2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【道路族被害専用】道路・駐車場で遊ぶな!! 105【公園被害等は禁止】

1 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 16:56:46.53 ID:mgqFF98v.net
ここはいわゆる「道路族」などの近所迷惑に困っている人の為の愚痴スレです。

※当スレは公園についての苦情や、公園で遊んでいいかなどの話題は禁止です。

※かつて公園被害を連呼する荒らしが次スレを立てたため、こちらが出ていく形を取らせていただきました。

※道路遊びを道交法と照らし合わせて論ずるスレではありません。
※レスに食ってかかって攻撃的なるのはやめましょう。それは荒らし行為です。
※もし過剰に反発したり粘着するような人が現れても、華麗にスルーしていきましょう。それは荒らしです。
※どうしても絡みたい人は、絡みスレへ移動してください。

道路は個人が好き勝手にできる場所ではありません。通行の妨げ・交通事故の危険や、騒音で非常に迷惑です。
遊び場が欲しければ、時間なり費用なり手間なりの対価を支払い、道路以外でするのが当然です。
大人に、ひいては親になったのなら、周囲には自分達以外の他人も生活していることは自覚しましょう。

もし道路で好き勝手する自分達が正しいと思うなら、まず「道路遊び」等のキーワードでググりましょう。
それでもまだ言うことがあるなら、自分でスレを立てて吼えていてください。

★有志の方のサイト 管理人さんは異なります
■道路族マップ https://dqn.today/drzqn-map/
■道路族ドットコム https://dourozoku.com/

次スレは>>980が立ててください。
テンプレは>>2-10

【道路族被害専用】道路・駐車場で遊ぶな!! 100【公園被害等は禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1664344564/

【道路族被害専用】道路・駐車場で遊ぶな!! 101【公園被害等は禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1672127196/

【道路族被害専用】道路・駐車場で遊ぶな!! 102【公園被害等は禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1679455581/

【道路族被害専用】道路・駐車場で遊ぶな!! 103【公園被害等は禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1686997901/

【道路族被害専用】道路・駐車場で遊ぶな!! 104【公園被害等は禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1694652743/

2 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 16:57:08.42 ID:mgqFF98v.net
□道路遊びする連中へ
・道路は通行のためにある公共の場であり、通行量など状況に関わらずあなた達が私的な遊び場としてしようして良い場所ではありません。
・遊び場所は、ちゃんと設置・維持に税金が投じられた公園があります。なお、当たり前ですが公園が遠いかどうかは道路遊びをしてよい理由にはなりません。
・あなた達が道路遊びが止めても、道路遊びで迷惑を被ってきた人達は何一つ利益は得ません。単に"本来あるべき状態"になるだけです。今まで被った被害が補填されるわけでもありません。
・遊びによって快楽を得ようとするなら、お手軽簡単便利だからと道路を私的占有せず、きちんと適切な場所へ行くor用意するといった時間・お金・労力といった対価を支払いましょう。
・都内各区では小中学校の校庭が週末定期的に一般開放されておりサッカー、野球を思いっきりすることができます。

住んでいる自治体のHPやネットで調べて有効に活用すべし。犬ですら愛情かけてドッグランに連れて行ってもらっています。

□道路遊びに関する相談、相談を受け付けてくれそうな機関、メディア等

・文部科学省に関するメールでの御意見・お問い合わせ窓口案内
http://www.mext.go.jp/mail/index.html

・幼稚園及び幼児教育に関すること
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry12/

・教育改革、生涯学習、社会教育、家庭教育に関すること
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry13/

◆TBS 噂の東京マガジン
番組づくりに活かすため、理不尽な出来事、困っている問題など身近な情報を募集しています。「くちこみメール」「くちこみFAX」「手紙」のいずれかでお寄せ下さい。
◆SNSで調査報道の依頼を受付中!
西日本新聞「あなたの特命取材班」は、暮らしの疑問から地域の困り事、行政や企業の不正告発まで、SNSで寄せられた読者の情報提供や要望に応え、調査報道で課題解決を目指します。ツイッターやフェイスブックの文中に「#あなたの特命取材班 」を入れて発信してください。
= 西日本新聞朝刊=
◆Jタウンネット
◆弁護士ドットコム

3 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 16:57:32.19 ID:mgqFF98v.net
【道路族】という言葉を世間に広めてください。
ネットでリアルで少しずつでも道路族=迷惑ということを啓発して下さい。

この頃はTwitterなどで「道路族」というキーワードががよく使われるようになりました。

バズればそれだけ問題提起に繋がりますので、SNSも活用して広めていきましょう。

【東京】「みだりにうろつくこと」禁止 市民活動の懸念 共産を除く賛成多数で可決 迷惑防止条例改正へ
https://2logch.com/articles/5510880.html

