2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川のマンコ そうっと覗いてドキュメント 皆でお遊戯しているよ

1 :名無し名人:2021/02/20(土) 18:27:14.37 ID:gosGZG30.net
香川のマンコはどこにある?

そうっと覗いてドキュメント
そうっと覗いてドキュメント

皆でお遊戯しているよ

2 :名無し名人:2021/02/20(土) 18:35:41.88 ID:TqMK8BSC.net
これは始まらないザマスねぇ…

3 :名無し名人:2021/02/20(土) 18:35:51.08 ID:PXKaqqb9.net
まともに始めなさいよ!

4 :名無し名人:2021/02/20(土) 18:44:40.55 ID:07eBq6xq.net
>>1
ぴんぽーーーーーーーん
じゃすらっくで〜〜〜〜〜す (JASRAC No.086-0029-5)
はい、歌詞の使用料1000万
払えなければ内臓売れ

5 :名無し名人:2021/02/20(土) 19:02:39.45 ID:zoHULPDu.net
あたしも中学生棋士なんですよ

6 :名無し名人:2021/02/20(土) 19:10:12.58 ID:7mAhKU7k.net
愛生ちゃんのまんこ舐めたい

7 :名無し名人:2021/02/20(土) 19:30:56.17 ID:cDU/KZ9W.net
香川愛生と24時間耐久セックス

8 :名無し名人:2021/02/20(土) 20:30:58.76 ID:0L7zFxV3.net
腐ったチーズ臭の黒アワビしかもガバマンには興味無し

9 :名無し名人:2021/02/20(土) 20:33:27.39 ID:UK7nFqL6.net
>>7
童貞キモヲタじゃ24時間無理でしょ
短小包茎だから入れてすぐ逝っておしまいDEATH

10 :名無し名人:2021/02/20(土) 20:36:14.75 ID:2E7NYsig.net
【香川スレ終了のお知らせ】
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、香川スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪

 よっこらしょ
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

香川スレをいくつも立てないでください
あと、>>1は死んでください

11 :名無し名人:2021/02/20(土) 21:13:13.26 ID:NxSPOkoG.net
香川のマ○コは公衆便所の匂いがしそう。

12 :名無し名人:2021/02/20(土) 23:03:28.83 ID:0L7zFxV3.net
>>11
色んな男が使ってるからだな

13 :名無し名人:2021/02/21(日) 00:32:08.73 ID:HbB923gd.net
香川が亀王戦のツイートを20時にしてたが、前回糸谷が勝った時は23時だった。
愛しの明が勝って相当嬉しかったようだ。やはりダニーはまなおに都合良く利用されてるだけ。

14 :名無し名人:2021/02/21(日) 00:52:31.26 ID:S2teDjhk.net
>>13
明は使いまくっとるのにダニーは使えないマ◯コ
今頃明が使用中w

15 :名無し名人:2021/02/21(日) 02:05:44.73 ID:sIwwKG6A.net
くだらなすぎて逆に面白いこれぞ5チャンのそよ風プ〜ンw

16 :名無し名人:2021/02/21(日) 04:52:16.64 ID:iKUyBgp9.net
多機能まんこ

17 :名無し名人:2021/02/21(日) 05:54:57.56 ID:S2teDjhk.net
多目的マ◯コ

18 :名無し名人:2021/02/21(日) 08:25:21.98 ID:uzMfJ8a4.net
これだけ香川スレがあったら
ライバルの旧山口が嫉妬するべ

19 :名無し名人:2021/02/21(日) 08:28:20.42 ID:sIwwKG6A.net
高級ラウンジ多目的トイレ白金

中でお酒も飲める食事も出来るらしいぞまなおちゃん

20 :名無し名人:2021/02/21(日) 10:25:34.89 ID:S2teDjhk.net
>>19
そこを明と使って欲しいものだ

21 :名無し名人:2021/02/21(日) 16:15:51.86 ID:HbB923gd.net
発情香川は多目的トイレで多目的マソコを使いまくってきたんだろう。
テレビに出演しまくってる時期があったが、その時に酷使したんだろう。
アベマでミニスカで聞き手した時とか。

22 :名無し名人:2021/02/22(月) 06:42:23.02 ID:eusuNwza.net
ひょっこりマンコは、あおり行為w

23 :名無し名人:2021/02/28(日) 17:39:12.94 ID:PEu2ZgK2.net
性欲処理

24 :名無し名人:2021/02/28(日) 18:59:30.88 ID:jrNlZ1VT.net
ほんとだ、めだかの学校って著作権あるのか!
http://www2.jasrac.or.jp/eJwid/main?trxID=A00401-3#result

すげーなカスラック

>>1、お前金払えよ。1000万円、てか死んでも金払わされるぞ。
NHKとJASRACの追い込みはきついぞ〜

25 :名無し名人:2021/02/28(日) 20:03:37.61 ID:15PW8OFU.net
香川のマンコの中すんげ―ぶよぶよしてそう、それはそれで良いんだけど。

26 :名無し名人:2021/02/28(日) 20:53:51.34 ID:xkhBYJc3.net
>>25
不特定多数の男が使ってりゃガバガバだぞ

27 :名無し名人:2021/03/01(月) 03:49:37.94 ID:QNl9zIVw.net
香川の漫湖には亀頭の亀頭が何十回も入玉して相当汚れてそう。

28 :名無し名人:2021/03/01(月) 19:00:39.20 ID:LqQ6tiGq.net
二本指し可能万子

29 :名無し名人:2021/03/03(水) 02:40:39.22 ID:hLX8H+JS.net
王将戦の結果のツイートが22時過ぎ。愛しの明が負けた時のツイートはいつも遅い。
明が負けてどんだけ落ち込んでんだよ。香川は完全に明の雌豚だな。

30 :名無し名人:2021/03/04(木) 11:31:58.60 ID:ZASlPeKh.net
香川が和田あきを動画で利用してたが、和田あきまでマンチラ化しないといいが。

31 :名無し名人:2021/03/05(金) 04:40:19.79 ID:wq6PCNd6.net
和田あきまで動画で利用したか。香川は女流棋士会の動画1本の作成に協力したらしいが、その見返りに4本動画を作ったわけだ。(このあとえりぽんの動画もアップするはず)
本当に図々しい人間性。全ての行動が損得勘定。香川の言う普及=自分の金儲け

32 :名無し名人:2021/03/06(土) 18:52:37.55 ID:b6kejIlN.net
>>31
その協力した動画たいして伸びてないけど
その癖見返りの大きい事大きい事

33 :名無し名人:2021/03/06(土) 19:06:29.20 ID:FVvNPEhD.net
まなおくんちんぽはえてるよ

34 :名無し名人:2021/03/06(土) 19:22:14.95 ID:W5CecJDY.net
両性具有まなお

35 :名無し名人:2021/03/06(土) 19:31:36.64 ID:lv4x0gO+.net
すげーセンスいいスレタイ

36 :名無し名人:2021/03/07(日) 06:40:54.54 ID:HerpaTWe.net
汚職の囲碁将棋チャンネルの麻雀番組に出て、汚れた金で利益を享受した香川愛生。
過去にはアベマの麻雀番組で中出ししたし、香川が麻雀番組に出ると何かが起きる。

37 :名無し名人:2021/03/08(月) 03:16:25.13 ID:QJpsHTRJ.net
香川愛生は「まなおが行く」とかいう番組を囲碁将棋チャンネルでやってたが、あの反社っぽいロン毛に気に入られてたんだろう。まさかマ○ラ営業か。

38 :名無し名人:2021/03/08(月) 03:54:49.54 ID:ZPECYloS.net
>>37
反社ぽいロン毛とヤってまなおがイク

39 :名無し名人:2021/03/09(火) 07:19:30.56 ID:sHgKTB/W.net
違法マネー(外資規制違反)で金儲けした女まなお

40 :名無し名人:2021/03/09(火) 17:45:14.36 ID:HCFU1yVT.net
この時代によくそんなこと書けるな
世の中舐めすぎ

41 :名無し名人:2021/03/10(水) 06:31:04.74 ID:MOmwpOpD.net
あの反社は渡○明の後ろ楯だったらしいな。もう渡○明は終わりか。
渡○明に媚びて、しかも囲碁将棋チャンネルで優遇されてた香川がどうなるのか見物w

42 :名無し名人:2021/03/17(水) 21:05:36.48 ID:4a4lcJrY.net
亀王戦が行われた東郷神社はおそらく香川の家から近いから、今夜は愛しの明と密会してお楽しみか。

43 :名無し名人:2021/03/17(水) 21:53:45.05 ID:F57zGEYJ.net
>>42
風呂沸いてるとか配信で言ってたからな
明と風呂の中でバッコバッコよ

44 :名無し名人:2021/03/17(水) 21:56:26.06 ID:vCP3qbEA.net
猫娘とこなきじじいのマグワイか

45 :名無し名人:2021/03/20(土) 12:34:00.51 ID:Telesy51.net
香川サブチャンネルの更新が1ヶ月以上ないが、もう飽きたのかw
香川が自分で言ってたが何やってもすぐに飽きるのな。 だから家も男もコロコロとw

46 :名無し名人:2021/03/20(土) 14:35:53.58 ID:Rw3fjvsz.net
>>45
こんだけ飽きやすいと男もコロコロ変わるわ

典型的なヤ◯マンだね

47 :名無し名人:2021/03/21(日) 23:14:17.67 ID:C3ekIsK7.net
明の雌豚の動画の再生数が激減してるな。香川のヤ○マンビッ○ぶりが段々バレてきたからか。

48 :名無し名人:2021/03/21(日) 23:27:30.70 ID:W+Y+/18V.net
>>47
それはめでたいなw
それが山口にでも流れて登録者逆転したらウケる

49 :名無し名人:2021/03/24(水) 22:41:30.89 ID:fKI3GVAE.net
香川が谷合と渡辺との動画を出したが、今回は胸パッドなしかマンチラビッ○w 

50 :名無し名人:2021/03/24(水) 22:52:55.11 ID:Vg2oKa8Z.net
>>49
胸パッドで誘惑無しな
あの後3Pで前と後に突っ込まれてそうw

51 :名無し名人:2021/03/24(水) 22:54:49.65 ID:Sgu3qOqC.net
お遊戯してくださいエロいのでお願いします

52 :名無し名人:2021/03/24(水) 23:08:04.96 ID:Ke6ACRQM.net
>>50
上と下の口も有り

53 :名無し名人:2021/03/25(木) 13:52:46.02 ID:fx1JBAqD.net
丸1日経ったのに香川が竜王戦のツイートなし。明が勝ったら5分でツイートするのに。
明の負けはツイートしないんだなw 香川は身も心も完全に明の雌豚w

54 :名無し名人:2021/03/25(木) 14:24:43.38 ID:Nv95pYQP.net
>>53
昨夜は明を慰めていたんだよw

55 :名無し名人:2021/03/25(木) 18:00:33.25 ID:zQ83F0hv.net
>>53
替わりにサバンナ高橋ツイート来たね
明バナナだけじゃ物足りず高橋バナナにまで手を出すとわ

56 :名無し名人:2021/03/27(土) 17:45:22.51 ID:CdQi6dvg.net
マンチラビッ○が山口との対局に勝ったが、対局の2日前に仕事を入れる舐めプで勝ったか。
前に香川は、山口の動画で山口と対局して2回負けてたが、わざと負けたんだな。香川は腹黒い。

57 :名無し名人:2021/03/27(土) 19:21:29.32 ID:b94F7JHu.net
>>56
マンチラ攻撃で山口チーズ臭い激臭にやられたんだよw

58 :名無し名人:2021/03/27(土) 19:53:14.43 ID:lAur2dfs.net
w

59 :名無し名人:2021/03/27(土) 22:30:32.96 ID:9OVq+elY.net
>>57
女流相手には臭いが武器になるのか

60 :名無し名人:2021/03/28(日) 22:32:45.37 ID:QqPzRLMv.net
マンチラが本当は応援してないくせにチーム羽生とチームダニーのリツイートをしてるが、急にどうした尻軽ビッ○、愛しの明のリツイートはしなくていいのか?w

61 :名無し名人:2021/03/28(日) 23:22:37.08 ID:mYbGOmHq.net
>>60
そこそこイケメンの太地バナナも欲しくなったんだよ
糸谷バナナは短小バナナで興味無しで利用する為
明のツイートしたいが関係を疑われ始めとるから敢えてスルー

