2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連盟バイトさん、先崎・中村と食事アピール

1 :名無し名人:2020/11/15(日) 20:22:50.02 ID:tIHqKuGq.net
https://twitter.com/pinkrose0307/status/1327770746492358656


yuki
@pinkrose0307
昨日は先崎先生と真梨花先生に、
寿司処やまざきさんに連れて行って頂きました?
どれを頂いても至福のお味…??
楽しくて素敵な時間をありがとうございました?
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し名人:2020/11/15(日) 20:25:09.22 ID:tIHqKuGq.net
たかがバイトが棋士と仲が良いアピールはいかがなものかと

3 :名無し名人:2020/11/15(日) 20:28:29.47 ID:SuJC572z.net
このバイトの娘って「千駄ヶ谷の食事注文おねいさん」?

4 :名無し名人:2020/11/15(日) 20:49:14.67 ID:3IWhfF5c.net
ほんとにSNSって危険が多いよな
子の場合はどうなるか知らねぇが
この程度なら問題無いが、今後騒ぎ起こさなきゃいいが

5 :名無し名人:2020/11/15(日) 20:54:49.01 ID:inlWJl9J.net
中村ってどの中村かと思ってスレ開いたら
一番予想しづらい中村だったわ

6 :名無し名人:2020/11/15(日) 20:56:27.90 ID:JQpSbCAc.net
太地かと思った

7 :名無し名人:2020/11/15(日) 20:57:46.37 ID:eiICnkCF.net
ほーん、Twitterやってたのか
まあ先崎は若い女の子に奢るの好きそうだしいいんちゃう

8 :名無し名人:2020/11/15(日) 20:59:16.23 ID:tIHqKuGq.net
棋士がメシ奢ってくれるならっていう理由で不埒な動機でのバイト申し込み増えそう

9 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:00:37.24 ID:inlWJl9J.net
修すまんな疑って

10 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:04:49.18 ID:FY67F5EU.net
いいってことよ

11 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:05:29.78 ID:tFZEFXve.net
またバカッターか

12 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:08:51.39 ID:rQI0Er4n.net
高浜女流の旦那の店ですか。棋士連中で食べに行って経営を助けているんでしょうね。

13 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:20:01.96 ID:jpmPmvrU.net
>>8
つーかあのバイト自体、棋士とお近づきになりたいって応募動機が9割でしょ
時給安いらしいし
今さら不埒もくそもないわ

14 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:21:45.76 ID:ROAXA1h7.net
さすが馬鹿発見機と揶揄されることがある

15 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:23:36.58 ID:Yl79C/O0.net
羽生理恵のツイート引用して「素敵な奥様…」とか言ってんの草

16 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:24:32.27 ID:tIHqKuGq.net
鍵掛けて逃亡wwwwwww

17 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:26:55.77 ID:eiICnkCF.net
鍵かけたか
板監視してる関係者が告げ口したな

18 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:34:04.25 ID:4nFB4ZBE.net
何がダメなの?
将棋ファンの爺って訳わからんところでキレるよな

19 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:34:50.41 ID:hp2WyVLz.net
逃げ足早すぎwwwwww

20 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:34:52.97 ID:4nFB4ZBE.net
>>14
至って普通のSNSの活用方法でしよ
バカッターのこと言ってるんだと思うけど、あんたバカッターがどういうのか知ってる?

21 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:35:47.48 ID:tIHqKuGq.net
なんか顔真っ赤にしてるのが降臨したけど本人か?

22 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:36:27.27 ID:4nFB4ZBE.net
最近の若者文化に疎い爺が多いんだな
バカッターがどういうものかも分かってないし

23 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:38:36.53 ID:4nFB4ZBE.net
でたーw
「本人か?」
レスバでこの言葉を引き出したら俺の勝ちだと思ってる
「ぐうの音も出ない正論なので反論出来ません」と言ってるようなもの

24 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:38:50.35 ID:QzLj2Vz/.net
何も恥ずべき行動はしてないけど
将棋会館でバイトしてて5ちゃん見てるのバレたのは恥ずかしい

25 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:39:21.57 ID:4nFB4ZBE.net
SNSってそういうもんだよ?爺さん??

26 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:39:47.02 ID:oYYX9ci6.net
まぁ普通の会社でもアルバイト連れて食事行くしな
なんの問題もない気が

27 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:40:33.23 ID:4nFB4ZBE.net
>>24DMでここのURL送った人がいるんじゃないか?

28 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:55:04.22 ID:q3UeMeK0.net
なにが問題なの

29 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:55:48.57 ID:gPbMY1PD.net
はぐれメタルか

30 :名無し名人:2020/11/15(日) 21:56:01.18 ID:QzLj2Vz/.net
>>27
時系列的にこの捨て垢のクソリプに反応したかもしれんから
その辺はグレーか
https://twitter.com/himitugroove/status/1327936470317862912
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無し名人:2020/11/15(日) 22:45:50.52 ID:V/tNKqCP.net
この人って昔お昼注文とってたタイトスカート履いたかしゆかみたいな人?