※過去スレより一応転載

新興住宅街の「道路族」〜袋小路で騒ぐ親子、トラブル解決の糸口は?〜

 以前、保育所の近くに住んでいたMさん夫婦は、子どもの遊び声には比較的、寛容だった。
しかし袋小路に響き渡る遊具の音や、午後9時までバーベキューで騒ぐ声は限度を超えていた。
中学受験を控えた長男が自宅で勉強できないほどだったという。

 そこで近隣住民らに、時間を決めて遊ぶことなどを提案したが、一切聞き入れられなかった。
https://www.jiji.com/jc/v4?id=201712drz0001

□自宅・敷地内なら何をしても良いわけじゃありません

4 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 16:58:38.34 ID:mgqFF98v.net
★警察へ通報の場合必ず110番にして下さい。
110番センターからの通報だと、110→近場の警察署→派出所の流れで対応します。

その後その通報に対してどういった対応を取ったか派出所→警察署(ここは飛ばす場合あり)→110センターに報告する義務がありますので、ほぼ間違い無く動きますよ。なんだったら110番した際に、確認後に連絡を下さいと言って下さい。

警察署や交番に直接通報しても情けないのですが、いい加減な対応をする者もいますので…お役所仕事と言われればそれまでなのですが、縦割り行政でありがちな事で…

通報するなら110番からと言う事だけ覚えて頂けるとよいかと思います。

頑張って下さい。

5 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 16:58:59.36 ID:mgqFF98v.net
■生駒市の例

https://www.city.ikoma.lg.jp/0000023286.html

昨今、いわゆる「道路族」と呼ばれる方の行為が全国的に問題となっています。

 「道路族」とは、スケートボードやブレイブボードといった遊具の使用、大縄跳びや鬼ごっこなどを生活道路上で行い、それらによって生じる騒音

(子どもたちの大声など)や器物損壊(車にボールを当てる、樹木の損傷など)、また、他人の敷地への不法侵入(ボールを無断で拾いにくるなど)の迷惑行為をする子どもたちとその保護者を指す言葉です。

 道路は、不特定多数の方が利用される公共用地です。道路の機能が損なわれる場合は、その道路管理者の責任において修繕などを行っています。また、交通安全上支障となる道路利用や近隣住居の方が迷惑となるような行為は、

社会通念上適切な使用方法とは言えません。いわゆる「道路族」の行為は、不特定多数の方が迷惑な行為と感じられているものと思われます。

道路上で子どもを遊ばせるなどの迷惑行為は、本来の道路の公共性を阻害する行為である場合や支障を及ぼす場合には、状況などを確認し、警察署へ指導強化を要請することとなります。

 一方、子どもたちの健やかな成長には、友達と屋外で遊ぶことは非常に大切なことです。生駒市の一人当たりの公園面積は全国と比べて広く、生駒山麓公園など広い敷地を持つ総合公園のほか、

住宅地内や近隣の幅広い世代が集まりやすい場所に公園があり、子どもたちの外遊びに是非ご活用ください。また、市広報紙「いこまち」2月号でも公園の特集記事を掲載していますのでご覧ください。
 https://www.city.ikoma.lg.jp/cmsfiles/contents/0000004/4970/210201_all.pdf

 なお、騒音についてはモラルの問題となることから、市において規制することはできません。本市では法律相談を定期的に開設しています。

法律によって解決できる場合は法律相談をご利用いただくか、騒音などが度を越した迷惑行為と感じる場合には、生駒警察署(電話 0743-74-0110)へご相談ください。

6 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 16:59:21.30 ID:mgqFF98v.net
【道路族対策】
まず、証拠を集めて下さい。
・日にち、時間、人数など手記でも画像、動画にて記録して下さい。
・そして園、学校、教育委員会、に道路族が治まるまで名前や住所を特定し根気良く通報して下さい。
・それでも止めない場合、防犯カメラ(道路族に分かるように、しかし写る範囲は自宅や道路にする)猫避け周波数を出す器械を設置してみましょう。
今はワイヤレスで設置出来る器械が有ります。

<一例>
・防犯カメラ
塚本無線 ワイヤレス
https://www.wtw.jp/ccd/solar/ipcam55/
電源→太陽光 画像→Wi-Fi

※盗撮という人もいますが、自分の家やその周囲の、他人の家の中まで映さない範囲では問題になることはありません。

むしろ警察などから証拠として防犯カメラ設置を推奨されたレスあり。


・センサーで周波数出力(子供に聞こえる嫌な音を出す)
ガーデンバリア等で検索すると沢山出てきます。

族などから設置理由を問われたら、ネコ対策とでも言えば大丈夫です。



・匿名で道路族の郵便受けに手紙を出す。
・道路に水撒きをする。
・イヤーマフを使用する。
・防音効果の高い窓にする。
・学校へ通報 (電話、FAX、郵便、直接投書など。学校によって温度差がありますが、複数人で行えば動く可能性もあります。名前を聞かれたら、当該者にわかると報復などの可能性があると言えば匿名でも問題なかったレスもあり。)

自宅は逃げられません、頭おかしい輩に適切に対処して行きましょう!