62 :名無し名人:2021/03/31(水) 06:23:52.55 ID:TqQh4bO3.net
明の雌豚が未だにチーム明のリツイートしてなくて草
関係がバレてきたから隠すように明に躾けられたか雌豚。

63 :名無し名人:2021/04/01(木) 02:23:56.98 ID:pwZZYi1c.net
マンチラ香川のサバンナ高橋とのコラボ動画が約77万再生まで行ったか。昨日から2万増加。
一時期5万ペースで増加してたが指摘された途端に2万ペースに減少。ばれそうになって設定下げたかw
これは必ず100万再生まで行くはず。前に香川本人が「100万再生の動画が欲しい」と言ってたから、そういう契約にしてるだろう。

64 :名無し名人:2021/04/03(土) 21:38:44.06 ID:J4r9gp/9.net
皆でお遊戯しとるって訳すと沢山の男が使ってるよかw

65 :名無し名人:2021/04/04(日) 01:00:09.27 ID:gkzCTDYm.net
>>63
80万再生で止まったね
流石にやり過ぎてヤバくなったかw

66 :名無し名人:2021/04/04(日) 01:19:19.61 ID:gkzCTDYm.net
http://furugi1717.net/wp-content/uploads/2020/04/49E73A66-E528-4D0D-9FC1-73D4FB976759-500x500.jpeg

今夜も発情期

67 :名無し名人:2021/04/04(日) 01:45:39.90 ID:9vxiSCxi.net
>>66
グロ

68 :名無し名人:2021/04/06(火) 22:55:25.52 ID:RdGgyv6S.net
なんかマンチラビッ○が名人戦を取材するらしいが、どんだけ明のそばに行きたいんだよ、この明の雌豚は。 さいたろうに迷惑掛けるなよ。まさか名人戦の中継画面にマンチラが映り込むのか····

69 :名無し名人:2021/04/06(火) 23:00:51.06 ID:/rDN9NhE.net
>>68
明がトイレに行くと付いて行ってトイレでヤってそう

70 :名無し名人:2021/04/07(水) 13:50:44.76 ID:CTYiEKpw.net
ヤリマソ香川は自分の金稼ぎの為だけに名人戦を利用するな。守銭奴ビッ○。

71 :名無し名人:2021/04/07(水) 15:42:01.14 ID:dVtsHI3b.net
香川とサバンナの生ハメ動画希望

72 :名無し名人:2021/04/07(水) 20:18:23.79 ID:6DBVjn8V.net
>>71
サバンナのバナナを咥え込んで香川が喘いでるのか

73 :名無し名人:2021/04/07(水) 20:49:33.65 ID:P1PL6sF3.net
チームバナナ?

74 :名無し名人:2021/04/08(木) 02:11:29.85 ID:pyxiXwce.net
https://i.ytimg.com/vi/72CjZMTrpN0/maxresdefault.jpg

香川は画像を修正しないと40歳かw 相変わらず顎猪木だし。いつもサムネや動画をどんだけ加工してんだよ。

75 :名無し名人:2021/04/08(木) 12:17:53.72 ID:gvjH3JSE.net
>>74
顎猪木はワロタ
猪木のモノマネしないかな

76 :名無し名人:2021/04/09(金) 07:30:28.92 ID:mLwZJsaH.net
香川とコビ○の店長の話をしてる雰囲気からしてマジで付き合ってんじゃね。
ワンチャン狙いのキモオタ残念w お前らはやっぱり単なる金づるw 
まあ、めげずにマンチラビッ○の誕生日イベントでたっぷり貢いでやれよw
その金がコビ○の店長と香川のホテル代や生活費になるからw
特に性犯罪者予備軍の5万円スパ茶野郎は頑張れなw 

77 :名無し名人:2021/04/09(金) 08:36:48.36 ID:ZwDNkgKP.net
童貞が くだらぬ クソスレ 立てている

78 :名無し名人:2021/04/09(金) 10:38:48.30 ID:qyV3aY2C.net
>>76
あの店長不細工親父の部類なのにねw
キモオタどものお布施やらスパチャがホテル代はウケるな
所詮キモオタは香川の金づるでしかない
マジで付き合ってたら発狂したキモオタ店長襲いそうで草

79 :名無し名人:2021/04/09(金) 11:29:21.13 ID:uoFnc9b1.net
こいつからは金の匂いしかしないから嫌だわ

80 :名無し名人:2021/04/09(金) 11:56:58.64 ID:qyV3aY2C.net
>>79
後は腐ったチーズ臭

81 :名無し名人:2021/04/11(日) 02:11:26.47 ID:TD0bHTlr.net
マンチラビ○チの最近の動画のほとんどが2~3万再生程度w 
なのに1ヶ月も前のサバンナ高橋とのコラボ動画がついに86万再生まで増加。
明らかに不自然。YouTubeは調査して不正があったら垢BANすべき。
香川は100万再生の動画が欲しいと言ってたから、100万再生まで行くだろう。そういう契約をしたはず。

82 :名無し名人:2021/04/11(日) 03:48:24.04 ID:OrVo8spp.net
香川は今夜も店長の上で腰振りながら動画編集してるのか

83 :名無し名人:2021/04/12(月) 05:05:19.80 ID:T8O4gaO2.net
香川が昼からツイートなしか。コビンコ○ンの店長とたっぷりお楽しみ中らしい。

84 :名無し名人:2021/04/12(月) 05:50:25.77 ID:9018/Lww.net
>>83
朝から晩までパコパコよ
店長の肉棒でアへアへ香川

85 :名無し名人:2021/04/14(水) 09:14:56.57 ID:bveMVYaZ.net
マンチラがまたコナン関連の動画を出したが、香川が本当に好きなのはコナンじゃなくコ○ン(の店長)。
ワンチャン狙いのキモオタは、香川の誕生日在庫処分セールで香川とコ○ン店長の性活費をたっぷり貢いでやれw

86 :名無し名人:2021/04/14(水) 13:37:13.89 ID:0Qyt89Si.net
>>85
◯の中はナではなくビかw
昨晩もパコった事だろう

87 :名無し名人:2021/04/15(木) 23:33:48.82 ID:0t70aVhB.net
香川が0時からライブ配信かよ。自己顕示欲の塊だなこのビッ○。
10時間後に武富と対局なのに、完全に武富を舐めてるな。簡単に勝てると思ってるらしい。

88 :名無し名人:2021/04/15(木) 23:45:32.32 ID:cbVt40gN.net
>>87
キモヲタからスパチャ集め性活費

89 :名無し名人:2021/04/17(土) 06:30:38.23 ID:2y6dPLEa.net
アカリのホームページに、売れ残りゲームが4月18日で販売終了とか書いて売れるように煽ってる。
だが実際に売れ残った場合、本当に販売終了にするはずないからなw 
息を吐く様に嘘を吐く女、マンチラ。この虚言癖は親の影響か。

90 :名無し名人:2021/04/17(土) 08:29:05.77 ID:M1MLVcTf.net
令和の
林葉直子

91 :名無し名人:2021/04/22(木) 00:36:53.20 ID:Tx5IZaLD.net
案の定、まだ売れ残りゲーム販売してるが、販売終了という文言は嘘だった。
息を吐く様に嘘を吐く女、香川。この虚言癖は一生治らないだろう。

92 :名無し名人:2021/04/24(土) 18:00:40.65 ID:WytGWruo.net
マンチラが太地とコラボか。やはりマンチラはイケメン好きか。
キモオタはやはり単なる養分w キモオタはめげずにマンチラとセ○レ達のホテル代を貢いでやれw

93 :名無し名人:2021/04/24(土) 20:39:24.03 ID:Z6MZCDq6.net
ガバガバ腐ったチーズ臭黒アワビ

94 :名無し名人:2021/04/25(日) 18:57:31.62 ID:wafeInF9.net
他スレで香川の父親が北朝○人じゃないか?という疑惑が出てたが、充分ありえる推測だろう。
香川の日本人らしくない激しい自己主張、金への露骨な意地汚なさ、人狼での香川のメンヘラ=火病、
渡○に媚びた理由(同胞)、こんな性格の悪い女がごり推しされる理由、などに説明がつく。
香川の父親は何者なのか。

95 :名無し名人:2021/04/25(日) 19:45:01.85 ID:j+/iipAX.net
俺は火星人なんじゃないかと思ってる

96 :名無し名人:2021/04/25(日) 19:45:17.79 ID:YSvoKZ/+.net
アユムも似てるなチョンの共通点

97 :名無し名人:2021/04/25(日) 19:46:43.27 ID:YSvoKZ/+.net
金にすり寄るパチンコ屋なんかもチョン

98 :名無し名人:2021/04/25(日) 21:18:08.06 ID:mgegtvlb.net
>>94
将軍の隠し子だったりして

99 :名無し名人:2021/04/27(火) 00:30:06.31 ID:T9xc2aN8.net
香川が明日女流王位戦があるのに、それを無視して愛しの明の動画をアップか。完全に明の雌豚w 
あと香川はどんだけ里見が嫌いなんだよ。いつも里見のタイトル戦無視だな。
前に里見のタイトル戦の真っ最中にゲーム実況してたし。

100 :名無し名人:2021/04/27(火) 00:34:15.04 ID:2Ph4N9OY.net
>>99
里見の足元にすら及ばない負け犬だからしゃーないw
西山が女流専念でもう永久にタイトル挑戦すらない香川

101 :名無し名人:2021/04/27(火) 16:09:13.33 ID:T9xc2aN8.net
朝日新聞のYouTube動画でダニーが水町女流初段と食レポしてるが、香川と共演してる時とは違って楽しそうw

102 :名無し名人:2021/04/27(火) 18:01:33.43 ID:5QjmGlIM.net
>>101
満面の笑みだし
香川と共演だと死んだ魚の目になり笑わないダニー
ダニー本心じゃ香川嫌ってるの分かるね

103 :名無し名人:2021/04/28(水) 12:42:06.96 ID:bc27Iq7Z.net
マンチラがまたアベマの麻雀番組(再放送)に出てるな。男に仕込まれた中田氏麻雀w
セッ○スと麻雀ばっかだなこのビッ○。

104 :名無し名人:2021/04/30(金) 02:18:19.31 ID:yFGmvRr/.net
アカリのホームページで香川のクソゲーが今だに売れ残ってて草
コ○ンの店長や明などのセ○レ達に買い取ってもらえよw

105 :名無し名人:2021/04/30(金) 04:38:17.20 ID:toeUb6H3.net
>>104
どちらのバージョンも売れ残ってるね
しかも直筆サイン入りでw
どんだけ在庫抱えてるのか

106 :名無し名人:2021/05/01(土) 20:00:45.02 ID:jubOWLnZ.net
香川は先々週と先週のアベトは無視したのに、今週はツイートするんだな。
こいつはムーミンや里見など嫌いな棋士の対局は露骨に無視するが、先々週と先週のアベトに誰か嫌いな棋士がいたのか。

107 :名無し名人:2021/05/02(日) 15:35:04.03 ID:8UVA9c3D.net
マンチラビッ○が「二強に勝つには」とかいうマンチラ動画をアップしたが、お前はカトモモに5戦全敗だろw 二強に辿り着く前にカトモモと当たったら負けw

108 :名無し名人:2021/05/02(日) 18:24:16.01 ID:sOXQ9AXz.net
>>107
カトモモ以前に里見にはタイトル奪われてから全戦全敗だしw
勝ちたいなら先ずは勉強しろって話だし
勉強もせずユーチューブやらセ◯クスばっかししてりゃ勝てる訳ないだろ

109 :名無し名人:2021/05/04(火) 02:51:37.33 ID:aiH5vq3Q.net
昨夜のマンチラライブの再生数がたった2万w セ○レが発覚して以降、再生数が明らかに落ちたなw

110 :名無し名人:2021/05/04(火) 03:01:10.02 ID:ZiF2vKK+.net
今回も店長同伴だろうね
今夜は店長と名古屋でお楽しみ中w

111 :名無し名人:2021/05/04(火) 21:21:02.04 ID:aiH5vq3Q.net
マンチラツイートで自分でYouTube撮影してると言ってるし、朝日の動画に映ったマンチラ本人はカメラ持ってなかったから、確実にセ○レ同伴だなw
連泊で連日連夜お楽しみかw  公衆の面前でセ○レと連泊とか、相変わらず下半身の緩い女だなw

