2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】結生春(まゆみちゃん)【自己中】

1 :Trackback(774):2012/10/01(月) 18:46:13.47 ID:eW5Mjy74.net
http://ameblo.jp/mayu-pankun/
自己中のモデルさんのブログです

2 :Trackback(774):2012/10/03(水) 09:22:43.46 ID:Kt3WTqMt.net
ブサイクだな、こいつwww

3 :Trackback(774):2012/10/05(金) 12:18:18.85 ID:3ViUp7Kq.net
本名出したのかな? 「加○真友○」になっている
2ちゃんのスレッド気にしてるのか?

4 :Trackback(774):2012/10/07(日) 09:51:46.45 ID:Fx6HI9s0.net
HNを「結生春」から「まゆ」に変えたみたいだな
2ちゃんで叩かれたことあるのでは?

5 :Trackback(774):2012/10/10(水) 07:36:19.22 ID:4kCUtbFt.net
いっとくけど、ヤリ○ンだからね、こいつ
メッセージ発信してイケメンだったらメアド教えてくれるよw

6 :Trackback(774):2012/10/12(金) 17:01:48.27 ID:odeBIHNu.net
やれるのか?

7 :Trackback(774):2012/10/17(水) 16:24:35.19 ID:Q6hNt+sG.net
>>3

本名みたいだな
どうでもいいけど、「コメントできました」ってバカっぽww
「コメントいたしました」だろ、普通w

8 :Trackback(774):2012/10/18(木) 10:06:09.87 ID:Biyuswvb.net
座右の銘は? 誰にでも平等な接し方

これも追加でw それなら批判されても同じコメント返せるよね!

9 :Trackback(774):2012/10/19(金) 08:55:23.96 ID:SZrXdsNC.net
批判したら、すぐにアメンバー外されると思うよww

10 :Trackback(774):2012/10/22(月) 13:15:26.50 ID:AvEHv/jJ.net
ぶっさいくな顔だなww 加藤です、と言っているのも痛すぎww
この子、モデルだからといって勘違いしすぎだよなw

11 :Trackback(774):2012/10/24(水) 11:15:11.00 ID:V+TmgBD9.net
ヤリ○ンなのに、モデルやっているのか。悲惨だな。

12 :Trackback(774):2012/11/06(火) 21:24:59.82 ID:w7UQcaCT.net
なめんな

13 :Trackback(774):2012/11/07(水) 08:15:35.52 ID:xn2zPZTN.net
ヤリマ○でも稼げるんだからすごいんじゃないの?

14 :Trackback(774):2012/11/13(火) 11:09:13.21 ID:85UveSik.net
売れないモデルだから体を売るんだろう、きっと

15 :Trackback(774):2012/11/13(火) 13:07:51.34 ID:x+8wP4qy.net
http://alladultmovie.com/top

16 :Trackback(774):2012/11/20(火) 04:53:36.40 ID:94rt42YK.net
ヤリマ○ならそりゃモテモテだろうね
自分の仕事のために体うってるんだからさ、最低だよ

17 :Trackback(774):2012/11/23(金) 16:04:29.51 ID:96cT9kON.net
平等といいながら、自分は好きな男に股を開く女

18 :Trackback(774):2012/11/24(土) 10:13:15.48 ID:UUctgwyY.net
ヤリマンってのはよくないね。本人のためにも辞めさせるべき

19 :Trackback(774):2012/11/27(火) 06:31:47.68 ID:gNv1/wXk.net
本人がそれで飯食っていくんだから、それでいいだろうにw

20 :Trackback(774):2012/11/30(金) 15:11:24.78 ID:NUEPv9RE.net
どうしようもないな、この人

21 :Trackback(774):2012/12/14(金) 08:23:04.92 ID:7cnLUcMG.net
めっちゃ素敵やん、股開いてくれるんやぞ?

