2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹俣紅アナ、ご自慢の生足を披露する

1 :名無し名人:2021/08/25(水) 13:40:34.19 ID:VQTESgQE.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f32aa1ba71ae73f06846d4c5bd1272ea65ec5092
https://i.imgur.com/Kfu6KVu.jpg
https://i.imgur.com/ww6tyqS.jpg

うーん、また顔が変わったような...

2 :名無し名人:2021/08/25(水) 13:41:40.79 ID:jbWxCzAK.net
もう板違いザマスね。

3 :名無し名人:2021/08/25(水) 13:44:08.79 ID:iYVgE+Ik.net
韓国のアイドル?

4 :名無し名人:2021/08/25(水) 13:47:29.34 ID:pKSGLI/H.net
量産型の顔になっちまって。

5 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:03:16.95 ID:LxrsOySx.net
もう着物は似合わなくなったな

6 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:07:44.48 ID:QU4oo9d/.net
ご自慢て、こんな鶏ガラ脚がご自慢なのか?

7 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:10:46.07 ID:lBvzEYRa.net
羨ましい

8 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:11:40.72 ID:ENnTWU4q.net
不細工だな

9 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:15:06.02 ID:MniaEseY.net
2枚目を先に見たら誰が紅だかわからない

10 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:35:55.03 ID:dvNVXdfb.net
やはりかわええ

11 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:37:33.41 ID:hQ9dK2CW.net
ちょっと沢田雅美に似てる気もする
研ナオコとか
えなことか?

12 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:56:34.53 ID:y5MUMDRo.net
こんな顔が変わっていく人も珍しい

13 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:57:24.24 ID:+qdRCVKp.net
セブンの袋被せればヤレル

14 :名無し名人:2021/08/25(水) 14:58:57.85 ID:JaChwGrf.net
藤井聡太と対戦したら50戦やってようやく1勝できるレベルのくせに元棋士顔

15 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:00:46.35 ID:HrcRJBM+.net
>>14
藤井聡太が相手だと飛車落ちでようやく50戦して1勝レベル

16 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:00:55.60 ID:mRRXzSru.net
紅ちゃんとまなおは芸能界では知的扱いされちゃってるよね

17 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:05:01.37 ID:M99OSRv6.net
何か残念な方向に成長したね

18 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:10:03.07 ID:hxhbSrfg.net
生殖に特化した身体しやがって

19 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:20:54.53 ID:kt3XUv2Z.net
>>15
飛車落ちなら互角じゃない?

20 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:21:19.25 ID:MEuqEHsf.net
顔変わりすぎやろ。言われなきゃ誰か分からんぞ

21 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:24:46.48 ID:gpn8qqRL.net
>>20
言われてもわからん
韓国の量産型にしか見えん

22 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:34:57.64 ID:/CFSLCWu.net
同歩

23 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:36:16.03 ID:/CFSLCWu.net
肛アナに見えたw

24 :名無し名人:2021/08/25(水) 15:45:26.78 ID:uk8NsSTI.net
>>14
名人ですら一回しか勝ったことがない藤井がそんな弱いわけないで

25 :名無し名人:2021/08/25(水) 16:03:48.12 ID:zKuA0JXl.net
>>14
>藤井聡太が相手だと飛車落ちでようやく50戦して1勝レベル

ソフトと藤井も飛車落ちで50戦して1勝レベル

26 :名無し名人:2021/08/25(水) 16:24:18.90 ID:tnZi9bnm.net
ブスを崇めるフジテレビ

27 :名無し名人:2021/08/25(水) 17:35:50.10 ID:Vkw07R9C.net
紅ちゃんのまんこ舐めたい

28 :名無し名人:2021/08/25(水) 17:35:57.36 ID:kBzmEQKC.net
女子アナの話は別板へどうぞ

29 :名無し名人:2021/08/25(水) 19:57:00.34 ID:oq8MQsv4.net
森内が泣いてるぞ

30 :名無し名人:2021/08/25(水) 19:58:51.70 ID:s3ynQCVo.net
>>14
マジか、2%も勝てるとか、神じゃん

31 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:06:19.71 ID:lfgWYsl2.net
いたち飼い

32 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:06:39.64 ID:9oBoHx2l.net
マジで板違い。不快だから女子アナ板に立ててくれ

33 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:09:51.22 ID:OaukAhOZ.net
ぶっちゃけ劣化したよな
顔が加藤紗里だわ

34 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:38:22.58 ID:y5MUMDRo.net
なんなんだろうね
この人の人気の無さは

35 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:45:56.74 ID:0871hoqI.net
女流なんてやるよりよっぽど待遇がいいんだから正解だよ。
こんな板に粘着してるアホどもは眼中にないよ。
汚いゴミ虫が喚いても、相手にされてないよ。

ま、けばい量産型になっちゃったなあ、とは思うけど。

36 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:53:17.42 ID:/d34o5r1.net
とっくに奇人変人将棋村から足を洗ったというのにまだ粘着しているキモヲタ童貞がいるのか

37 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:55:32.43 ID:F9upwh5/.net
セブンの袋持参します

38 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:55:32.66 ID:7ekETlAE.net
韓流

39 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:56:25.75 ID:7ekETlAE.net
>>14
今の羽生とやっても1勝もできないぞ