112 :名無し名人:2021/05/04(火) 21:33:31.29 ID:aiH5vq3Q.net
連泊なんて金掛かるだろうによくやるなマンチラ。
一応は建前上、セ○レとは別の部屋に泊まってるだろうから、2部屋分掛かる。
その為にスパチャ募ったのかw やっぱり5万円スパチャマンのスパチャ代はマンチラとセ○レのホテル代になってたw

113 :名無し名人:2021/05/05(水) 16:45:15.05 ID:s7cgYLUC.net
いやこんな可愛いコがふしだらなことはしないよ

114 :名無し名人:2021/05/06(木) 01:16:07.51 ID:F5mNxUaG.net
マンチラは今頃おっさん達と酒飲んでる頃か。仕事貰う為にマンチラしてそう。

115 :名無し名人:2021/05/08(土) 05:20:18.77 ID:kw6tZSBl.net
名人戦への乱入を2回も許したり、アベトで香川のセ○レの店を宣伝してやったり、
怪鳥がやたら香川に甘いがマンチラされたのかw

116 :名無し名人:2021/05/08(土) 06:10:42.33 ID:uzeC4BNq.net
>>115
怪鳥と店長は穴兄弟

117 :名無し名人:2021/05/08(土) 17:02:46.48 ID:IUtu2BNY.net
香川のアイドル活動ヲタク搾取がエスカレートして、
女流ストーカーが発生しつつある。
香川の活動内容みれば、女流=アイドルと勘違いするヲタク層が生まれるのは必然。
そのうちAKBみたいにヲタクVSアイドルの戦いになるよ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
伊藤 明日香@asuka_m16
今日はリコー杯一斉予選が行われています。
女流棋士会トランプを購入くださったファンの方が将棋会館前で待ちぶせされて対局前、対局後の女流棋士に声を掛けられているようです。トランプにサインを求められて女流棋士は困っております。
申し訳ありませんが対局当日はお控えいただければ幸いです。
午後2:58 ・ 2021年5月8日

118 :名無し名人:2021/05/09(日) 09:35:42.63 ID:fFbKLeen.net
欲の皮の突っ張った香川が、他の女流を危険に晒してんだな。
最低だな、香川愛生。 香川を甘やかしてる会長の責任でもある。

119 :名無し名人:2021/05/10(月) 05:12:14.16 ID:92S24pPo.net
>>118
香川がストーカーに合うのは自業自得だが他の女流を巻き込むのはマジでふざけるなだな
香川のせいで変な奴等が増えた末路か

120 :名無し名人:2021/05/10(月) 11:53:15.93 ID:kxsbgfPR.net
動画でただ原稿を書いてるだけ様子を垂れ流すとか、マジで自分をアイドルと勘違いしてる。
あと香川の文章はヘタクソで読みづらい。ビッ〇の才能はあるが、物書きの才能はないな。

121 :名無し名人:2021/05/11(火) 11:17:46.87 ID:VAFEyugk.net
マンチラ〇ッチの名人戦乱入動画の再生数がたった7800w
香川が個人的な私利私欲の為に名人戦を利用した事を、香川のキモオタでさえ良くは思ってないw
次の長野にも乱入するのか? 怪鳥はマンチラして篭絡済みだしw

122 :名無し名人:2021/05/12(水) 22:17:44.08 ID:+/LhrtUh.net
>>118
お下品路線で最後の勝負に出た室谷さんも、香川さんと双璧だよ。
同郷の大阪狭山市の競技教室の後輩で幼馴染の西山にタイトル戦で負けて、
実力も差が付く一方。もう将棋では敵わないと悟って、
完全にメンタルが壊れたんだろうね。

123 :名無し名人:2021/05/12(水) 22:43:54.32 ID:Q4u9T6V8.net
愛生ちゃんのまんこ舐めたい

124 :名無し名人:2021/05/13(木) 00:06:40.10 ID:8MWRYktz.net
>>123
犯罪者予備軍キモヲタいい加減にしとけや
キモいんよ6code

125 :名無し名人:2021/05/13(木) 03:06:25.62 ID:+07+oRo7.net
アイドルビジネスしてる香川愛生が123みたいな性犯〇者予備軍を将棋界に呼び寄せた。
今後、女流棋士が襲われたら香川愛生の責任は大きい。

126 :名無し名人:2021/05/14(金) 12:46:29.05 ID:pNpcwHOL.net
今日またマンチラのツイッターのフォロワーが1053人も増えてる。
これで3日連続1000人以上増えてるが、ユーチューブ動画の方は滑ってて、
フォロワー数が増える要素がないのに気持ち悪い。
金で飼ったか。それかマジで香川の父親の北〇鮮パワーか。

127 :名無し名人:2021/05/15(土) 15:01:13.03 ID:Os2igjzb.net
香川愛生 Manao Kagawa @MNO_shogi 5/15 14:25
本日は麻雀最強戦に出演します。まさかまた呼んでいただけるとは…😢
前回とんでもないことを仕出かしてしまいましたが、今回こそはがんばります🀄

中出しビッ〇がまた麻雀番組に出るのか。いつもセ〇レ達に麻雀仕込まれてんだな。
麻雀終了後はセ〇レ達と深夜の2回戦開始か。

128 :名無し名人:2021/05/15(土) 17:28:33.76 ID:S3PjYSYm.net
明日はセフレ麻雀女子オープン

129 :名無し名人:2021/05/15(土) 18:44:41.67 ID:ug2yc0KU.net
>>127
麻雀番組で新しいセ◯レゲットしてそう

130 :名無し名人:2021/05/15(土) 18:48:01.33 ID:S3PjYSYm.net
セフレは全部で何人?
汚れ女流ばっかりだな

131 :名無し名人:2021/05/15(土) 21:47:22.74 ID:S3PjYSYm.net
http://dotup.org/uploda/dotup.org2474432.jpg
これって香川?

132 :名無し名人:2021/05/16(日) 00:55:56.10 ID:zyNvA68/.net
マンチラは今日の昼間、男達に仕込まれた麻雀の番組に出演してた。
忙しかったはずだが、今日のアベトはリツイートするんだな。
香川はシン・ミレニアムが出演した2週だけ完全無視してたが。
香川は西山や里見など、嫌いな棋士は露骨に無視するタイプの人間だが、
香川はシン・ミレニアムが嫌いらしい。

133 :名無し名人:2021/05/16(日) 01:09:23.93 ID:zWyM1uD3.net
>>132
男達に仕込まれたのはセ◯クスも
全ての穴使えそう

134 :名無し名人:2021/05/17(月) 17:59:17.71 ID:eAZYdqwJ.net
今晩、香川がポケカの番組に出るらしいが、明後日対局なのに相変わらず遊びまくってるな。
香川は完全に女流を見下してる。

135 :名無し名人:2021/05/19(水) 10:51:01.25 ID:5za23IKb.net
マンチラがBSフジの白玲の番組で放送してた武富戦で、加藤鷹みたいな指使いしてて草

136 :名無し名人:2021/05/20(木) 14:27:49.27 ID:dShQwNEJ.net
ゴールドフィンガーまなお

137 :名無し名人:2021/05/20(木) 17:55:29.23 ID:CskVV/AA.net
>>136
いつも男にヤられてるから覚えたんだろ

138 :名無し名人:2021/05/21(金) 20:25:03.18 ID:frtXQkxa.net
いつもセ〇レ達にゴールドフィンガーされてるのかw
セ〇レ達に麻雀仕込まれたり、セッ〇ス仕込まれたり、真性のビッ〇だなマンチラ。

139 :名無し名人:2021/05/22(土) 06:05:55.09 ID:vGyuN286.net
>>138
つまりコ◯ンの店長にもゴールドフィンガーされてるのかw
気持ち悪い光景だな

140 :名無し名人:2021/05/22(土) 17:46:53.25 ID:MJqrqbL5.net
マンチラツイート
私のチャンネルでは明日、2枚落ち真剣勝負の動画をプレミア公開させていただきます!

プレミア公開ってw 守銭奴ビッ〇がスパチャ欲しいってよw

141 :名無し名人:2021/05/22(土) 18:25:26.99 ID:b9YbHp+I.net
>>140
金の亡者だね
かりんと並ぶ香川って何だろいつもよりブスに見える

142 :名無し名人:2021/05/23(日) 23:34:07.29 ID:LR4s7Nsd.net
マンチラビッ〇は、コラボに頼ってばっかになったな。
ウォーズの動画もたった2万だし、完全にオワコンだから仕方ないかw
まあセ〇レがいるから、キモオタなんかどうでもいいのかw
オワコンだからって また再生数を金で飼うなよマンチラ。

143 :名無し名人:2021/05/24(月) 00:37:55.57 ID:0lL+jasJ.net
>>142
かりんのコラボも再生数買いそう

144 :名無し名人:2021/05/24(月) 19:19:26.31 ID:C/6B7acj.net
香川が羽生−豊島戦のリツイートしてて草
前にあれだけ羽生を誹謗中傷してたくせに。
マンチラ、お前は愛しの明のツイートだけしてりゃいいよ、明の雌豚w

145 :名無し名人:2021/05/24(月) 21:15:08.84 ID:7OzdKK2H.net
>>144
香川はいったい何人セフレいるんだよ

146 :名無し名人:2021/05/24(月) 23:50:39.18 ID:YxeAUrdy.net
>>144
ツイッターで羽生ディスってたのあったな
羽生玉頓死ですとか羽生を馬鹿にしてたし
タイトル100期取れりゃ香川からしたら金の成る木だからね
手の平返した様に羽生応援とかマジで性根腐ってる

147 :名無し名人:2021/05/24(月) 23:52:01.04 ID:YxeAUrdy.net
>>145
日替わり出来る人数いそう

148 :名無し名人:2021/05/25(火) 20:36:24.43 ID:wnpauLgH.net
マンチラビッ〇は今日のマイナビの感染記者だったのか。
ムーミンが調子悪かったのは、香川が間近で怨念送ってたせいだろ。
香川は大嫌いなムーミンが負けるようにプレッシャーを掛けに行きやがった。
ムーミンからは無理だが、伊藤さえからならタイトル奪取出来るとか思ってそう。

149 :名無し名人:2021/05/25(火) 23:54:55.51 ID:yUCHcGni.net
西山からは無理だが伊藤からならワンチャン有るしな
香川の浅はかな望みは次で打ち砕かれるがw

150 :名無し名人:2021/05/26(水) 21:34:55.57 ID:EJLqzRVK.net
マンチラツイート
早押しクイズの特訓(コラボ)してくださる方募集中です🔥(但しイケメンに限る)

さらなるセ〇レ募集中か。どんだけビッ〇なんだよw
5万スパチャマンが応募しても、金だけ取られて拒否されそうw

151 :名無し名人:2021/05/26(水) 23:05:22.95 ID:j2GRXSaN.net
>>150
ワロタ
公開でセ◯レ募集中w

152 :名無し名人:2021/05/29(土) 22:59:36.97 ID:rHLcpPxd.net
明の雌豚が速攻で明マンセーツイートか。明が勝った時はいつもマジで早いなw
その一方で、アベトの豊島ー羽生戦は完全無視。香川は嫌いな棋士はいつも無視する。
明の雌豚は、里見、ムーミン、シンミレニアム、豊島、羽生は嫌いらしい。
香川は先週のアベトも無視してたし。好き嫌いが激しいなビッ〇w

153 :名無し名人:2021/05/29(土) 23:07:30.65 ID:6EN2rqDm.net
>>152
今夜は防衛セ◯クスで日を跨ぐのか

154 :名無し名人:2021/05/31(月) 21:34:26.91 ID:XAxprj3V.net
皆でお遊戯って乱〇かよ・・、どんだけヤリマソなんだこの女・・。

155 :名無し名人:2021/05/31(月) 21:36:14.88 ID:F8qJfd1s.net
こんなゲスいスレよく立てるな

156 :名無し名人:2021/05/31(月) 23:16:16.46 ID:0maIn1pS.net
>>154
乱◯出来る女ってかなりヤバイ女なんだよな
一度乱◯の味覚えた女は一人の男だけじゃ満足出来なくなってるからね
こいつを嫁に貰う男は浮気される覚悟必要

157 :名無し名人:2021/06/01(火) 02:00:40.61 ID:TymUXPmP.net
マンチラは、渡辺派閥の若手棋士や麻雀を仕込んでもらってる男や、
コ〇ンの店長や芸能界のイケメンを、入れ替わり立ち代わり部屋に連れ込んでそう。
イケメンか金持ってないとダメだから、キモオタには関係ないなw

158 :名無し名人:2021/06/01(火) 03:12:44.44 ID:kajK/6EG.net
>>157
部屋ん中イカ臭そう

159 :名無し名人:2021/06/01(火) 04:25:54.57 ID:hnhQrdaq.net
2 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER
とりあえず、最近の状況を書きます。
近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。
例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、
所属事務所もかなり積極的になっています。
ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て、
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。
それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/2

ピンポイントで規制も
3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER 
そんなわけで、例えばスレタイが明らかなる誹謗中傷だったりするのは
スレ削除や浪人焼きの対象にしていたりします。
また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。

160 :名無し名人:2021/06/02(水) 23:04:25.69 ID:0S5BnXnk.net
今夜は慰めてもらう為に、一晩中セ〇レ達と乱〇だろうな、このヤリマソは。

161 :名無し名人:2021/06/03(木) 01:29:54.77 ID:tqMwFDAe.net
>>160
穴と言う穴に中出しされるのか

162 :名無し名人:2021/06/03(木) 01:38:55.17 ID:muxdFqEq.net
童謡だっけ?