32 :名無し名人:2020/11/15(日) 23:20:07.82 ID:rS573Zwt.net
Twitterの観る将(女(おばはん))が
こぞってこの人の事を非難しだしたの笑える
わかりやすすぎやしませんかね

33 :名無し名人:2020/11/15(日) 23:24:05.01 ID:tIHqKuGq.net
ツイッターの自己紹介から将棋連盟バイトっての消したね

34 :名無し名人:2020/11/15(日) 23:38:21.70 ID:opHBsh5U.net
時給ぜんぜん安くなんかないぞ
仕事内容を考えてみろ

35 :名無し名人:2020/11/15(日) 23:46:04.35 ID:PDsKyzEC.net
>>1
一般人のツイでスレ立てするな、馬鹿。

36 :名無し名人:2020/11/16(月) 00:23:53.59 ID:6yWr+4g3.net
垢削除してあるじゃん

37 :名無し名人:2020/11/16(月) 00:28:10.51 ID:F4FDtjgu.net
>>36
アカウント削除してないよ

38 :名無し名人:2020/11/16(月) 00:33:53.91 ID:zymoB3y/.net
さっそく非公開になってて、草生える。

39 :名無し名人:2020/11/16(月) 01:08:00.61 ID:JaqrNSxf.net
ババアの嫉妬見苦しいなあ

40 :名無し名人:2020/11/16(月) 01:24:45.36 ID:vfPVuuMS.net
先崎と仲良くしてるということは
私の好きな棋士とも御飯いってるはずだわよ!
または、そうはさせないわよ!ってこんなスレ立てて炎上させようとするんだから
さすが腐ってても将棋ファンだから3手先は読んでる

41 :名無し名人:2020/11/16(月) 01:37:18.84 ID:VWOMcWxW.net
連盟の飯注文先に、コロナ騒動が終わるまで契約で
高浜んところの寿司屋弁当を加えてやればいいんだよな

42 :名無し名人:2020/11/16(月) 01:38:47.37 ID:VWOMcWxW.net
配達は、ウーバーイーツだ

43 :名無し名人:2020/11/16(月) 06:06:11.30 ID:C8iavWBt.net
へー連盟職員って将棋板見てんだ

44 :名無し名人:2020/11/16(月) 06:45:22.24 ID:5HhlU6Pi.net
そりゃあ見るだろ
どの棋士が、どういう人物なのか
常日頃から研究しておかないと、急なナンパをされたときに
返事ができん

45 :名無し名人:2020/11/16(月) 06:46:15.26 ID:5HhlU6Pi.net
Fせんせーー、あなた奥さんがいるじゃあないですかー

46 :名無し名人:2020/11/16(月) 13:52:36.27 ID:ZAL70Q9B.net


47 :名無し名人:2020/11/16(月) 13:55:28.66 ID:LzSsVBIY.net
なにもなかった、夢!

48 :名無し名人:2020/11/16(月) 17:01:51.14 ID:ZBv2CDRn.net
藤井オバ大暴れ

49 :名無し名人:2020/11/16(月) 17:04:34.38 ID:zymoB3y/.net
>>44
「常日頃から研究」→「急なナンパ」に対する適切な対応

そっちかよ!w

50 :名無し名人:2020/11/16(月) 17:43:02.57 ID:CGGVlWww.net
>>48
どっから藤井出てきたんだよw

51 :名無し名人:2020/11/16(月) 19:10:12.99 ID:/I7IRL3K.net
でも先崎と飯行けて羨ましいか?

52 :名無し名人:2020/11/16(月) 20:27:16.29 ID:MNlBA20g.net
羽生世代の金魚の糞なんぞタダ飯狙いの者以外に需要はないだろうよ

53 :名無し名人:2020/11/16(月) 20:52:18.85 ID:etM9Bpi2.net
というか社内恋愛を推進する意味でもどんどん行ったらええやん
天彦とか結婚したら、自殺しそうなファンが2、3人いるけども

54 :名無し名人:2020/11/16(月) 21:13:42.61 ID:e4nRN4cC.net
木村おじの奥さんは連盟職員だった

55 :名無し名人:2020/11/16(月) 21:16:44.55 ID:rOe6dNbQ.net
阿久津もじゃね?

56 :名無し名人:2020/11/17(火) 00:04:36.10 ID:otYGjUfd.net
>>51
まさにそれ

57 :名無し名人:2020/11/17(火) 00:16:24.76 ID:2+azZ4cA.net
>>53
自殺しそうなってw
既婚マダムのファンが多いイメージだけどな

58 :名無し名人:2020/11/17(火) 00:27:04.53 ID:Nx/Rmads.net
ふつーに既婚のオバサンばかりだよね天彦ファンて

59 :名無し名人:2020/11/17(火) 00:42:51.24 ID:PURygf2H.net
どこ情報

60 :名無し名人:2020/11/17(火) 01:07:30.09 ID:EFedT4IH.net
そんなんイベントやらTwitterでわかるじゃん

61 :名無し名人:2020/11/17(火) 05:06:34.97 ID:ThmmKALB.net
見る将なんてオババばっかじゃんw

62 :名無し名人:2020/11/17(火) 10:41:33.10 ID:VQOE0L+7.net
色んな所に飛び火してて草

63 :名無し名人:2020/11/17(火) 13:24:45.85 ID:QsBeiygf.net
天彦のイベントっていつも同じメンツがいてお互いを牽制しあってるからね
ちなみに不美人なババアしかいないよ

64 :名無し名人:2020/11/17(火) 14:03:34.14 ID:JD5A+aW+.net
なんか天彦が被弾してて

65 :名無し名人:2020/11/17(火) 15:46:44.91 ID:zIhgblhQ.net
>>1
お前のせいで垢消しちゃったじゃねえか

66 :名無し名人:2020/11/17(火) 17:28:52.18 ID:VQOE0L+7.net
消したのは本人が消したいから消しただけじゃないの?
そもそもプロフに将棋連盟で食事の注文聞くバイトって書いておいて棋士と繋がってますアピールは自分で炎上したいですって言ってるようなもんじゃないの?