40 :名無し名人:2021/08/25(水) 20:57:59.53 ID:F9upwh5/.net
大分のあの強い香具師にも勝てん

41 :名無し名人:2021/08/25(水) 21:05:12.80 ID:hnq1FxVu.net
菅野美穂に似てなかったっけ

42 :名無し名人:2021/08/25(水) 21:43:11.76 ID:KjSX3lbU.net
将棋に関係ない奴のスレを立てるな

43 :名無し名人:2021/08/25(水) 21:46:59.20 ID:lT8cidSv.net
林葉のスレがあると聞いて飛んできました

44 :名無し名人:2021/08/25(水) 21:49:26.28 ID:HLPhHCnd.net
将棋村のヤツって本当にしつこいんだよね
足抜けしてからの努力して挑戦して合格してるんだから
祝ってあげればいいのに、性格悪いっつーか人間が小さいね
世間から「だから将棋は 」って言われるわけだな

45 :名無し名人:2021/08/25(水) 21:53:09.49 ID:lT8cidSv.net
>>44
チミもな

46 ::2021/08/25(水) 22:07:22.39 ID:HB1u9ocm.net
竹股が将棋辞めたのって永瀬に核堕ちでボコられたからなのかね

47 :名無し名人:2021/08/25(水) 22:17:19.33 ID:0+ziuqu2.net
正直ヤリたい

48 :名無し名人:2021/08/25(水) 22:19:56.78 ID:lT8cidSv.net
セブンの袋被せればヤりたい

49 :名無し名人:2021/08/25(水) 22:33:20.27 ID:zEpT8E/j.net
女子って化粧とか写真のちょい加工とかで顔が結構変わって見えるものなの?

50 :名無し名人:2021/08/25(水) 22:36:22.13 ID:iGG+TQF8.net
>>46
それ小6の頃やろ

51 :名無し名人:2021/08/25(水) 22:40:34.97 ID:QDsfppRQ.net
元の顔、個性があって好きだったんだがな

52 :名無し名人:2021/08/25(水) 22:53:01.61 ID:o2dfEtNT.net
膝が汚い女はバックが好き

53 :名無し名人:2021/08/25(水) 23:02:10.99 ID:WivjCIeS.net
元の方が良かったね

54 :名無し名人:2021/08/25(水) 23:02:14.37 ID:UlM6a3q4.net
小学生時代のナチュラルな美少女顔の方が良かった

55 :名無し名人:2021/08/25(水) 23:20:51.85 ID:TSVRNR+Z.net
なんか作られた美人って感じ

56 :名無し名人:2021/08/25(水) 23:32:18.22 ID:HLPhHCnd.net
便所の落書きみたいなところじゃなく本人に言えば?
インスタコメントでもDMでも、きっと読むよ ww

57 :名無し名人:2021/08/26(木) 00:50:12.32 ID:OQxES1yW.net
元々チョン顔だったからね
コリアンにしか見えない

58 :名無し名人:2021/08/26(木) 01:26:55.78 ID:x+xogW8Z.net
将棋村の姫やっときゃ良かったのにな。顔がサイボーグ過ぎて一般の視聴者受けは悪いだろ。

59 :名無し名人:2021/08/26(木) 03:05:00.34 ID:lC5aNw5y.net
顔が物凄い勢いで老けてない?
ぶっちゃけ30代のババアに見えるw

60 :名無し名人:2021/08/26(木) 05:57:07.53 ID:enBiZ97V.net
>>49
痩せたのは大きいが
これはいじってるやろ

61 :名無し名人:2021/08/26(木) 06:14:46.37 ID:vFIVHqJS.net
>>60
典型的な整形顔になってきて(>_<)

62 :名無し名人:2021/08/26(木) 07:11:06.24 ID:DA2sdjQv.net
>>47
正直者に幸あれ

63 :名無し名人:2021/08/26(木) 07:25:14.40 ID:FVHF5Op7.net
>>56
ガイジ

64 :名無し名人:2021/08/26(木) 07:51:37.79 ID:IBvDKTeg.net
https://i.imgur.com/w8gn2eN.jpg
https://i.imgur.com/0xfUWqC.jpg
https://i.imgur.com/TkpybrC.jpg
https://i.imgur.com/gQQWd5y.jpg
https://i.imgur.com/exjvZZS.jpg
https://i.imgur.com/AAruKVj.jpg
https://i.imgur.com/QepFRNv.jpg

65 :名無し名人:2021/08/26(木) 08:09:32.95 ID:qg627Nt0.net
確かに>>64の写真見ると最後の2枚だけ顔がなんか違うね
でももともと特に非の打ち所がない顔してたのに、整形なんてしたいと思うかな?

66 :名無し名人:2021/08/26(木) 08:12:28.39 ID:DA2sdjQv.net
>>2
そんなこと言い出したら橋本も板違いになるだろ?
辞めたんだから
違うだろ?
橋本は板違いじゃないよな?
だったら竹俣も板違いじゃないよな?

