2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

香川まなおの応援スレ20

1 :名無し名人 (ワッチョイ dfad-IOXH [61.21.127.62]):2024/03/23(土) 17:22:02.29 ID:quholRKL0.net

女流棋士・香川まなおの応援スレです
※香川女流に対するアンチ・叩き行為は禁止です
YouTube
[メイン]https://www.youtube.com/channel/UCDsB5oS-K8To0NAz4iWVNKQ
[サブ(ゲーム)]https://www.youtube.com/channel/UCmQnLNsruApRmxw52HoafhA

プロフィール
https://www.shogi.or.jp/player/lady/40.html
wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E5%B7%9D%E6%84%9B%E7%94%9F

Twitter
https://twitter.com/mno_shogi
成績
http://kishibetsu.com/konki/2064.html VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し名人 (ワッチョイ d2ad-IOXH [61.21.127.62]):2024/03/23(土) 17:24:21.13 ID:quholRKL0.net
前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1699538325/

立てましたよ 一番人気のある将棋Yutuber 香川さんのスレ

3 :名無し名人 (HK 0Hf2-H9pO [49.131.113.107 [上級国民]]):2024/03/23(土) 17:44:44.85 ID:xQ9HKbn7H.net
なまお!

4 :名無し名人 (ワッチョイ 838d-A0KB [2404:7a82:1120:e300:*]):2024/03/23(土) 17:56:03.66 ID:7UiJqAT60.net
引っ越しはなぜなんだろう?

5 :名無し名人 (ワッチョイ b29f-+X2/ [211.135.213.16]):2024/03/23(土) 17:59:03.25 ID:CIi177260.net
住所バレ

6 :名無し名人 (ワッチョイ 838d-A0KB [2404:7a82:1120:e300:*]):2024/03/23(土) 18:05:53.26 ID:7UiJqAT60.net
住所バレ騒動はもう2〜3年ぐらい前だったから違うかな。
賃貸から持ち家になったんじゃね?金溜まったから買ったんじゃね!?

7 :名無し名人 (バッミングク MM2e-Uxsi [125.207.240.154]):2024/03/23(土) 18:36:53.25 ID:3TeoTJJfM.net
糸谷との新居か

8 :名無し名人 (ワッチョイ 0b90-8PTu [240f:6d:59ea:1:*]):2024/03/23(土) 18:43:56.44 ID:dZo+7UxD0.net
こいつのスレなくて折角すっきりしてたのに
糞スレ立てんな!

9 :名無し名人 (ワッチョイ b29f-+X2/ [211.135.213.16]):2024/03/23(土) 18:47:42.83 ID:CIi177260.net
>>8
ほんとは嬉しいクセに
バレバレよん

10 :名無し名人 (ワッチョイ 039f-x2tV [122.135.218.3 [上級国民]]):2024/03/23(土) 18:56:12.26 ID:xFWZkxG80.net
まなおは絶対このスレ見てると思うしスレの復活を喜んでそうだ
一方、結婚でファンが雲散霧消してしまった山口のスレは復活しなさそう

11 :名無し名人 (ワッチョイ c701-Bo/N [126.28.124.17]):2024/03/23(土) 19:19:36.10 ID:uPAu3zAq0.net
>>6
元カレ蛭田に家知られてるからでしょ
香川って男変わる度に引っ越してるぞ
これで10回目ぐらいの引っ越しじゃね

12 :名無し名人 :2024/03/23(土) 20:02:23.23 ID:VLfEhU4l0.net
>>1
香川なまお

13 :名無し名人 :2024/03/24(日) 02:55:38.04 ID:GcLQitg60.net
>>10
えりりんのスレも立てようか?

14 :名無し名人 :2024/03/24(日) 08:30:23.13 ID:71bPsq4lM.net
将棋板は身内の書き込み多そう

15 :名無し名人 :2024/03/24(日) 09:43:52.50 ID:S68tdCeM0.net
まにゃーおのスレ復活嬉しい

16 :名無し名人 :2024/03/24(日) 10:00:35.34 ID:OZqbIuUw0.net
No MANAO No Life だかんな!