67 :名無し名人:2020/11/17(火) 17:52:35.92 ID:73Xxrxjv.net
>>6
弟弟子だし、中村、とだけ言われて真っ先に浮かぶのはそっちだよね。

68 :名無し名人:2020/11/17(火) 18:00:20.59 ID:Y4tA5/X/.net
ガソリン頭から被って焚き火に近づいたらどうなるのか知りたかったのだと思う
最近、急激に寒くなってきたじゃんw

69 :名無し名人:2020/11/17(火) 18:16:02.66 ID:+SRy2fX0.net
何も問題ないと思うが。

70 :名無し名人:2020/11/17(火) 18:16:40.54 ID:+SRy2fX0.net
頭のおかしい将棋ファンにこんなスレ立てられて、かわいそう。

71 :名無し名人:2020/11/17(火) 18:29:26.33 ID:A+OTdPbw.net
観る将BBAの嫉妬スレか?

72 :名無し名人:2020/11/17(火) 18:35:36.25 ID:u9i2/8iV.net
>>66
アイドルヲタがよく使う言葉だよね、繋がるって。最近の棋士は晩婚だから
おじさんみたいに縁があったら結婚してくれとしか思わん。別にアイドルじゃないからな。

73 :名無し名人:2020/11/17(火) 21:33:19.20 ID:hDv05KVb.net
将棋民の陰湿さ甘く見てたんだろうな

74 :名無し名人:2020/11/17(火) 22:04:58.75 ID:3ZpQldj8.net
>>1はおそらく女だな
怖い怖い

75 :名無し名人:2020/11/17(火) 22:05:21.43 ID:xT4VAVzA.net
>>71
おっさん定期

76 :名無し名人:2020/11/17(火) 22:06:24.92 ID:JNYVJg3J.net
まあ、今時、プロ野球とかサッカーのボールガールとかチアとかなら厳重注意かクビだろけどね。特にSNSにあげるな、とかの契約も無さそう

77 :名無し名人:2020/11/17(火) 22:38:13.13 ID:Wz+At5vn.net
>>76
野球のチアは一応選手と接触禁止という建前だが接触しまくりだよ
自分とこの球団は勿論他球団の選手とも合コンとかしまくり
某在阪パリーグの美人揃いのチアとか特に有名

そういや未成年にちょっかいかけたらスクープされちゃって、女性球団職員にも手を出してたのがバレた選手が横浜にいたなw

78 :名無し名人:2020/11/17(火) 22:46:59.03 ID:ZBkMrCqq.net
同じ建物内で働く人間同士が一緒に飯食いに行って何が悪いのよ
アホか

79 :名無し名人:2020/11/17(火) 23:06:05.59 ID:VQOE0L+7.net
疑問はいくつか残る
プロフィールに連盟でバイトしていると書いていたが、連盟にそれを報告して許可をとった上でツイッターをやっていたのか?
先崎やマリカにツイッターで全世界に発信する許可は得ていたのか?
やましいことが無ければアカウントを消す必要は無いが、なぜ消したのか?

これは一種のバイトテロだと思うよ
藤井ブームで棋士もアイドル扱いされてるから嫉妬民は怒るんじゃないかね?

80 :名無し名人:2020/11/17(火) 23:32:37.05 ID:jPEtCbPT.net
>>78
ほんとそう思う 
誰にも誘われずに黙々と一人で飯食うしかない人間の嫉妬は怖いね

81 :名無し名人:2020/11/17(火) 23:37:40.70 ID:nzYX+W3A.net
先崎氏は、高浜の店でなるべくお金を使いたかったら
人数集めたかったんだろうな
気遣いのできるおとこ 先崎学
三枚堂とは大違いだ

82 :名無し名人:2020/11/17(火) 23:49:04.98 ID:VQOE0L+7.net
メシ食いに行くのは全然普通だと思うが
それをSNSで拡散する必要があるのかなって思う
この手の人間は企業秘密も簡単にSNSに載せるからね

フリーターやニートにはこういう恐ろしさがわからないようだが

83 :名無し名人:2020/11/18(水) 00:19:07.46 ID:aAdxxBHN.net
なんかスケールのでかい話になって来た
棋士ひとりひとりは個人事業主だし、将棋連盟は普及団体だし
バイトが知れる話なんて大したことないだろう

84 :名無し名人:2020/11/18(水) 00:28:05.51 ID:AtZyb0h0.net
twitterアカウント削除したのか。
何も問題なかったのに。

85 :名無し名人:2020/11/18(水) 00:29:51.78 ID:inW9q/2L.net
>>81
あの見せる、高い
平日は4000円のを2400円にしてる
わざわざ日曜に行って高くて河岸が開いてない日なんだよね…
白身の魚は熟成させたほうが旨みも出るのもあるけどあんまりね

コロナ感染予防に慎重な人ならわざわざ行かないよ
先崎はもうタイトル戦の立会人なんてすんなよ、うつったらどうすんだ怖いし無責任過ぎる
まりかは彼がタイトル戦闘ってる最中も王将戦の現在もよく先崎に奢ってもらうねー

でも棋士の注文聞きに接触するおねいさん?がコロナ感染するのが一番怖い
先崎は鬱あがりだから常識的な判断がいまだに出来ないのかもね
おねいさんからしたら舞い上がっちゃうでしょうに