22 :Trackback(774):2012/12/14(金) 16:44:40.91 ID:7cnLUcMG.net
http://ameblo.jp/mayutama31/
やりまんのビッチちゃん、ブログ移転しとったw

23 :Trackback(774):2012/12/18(火) 14:44:53.32 ID:7+/6kwY0.net
おっぱいかなりでかいらしい。88あるんだとか。

24 :Trackback(774):2012/12/19(水) 06:16:55.70 ID:0S31cqaT.net
おっぱいかなりでかそうだな
クリの感度もよさそうでいいね

25 :Trackback(774):2012/12/22(土) 08:34:03.27 ID:DP7IXDoT.net
まゆみのおま○こなめまわしたあと、バックから挿入して中だし

26 :Trackback(774):2012/12/26(水) 09:46:12.40 ID:9iAw+0YE.net
ブサイクすぎて話にならないねw

27 :Trackback(774):2012/12/29(土) 22:07:20.07 ID:IBgxeXS5.net
ブログのプロフ欄、自己中丸出しですやんw
こんな子に期待しても・・・

28 :Trackback(774):2012/12/30(日) 14:13:11.22 ID:SbIguxF0.net
期待できないけど、ブログは続けるみたいだよね
勝手に別のサブアカ創るところは好きじゃないけど

29 :Trackback(774):2013/01/01(火) 10:34:58.87 ID:I6TwRaKx.net
去年はまゆみはやりまくっていたらしいからな
今年も筆おろし要員ぶちこんんでいくから楽しみにしてろよw

30 :Trackback(774):2013/01/02(水) 18:51:54.19 ID:H9KKGmfl.net
筆おろししても、わがままな性格は変わらないと思う
やりまんビッチだから

31 :Trackback(774):2013/01/04(金) 12:14:00.25 ID:yuaBflWc.net
http://ameblo.jp/mayutama31/
ヤリマンなんだし、モデルとしてもブサイク。

32 :Trackback(774):2013/01/05(土) 18:49:56.13 ID:9dlEsGUE.net
おま○こ、くさそうだなあ

33 :Trackback(774):2013/01/07(月) 11:40:34.53 ID:RnI7p7vQ.net
くさいし、汚い。あのブサイクな顔はラバかラクダだねw

34 :Trackback(774):2013/01/10(木) 15:33:26.94 ID:wykrdIt+.net
今年もやりまくっているらしいよ、モデルって大変だね

35 :Trackback(774):2013/01/11(金) 18:24:47.52 ID:fBQYyPs2.net
やりまくりであのブログなのかw

36 :Trackback(774):2013/01/17(木) 14:55:13.73 ID:tJ3WJacm.net
ブログは関係ない、エロい体しているだろ

37 :Trackback(774):2013/01/22(火) 10:38:18.32 ID:5ypqJz8x.net
ヤリマンだったら、ブログ更新してもあんまり意味ないと思う

38 :Trackback(774):2013/01/30(水) 11:39:45.90 ID:D3UKLAlN.net
ブサイクだなw

39 :Trackback(774):2013/02/02(土) 08:20:53.57 ID:3fF0d+tM.net
プロフ画の写真とブログの顔の写真ちがくね?
ブログの顔の写真、むくんでいるようにみえるんだが

40 :Trackback(774):2013/02/09(土) 14:56:06.82 ID:TlPcP+7T.net
ブサイクだから夜道も心配しないで歩けますね

41 :Trackback(774):2013/02/10(日) 09:10:19.88 ID:4r5cBacH.net
ヤリマンビッチでもいいけど、自己中心的な性格は直したほうがいいね
それでなくても自己中なのに反省するきもちがないんだから

42 :Trackback(774):2013/02/19(火) 12:07:05.82 ID:g/JpzLIL.net
本名でもいいけど、顔がブサイクだねw

43 :Trackback(774):2013/02/23(土) 13:53:42.89 ID:OPJmvjXl.net
顔がブサイクなのにシンデレラ願望が凄いと思う

44 :Trackback(774):2013/03/01(金) 11:57:44.32 ID:DnRpQpVD.net
自己中と呼ばれていること知っているみたいだな
モデル撮影会のときは「結生春」で通しているらしい