17 :名無し名人 (ワッチョイ 7f2f-ju7R [2400:2653:21a2:5100:*]):2024/03/24(日) 16:21:09.06 ID:UFLlLPDk0.net
順位戦ミランちゃんに勝ってたね
そろそろダメかと思われてから粘ってる

18 :名無し名人 (スップ Sd1f-+pon [1.75.225.169]):2024/03/25(月) 18:33:47.64 ID:byPyMszXd.net
>>11
お前は家から出れない引きこもりじゃん

19 :名無し名人 (ワッチョイ 7f9f-1rQX [211.135.213.16]):2024/03/25(月) 22:05:53.22 ID:bAUGs2si0.net
なあ、まなお
俺と赤ちゃんを作ってみないか

20 :名無し名人 (ワッチョイ ffc0-+pon [240d:1a:2a2:b305:*]):2024/03/25(月) 22:07:45.70 ID:8UsWRM9n0.net
今日の配信は特に綺麗だったな

21 :名無し名人 :2024/03/26(火) 10:36:00.48 ID:exJCS9+e0.net
顔が綺麗なのはよく分かったから今度は美乳の披露を頼むわ

22 :名無し名人 :2024/03/26(火) 12:51:29.51 ID:ZuedUQjv0.net
女流最多敗の香川さんかっけーっす

23 :名無し名人 (ワッチョイ 7f6c-ju7R [2400:2653:21a2:5100:*]):2024/03/27(水) 00:17:35.43 ID:4Kol2qn90.net
棋士の方は鍋さんが最多負けか

出だしは勝率めちゃくちゃ低かったから
結果けっこう持ち直した方ではある。
でもこの年齢で勝率再浮上とかあるんかな?

24 :名無し名人 :2024/03/27(水) 09:26:20.05 ID:xlf478P50.net
>>22
あれだけ遊んでりゃ当然の結果

25 :名無し名人 :2024/03/27(水) 21:37:10.16 ID:iruAX5Pi0.net
女流名人リーグ、女流王位リーグ、女流王将番勝負
あわせて13敗しました。

26 :名無し名人 :2024/03/27(水) 22:49:51.82 ID:Nb7LDSz/H.net
トーナメント棋戦は1回(清麗戦は2回)しか負けられないからな
女流順位戦以外に女流王位・女流名人のリーグ入りして負け数稼ぐしかないから底辺女流では難しい

27 :名無し名人 :2024/03/28(木) 02:54:14.13 ID:rTYw2FFe0.net
まなおタンは消化試合は全敗する主義だからねw いやリーグ残留もしない主義かもしれん。

28 :名無し名人 :2024/03/28(木) 11:23:12.95 ID:XGKSXjyp0.net
ここまで露骨に消化試合の手抜く
プロもあんま見んよな。。
コスパ・タイパの権化

29 :名無し名人 :2024/03/28(木) 18:16:19.63 ID:WhADBt9u0.net
>>28
お前は人生で手を抜いてきたから今最底辺じゃん

30 :名無し名人 :2024/03/29(金) 18:42:15.75 ID:KVfX2uRB0.net
俺達のアイドルまなおスレ復活してたのか
おめ

31 :名無し名人 :2024/03/29(金) 19:11:23.50 ID:M3GYjGCLa.net
愛生は現代に甦ったビーナス

32 :名無し名人 :2024/03/30(土) 12:58:34.15 ID:N1LVVj6r0.net
ステマ女流棋士

33 :名無し名人 :2024/03/30(土) 13:01:22.77 ID:/PlVtMne0.net
>>32
だからステマのステの意味調べて来いよ

34 :名無し名人 :2024/03/30(土) 20:28:15.42 ID:OPHdIr5e0.net
なんでABEMAにまなお出さないんだよ
将棋初心者をみんなエクレチオンさせる
チャンスだというに

35 :名無し名人 (ワッチョイ 4673-Yras [240b:c010:420:e55e:*]):2024/03/31(日) 15:46:52.50 ID:GoDgw4ji0.net
今日は花粉症をおして配信してる