163 :名無し名人:2021/06/03(木) 22:06:40.57 ID:xMHT0YIv.net
公衆便〇ツイート
本日発売の将棋世界7月号に、私が執筆した名人戦七番勝負第3局の
盤外レポートが掲載されています!!

文章がヘタクソな香川が、マンチラして取った仕事かw

164 :名無し名人:2021/06/04(金) 04:05:32.64 ID:kYavv32B.net
結局、香川は里見の女流王位戦もムーミンのマイナビも一切ツイートしなかった。
アベトのシンミレニアムやチーム豊島も無視してた。
香川は嫌いな棋士は徹底的に無視する。

165 :名無し名人:2021/06/04(金) 05:15:33.97 ID:YeKVsbV9.net
遊び人チューバ―は他の女流に絡まないでね。
遊び人が伝染して、間違った道に引き釣り込まれている。
疫病神

166 :名無し名人:2021/06/04(金) 05:16:47.79 ID:YeKVsbV9.net
>>165
香川が絡まない人はつよくなる、
里見と西山は絡んでないからタイトル独占。
香川に絡まれるとタイトル取れないくなる。

167 :名無し名人:2021/06/04(金) 05:42:05.84 ID:B+WNgZ70.net
>>166
山根は災難だよな
動画に出て連勝止まるわ推されてタイトル取れないわ

168 :名無し名人:2021/06/04(金) 06:09:32.85 ID:YeKVsbV9.net
>>167
実際は推してるじゃなくて、潰そうとしてるだけだよな

169 :名無し名人:2021/06/04(金) 08:18:45.61 ID:erPZ2QHi.net
>>168
自分がタイトル取る邪魔になるから潰しにかかったよね

170 :名無し名人:2021/06/05(土) 03:12:43.32 ID:KZ260xOd.net
>>165
遊び人は転職で賢者になれるが香川の場合転職しても遊び人しかなれない

171 :名無し名人:2021/06/05(土) 03:14:22.42 ID:KZ260xOd.net
皆でお遊戯じゃなく皆で乱◯しているよでしょ香川の場合

172 :名無し名人:2021/06/05(土) 22:33:56.96 ID:LRU4dD0i.net
中出し麻雀したり、芸人と絡んだり、感染記者の仕事取ったり、
真倉営業しまくってるなビッ〇香川。

173 :名無し名人:2021/06/05(土) 22:35:56.86 ID:89fD+JLe.net
まなおくんのメスちんぽの皮をむきむき

174 :名無し名人:2021/06/06(日) 00:25:24.95 ID:9KP2nJDq.net
>>173
キモヲタのお前には香川処か一般女のも無理だよw
童貞キモヲタはテメエの包茎の皮でも剥いとけよ

175 :名無し名人:2021/06/07(月) 05:07:27.48 ID:PUK1u3pc.net
愛しの明がボロ負けして悶々として、部屋にセ〇レ何人も連れ込んでそう

176 :名無し名人:2021/06/07(月) 11:23:55.87 ID:PUK1u3pc.net
マンチラツイッター迷言集
・羽生玉たおれたというひょうばんです
・羽生玉は詰みです
・(_ _).。o○(タイトル戦で、二日制で、しかもハワイで戦う糸谷先生…。見てみたいですよね皆さん!私は見たいです!
・だに先生ハワイみえてきてます
・悔しくなったり自信がなくなったときに思い出す、ハワイの海と空。絶対負けないぞ。見返してやるんだ。
・羽生投了です
・羽生王位トン死!!
・羽生玉トン死しました^^
・…なにが言いたいかというと、マナーも常識もかなぐりすてて『こんにちわ』で始まるメールを叩きつけてきた某氏に呆れている。
もちろん立派な社会人。かりにも仕事のメールでしますかね?フツウ。仕事ですよ? 私はやれと言われてもできません。
・昔の話をしてほしくないと思うときがあります。自分の歩んできた道を否定するつもりはなくて、むしろその道を歩いてきたからこそ
今の私があるのだと確信が持てるくらい。とはいえ、所詮過去は過去。やっぱり、みてほしいのは今の自分。
・自分の生き方は後悔だらけ 後悔と反省の違いは、真摯に行動することだと最近思ってます私はまだ反省できてないのかもしれない…
・先輩から、2年前の出来事について苦言を呈されて胃が痛いです…もっと真摯に生きなきゃ…
・自分の思考回路に沿わない発言をして、まったく覚えてないときがあってこわいです。
お酒に呑まれたわけでもないのですが…そんなわけでツイートときどき消していますが悪しからず
・女流棋士の皆さんは先輩みても後輩みてもすばらしいかたばっかりだし、ひとりくらい好き勝手やってもいいわよね

177 :名無し名人:2021/06/08(火) 16:41:48.54 ID:0SVIu5e/.net
香川が石本に負けたらしいなw セ〇レとセック〇ばっかしてるから負けたんだろw

178 :名無し名人:2021/06/08(火) 18:37:27.03 ID:IZppUqSz.net
>>177
もう結果出てるのか早いな
今夜はち◯ぽで慰めて貰うのか

179 :名無し名人:2021/06/09(水) 10:42:59.22 ID:X1MHlSOy.net
未だ負けた対局のツイートなしか、マンチラ。
セ〇レに夜通し慰めてもらって、まだ爆睡中かw

180 :名無し名人:2021/06/09(水) 13:10:18.17 ID:lsBn8+yf.net
>>179
今も慰めて貰い中かも

181 :名無し名人:2021/06/10(木) 23:18:59.03 ID:3Qy1erDh.net
https://hochi.news/images/2021/06/10/20210610-OHT1I51086-L.jpg

人相悪すぎて草

182 :名無し名人:2021/06/10(木) 23:24:10.52 ID:3Qy1erDh.net
これは香川が祖珍を見た時の表情

183 :名無し名人:2021/06/10(木) 23:43:11.23 ID:USrh8z8K.net
>>181
香川「なんだこれ?お前包茎かよ」

184 :名無し名人:2021/06/11(金) 06:46:28.74 ID:GOJu/4pv.net
マンチラ「そんなちっちゃいので、ガバ万の私を満足させられると思ってるの?」

185 :名無し名人:2021/06/11(金) 06:58:54.37 ID:7VN3HPIy.net
50代ぐらいの田舎のオヤジがこういうスレ立ててるかと思うとゾッとする

186 :名無し名人:2021/06/11(金) 08:29:33.54 ID:GOJu/4pv.net
いつも「まなおのアナル舐めたい」とか連呼してる
お前ら香川のキモオタ性犯罪者予備軍の方がゾッとするが。

187 :名無し名人:2021/06/11(金) 18:38:02.96 ID:gjGnX1Eb.net
>>186
それスパチャマン6codeらしい
前に俺はスパチャで香川を喜ばせてるとかほざいてた

188 :名無し名人:2021/06/11(金) 18:39:22.47 ID:88th3mk4.net
ゲテモノ趣味か

189 :名無し名人:2021/06/11(金) 19:35:05.88 ID:CtcrfC9C.net
>>188
棋士はだいたいチー牛だし

190 :名無し名人:2021/06/12(土) 12:21:57.48 ID:3kR+Rt65.net
将棋界の為にも、遊び人チューバ―は負け続けるべき

191 :名無し名人:2021/06/12(土) 12:49:43.20 ID:3kR+Rt65.net
★遊び人チューバ―香川さんの輝かしい近況

@女流王座戦は余裕で捨て(加藤圭に●) まだ本気出してない
A女流名人リーグは軽く流し(石本に●) まだまだ本気出してない
B白玲A級は来年以降を見据えて(甲斐に●) 本気出してないことにしたい(本心は大ショック)
⓸清麗戦こそ本気を出す予定(相手はカトモモ?)
⓹本業のyoutubeで皆さんにお布施してもらいます

192 :名無し名人:2021/06/13(日) 11:46:19.46 ID:j2Aw+9ik.net
>朝日新聞デジタル連載かあさんのせなか記事
(かあさんのせなか)香川愛生さん 将棋も進学も、思いを尊重
会員記事 2021年6月13日 5時00分

文章がヘタクソな香川が有料記事を書いてて草

193 :名無し名人:2021/06/13(日) 15:03:33.85 ID:BgVJ9eJ2.net
>>192
金払ってまで読みたいと思わん

194 :名無し名人:2021/06/14(月) 19:10:07.72 ID:WNfks1JL.net
4/18の16万人記念以降の将棋ウォーズ実況が全部なくなってるらしいな。
マンチラは、3連敗したのはウォーズ実況動画を相手に研究されたせい、
とか思ってんだろうなw

195 :名無し名人:2021/06/14(月) 19:32:19.67 ID:GiGuBdsL.net
クパァ

196 :名無し名人:2021/06/14(月) 19:47:00.24 ID:zemclGyE.net
香川さんプロとして最低だな。ヒールならヒールらしく貫けばカッコいいのに。
さんざん有頂天になってヘラヘラ遊んで、負け続けると動画削除して逃亡。
ヒールどころか醜い弱虫女だよ。見損なった。
負けは負けとして受け入れなきゃ。
プロとしてもヒールとしても、かっこ悪すぎる。

197 :名無し名人:2021/06/14(月) 22:00:35.32 ID:d9UR9Siw.net
>>194
素人相手のウォーズなんて研究する価値無いでしょ指導対局レベルw
それで消したなら自意識過剰が過ぎる

198 :名無し名人:2021/06/15(火) 04:53:28.14 ID:pv7F7Ef6.net
まあウォーズとはいえ対局直前に
ヘラヘラ素人と将棋指してイキってる時点で
プロとしてどうなのかという気はするが
プロ野球の選手が大事な試合の直前に
草野球に無双しにいくとかないだろ

199 :名無し名人:2021/06/15(火) 20:20:06.61 ID:lSv7ioJL.net
セ〇レの数だけは名人級だが、肝心の将棋はB級w

200 :名無し名人:2021/06/16(水) 13:57:52.25 ID:5KrQOjRy.net
今頃香川はウーマナイザー装着しながら、対カトモモ戦の研究してるのか。
ウーマナイザーがなかったら、いつもの様に部屋にセ〇レ数人連れ込んで
乱〇だから、研究出来ないからなw

201 :名無し名人:2021/06/16(水) 23:47:40.33 ID:9xN4ibPx.net
★遊び人チューバ―香川さんの近況 動画大量削除 輝かしい伝説の数々
伝説1:女流王座戦(加藤圭●)「加藤圭は将来A級候補、でも相性抜群、私が格上」
伝説2:女流名人リーグ(石本●)「石本は将来A級候補、でも私には遠く及ばない」
伝説3:白玲順位戦B級確定(甲斐●)↑過去の上から目線動画を大量削除↑

202 :名無し名人:2021/06/17(木) 04:37:35.61 ID:vxI9rNPo.net
ウーマナイザー香川が清麗戦のベスト4に残ってしまってるが、
マンチラは「カトモモさえ倒せば決勝は余裕」(カンナと中井の勝者)
とか思ってそう。里見とのタイトル戦が実現してしまったら、自分の
ユーチューブでうざいくらい自慢するんだろうな・・、
金とチ〇ポの事しか頭にない香川に負けるなカトモモ。

203 :名無し名人:2021/06/18(金) 16:30:53.42 ID:XqXGj0Eg.net
渡辺派閥の〇衆便器が4連敗w 
セ〇レと乱〇ばっかしてるから弱くなるんだろw

204 :名無し名人:2021/06/18(金) 20:09:25.65 ID:XqXGj0Eg.net
愛しの明も逆転負けしたし、しばらくツイートしないんじゃね?
明の雌豚w

205 :名無し名人:2021/06/18(金) 20:11:29.69 ID:XqXGj0Eg.net
批判された途端に負けてもツイートするようにしたのかw

206 :名無し名人:2021/06/18(金) 20:39:20.86 ID:t0DxX9Pu.net
★遊び人チューバ―香川さんの近況 動画大量削除 輝かしい伝説の数々
伝説1:女流王座戦(加藤圭●)「加藤圭は将来A級候補、でも相性抜群、私が格上」
伝説2:女流名人リーグ(石本●)「石本は将来A級候補、でも私には遠く及ばない」
伝説3:白玲順位戦B級確定(甲斐●)↑過去の上から目線動画を大量削除↑
伝説4:清麗戦準決勝(加藤桃●)将棋の神の怒りが遊び人香川の息を止めた

207 :名無し名人:2021/06/18(金) 23:14:51.88 ID:8Wa/INOB.net
>>204
負けた者同士体で慰め合うのか

208 :名無し名人:2021/06/18(金) 23:45:23.30 ID:qUOGKweX.net
ドキュメントってどういうこと?

