2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

対局中に

1 :名無し名人:2024/03/19(火) 16:35:13.65 ID:BIGjNbfX.net
放屁する人いますか?

2 :名無し名人:2024/03/19(火) 16:39:33.27 ID:BIGjNbfX.net
わざわざ席立つのかな?

3 :名無し名人:2024/03/19(火) 16:42:57.35 ID:7JBx6Out.net
競技の性質上秒読みなら屁どころか液体、固体をその場で漏らす奴がいてもむしろ称えたいね

4 :名無し名人:2024/03/19(火) 16:43:39.56 ID:94B3HsC7.net
宇宙飛行士か!

5 :名無し名人:2024/03/19(火) 16:48:42.01 ID:Pr9Q/rQU.net
>>3
月下の棋士では日常茶飯事

6 :名無し名人:2024/03/19(火) 19:30:31.64 ID:QfEwMWi9.net
オナニー下

7 :名無し名人:2024/03/19(火) 19:51:23.47 ID:5ex6oKXl.net
月下の棋士じゃなくても対局中に勃起してる人は結構いそう

8 :名無し名人:2024/03/19(火) 19:53:18.31 ID:7JBx6Out.net
>>7
眠いと勃たないか?

9 :名無し名人:2024/03/19(火) 20:50:37.86 ID:kLV2umN0.net
ウンコがかなり出そうな時って
スカしきれずにブリッと音が出ちゃうよね

10 :名無し名人:2024/03/19(火) 20:52:52.61 ID:iDMvVHzA.net
と金タブーで伏せられてるが秒読みとかで大なり小なり漏らした棋士は絶対いるよな?
立場の弱い記録係だとトイレに行きたくても言い出せずやっちゃったとかも
年に何度かありそう

11 :名無し名人:2024/03/19(火) 20:55:31.65 ID:7JBx6Out.net
>>10
対局者は便所行って切れ負けするくらいなら漏らしてでも指して掃除代やクリーニング代払う方を選ぶべき
記録はさすがに可哀想

12 :名無し名人:2024/03/19(火) 21:43:52.52 ID:Ag/THRcH.net
プライドを捨てて大人用オムツをはいておけばよいかも

13 :名無し名人:2024/03/20(水) 04:16:33.33 ID:1oEBXcjl.net
タイトル戦だと和服だから馴れないとトイレが難しくてちょっと失敗してかかっちゃったとか絶対ある

14 :名無し名人:2024/03/20(水) 04:47:31.44 ID:pHGcMIts.net
中村修が王将戦で下痢で何度もトイレ駆け込んだ時は大丈夫だったんだろうか

15 :名無し名人:2024/03/20(水) 10:47:49.34 ID:l+rrIaBu.net
記録係でトイレ間に合わなかった子いそう

16 :名無し名人:2024/03/20(水) 13:08:44.97 ID:faR+sku4.net
座り方を組みかえる時あるじゃん
あれ全部屁してるよ

17 :名無し名人:2024/03/20(水) 14:03:25.39 ID:1Wm+bAr/.net
記録係は、ほとんど席立てないからその場で放屁してるやろね

18 :名無し名人:2024/03/20(水) 14:13:32.63 ID:aNnT9lMz.net
へそで茶を沸かす

19 :名無し名人:2024/03/21(木) 11:14:57.16 ID:kBw9j2//.net
臭いすかしっ屁は、盤外戦認定

20 :名無し名人:2024/03/30(土) 22:06:27.99 ID:dITLu0xP.net
目から屁が出る王手飛車

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★