36 :名無し名人 :2024/03/31(日) 18:04:43.16 ID:b+8s51GcD.net
愛生いとおしい

37 :名無し名人 :2024/03/31(日) 19:23:58.53 ID:Kh6U4SPu0.net
米長哲学に対抗してまなお哲学を普及していこう

38 :名無し名人 :2024/04/01(月) 10:47:37.30 ID:hEFIpMCC0.net
>>37
米長「マ○コを見るように盤を見ろ」
香川「チ○コを触るように駒を触れ」

39 :名無し名人 :2024/04/01(月) 14:08:08.53 ID:sxFClffG0.net
アメフト

40 :名無し名人 :2024/04/01(月) 20:12:11.11 ID:r7/8lUI50.net
まんまと騙されちゃったぜw
しかし髪ツヤツヤで可愛いな

41 :名無し名人 :2024/04/01(月) 21:17:06.96 ID:ksYtn7aQ0.net
青髪でもブサ

42 :名無し名人 :2024/04/01(月) 21:20:44.80 ID:8m/CRugX0.net
まなお美しすぎる
俺はまなおを創った神に感謝したい

43 :名無し名人 :2024/04/02(火) 04:07:27.76 ID:WK3pZ7c90.net
黒髪にこだわりあるみたいなこと
よく言ってるからまあね
前の東城りおみたいにやってみても
良いのかもしらんが
磯谷の台頭に危機感あるんかね

44 :名無し名人 (ワッチョイ dac6-x0kv [61.89.33.198 [上級国民]]):2024/04/02(火) 14:13:37.42 ID:Q5LEWHvZ0.net
女流棋界振興のためにも何とかまなおにタイトル取らせたいよね
美王戦とか美神戦とか名前に「美」が入ってるタイトルを新設したらどうか
エントリ制で美に自信がある女流棋士のみ登録可にすればさすがに福間や西山は自重するだろうからね

45 :名無し名人 :2024/04/03(水) 19:14:43.56 ID:8emF1NOk0.net
将棋・美・キャットファイトの
3番勝負のタイトル創ろう
名前は美神戦でいいや

46 :名無し名人 :2024/04/04(木) 21:26:30.26 ID:X2O8dB9t0.net
確かに福間とか西山には空気嫁といいたい

特に西山、去年の王将戦でまなおに
勝ち譲った方が将棋界への貢献になると
なぜ気が付かないのか・・・
美への嫉妬が勝っちゃったのかな?

47 :名無し名人 :2024/04/05(金) 07:45:09.58 ID:KJIZa8au0.net
女流王将は対局結果もさることながらYouTuberとしての動きを封じられ何の爪痕も残せなかったのが痛かった

48 :名無し名人 :2024/04/05(金) 10:58:39.86 ID:fpBXmPI50.net
結果は当たり前だよ
こんな遊び人に一勝でも許したらそれでこそ恥
西山は順当とはいえよくやった

49 :名無し名人 :2024/04/05(金) 12:00:33.98 ID:+uVNFobb0.net
まあぶっちゃけ、まなおファンの誰もタイトル獲得なんか望んでないからね
全てのまなおファンの夢は核戦争で人類が絶滅して自分とまなおの二人だけが生き残ることだもんな

50 :名無し名人 (ワッチョイ 9501-tTIK [60.89.4.249]):2024/04/05(金) 12:29:56.13 ID:Qh3x3reN0.net
西山女流がクソYouTuberを嫌悪することはあっても、嫉妬することなんてないぞ。

51 :名無し名人 :2024/04/05(金) 20:47:27.58 ID:JBNGb62u0.net
>>49
よく分かってんな
俺はまなおとアダムとイブになって
もう一度人間の歴史をつくりたい

52 :名無し名人 (ワッチョイ 5a49-0OpR [240d:1e:422:5600:*]):2024/04/05(金) 21:44:17.64 ID:JBNGb62u0.net
>>48
あの角頭歩は無いだろ
あれ見て俺の血圧も急上昇したよ

53 :名無し名人 :2024/04/05(金) 23:04:10.24 ID:e9yUQUNL0.net
最近何かと理由を付けて実家帰ってるな
そんなに母親が好きなのか
それとも実家=彼氏の家を意味する隠語だったりするのか