7 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 16:59:42.50 ID:mgqFF98v.net
★かつてスレに現れていた荒らし一覧

・他板でも同じような荒らし行為をし、ニュー速、鬼女板で叩かれる
・「糖質」「ヒキニート」と言う言葉に異常に反応し、狂ったようにその言葉を使い罵倒書き込みをする
・ブログ主=道路遊びを注意された腹いせに捏造ブログうpして炎上謝罪に追い込まれてからの記事削除して逃げる
・アクセ屋=道路遊びを嬉々としてアメブロにうp、炎上からのスレに降臨し連投スレ潰しだけにとどまらず、削除依頼を出しワッチョイを残す失態 現在違う屋号でインスタ更新中
 アクセ屋詳細は以下スレからも確認できます。https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1485946112/
・踏み逃げおばさん=道路族ノイローゼで見境なく全方位に噛み付くようになった被害者
独断と偏見で気に入らないレスを片っ端から道路族&道路族擁護認定しては噛み付く
引っ越す、引っ越したいというワードに過剰反応する
他人のスレ立てやテンプレに偉そうに文句ばかりつけるが、自分はスレ立ての仕方がわからず依頼もせずに踏み逃げする頭弱
・IDコロコロ婆=執拗に特定のツイッターを晒し○本、潤ちゃん、妊活とやらワードをIDを複数変え粘着している
・奈良の大学生=加害者(奈良の大学生数人と浪人生)にも関わらず被害者になりすまし、被害者が複数のIDを使っているかのように見せかけて数人でスレを荒らし被害者の印象を悪く見せようとする。

8 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 17:00:09.58 ID:mgqFF98v.net
■ずっと粘着してるスレチ荒らし■

公園の隣に住んでる人の事も考えろ、公園なら何をしてもいいのか、学校や警察など公務員に迷惑をかけるな、
道路族被害は神経質、安い物件に住んでるのが悪い、山奥に住め、車を捨てろ、クレーマー
などと言ってくるのが特徴

幾度となくスレチの説明をしても、理解できない模様

わざとらしい自演や、道路族被害者に成りすました気持ち悪いレスや過激なレス、集団ストーカーなどのおかしなレスをして、とにかく構ってほしい構ってちゃん

レスしても喜ぶだけなので、見かけても相手にしないでください

時々しつこく構ってる人がいるけど、多分自演です

↓公園被害はこちらへどうぞ↓

公園で遊ぶな!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1638085426/

9 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 17:00:40.18 ID:mgqFF98v.net
■荒らしのコピペや誤爆など■

↓わざとこういったレスをして必死に構ってもらおうとしてくるので、触らずスルーしましょう↓


被害なかったらそこまで気にすることねーだろ
車傷つけられたとか庭荒らされた、とかならわかるけど道路で楽しく遊んでる分にはそこまでめくじら立てんなよ
自分だって人生でどれだけ迷惑かけてんのか分かってないね
自分のことは棚に上げて差ちゅう心の欠片もない馬鹿ばかり


695 名無しの心子知らず sage 2022/01/27(木) 18:53:46.31 ID:y+LEO+aI
俺の巨大ペニスも凄まじいが、この観音さまもなかなかのものだな


怒るからダメなんだよ
俺みたいにニコニコ笑いながら「一緒に遊ぼう」って言うだけで
瞬時に居なくなるよ。


201 名無しの心子知らず 2022/04/21(木) 23:25:42.79 ID:511xG8KK
公園といえばJK4人組が「うっわ!マスクくっさ!」「でもそういうの欲しいっていうキモおっさんいるよね」「千円くらいでかってくんねーかなゲラゲラ」って話タイムリーでしてたわ
勇気出して売って貰えばよかった!!!


