2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王将戦 羽生は何勝4敗になるとおもう?

1 :名無し名人:2022/12/31(土) 01:14:23.26 ID:HukguXcR.net
1勝4敗

952 :名無し名人:2023/01/27(金) 17:31:44.96 ID:8+/QFlg6.net
>>950
重度知恵遅れのおまえが理解できなかっただけで、ちゃんと反論してたじゃんw

953 :名無し名人:2023/01/27(金) 17:33:42.84 ID:pD+Vg8D6.net
羽生ヲタはガイジしかいない件

954 :名無し名人:2023/01/27(金) 17:41:12.84 ID:j1VXgVpm.net
ガイジしかいないというか、「ガイジ約一名」が
5〜6年かそれ以上にわたり毎日毎日張り付いて書き込んでるとみている

955 :名無し名人:2023/01/27(金) 17:47:35.11 ID:9Nc5yrOn.net
傍から見てたらどっちもどっちだよ君ら

956 :名無し名人:2023/01/27(金) 18:48:47.55 ID:nbhy7QO7.net
>>954
人を誰でもかしこでも羽生オタにする人もガイジじゃね?

957 :名無し名人:2023/01/27(金) 18:58:23.60 ID:CnDgsN5B.net
気に食わない書き込みは全て「羽生オタ」に見える病気の奴
そもそも将棋板はユーモアもなく狂った様に喚いてるだけの奴が多すぎる
将棋の何がキチガイを惹きつけるのか

958 :名無し名人:2023/01/27(金) 19:00:36.29 ID:CHXeM8in.net
羽生オタ連呼厨は羽生オタと同列の害悪
藤井を応援するより羽生と羽生オタを叩くのが生き甲斐、本当は羽生を叩ければ藤井でなくてもいいんだけど現状羽生の実績を超えられそうなのが藤井しかいないから仕方なく藤井オタの振りしてるだけ
藤井が勝っても藤井おめではなく羽生ざまあと言う最低最悪の人間
まあ同じことを藤井に対してやってる羽生オタもいるから同種の人間なんだろうね
マッチポンプの片棒かもしれないな

959 :名無し名人:2023/01/27(金) 19:00:44.41 ID:rQcBAkZF.net
羽生オタ連呼厨は羽生オタと同列の害悪
藤井を応援するより羽生と羽生オタを叩くのが生き甲斐、本当は羽生を叩ければ藤井でなくてもいいんだけど現状羽生の実績を超えられそうなのが藤井しかいないから仕方なく藤井オタの振りしてるだけ
藤井が勝っても藤井おめではなく羽生ざまあと言う最低最悪の人間
まあ同じことを藤井に対してやってる羽生オタもいるから同種の人間なんだろうね
マッチポンプの片棒かもしれないな

960 :名無し名人:2023/01/27(金) 19:09:02.39 ID:Y+7fRlNn.net
>>952
反論って>>937の事か?それに対して>>938で教えてやってんだろ
んでまたいつもの知的障害者とw

ガイジアホ知的障害者知恵遅れとか小学生かよ
いや意外と本当に小学生かもな、じゃなきゃ発言レベルがおかしすぎる

961 :名無し名人:2023/01/27(金) 19:11:13.20 ID:0waKecg5.net

知的障害者が大発狂w

962 :名無し名人:2023/01/27(金) 19:50:25.14 ID:GjHk4H7J.net
>>960
自称京大卒じゃないかと思ってる
そうそう基地外はいないから

963 :名無し名人:2023/01/27(金) 20:00:05.66 ID:nbhy7QO7.net
>>956
どうでもいいが自己レス
誰でも彼でもだったか
どこもかしこもとゴッチャになっちまったな

964 :名無し名人:2023/01/27(金) 20:24:18.21 ID:msliKzvz.net

香箱(こうばこ)ガニだろ金沢は知らんけど

965 :名無し名人:2023/01/27(金) 23:23:34.49 ID:G/xXMwSW.net
>>962
京大卒なのに京大の学食とか全然知らないんだよなw

966 :名無し名人:2023/01/28(土) 00:04:06.56 ID:UVxDRJCM.net
>>965
聞いたら答えられなかったの?
とにかくヤツはここで暴れてる基地外の一人だと思ってるわ

967 :名無し名人:2023/01/28(土) 00:45:07.69 ID:XLptVbh2.net
知恵遅れキチガイ羽生オタ発狂スレ

968 :名無し名人:2023/01/28(土) 00:55:30.27 ID:UVxDRJCM.net
出たな
偽京大君?

969 :名無し名人:2023/01/28(土) 15:17:57.43 ID:9hTA0Hl3.net
負けか
羽生ヲタいい夢見れたな

970 :名無し名人:2023/01/28(土) 15:43:30.71 ID:a38/6TlM.net
IPあり王将戦スレでもお構いなしにキチガイレスで多数暴れてるから羽生藤井戦の力はすごいよな

971 :名無し名人:2023/01/28(土) 17:30:24.74 ID:Xe9Zsqvc.net
争いは同じレベルの者同士でしか起こらない

972 :名無し名人:2023/01/28(土) 22:57:10.47 ID:MMrcBTSN.net
京大卒なのに専攻内容とか答えなかったしな
何学部があるかも知らないだろあのバカ

973 :名無し名人:2023/01/28(土) 23:00:09.64 ID:efGqbTi2.net
一生四敗だと思う(敢えて一生)

