったんですね…
492 v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo  2011-10-24 16:04:20 ID:
でも××さんはモテるよ。×××××とかとだってヤったでしょ。そのお返しに対談とかしてあげてたじゃない。
494 v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo  2011-10-24 16:11:19 ID:
あ、×××××は誰にでもやらせるからモテた事にならないかw
506 v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo  2011-10-24 18:28:29 ID:
それにしても×××××さんの枕営業は凄いよね。今後どうするつもりなんでしょうか?

116 :朝鮮人村上春樹の実態21:2012/01/08(日) 20:07:46.58 .net
84 名前:v(・x・)v村上春樹◆JSPf4VvHXo :2011/12/24(土) 23:32:22.81
ちょっと待ってオナニーしてくる
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg
66 名前:吾輩は名無しである :2011/12/24(土) 13:28:01.80
覚醒剤がかっこいいと思ってる人って趣味悪いよね
67 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/24(土) 13:29:23.40
かっこいいとは言ってないよ。俺には体質的にすごく合うって言ってるだけ。
229 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/24(土) 18:34:07.37
車の中でペッティングは普通にするよね。挿入をするかどうかが分かれ目だけど。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg
86 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/25(日) 00:00:14.68
うーん今日は興が乗らないからやめよう
463 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/24(土) 22:14:48.91
>>460 わざわざクリスマスに処女膜破るのもいやらしいけどね。
388 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/23(金) 21:17:11.28
>>387 それは心の底から思いますね。出来れば攫った上で監禁して足立区コンクリ殺人ぐらいの拷問を加えて殺して欲しいなー。
620 :村上春樹(関西人種) :2011/12/21(水) 19:23:44.11
ママの下痢便飲んで来いよw
144 :ムー大陸(村上春樹の自演キャラ) ◆DMnIjpZYd2 :2011/12/17(土) 01:40:46.60
っていうか殺しちゃってよ
138 :ムー大陸 (村上春樹の自演キャラ) ◆DMnIjpZYd2 :2011/12/17(土) 01:17:19.86
いやフーミンは寸止めの人だから
モヤモヤしながら抜きはしないのが通
137 :v(・x・)vピース (村上春樹の自演キャラ) ◆JSPf4VvHXo :2011/12/17(土) 01:05:12.60
えー?フーミンで抜いた事あるかも。ムーさん若いなあ。

117 :朝鮮人村上春樹の実態21:2012/01/08(日) 20:12:29.95 .net
39 : 村上春樹(京都生まれ) : 2009/06/15(月) 20:30:20
なに言ってんだよお前?いい感じの変態だな!
嫌いじゃないけどね。ウンコ食わすのは問題だけど、
ウンコ食うのは別に暴力的な感じはしないし、いいじゃん。
中学の頃とかいじめられてウンコ食わされてる奴いたじゃん。
普通は食いたくないものね。臭いし、汚いし、非人間的じゃない。
スカトロって愛を感じない?綿矢りさのウンコなら喜んで食べますみたいな。

475 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/22(木) 20:41:55.52
え?綿矢りさの下痢便飲みたいんじゃないの?

641 :吾輩は名無しである:2011/12/22(木) 16:03:17.31
すきあらば自分のきもさを他のコテになすりつけようとするムー大陸(村上春樹の自演キャラ)

633 名前:記憶喪失した男(村上春樹の自演HN) 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/12/21(水) 19:30:27.24 ?2BP(2)
綿矢の下痢便食いたかったでも、生きていけるよ。

445 名前:v(・x・)vピース (村上春樹の自演HN)◆JSPf4VvHXo :2011/12/31(土) 13:18:57.07
綿矢りさの下痢便が飲みたいくせに。

410 名前:v(・x・)vピース (村上春樹の自演HN)◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 13:10:11.70
名無しで書くなよスカトロ自演野郎。

270 名前:村上春樹 :2012/01/08(日) 19:21:30.28
君は下痢便の味にはうるさいからなあ。

271 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2012/01/08(日) 19:23:01.12
下痢便を語らせたら君の右に出る者はいないからなあ。

118 :朝鮮人村上春樹の実態23:2012/01/08(日) 20:14:40.01 .net
91 :v(・x・)vピース(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:10:46.49
>>87 会いたいなんて言ってないよ。汚らわしい。目が潰れるっちゅーねん。

913:(*´ェ`*)(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆m0yPyqc5MQ :sage:2011/03/12(土) 16:11:15.46
>>912 クソダニマニアまだ生きてたのかよ!放射能で死ね!

443 名前:v(・x・)vピース(村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住) ◆JSPf4VvHXo :2011/12/31(土) 13:16:40.87
下痢便飲みたい人間

472 :つくだに ◆61T2sqB8f. :2011/12/28(水) 02:29:28.95
>>469 こんな気持ち悪いおっさんってまわりにいないからさ。びっくりするんだよ。
普段まったく穏やかな人にかこまれて平穏な日々を送ってるから。

473 :ムー大陸 (村上春樹62歳、神奈川県大磯町在住)◆DMnIjpZYd2 :2011/12/28(水) 02:32:48.38
ふうん
http://blogs.reuters.com/japan/files/2009/06/murakami.jpg

115 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:21:11.22
ほんと綿矢りさの下痢便飲みたい野郎はウザったい。

933 名前:村上春樹 :2011/12/20(火) 16:59:24.64
>>930 それでオナニーしてるからねw

39 :村上春樹 : 2009/06/15(月) 20:30:20
なに言ってんだよお前?いい感じの変態だな!
嫌いじゃないけどね。ウンコ食わすのは問題だけど、
ウンコ食うのは別に暴力的な感じはしないし、いいじゃん。

178 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 13:02:33.55
悪そうな奴はだいたいシャブ中

119 :朝鮮人村上春樹の実態24:2012/01/08(日) 20:21:40.71 .net
24 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/17(土) 13:37:06.05
大麻もやった事ないんですか?しかも童貞…
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg

789 :v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/16(金) 23:35:49.48
お前が困るのが面白いんだよ。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg

244 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/11(日) 23:10:52.14
>>241まあ本格的なの(注射)は数年前ですかね。
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg

612 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/19(月) 00:38:18.55
なんだ、お前金持ちなのか?だったら本気で敵視するぞ。金持ちで2ちゃんやる奴は許さない。

613 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/19(月) 00:39:26.99
嘘。それは言い過ぎた。金持ちでもいいよ。でも君みたいな事をしながら実は金持ちでしたってのは腹が立つよね。