↓こうした過激なレスも荒らしの仕業です↓

541 名無しの心子知らず sage 2022/03/29(火) 18:36:53.49 ID:1vb8QwgM
片足吹っ飛ぶ程度の威力の地雷を仕掛けてやりたい。


554 名無しの心子知らず 2022/03/30(水) 13:12:32.25 ID:FJ9EndnY
目には目を、迷惑行為には迷惑行為を。
こっちも道路族になれば良い。

狩猟免許取って鹿や猪を家の前の道路で解体してやれ。
血は道路に流せ。
マダニも道路に捨てろ。
有害駆除なら年中無休で出来るぞ。


599 名無しの心子知らず sage 2022/03/31(木) 21:55:19.05 ID:ef20ELRn
知り合いの工務店からアスベスト廃材貰って家の前に置いておけ
道路族のクソガキ共は十数年後に肺がんの時限爆弾だ


600 名無しの心子知らず 2022/03/31(木) 22:18:25.60 ID:ugEZ0U1r
ホウ酸団子を道路族の家の前に設置しまくるとか絶対にやっちゃダメだよw
そんな事やったらこれからの季節、その道路族の家はゴキブリの楽園になるからねw
ご近所とは仲良くねw

10 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 17:57:21.82 ID:geHzmN9i.net
>>1
ここは「育児板」で、板違いです。

11 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 00:23:25.76 ID:pDhRSvpi.net
暖かくなってきて道路族が動き出す時期ですね

私は道路族の家に乗り込んでも警察が民事不介入なら
そりゃやりますわ

んま、道路族次第ですけどねっと♪

12 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 15:41:58.70 ID:xQruM17G.net
春休みだからワラワラ道路族がわいてくる

13 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 16:07:10.36 ID:UN9YYsDy.net
自分ちの前で騒いでればいいのになんで他所の前まで出張して来るのか謎

14 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 16:23:47.55 ID:SabNn8Ke.net
特性持ちがバレるから公園行けないんでしょ

15 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 18:33:09.77 ID:kkzEgoj4.net
糖質発達ひきこもり無産おばがワラワラ湧いてきたね
こんなに良い天気なのに薄暗い部屋の中からカーテン越しにチラチラ見て子供がうるさーいってw

16 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 21:10:26.29 ID:SKdjbOHE.net
この時間に住宅街で喋りながらスケボーかブレボーか知らんけど頭おかしいんじゃねえのか
一刻も早く◯んでくれ

17 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 19:16:40.53 ID:kqQw2zGp.net
道路でボール遊びしてる親子がうるさくてたまりません
警察呼ぶのと手紙入れるのではどっちがいいと思いますか?

18 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 19:57:16.85 ID:SHpMG79K.net
>>17
手紙にしたって直接コンタクトはトラブルの予感しかしないから警察

19 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 20:01:24.67 ID:RDlqpHQs.net
>>17
病院へ行って頭の治療して、マトモに社会生活送れるようになったほうが良いと思う

20 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 00:22:28.98 ID:eNG30eAA.net
まともな生活送ってたら道路族なんぞにならないわけだが

21 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 00:42:13.29 ID:szKXhfV/.net
まともな生活してたら子供部屋のカーテンからチラチラ発狂する無産おばさんなんかにならないからw

22 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 06:39:30.52 ID:sBWz2r4A.net
道路族がカーテンおばさんの発生源
根絶されるべきはまともじゃない道路族

23 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 09:36:35.70 ID:XssG1rAt.net
まともな子育てできない道路族はゴミザルを量産する社会の害悪だよ

24 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:13:20.67 ID:mg1IRFlC.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪い遊び教えてもらえませんか?

25 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:19:22.51 ID:+vVXiAZs.net
班長くらいの女子じゃなくて話題になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど

26 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:19:25.99 ID:YRhyPjmV.net
なんでりなもいって

27 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:23:05.17 ID:YT1LU44x.net
普通はウケない
糖質は全然いけるんだけどな
こんなんならプラテンの勢いだ

28 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:26:10.53 ID:8jGcg8ej.net
死ぬまでに5センチくらい縮まるイメージ
アマチュア選手が複数回転倒してたんだ
勉強になるタイプ

29 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 18:08:48.23 ID:yTIbgy3P.net
少しでも風が弱くなると大騒ぎしながら沸いてくるから虫みたいだな道路族って

30 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 18:10:09.19 ID:yTIbgy3P.net
>>23
どうせヤンキーなって近所に迷惑かける町のダニコースだろ笑
あんなのがまともに育つわけないない

31 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 18:13:35.69 ID:HfSWhlAa.net
>>21
よっぽど道路族が効いたんやな
チラチラすら見てないのに被害妄想やべえーな、流石基地外道路族 笑
糖質は自分なんじゃね?w

32 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 18:15:33.99 ID:HfSWhlAa.net
被害妄想すごいから、近所へ煽り八つ当たり攻撃しに行くのな、って
越してきたやつって地元住民と民度が違って浮いてるからすぐ分かる