45 :Trackback(774):2013/03/09(土) 08:06:19.88 ID:3uFe9qKm.net
自己中なんだな、記事を読んでもよくわかる
ブサイクな画像も痛々しいねw

46 :Trackback(774):2013/03/09(土) 18:10:25.72 ID:DVcNDVIi.net
http://ameblo.jp/825328/entrylist.html

47 :Trackback(774):2013/03/10(日) 12:09:49.29 ID:cBd9Xsce.net
痛々しい顔写真だな、乙ですw

48 :Trackback(774):2013/03/13(水) 10:07:44.70 ID:34H7MbiM.net
自己中心的な性格だな、直せよブサイクw

49 :Trackback(774):2013/03/17(日) 08:53:31.88 ID:lJb2gScf.net
顔がブサイクすぎて、何もいえないですw

50 :Trackback(774):2013/03/19(火) 08:58:30.50 ID:DC2EqdU8.net
あげ

51 :Trackback(774):2013/03/21(木) 13:15:16.05 ID:RsyyJjSy.net
http://ameblo.jp/toppo1209/

52 :Trackback(774):2013/03/22(金) 07:41:42.29 ID:OwM/rwZH.net
http://ameblo.jp/mayutama31/entry-11495206193.html
ブサイクだから顔を変えるらしいねw

53 :Trackback(774):2013/03/24(日) 14:14:18.86 ID:UcwhiDhd.net
自己中心的な性格を直せ

54 :Trackback(774):2013/03/24(日) 19:02:09.40 ID:O/iyiIaw.net
店で、男連れた女が、
曹操ももてなかった! なんて記事の女と似たような顔で、
ねえたけちゃんたけちゃん! って叫んで、
キモいかっこつけかたした男と一緒に出てったの、あれなに?

55 :Trackback(774):2013/03/24(日) 19:06:35.29 ID:O/iyiIaw.net
>>53
いいがかりばかり。
俺は精神攻撃されて、そのたびにねをあげるだけ。
まゆみのためにという理由以外では、いちいち聞いていられるか。

56 :Trackback(774):2013/03/24(日) 19:08:49.60 ID:O/iyiIaw.net
ああでも、2008年6月とかにも、
近くの交差点や遠くの寺の近くで、
カップルが不自然にうろうろしてたな。
当時と同じってことか。

57 :Trackback(774):2013/03/24(日) 20:59:58.96 ID:O/iyiIaw.net
>>53
攻撃的なところとかはね。

うそついてだまして追いつめてくのとか、
それがナチのやりかただったんだな。
しっかりとそういうところを教えたほうがいいのかもね。

58 :Trackback(774):2013/03/24(日) 21:12:50.38 ID:O/iyiIaw.net
なんか曹操とかもそんな気がするけどね。

彼女がどんなだったって、俺はまゆみのことが好きなんだから、
いちいち彼女を悪く書かないでくれ。

59 :Trackback(774):2013/03/24(日) 23:12:10.03 ID:O/iyiIaw.net
仕事で文句言ったのは、
安定させて頑張るつもりなんだから、
やめてくださいって意味です。
申し訳ありません。

邪神もよくないです。
もう音楽はやらないですが、
あっちでまた謝っておきます。

60 :Trackback(774):2013/03/25(月) 06:58:07.64 ID:J2iF+3ZT.net
頭悪い女にしかみえない

61 :Trackback(774):2013/03/25(月) 10:40:15.40 ID:m5pMtRK2.net
反知性と人材コレクターじゃ、全然違うよな。
またいい加減なこと言って申し訳ありません。

さんざん研究されたことだろうし、
いちいち話題にするのはよくないよな。

62 :Trackback(774):2013/03/25(月) 10:41:03.55 ID:m5pMtRK2.net
>>60
私と姫さま(まゆみ)は相性がいいからいいんです。