67 :名無し名人:2021/08/26(木) 08:15:23.32 ID:pOoDcXg0.net
こいつよりなぜか武富礼衣ちゃんとかカトモモのが可愛く見えるんだよな

68 :名無し名人:2021/08/26(木) 08:17:43.71 ID:fQh/eHdn.net
女は愛嬌

69 :名無し名人:2021/08/26(木) 08:21:03.36 ID:w6nH+fU3.net
あれこんな顔だったっけ

70 :名無し名人:2021/08/26(木) 08:27:59.84 ID:u+MrU2Ui.net
ブスだけど

71 :名無し名人:2021/08/26(木) 08:36:55.69 ID:beUh8x4E.net
>>64
この左馬がクッソかわいいな
こんなの現役JCに貰えるなら
おじさん三万までなら出しちゃうぞ

72 :名無し名人:2021/08/26(木) 08:39:11.80 ID:u+MrU2Ui.net
>>71
中原かよ

73 :名無し名人:2021/08/26(木) 09:13:12.19 ID:Tpi02gP+.net
女流のうちは可愛い可愛いともてはやして、女流を辞めたら、そこら辺の女流より段違いのレベルなのに、ブスになったとか整形したとか勝手なことばかりだな。

74 :名無し名人:2021/08/26(木) 09:17:21.27 ID:QdQKrlDK.net
整形はしてるだろ
急に顔が変わったもん

75 :名無し名人:2021/08/26(木) 09:17:52.42 ID:J5TGESjk.net
すっかりアナウンサーの顔つきだね
ひとまず順調みたいでよかった

76 :名無し名人:2021/08/26(木) 09:19:56.21 ID:b7CdlTAb.net
ホントにぶすだし
あれが可愛いとかどんだけ周りがブスだらけだよ

77 :名無し名人:2021/08/26(木) 09:27:03.18 ID:c2sDXqB1.net
>>76
ご参考までにあなたの美人の基準とご自身の周りにそのレベルの方が何割くらいいらっしゃるのか教えていただけますか?

78 :名無し名人:2021/08/26(木) 09:31:57.10 ID:XhSnDhAx.net
なんつうかお人形顔って言うのかな?
表情に変化がなく、愛嬌も無く、感情も表に出さないからなあ

79 :名無し名人:2021/08/26(木) 10:41:27.13 ID:P5LqutC+.net
こいつこう言う事がしたかったのかよ

80 :名無し名人:2021/08/26(木) 10:53:55.55 ID:ApPAhoeC.net
>>73
村にいるうちは村一番の別嬪とほめそやしておいて
村を捨てて出て行ったら実はとんでもない性悪で〜と
とか茶飲み話しだす村民みたいなものだな

81 :名無し名人:2021/08/26(木) 10:57:52.27 ID:7rexIYdG.net
>>77
5%
其れであのブスを可愛いとかとてもとても

82 :名無し名人:2021/08/26(木) 10:59:56.92 ID:tWGhtQvi.net
なんかどんどん韓国人みたいになっていく気がする。あ、TV局

83 :名無し名人:2021/08/26(木) 11:49:41.27 ID:zeaxp/JP.net
>>1
男の娘みたいな脚でめちゃかっちょえ
https://i.imgur.com/Kfu6KVu.jpg

84 :名無し名人:2021/08/26(木) 11:55:44.15 ID:dYmUCq85.net
>>83
背景ボケすぎだね
こういうの最近はスマホアプリで一発なんかね

85 :名無し名人:2021/08/26(木) 11:58:33.86 ID:1ZDFRbB7.net
既に将棋界を去ってるのに
未だに粘着してるお前ら

86 :名無し名人:2021/08/26(木) 12:00:31.72 ID:LuaDBdY8.net
東大目指して5教科7科目やりながら滑り止めの早稲田政経に受かったのは素直に凄いわ。東大合格者でも普通に落ちるのに

87 :名無し名人:2021/08/26(木) 12:22:37.62 ID:lcqQQ8yW.net
>>73
「女流棋士」という付加価値による先入観だよ。それが無くなったせい。
顔だけで勝負されたら、一般の若いアイドルに負けるのは仕方ない。

藤井聡太君だって、イケメンだのカッコイイだの言われてるけど
「10代にしてプロ棋士のトップ」という付加価値が無ければ、
見た目はただの地味な男子大学生。

88 :名無し名人:2021/08/26(木) 12:26:28.65 ID:D3ixHI8I.net
>>86
そうじゃなくてハナから私立文系の勉強しかしとらんのに
ほぼ間違いなく落ちる東大を見栄で記念受験しただけだろ

89 :名無し名人:2021/08/26(木) 12:43:59.46 ID:bzwTkg4X.net
宮脇なんとかに似てる!
AKBで韓国のアイドルになった人

90 :名無し名人:2021/08/26(木) 13:22:17.99 ID:xlrcdahG.net
>>82
20代前半までの若い層はガチで韓国に憧れ持ってるんですよ

91 :名無し名人:2021/08/26(木) 13:29:12.72 ID:HXMxaxgV.net
>>86
早稲田政経って最近じゃそんなに難しいのか
30年前は大したことなかった
社会の代わりに数学でも受験できたから東大の理系受験者が
受けても結構合格できるレベルだった
東大理系落ちて滑り止めの早稲田理工にも落ちて
早稲田政経行ったという面白い例もあった

92 :名無し名人:2021/08/26(木) 14:39:49.71 ID:JGK7pUm3.net
鷲見アナみたいな顔になってる こいつも整形疑惑あるし

93 :名無し名人:2021/08/26(木) 14:45:21.01 ID:xlrcdahG.net
この板の人ってこんな感じでしょ

女流で現役のころ
「竹俣ちゃーん、美人やし、頭もいいし、将棋も強いし最高やね!」



アナ転向後

「くそあの整形女、将棋踏み台にしたばかりか森内先生に恥かかせやがって!許さねぇ」

94 :名無し名人:2021/08/26(木) 15:44:16.32 ID:j9K+oJX3.net
>>93
顔は好みが分かれると思うけど、将棋はずっと弱いで

95 :名無し名人:2021/08/26(木) 16:35:14.75 ID:LkrdI4zj.net
天気予報やってるわ

96 :名無し名人:2021/08/26(木) 18:28:27.26 ID:TWPjMaQA.net
まだカズレーザーと繋がってんのかな?