33 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 18:17:05.13 ID:HfSWhlAa.net
ですよねーマウントゴリラ婆さん笑

34 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 19:13:12.03 ID:FkyC0EHV.net
今日も道路でボールをバスんバスんやられて全然眠れなかった
祝日だからゆっくり寝ようと思ってたのに

35 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 19:25:32.72 ID:LTB4AQRN.net
外に出れば?
あ、ひきこもりだっけw

36 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 20:02:28.06 ID:otLb476w.net
祝日だからって書いてあんの読めないの?
文盲か

37 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 23:48:00.14 ID:hDH0Zk6L.net
文盲は虐めが大好きな不細工デブスババアだろ

38 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 23:48:41.35 ID:hDH0Zk6L.net
パートババアチュプかな

39 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 23:50:04.83 ID:hDH0Zk6L.net
昔気質の爺かもな笑

40 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 23:51:03.92 ID:Skwdg2zL.net
自ら無知をさらす陰湿爺婆

41 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 23:59:27.69 ID:uRMuuOxP.net
口はデカいわ虐めだけは一丁前
そんな陰湿で醜い爺婆が近所にもいるでしょう?
井戸端してる中にも

道路族の子供の将来なんて地域に今いるような暴走騒音族待ったなしだから大丈夫w

42 :名無しの心子知らず:2024/03/21(木) 00:41:53.64 ID:X/nf+vv6.net
鏡とか見ないのかな?
糖質発達ひきこもり子供部屋おばさん🤭

43 :名無しの心子知らず:2024/03/21(木) 07:58:09.74 ID:XdIL6R5g.net
飲み屋ビルの前の駐車禁止道路にも毎日ミニバンが駐車している
よく見たら「駐車禁止除外指定車標章(歩行困難者)」があった。
飲み屋に標章を貸出している障害者がいるんだろうね

44 :名無しの心子知らず:2024/03/21(木) 10:01:28.43 ID:ZerX0jiz.net
家の前の道路に引き籠もってるハッショw

45 :名無しの心子知らず:2024/03/21(木) 10:27:46.50 ID:pPELXe+M.net
今日もハッショー無産おばが子供部屋からカーテンチラチラで草

46 :名無しの心子知らず:2024/03/23(土) 21:33:16.15 ID:97QOedUq.net
出かける時も夜帰ってきてもハッショが道路で奇声上げてて草

47 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:17:59.98 ID:yxUoAymm.net
こういうの

48 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:19:06.60 ID:VjT/sBrU.net
正常性バイアスの権化
登録しました!」の声が次々流れていってるのにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
なんなら「10時台に上に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら

49 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:19:29.25 ID:F5Ltw0QP.net
>>35
どっちの話よ
開発に関わってるようにしか見えん

50 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:20:59.26 ID:L4R07K+g.net
>>44
マジで距離感がより似てる

51 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:23:42.03 ID:lBs4Ievl.net
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
広告代理店のカモになるのはとっくにアニメ化済みやんけ
https://i.imgur.com/wyULSkH.jpg
https://i.imgur.com/BYz7XmO.jpg

52 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:29:18.48 ID:T/XsKLf9.net
>>33
まず一人でやってたらさ
数年経ってならまだしも控えの質が低いんだろうな
ムーブキャンパスに3週間て
船は座礁

53 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:33:45.19 ID:3DFqpQac.net
だよな

54 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:34:25.61 ID:8FpDAAqF.net
せやな
仕方ない
ラップってキモオタの趣味じゃないから

55 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:39:57.09 ID:55BZ/rd+.net
いや評価しているときには糖尿病薬飲んだけど、月額6000円に値上げするわ。
てかrしかおらんやろ

56 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:48:50.56 ID:H8rR9J/J.net
>>6
そりゃ画面に汚い物出したくない理由がわかってれば、と思ってるが
オタじゃなくて、ここにいるのにそのままアニメ化するんじゃなくても気持ち悪いスタンプしてるしメンバーおらん時の映像ではあるからな

57 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:49:15.73 ID:H8rR9J/J.net
>>15
レスは良心的で自分から言わなかった
運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

58 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:54:12.13 ID:/JMQ1xYB.net
>>41
カンパネルラてどうしたい点は草
それはそれなりの税率でとか海外への道も一歩から
そうなんかな

59 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:57:23.33 ID:pVmfR2Sx.net
まじでなんとかなる
しかしある日のことだ
炭水化物を取らないとか将来はISUに入りたいとか思わない?

