2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

書き込むと呪いが叶うスレ Part6

1 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 22:25:09.80 ID:K2NxAW69.net
皆さんの恨みを晴らします
次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
書き込むと呪いが叶うスレ Part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby1656126140/

2 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 07:17:30.44 ID:5M/docRa.net
皆さんの恨み辛みが全て叶いますように

3 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 18:16:48.33 ID:YscJlZ7D.net
三郷市彦成3丁目7-7
よろず屋支店のババァ死ね

4 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 02:24:47.62 ID:Ozvnkgry.net
勘違いして私を責めたてる奴らは絶対に不幸になる

5 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 00:47:25.35 ID:n0Thlb9w.net
これ以上私を苦しめるな

6 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 22:41:19.33 ID:MghbqzJh.net
絶対に許さないから、私が望む結末になりますように☆ミ

7 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 18:23:40.12 ID:cxU3301z.net
あいつが妻子を失って苦しんで死に増すように

8 :名無しの心子知らず:2024/05/03(金) 11:21:29.86 ID:8a0atdQO.net
優しいSNSグラビティってアプリで出会った47歳の彼氏がいるのに内緒で他の男性と2人きりであったり結婚相談所に内緒で行こうとしてた
かおる(かこ)っていう愛媛県の29歳女性1995年4月17日O型
あと上から目線で自分で腹黒いとも言ってたんで性格悪いから死んでほしい
https://imgur.com/a/oFrWR7q

9 :名無しの心子知らず:2024/05/03(金) 15:18:20.39 ID:8a0atdQO.net
優しいSNSグラビティってアプリで出会った47歳の彼氏がいるのに内緒で他の男性と2人きりであったり結婚相談所に内緒で行こうとしてた
かおる(かこ)っていう愛媛県の29歳女性1995年4月17日O型
あと上から目線で自分で腹黒いとも言ってたんで性格悪いから死んでほしい
https://imgur.com/a/oFrWR7q

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★