97 :名無し名人:2021/08/26(木) 18:38:18.47 ID:066X7Bkh.net
どのような理由があったにしろ将棋ムラ村民として籍を置いた事実は
決して消えることがない黒歴史なので風化するのを待つしかないだろうな
将棋キモヲタ連中の粘着ぶりには呆れ果ててモノが言えない

98 :名無し名人:2021/08/26(木) 18:53:06.95 ID:hCHPXde2.net
膝ってどうすれば綺麗になるんだろう、この人レベルでも私と大差ない
どういうことだ

99 :名無し名人:2021/08/26(木) 19:11:20.90 ID:XpJ8KknB.net
だから立ちバックにしろと

100 :名無し名人:2021/08/26(木) 20:09:53.87 ID:E0evCSxc.net
>>1
成長しただけやろ

101 :名無し名人:2021/08/26(木) 20:10:11.22 ID:tWGhtQvi.net
>>82
男尊女卑、レイープ国に行って、また開いて濃いよ

102 :名無し名人:2021/08/26(木) 20:11:02.68 ID:tWGhtQvi.net
>>83
鼻筋が高くなって良かったね。
目と目の距離が縮まって良かったね
くっきりふたえも

103 :名無し名人:2021/08/26(木) 23:12:01.69 ID:/RuK6272.net
今日のイット! で見た 地上波での天気ははじめてだったか
三回とも完璧にこなして文句のつけようがなかった
まるでベテラン  天職かも ww

104 :名無し名人:2021/08/27(金) 01:10:00.67 ID:e5tsYno3.net
>>93
女流の頃から叩かれてた気がするけど

105 :名無し名人:2021/08/27(金) 01:25:07.63 ID:6lK68btQ.net
>>19
無理無理。
将棋界の宝舐めすぎ。

飛車角落ちでなんとかだろ

106 :名無し名人:2021/08/27(金) 01:35:42.95 ID:mT6XxV5x.net
竹俣の棋力が大体24五段くらいだから藤井との手合いはちょうど飛車落ちくらいじゃね? 2枚落ちとか言ってるやつは相当なバカ

107 :名無し名人:2021/08/27(金) 01:36:37.41 ID:mT6XxV5x.net
2枚落ちなら24の初段か二段でも勝てそう

108 :名無し名人:2021/08/27(金) 01:47:50.66 ID:nXSWDQuo.net
>>106
竹俣の棋力は24の二段くらい

109 :名無し名人:2021/08/27(金) 01:50:30.54 ID:nXSWDQuo.net
奨励会の初段が24の五段なんで
24の五段はカトモモくらいの棋力

110 :名無し名人:2021/08/27(金) 01:54:51.45 ID:JAVhIGK/.net
>>92
疑惑ってか間違いないっしょ。
前は可愛いかったのにね。鼻とか明らかに変わってる。

111 :名無し名人:2021/08/27(金) 02:33:27.57 ID:3nhpJ2wX.net
女流公式戦勝率5割以上が奨励会6級レベルだと覚えておくと良いよ

112 :名無し名人:2021/08/27(金) 04:03:23.73 ID:e7bGtkNH.net
奨励会の初段が24五段なわけ

113 :名無し名人:2021/08/27(金) 04:03:52.22 ID:e7bGtkNH.net
>>108
んなわけない
相当頭悪いなお前

114 :名無し名人:2021/08/27(金) 07:41:53.71 ID:/hdyMa10.net
目覚ましテレビ天気コーナーに出てたけど
新人三人まとめ売りみたいな扱いは酷いな

115 :名無し名人:2021/08/27(金) 07:50:17.23 ID:7iUA2Zuf.net
野原未蘭が24六段くらいだからカトモモも六段以上はあるんでは?
竹俣は中学生名人取った年の野原に公式戦で勝ってるし四段〜好調時に五段くらいだったのではないか

116 :名無し名人:2021/08/27(金) 10:47:22.87 ID:giZKnr7b.net
なんか若いのに川島なお美みたいなバブリー感あるのなんでだろ
化粧がケバくて髪型と服がダサいからかな

117 :名無し名人:2021/08/27(金) 11:11:00.34 ID:nXSWDQuo.net
>>115
明らかにソフト指し
女流はオンラインの指導対局でもソフト指し
公式戦もスマホカンニングだらけ

118 :名無し名人:2021/08/27(金) 11:49:08.01 ID:XZFjtCdC.net
貧乳すぎてだめだわ

119 :名無し名人:2021/08/27(金) 11:56:02.67 ID:HDLhVScU.net
膝やばくね?