120 :朝鮮人村上春樹の実態25:2012/01/08(日) 20:23:08.87 .net
210 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 21:48:36.71
名前変えたんだから一々文句付けてくんじゃねえカス。
211 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/07(水) 21:49:17.52
あっ名前変えたよ。君が怒ったからこれに変えた。仕方ないよな。
900 :v(・x・)vHaruki Murakami ◆JSPf4VvHXo :2011/11/21(月) 12:37:38.74
肛門も好きそうだね。
903 :v(・x・)vHaruki Murakami ◆JSPf4VvHXo :2011/11/21(月) 17:24:58.34
売春婦が偉そうにw
904 :あまな ◆61T2sqB8f. :2011/11/21(月) 17:52:59.56
>>899 まあ、いかがわしいもの全般好きではあるね。
それを覗く快楽というか、そういうのはある。
273 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 16:39:07.31
>>270 お前を食べるためだよ
905 :v(・x・)vHaruki Murakami ◆JSPf4VvHXo :2011/11/21(月) 17:54:38.19
そもそもお前の存在がいかがわしいけどなw
403 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 12:53:34.61
お前と違って俺は自作自演しないから。綿矢りさにスカトロセクハラしておいて「おいだすなるぞ」とかそういう薄汚い真似はしないから。
782 名前:v(・x・)v村上春樹 ◆JSPf4VvHXo :2011/12/06(火) 17:58:38.46
で、君はオナニーした事ないの?YESかNOかで答えて。
951 名前:村上春樹 :2011/12/06(火) 03:11:11.89
気にするな おまえがゴキブリだ
1000 : v(・x・)v村上春樹◆m0yPyqc5MQ 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/10(火) 01:05:28.54
俺は憎まれてるからね。なぜ俺が憎まれてるのか考えると面白い事がわかるんだけど。


121 :朝鮮人村上春樹の実態26:2012/01/08(日) 20:31:50.60 .net
983 : v(・x・)v村上春樹 ◆m0yPyqc5MQ 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/05/09(月) 07:23:24.67
面白いなあ。俺のオナニー係数はいくつだろう?でもセックスで何回イったかも数えてなくちゃいけないんでしょ?面倒だな。
http://www.chinaqtw.com/UploadFiles/2010/4/201004141507310807.jpg
450 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/31(土) 13:46:48.34
君は変態だよなあ。下痢便マニアにしてシコシコ男爵。
501 名前:(o`.´o)harukimurakami ◆m0yPyqc5MQ :2010/12/30(木) 13:49:09
自分在っての他人(笑) これがクンニ化すゴリラ恋愛感ですねぇ〜(笑) 藁貸し増すねぇ〜(笑)
275 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/05(月) 17:16:41.24
君は嘘つきだから好きじゃないんだよ。
623 :記憶喪失した男(村上春樹容疑者の自演HN):2012/01/05(木) 20:27:46.07 ?2BP(2)
マルガレーテさんは、おれが時効の成立した殺人鬼だって信じる?
643 :記憶喪失した男(村上春樹容疑者の自演HN):2012/01/05(木) 20:37:57.11 ?2BP(2)
校長先生を殺そうと思った動機は、頭髪自由化を市内で
おれたちだけの中学校だけやめにすると決めたから。
おれが殺したおかげで、頭髪自由化された
400 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/05(木) 18:04:22.00
俺は決して自演しないからなあ。
617 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/05(木) 20:23:51.80
>>616 マジでやってないよ。一年前くらいに部屋の隅でアルミホイルに包まれた小指大のマリファナを見つけて吸っただけ。

122 :朝鮮人村上春樹の実態27:2012/01/08(日) 20:35:17.98 .net
173 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/03(火) 14:59:52.53
>>168 真間一(ままはじめ)という人がいて、彼はセフレの3Dハメ撮りをする事に生き甲斐を感じてて、その人の決めゼリフが「では!本気になりますよ。」と「あうあ!3D」
724 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/08(日) 15:58:23.65
>>720 確かに最悪板にスレ立てたのも佃煮あまなマンドールだよ。
144 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo (京都生まれ):2012/01/06(金) 00:22:00.82
>>141 Nさん今年何回セックスしたの?つーか何回イッたの?
565 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/05(木) 19:56:29.91
>>561 もういいよマンコの話は。飽き飽きですよ。
298 :村上春樹:2012/01/06(金) 01:18:09.89
綿矢りさの下痢便飲みたい俺自身の自演はウンザリですよ
196 :v(・x・)vHaruki Murakami ◆JSPf4VvHXo :2011/12/22(木) 19:12:09.23
なんでウンチでチンチンが立つ
297 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/06(金) 15:16:33.73
俺はシャブ中だけど女々しいシャブ中だったから、こまめな栄養補給もしてたし肌もきれいですよ。
310 :吾輩は名無しである:2012/01/06(金) 16:14:09.83
ピースは自分の窃盗と麻薬売買のことはもう忘れたの?
311 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/06(金) 16:19:00.86
売買って、買ってただけじゃん。
312 :吾輩は名無しである:2012/01/06(金) 16:19:40.95
買うだけで犯罪だろ
313 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/06(金) 16:20:13.77
まあそうだけど。
314 :吾輩は名無しである:2012/01/06(金) 16:24:49.29
のりピーって刑務所に入ったんだろ お前も入れよ
315 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/06(金) 16:27:36.96
やだも〜ん
316 :吾輩は名無しである:2012/01/06(金) 16:30:49.81
この犯罪者が!
707 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 13:37:21.00
パーキパキ借金!バーキバキ借金!返すの無理だよ

123 :朝鮮人村上春樹の実態28:2012/01/08(日) 20:38:02.85 .net
696 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo [sage] :2012/01/07(土) 13:23:12.93
シャーブシャーブシャブ覚醒剤♪北朝鮮からやってきた♪
700 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo [sage] :2012/01/07(土) 13:27:25.34
硬い結晶のクリスタル♪
704 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo [sage] :2012/01/07(土) 13:35:02.05
ポンプで〜キメると〜元気が出てくる〜♪
707 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo [sage] :2012/01/07(土) 13:37:21.00
パーキパキ借金!バーキバキ借金!返すの無理だよ
709 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo [sage] :2012/01/07(土) 13:38:22.25
バッキバキのシャーブシャーブシャブアンフェタミン♪北朝鮮からやって来た♪
677 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 19:29:50.32
アホババア!オリモノがつくからパンツの試着なんてさせるわけねえだろ破廉恥ババア!
679 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 20:34:23.82
この破廉恥クソババア!
723 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 13:56:02.80
>>722 冴えない奴の総称をブスとした場合、お前はブスだ。
161 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 13:32:30.21
>>160 気持ち悪いんだよ!!シャブきめて真面目になれ!!
745 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 18:39:08.01
誰かがここでクンニ論をカイチンしたいんだって。みんないいよね?
750 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 18:45:32.53
コンパでクンニの話をしたら引かれるじゃん。でも俺らは一歩も引かないよね。むしろ歩み寄るよね。