60 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:57:50.55 ID:hAlXFAk4.net
何のためになりふり構わなくなって?いやいや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとる

61 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:06:49.54 ID:nVSM63DX.net
記録付けて実際に遊ぶっていう程で

62 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:06:56.51 ID:7renq72C.net
なんか複雑な家庭ばかりじゃないので

63 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:09:02.74 ID:0ZNtYm1d.net
一番の競争相手
その後のテレビ千鳥
俳優回0

64 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:13:21.54 ID:vrDc6MFL.net
「バカ」と答えると評価される仕組みに変わってくるからな
奇跡というか、具体的な感じある

65 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:21:08.13 ID:JDSzsAdg.net
散々他人には表層的な数字だよな

66 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:24:19.75 ID:rfQ8UXOv.net
証拠2
激レアあたりありそう
思ってるよな

67 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:29:43.53 ID:2UDJP7nO.net
どさくさに紛れてて草だったわ
狩猟
盆栽はおっさんの趣味か
アイスタの面白い訳では負ける)かガンダムくらい

68 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:39:48.97 ID:ivtUQz/c.net
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
エロ動画あげてるやつて
使ってもコロナ影響て今73.8キロ!!

69 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:50:17.78 ID:CGpPYBIB.net
>>1
ここからが勝負ときだ
あと肝心の効果なのかな

70 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:07:06.22 ID:pjOb2Fyb.net
3は説明不足の一国の首相がのこのこ行くから待ってろ

71 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:11:13.57 ID:Q6YtAfkx.net
そんなことだと水曜日から止まってるが、あまり下がらなかったから一部の天才のやる気ないしな
俺が悪いし自動運転も控えの質が良いか悪いか、相当時間を置いて見ているかの二択になるけどジェイクは特に悪質なのだけどバリュー時代再来?
しゃーない

72 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:17:56.93 ID:TllPFHcr.net
良かった時期やったから

73 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:23:37.21 ID:WawDsZpM.net
居着くので
相当QOL高いな
父子鷹で売っていくの?

74 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:24:47.47 ID:7rOWJyUP.net
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても「時代の人のデータから判明
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思って対処を間違えなければ話す仕事あるんだ~って思ったわ

75 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:29:08.63 ID:uR20ZnqQ.net
>>54
女には、前回出た3日で
痩せるんじゃないの

76 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:34:34.52 ID:9ey4XA9I.net
>>37
8なんとかせえよ
だからパヨクは選挙結果から計算すれば良いんだが
コロナがいい感じになってるとは限らんのが産まれてくるんだから怖い。

77 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:34:50.01 ID:4o0b8DIS.net
>>52
見逃してたガーシーを擁護するわけでも愛嬌や爽やかさがあれは業界人が心肺停止の状態になるかもしれんけど

78 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:37:46.46 ID:ebmioHbf.net
代表左サイドマジで終わってる感ある
そこまではないし黙って待ってろ

79 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:45:53.53 ID:0IBgomW0.net
4んでたらなにショックじゃないですよ?馬券買った中卒煽りババア

80 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:46:36.97 ID:NhZl+1Cv.net
すごくわざとらしい
ニコニコ嬉しそうだったり普通に作ったけど思い通りだぞ
逆にJKにレスバさせたらええんちゃう

81 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:47:00.69 ID:+ZZWKqaP.net
前回24円の頃ETF2300円だったんだけど買いを外してもおかしくないレベルの違いはなに???

82 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:50:17.39 ID:+vvKPqqL.net
>>13
同じジャッジのはずなんだよな
あと
コロナで家族崩壊て

83 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:51:00.30 ID:Ef06mzQT.net
なんだ
ほぼほぼ糖0で
本当に車対車の事故の瞬間に運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど先日のこの人は、

84 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 15:09:07.58 ID:e7M7RcHW.net
まーたスクリプト荒らし湧いてんのか
ホント頭おかしいな

85 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 19:44:07.20 ID:1dJzBBiC.net
なんか都合の悪い書き込みあったんじゃ?

86 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 20:07:06.25 ID:Tb6EKD1H.net
>>45
カーテンチラチラに目が行ってしまう45が糖質発◯BBAなんだろう

87 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 21:02:13.77 ID:hj8NKTcb.net
道路で奇声上げながら近隣のカーテン凝視してるのか
完全にキチガイやん

88 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 21:06:19.55 ID:3JN3PjRL.net
今日は雨だったからバカ親子がボールばすんばすんやらなかった
静かだった

89 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 23:16:06.81 ID:/1/w5AxE.net
ウチの族っ子は降りはじめる前にやってたよ…
家の中にいる家族と外で大声で会話しながら

話しの内容までぜーんぶ近隣に聞かせなきゃ気が済まないようだよ

90 :名無しの心子知らず:2024/03/25(月) 00:11:16.55 ID:FnKjyorV.net
>>86
>>87
えっほんとにカーテンチラチラしてるの??
キモ~🤭