54 :名無し名人 (ワッチョイ 5a29-0OpR [240d:1e:422:5600:*]):2024/04/06(土) 11:51:52.36 ID:QI9yySe00.net
母親デブサだよな
どうしてあれからマナオパトラが生まれたんだろ

55 :名無し名人 (ワッチョイ df80-zSwZ [240a:61:14c:5f09:*]):2024/04/07(日) 09:53:59.19 ID:/+fp3WDI0.net
昨日はアラレちゃんオマージュだったのかな

56 :名無し名人 :2024/04/08(月) 21:13:08.55 ID:VZ1lGzq20.net
他板にまなおをステマしに行こう!
将棋普及にもなるはずだ

57 :名無し名人 :2024/04/08(月) 22:02:39.65 ID:vDzbS3ve0.net
ネコ好きキャラを押し出したいみたいだから香川まにゃおに改名しよう

58 :名無し名人 :2024/04/08(月) 22:16:17.04 ID:VZ1lGzq20.net
香川まんこで良いじゃん
名は体を表すと云ふ

59 :名無し名人 (ワッチョイ 1a86-b4Bh [2400:2653:21a2:5100:*]):2024/04/09(火) 09:23:58.59 ID:fCV/DOMV0.net
動物とYouTubeは相性が良いからな

60 :名無し名人 :2024/04/09(火) 12:28:05.47 ID:QR4HfRSpa.net
勝ったな

61 :名無し名人 :2024/04/09(火) 17:14:38.67 ID:KFODN0td0.net
>>54
お前が非モテのキモオタ爺なの分かるコメで草
こんな感性だからいつまでも童貞なんだよ爺

62 :名無し名人 :2024/04/09(火) 17:30:41.48 ID:GzmpX/CT0.net
>>52
あれ 初めてじゃないよ。 王将戦では室谷ん相手にも同じ三手目の
▲8六歩ついているよ。 

室谷んは▽4二飛で相振り飛車になったけどね。
香川さんの▽4四歩はかつて中原名人(当時)が米長の角頭歩に対して
やった冷静な手だった。

実際、力戦に持ち込みたい西山を封じて持久戦で中盤はかなり優勢になった。

63 :名無し名人 :2024/04/09(火) 21:38:53.16 ID:QlyVqQld0.net
負けたら恥ですよw記憶力ないか凡人だし

64 :名無し名人 :2024/04/11(木) 03:42:29.81 ID:Khq104+H0.net
4月21日に愛生先生がイベントをするみたいだから諭吉数枚持って来いらしいぞ、ちなみに東京近郊在住のみだから

65 :名無し名人 :2024/04/11(木) 13:38:01.82 ID:Z2jamOsC6.net
【香川〇生の研Q会】
https://web.quizknock.com/tag/%E9%A6%99%E5%B7%9D%E6%84%9B%E7%94%9F%E3%81%AE%E7%A0%94Q%E4%BC%9A

「負けが悔しくて暴れていた」女流棋士・香川〇生が語る「将棋のプロ」への道

このころの負けず嫌いな気持ちってどこいっちゃったんだろ

66 :名無し名人 :2024/04/11(木) 23:49:42.19 ID:GmjfL3/R0.net
サムネぶっさー
https://i.ytimg.com/vi/L8m7VpdznOQ/maxresdefault.jpg

67 :名無し名人 :2024/04/12(金) 07:10:05.78 ID:5VMcOPd00.net
>>65
木片叩き付けゲームよりも
美で売った方が儲かるからな
まなおはそれに気づいたんよ

68 :名無し名人 :2024/04/12(金) 18:55:53.60 ID:5VMcOPd00.net
>>66
ブサくないよ


まなおは本当の意味での
棋界の太陽だと思う

69 :名無し名人 :2024/04/13(土) 08:58:46.68 ID:M8gAhnfr0.net
>>65
近所の爺さんに無乳触られてるw

70 :名無し名人 :2024/04/13(土) 09:20:58.59 ID:foKfYUO+0.net
苦労して神代高校に受かったのに暗黒の青春時代を送るんだよな
どこかで高校生活についても語ってほしいな

