2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆☆GT香ばしいのヲチるスレ☆☆

1 :Trackback(774):2018/02/03(土) 00:07:09.80 ID:KpJZjTaaQ
○イタいのヲチ
○性格悪いのヲチ
○マイペ貼るだけとか厳禁
○改ざん疑惑回避のためなるべくURL貼ること
○よい子は静かにヲチりましょう

※ヲチとは、ウォッチ(Watch)またはウォッチング(Watching)を意味する
文字通り「見る」「観察する」行為

2 :Trackback(774):2018/02/03(土) 00:40:06.98 ID:nRFl8pmiZ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1462998883/l50
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/blog/1479605035/-100

3 :Trackback(774):2018/02/03(土) 08:32:01.29 ID:UGir2kCgk
Bのハナシになると異常なほど執念燃やす人いてるよね

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/comment_detail/17029085?page=6&pagesize=10&reverse=true#comments

4 :Trackback(774):2018/02/04(日) 09:49:54.80 ID:G4PC/fW+t
>>3
ここ見てるのか随分消えてるな。w
クロエ42ってのが一番鼻息荒くディスってた。
いくら生まれが良くてもあの歳であの言葉遣いってことは
育ちが悪かったんだろ。ww

5 :Trackback(774):2018/02/04(日) 17:36:38.35 ID:0Q57byTca
▲▼複垢粘着情報▲▼

よくトップをとっているアカリ(28歳)ID:tsjla

アカリ(28歳)ID:tsjla・10/06
うちの両親の離婚理由は『嫁姑問題』
同居が上手くいきませんでした!
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/902715

  ||

ヒナタ(25歳)ID:7uR4W・2015/01/01
たぶんそれが正解なんだと思います(>_<)
私も素直に甘えられればいいのですが....
私の両親が嫁姑問題で離婚したので、

※尚、ヒナタ25垢は昨日露見により削除されているので注意されたし

6 :Trackback(774):2018/02/05(月) 20:48:17.98 ID:DQKkM9Qwp
>5
そういや昨日、取りたてホヤホヤ垢なのに
「アメブロ退会したのにこっちのトークが消えてない」
みたいな実績作り感満載のトピみかけたよ?

アカリかもw

7 :Trackback(774):2018/02/07(水) 12:38:53.47 ID:sqYsk2e1y
トップでしかコメントしない目立厨アカリ28は
偽善者コメントはアカリ垢で、キツいコメントは複垢でやってるんだろな

8 :Trackback(774):2018/02/07(水) 21:05:03.98 ID:ASa2OnsRX
とりあえず2/4前後に作られた垢で怪しいのはコレ↓ 自作自演平気な大嘘つきだから、独身キャラ演じてるかも

リュリュ(99歳)ID:4Zppd・3日前
こんなに自分でわかってるじゃないですか!
これ以上はもっともっとキズつくだけです!
別れた方が絶対ストレス減りますよ!別れを告げたら連絡先は消去です!

アカリ(28歳)ID:tsjla・10/22
はいっ!結婚5年目、夫は(私にとって)世界一いい男です!
キレてるのを見たことがない!
喧嘩しても荒ぶらない!
家事スキルが高い!
優しい!
いつも労いの言葉をかけてくれる!
話を聞いてくれる!

9 :Trackback(774):2018/02/08(木) 08:36:38.94 ID:Wdx3aDrfb
>8
アカリの「子育てママ」のほうが作りキャラなんじゃないの?
一日中GTに張り付いて1番コメント、夜中2時3時コメントもあるしw

10 :Trackback(774):2018/02/08(木) 21:10:51.75 ID:Wdx3aDrfb
アカリは2014年の時には29歳以上のような発言をしてたのに
2018年には28歳。白髪の嘘つきBBAwwww

ヒナタ(27歳)ID:7uR4W・2014/12/05. 23歳の時に6年付き合って結婚しました(^^)

アカリ(28歳)ID:tsjla・2018/01/18.28歳なので義妹さんと同年代ですが...