120 :名無し名人:2021/08/27(金) 11:58:55.72 ID:C0kIvs0x.net
>>118
C65かな

121 :名無し名人:2021/08/27(金) 11:59:37.24 ID:v1xaIBiy.net
一時の変わりようは整形疑うのもわからんでもないけど、今はメイクの範疇じゃね
ご時世的に手術とか行けんだろうし

122 :名無し名人:2021/08/27(金) 12:34:43.64 ID:+AWQ5Ogs.net
渋渋から現役で早稲田政経は立派なもの

ところで紅ちゃん関連読むと塚田娘と羽生妻と上田が
出てくるけどこの3人は何?

123 :名無し名人:2021/08/27(金) 14:39:55.62 ID:xcZHry+6.net
ていうかアナウンサーがナマ足見せていいもんなの?

124 :名無し名人:2021/08/27(金) 16:06:55.89 ID:dq9Ghgj3.net
生乳なら録画する

125 :名無し名人:2021/08/27(金) 16:55:03.85 ID:zrTtqv4x.net
>>1
これは感心した。上の写真。
やっぱりテレビ関係者が撮ったのかな?
素人が撮った女性の写真はだいたい男が撮ると背が高いから
そのまま撮ると、上からの角度になって頭がデカく写る。
だから、少ししゃがんで下からとると頭が小さくスマートに写る。
そういう写真のテクニックを知ってる人間が撮った写真。

126 :名無し名人:2021/08/27(金) 18:50:47.20 ID:1JFYutXl.net
>>106
10回対戦して藤井の飛車落ちで藤井の7勝3敗って感じかね

127 :名無し名人:2021/08/28(土) 02:46:55.65 ID:oaAsJgtH.net
>>86
東大目指す人にとって早稲田は滑り止め

128 :名無し名人:2021/08/28(土) 07:53:30.55 ID:ohypKMcv.net
早稲田の隣だぞ

129 :名無し名人:2021/08/28(土) 11:31:45.21 ID:8AmtkRci.net
明らかに整形手術だろ
Kショッカーの改造人間だ

130 :名無し名人:2021/08/28(土) 13:13:12.51 ID:/sbG19sz.net
>>115
24は初めの方の対局はレーティングが大きく動くから振れ幅がでかくなる
24のレーティングで語るならたくさんの対局数での平均値を見ないと意味がない
あと24を指標にするなら、時期も重要で
時期が違えばレーティングの価値は一致しない

131 :名無し名人:2021/08/28(土) 13:14:27.44 ID:/sbG19sz.net
24は早指し戦なのでさらに振れ幅はでかくなる

132 :名無し名人:2021/08/28(土) 14:38:58.10 ID:d62O+LAs.net
東大京大合格者でもまぁまぁ落ちる

■東京大学合格者 併願成功率(河合塾)

文科一類
早稲田大学法学部 91%(121/133)[40%(74/186)]
早稲田大学政治経済学部 73%(75/103)[29%(29/99)]
慶應義塾大学法学部 74%(56/76)[24%(29/119)]
慶應義塾大学経済学部 84%(26/31)[45%(25/56)]

文科二類
早稲田大学政治経済学部 73%(115/157)[26%(58/226)]
慶應義塾大学経済学部 84%(105/125)[47%(90/192)]
慶應義塾大学商学部 95%(71/75)[62%(97/157)]
早稲田大学商学部 66%(46/70)[28%(35/127)]

■京都大学合格者 併願成功率 (河合塾)

法学部
早稲田大学法学部 51%(51/100)[8%(5/64)]
慶應義塾大学法学部 31%(8/26)[13%(4/30)]
早稲田大学政治経済学部 25%(8/32)[13%(2/16)]
慶應義塾大学経済学部 67%(14/21)[32%(6/19)]

経済学部
早稲田大学政治経済学部 45%(17/38)[13%(6/48)]
慶應義塾大学経済学部 69%(25/36)[21%(10/48)]
慶應義塾大学商学部 81%(29/36)[45%(19/42)]
早稲田大学商学部 56%(14/25)[17%(8/46)]

[ ]は不合格者併願成功率

133 :名無し名人:2021/08/28(土) 16:27:19.94 ID:SR8ZUmoE.net
>>126
3勝も出来る訳ない

134 :名無し名人:2021/08/28(土) 17:24:36.72 ID:505CuJFR.net
ブスでキチガイとか可愛そうだ

135 :名無し名人:2021/08/28(土) 19:51:46.58 ID:WpTSulKz.net
今フジで司会やってるやん

136 :名無し名人:2021/08/28(土) 23:38:54.80 ID:V3ZCEmi2.net
こいつ弾けるくらい笑ったの見たことない
感情があまり無いよね

137 :名無し名人:2021/08/29(日) 00:37:37.27 ID:HoeqiyY6.net
金目当てだからな
いい男見つけるのが目標なんだろ?