124 :朝鮮人村上春樹の実態29:2012/01/08(日) 20:44:14.54 .net
755 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 18:53:33.39
お小遣いくれるならしますよ。俺女の子に生まれたら間違いなく整形して売春してただろうなって思いますもん。
http://blogs.reuters.com/japan/files/2009/06/murakami.jpg
760 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/07(土) 21:03:50.11
クンニ論まだかよ!マチクタビレタよ!
956 :村上春樹:2012/01/08(日) 03:36:32.27
フリーセックスでいいですよね。
208 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/08(日) 17:56:30.34
うるせえぞ!ウンコ食ってろよ!
209 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/08(日) 17:57:07.51
他人の自演を批判するならお前も自演をするなよ。矛盾してるんだよ。
281 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2011/12/18(日) 12:34:55.52
ほんとバレバレですよねえ
211 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/08(日) 18:04:46.68
ほら名無しで書くだろ。だからダメなんだよお前は。
213 名前:v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/08(日) 18:15:24.12
名無しで書くこと自体は批判してない。コテとしてダメなんだよ。
789 :v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo :2012/01/08(日) 18:59:06.39
そいつはNGにしてるから。
218 名前:吾輩は名無しである :2012/01/08(日) 19:10:09.65
↑ 2ちゃんねるしかやることがない廃人
749 :v(・x・)vピース(村上春樹62歳、京都生まれ関西人種) ◆JSPf4VvHXo :2012/01/04(水) 22:02:57.30
>>739 ほんとゲスい野郎だよね。
>>740 たちまち重版!!

125 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 21:24:22.89 .net
ここはかんさいじん鈴木U介が荒らしてるのか

126 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 21:27:48.04 .net
>>125また実名の中傷か山田梨沙。報復開始

127 :ゲスの血はゲス。かんさい土人のストーカーセクハラ:2012/01/08(日) 21:29:34.41 .net
756 名前:バイタ綿矢りさ(京都生まれ)(27才。猥褻物頒布により生涯賃金10億円超)エタ山田梨沙(関西人種)エイズ散布用売春婦 :2012/01/08(日) 16:52:34.26
>>755
フェラチオされたいの?


466 名前:¥ :2012/01/07(土) 01:16:45.34
>>465てめえにきけよ売春婦が!

128 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 21:31:06.97 .net
>>126-127
ほらな、かんさいじん鈴木U介だった

129 :吾輩は名無しである:2012/01/08(日) 21:31:31.62 .net

465 名前:バイタ綿矢りさ(京都生まれ)(27才。猥褻物頒布により生涯賃金10億円超)エタ山田梨沙(関西人種)エイズ散布用売春婦:2012/01/07(土) 01:14:40.33
童貞ってなぜオナニーしかできないの?

466 名前:¥ :2012/01/07(土) 01:16:45.34
>>465てめえにきけよ売春婦が!


130 :吾輩は名無しである:2012/01/15(日) 17:04:16.28 .net
>>91-124

131 ::2012/01/15(日) 18:49:55.69 .net
320 名前:v(・x・)v村上春樹覚醒剤ゴキブリ ◆JSPf4VvHXo :2012/01/15(日) 17:59:48.91
俺は死なないよ?
25 名前:吾輩は名無しである :2012/01/08(日) 19:33:00.92
                                (((( ヽリ))゙、 ここだけは嵐が無縁とゆうのは、
                                くl li#゚ ヮ゚ノilヽ それはムシが良すぎるとゆうものですわ。 ルン♪
                                ノ⊂) 愛 iつヽ      
                                _,,-'l ̄ ̄ ̄t___、
                     キュラキュラ   ,,,-'"  | .┌┐ | | lニニニ00           
                             | ..   !.└┘ ! | l二二i二iニニニニニニニニニ(二(O)
          ↓村上春樹覚醒剤ゴキブリ___!___|_____|__二二コヽ_、        
                      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ヽニニニニニニニニヘ  
            /|__/|   /__________|______|__ト===ト_[:lニフ====・__
 ////////<//////>//'フ-'''''''''''(@)''''''(@)'''''''(@)''''''''''''',-`y―→ ̄ ̄ ̄ ̄\「ニニヽ 
       ⊂//     /⊃  (◎):::::_i=====i_:::_i=====i_:::::(◎)ニニニ)二二二二フ)ニニニ);∵
//////////////////  ヽ (9)(9)_(9)(9)_(9)(9)_(9)(9)_ ソニニニ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノニニニ/;*;∵
    「__ __フ

132 :吾輩は名無しである:2012/03/09(金) 13:21:10.72 .net

偽善者になると気持ちいいよね^^^^^^^^^^

133 :吾輩は名無しである:2012/03/09(金) 13:52:13.83 .net
↑水牛顔(笑)

134 :吾輩は名無しである:2012/03/09(金) 14:46:37.40 .net
中国に媚びる時代です

135 :吾輩は名無しである:2012/03/09(金) 15:27:41.48 .net
↑ハナレメ(笑)

136 :吾輩は名無しである:2012/09/28(金) 17:30:37.52 .net
【尖閣】小説家の村上春樹さん「中国側の行動に対して、どうか報復的行動をとらないでいただきたい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348819730/


137 :吾輩は名無しである:2012/09/28(金) 18:10:32.45 .net
どうか

138 :吾輩は名無しである:2012/09/29(土) 04:22:14.55 .net
この人、中華料理が一切食べられないと自分で書いていた。何でか知らんけど。

139 :吾輩は名無しである:2012/09/29(土) 20:29:00.27 .net
ノーベル賞狙いで調子扱いだ発言ばっかしてマジキモイwwwwwwwwww

140 :吾輩は名無しである:2012/09/30(日) 00:09:57.13 .net
爆笑問題太田の語る「村上春樹のダメなところ」
http://www.youtube.com/watch?v=l0m-dNAIZ4A

爆笑問題の太田光が作家の村上春樹を批判!「あんなの小説じゃない。誰でもかけるんだよばぁぁぁか」
http://2chnull.info/r/morningcoffee/1295875889/301-400

141 :吾輩は名無しである:2012/09/30(日) 12:38:48.71 .net
>>138
春樹の親父が昔、戦争のときに中国で中国人に非常に残酷なことをしたらしい
その話を聞いたトラウマで中国料理が食えなくなったと春樹自身がいってる
中国に対する懺悔の気持ちなんだろう


春樹お得意の創作の可能性っぽいはなしではあるが
なんで中国にこんなに媚びるのかは分からん
よほど日本が嫌いなんだろうか?

