2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元GT 高級倶楽部チーママのナミのまにまに

471 :Trackback(774):2015/07/24(金) 10:39:40.25 ID:tUHaeMcOe
>>471 アクセス上げは不本意だけど、暗黒見てきた。
ナミ色wアリストテレスの記事と、晒し記事と。

さすが人気ブロガーさんwの人気ブログ、
人徳で優れた人を引き付けるのね♪
通りすがりさんの米、優しい口調でわかりやすく
かみくだいて補足説明してくれているのに、
ナミ痰 、顔真っ赤で鼻息タイフーン!!

 『そこまで細かく?議論をするような脳みそは持ってないです。
知識もない。     ←↑(^^)d大丈夫、みんな知ってるよ♪
だけど、本で読んで、あー!なっとく!…と、勝手に解釈して、
自分の中で落とし所をみつけて、解決してるんですよ。
アリストテレスの名言をこの本の方はこういう解釈をした、
それを読んだ私は納得した、そして、私は救われた。
こんな流れです。』
えっと、本を引用するなら、書名と著者名も書こうね!
該当ページを写メするだけじゃダメですよー!

通りすがりさんの「善」の解釈 、
「ポジティブで幸福で満たされていること」
ナミ痰には何一つ当てはまらないもんね…(>_<)
普遍的な愛を手にすることはできそうもないね。
自分に都合のいい、変わりやすい「愛的なもの」を


総レス数 1001
443 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★