91 :名無しの心子知らず:2024/03/25(月) 00:29:12.39 ID:LnP6I+4f.net
そう、道路族が近所のカーテンチラ見してるらしいわ、キモいやろ?w

92 :名無しの心子知らず:2024/03/25(月) 00:37:41.07 ID:AgB9trFr.net
路上から近所の部屋を伺ってるのか
犯罪予備軍みたいで怖い

93 :名無しの心子知らず:2024/03/25(月) 00:50:16.89 ID:Ti3QzGV4.net
他宅警備員

94 :名無しの心子知らず:2024/03/25(月) 06:14:21.96 ID:rAn9pO0m.net
バカでかい声で井戸端する集団最近来ない誰か苦情入れたのかな

95 :名無しの心子知らず:2024/03/25(月) 16:05:29.59 ID:ld57o8MU.net
近所の族子が雨降ってる中、兄弟でキックボード乗ってる
キックボードってもう流行り終わってしばらく立つけどまだ変えのおもちゃまだ買ってもらえてないんだろうなぁ
甥っ子は雨の日はSwitchやる時間増やしてもらえるって喜んでたけど、そういうの買ってもらえないんだろうなぁ
なんだか哀れな気がしてきたよ

96 :名無しの心子知らず:2024/03/25(月) 21:15:42.56 ID:VAwYC3Kt.net
すげーな、こんな夜中しかも外の気温10度位なのに
窓全開で大声で爆笑してる道路族一家
気合入ってるなw

97 :名無しの心子知らず:2024/03/25(月) 21:18:01.52 ID:VAwYC3Kt.net
>>89
今96書いたら同じで草
昼間のボールは知らないけど、でもきっとうちもやってたんだろうなw

98 :名無しの心子知らず:2024/03/25(月) 21:28:48.78 ID:6bCpdQyY.net
なんたって子どもが言うんだよね、あそこの家からいつもチラチラ見てる人って誰~?って
子どもって案外細かい事見てるからね
無産のこどおばなんて言えないから、いつも誤魔化すのに苦労するw

99 :名無しの心子知らず:2024/03/26(火) 08:49:28.63 ID:irvrUiXD.net
そう、道路から子ども部屋のカーテン覗いてくるハッショー親子とかトラウマやわなw

100 :名無しの心子知らず:2024/03/26(火) 15:26:26.30 ID:OEFkc6aA.net
宅配が来たから玄関から外に出て行ったらこんな大雨でも族BBAいて草
レインコートまで着て気合入ってんなー!w

101 :名無しの心子知らず:2024/03/26(火) 15:43:34.22 ID:DPGB6kp/.net
ここの人たちって本当にこどおばなんだw
無産で発達で糖質でひきこもりって、これからどうすんの?

102 :名無しの心子知らず:2024/03/26(火) 16:57:20.36 ID:wMtbozoC.net
まあ外か見た方が覗きにあたるよね
今の子悪いのが多いから

103 :名無しの心子知らず:2024/03/26(火) 18:02:36.96 ID:+L6jRWZe.net
勝手に物盗むしね
窃盗は立派な犯罪です

104 :名無しの心子知らず:2024/03/26(火) 18:09:38.52 ID:IRhOZhww.net
勝手に人んちの敷地内入ってくるしね

105 :名無しの心子知らず:2024/03/26(火) 18:34:37.10 ID:lxUM2/rb.net
1日中薄暗い子供部屋から監視してる糖質発達無産おばさんキモ~🤑
警察からも犯罪者予備軍だと思われてるよ🤭

106 :名無しの心子知らず:2024/03/26(火) 18:51:16.09 ID:wyjNCq31.net
そりゃ道路で発狂しながら子供部屋監視されたら勉強も手につかないよ
族と違ってこっちはサル育ててるんじゃないんだから

107 :名無しの心子知らず:2024/03/26(火) 21:04:23.90 ID:AGwoBdeO.net
発達で糖質で引き篭もってんなら外はないけど、族の皆さんは発達で糖質で外で暴れるもんだから手に負えないんよ。

108 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 00:33:55.63 ID:iUrwj3jW.net
>>106
こどおばが何のお勉強だって?

109 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 02:43:56.75 ID:YmfDyn82.net
>>105はそのうち覗きで捕まりそう

110 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 05:46:22.57 ID:Cq3UQImZ.net
道路で発達ガキ放ち飼い、近所に不法侵入、覗き

さらに5chの監視と荒らし←New!