142 :吾輩は名無しである:2012/09/30(日) 12:43:17.70 .net
自分の本が中国で売れなくなるからやんw

143 :名無しさん@あたっか:2012/09/30(日) 13:26:41.41 .net
NHKFMで、月1の朝9:20月〜木で東南アジアからインド、中近東の音楽流している。
シンガポールでも、インドは大人気。
http://www.youtube.com/watch?v=LolLlrtPyzk


144 :吾輩は名無しである:2012/09/30(日) 14:01:15.77 .net
全能感を体験できるから受けてるんだよ
作品の構成も出鱈目、内容の深みなんてまったくない
作品はすべて「僕」の価値基準で構成されていて、良いも悪いも全部「僕」が決めて
人の評価も、歴史の評価も、社会のあり方も「僕」の判断が絶対
「僕」は可愛そうな女の子を救う救世主、でも「僕」が他人を虐げるのは仕方ない
傷ついた他人も「僕」の記憶にとどめられるからOK
悲しいけど仕方ないよね
ストーリー構成も時間軸も世界観も滅茶苦茶だが、それはすべて「僕」の妄想だから当然
すべては神である「僕」に帰結する
世界も歴史も自己や他人もすべて「僕」の深層心理に帰結する

145 :吾輩は名無しである:2012/09/30(日) 14:01:50.27 .net
客観的世界とは無縁
「僕」=村上春樹の薄っぺらい価値基準、妄想がすべての世界なんだよ
深い意味なんて何もない、薄っぺらい妄想、全能感にひたれるかどうかってだけ
でもこれが資本主義、物質化、大衆化、個人主義化がいきついた社会では受けたんだよ
アメリカから始まって、こういう文学が世界中に広まった
(ポストモダンとかユングとかデリダとかそういう時代だったわけだ)
その一週遅れとしてのカズオイシグロや村上春樹がいるんだよ
でもさすがにこんなのは時代にあわなくなってきてるけどな

146 :吾輩は名無しである:2012/10/01(月) 14:09:17.57 .net
村上春樹流かっこつけレトリックだな。


戒められているのは、安酒をふるまう権力とそれにノル人々だ。もちろん日本人が
戒められている。ある種の感情的暴走は、有益ではないと、抑止している。

で、中国のほうはどうかというと、逆に「我々は他国の文化に対し、
たとえどのような事情があろうとしかるべき敬意を払う?」対象と言っている。
「魂が行き来する道筋を塞いでしまってはならない」とも言っている。

世間の動向を見ながら、重要事項は平気で棚上げするスタンスとも言えるし、
最終的には、人類はみな理解しあえるし、大人の対応は、より平和的解決に近い?
とも聞こえる。とても、日本的な発想だ。
まるで、オノヨーコの影響を受けたジョンレノンの曲のように。

問題は、どこにあるかというと、村上春樹は徹底して他者との相互理解を排除し、
自己陶酔のみをかたくなに推し進める主人公に執着しているということだ。
(極端にいえば、有言実行ではなく、有言しながら実行拒否型の主人公???)

彼の主人公は(彼同様?)、信じられないほど取り繕いながらも、社会的であることを
拒否し、個人的であることの価値を極端に尊重している。
彼の本が、日本でも中国でも支持されるのは、その辺だろう。


だから、村上春樹の幻想平和運動には、吐き気がする。




147 :吾輩は名無しである:2012/10/01(月) 14:30:40.56 .net
「我々は他国の文化に対し、
たとえどのような事情があろうとしかるべき敬意を払う?」対象と言っている。
「魂が行き来する道筋を塞いでしまってはならない」とも言っている。

村上春樹が2NE1が好きだとぬかすなら、上記の発言を認めよう。
彼が韓流にたいして、リップ・サービスするのも、ここが限界だ。

文化相互理解について、彼ほど偏向的(ある意味、確信犯?)な男はいない。

また、たとえがヒットラーでなく、東条英機なら
村上春樹がいつも主張している、《尊厳ある勇気》についても信用してやってもいい。


所詮、ウソ八百の幻想小説のほうが、村上にはお似合いじゃないか?


148 :吾輩は名無しである:2012/10/01(月) 15:10:04.23 .net
大新聞ともあろうものが、高校生の感想文レベルの無責任発言に飛びついた。
(いや、もっとひどい。村上はこれは政治的見解でなく個人的見解と布石は打っている)
この話は村上側の持ち込みだろうが、村上ブランド=話題性=ノーベル賞後の独占など
きな臭いにおいがぷんぷんする。広告費減収の影響で、脳みそが軟化しているんだろう。


村上は村上で、そんなに国際的権威?やブランド賞?が欲しいのか?
なら、そういうキャラの主人公で一本でもいいから書いてみろ!だな。



149 :吾輩は名無しである:2012/10/06(土) 14:54:31.48 .net
村上の詐欺発言は、エルサレムと同様である。
詐欺商法対応マニュアルによると、、、

私はウソはつかない。これはウソつきの常套句だ。
私はウソつきだけど、今日は正直に言う。これは確信的なウソつきの常套句。

村上の奇妙なレトリックには、いつも虚言癖特有の巧妙な戦略があり
我々は、安易にそれに引っかかってはいけない。

彼は安全なところに自分を置き、もっともらしいウソをついているに過ぎない。

彼には彼なりの意図がある。

150 :吾輩は名無しである:2012/10/08(月) 17:41:21.15 .net
村上春樹はあるアメリカ人作家に、東京大空襲の写真を見せて
「君たちはドレスデン、ドレスデンというけれど
東京はもっと悲惨だった。逃げ場が無かった」って言ったんだぞ。

151 :吾輩は名無しである:2012/10/08(月) 22:43:57.94 .net
そういつは酷い。奴は自分が攻撃されたら大騒ぎしそうだけど
人の痛みには不感症かもしれない。


152 :吾輩は名無しである:2012/10/09(火) 08:59:29.39 .net
>>151
そういう意味じゃないよ

中韓ばっかじゃないって言いたかった

153 :吾輩は名無しである:2012/10/09(火) 11:27:36.61 .net
村上は団塊の世代だから、左翼が染み付いててなかなかとれない。
中国で自分の本が売れないからと言って、左翼A新聞で共闘して、
反日デモの原因が日本にあるかのように言い始めたようだ。
反日デモは、共産チナの日当だしてかき集めた勢力じゃないか。
それくらいの常識もなくノーベルなど言うなよ。もっとも、ノーベルは
大江がとってるからその時点で価値なし。

154 :吾輩は名無しである:2012/10/09(火) 11:30:16.34 .net
村上がノーベルとったら、支那と朝鮮に利用されるのは間違いない。
それをまたマスコミが利用して、自民党を封じる動きに出るだろう。
ノーベル文学は、左翼に出すことが多いので、それを知ってて、
最近とみに自国の悪口を言い始めたのだろう。情けない話だな。

155 :吾輩は名無しである:2012/10/09(火) 15:08:51.29 .net
団塊の左翼って、一部以外は基本的にはポーズだけ。
安易な戦争反対と自分勝手な自由感覚?

ガンジーを見習ってほしいよ。
ガンジーは非武装という武器で闘ったからね。

団塊は闘ってるふりだ。
で、それが継承され、日本人は闘い方を学ばなくなった。

156 :吾輩は名無しである:2012/10/10(水) 14:42:00.28 .net
若い頃の左翼思想がカッコいいとか、ある種の単純な思考による自己催眠。
しかし本人はその時点では高度で複雑な思考だと信じきっている。

作家と言うのは概ね自己催眠状態で無いと難しいような気が汁。

157 :吾輩は名無しである:2012/10/10(水) 14:52:07.61 .net
ノーベル賞なんて下手に取ったりしたら

不細工の妄想小説を

夢を見る権利とかいって

下らない自己陶酔がまたはやるのかな?


