2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】羽生善治さん、藤井聡太より弱かった

1 :名無し名人:2019/10/21(月) 19:25:10.30 ID:N4apRL7du
朝日杯に続きまたも藤井聡太に負け(対藤井の通算成績はこれで0勝2敗)
羽生さんは藤井より弱かった模様

藤井聡太七段、羽生九段下して3勝目 王将戦挑戦権へ一歩リード
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000212-spnannex-ent
藤井七段、再びレジェンド撃破 将棋・王将リーグで羽生九段を下して初のタイトル挑戦に前進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000179-sph-ent

2 :名無し名人:2019/10/21(月) 19:32:38.36
世代交代

3 :名無し名人:2019/10/21(月) 19:33:14.78
やっぱり羽生が負けたか
そんな予感がしたよ

4 :羽生引退:2019/10/21(月) 19:34:14.05 ID:183++JGYZ
羽生さん明日引退発表か?

5 :名無し名人:2019/10/21(月) 19:37:37.14
>>4
早すぎw

6 :名無し名人:2019/10/21(月) 19:41:16.39 ID:ofWEVL/qi
AIの申し子 vs AIとの対局から逃げ続けた男

AIに対して対照的な二人
羽生の時代の終わりを象徴してる感じ

7 :名無し名人:2019/10/21(月) 19:44:58.09
※羽生と藤井は32歳も年が離れてます

8 :羽生引退:2019/10/21(月) 19:45:30.67 ID:183++JGYZ
羽生さん藤井聡太のサンドバッグになる
ニューラリンクで対局中にソフト使ってサヴァンが圧勝

9 :羽生十七世名人:2019/11/07(木) 02:08:58.34 ID:tfZM3KKlq
次対戦するときには聡太のお茶を尿にすり替えてほしい〜

10 :羽生十七世名人:2019/11/07(木) 12:56:58.19 ID:tfZM3KKlq
羽生十七世名人「いい後継者ができました。あとは聡太君に任せて引退します…」

11 :サーヴァント:2019/11/08(金) 13:22:36.51 ID:Vwxo99yBA
羽生「聡太君は辻井伸行さんのクローンですね〜
目を閉じて喋っているところがそっくりです…
彼はサヴァンでしょう…負けるのも無理ないですね〜」

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200