一応キャッシュ
http://webcache.googleusercontent.com/search?source=hp&ei=SvV7Wq6_Coj08gX9raDID
g&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.ca-girlstalk.jp%2Ftalk%2Fdetail%2F927407&oq=cache%
3Ahttp%3A%2F%2Fwww.ca-girlstalk.jp%2Ftalk%2Fdetail%2F927407&gs_l=psy-ab.3...194
77.108711.0.110298.2.2.0.0.0.0.136.220.1j1.2.0....0...1c.2.64.psy-ab..0.0.0....0.7vB_4SMggIY

https://www.google.co.jp/search?source=hp&ei=Dfl7WvfNO4q08QXD2o-wBA&q=%E3%83%92%E
3%83%8A%E3%82%BF%2827%E6%AD%B3%29ID%3A7uR4W%E3%83%BB2014%2F12%2F05.+23%E6%AD%B3%E
3%81%AE%E6%99%82%E3%81%AB6%E5%B9%B4%E4%BB%98%E3%81%8D%E5%90%88%E3%81%A3%E3%81%A6%
E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%28%5E%5E%29&oq=%E3%83%92%E3
%83%8A%E3%82%BF%2827%E6%AD%B3%29ID%3A7uR4W%E3%83%BB2014%2F12%2F05.+23%E6%AD%B3%E3
%81%AE%E6%99%82%E3%81%AB6%E5%B9%B4%E4%BB%98%E3%81%8D%E5%90%88%E3%81%A3%E3%81%A6%E
7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%28%5E%5E%29&gs_l=psy-ab.3...
41292.41292.0.42027.1.1.0.0.0.0.71.71.1.1.0....0...1c.2.64.psy-ab..0.0.0....0.vAmDVbdF0HA

11 :Trackback(774):2018/02/09(金) 09:13:58.72 ID:hBFmMH+xa
アカリ、昨日も一日中トップとってたけど子供は あ放置?

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/932767

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/932807

アカリ(28歳)ID:tsjla・9時間前

1歳4ヶ月の息子、今日庭の石コロ(小)を食べてましたよ(>_<)

12 :Trackback(774):2018/02/09(金) 11:42:52.55 ID:4x0oAJqaK
>>11
私怨?少ししか見ていないけどそんなに変?

13 :Trackback(774):2018/02/09(金) 12:12:54.59 ID:hBFmMH+xa
>>12
怨まれるようなことしたんだねw

複垢使って嫌がらせしている奴が許せないだけ

14 :Trackback(774):2018/02/09(金) 16:56:48.59 ID:R/qPkJSuv
>>13
ああそれはダメだね

15 :Trackback(774):2018/02/09(金) 17:53:15.83 ID:hBFmMH+xa
詳細書くと、あるトピ主(ここでアカリのこと書き込んでるもう一人かな?)が
旦那自慢トピを上げてた。それをアカリが嫉妬したのかそこらへんは見てないんだけど
アカリがそのトピ主怒らせて、そのトピ主がアカリをトピで晒した
(アカリはゴミ分別のトピだと主張。そのトピは既になかったので旦那自慢トピ主と
ゴミ分別トピ主が同じかどうかは不明。どちらにせよとにかく怒らせた)

で、そのトピにヒナタというのが粘着して嫌がらせ&アカリ擁護をしてて
アカリはアカリでそのトピ主をカキコミで煽ってたから
私が「どっちもどっち。アカリさんがカキコミで煽るから、このトピ主も晒しているんでしょ
低レベルな争いねー」とヒナタにぶら下がったら、今度は私に噛み付いてきて
ヒナタのトピ見たら、アカリと同じこと言って同じ口調で同じ顔文字使用をしてて
それを指摘したらヒナタ垢をそそくさ退会させたのよ

こんなことアチコチでやってる人なんだ。注意喚起しとかないと削除したヒナタ垢で
また繰り返すよねってこと

(私はアカリのID晒したのは、アカリが「なんでIDまで晒すんですか?」とコメントした
水が出ないほど寒い家ってあるのか?トピのトピ主だと思ってるけどねw)

16 :Trackback(774):2018/02/09(金) 21:33:29.84 ID:hBFmMH+xa
アカリの複垢とみられるリュリュはユメカにハンネ変更

ユメカ(99歳)ID:4Zppd・5日前
確かにストレスかも!
計画立てない、予定を前もって教えてくれない、疲れちゃいますね。
今日!?今夜!?ってなっちゃう~!
彼のペースに合わせるか、改善してもらえるのか話し合った方が良さそうですね!