63 :Trackback(774):2013/03/25(月) 10:44:43.21 ID:m5pMtRK2.net
>>60
そうか、やっぱメイドロボもらっとくよ。
かわいいもんな。

64 :Trackback(774):2013/03/26(火) 09:07:27.76 ID:zrpg79aL.net
究極の自己中、あたっているなw
最初の頃はコメント少なくて返信していたのに
すっかりシカトするようになってからは誰もかまわなくなってきたw
構われなかったら、末っ子だといって甘えるし
ろくでもないビッチだなw

65 :Trackback(774):2013/03/27(水) 07:21:21.85 ID:BVu6O6wu.net
またピザ食ってそれでなくてもブサイクなのにw
太りまっせ、まゆみさんw

66 :Trackback(774):2013/03/28(木) 08:16:54.08 ID:p9gK3pDQ.net
http://ameblo.jp/mayutama31/
晒されたから慌てて改名してお引越ししたそうですね
見た目によらずしたたかだな

67 :Trackback(774):2013/03/28(木) 09:13:58.61 ID:jfbYUAph.net
>>66
なんでそういうひどいこといってだますの?

68 :Trackback(774):2013/03/28(木) 09:14:52.95 ID:jfbYUAph.net
プレゼント日程
2012年12月25日 狭山茶(2100円)
2013年 2月19日 静岡茶(2100円)
    3月14日 宇治茶(1575円,食用)
    3月26日 鹿児島茶(1575円)、チョコレート(630円)

次回からは、もう書かないかもしれないけど。

69 :Trackback(774):2013/03/30(土) 09:17:24.28 ID:42RyVtYL.net
http://ameblo.jp/mayutama31/entry-11499882928.html
わざわざ、わざとらしく偶然よそおわんでもw

70 :Trackback(774):2013/03/30(土) 10:57:05.24 ID:ajknC5eL.net
まゆみはあまりりこうじゃないのかもしれないけど、
おれはまゆみ大好きでいいんだ。

71 :Trackback(774):2013/03/30(土) 12:47:48.79 ID:ajknC5eL.net
りこうじゃないのはぼくかも知れなくて、
ぼくはそうめいじゃないけどな。

まゆみの声は、あきらめなくちゃいけないのかもな。

72 :Trackback(774):2013/03/30(土) 14:07:45.06 ID:ajknC5eL.net
71の書き込みは、災難から逃れるためであって。

まゆみのふところにお金をいれるためなら、
ぜんぜんOKだけどさ。

73 :Trackback(774):2013/03/30(土) 14:08:15.38 ID:ajknC5eL.net
早く会ってほしいや

74 :Trackback(774):2013/03/30(土) 14:20:25.80 ID:ajknC5eL.net
まゆみんなんて、部外者の男でも言えるんだから、騙すなよな。
男の集団が騙そうとしてるようにしか思えねえよ。

だまそうとしてるのをやりかえされろよな、
まゆみと女子同級生以外の全おとこども。

75 :Trackback(774):2013/04/01(月) 09:06:48.76 ID:ZdDlhTQ2.net
このビッチ本当に痛いねw
自己中なのを全然反省しないで他人にばかり求めてるんだから
嫌われてもおかしくないよな、モデルのくせに大食いだしw

76 :Trackback(774):2013/04/01(月) 12:28:35.64 ID:zjP0h8mD.net
すみません

77 :Trackback(774):2013/04/07(日) 17:36:13.38 ID:KSsAT4n9.net
http://ameblo.jp/mayutama31/entry-11506794845.html
変身して、これかorz
やめとけばいいのにブサイクビッチが

78 :Trackback(774):2013/04/10(水) 06:09:07.76 ID:m4XWruIZ.net
髪の毛短くしてイメチェンしたつもりになっているのが痛いね

79 :Trackback(774):2013/04/12(金) 09:31:49.85 ID:uhLe84u2.net
http://ameblo.jp/mayutama31/entry-11509467923.html
こいつって(笑)ほめられると素直に喜ぶんだねw
モデル仲間からは嫌われてるのに