全員無責任で無神経

86 :名無し名人:2020/11/18(水) 00:36:20.56 ID:70LNro8Q.net
炎上案件を見つけたと思い込み喜び勇んでスレを立てた
先手>>1 = ID:VQOE0L+7 であったが、後手バイトはアカウントを削除して早逃げを選択。
「垢の即消し八手の得」の格言どおり、こうなっては先手は攻めが見つからない。
情報漏洩案件模様に誘導しようとしているが、陣形は醜くなり、形が悪くなるばかりだ。
後手側にも攻めがないとはいえ、このまま守りつづけて
相手の致命的なミスを誘い、名誉棄損模様で勝ちを見出したいところだ。

87 :名無し名人:2020/11/18(水) 00:46:36.84 ID:llg/g+M1.net
言っておくけど拡散したのはお前やで
自分の性格見直そうな

88 :名無し名人:2020/11/18(水) 01:04:42.26 ID:vNrUhlFZ.net
回らないお寿司屋さんでご馳走してもらったから嬉しかったんでしょ
もし自分の分は自分で払ってね、とか言われたら呟かないし
まあ、同じバイト仲間から妬まれる可能性はあるかもしれんけどね

89 :名無し名人:2020/11/18(水) 01:19:12.40 ID:aAdxxBHN.net
先崎とマリカが一緒ってて先崎の将棋教室のバイトもやってるから行ったんじゃないの?
連盟でナンパされて連れて行ってもらったとは考えにくい

90 :名無し名人:2020/11/18(水) 01:24:47.01 ID:7sxmbkEC.net
舞い上がってツイートしたのか
あるいは「棋士と食事行けるなんていいなー」的な反応を期待したのか

91 :名無し名人:2020/11/18(水) 01:31:11.91 ID:qvuvTfj0.net
馬鹿ばっかw

92 :名無し名人:2020/11/18(水) 01:33:56.77 ID:6zUn4wGn.net
スパイ広報として、ツイッター続けてほしかったなあ

93 :名無し名人:2020/11/18(水) 01:38:22.74 ID:qvuvTfj0.net
>>82
こいつキチガイすぎ

94 :名無し名人:2020/11/18(水) 01:52:30.26 ID:5DZytsYK.net
豊洲市場で感染者急増、11月だけで48人 都はクラスターと判断せず マグロの競り見学も継続
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/11/14/kiji/20201113s00042000519000c.html

95 :名無し名人:2020/11/18(水) 01:55:21.68 ID:sAUck8ra.net
アカウント即消し八手の得とは良く言ったもんだなぁ

96 :名無し名人:2020/11/18(水) 08:35:52.23 ID:0wToiTTi.net
即消しはホント有能>>1はマジ無能

97 :名無し名人:2020/11/18(水) 11:35:16.58 ID:6nJFr4eB.net
>>77
昔からウグイス嬢やリリーフカーガールと付き合うとか普通にあるだろ

98 :名無し名人:2020/11/18(水) 11:40:30.41 ID:5mwvzTeg.net
選手からお声がかからないようにブスばかり選抜したチアってのもある
兵庫県と千葉県に

99 :名無し名人:2020/11/18(水) 12:32:23.24 ID:fnEB6gkF.net
まりか先崎あたりから固めていけばいずれ中村太地あたりは食えるだろうし、むしろ健闘を祈るw

100 :名無し名人:2020/11/18(水) 14:10:41.75 ID:osyuNrpE.net
おねいさんとか呼ばれて勘違いしてしまった故のの悲劇だな

101 :名無し名人:2020/11/18(水) 16:04:09.23 ID:MXDJ9F94.net
あんな短いスカート履いてくる時点でおかしいなと思ったけどまさかTwitterまでやってるとは
しかも棋士と女流の名前もわざわざ出して、相当な自己顕示欲の強さだな
今後のバイトはノーパンで頼むわ

102 :名無し名人:2020/11/18(水) 17:45:02.48 ID:bb7CEx11.net
>>101
白っぽいミニワンピですね

103 :名無し名人:2020/11/18(水) 19:22:55.24 ID:FquifkgS.net
そうか、アベマとかはリアルタイムじゃなくてもコメント見れるんだっけ?
それで勘違いして舞い上がっちゃったのね

104 :名無し名人:2020/11/18(水) 19:25:16.61 ID:fxESU7EN.net
先崎、数年後にはフリクラなんだからカッコつけてないで貯金しとけ

105 :名無し名人:2020/11/18(水) 19:27:04.18 ID:QJB3pj/I.net
>>80
問題はそこじゃないと思うぞ

106 :名無し名人:2020/11/18(水) 19:49:54.33 ID:iRFOLvfo.net
>>104
先崎さんは文筆業の収入がたくさんありそうだから心配には至らないのでは

107 :名無し名人:2020/11/18(水) 19:51:43.47 ID:UVzh7seq.net
それでも僕はおねいさんが好きです
最近お目にかかれなくて残念ですが、いつかまたお会いできると信じています

108 :名無し名人:2020/11/18(水) 20:45:16.46 ID:inW9q/2L.net
先崎とバイトと一緒に観光客でコロナ感染拡がった豊洲に行くなんぞ永瀬の彼女もなにやってんだか…
永瀬は自業自得だけど永瀬経由で羽生なべ豊島にうつすなよ!