209 :名無し名人:2021/06/19(土) 14:45:13.02 ID:gG0SRwfZ.net
香川の連敗はメシうま

210 :名無し名人:2021/06/20(日) 23:22:12.70 ID:mxP00y/W.net
対カトモモ戦の前は1週間集中してたのに、次が斉田だから遊びまくってるな。
露骨に舐め過ぎだろ。マジで性格悪い女だな。

211 :名無し名人:2021/06/21(月) 03:11:31.16 ID:/VTDxniY.net
ババア巣窟スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無し名人:2021/06/21(月) 10:43:11.77 ID:nf2CVqta.net
性犯罪者予備軍の香川のキモオタはマジでキモ過ぎ
教祖と一緒に将棋界から消えろ

213 :名無し名人:2021/06/22(火) 23:00:40.37 ID:EyZOz2Lw.net
香川もその信者もキモ過ぎ、

214 :名無し名人:2021/06/22(火) 23:09:46.59 ID:lxykOMYy.net
教祖にワンチャン見てる信者のキモさは異常
いずれ大阪のカラオケパブの容疑者みたいな奴が表れそうで怖いな

215 :名無し名人:2021/06/23(水) 02:44:08.87 ID:sa+fgeMD.net
チンコの周りの陰毛を剃ってパイパンチンコにしてみた

216 :名無し名人:2021/06/23(水) 12:15:31.88 ID:yWwgkUCI.net
香川信者、相変わらずキチ害だな

217 :名無し名人:2021/06/23(水) 12:18:08.35 ID:ioNjBjPe.net
ドキュメントってどういう意味?

218 :名無し名人:2021/06/23(水) 21:42:14.07 ID:yWwgkUCI.net
マンチラツイート
伊藤かりんさんとのトーク動画をYouTubeにアップしました!

いつまでかりんを利用すんだよw もう自分だけじゃ再生数伸びないの自覚してるのかw
カトモモの時は1週間遊ばすに集中してたのに、今は遊びまくってるが、
斉田女流の事をマジで見下してて、簡単に勝てる相手だと思ってんだな。

219 :名無し名人:2021/06/24(木) 00:04:19.07 ID:iVgOSSN9.net
香川の対局前のルーティンってやっぱアレ?

220 :名無し名人:2021/06/24(木) 20:50:38.13 ID:UXUFrIME.net
マンチラツイート
遅まきながら「鬼滅の刃」将棋をゲットしました。ローソン 千駄ヶ谷一丁目店さま、
たくさんお取り扱いいただいてうれしいですね…!

ワンチャンキモオタどもに「鬼滅の刃」将棋を買えって言ってるのかw
たくさん買って貢いでやれよキモオタw

221 :名無し名人:2021/06/24(木) 22:42:19.34 ID:iVgOSSN9.net
>>220
対局ねえ日にそこのローソン行ったって事は香川の家その近くでしょw
キモヲタに家の場所教えとるのかね

222 :名無し名人:2021/06/25(金) 21:58:30.64 ID:5b0Jq+io.net
大嫌いなムーミンが負けたから、マンチラは今頃また祝杯中か。

223 :名無し名人:2021/06/26(土) 21:02:29.87 ID:TzbcbKAn.net
マンチラリツイート
藤井聡太二冠、叡王への挑戦権獲得!三冠へ向け前進です。

明の雌豚のくせに、マンチラがまた聡太に擦り寄ってきたか。
動画の人気が落ちてるから、焦ってるなw
棋聖戦は愛しの明が負けそうだから、取り上げたくないのかw

224 :名無し名人:2021/06/26(土) 21:40:26.64 ID:Ll6bbHXX.net
>>223
聡太もセ◯レ仲間に加えたいんじゃね

225 :名無し名人:2021/06/28(月) 23:18:44.38 ID:qxzRIefR.net
マンチラのドル箱だったはずのウォーズの動画が
たった28000w イイねもたったの800w
香川は完全にオワコン

226 :名無し名人:2021/06/29(火) 23:58:51.60 ID:bYRwQNgI.net
香川がツイッターで「永世乙女の戦い方」の宣伝してるが
面白そうだが、香川が宣伝してるから買いたくないw

227 :名無し名人:2021/06/30(水) 00:07:06.57 ID:DX7u51QZ.net
>>226
香川監修してるからね

228 :名無し名人:2021/06/30(水) 18:07:39.18 ID:Q1R8HxcO.net
マンチラがポケカ愛を語ったらしいが、対局がちょっとでも空いた途端に
遊び歩いてるのな。さすが遊び人香川(師匠公認名称w)。

229 :名無し名人:2021/06/30(水) 21:06:32.37 ID:XFW73u3u.net
プッシーフット

230 :名無し名人:2021/07/01(木) 23:41:49.72 ID:gxKQiG6M.net
>香川愛生 @MNO_shogi
大事な友だちと思ってたのに きっと思われてなかったんだろうな
こういうの久々だからちょっとしんどいです…
ご心配おかけしてごめんなさい

これは香川が室谷に東京行きを知らされてなかった時のツイートらしいなw
香川と室谷って本当は仲良くなさそうw

231 :名無し名人:2021/07/01(木) 23:52:15.06 ID:r28uooFI.net
>>230
大丈夫?待ちのメンヘラ構ってちゃんツイート

232 :名無し名人:2021/07/02(金) 20:48:53.20 ID:+lZDOT5L.net
またヨビノリとコラボか。やはり香川はイケメン(デカ珍)好きかw
祖珍ワンチャンキモオタは単なる金づるw

233 :名無し名人:2021/07/03(土) 02:25:08.86 ID:IEPh+Xx0.net
>>232
ヨビノリイケメンじゃないけどな
デカ珍ってか粗珍そうw

234 :名無し名人:2021/07/03(土) 16:17:50.93 ID:dzKnzFXo.net
明の雌豚マンチラが棋聖戦ツイートか。マジで明の雌豚だな香川。
チャンスがあれば明と〇倫しそう。

235 :名無し名人:2021/07/03(土) 18:17:07.05 ID:IEPh+Xx0.net
>>234
デスツイートが来たか

236 :名無し名人:2021/07/04(日) 19:20:08.68 ID:y4/NFnos.net
マンチラが髪切ったらしいが、愛しの明が負けたからかw

237 :名無し名人:2021/07/04(日) 19:28:46.19 ID:EGzFuMcY.net
>>236
なるほど
明から聡太への乗り換えかw

238 :名無し名人:2021/07/05(月) 20:19:06.89 ID:jqYVfrEG.net
今日負けたのは、愛しの明を真似たのか、明の雌豚w

239 :名無し名人:2021/07/06(火) 18:28:53.82 ID:sbHa5iYv.net
ツイッターフォロワー数+1088とかまたやったか。
今に「ツイッターフォロワー数90000達成」動画とかだしたらウゼーw

240 :名無し名人:2021/07/07(水) 22:45:07.05 ID:1ByOzx5d.net
男とばかりコラボ。そして麻雀も男に「また麻雀教えて下さい」
とツイートしてたし、生来の男好きだな。ビッ〇香川

241 :名無し名人:2021/07/07(水) 23:51:58.23 ID:hffuPWV0.net
ドキュメントって何?

242 :名無し名人:2021/07/08(木) 23:55:20.98 ID:woeLhPPD.net
ケツの割れ目丸出しパンツで対局してた香川w

243 :名無し名人:2021/07/09(金) 00:19:45.15 ID:MyozK7mF.net
>>242
あれはTバック履いてたなw

244 :名無し名人:2021/07/10(土) 19:57:42.96 ID:lKGLjJvC.net
香川のツイートが遊びと宣伝ばっかw 
白玲戦のツイート一切なしw これで普及とか言ってる虚言癖w
もう金とセ〇レの事しか頭にないんだろ、このビッ〇w

245 :名無し名人:2021/07/11(日) 19:17:59.80 ID:wsMr47aT.net
https://th.bing.com/th/id/R.76599e3ae21b620cb2f45f1f5525721c?rik=olte6L%2byMeel3w&riu=http%3a%2f%2ffurugi1717.net%2fwp-content%2fuploads%2f2020%2f04%2f6D308336-C441-42F9-882E-B1943A284464-500x333.jpeg&ehk=cC4NZvHnk7FnRY77hJQzmhPc3jjPP%2blOeMhJ7rIO4Ds%3d&risl=&pid=ImgRaw

古川とコラボか。前にマンチラが胸パッド入れて会ってた奴だなw

246 :名無し名人:2021/07/11(日) 20:59:09.19 ID:46ZWuTEV.net
>>245
盛り乳で誘惑する香川

247 :名無し名人:2021/07/12(月) 17:46:17.83 ID:cMePmPxC.net
>>246
気持ち悪い誘惑

248 :名無し名人:2021/07/13(火) 10:15:15.20 ID:fDbanQUA.net
古川とかいうデ〇を誘惑してて草 男なら誰でもいいのかビッ〇w

249 :名無し名人:2021/07/14(水) 23:55:31.80 ID:Qr/0RXle.net
祖珍っぽいヨビノリの事も誘惑してそう

250 :名無し名人:2021/07/15(木) 00:07:25.03 ID:YQ1/z2ks.net
>>249
古川ヨビノリ粗珍だろうな

251 :名無し名人:2021/07/15(木) 11:35:51.91 ID:AqwRyHyk.net
マンチラリツイート
藤井聡太棋聖 防衛祝賀会のご案内】

マンチラが愛しの明が負けた対局の祝勝会のリツイートしてて草
相変わらず尻軽女だなマンチラw

252 :名無し名人:2021/07/15(木) 12:25:27.75 ID:2d4kCjrr.net
セ◯レのリツイートしてて草

253 :名無し名人:2021/07/15(木) 23:09:21.06 ID:7vCX3DN3.net
>>251
股弛子

254 :名無し名人:2021/07/16(金) 00:25:45.29 ID:A3TVPKoG.net
リツイートで誰がセ◯レか分かるね

255 :名無し名人:2021/07/17(土) 03:09:21.59 ID:VT9CggNa.net
マンチラはヨビノリの祖珍じゃ満足出来なさそう

256 :名無し名人:2021/07/18(日) 18:29:19.19 ID:epw6DnqQ.net
香川の漫湖臭そう

257 :名無し名人:2021/07/18(日) 18:31:46.77 ID:igcCU7Dm.net
腐臭漂う香川の漫湖

258 :名無し名人:2021/07/18(日) 20:10:25.13 ID:epw6DnqQ.net
香川の漫湖、腐臭どころか死臭漂ってそう

259 :名無し名人:2021/07/19(月) 15:18:09.35 ID:aI/+sen5.net
セ〇レの古川とコラボしたサブの動画の再生数がたった2000w
キモオタにも見捨てられたか、マンチラビッ〇w
男漁りが激し過ぎたなw

260 :名無し名人:2021/07/19(月) 18:12:52.48 ID:TsoQul2w.net
>>259
盛り乳で誘惑した元デブ

261 :名無し名人:2021/07/20(火) 04:24:05.13 ID:FUTVY+Qr.net
急に怪鳥のツイートしまくってたが、その途端に怪鳥負け。
恐るべきサゲマン香川。関わる者全てを不幸にする。

262 :名無し名人:2021/07/20(火) 18:13:45.51 ID:+D1CUmYf.net
>>261
木村「サゲマンありがとうございます」

263 :名無し名人:2021/07/22(木) 12:24:43.80 ID:kpviErHg.net
相変わらず勝った時だけ朝一ツイートする図々しさw
今日明日辺り、イキり配信しそうw