80 :Trackback(774):2013/04/14(日) 13:18:47.72 ID:1MRpDuS+.net
http://ameblo.jp/mayutama31/entry-11510489309.html
いってきまっしゅwwwww

81 :Trackback(774):2013/04/18(木) 19:16:06.42 ID:hvGI//2j.net
http://ameblo.jp/mayutama31/entry-11513402308.html
この人、メンヘラなの? うそだよね、どうみても

82 :Trackback(774):2013/05/12(日) 11:18:46.25 ID:SpmGfVbp.net
自己中なんだから勘弁してやれ
薬師寺天膳もかなり痛いな、キモオタか?

83 :Trackback(774):2013/05/14(火) 20:39:30.01 ID:bTQoIqEr.net
薬師寺天膳はアホのアイドルヲタw
ブサイクなガキの写真をとることに熱中してるオッサンw

84 :Trackback(774):2013/05/16(木) 16:35:31.47 ID:GQ+cSMGA.net
まゆみ、生きていてはずかしくないのか?

85 :Trackback(774):2013/05/28(火) 09:58:22.68 ID:7SomIROf.net
自己中だね、相変わらず
コメント来ないから非表示なんだろうね

86 :Trackback(774):2013/05/31(金) 08:58:24.27 ID:V4R6/hkF.net
コメント来てもいないのに、「ありがとう」だの「大好き」だの
痛々しいブログだねw

87 :Trackback(774):2013/06/05(水) 08:58:43.56 ID:osrIMIQ5.net
ヤリマンだからコメントほしいのもわかる気が

88 :Trackback(774):2013/06/10(月) 18:07:48.14 ID:XmGl5kTT.net
http://ameblo.jp/mayutama31/entry-11549260166.html
コメント多いと嘘をつく

89 :Trackback(774):2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:DvIxuNFW.net
最新記事でもコメントたくさん来たと嘘をついている

90 :Trackback(774):2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:4kKALmhF.net
コメント100も来るわけないのに嘘ばっかw

91 :Trackback(774):2014/03/18(火) 07:31:47.91 ID:ubkIVVLQ.net
a

92 :Trackback(774):2014/03/21(金) 05:46:14.56 ID:poNMXmmp.net
http://twitter.com/MayuuuU31
ツイッター(加藤真友美)

93 :Trackback(774):2014/04/05(土) 15:36:10.51 ID:IFvgu0sI.net
ブサイク

94 :Trackback(774):2014/10/08(水) 07:13:14.56 ID:121iFhM2.net
あげ

95 :Trackback(774):2014/12/15(月) 00:27:07.08 ID:Dkh++N/3e
アゲ

96 :Trackback(774):2014/12/15(月) 00:31:16.07 ID:Dkh++N/3e
働かざる者食うべかざる

金乞真弓!

97 :Trackback(774):2017/12/08(金) 19:29:50.35 ID:nL+GJsQ5.net
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

OPX51IVL0W

98 :Trackback(774):2019/05/27(月) 20:07:13.59 ID:o9KPmOHQ.net


99 :Trackback(774):2023/01/14(土) 20:23:07.25 ID:aLB4rDt4w
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らすデジタル音痴の地球破壞ハ゛力に支配された世界最悪の腐敗利権國家継続政策な
軍備拡張‥ウクラヰナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけか゛,白々しく挑発して軍事利権を獲得したいた゛けの岸田増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増.もはやひとりて゛資産1兆圓超.末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
孑供給付‥全國航空騷音まみれて゛勉強まで妨害しなか゛ら.貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは.ひとり産むこ゛とに5千万課税、払える見込みか゛なけれは゛日当5千圓で塀の中から子に送金させることた゛ろ
原発稼働‥クソ航空機ハ゛ンバン飛は゛しまくって莫大な石油をひたすら無駄に燃やしまくって航空騷音威カ業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テロリスト自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいた゛けなのか゛バレバレ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200