138 :名無し名人:2021/08/29(日) 01:03:04.28 ID:Iz8VRnLL.net
かなりコミュ障っぽいのにアナウンサーとかよく選んだよね

139 :名無し名人:2021/08/29(日) 01:11:09.61 ID:Kxfw1+7n.net
>>136
自身も認めてるわインタビューで、勝負士してたからと
で、最近は表情がだせるようになったとさこれから見ててと

140 :名無し名人:2021/08/29(日) 06:43:33.63 ID:e8TqDvOA.net
パンスト穿けパンスト

141 :名無し名人:2021/08/29(日) 07:43:00.72 ID:XMCguo2/.net
ラブ&ミュージックの司会してたよな
スゲーじゃん🎵

142 :名無し名人:2021/08/29(日) 07:44:57.45 ID:myITLa4n.net
全裸キボンヌ

143 :名無し名人:2021/08/29(日) 08:00:11.58 ID:/Iy6S4JO.net
頑張って笑顔作ってるぞw

https://youtu.be/kiUixPb614g

144 :名無し名人:2021/08/29(日) 08:15:24.10 ID:XMCguo2/.net
フジテレビが一番力入れてる番組の司会に抜擢されてコネでも有るのか?と思ってたけど
社長の遠藤周作の息子龍之介が無類の将棋好きだからってのも有るな

145 :名無し名人:2021/08/29(日) 09:39:43.71 ID:uOSi3G3I.net
24時間テレビの代替番組か

146 :名無し名人:2021/08/29(日) 09:49:46.57 ID:1BbhnM7t.net
>>143
凄い緊張してるのがわかる

147 :名無し名人:2021/08/29(日) 10:19:35.16 ID:HiSLLOIn.net
整形手術した所為で顔の表情筋が自然に動かないんだよ

それにしても最近の中居正広の自毛が窮乏してる感は酷いなw
痛々しい若作り爺ちゃんかと思った

148 :名無し名人:2021/08/29(日) 13:30:35.29 ID:sRciLiYj.net
中居嫌いやわ〜芸人に混じってつまらんのに偉そうにしてるだけ
いらん

149 :名無し名人:2021/08/29(日) 17:16:15.76 ID:q2a+T3Ex.net
もし藤井聡太と平手で対戦したら勝率0.01とかなんだろ?
そんなので頭いいキャラは無理がある

150 :名無し名人:2021/08/29(日) 17:19:14.07 ID:YCq3Fhss.net
頭悪いよ

151 :名無し名人:2021/08/29(日) 19:17:19.38 ID:xzJwGpTK.net
水を得た魚のように生き生きとしてませんか
バンカナとか言う方も辞めてからのほうが輝いているのかな
お二人とも将棋に関わったのは黒歴史なんでしょうか

152 :名無し名人:2021/08/30(月) 05:26:46.33 ID:EOcoFN5T.net
カズなんとかって人と結婚しないの

153 :名無し名人:2021/08/30(月) 07:01:47.00 ID:hLJnqKj/.net
>>152
あれはセフレ

154 :名無し名人:2021/08/30(月) 08:37:07.32 ID:VoSKbkX9.net
>>153
香川でもセフレいるからな

155 :名無し名人:2021/08/31(火) 09:39:49.28 ID:ZhH0RrqU.net
>>95
お天気お姉さん?
https://i.pinimg.com/736x/f6/02/d9/f602d9a1c9d10b9aa20899f18d9720df--bikini-model.jpg
https://i.pinimg.com/236x/fe/a0/d4/fea0d4bc5e8b51d2ccfe71f4d910f0b5.jpg
https://i.pinimg.com/236x/a3/a9/83/a3a9837f97055abc39db4741f7adbacf.jpg?nii=t
http://www.pairgo.or.jp/RICOH/2005/photo/ph102.jpg

156 :名無し名人:2021/08/31(火) 09:48:33.68 ID:ifTfBViy.net
成長し続けてるね 顔が

157 :名無し名人:2021/08/31(火) 09:51:44.09 ID:dKaLiWbT.net
ブサイク

158 :名無し名人:2021/08/31(火) 12:23:03.30 ID:Uwd/u1uY.net
>>89
宮脇さくらか
あの子、顔弄りすぎてデビュー当時とは全くの別人になっててびびった
他には明日香キララとか何故か整形モンスターに似てると言われがちな竹俣さんw

159 :名無し名人:2021/08/31(火) 12:24:02.50 ID:5L1wY1Oz.net
どんどん韓国アイドル化してるなw

160 :名無し名人:2021/08/31(火) 22:40:59.73 ID:7VCdfRUS.net
残念だがもう完璧にキャスターになってるわ w
https://www.youtube.com/watch?v=vJt3nE8ByXk

161 :名無し名人:2021/09/01(水) 00:13:51.25 ID:0lcdQm0A.net
アナウンサーなんだから当たり前っちゃ当たり前だけど、滑舌めっちゃ良くなったよね
昔はお世辞にもいい方とは言えなかったと思うけど

162 :名無し名人:2021/09/01(水) 05:28:42.64 ID:JQANec3d.net
バレバレの整形する人って何なんだろ。恥を承知で利益優先でやってるのか、自分ではバレない範囲の変化だと思ってるのか

163 :名無し名人:2021/09/01(水) 05:54:46.98 ID:KEfEXdwX.net
何年後かには鈴木その子みたいな顔になってそう
すでに顔が鈴木その子に似てきている

164 :名無し名人:2021/09/01(水) 06:25:26.71 ID:gtOeLqa5.net
承認欲求の塊

165 :名無し名人:2021/09/01(水) 06:37:43.87 ID:DH492AEV.net
メンヘラが整形依存症になるイメージ

166 :名無し名人:2021/09/01(水) 11:57:58.58 ID:5YvAwviO.net
整形大好き韓国人だろ

167 :名無し名人:2021/09/01(水) 17:39:44.34 ID:HTgBDj9Y.net
やってることが韓国の女子ゴルファーと一緒
顔といい もうアッチの国にドップリなんだな