アカリ(28歳)ID:tsjla・10/07.
前から愛読してます! 最近、人間味がでてきて好きですけどね!

17 :Trackback(774):2018/02/10(土) 20:58:15.68 ID:aRKTBgFPs
アカリの複垢とみられるユメカはヨシノにハンネ変更

どうやらこの垢に注意を惹きつけて、第三の複垢があると
みられるので、2月前半に作られた垢は要注意


ヨシノ(99歳)ID:4Zppd・19時間前.
お子さんはいないんですか?
働きたくないなら、浮気許して主婦するしかないですね!

18 :Trackback(774):2018/02/11(日) 23:55:23.01 ID:jLmgD9+Gt
よく前のほうでみかけるマルティナって最近見ないと思ったら、
電車出産の時叩かれてイザベルにHN変えてたんだwww

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/comment_detail/16957785?reverse=true

イザベル(31歳)ID:xWCb8・01/22

ごめん、バカで結構〜て感じだわ。
看護助手って方がどれほどの経験があるか知らないけど、出産に立ち会う側としてどれくらいの経験があったんだろう。
5人産んだらあまりあてにならない。
子宮口がどれくらいかとか赤ちゃんの周りが…とかはさすがに判断できないんじゃないだろうか。
ちゃんと病院に電話で指示とか仰いでたのかなぁ。
無事だったからよかったよ。よかったけど、いろんな意見が出て当然の出来事だと思う。

竹山さんはお子さんがいないから出産を美化しすぎなのではと思っちゃう。
GTで批判してる人たちは、色んな対策をしてきたからこそ、こんな事態にもやっとするのでは。
何があるかわからない出産だからこそ…

19 :Trackback(774):2018/02/12(月) 15:57:31.77 ID:PFPKOGzml
アカリ、囮垢はマリサに

アカリ垢フォロー垢は53歳のおばさん設定(ヴァレリア)。おばさんならキツく言えるからねw

20 :Trackback(774):2018/02/13(火) 00:16:05.61 ID:Fi5SnQBus
アカリ、ヴァレリア垢退会ww

自分はいい子ぶって、複垢でアカリ垢を援護しながらトピ主叩くからすぐバレバレww

21 :Trackback(774):2018/02/15(木) 23:38:07.54 ID:yUuB+vk3M
アカリの現在の複垢はハーモニー リュシール カリン

22 :Trackback(774):2018/02/18(日) 21:02:08.62 ID:dcZ3jW+gN
アカリ(28歳)ID:tsjla・10/03
最悪...(>_<)
結婚式には行きません...

カリン(99歳)ID:4Zppd・7時間前
これが毎月くるなんて、死にそうなくらいツライです...(>_<)

23 :Trackback(774):2018/02/19(月) 22:18:43.03 ID:cGje1cwvW
オリンピック選手をディスるって、そこらのタレントをディスるのとわけが違うと思うんだよなー。
人の努力の成果を素直に喜んだり感動できない人って、現実世界で嫌われてそう。
マミ(99歳)ID:Ytjeg・11時間前

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/935344?page=1&pagesize=5#comments


毎日匿名掲示板に通う同じ穴の狢が、自分は違うと思い込んでんでる食わせ物が香ばしいw

24 :Trackback(774):2018/02/21(水) 23:41:11.01 ID:l3/XmVsgh
西ノ宮今津のステラ婆うるさい(笑)

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/930753

25 :Trackback(774):2018/02/22(木) 08:34:04.48 ID:1r4ccZOdW
>>24そのうるさいのに最後まで言い返してるトピ主捻くれてる。つかトピ主?www



エリス(90歳)ID:LBSKb・02/01
ステラに合わしたんだよ(笑)

26 :Trackback(774):2018/02/22(木) 18:31:59.11 ID:1r4ccZOdW
エリスちゃんてさ、垢バンされた間抜けの元アリサちゃんだよね!?wwww

・売られてもない喧嘩買う幼稚なところ

・言い訳しだしたらロングコメントになるところ

・死ぬほどムカついたら?で誤魔化すところ

・いまだマリンパトロールしているところ

エリス(90歳)ID:LBSKb
人のこと?
ちゃんと自分が性格悪いって言ってるじゃん(笑)
ついでに言うとあなたも性格悪いと思うよ?