71 :名無し名人 :2024/04/13(土) 09:32:37.81 ID:ou4TTBld0.net
暗黒ではないよ。当時でもあれはあれで可愛いじゃんとも言われてたよ。

72 :名無し名人 :2024/04/13(土) 09:39:19.96 ID:foKfYUO+0.net
本人にとって暗黒という意味な
高校というよりは奨励会のせいだが、あの時期のことは本人もあまり語りたがらない

73 :名無し名人 :2024/04/13(土) 11:35:51.21 ID:5EVjhc7H0.net
この爺さんに生まれたかった
将棋指導と称してちびまなおの体を堪能したい

74 :名無し名人 :2024/04/16(火) 09:50:51.24 ID:G+2Uesyz0.net
Xデーだとか騒いでた去年の熱気はどこへやらだが、とりあえず誕生日まなおめ

75 :名無し名人 :2024/04/16(火) 14:36:47.43 ID:3FlVyK+T0.net
31歳おめまたひとつババアになったね
顔も一段とババアになったね

76 :名無し名人 :2024/04/16(火) 16:45:33.22 ID:7bfg+0Nv0.net
愛生は永遠の17歳

77 :名無し名人 (ワッチョイ d94a-uLZU [120.74.255.151 [上級国民]]):2024/04/16(火) 19:19:54.78 ID:XKshYirh0.net
苦しいよね、、、アユムに将棋界ナンバーワンYouTuberの座を明け渡したし、今年中に藤森にも抜かれるのは確実
今の路線では駄目なの分かってるのだからネコ耳女流棋士かがわまにゃーおに転生しよう

78 :名無し名人 :2024/04/17(水) 00:16:36.00 ID:/2tiCcMs0.net
親戚の付添いって、ふつうにその辺のオバさんだな。

79 :名無し名人 :2024/04/17(水) 11:47:01.73 ID:nI6FGfEe0.net
31でババアとか
40代で聞き手やってるあの人はどうなるんだよ

80 :名無し名人 :2024/04/17(水) 21:00:09.27 ID:FO4ZRgcA0.net
いいや、俺はエロ戦士
かがわまんこに転生してほしい

81 :名無し名人 :2024/04/18(木) 13:21:33.84 ID:9NsTQhB70.net
香川は一人でyoutubeやってるのに頑張ってるよ
太地は新しいスタッフが入って格段と面白くなった

82 :名無し名人 :2024/04/18(木) 17:35:19.37 ID:z0zX1DOq0.net
>>77
もうこれ以上登録車増える要素ないからねw

83 :名無し名人 :2024/04/18(木) 17:36:23.40 ID:z0zX1DOq0.net
>>79
30過ぎたら羊水が腐ると言われてる

84 :名無し名人 (ワッチョイ 13e3-LfJ5 [240d:1e:422:5600:*]):2024/04/18(木) 18:40:29.04 ID:R0+nyibY0.net
腐るわけないだろ
他の有象無象なら腐るんだろうが

85 :名無し名人 :2024/04/18(木) 20:04:03.95 ID:GDVAYYmG0.net
友達いたんだ・・・!

86 :名無し名人 :2024/04/18(木) 20:36:33.32 ID:NQyXW+Hn0.net
愛生の美はエターナル

87 :名無し名人 :2024/04/19(金) 11:17:08.61 ID:rT7DEcj+0.net
香川のチャンネルもスタッフが何人かおるやろ

88 :名無し名人 :2024/04/19(金) 16:58:32.58 ID:YV/5xAOk0.net
3Pしたいね

89 :名無し名人 :2024/04/19(金) 17:27:07.59 ID:sTP22bina.net
3人めは糸谷さん?