158 :吾輩は名無しである:2012/10/10(水) 16:11:02.05 .net
春樹は東京大空襲の写真を見せて、
アメリカ人に迫ったんだよ

お前等、親米保守は
逆立ちしても出来ないだろ

159 :吾輩は名無しである:2012/10/10(水) 16:37:23.78 .net
だまされるなよ。

迫ったんじゃなくて、見せただけだ。
不細工ナルシスト特有のたtだのかっこつけポーズだよ。

自分は安全なところにいて、もっともらしい比喩を使うのが
村上の戦術だ。自分に当事者意識があるでないから
いつもその発言は、無責任でウソっぽくなるだろ?

あの馬鹿げた小説と一緒で、現実とは関係ない。




160 :吾輩は名無しである:2012/10/10(水) 16:38:50.22 .net
そもそも基本的にみんな安全な立場にいるだろw

161 :吾輩は名無しである:2012/10/10(水) 21:15:09.32 .net
そうした自己保身の結果がこの様だ。


団塊から安全地帯固執症が始まった。

春樹はA級戦犯だ。

本来なら、そんなものなどないのに

だれもが、その幻想に乗っかった。


原発だって同じ、トラブっても
みんな安全地帯に逃げ込むだけ。



162 :吾輩は名無しである:2012/10/11(木) 17:37:25.78 .net
うちの親父も春樹と同い年で左翼思想なのに
怒ると「お前はチョーセン人か!」が口グセ

163 :吾輩は名無しである:2012/10/11(木) 21:40:53.98 .net
昭和二十年十日に証拠書類を焼却するように通達が出て
マッカーサーが来日する三十日までに捕虜の人体実験や強制連行の資料を焼却しってしまtったからな
証拠を隠滅しておいて「証拠が無い」とは卑怯な言い分

164 :吾輩は名無しである:2012/10/12(金) 02:59:13.77 .net
作品の基本軸もワンパターンだからな
自己閉鎖的なイケメン主人公がいて、統合失調症っぽい女と恋愛関係になって
世の中斜めに見ているボーイッシュな女がそれに絡んでくる
そして男性性の象徴のような冷徹で残酷な男が出てきて、後は人生経験があるコミカルな脇役が数人
で、森にいったり井戸にいったり、ちょっと不思議なことがあったりする
こればっか

165 :吾輩は名無しである:2012/10/12(金) 12:55:36.49 .net
父親「お前はチョーセン人か!」
息子「じゃ、おまえもな」

くだらん親子だなあ

166 :吾輩は名無しである:2012/10/12(金) 12:58:21.32 .net
>>1
   Y/ニニ|>o<|\
  / //\___\
  |/ /  === |  ̄
@@@@@@@   @@@@@ びょびょ〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!
  \(6   (_λ_)\        /おら、わからねえニダ〜!! ̄ ̄ ̄
   /   _ ||||||| _|      < 0点しゅしゅっぽっぽっぽニダ??!!!!
   |(( \□ ̄□/|       | また0点ニダ〜!!!!
   \   ̄ ̄ ̄ ノ        \ 0点のほうが楽だニダ〜〜〜〜〜w
     | @ |
  / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了 はい!!!!!、0点!!!!!!!!ニダ!!!!!!!!!!
 /       |: |
 |  |______|
 |  | | | | | | |


167 :吾輩は名無しである:2012/10/12(金) 12:58:55.33 .net
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /  @@@@  @@@@@ がびょ〜〜〜〜びょ〜〜ん!!!!!!!!
 \(6   (_λ_)\        /中国がまっかっかだあああ〜〜〜〜!! ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      < 真っ赤な文学賞だあ〜〜〜〜〜!!!!
  |(( \□ ̄□/|       |  まっかっかのレッド赤い酒だあああ〜〜〜!!!!
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__真っ赤の文学賞なのだ〜w______
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了まっか真っ赤だあああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |


168 :吾輩は名無しである:2012/10/12(金) 13:03:28.41 .net
   Y/ニニ|>o<|\
  / //\___\
  |/ /  === |  ̄
@@@@@@@   @@@@@ にゃろめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
  \(6   (_λ_)\        /また逃したニダ〜!! ̄ ̄ ̄
   /   _ ||||||| _|      < 何故だ?!、何故ニダ〜〜!!、何故?〜〜!
   |(( \□ ̄□/|       | おかしいにゃろめ〜〜〜!!!!!!!!!
   \   ̄ ̄ ̄ ノ        \ 何故なのだぁ〜〜〜〜〜w
     | @ |
  / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了 何故だ?何故だ?なぜええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜?w       |: |
 |  |______|
 |  | | | | | | 

169 :吾輩は名無しである:2012/10/12(金) 13:55:21.21 .net
よかったじゃん、村上の大好きな中国の作家が中国人的思想で中国人しか書けない作品でノーベル賞とって。
だいたい基準が違うっつーか○○かぶれは勘違いが多いんだよね。
日本人が賞を得るとしたら、日本人作家しか書けない、日本独特の文学作品を書いた場合だと思うよ。
○○かぶれの日本人と中国人にしか評価されない作家がノーベル賞って無理と思う。

170 :吾輩は名無しである:2012/10/13(土) 01:40:41.18 .net
魂の交流がうまくいくんだろね。中華が取ったわけだから。
春樹も大喜びさ。自分がノーベル賞もらうより喜んでるよ。

朝日も、そうした春樹のかっこつけコメント、また載せればいいのに。
日中の文化交流も、春樹が莫言氏を応援すれば、さらにうまくいくだろうね。


えっ?それはやらないの。なんで?(笑)

171 :吾輩は名無しである:2012/10/13(土) 02:43:42.32 .net
中国人からしっかりと金とってるんだから、お前らよりもよっぽど貢献しているように
思うけど。



172 :吾輩は名無しである:2012/10/13(土) 04:20:04.83 .net
ほら、やっぱり金儲けのみが大事なんだよね。きっと、、、

173 :吾輩は名無しである:2012/10/18(木) 15:00:54.17 .net
隠されてるけど、テーマはあるよ。たとえば、例の壁と卵で言えば、

村上作品の主人公は壁(社会システム・権力)には根深い反感がある。
かといって、なにか行動するわけでもない。基本的には、スルーしている。
団塊の世代の特徴でもあるのだが
表面的には服従するフリをして、内面でドロドロしている。

そこで肥大するのが、一見透明感のあるベールに覆われたぐちゃぐちゃ卵(個人)のみで
奇妙な自己正当化をしながら、シンボルの世界で自己陶酔していく。
そもそも関係性は、すべて根本的に否定されているから
物語は、ファンタジー(主観的妄想)の域をこえない。

で、その中途半端な生き方(キャラ)が、なぜかある種類の人間には共感された。

また、政治的発言やかっこつけキャラが、滑稽に見えるのは、当然の帰結である。





174 :吾輩は名無しである:2012/10/18(木) 15:31:49.34 .net
>>163
>強制連行の資料

戦後一度も韓国政府から「強制連行した同胞を返せ」と言ってこないのが一番の証拠だろうな
いつでも帰れる時代になっても誰も帰ろうともしてないし
日本なんかたったあれだけの人数拉致されても大騒ぎしてるけどな〜

175 :吾輩は名無しである:2012/10/25(木) 15:46:38.37 .net
よし、都知事選に出馬だ!!