エリス(90歳)ID:LBSKb
私はこいつマリンだと思ってる( ̄ー ̄)ニヤリ

あ、2に書き込んでるところもだw

27 :Trackback(774):2018/02/22(木) 18:34:34.90 ID:1r4ccZOdW
ゴメ、ハート?が?になったw

あのハート使いは

ア リ サだーーーー!!!!

28 :Trackback(774):2018/03/01(木) 21:38:21.76 ID:XRflNo4v9
ダニエラ最強

29 :Trackback(774):2018/03/02(金) 13:23:59.97 ID:OWwOolNZS
ダニなんか最近また人気

30 :Trackback(774):2018/03/13(火) 00:15:47.27 ID:4W1DQjsPV
アリサなのか?
アリサを隊長と崇めてた隊員なのか?
どちらにしろGTの底辺層のマリンと遊んでただけあって幼稚だな
「ちんこ」だってさ〜wwww
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/935743

31 :Trackback(774):2018/03/13(火) 18:52:44.38 ID:60xpkcjlV
どうだろうね?

32 :Trackback(774):2018/03/25(日) 00:11:57.30 ID:5/p2qqAaF
エリス、いつもロングコメントでぐだぐだなクセに言うことなくなれば相手のロングコメント指摘w
常識だったら誰も聞かないだろ。釣りも分からないバカなのか、釣られているヤツを嘲笑う性悪なのかww

エリス(90歳)ID:LBSKb・1日前
私はあなたの長文に対して一言しか返してないよ。
自分が戴いた御祝いの金額を考えることの方が当たり前であり常識だと思うけどね。
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/942607

33 :Trackback(774):2018/04/08(日) 10:39:12.58 ID:IRYPKtrOA
いつもマリンを小突きまわしてた人間がいきなり正義って(笑)

http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/946085

一人を吊るし上げようの派生トピ本当にウザイわ。
共感募って安心感を得ているようにしか見えない。
批判されても仕方ないなと思う人は確かにいる。
だけど批判の多いトピからわざわざトピ立てて新たに吊し上げて
批判しまくりましょうって見ていて気分悪いわ。
エリス(90歳)ID:LBSKb

34 :Trackback(774):2018/07/19(木) 15:43:47.74 ID:Bd/qewuau
エリスさ、上のトピ ↑ だけ消してるけど
さすがにチヨは手に負えないから消したんだよな?w
http://www.ca-girlstalk.jp/user/2471503

35 :Trackback(774):2018/09/02(日) 17:55:56.29 ID:o1JzoYBbS
>>18
「GT好きウェ〜イ」とか言って
結局また人とモメて垢消してんだなwバカなヤツ
マルティナ=イザベル

36 :Trackback(774):2018/10/28(日) 10:28:53.63 ID:P4LNK8BMX
「コ○○(96歳)ID:*****・15時間前

瀬戸内寂聴先生のお話

ためになった?

ためにならない?」




「サツキ(98歳)ID:4zT9D・15時間前
顔が嫌い」


だとwバカかサツキwトピずれもいいとこ

37 :Trackback(774):2018/12/05(水) 14:23:19.05 ID:P6iq4uA/Z
痛いやつたっくさーん

38 :Trackback(774):2018/12/05(水) 14:31:52.26 ID:P6iq4uA/Z
GMにはびこるり○、ユ○カ、木○葉
ずーーーーっとはりついてるw

39 :Trackback(774):2018/12/18(火) 23:53:56.13 ID:maTGWRBho
カオナシアイコンも入れてあげてw

痛い元不倫女マリー婆はゆうか43

40 :Trackback(774):2019/02/03(日) 09:07:35.80 ID:9apoMclpY
ふえ

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★