90 :名無し名人 (ワッチョイ 1359-LfJ5 [240d:1e:422:5600:*]):2024/04/19(金) 19:59:11.56 ID:s8qQxvcj0.net
まなおと一平翔平ごっこしたい

91 :名無し名人 :2024/04/19(金) 20:14:15.66 ID:wljo6WWo0.net
下働きのスタッフ増やしてもあまり意味はない
プロデューサー的立場で優秀な人が入ればいいんだけど、まなおも自己主張強くて自分が仕切りたいタイプだから難しいんだろう
蛭田も失敗したしね

もっと顔の良さを活かせたらいいんだけどな
顔だけなら原節子とか夏目雅子とか伝説的女優クラスなのに

92 :名無し名人 :2024/04/19(金) 20:38:27.60 ID:s8qQxvcj0.net
なあ、まなお
俺をプロモーターに雇ってみないか
俺ならまなおレボリューションを
巻き起こす地震があるZe

93 :名無し名人 :2024/04/19(金) 20:47:32.10 ID:vmubGgvoD.net
あ、結構です

94 :名無し名人 :2024/04/19(金) 20:54:03.77 ID:s8qQxvcj0.net
結構には
OKという意味もあるんやで

95 :名無し名人 (ワッチョイ d11b-Vyu2 [124.241.72.51]):2024/04/20(土) 00:41:23.92 ID:7v1L9n6h0.net
最近の太地チャンネルの質が高すぎる
コア向けはもう無理だ

96 :名無し名人 (ワッチョイ 1382-LfJ5 [240d:1e:422:5600:*]):2024/04/20(土) 08:59:43.23 ID:p/1ExuEI0.net
今日の叡王戦
まなお聞き手ってマジ?

97 :名無し名人 (スププ Sd33-onKf [49.97.45.132]):2024/04/20(土) 09:15:38.11 ID:tELqLz36d.net
第9期 叡王戦 五番勝負 第2局 藤井聡太叡王 対 伊藤匠七段
@ABEMA で4月20日 08:30から放送
https://abema.app/5wHm
解説者:深浦康市九段
解説者:本田奎六段
聞き手:香川.愛生女流四段
聞き手:和田あき女流初段

98 :名無し名人 (アウアウウー Sad5-7sw+ [106.130.197.148]):2024/04/20(土) 09:29:32.45 ID:L41ChQTia.net
なままなお

99 :名無し名人 :2024/04/20(土) 13:06:13.79 ID:p/1ExuEI0.net
まなお来たあ

100 :名無し名人 :2024/04/20(土) 13:26:12.90 ID:Aglx42oR0.net
コロナってる?

101 :名無し名人 :2024/04/20(土) 14:25:20.65 ID:WewuYHOI0.net
>>95
そりゃプロ棋士の講座と女流の講座じゃプロ棋士の講座に勝てるわけない
女流でも福間や西山クラスの講座ならプロ棋士に匹敵するけど
香川レベルが講座みたいなのやってそりゃ無理

102 :名無し名人 :2024/04/20(土) 14:40:13.78 ID:Aglx42oR0.net
>>101
講座は去年の夏にやろうとしてたけど結局やらなかったし本人だって分かってる

それにしても今日のまなおはABEMAメイクのせいか顔面コンディション最高だな
まなおの後に和田あきが出てくるとその落差に愕然とする

103 :名無し名人 :2024/04/20(土) 15:02:00.44 ID:p/1ExuEI0.net
コンデション良くても元が違う
和田は所詮和田だ

104 :名無し名人 :2024/04/20(土) 15:02:49.72 ID:p/1ExuEI0.net
ごめん読み間違えた

105 :名無し名人 :2024/04/20(土) 15:05:39.14 ID:qbPDH+UV0.net
>>101
囲碁将棋chでも、女流が担当するのは初学者レベル
駒の進め方(銀はこの方向に進みますよ)とかそういうレベル

後は、矢倉の組み方だな

106 :名無し名人 :2024/04/20(土) 16:54:17.64 ID:lpZ4R7970.net
>>77
お前は人の心配より自分の心配したら?
女流棋士に嫌味言ってストレス発散する人生ってWWW

107 :名無し名人 :2024/04/20(土) 16:55:59.70 ID:lpZ4R7970.net
>>82
お前の人生が好転する要素も皆無だね

108 :名無し名人 :2024/04/20(土) 16:56:50.77 ID:lpZ4R7970.net
>>92
まずは小学生の書き取りから始めろ

109 :名無し名人 :2024/04/20(土) 17:04:19.79 ID:p/1ExuEI0.net
さっきからABEMA見てると
芦田愛菜のCMちょくちょく入るが
どう贔屓目にみてもまなおの方が上だな