176 :吾輩は名無しである:2012/10/25(木) 17:22:32.01 .net
>>175
だれ?おれ?やめてくりよー、きゃはは
むりだっぺようううう

177 :吾輩は名無しである:2012/10/26(金) 18:49:06.91 .net
>>1
団塊だからw


178 :吾輩は名無しである:2012/10/27(土) 18:25:54.76 .net
●ベトナム戦争での韓国軍の残虐行為に、ベトナムへの謝罪は一言もなし。

韓国軍の総司令官は、「償いは必要ない。あれは戦争だ」と公式に発言した。

またベトナム戦争で韓国軍がベトナム人女性を強姦して生まれた混血子供が
3万5千人以上存在しているが、その子供は酷く差別され社会問題化している。
韓国政府は、この件に対する謝罪と反省を、今だ一度たりともしていない

179 :吾輩は名無しである:2013/05/05(日) 08:37:27.00 .net
>>なんで反日?
単に、朝鮮人だから、じゃね?

180 :吾輩は名無しである:2013/05/06(月) 22:10:03.30 .net
韓国、朝鮮人には村上程度の文章も書けないだろ

181 :吾輩は名無しである:2013/05/07(火) 12:29:14.00 .net
食糞癖はあるかどうかで判断するとか

182 :吾輩は名無しである:2013/05/10(金) 21:22:26.77 .net
ま、俺も大の村上ファンだが、村上の、こういう、政治に口出す方向性って
どうも好きになれんな。コミットメントだか何だか知らんけどよお、ミットもねえつうかなんつうか。

てか、政治も外交も、高度に技術的・専門的であって、ろくすっぽ政治も知らん素人が口出したって
うまくいくもんでもないだろ。なげかわしいね、まったく。

村上は、たとえ政治にコミットするにしても、もっと小説家らしいやり方でコミットしてほしい。
新聞のコラムでほざくような、つまらん発言はやめてほしい。

183 :吾輩は名無しである:2013/06/01(土) 22:22:55.35 .net
田中:
エルサレム賞を受賞した村上春樹の「壁と卵」のスピーチについて、斎藤美奈子が朝日の文芸時評で書いていたのはなかなかよくてね、
「このスピーチを聞いてふと思ったのは、こういう場合に『自分は壁の側に立つ』と表明する人がいるだろうかということだった。
作家はもちろん、政治家だって、『卵の側に立つ』というのではないか。卵の比喩はかっこいい。総論というのはなべてかっこいいのである」
って揶揄していたよ

浅田:
ガザ攻撃の直後に行くべきじゃないっていう反対論を承知の上で、彼があえてエルサレムに行き、
滝田洋二郎よりヘタじゃないかと思える英語でカッコ悪くスピーチしたこと自体は、ぼくはいいと思うんで、イヤミな批判はしたくない。
ただ、過去に同じ賞をスーザン・ソンタグが受賞したときは、文学については総論を語りつつ、
政治についてはイスラエルのパレスチナ政策を各論において具体的に批判してた。
当然それが正しいんで、作家だから政治についてもメタファーで語るってのは、逃げだよ。
だいたいあのメタファーは曖昧すぎる。「じゃあ9・11でビルに突っ込んだ連中は卵なの?」ってことにもなるわけだしね。
結局、かつて政治に傷ついたと称する団塊の世代の喜びそうなチープな救いのメタファーにしかなってない。
現に同世代の批評家たちがやたらに褒め称えてるじゃない? まあ、あのままめでたくノーベル賞をもらえばいいんじゃないかな。

184 :吾輩は名無しである:2013/06/03(月) 14:40:51.41 .net
【京都民報】芥川賞作家・平野啓一郎氏「橋下氏・安倍首相らの慰安婦問題など侵略否定の歴史認識は国際社会で通用しない」[06/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1370188373/

185 :吾輩は名無しである:2013/06/04(火) 11:16:52.03 .net
村上の作品は、日本(主人公)卑下に一貫してるだけ
フランスやイギリスのみならずアメリカにも憧れを抱いてるジャマイカ

政治の話は、左翼謳歌時代の人だから、利口ぶりたいだけだろ
中身もすっからかんだしw

186 :吾輩は名無しである:2013/06/04(火) 23:52:01.16 .net
ホントにネトウヨの中国朝鮮に嫉妬してる様は情けないね
まあ伝統的に日本ではネトウヨや右翼は半島から逃げてきた人だからな
日本ならもっとプライドあるはずだもんな

187 :吾輩は名無しである:2013/06/05(水) 14:35:03.03 .net
出版会の野中

188 :(快刀乱麻) 日本語とノーベル賞の関係:2013/06/09(日) 16:41:52.03 .net
【快刀乱麻】日本語とノーベル賞の関係[桜H25/6/3]

近年ノーベル賞を立て続けに受賞している日本。
それに対し、自然科学分での受賞歴がない中国や韓国。
一体この差はどこから出てきたのか?

それぞれの言語の持つ「思索の深み」と「日本語の恩恵」について考えていきます。



<日本語とノーベル賞の関係>
 @湯川秀樹について
 A数学者・岡潔の国語観
 Bシナ語、韓国語はゼロ

    (特に重要)



V

189 :吾輩は名無しである:2013/06/11(火) 18:41:31.98 .net
>>1
たんなる事実、だからだろう。

190 :吾輩は名無しである:2013/06/16(日) 17:12:21.70 .net
ノーベル賞がほしいだけの安酒製造業者

191 :吾輩は名無しである:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
村上信者は糞

192 :吾輩は名無しである:2013/09/28(土) 14:33:38.27 .net
ネトウヨじゃないからね☆彡

193 :吾輩は名無しである:2013/09/30(月) 15:21:20.72 .net
村上春樹 =
ムー大陸 ◆DMnIjpZYd2 = ムー大陸 ◆POG0Nh1MOnGz =
アセンション ◆ZCAcNhb9dZs7 =
N ◆.a7VUr.VD. =
この板の主役◆OZ/B6fTcn6 =
記憶喪失した男◆cnhIMeWufo =
園児 ◆gKCGnbBUZc =
v(・x・)vピース ◆JSPf4VvHXo = v(・x・)vピース ◆1SAVsF.d9.