974 :名無し名人:2023/01/28(土) 23:21:52.67 ID:PmKF15sS.net
4勝3敗で羽生がタイトル通算100期獲得達成

975 :名無し名人:2023/01/29(日) 00:02:22.61 ID:3QWwyyhp.net
>>973
通算という意味ならすでに8敗してないか

976 :名無し名人:2023/01/29(日) 00:45:26.52 ID:/NawWZTG.net
>>974
豆腐

977 :名無し名人:2023/01/29(日) 04:08:21.93 ID:Lc1sMD5g.net
>>972
二三日前に初めて知ったが、前から暴れてたのかよ
そりゃ本物の京大卒が怒るわな
あまりの日本語理解能力の低さに呆れてしまったが

978 :名無し名人:2023/01/29(日) 04:59:27.30 ID:IIbnhRjD.net
学歴コンプやばっ

979 :名無し名人:2023/01/29(日) 06:03:59.52 ID:b0Br/faP.net
京大卒でもアホもおるし京大卒でなくても山中みたく京大ぽく見えるのいるけどが

980 :名無し名人:2023/01/29(日) 08:40:14.72 ID:Lc1sMD5g.net
山中伸弥は神戸大から大阪市立大大学院かぁ
てっきり京大と思ってた

981 :名無し名人:2023/01/29(日) 16:11:20.37 ID:Upk6uDPf.net
派閥が京大派閥なんだっけ?
無能で嫌われてたみたいだけどw

982 :名無し名人:2023/01/30(月) 13:16:01.90 ID:CdMW1J6u.net
次は重要

983 :名無し名人:2023/01/31(火) 03:01:27.59 ID:IXWlvoZK.net
>>980
学力は大したことないな
灘だったら完全に落ちこぼれ扱い

984 :名無し名人:2023/01/31(火) 07:17:55.14 ID:+KhqRbFH.net
大山康晴のクズエピソード

・升田幸三が順位戦1位になり名人挑戦するはずだったが何故かその年のみプレーオフを開催、十二指腸潰瘍を患っていた升田は暖かい場所での対局を所望したが対局前日になってから雪山の高所を対局場にしたと通知。結果は大優勢からの升田の頓死で大山の勝利。(通称高野山の決戦、毎日新聞との共謀だと言われている)

・棋王戦がタイトル戦に昇格した時、自身が優勝出来なかったため会長権限を使いタイトル戦昇格を一年遅らせる。優勝者の内藤國雄は本来ならタイトル獲得者の予定だったが一般棋戦優勝者に変更、賞金額も10分の1に。

・大山康晴が将棋連盟の会長だった頃、理事を務めていてタイトル戦でもよく対局した二上達也に対し嫌味を言ったり膨大な業務を押し付け精神的に追い詰める。

・対局相手が考えている際スタッフや記者らと雑談、咳払い、過剰な扇子扇ぎなどで妨害。

・当時高校生だった羽生と対局した際、王将戦の予選にも関わらず会長権限で二日制に。一日目は会館で指し二日目は青森で公開対局。羽生は2日後に竜王戦4組の決勝があり、また高校にも在学中だったため4日間の休学を余儀なくされる。(その後羽生は出席数不足で高校を中退)

・王将戦や名人戦など二日制の対局の際、一日目は大山の好きなタイミングで切り上げることが出来た。(加藤一二三の著者より)

985 :名無し名人:2023/01/31(火) 07:19:28.60 ID:HQNBJ5e1.net
大山が生きてたら藤井にどんな妨害してたのか気になるなw

986 :名無し名人:2023/01/31(火) 07:38:25.47 ID:pwPtInn5.net
また羽生オタが発狂してるのか

987 :名無し名人:2023/01/31(火) 07:40:07.41 ID:O9JucwbI.net
いつまで死んだ爺さんの面影を追ってるのやら

988 :名無し名人:2023/01/31(火) 09:16:01.13 ID:MgrHaFF4.net
>>985
人の上に立つ人間ならば好き嫌いしないで
キノコぐらいは食べないととか言いそう

989 :名無し名人:2023/01/31(火) 12:14:09.19 ID:ph0tov/7.net
989

990 :名無し名人:2023/01/31(火) 12:30:46.88 ID:agIqaV+o.net
長文のマルチやめとけ

991 :名無し名人:2023/01/31(火) 21:58:42.87 ID:Ot4KslYC.net
このスレもそろそろ1000か
>>93=95だけど、予想通りになりそう
(2勝できるとは思っていない)

992 :名無し名人:2023/01/31(火) 23:09:04.32 ID:KLAx69tF.net
ksk

993 :名無し名人:2023/02/02(木) 01:40:34.86 ID:jBtHRQCO.net
>>991
研究ハメで勝っただけだし、1勝4敗で終わる

994 :名無し名人:2023/02/02(木) 05:30:22.53 ID:QdaDlI5I.net
あと3回研究ハメたらいいだろ

995 :名無し名人:2023/02/02(木) 10:29:56.83 ID:+h2+Y93l.net
>>994
そんなことができるならB1に落ちてないだろ

996 :名無し名人:2023/02/02(木) 12:03:03.96 ID:ZNtqPTsM.net
質問いいですか?

997 :名無し名人:2023/02/02(木) 12:11:18.70 ID:IR0Vphsb.net
ふむ

998 :名無し名人:2023/02/02(木) 12:29:11.23 ID:Jjyw+izy.net
よかろう

999 :名無し名人:2023/02/02(木) 12:29:19.41 ID:Jjyw+izy.net
続けたまえ

1000 :名無し名人:2023/02/02(木) 12:29:32.96 ID:Jjyw+izy.net
残念だが時間切れだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200