110 :名無し名人 :2024/04/21(日) 14:23:56.74 ID:VXeX/K5S0.net
どうかな。妊婦さんみたいに見える、あのワンピースを着ていると、芦田愛菜のほうが上に見える。

111 :名無し名人 :2024/04/21(日) 14:52:49.42 ID:AEAqxSvqD.net
愛生は美の極致

112 :名無し名人 :2024/04/21(日) 14:59:09.09 ID:3yWj3Jn40.net
ワイの赤子を産んでほしい

113 :名無し名人 :2024/04/21(日) 18:34:50.97 ID:yizSTY950.net
実はすでに俺の子供を産んでいる事実は
あまり知られていない

114 :名無し名人 :2024/04/21(日) 20:26:56.31 ID:szcJPgDn0.net
香川「キモオタやキモい爺の子供は産みません!イケメン金持ちの子供しか産まないのでキモい奴等はタヒんで下さい」

115 :名無し名人 :2024/04/22(月) 07:37:21.54 ID:31nkIx8O0.net
超会議に出演するらしいな

116 :名無し名人 :2024/04/22(月) 08:32:44.72 ID:a0LngcWo0.net
やっぱりオンラインサイン会の動画消しちゃったか
まなおっちの顔面ドアップ&ちっぱい堪能できて最高だったんだけどなぁ

117 :名無し名人 :2024/04/22(月) 20:00:33.71 ID:d8G6Ebnt0.net
5周年パーティーにこのスレの住民も多数行くんだろうな、なんか香川先生に迷惑をかけそうだな

118 :名無し名人 (ワッチョイ afb6-QJaX [240d:1a:2a2:b305:*]):2024/04/22(月) 21:01:38.34 ID:oO9eRBOI0.net
お前ら、将棋は指すだからな
異論は許さん

119 :名無し名人 :2024/04/22(月) 21:33:00.88 ID:ejkkeIif0.net
>>118
スレ間違えて書き込んだとは思うが・・・
このスレの住人は基本抜く将だかんな
ある意味喧嘩売ってんぞ

120 :名無し名人 :2024/04/22(月) 22:08:30.88 ID:ejkkeIif0.net
>>118
ゴメン、そういうまなお動画出てたんだな
ただ、まなおのコンデション最悪レベルだな

121 :名無し名人 :2024/04/23(火) 05:10:29.20 ID:jhPPjQBf0.net
時代は抜く将

122 :名無し名人 (ワッチョイ c701-kdCE [60.89.3.9]):2024/04/23(火) 07:58:34.83 ID:G+G5Uhfs0.net
演技ヘタ過ぎだろ

123 :名無し名人 :2024/04/25(木) 10:15:53.62 ID:STab6sXz0.net
カメラを新調したと言ってたけどそれより照明に金を掛けたほうがいいんじゃないか
Abemaのスタジオですごく見映えがするのはメイクとかもあるだろうけど一番大きいのは照明だと思う

124 :名無し名人 (ワッチョイ 4b01-kdCE [126.28.124.17]):2024/04/26(金) 03:18:48.81 ID:O+ZJfRWD0.net
>>123
どんなにいいカメラ使っても素材が香川じゃ豚に真珠だろ
美礼や海法ならカメラも活きるが

125 :名無し名人 (ワッチョイ 4b01-kdCE [126.28.124.17]):2024/04/26(金) 03:21:36.98 ID:O+ZJfRWD0.net
>>122
その下手な演技を堪能出来るのが女流棋士の春
香川の中では黒歴史になっておりライブで触れられても頑なに無視される

126 :名無し名人 :2024/04/27(土) 03:11:01.77 ID:Ke0mIWVz0.net
30歳を過ぎて、かまってちゃんはキツいな。
ただの面倒くさい女だよ。

127 :名無し名人 :2024/04/28(日) 13:09:32.49 ID:rEzapjlcd.net
>>119
頭大丈夫か?

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★