264 :名無し名人:2021/07/24(土) 10:51:31.22 ID:CNfvIKa1.net
ねこまどに出てるが、なんか香川顔が丸いなw
いつもサムネでどんだけ修正してんだよw

265 :名無し名人:2021/07/24(土) 12:11:40.75 ID:3Kivvd04.net
アンパンマンみたいな顔してたな香川

266 :名無し名人:2021/07/24(土) 21:42:40.72 ID:CNfvIKa1.net
アベトに出てるが、やっぱ香川肥えてるなw

267 :名無し名人:2021/07/24(土) 21:44:09.34 ID:P1Q++NSX.net
香川さんが美人過ぎてabema民みんな讃えてたな

268 :名無し名人:2021/07/24(土) 22:13:17.07 ID:3Kivvd04.net
メイク濃いからアダムスファミリーになってたな香川

269 :名無し名人:2021/07/25(日) 16:08:37.09 ID:UANhN0vt.net
マンチラのサブが終わってるなw 
セ〇レの社長とのコラボの再生数が500ってw

270 :名無し名人:2021/07/25(日) 16:39:28.25 ID:cucf1S5F.net
>>269
負けたら何でもしますってw
勝とうが負けようがヤるくせに

271 :名無し名人:2021/07/26(月) 01:26:58.97 ID:e+mxgTZW.net
香川のヤる事への性欲よw

272 :名無し名人:2021/07/26(月) 15:16:00.69 ID:I00u7TQE.net
モテなかった学生時代の反動で、一気にビッ〇化した香川
頭の中は金と珍歩の事ばかり。

273 :名無し名人:2021/07/26(月) 15:50:19.84 ID:octYU74f.net
>>1
あまりにもヒドイので通報しました。

274 :名無し名人:2021/07/26(月) 15:54:15.00 ID:cTzpVHgW.net
まなおタン!

275 :名無し名人:2021/07/28(水) 17:30:27.07 ID:H9LnqMol.net
マンチラリツイート
関西将棋会館【公式】
本日10時より、新関西将棋会館建設のための寄附金募集を目的として、
CAMPFIREにおいて高槻市のふるさと納税を活用したクラウドファンディング
を開始いたします。

動画で高い着物買ったらしいが、相当つべで相当金稼いでんだな。
将棋ファンに集ってないで、マンチラ自身が寄附しろ。

276 :名無し名人:2021/07/28(水) 21:18:04.02 ID:t2yQsZE0.net
>>275
着物買っても着る機会無いのにワロタ
里見や西山が買うなら分かるが
遊び人まだタイトル戦出れると勘違いしてんのかねw

277 :名無し名人:2021/07/30(金) 23:29:54.57 ID:OG5R51GW.net
香川が自分で言ってたが、何事にもすぐに飽きる女。
本当はもう将棋にも飽きてんだろう。
男も家もすぐに飽きてコロコロ変える女だから、そろそろ引っ越しそうw

278 :名無し名人:2021/07/31(土) 00:32:06.79 ID:QqDf3WR6.net
女流王将戦香川ミニスカじゃねえかw
室谷にマ◯チラする気か

279 :名無し名人:2021/07/31(土) 03:22:50.63 ID:s9ADCZ7z.net
香川、室谷相手にマンチラしたのかよw
明の雌犬は所構わず発情してるなw 香川発情期かw

280 :名無し名人:2021/07/31(土) 11:49:32.69 ID:QqDf3WR6.net
>>279
マ◯チラ腐臭攻撃の番外戦術

281 :名無し名人:2021/08/01(日) 00:48:47.66 ID:iLOtSTbA.net
室谷香川のマ◯チラに散る

282 :名無し名人:2021/08/03(火) 03:03:40.79 ID:x5D8LnV3.net
真夜中のマンチラツイート 8/3 00:45
夜分に失礼します。順位決定トーナメントを終え、来期の女流順位戦で15位
(B級4位)スタートと決まりました。
予選から反省も多かったですが、最後は白星で終われてよかったです。
またあらためて動画などでご報告できたらと思います

勝ったから真夜中にツイートか。今までセ〇レと祝勝セッ〇スしてたな。
遊び過ぎてB級になったくせに、上田に勝った程度で動画にする気かよw

283 :名無し名人:2021/08/03(火) 03:43:11.61 ID:0g8PsnH8.net
>>282
勝てば祝勝セ◯クス負ければ慰めセ◯クスどっちにしてもヤるのなw

284 :名無し名人:2021/08/05(木) 06:27:11.21 ID:cu2p0aUq.net
マンチラツイート
サロンの指導対局もさらに強化していきたいと考えております。応援よろしくお願いします!
(サロンの紹介動画も準備中です。こちらもお楽しみに…!)

今まで片手間でやってたマンチラサロンを、唐突にやる気になったらしいw
ヤリ〇ンだとばれて、キモオタに見捨てられて動画の再生数が
増えなくなってきて焦ってんだろうなw 
香川はキモオタから金を搾り取ろうと必死過ぎだろw

285 :名無し名人:2021/08/05(木) 21:50:38.82 ID:geKGR5GU.net
>>284
YouTubeでサロン勧誘始めたなw

286 :名無し名人:2021/08/06(金) 01:11:02.09 ID:bfHSEe/F.net
>>284
リターンマ◯チラならキモヲタ釣られそう

287 :名無し名人:2021/08/07(土) 06:44:36.45 ID:GKoSLo/l.net
頭の中は金と珍歩の事ばかりw 将棋界の発情雌犬

288 :名無し名人:2021/08/09(月) 05:36:10.52 ID:cBdVMs8s.net
やっぱカトモモと比べると、歌下手だな香川。
あれで人前で歌う気になれる神経の図太さが実に香川らしいw
キモオタ相手の目先の金儲けの事しか頭にないんだなw

289 :名無し名人:2021/08/09(月) 13:56:54.96 ID:6RDxXwcV.net
>>288
カトモモの歌は癒しの子守唄
香川の歌はジャイアンリサイタル

290 :名無し名人:2021/08/10(火) 06:00:15.34 ID:/fl6J+jE.net
香川が師匠の修まで利用して動画作って小銭稼ぎか。根っからの守銭奴だな。
香川は「師匠が前にアベマで変な事を言ったから私が批判されてます。どうにかしてください」
とか文句言って、無理矢理出演させたんだろう。
しかも修が香川の方を全く見ないし、香川との思いでもほぼないしw
日頃全く交流がないのがよくわかるw

291 :名無し名人:2021/08/10(火) 10:15:31.57 ID:5AfQWnm9.net
>>290
香川との事何も覚えてなかったね
修の香川への興味の無さよ

292 :名無し名人:2021/08/10(火) 11:12:36.74 ID:uQpJRf0k.net
NHK杯で
香川vs熊坂戦で036先生が解説の時も
熊坂寄りの解説だったし

293 :名無し名人:2021/08/10(火) 13:58:14.87 ID:7CfyD4gW.net
このスレ地味に落ちないな

294 :名無し名人:2021/08/10(火) 14:29:16.54 ID:VEu45znb.net
>>293
番長の子分かたぬきおやじか知らんが巣に帰れ

295 :名無し名人:2021/08/11(水) 23:48:27.41 ID:AofDupB5.net
渡部愛がマンチラビッ〇に逆転負けしたらしい。
マンチラは明日朝一で自慢ツイートするだろうなw
遊び人の尻軽雌犬に負けるとは、白玲は無理だな渡部愛。
ムーミンが女流に専念してなかったら、マンチラがタイトル戦出場とか
馬鹿げた事態になってそうだった。危なかった。

296 :名無し名人:2021/08/13(金) 00:26:26.20 ID:7mH8PASt.net
>>295
里見西山がいる限り香川のタイトル戦出場は無いから安心

297 :名無し名人:2021/08/13(金) 23:54:17.07 ID:R8l3FS0O.net
将棋と関係ない焼肉の案件動画をメインにアップか。
こいつは金儲けしか頭にない守銭奴。
もう2度とYouTube活動を将棋の普及の為とか綺麗事ぬかすなよ。
自分の金儲けの為と素直に言え。

298 :名無し名人:2021/08/14(土) 02:05:47.38 ID:YgqeZYPo.net
>>297
会社案件を何でメインで上げるのかねコイツは
焼肉食べてどう普及になるのか問いたいわ
いい加減都合よく普及を利用するなとマジで腹が立つ
普及と言わず金儲けですと言われた方がスッキリする

299 :名無し名人:2021/08/14(土) 18:34:45.28 ID:sNaaHkV6.net
愛生ちゃんノーパンミニスカで対局してほしい

300 :名無し名人:2021/08/14(土) 18:37:45.51 ID:YgqeZYPo.net
>>299
たぬきおやじか番長の子分かいい加減にしとけや
性犯罪者マジで死ねよ

301 :名無し名人:2021/08/15(日) 02:58:36.58 ID:RRQJgNwn.net
マンチラがまた明の動画を作ったが、明の雌犬である事を隠そうともしなくなったなw
こりゃ明のブ〇の奥さんから、明を略奪愛かw
明は金持ってるから守銭奴香川は本気で狙ってそうw

302 :名無し名人:2021/08/15(日) 06:55:58.12 ID:ZU/cQh/V.net
>>301
そうなると凸撃を越えるスキャンダルだなw
マジでそうなったらウケる

303 :名無し名人:2021/08/16(月) 05:56:14.89 ID:HJfSktnV.net
明の雌犬は、ビッ〇だから同じ渡辺派の若手棋士と
ヤリまくってんだろうな。

304 :名無し名人:2021/08/18(水) 00:35:12.64 ID:c+jN82um.net
>>303
ナベ一門の公◯便所

305 :名無し名人:2021/08/20(金) 20:29:38.54 ID:fe+yHsmm.net
マンチラの動画は、もう誰かとコラボしないと再生数が悲惨だなw
人の褌で生きる寄生虫女、香川愛生w
渡辺派の公〇便器w

306 :名無し名人:2021/08/22(日) 08:13:32.62 ID:v+VUMolT.net
https://trend1128.com/wp-content/uploads/2018/07/11-1.png

307 :名無し名人:2021/08/23(月) 21:02:29.30 ID:J/ZgvMUw.net
住居(本人曰く10回以上の引っ越し)も男(10人以上?)も
すぐにコロコロ変えるビッ〇。飽きっぽい女w
本当はもう将棋にも飽きてる模様。

308 :名無し名人:2021/08/23(月) 21:05:58.50 ID:ZbG0aczW.net
基地90

309 :名無し名人:2021/08/24(火) 00:08:21.49 ID:yCeuCmld.net
>>308
YouTubeたぬきおやじ=Twitterたぬき
たぬきのキモいツイート
アナウンサー番長見れる🤗
いってらっしゃ〜い✧◝(⁰▿⁰)◜✧

310 :名無し名人:2021/08/25(水) 17:39:39.14 ID:Vkw07R9C.net
>>306
パンツ脱がしたい

311 :名無し名人:2021/08/25(水) 17:55:18.18 ID:WZ6q8YhF.net
そおっとひらいてガバメント

312 :名無し名人:2021/08/26(木) 20:34:49.45 ID:+rUeCnVd.net
いつも開いてるのは渡辺派な。渡辺派の公衆〇器だからw

313 :名無し名人:2021/08/26(木) 21:28:48.70 ID:snAV8PcS.net
>>310
YouTubeたぬきおやじ=Twitterたぬき
お前の頭の中それしかないのか童貞ジジイキモいんだよ

314 :名無し名人:2021/08/28(土) 16:35:25.37 ID:KIxvsZnC.net
記念グッズ販売とか相変わらず金儲けばかり考えてんだな、明の雌犬。
しかもクソゲーを抱き合わせ販売しようとしてて草 まだ売れ残ってたんだなw
何も知らない新規のファンに売りつけようとしてるのか。 

315 :名無し名人:2021/08/28(土) 18:10:13.82 ID:S498e9a2.net
>>314
ゲームどんだけ在庫抱えてるのかw
グッズの収益は普及にとか書いてるが懐に入れますでしょ
香川の愛色紙某フリマで大量に格安出品されてて草
欲しい奴はそっちで買えば安く買えるんだよな

316 :名無し名人:2021/08/29(日) 14:33:36.11 ID:zwJON/dF.net
売れ残りソフトなんて誰が買うのか
在庫捌きたくて必死だな香川w