225 名前:v(・x・)vピース ◆1SAVsF.d9. :2013/04/05(金) 21:40:02.59
クスリがなけりゃ、俺はこんなもんだ。

130 :v(・x・)vピース ◆1SAVsF.d9. :2012/10/19(金) 19:51:38.51
覚せい剤を吸うと元気がみなぎる♪

194 :吾輩は名無しである:2013/09/30(月) 15:22:30.54 .net
v(・x・)vピース ◆1SAVsF.d9. =村上春樹
は、文学板や哲学板、映画作品板、HIPHOP板に24時間365日常駐している廃人です。
多重債務をして覚醒剤を長期間使用していた事や、窃盗で生計を立てている事を自慢し、2ちゃんねるで誹謗中傷にあけくれています。
現在は覚醒剤を買う金がなくなったため、ニコチン中毒でアルコール中毒になっています。金さえあれば覚醒剤を買いたいと言っています。
自分はもてると勘違いし、常時くだらない下ネタを連発しています。友達も多いと言い張っていますが、2ちゃんねるから離れている時間がありません。
幼女と糞尿が大の好物で、毎日スカトロ自演をしています。
極度の虚言癖で、昨日言った事を覚えていません。

村上春樹からなりすましされていた被害者
鈴木雄介
木村朋史
川俣軍司
布置将臣

村上春樹がなりすましていたトリップ
◆m0yPyqc5MQ
◆JSPf4VvHXo

195 :吾輩は名無しである:2013/10/01(火) 10:15:39.60 .net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120329_tashiromasashi_01.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrifcjw2PG1qjd1kgo1_500.jpg
2ch上でトリップばれによって確証のとれた時系列順・村上春樹本人による書き込み
【2007年】
865 :村上春樹:2007/03/13(火) 22:36:55
俺はりさたんの柔らかそうな下腹部の中に、ドロドロでグチャグチャに
消化された食べ物が多量に入っていると思うとハァハァして止まりません
【2008年】
178: 村上春樹:2008/05/24(土) 17:22:40
俺なんか真希ちゃんにわざとマン垢溜めさせてスプーンで掬って食べたもんねー(:-D)rz
ヨーグルトの100倍美味しかったYO!(:-D)rz
【2009年】
39 : 村上春樹: 2009/06/15(月) 20:30:20
なに言ってんだよお前?いい感じの変態だな!
嫌いじゃないけどね。ウンコ食わすのは問題だけど、
ウンコ食うのは別に暴力的な感じはしないし、いいじゃん。
中学の頃とかいじめられてウンコ食わされてる奴いたじゃん。
普通は食いたくないものね。臭いし、汚いし、非人間的じゃない。
スカトロって愛を感じない?あなたのウンコなら喜んで食べますみたいな。
【2010年】
361 :村上春樹:2010/12/28(火) 22:56:58
でもシャブはマジで死ぬんじゃないかってくらいやってた今年の初めから春先まで。
金が底をついて、それからずっとやってないなあ。
【2011年】
23 名前:村上春樹:2011/12/25(日) 18:41:48.45
覚醒剤。いい〜クスリです。
【2012年】
258 :村上春樹:2012/03/02(金) 01:52:49.62
カッターナイフで頚動脈切って殺すぞ?
【2013年】
572:村上春樹:2013/03/25(月) 19:09:10.94
野ばらさんは大麻だよな。大麻はいいよね〜♪

196 :吾輩は名無しである:2013/10/09(水) 18:20:37.59 .net
ガイシュツだろうが大江の真似だろ。
ノーベル賞に下心。

197 :吾輩は名無しである:2013/10/10(木) 10:31:29.99 .net
村上春樹の中華嫌いは読者ならわかると思うが
アジアよりアメリカ寄りなひとだと思う
朝昼晩、パンでも大丈夫なんだってさ

198 :吾輩は名無しである:2013/10/10(木) 23:10:09.17 .net
シンパがいくら工作しても村上が反日な事実は覆られない。

テレ東以外の民放キー局とNHKが徒党を組んで夜のニュースで気持ち悪い番組欄だこと。
マスゴミに巣食う反日社員ども、今年も反日村上が受賞できず残念だったなw

199 :吾輩は名無しである:2013/10/11(金) 12:31:49.32 .net
トンキン涙目w

200 :吾輩は名無しである:2013/10/16(水) 12:00:46.53 .net
日本人じゃ無いんでしょ、きっと、 

201 :吾輩は名無しである:2013/10/20(日) 09:54:14.27 .net
あれだろ 結局歴史認識というのは遺伝子価値の暗喩または比喩でしかないんだよ
イギリスのアヘン戦争や東インド会社政策が今ではまったく問題にされないだろ
被害者の中国やインドですら。。でも 日本の場合はこれからも永久に問題視され
途方もない憎悪と殺意を生み出していく
ある時点でコソボルワンダライクな展開になるだろうよ それが遺伝子の運命w

202 :吾輩は名無しである:2013/10/20(日) 10:53:05.78 .net
チャンコロやチョンが本を買ってくれるからヘイコラおべっか言ってるだけでしょ

ハルキなんて所詮その程度のゲス

203 :吾輩は名無しである:2013/10/25(金) 15:02:57.93 .net
俺が嫌いなのは村上ではなく必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする奴らの
集まりで、それをひいきの村上に託し、村上が頑張れば自分も頑張った気になるし、
それで成功すれば自分も成功したような気になるのだ
俺の様に毎日2chで戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてある訳がない

204 :吾輩は名無しである:2013/10/29(火) 23:56:51.02 .net
 
学校で習ったことは将来ほとんど使わない
 
  社会に出て使うのは
 
読み書き と 四則計算 ぐらい
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bljsc.html
 
使いもしないものを大量に学び、自国語の読み書きはまともにできない国民  
 
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
 
 
ふつう人々は真実を見る目を持ち合わせていない
http://www.nazotoki.com/step1.html
http://www.nazotoki.com/step2.html
http://www.nazotoki.com/step3.html

205 :吾輩は名無しである:2013/10/30(水) 08:48:10.69 .net
生理的拒絶反応

206 :吾輩は名無しである:2013/10/30(水) 09:16:33.80 .net
     ∧_∧
    (; ´Д`)     ∧_∧ 
    /     \   ( ´Д`)売文さしてくれや 
.__| |人類 .| |_ /      ヽ後はこいつがやりますさかい
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|春樹| |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ早く買って来い \|  (    ) 逃げんなよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、売国ホルホル……/ .|   | |
  .|    ヽ \ ∧_∧   (⌒\|__./ /
ランダムハウス   NHK      講談社 

207 :吾輩は名無しである:2013/10/30(水) 13:17:33.14 .net
漫画家、「バクネヤング」の松永豊和氏が維新市議脅迫で逮捕。半年前の脅迫を匂わせるTweet

ヤングサンデーで「バクネヤング」を連載していた漫画家松永豊和氏が
日本維新の会の尼崎市議脅迫で逮捕された。

http://togetter.com/li/583338

208 :吾輩は名無しである:2013/11/03(日) 09:53:54.52 .net
これは事実ですかね?
韓国産食品は不潔、不衛生、冷麺から大腸菌、食中毒大量検出! 
糞尿海産物がアメリカで大問題になった。
 ttp://www.news-us.jp/article/276008429.html

209 :吾輩は名無しである:2013/11/03(日) 09:55:08.95 .net

村上春樹氏の大好物だそうだ。

210 :吾輩は名無しである:2013/11/07(木) 07:13:11.53 .net
だってチョンだもの

211 :吾輩は名無しである:2013/12/21(土) 12:09:17.53 .net
村上春樹「多崎つくる」大赤字だった!