168 :名無し名人:2021/09/01(水) 17:43:16.39 ID:zuEuFHJw.net
素のままの自分がファンにも認められて
フジテレビにも認めらたのに何で改造した

169 :名無し名人:2021/09/01(水) 19:28:33.28 ID:LLKvGsq4.net
若い頃からチョン顔は指摘されてたが
もう本物にしか見えないな

170 :名無し名人:2021/09/01(水) 21:15:30.19 ID:emWpbsyf.net
女性は化粧と髪型で大化けするからな
これだって本人だぞww  ↓
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201903/07/20190307014.jpg

171 :名無し名人:2021/09/01(水) 23:00:08.53 ID:YmeVYcKD.net
まぁフリーになったら棋界裏話でもしてくれ

172 :名無し名人:2021/09/02(木) 00:39:25.51 ID:yUudMuvn.net
5年くらいでフリーに期待

173 :名無し名人:2021/09/02(木) 16:34:49.63 ID:wUDq7Y2N.net
紅ちゃんに挑戦コーナーやってよ

174 :名無し名人:2021/09/04(土) 22:06:16.72 ID:zBP/+S5z.net
THE 朝鮮

175 :名無し名人:2021/09/09(木) 00:17:56.30 ID:LWiuQ7tn.net
チョン顔は遺伝

176 :名無し名人:2021/09/09(木) 14:25:29.54 ID:Wb5z+tUw.net
https://i.imgur.com/TIT8gx0.jpg

177 :名無し名人:2021/09/09(木) 16:55:37.17 ID:9V2XyOg9.net
>>176
今と全然顔が違うw

178 :名無し名人:2021/09/09(木) 17:07:35.98 ID:WMxD2bRO.net
指原も凄いけど負けてないねぇ(゜m゜;)

179 :名無し名人:2021/09/09(木) 17:21:49.05 ID:WMxD2bRO.net
https://trendnews.tokyo/?p=7707

180 :名無し名人:2021/09/09(木) 17:38:18.21 ID:WlYGiRvl.net
ハングルを喋ってないと違和感があるよね

181 :名無し名人:2021/09/09(木) 17:42:38.93 ID:Wb5z+tUw.net
指原は、まいやんを真似てるらしいな

182 :名無し名人:2021/09/09(木) 17:44:05.00 ID:4w0OpLu5.net
韓国の方?

183 :名無し名人:2021/09/09(木) 23:02:34.41 ID:/RTzB6UA.net
>>181
真実はその逆らしいよ

184 :名無し名人:2021/09/10(金) 09:34:22.33 ID:kYIyX7JX.net
>>175
朝鮮人の遺伝子が入ってるの?

185 :名無し名人:2021/09/10(金) 11:16:40.70 ID:C+yEbp34.net
整形手術と覚醒剤に手を出してハマるとひどいところまで逝っちゃうもんだね

186 :名無し名人:2021/09/10(金) 22:49:39.96 ID:wzB3l7Is.net
まあ化粧と髪型だろうな
キー局受かったあとで、わざわざ顏をいじる必要もない
なにせ受かってるのだからな あとは粛々と進めるだけだろw

187 :名無し名人:2021/09/11(土) 08:05:46.43 ID:jMl0e16y.net
痩せすぎだな

188 :名無し名人:2021/09/11(土) 11:03:26.80 ID:onrUKrey.net
知り合いの先輩が7月に映画で一緒だったらしい
フジテレビの新人の棋士やってた子と映画の撮影一緒だったと聴いた
なんの映画とかは言えないと言ってたが来年公開?の映画デビューするらしい

189 :名無し名人:2021/09/11(土) 17:10:21.12 ID:VzOao1ub.net
アナウンサーやその類のチョイ役で出るだけでは

190 :名無し名人:2021/09/11(土) 17:25:06.21 ID:y7V4vCT4.net
フジはアナウンサーをドラマによく出すよ
中井美穂もトレンディドラマのレギュラーだったし、最近では佐野アナがアサガオで交番おまわりさんレギュラーやってた

191 :名無し名人:2021/09/11(土) 22:12:55.88 ID:T/hUf78R.net
映画の場合はチョイ役でもエンドロールに名前が載るから
間違いなく出演実績になるんじゃね、てか来年公開て何の映画 ?

192 :名無し名人:2021/09/11(土) 22:23:14.56 ID:XlVoew0m.net
細すぎる、もうちょい食え

193 :名無し名人:2021/09/12(日) 00:39:02.13 ID:/BxC+9RX.net
ガキの頃から対局中にテレビカメラ見たり、
負けて泣いたりと自意識過剰でムカつくやつだった

194 :名無し名人:2021/09/12(日) 07:52:58.63 ID:lusNpRIo.net
ミーハーな性格は直らないな!