109 :名無し名人:2020/11/18(水) 21:19:17.50 ID:kasu9USV.net
なんも悪くなくてワロタw

110 :名無し名人:2020/11/18(水) 23:56:13.53 ID:Tqp0wJj/.net
軽率すぎるだろ
クビになったの?

111 :名無し名人:2020/11/19(木) 00:26:19.02 ID:H5pljd1t.net
お前がクビになる可能性の方が遥かに高いぞ

112 :名無し名人:2020/11/19(木) 05:05:51.90 ID:7+asK1/R.net
お姉さんやっぱ婚活目的で入り込んだんだろうな
服装で分かってたけどな

113 :名無し名人:2020/11/19(木) 06:11:12.26 ID:tPxEeqVI.net
婚活目的でもぐり込むのはいいとして、あのミニスカワンピにTwitterはないわ
そういう行動で逆に棋士から警戒されたり女流や連盟職員から疎まれたりするって想像できないのは歩が足りてなかったな
将棋界は女の見る将もかなりいるんだからもっとうまく立ち回らないと
今後の奮闘に期待

114 :名無し名人:2020/11/19(木) 06:44:25.11 ID:6rixKzbT.net
>>113
ここで相手されなくなってきたからってミニスカワンピを楽しみにしてるおっさんの巣にまで
出張しに行くようになったの草

571 名無し名人 sage 2020/11/19(木) 06:17:29.67 ID:tPxEeqVI
おばさん連盟職員も中継には映りたくなかっただろうに、ユキおねいさんのせいで大変だな
あの手の女はまた名前変えてTwitter始める可能性高いからマリカと先崎のフォロワー監視しとくわw

115 :名無し名人:2020/11/19(木) 07:15:58.87 ID:VzUHSSZH.net
なんかあったら報告するわw

116 :名無し名人:2020/11/19(木) 07:31:55.04 ID:Mfzytt59.net
完全にストーカーだな
これは通報モノでしょ

117 :名無し名人:2020/11/19(木) 09:01:40.37 ID:OcFYdZKd.net
いや、なんでキレてんの?w

118 :名無し名人:2020/11/19(木) 11:13:03.70 ID:pgP+KCU7.net
別にご飯に行くこと自体なんにも悪くない
ただ、スポーツとかでもウグイス嬢や連盟バイトとかが選手と食事に行ったとTwitter発信してたら、職場ではちょっと警戒はされるだろうな
将棋連盟はそんなの想定してなくて禁止したりはしてないだろうけど
もし婚カツならもったいない悪手だったがこれから頑張ってくれ

119 :名無し名人:2020/11/19(木) 11:43:22.75 ID:OcFYdZKd.net
いや、別にええやん
勝手にTwitter見て
勝手に文句垂れてんのw

120 :名無し名人:2020/11/19(木) 14:34:45.38 ID:XZqaxJKg.net
将棋板ではよく「嫉妬」と書く奴も多いが、これこそまさに嫉妬だろう
一般人でしかも特に害はないのにここまで追いやられて可哀想に

121 :名無し名人:2020/11/19(木) 14:59:53.55 ID:ari7JNMp.net
いやコロナ感染が拡がってる豊洲で寿司食べに行くとか、棋士に接触するような立場の人はだめだろ

先崎、なかむら女流、バイトのねいさん、皆意識低い

122 :名無し名人:2020/11/19(木) 15:54:59.17 ID:7bOV+ZP9.net
おねいさまtwitter再開してください(♡ω♡)

123 :名無し名人:2020/11/19(木) 18:57:31.63 ID:rVcB7hGH.net
>>114
何これ気持ち悪い
ジジイどもの性欲がムンムンしていたおねえさんスレも気持ち悪いがこれは木村花を自殺させた連中と同じ匂い

124 :名無し名人:2020/11/19(木) 20:26:43.16 ID:OcFYdZKd.net
>>121
それをおめーらが言うことでもないだろ
警察かよ

125 :名無し名人:2020/11/19(木) 20:33:23.65 ID:kiXivTia.net
三段にまで絡んでたのは草

126 :名無し名人:2020/11/20(金) 12:08:54.40 ID:ftQxdOqE.net
中村桃子とご飯行きたいわー

127 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:24:10.16 ID:uuFJJNLP.net
中村OSAMUとご飯行きたいよー

128 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:26:44.20 ID:YsHTnjjw.net
まりかで我慢しろ
30歳こえてから、一瞬おんなだすときがあるぞ

129 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:29:03.57 ID:uuFJJNLP.net
OSAMUじゃないとやだよー
分厚いメガネが好きなんだよー

130 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:31:26.13 ID:NaKGURs8.net
>>121
国が推奨してるのにGoToイート

131 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:34:02.60 ID:uuFJJNLP.net
国が推奨しててもダメだよー
OSAMUが感染したら悲しくて泣いちゃうよー

132 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:35:34.58 ID:uuFJJNLP.net
来年夏は京急将棋祭りでOSAMUと雅子様に会いたいんだよー

133 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:36:41.07 ID:uuFJJNLP.net
OSAMUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

134 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:39:30.11 ID:uuFJJNLP.net
俺の人間国宝OSAMUー( ノД`)シクシク…

135 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:46:38.71 ID:uuFJJNLP.net
おしどり夫婦の雅子様とOSAMU−