317 :名無し名人:2021/08/29(日) 15:45:07.96 ID:UwQ6YyZI.net
>>316
あんなAVみたいなゲームタイトルじゃね
香川みたいな底辺女流でも勝てるAIだし買うだけ金の無駄

318 :名無し名人:2021/08/29(日) 21:52:53.77 ID:9QKxJyNB.net
18勝するまで終わりませんと言いつつ、平気で9勝で一旦終わらせる虚言癖の香川。
嘘を吐く事、人を騙す事を何とも思っていない。
2週連続ウォーズで、キモオタにクソゲーを売り付ける気満々w
在庫何本あるんだ? どんだけ強気で発注したんだ。そのせいでアカリは赤字か?w

319 :名無し名人:2021/08/29(日) 22:18:14.62 ID:6nPFquf3.net
パソのは発売から1年スイッチのは半年それでまだ在庫有るのは草
人気を勘違いして相当な数発注したんだろ
売り切らないと会社としては赤字なのは違いない
買うと言ってた山口も買ってなさそうだしもう売れる見込みないでしょw

320 :名無し名人:2021/08/30(月) 23:33:43.66 ID:wjR6vAUj.net
Twitterの更新が自分のツイートをリツイートしただけだが
クソゲーが1本も売れてなくてショック受けてそうw
自分で自分のクソゲーを全部買い取って、セ〇レの渡辺派の棋士達に
配ってやれよw

321 :名無し名人:2021/08/31(火) 03:49:53.08 ID:L2XG1MgV.net
>>320
女流すら勝てるクソゲー貰っても迷惑だろ
そのまま捨てられるかゲオに売りに行くw

322 :名無し名人:2021/08/31(火) 18:09:50.53 ID:B4sFwIJr.net
香川の周りにはイエスマンしかいない。
それで似合ってないショートヘアにしたり、ボイトレして勘違いしてヘタクソな歌をアップして
再生数が爆死したりw、売れるはずがないクソゲーを大量発注して大量在庫抱えたりw
金儲けばっかしてないで、人手不足なんだから記録係やれ自己中女。

323 :名無し名人:2021/09/01(水) 20:35:21.75 ID:8PME0moB.net
マンチラビッ〇ツイート
王座戦五番勝負が開幕しました。本日17時からParaviで聞き手として出演予定です

前に永瀬を応援してるみたいな動画を作ってたから、
今回も永瀬を応援してたんだろうが大逆転負けw 
しかもマンチラが聞き手を始めたくらいの時刻から永瀬が形勢悪化w 
やはりマンチラは疫病神。

324 :名無し名人:2021/09/03(金) 10:07:35.30 ID:Le+mudcC.net
明の雌犬ツイート
おはようございます。今日はこれから対局へいってきます!
午前9:39 · 2021年9月3日

9時39分に家出て間に合うって、どんだけ将棋会館の近くに
住んでんだこいつ。

325 :名無し名人:2021/09/03(金) 10:58:37.53 ID:ZwZCLuMS.net
もし10時から対局だと相当近くないと遅刻じゃん
まあ意外と遠くに住んでるけど移動はF1で1回もアクセル緩めてないっていう可能性もあるか?

326 :名無し名人:2021/09/06(月) 22:11:18.55 ID:pmL5xtbY.net
マンチラの最新動画が19時にアップして、再生数たった1200w
香川は完全にオワコン。ゲストも香川のYouTubeに出るのはマイナスでしかない。
金儲けばっかしてないで、記録不足なんだから記録係やれ自己中女。

327 :名無し名人:2021/09/07(火) 00:03:05.21 ID:rA4oMa9a.net
>>326
もう飽きられだしてるな
新しく釣られたキモヲタは見てるが登録長い奴程見てないかもね

328 :名無し名人:2021/09/07(火) 01:09:02.64 ID:3csCJSyP.net
基地90

329 :名無し名人:2021/09/07(火) 10:09:34.29 ID:ryXtthi5.net
>>328
このキチ害はあらゆる場所に発生する

渡辺明信者による他棋士への誹謗中傷をやめさせるスレ
51 :名無し名人[]:2021/08/27(金) 08:33:27.17 ID:W2R4Wg7B
基地90

東西将棋会館建設委員会発足 委員長は羽生善治九段
268 :名無し名人[]:2021/08/27(金) 08:35:36.46 ID:W2R4Wg7B
基地30

橋本、三浦ソフト事件の真相をポロリ
475 :名無し名人[]:2021/08/27(金) 08:37:59.21 ID:W2R4Wg7B
粘着60

三浦事件について本音で語るスレ 18
571 :名無し名人[]:2021/08/27(金) 16:04:00.73 ID:W2R4Wg7B
粘着90,基地10

渡辺明の「言葉のあや」「解釈の違い」を語るスレpart1
8 :名無し名人[]:2021/08/27(金) 18:34:31.64 ID:W2R4Wg7B
基地50

330 :名無し名人:2021/09/09(木) 13:14:00.11 ID:HwFo0RV3.net
相変わらず負けた対局はツイートなしかマンチラビッ〇
ユーチューブだの麻雀だの遊び歩いてるから負けんだよw
ここまで弱いと、もうタイトル戦出場も一生無理だなw
まあそれが自分でもわかってるからYouTubeに逃げてるのかw

331 :名無し名人:2021/09/11(土) 06:09:17.33 ID:ExaZr6cO.net
渡辺派の公衆便〇は白玲戦は一切無視か。大嫌いなムーミンの対局だからなw
自分が勝ち残ってる時は何本も動画作ってうざいくらい白玲戦の宣伝してたんだがなw
自分が絡まないと女流の宣伝を一切しないw 記録不足なのに記録係もやらない。
こいつは自分の金儲けにしか関心がない自己中。

332 :名無し名人:2021/09/13(月) 05:08:40.69 ID:ud5gxqj7.net
香川の事だから女流アベマ動画出してアピリそう
ドラフトで選ばれなかったらふて腐れ関連動画削除祭りw

333 :名無し名人:2021/09/13(月) 16:27:42.27 ID:HxFIZcdV.net
>【将棋】藤井聡太二冠に勝つためには?

こんな動画を出すくらいだから、マンチラは明と聡太が対局したら明を応援すんだろうな。
聡太は再生数稼ぎに利用してるだけで、本音では応援してないのが丸わかりw

334 :名無し名人:2021/09/14(火) 00:02:49.36 ID:szjazjEP.net
ナベの動画とライブ以外伸びなくなったな
ざまあない

335 :名無し名人:2021/09/14(火) 05:29:20.34 ID:2v7Zrndq.net
>>334
平均2、3万だから登録の1/5すら見てないのかw

336 :名無し名人:2021/09/15(水) 23:44:39.91 ID:7wSjK31k.net
明の雌犬がTwitterで古川とデレデレしてるが、
こいつは古川とコラボした時にミニスカ履いて発情してたしセ〇レ丸出しで草

337 :名無し名人:2021/09/16(木) 18:15:31.18 ID:Z44cJvz9.net
>>336
ミニスカ盛り乳で誘惑した香川

338 :名無し名人:2021/09/16(木) 22:30:28.82 ID:tyWiPumK.net
>>336
ミニスカって動画あるんですか?
URLオナシャス!

339 :名無し名人:2021/09/20(月) 20:38:21.36 ID:ewv3xdRo.net
マンチラツイート
将棋を指してお肉を勝ち取れ キャンペーン終了までいよいよ残り10日‼🥩
『香川愛生とふたりで将棋』を入手して、勝利画面を添えて元ツイートをRTしてください。
香川先生の直筆サイン入りゲームは継続販売中です✨

動画で香川が不味そうに食い残してた肉が売れるのか?w
あとクソゲーまだ売れ残ってるのかよw 

340 :名無し名人:2021/09/21(火) 02:28:59.59 ID:21XgYb+m.net
>>4
同意

341 :名無し名人:2021/09/21(火) 04:37:58.12 ID:GUg880Ci.net
>>339
ゲームいつ売り切れになんのかね
サイン入りでも売れないのはw

342 :名無し名人:2021/09/22(水) 18:37:30.21 ID:GKHu9DlO.net
愛生ちゃんのまんこ見たいねえ

343 :名無し名人:2021/09/22(水) 18:49:50.45 ID:W+fXSiaI.net
>>342
YouTubeたぬきおやじTwitterたぬき性犯罪者早く逮捕されろ

344 :名無し名人:2021/09/27(月) 22:56:06.58 ID:VDms65Hh.net
渡辺派のツイートにイイねを欠かさない香川。
完全に渡辺派の公〇便器化w

345 :名無し名人:2021/10/05(火) 20:54:24.14 ID:YJWhA6zV.net
マンチラビッ〇ツイート
エレコムさまとのコラボキャンペーンがはじまりました!!遊びながら体が鍛えられるなんてありがたすぎます🥺
10/10までです💪

イイねがたった218で草 
そもそも香川は自分のクソゲーさえ売れてないんだから、香川に宣伝効果なんかないw

346 :名無し名人:2021/10/12(火) 23:14:24.89 ID:IiLZdUft.net
すぐに物にあたって破壊するメンヘラ香川

347 :名無し名人:2021/10/15(金) 23:54:49.20 ID:M5voZm0h.net
「渡辺明名人が語る 竜王戦と天皇賞(秋)」
ABEMA SPECIALチャンネル
10月23日(土) 12:00 〜 12:30
一部提供:JRA
キャスト
渡辺明名人
香川愛生女流四段

完全に明の便器だなw

348 :名無し名人:2021/10/17(日) 23:27:25.12 ID:5wjgwDpA.net
白玲戦は西山と渡部の素晴らしい戦いだった。
だが香川みたいな男遊びの激しいビッ〇は、タイトル戦に出るな。
タイトル戦が穢れる。

349 :名無し名人:2021/10/18(月) 02:18:54.57 ID:YPuK9Bdw.net
>>348
今の香川の実力じゃタイトル戦に出る事は二度と無いね
挑戦権得るにも西山か里見に勝たねば無理だし

350 :名無し名人:2021/10/18(月) 03:03:03.66 ID:JQYBRldK.net
>>349
何だかんだ言っても、香川はレーティング5位じゃん。さらに弱い12位の渡部がこうしてタイトル戦出てるのに「今の香川の実力じゃ2度とない」とは?w嫌いなのは自由だけど、説得力はゼロやんw

351 :名無し名人:2021/10/18(月) 07:44:06.69 ID:V1W0/9Al.net
香川はムラっけがあるのか肝心なところで取りこぼすからまずタイトルは無理
C26さんがなぜか昇級できないのと同じ

352 :名無し名人:2021/10/19(火) 20:52:27.25 ID:kFqC/7la.net
白玲戦も女流王将戦もタイトル戦なのに完全無視。
自分が白玲戦で勝ち残ってる時はうざいくらいアピールしてたのになw
明のタイトル戦は発情しながらツイートするくせにw
もう2度と普及とか言うなよ、ビッ〇

353 :名無し名人:2021/10/24(日) 00:00:02.55 ID:RTeWQ7JU.net
香川のヘタクソな歌の動画の再生数が未だに3700ってw

354 :名無し名人:2021/10/26(火) 23:53:15.43 ID:NBrQbMyZ.net
ウォーズの動画の再生数がたった28000で草
着物まで着て気合入れたのにw 香川は完全にオワコン。

355 :名無し名人:2021/10/30(土) 23:14:32.32 ID:ikuUgL2L.net
10月29日(金曜日)
女流順位戦 B級1回戦
○岩根忍(1勝0敗) - 香川愛生(0勝1敗)●

渡辺一派の公〇便所が負けてて草
セ〇レとヤリまくってりゃ弱くなって当然だなビッ〇w

356 :名無し名人:2021/10/31(日) 07:32:08.92 ID:iYY8tV4E.net
まなおタンはそんなことしないよ

357 :名無し名人:2021/11/02(火) 23:52:28.83 ID:oQZqEoHJ.net
明の公〇便器、遊び人ビッ〇香川、

358 :名無し名人:2021/11/03(水) 23:46:31.32 ID:sYuKhMng.net
メインの最新動画の再生数が7000。
明の雌犬になってから、再生数が減りまくってて草

359 :名無し名人:2021/11/04(木) 14:54:55.55 ID:7eg1ElY6.net
あげ

360 :名無し名人:2021/11/05(金) 23:50:17.74 ID:j8Dl+Buy.net
狂った様にヴァイオレット・エヴァーガーデンのリツイートしてるな。
ここまでくると狂気だろ・・