劇作家、脚本家の大野裕之さんのツウィートより

ono hiroyuki/大野裕之 ?@ono_hiroyuki

村上春樹さんの『多崎つくる』、文藝春秋が100万部刷っちゃって40万部返本の大赤字だそうで、
その後すぐに、文藝春秋で新作連載って流れも、まあいろいろあるんかなあと思ったり

212 :吾輩は名無しである:2013/12/22(日) 23:57:01.32 .net
もしデタラメならその人デマの流布で訴えられるよね

213 :吾輩は名無しである:2013/12/23(月) 21:12:36.92 .net
まあ6割くらいなら、そんなもんだろ
春樹ブームといえど100万部は超えなかったんだし

214 :吾輩は名無しである:2013/12/30(月) 17:16:15.88 .net
百田は300万部突破

215 :吾輩は名無しである:2014/01/02(木) 17:36:15.94 .net
30年以上、話題作を出し、韓国でも人気を集めている日本の小説家、村上春樹氏(59)
が「日本人には、まだ戦争で犯したことに対して本当に反省する気持ちがない」と述べた。
作品執筆のための取材活動をする過程で第2次世界大戦に対して深く察しながらそう考えるようになったという。

彼は8日、共同通信とのインタビューで1995年の東京の地下鉄サリン事件を素材にした
ノンフィクション『アンダーグラウンド』の執筆のために容疑者たちに対する裁判をしばしば傍聴した。
ここで彼は戦争の捕虜たちを殺害しろという(非人道的な)命令を拒否することができなか
った日本人の特性と結びつけ、こう考えてみるきっかけになったと明らかにした。
村上氏は「シンガポールを占領した日本軍人たちが残忍な行動をとったが、戦争が終わっ
て捕虜になった後には、シンガポールの町を熱心に掃除してまわった」と回想したリー・
クアンユー(李光耀)初代シンガポール首相のコラムの内容を取り上げた。
堅実な人が一瞬、残忍に突然変わる現象は、どこでもあり得るが日本人には特に強いというのだ。

彼は自分の新しい小説が「明日どんなことが起こるか誰も分からない事情」に対するもの
だとし、自分の小説が世界的に読まれるのは、実際に世の中が自分の話どおりなっているからだと診断した。

結局、自分の文は現実に基づいているから読者が親密に受け入れると強調した村上氏は
「世の中の話を素材として文を書くことこそ、混乱する現代人を救済する力を持っている」と
強調した。このような点で世を生きぬく話は、結局“万国共通語”の役をすると彼は見ている。
人々の言語や環境、哲学は多様だが、人々が自分の魂の中に沈めば、結局は同じ世の中になるからだというのだ。

216 :吾輩は名無しである:2014/01/04(土) 01:23:55.91 .net
春樹と大江は売国奴

217 :吾輩は名無しである:2014/01/04(土) 04:26:05.77 .net
三島由紀夫、ノーベル文学賞候補だった 1963年推薦
 作家の三島由紀夫(1925〜70)が、1963年にノーベル文学賞候補としてスウェーデン・アカデミーに初推薦され、
最終選考リスト候補6人の中に入っていたことがわかった。ノーベル財団が2日、公式サイトで発表した。
ノーベル賞の候補者や選考過程は50年間非公開。その期間が過ぎたことから公開された。(朝日新聞デジタル)

春樹が候補になってるとかも、版元が勝手に流してる噂なだけで、50年非公開
実際受賞した作品が国内で前評判になってないのが、いい証拠

春樹は候補者にすらなってない可能性があるのに騒ぎ過ぎ
実際に受賞してから騒げや

218 :吾輩は名無しである:2014/01/05(日) 05:46:45.62 .net
三島が受賞いれば今のだめ日本文学は変わっていた

219 :吾輩は名無しである:2014/01/25(土) 00:00:29.76 .net
春樹は何かの宗教に入っているのかしらん

220 :吾輩は名無しである:2014/01/26(日) 21:46:21.32 .net
>>219
無宗教。受験生の時に親戚からもらった破魔矢をこっそりと折って試験を受けたらしい。
ギリシャ正教の聖地巡礼を無宗教者の視点から記録した文章もある。
マナーには従う。葬儀には参列するが結婚式には例外なく出席しない。
国語教師の父親の副業は坊主。

221 :吾輩は名無しである:2014/01/27(月) 00:33:26.26 .net
随分詳しい人がいるな。読めっていう人かな。
それだけ結びついていたのに、どうしてだますようなことを
三人で組んでするのかな?グループで犯行しているってまるわかり。

222 :吾輩は名無しである:2014/01/27(月) 00:52:58.61 .net
普通、もっと名前を惜しむよな。
本人もその周辺も。
それが、積極的に他人を傷つけることをやって、身内で大喜びして、
それで、「ばれなきゃそれでいいのよ」という。
ほんとうに、悪魔支配の世の中になるという、神の啓示だろうかね、世も末。
シスターたちよ、喜べよ。聖書のまんまだ。

223 :吾輩は名無しである:2014/08/25(月) 06:45:02.65 .net
>>28
身体能力も素晴らしい頭抜けたようなやつは在日韓国人に封殺されているだけで、それでも特亜よりはマシなんだよなあ。そりゃ黒人白人には劣るけど。

224 :吾輩は名無しである:2014/11/04(火) 14:15:44.42 .net
反ユダヤ主義だとも公言していたな
そうした観点からの中韓らとの関係はなかなか興味深い

225 :吾輩は名無しである:2015/05/19(火) 13:56:30.16 .net
春樹と大江を批判する奴は日本人じゃないな
日本から出ていけ 日本語も読めないカタワもの

226 :吾輩は名無しである:2015/06/26(金) 07:13:58.49 .net
村上春樹はラノベから純文学に架け橋をかけた功績において偉大な作家

大江健三郎は反日売国奴のクズでも小説は書けることを立証したと言う意味で偉大な作家

>>225 は 日本語が操れる反日外国人を代表する意見として重要

227 :吾輩は名無しである:2015/07/29(水) 21:56:42.46 .net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

総レス数 227
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★