136 :名無し名人:2020/11/20(金) 18:56:13.48 ID:kQ5JYtVE.net
>>124
警察?と一瞬思ったが、自粛警察の方か。

137 :名無し名人:2020/11/22(日) 05:37:44.29 ID:Ho5OP7k2.net
>>99
手厚い棋風の指し回し。千駄ヶ谷の受け姉。

138 :名無し名人:2020/11/22(日) 06:36:54.26 ID:PE167ryL.net
お姉さんは豊島かさいたろう狙いだと思う
でも実際ゲットできるのはギタシンあたりと予想w

139 :名無し名人:2020/11/22(日) 06:44:36.72 ID:HVHw4AV6.net
>>130
それでコロナ拡がってるだろ呆

140 :名無し名人:2020/11/22(日) 07:46:09.19 ID:nQX7dFUJ.net
垢の@pinkrose0307がじわじわくる
自分の誕生日をアドレスや垢に入れるのは相当自己愛強いタイプ
しかもpinkroseてw

141 :名無し名人:2020/11/22(日) 20:22:24.59 ID:iXRjZ5Fi.net
>>140
ホントクソ野郎だな、死ね

142 :名無し名人:2020/11/22(日) 20:27:33.55 ID:mO3bG1qP.net
オマエ ガナー >>141

143 :名無し名人:2020/11/23(月) 04:05:59.94 ID:KGFD8m9j.net
ピンクローズ★ユキ

144 :名無し名人:2020/11/24(火) 20:20:49.74 ID:vXYEOVqC.net
ピンクローズ★ユキよ永遠に----

145 :名無し名人:2020/11/24(火) 20:34:19.40 ID:56BLg6Rd.net
紅茶☕ /洋食器 /お花 /将棋 /ラブライブ! が好き 将棋連盟で先生方のお食事の注文聞き取りのアルバイトをしています.

146 :名無し名人:2020/11/25(水) 06:49:13.91 ID:kRuJsKlT.net
マリカとは会ってたじゃん

https://twitter.com/eeby262foqpinqv/status/1331207977936687104?s=21
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無し名人:2020/11/25(水) 09:13:42.71 ID:B25pEIb6.net
>>145
この自己紹介文載せる神経すげえわ

148 :名無し名人:2020/11/25(水) 09:34:33.73 ID:2FYcteEf.net
明らかに自分が可愛いことを自覚してる立ち振舞いだよな

149 :名無し名人:2020/11/25(水) 09:47:42.40 ID:NrgSZhMj.net
お食事の注文聞き取りのアルバイトって表現が気になるわ
注文取りって色んな雑用や事務の中の1つなんだと思ってたが、
まさかホントに飯の注文取りだけの仕事なのか?

150 :名無し名人:2020/11/25(水) 10:41:17.91 ID:svaGbRYP.net
>>149
中継で映るから見てくださいって意味だよ
察してやれ

151 :名無し名人:2020/11/25(水) 10:52:54.96 ID:JEIVy7LS.net
好きやわぁおねいさん

152 :名無し名人:2020/11/25(水) 11:21:24.93 ID:KxdMhw6M.net
>>149
そうだよ
食事の注文取り専用のバイト
コンビニにお使い頼まれる時もあるけど
バイト募集の時にはっきりそう書いてある

153 :名無し名人:2020/11/25(水) 12:24:23.28 ID:IXNa7Zya.net
>>145
最初はここまで書いてたのか
注目されたかったんだろうけど垢消しするハメになり動画中継局の時は外されてるという噂だし皮肉なものだな…
それが垢消し

154 :名無し名人:2020/11/25(水) 12:38:26.88 ID:BgLpxvtN.net
このバイトって時給いくら?
実働2時間もないだろうし交通費も加給もないだろうし
こんなのに応募するやつってどんな人種なんだ
親の金でカジテツという名のニート生活してる上級国民の娘か?

155 :名無し名人:2020/11/25(水) 16:48:48.18 ID:Di42H2iB.net
多少なりとも将棋に興味ある主婦の暇潰し
つまり

156 :名無し名人:2020/11/25(水) 16:58:57.80 ID:vdsv+XHA.net
ゴージャスセレブ

157 :名無し名人:2020/11/26(木) 13:34:05.62 ID:1npfknAg.net
>>146
先崎のいう棋士はプロ棋士のことだろ

158 :名無し名人:2020/11/26(木) 23:10:15.75 ID:4a3Q3WES.net
寝る前にageとくわ





ピンクローズ★ユキ

159 :名無し名人:2020/11/28(土) 19:54:56.42 ID:GdzVGj/s.net
>>146
コロナクラスターみたいな豊洲の寿司屋に行ける無神経さは、先崎とまりか女流くらいだろ

永瀬がこんな無神経なのと付き合ってるのが不思議だったが結婚すんかもしれないってさ

永瀬も足元意外と脆弱じゃんw

160 :名無し名人:2020/11/28(土) 21:07:05.56 ID:vbDuRM5U.net
元カノかと思ってたけど今も付き合ってるの?
マリカにはどうしても嫌悪感わいてくるんだけど永瀬は平気なのか

161 :名無し名人:2020/11/28(土) 21:50:59.31 ID:/pKZzzJc.net
永瀬は女をルックスで選ばない聖人

162 :名無し名人:2020/11/28(土) 22:19:50.13 ID:vpYa+BfX.net
https://i.imgur.com/XcQyUYK.jpg

163 :名無し名人:2020/11/29(日) 18:46:26.84 ID:xWrhClzY.net
女は顔だからな。若くて可愛い女が先生と食事行くのはブサイクババアにとっては嫉妬の対象だよな