361 :名無し名人:2021/11/07(日) 14:02:36.94 ID:1/RXSG5s.net
>>360
その癖室谷の入院には全く触れない香川
どんだけ冷たいんだか

362 :名無し名人:2021/11/08(月) 01:12:30.25 ID:sVLVKvJ1.net
室谷が死にかけてたのに、関係なさそうに036おめでとうツイートや
自分が出たアベトの動画アップか。
室谷が生死を彷徨ってても関係ないらしい。

363 :名無し名人:2021/11/11(木) 09:31:45.74 ID:H7/ko6lp.net
マンチラはいつもは聡太の対局のリツイートする褌女なのに、
羽生との対局だったからリツイートなしか。
どんだけ羽生が嫌いなんだよ香川。

364 :名無し名人:2021/11/14(日) 22:38:34.28 ID:kUd0+Ptz.net
里見五冠は完全に無視してたくせに、藤井四冠には速攻で擦り寄る褌ビッ〇。
渡辺一派の公〇便所のくせに節操がないな尻軽女w

365 :名無し名人:2021/11/17(水) 20:10:19.51 ID:j6j3x1/h.net
しかし明の雌犬は、渡辺一派の公〇便所になってから
本当に再生数激減したなw 汚れ女の動画なんか見たくないわなw

366 :名無し名人:2021/11/18(木) 01:16:02.28 ID:wlGp6KI2.net
褌やらコラボばっかしだからネタ切れなのはバレバレ
それに面白くないと来たら見る価値無いだろ
それが再生回数に現れとる

367 :名無し名人:2021/11/18(木) 05:22:44.81 ID:TAAxLvxL.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ

368 :名無し名人:2021/11/19(金) 11:05:32.49 ID:w8YowU0+.net
また対局直前にツイート。承認欲求の塊で本当に気持ち悪い。
そして身体検査はいい加減か、全くしてないかだろう。

369 :名無し名人:2021/11/23(火) 00:00:07.53 ID:ks9G2mSK.net
今回勝ってた割にツイート遅かったな

370 :名無し名人:2021/11/23(火) 21:23:37.91 ID:YMbqWOvX.net
マンチラと明がセ〇レの様にイチャついてるが、
明はマンチラのマ〇コをガバっと覗いてドキュメントしてそう。

371 :名無し名人:2021/11/23(火) 21:59:45.24 ID:zRKvX+gi.net
age

372 :名無し名人:2021/11/23(火) 22:08:48.14 ID:y05Sfpkv.net
>>370
略してガバメント

373 :名無し名人:2021/11/25(木) 13:22:23.60 ID:kX7zJmZu.net
また直前にツイート。相変わらずの承認欲求でキモい。
そして女流は持ち物(身体)検査してないと公言してる様なもの。
こういう香川の態度を見て、チーム渡辺のアレもカンニングしてしまったのか。

374 :名無し名人:2021/11/27(土) 20:11:46.05 ID:4NAyAB9/.net
今はワンクリックで幼稚園児でもオマンコを見れる時代

オマンコの価値は下がった

375 :名無し名人:2021/11/28(日) 23:47:05.36 ID:k3DIAmS3.net
昨日のアベトでも、明といるとメスの顔になってたな、
渡辺一派の公〇便器w

376 :名無し名人:2021/11/29(月) 07:52:54.61 ID:00Xq1FPv.net
明って既婚?

377 :名無し名人:2021/11/29(月) 10:21:00.58 ID:uuO6PVeb.net
明は既婚で嫁は漫画家
息子もいるぞ

378 :名無し名人:2021/11/29(月) 21:38:51.75 ID:CUXBZWmg.net
不倫、離婚、除名かw

379 :名無し名人:2021/11/30(火) 10:13:19.27 ID:mcNsStx5.net
イベントの告知のツイートのイイねがたった195w
渡辺一派の公〇便所のイベントが誰も興味なくて草
まあワンチャン狙いのキモオタは来るだろうけどw

380 :名無し名人:2021/11/30(火) 11:51:21.09 ID:XraD/7xz.net
>>379
止めてあげてワンチャンすら無いからw

381 :名無し名人:2021/12/03(金) 07:49:20.52 ID:CGwWu4ol.net
明の便器が今回に限って、いつも媚びてる聡太戦のツイートをしなかったが
対局相手が渡辺一派のセイヤだったからか。
明の便器は渡辺一派だから、どうせ負けるセイヤに気を使ったんだなw

382 :名無し名人:2021/12/09(木) 09:25:19.30 ID:V03jzvrs.net
オンラインサロンがたった87匹w いつ100匹に行くんだ?w
ヤリマソビッ〇に貢ぐキモオタ憐れw
 

383 :名無し名人:2021/12/13(月) 18:28:58.10 ID:OmEgTcJv.net
あれだけ事前に宣伝したウォーズの再生数がたった27000w
完全に飽きられてるな香川。C級に落ちそうなくらい弱くなったしw

384 :名無し名人:2021/12/16(木) 21:11:20.23 ID:t+LyhCMT.net
年内の対局が終わって年始まで対局がないから
マンチラが遊びツイート全開だな。
ヤりまくりの年末年始だなこりゃw

385 :名無し名人:2021/12/21(火) 02:03:50.51 ID:D/h8AFRn.net
渡辺一派の公〇便所

386 :名無し名人:2021/12/23(木) 20:03:47.86 ID:aETzpy4o.net
山口本人はまだ10万人を祝う動画は出してないのに
マンチラが押し掛け10万人祝い動画w
再生数が落ちてきたから山口を利用したなw
人を利用する事ばかり考えている悪女マンチラ

387 :名無し名人:2021/12/26(日) 19:04:47.33 ID:YnlCs381.net
マンチラはマジで目つき悪いなw
性格の悪さが滲み出ているw
メンヘラ丸出し

388 :名無し名人:2021/12/26(日) 19:40:40.13 ID:Z8QkxbTI.net
このスレはもう終わりにしない?こういうの嫌だわ。
(そして俺が廃止に追い込んだよとまなおタンに報告する予定・・・)

389 :名無し名人:2021/12/26(日) 20:35:44.31 ID:wyL1o8Iw.net
>>388
キモい奴だな
香川の脳味噌買いたいとかほざいた奴が何偽善者ぶってんのかw
お前みたいなキモオタが一番たちの悪いストーカーなんだよな

390 :名無し名人:2021/12/29(水) 21:51:30.04 ID:N3D3bvxK.net
飽きられてきたからって、屁理屈付けてまた自分の師匠を再生数稼ぎに利用か。
平気で自分の小銭稼ぎに師匠を利用する感覚、日本人的ではない。
マンチラの感性は韓国・朝鮮人に近い。

391 :名無し名人:2021/12/31(金) 19:57:47.70 ID:SWZNTQso.net
朝鮮総連で年越しマンチラしてそう

392 :名無し名人:2022/01/03(月) 04:20:48.76 ID:U0TW+ADF.net
悪女・香川愛生「記録なんて不人気女流棋士や不人気奨励会員がやればいいw」

393 :名無し名人:2022/01/08(土) 16:08:05.97 ID:KJmHcs84.net
香川は悪女・悪魔憑き

394 :名無し名人:2022/01/12(水) 19:15:15.84 ID:dgzIXlJr.net
明の便器

395 :名無し名人:2022/01/17(月) 16:36:19.95 ID:0txcrIuA.net
真夜中に明のリツイートw
寝る直前まで明の事を考えてて草
今に略奪愛しそうw

396 :名無し名人:2022/01/19(水) 16:14:46.49 ID:L7i7Mf5a.net
最近どの動画も再生数が少ない。
完全に飽きられてるな香川。動画がつまらないから。

397 :名無し名人:2022/01/23(日) 02:48:49.52 ID:CTfyu/X2.net
愛しの明が勝った時だけ速攻で動画アップしそうw

398 :名無し名人:2022/01/24(月) 00:48:56.68 ID:cdKRUHqi.net
愛しの明が負けたから、気晴らしに朝鮮総連でマンチラしそうw

399 :名無し名人:2022/01/28(金) 01:55:03.63 ID:JWwBvHky.net
明の便器

400 :名無し名人:2022/02/01(火) 02:34:11.49 ID:yVxjBYQf.net
香川は悪女、悪魔憑き

401 :名無し名人:2022/02/05(土) 09:40:19.01 ID:9mgmV6DS.net
愛しの明が八代に負けたショックで尾名ってそう

402 :名無し名人:2022/02/10(木) 00:23:37.93 ID:izidxDy2.net
大好きな明に陰毛入りのチョコを渡しそう

403 :名無し名人:2022/02/10(木) 02:16:47.69 ID:Dgpp6MdL.net
>>402
お返しは珍毛入りのマシュマロになるのか

404 :名無し名人:2022/02/10(木) 16:15:50.12 ID:6RRGcHqa.net
糞みたいなスレタイがどうしても目に付いてちょいちょい開いてしまうんだが

405 :名無し名人:2022/02/10(木) 16:51:28.58 ID:F1IQAUKk.net
確かに、こういうの許されるもんなの?風俗板とかAV板じゃあるまいし、
削除しちゃっていいと思うわ

406 :名無し名人:2022/02/12(土) 19:08:44.81 ID:QKYdE69V.net
香川に纏わり付かれて明が4連敗してて草
香川と関わると不幸になる。不吉な女、香川愛生。

407 :名無し名人:2022/02/12(土) 19:59:45.02 ID:md99lylE.net
どうせ慰めのセックスさせてあげるんだろ

408 :名無し名人:2022/02/12(土) 23:23:40.79 ID:r6gBUuMX.net
今頃慰めのセ○クス中

409 :名無し名人:2022/02/14(月) 19:12:23.42 ID:XNcH56ye.net
明専用便器

410 :名無し名人:2022/02/18(金) 02:43:17.98 ID:ioTAKSMO.net
明専用便器

411 :名無し名人:2022/02/18(金) 08:23:19.17 ID:BaBBMGov.net
中田歯科

412 :名無し名人:2022/02/21(月) 02:22:55.25 ID:aUy7C9GQ.net
香川は悪女、悪魔憑き

413 :名無し名人:2022/02/21(月) 18:07:21.71 ID:5chK9Nvw.net
ガチガイジのたまり場だから消しちゃダメ🙅

414 :名無し名人:2022/02/23(水) 02:00:37.32 ID:/GqkmxZi.net
番長の子分=性犯罪者、2回の殺害予告犯
ここでまなおたむとかキモいワード連呼中

番長の子分
@mzEh7dhNubzVlcx
2020年11月からTwitterを利用しています
11 フォロー中
0 フォロワー

中川翔子に殺害予告した奴は書類送検された。
警察は早く殺害予告犯・番長の子分を逮捕しろ。
Twitterから簡単に身元を割り出せる

415 :名無し名人:2022/02/23(水) 02:02:44.15 ID:/GqkmxZi.net
女性YouTuber、熱狂的にファンに刺殺される
https://news.yahoo.co.jp/articles/233a992c82538c0cd71b7beee39e7f864f60d6f5

番長の子分「私はただ香川さんの脳味噌が売ってたら購入したいだけなんだ」
↑番長の子分はキチ害だから、いずれ同じ様な事件を起こしそう

416 :名無し名人:2022/02/27(日) 18:29:18.06 ID:JjySAeAR.net
明の便器

417 :名無し名人:2022/02/28(月) 00:15:47.70 ID:YxgQNX00.net
精神異常者ほっしー監視中
https://twitter.com/Zengo_Master/status/1244634250365698048?t=i3SLzJuIEm0kuA5wjtwlZQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

418 :名無し名人:2022/03/02(水) 06:22:57.02 ID:iRsVej/i.net
香川は悪女、悪魔憑き

419 :名無し名人:2022/03/06(日) 05:54:25.59 ID:K2KsA0V+.net
中田歯科専用

420 :名無し名人:2022/03/29(火) 18:53:13.24 ID:OQtNpN66.net
NHK杯で万個

421 :名無し名人:2022/04/11(月) 18:07:50.90 ID:KgZ/NF91.net
NHK杯で珍個

422 :名無し名人:2022/04/24(日) 21:35:24.58 ID:WkUJ3THn.net
漫湖丸出し

423 :名無し名人:2022/04/30(土) 00:51:40.49 ID:ZFglbi8V.net
臭い黒鮑

424 :名無し名人:2022/04/30(土) 03:17:26 ID:bz7DYqYc.net
ビュッ💦

総レス数 424
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★