195 :名無し名人:2021/09/12(日) 13:07:41.99 ID:i2PDeGEu.net
>>184
昔、紅のスレッド
不自然に「紅ちゃんは日本人です」とか立つたびに注意書きあったな
かなり怪しい

196 :名無し名人:2021/09/12(日) 13:42:03.37 ID:WX31Q0GP.net
わざわざ日本人アピールするってことは・・・

197 :名無し名人:2021/09/12(日) 15:30:53.41 ID:6KOQcyaU.net
https://i.imgur.com/Kfu6KVu.jpg

でも本当に細くて綺麗な脚してるよ。これなら自慢したくなるのもわかる。

198 :名無し名人:2021/09/12(日) 15:54:33.10 ID:Y2aWT4h1.net
>>193
勝てなかったんだろおまえwww

199 :名無し名人:2021/09/12(日) 15:55:41.42 ID:Y2aWT4h1.net
>>192
胸はDカップだからこれでOK
フジのアナは細身だから

200 :名無し名人:2021/09/12(日) 16:03:44.21 ID:/BxC+9RX.net
山本リンダ
鈴木その子
竹俣紅

201 :名無し名人:2021/09/12(日) 16:35:35.80 ID:aVFDOJQU.net
>>197
加工修正してなければね

202 :名無し名人:2021/09/12(日) 17:42:32.22 ID:8el7pZP0.net
>>191
ググったら最近同じ新人アナがナイトドクターでデビューしてたから順番にそういうのに出る仕組みなんだろう
普段はニュース番組のレポーターで中継とかBSでニュース読んでるわ

203 :名無し名人:2021/09/12(日) 18:40:42.46 ID:8eGT7Qhs.net
>>201
スポーツ紙面でも細かったから加工してないんじゃね

204 :名無し名人:2021/09/12(日) 18:43:06.90 ID:A1eoTyZL.net
レンズの歪みを利用して足を長く歪めて現実を偽ってるんだから加工ではある

205 :名無し名人:2021/09/12(日) 22:20:05.87 ID:WX31Q0GP.net
>>197
ぜんぜん綺麗じゃないガリガリで気持ち悪い脚だわ

206 :名無し名人:2021/09/12(日) 22:27:22.85 ID:PlRKqazM.net
多分なになにの仕組みなんだろうとか
こんなに細いのは多分加工してるんだろうとか
ガキかよ 笑われるぜまったく ww

207 :名無し名人:2021/09/12(日) 22:47:34.98 ID:PlRKqazM.net
てかなんで今更将棋板に関係もない竹俣スレ立てるんだろ
よっぽど好きなんかな ww

208 :名無し名人:2021/09/12(日) 23:09:40.39 ID:O6X2i7V6.net
就職した途端に過去のネット上の書き込みを全部消したね
googleにまで手をまわす念の入れよう

後ろめたいことがあるんだね

209 :名無し名人:2021/09/12(日) 23:31:46.01 ID:PlRKqazM.net
>>208
普通にフジとナベプロと話し合ってそうしただけなんじゃね
過去のSNSはナベプロが管理していただろうし、心機一転だろう
インスタ再始動したがその中身はフジテレビ主導っぽいしな

210 :名無し名人:2021/09/12(日) 23:42:21.37 ID:PlRKqazM.net
連投すまん
はじめて気づいた。
インスタの最初のころの投稿でフジテレビ社屋の画像
の2枚目に本人の自己紹介動画があったわ すごいハキハキしゃべてる

211 :名無し名人:2021/09/13(月) 10:07:25.98 ID:R+bQHFrK.net
1人で必死過ぎ

212 :名無し名人:2021/09/13(月) 14:14:12.41 ID:k0K1tZdl.net
>>205
ガリガリではないよ
程よく肉ついてる健康的な足
細すぎず太くもない
ただ、長年正座してきたせいで膝が黒ずむ
将棋やっる人はなりがちだが、足が曲がったり形悪くなるのにこの子は綺麗だな

213 :名無し名人:2021/09/13(月) 14:45:20.55 ID:QTqKeiie.net
>>209
局アナになる大学生はみんな使ってた垢消すのが普通
局アナになったセントフォースの子も消すか鍵かけてる
フジの去年の女子アナふたりも同じ生島企画のタレントで数枚残して竹俣同様にインスタ続けてる
ブログは事務所契約だから消えて当たり前

214 :名無し名人:2021/09/13(月) 15:55:26.66 ID:LzwUeR9E.net
もともと美脚

https://r40quest.com/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC/17882/

215 :名無し名人:2021/09/13(月) 16:11:50.07 ID:GZDPB2ZX.net
股ベニ防衛軍w

216 :名無し名人:2021/09/13(月) 17:26:39.61 ID:CBZfgpY/.net
>>214
改めて本当に綺麗な脚してるね。これは美脚と言わずに何を美脚と言う。

217 :名無し名人:2021/09/13(月) 17:53:04.14 ID:NSIO/OA2.net
必死朝鮮

218 :名無し名人:2021/09/13(月) 21:01:16.16 ID:xOu580Ip.net
いまプライムニュースでてる

219 :名無し名人:2021/09/13(月) 23:13:41.97 ID:hMeKs7zU.net
相変わらずニュース読みは上手いな

https://www.fnn.jp/articles/-/238529

220 :名無し名人:2021/09/19(日) 22:20:35.06 ID:bChPvxTH.net
脚の見せ方は上手にね、小学生ではないのだからストッキングぐらいはいた方が良いのでは

221 :名無し名人:2021/10/18(月) 08:44:23.38 ID:Wvh8w8Qt.net
なめんな

総レス数 221
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★