164 :名無し名人:2020/11/29(日) 19:00:04.36 ID:+kfIUFfh.net
>>146
森内とも10月に会って顔近づけて写真撮ってのせてるじゃん

ただこれからはコロナ、インフルエンザが怖い棋士は先崎には近づかないだろ
ウツ明けだからか生来からか、だらしないよな
マスクも外してるし

コロナ感染に気をつけてたら豊洲の寿司屋にはいかないし、ましてやファンに勧めはしない
病気でいろいろネジがゆるんじゃったんだろうか、仕方がない

マリカは不潔感がある
『マリカ攻め』で強引な攻めが得意ーそのものだったようでw
現カノなのは意外だけど、何年も前にみなとみらいで手を繋いでデートしてた目撃談から今も続いてるんならスゲー
髪伸ばしてるのもなるほどねー

165 :名無し名人:2020/11/29(日) 20:49:02.33 ID:kAtcj0Vm.net
>>162
これは自己顕示欲強い人には格好のバイトだな
一度チヤホヤされるとやめられないだろう

垢消しはとても残念
泳がせておけばもっと楽しめたのに

166 :名無し名人:2020/11/30(月) 15:34:50.25 ID:WxNFkA6T.net
食事注文おねいさん応援スレしか知らなかったが、こんなスレがあるんだ。
見るんじゃなかった、、、、

167 :名無し名人:2020/11/30(月) 19:20:39.10 ID:h55aK6vs.net
>>166
いらっしゃい

168 :名無し名人:2020/11/30(月) 20:14:58.25 ID:Bu5JLFOK.net
>>166
ようこそ
ここに全て真実が書いてあるよ

169 :名無し名人:2020/11/30(月) 20:17:40.49 ID:Nf0ZDLQb.net
ピンクズロースだったっけ
淫猥だよな

170 :名無し名人:2020/12/03(木) 01:13:55.58 ID:QhUUzIW0.net
ピンクローターってなんぞ?

171 :名無し名人:2020/12/03(木) 04:46:32.32 ID:Q96szFYc.net
画像欲しいでゲス

172 :名無し名人:2020/12/03(木) 05:31:14.89 ID:mDJVM+nD.net
観る将BBAの嫉妬スレw

173 :名無し名人:2020/12/03(木) 13:40:15.34 ID:spKtADtp.net
>>172
自分が応援してる棋士にコロナをうつされたくないからだろ
この人、記録やアベマの解説してたりするから

先崎も立会人やってたし
幹事と仲が良いと物見遊山で立会人やれるんだね
勇気も換気がろくにされてない寿司屋で大人数で飲み食いしてる写真が上がってもタイトル戦の解説やれるんだから、将棋村は仲間内で群れてればいいんだね

先崎も勇気もあの女流もいい気なもんだね
永瀬が何するにも消毒してるのに奇妙な話
でもよく読むと彼女か笑
恋愛は別なんだ、軍曹も人間らしくていいじゃないか!
実力で心配をはねのけてタイトルとって黙らせて結婚かのう…

174 :名無し名人:2020/12/07(月) 09:20:21.01 ID:TwmZVhGZ.net
おはよ

175 :名無し名人:2020/12/07(月) 09:32:55.56 ID:CvB6HMj8.net
土曜日の竜王戦の解説で三浦やマリカが咳こんでた
加湿器を沢山置いてほしい
インフルエンザにも気をつけよう!

176 :名無し名人:2020/12/07(月) 12:20:38.75 ID:MuHmHAFn.net
御意

177 :名無し名人:2020/12/07(月) 23:38:06.92 ID:CvB6HMj8.net
東京都は7日、感染者が相次ぐ豊洲市場の業界団体が今月4日までに実施した自主検査の結果、計71人の陽性が判明したと発表した。豊洲市場に関係する感染者は累計で160人となった。

豊洲、酷い状況だな
高浜と先崎とまりかは他の棋士に接触しないようにしてください

178 :名無し名人:2020/12/07(月) 23:58:04.22 ID:xdoVeRlm.net
アベマはマスクなし、アクリルなしだし
これは連盟クラスタありますぜ

179 :名無し名人:2020/12/08(火) 21:39:24.23 ID:v0LGLKIW.net
age

180 :名無し名人:2020/12/09(水) 00:21:03.18 ID:e2bOE59b.net
もっとアピールを

181 :名無し名人:2020/12/11(金) 09:08:50.31 ID:KlN7Va9x.net
おねいさん保守

182 :名無し名人:2020/12/13(日) 11:09:06.30 ID:vVnQsiS1.net
次は何のSNSかな

183 :名無し名人:2020/12/14(月) 06:35:13.60 ID:bA5Y/C0J.net
保守る

184 :名無し名人:2020/12/15(火) 11:25:35.51 ID:12YrXxZV.net
復活しないかな?

185 :名無し名人:2020/12/16(水) 00:10:01.17 ID:nejPG08d.net
もっとアピールしよう

186 :名無し名人:2020/12/16(水) 13:44:50.25 ID:JStQyjdG.net
>>84
そうだよねー。
有名人の知り合い自慢していて、なんか
感じ悪いだけで、別に法に触れてないし。

イベント会場で有名人を見かけたのとは違うから、
勝手に名前出したらいけないけど、
プライベートの食事の件でSNSに名前上げる事を
先崎とまりかに一言断ってあれば全く問題なし。

187 :名無し名人:2020/12/18(金) 08:24:13.75 ID:iCyayIAB.net
>>186
災いを呼ぶような先崎と親しくしちゃだめだよなー。
病気あがりだからいろふらふらしてしまうのは仕方ないかもしれないけど豊洲の寿司屋とか判断悪すぎる状態の人と関わっちゃダメです。
関わらなければ今でもTwitterで楽しい話を書いてくれていたかも知れない、残念!
高浜にしても先崎のおかげでだんながテレビ出演出来たりしたんだろうけど、あれで市場の仲間内から妬まれて良いことなかったんでは?
あそこは昔からねちねちしてるのになんでまた目立つことすんのか不思議だったんだけどだんなの親の代は魚市場とは関係なかったんだね。
だから不文律を知らなくてあんなんしたんだろうけどやっちゃいけないことしててテレビで名前が知れてしまったから表に出てたし危ないなあとは思った。
まりかさんにしてもNと付き合ってるなら豊洲いっちゃまずいたろ、あれで彼にもケチつけたよなあ。

188 :名無し名人:2020/12/18(金) 08:31:01.02 ID:PQ7Hmnem.net
>>187
キチガイ過ぎてちょっとワロタw

189 :名無し名人:2020/12/18(金) 11:28:30.96 ID:MkgrwIm+.net
>>188
あれ?女流は順位戦で忙しいんじゃないの?今年の秋冬までの4年越しの目撃スレ一覧貼ろうか?

190 :名無し名人:2020/12/23(水) 14:52:00.92 ID:wZMuPkP0.net
このスレ守らなきゃ

191 :名無し名人:2020/12/23(水) 15:00:03.11 ID:ZBScO/Ix.net
>>190
おつかれさまです
まだ戻ってこないみたいですね。

192 :名無し名人:2020/12/23(水) 16:09:00.89 ID:JQSyDCD4.net
ばいとさん保守

193 :名無し名人:2020/12/29(火) 17:49:40.62 ID:hGHbTxYC.net
今年も一年すばらしい業界人アピールでした

194 :名無し名人:2020/12/31(木) 09:35:25.16 ID:rDWXWoAJ.net
高浜女流のブログに先崎氏、真梨花女流の寿司処やまざきでの寿司会食の写真が載ってた

195 :名無し名人:2021/01/03(日) 08:23:46.00 ID:quURmKth.net
あけましておめでピンク
ことしもよローズユキ

196 :名無し名人:2021/01/09(土) 12:37:12.10 ID:KExjc8hC.net
今年はどんなバイトをして業界人アピールするのか楽しみ
ツイッター復活も期待してます

197 :名無し名人:2021/01/09(土) 12:44:01.05 ID:bNwWibFo.net
写真集出すのがいいです。

198 :名無し名人:2021/01/10(日) 01:33:04.68 ID:CO/1wcTJ.net
楽しくて素敵な時間をありがとう

199 :名無し名人:2021/01/12(火) 05:44:41.06 ID:+CjcVLrE.net
連盟バイトさん保守

200 :名無し名人:2021/01/13(水) 00:19:53.55 ID:0Ko8IqQV.net
200回目のおねいさん

201 :名無し名人:2021/01/17(日) 13:06:39.81 ID:9QPNGaK2.net
50年くらい前のアイドルでいそうだな
ピンクローズ★ユキ

202 :名無し名人:2021/01/25(月) 16:20:46.45 ID:iodtEJ3r.net
一週間も書き込みなんてみんなもうユキちゃんの事嫌いになったローズピンク?

203 :名無し名人:2021/01/25(月) 22:11:00.49 ID:S3FXAQxt.net
新しいバイト募集してるから、やめちゃったのかな?
先崎まじ迷惑

204 :名無し名人:2021/01/26(火) 06:45:34.56 ID:kn78q+SK.net
近藤誠也ぐらいをGetできて
一生、お金には困らない生活をのがしちまったか

205 :名無し名人:2021/01/26(火) 19:07:31.77 ID:6toEroEb.net
>>204
なんでせいや7なんだよw

206 :名無し名人:2021/01/27(水) 05:44:15.33 ID:zPYY+rKF.net
バイトさん保守

207 :名無し名人:2021/02/05(金) 22:51:24.09 ID:X2/c66ST.net
ほーらすぐにみんな書き込みサボるー
ピンクローズ★ユキがブラックローズになっちゃうぞー

208 :名無し名人:2021/02/11(木) 15:25:50.36 ID:+JG4L1p7.net
ネット中継で目撃したって噂マ?
まだまだ棋士を喰い漁るか?

209 :名無し名人:2021/02/13(土) 11:52:52.53 ID:rvYp1XSM.net
>>207
ブラックローズってブラックダリアみたいで不吉だからやめてやれよ

210 :名無し名人:2021/02/13(土) 20:24:39.90 ID:+/oMjODu.net
>>209
じゃあみんながピンクローズ★ユキの事を忘れないようにしっかり書き込み続けよ?

211 :名無し名人:2021/02/14(日) 22:03:52.90 ID:RCZ4FyKB.net
スレは残っていた

212 :名無し名人:2021/02/21(日) 21:54:07.63 ID:pEB2UHqH.net
みんな大好きピンローユキ

213 :名無し名人:2021/02/22(月) 18:27:57.15 ID:SK26czQK.net
>>210
そもそも、ここの他にスレあるからねえ。

千駄ヶ谷の食事注文おねいさん応援スレ☆4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1608607479/l50

ピンクローズ★ユキさん応援スレ(千駄ヶ谷おねいさん別館)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1606101899/l50

総レス数 213
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★