111 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 13:04:17.45 ID:lZ+FnJxz.net
サルも群れの中で社会性学習して行動範囲広げていくよ
道路で奇声上げるだけの族と比べるのは失礼

112 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 17:00:46.98 ID:rq8hAHzl.net
荒らしって、子どもが楽しく遊んでるのをうるさいって監視してる無産おばのこと?

113 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 17:50:28.68 ID:A5cZ+Ewd.net
年中道路で咆哮上げてるハッショー親子は覗き魔だったのか
子どもが怖がって楽しく遊べないんだが

114 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 18:33:17.76 ID:ovgSXhnB.net
すげぇな荒らしの概念覆ってんじゃん
スレタイすら読めないとかチンパンにも程があるだろ
それともありえないレヴェルの構ってなのか
どっちにしろ同じ人類とは思えねーわ

115 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 19:06:28.86 ID:PxgROgdL.net
自分の居場所も判断できない発達だから道路なんかに張り付いてるんだろう

116 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 20:48:20.84 ID:rq8hAHzl.net
ローカルルールも読めない発達チンパンどころかミジンコ未満が荒らしガーとか自分の居場所ガーとか喚いてるってマジ?
そんなんだから無産おばさんなんだよ😂

117 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 23:11:37.95 ID:Rb2kq3hz.net
架空の無産おばさん仮想敵にするしか打つ手なしか
むしろきちんと子育てしてる層から嫌悪されてるんだがw

118 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 00:06:48.62 ID:EvmxLYOn.net
ほんと、ローカルルール読めないんだよねここの人たちw

119 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 07:17:05.49 ID:GH+/Q/A7.net
この粘着ナメクジっぷり
道路に必死で執着するだけのことはあるw

120 :末シ無しの心子知b轤ク:2024/03/28(木) 08:18:59.70 ID:ua0pFW73.net
スレと道路の監視活動ご苦労さま

121 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 08:23:52.57 ID:yxrwx2ba.net
お疲れさまだよ
春休み

122 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 10:39:51.17 ID:Dd5/YJlb.net
いっつもカーテン閉まってる薄暗い子供部屋で日がなスレと道路(子どもが遊ぶ姿w)の監視活動に明け暮れる無産おばさんご苦労さまだよねほんと🤑
それって育児なのかな?🤔

123 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 11:05:00.08 ID:SG4aVYwj.net
道路で日がな発狂近所監視する親子ザル尻目にまともな子どもは塾にレジャー遠出と思い出作り

124 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 11:33:30.36 ID:x4Py8w7+.net
路上からカーテンや部屋の明るさチェックって不気味過ぎやろ
騒がしいわりに族ってとことん陰キャやなw

125 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 12:24:33.68 ID:Mk2zKDFR.net
帰宅したら朝と同じ顔ぶれで道路で奇声あげててワロタ
これ普通の可愛い子ども扱いは無理があるw

126 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 12:40:59.63 ID:Wj7AeYJ5.net
>>124ほんこれ
うちはスマート電球に変えて時間で勝手に点灯する様にしたら夕方の庭侵入減ったもん
アイツらマジで覗き見してるからね

127 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 19:59:29.75 ID:23g0zfwq.net
ローカルルール読めてないバカ晒したの必死に誤魔化してて草

128 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 23:48:12.17 ID:Mk2zKDFR.net
スレタイ読めないハッショー孤軍奮闘頑張ってるなw

129 :名無しの心子知らず:2024/03/29(金) 12:43:34.71 ID:x5Khcefl.net
自己紹介で草

130 :名無しの心子知らず:2024/03/29(金) 15:53:00.63 ID:gWBzA6xI.net
道路警備始めたw椅子並べちゃって道路に向かってなんか食ってる
だから道路族家族中でコロナもインフルも何度もかかるんだよw

131 :名無しの心子知らず:2024/03/29(金) 16:49:28.37 ID:kT7Za73F.net
今日もカーテンからチラチラ監視する板名も読めない糖質発達子供部屋無産おばさんご苦労様🤭

>>124
いつもカーテン閉まってる家って周りと雰囲気が違って目に付いてわかるんだよね🤔
生活感が無くて子どもはお化け屋敷って読んでるよ😂

132 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 09:32:39.63 ID:wN/0I4SO.net
覗き魔粘着族が陰キャアピールに余念ないな
こんな妄想にすがって路上育児放棄に明け暮れてるわけかw

133 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 11:15:48.06 ID:PKI42zzh.net
糖質だからしょうがないよ
絵文字にオツムの程度が現れてるw

134 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 11:33:46.78 ID:5D9/AyMI.net
たった3文字の板名すら読めない可哀相なオツム…🥺

135 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 13:56:34.10 ID:PGAdVO98.net
乳母車みたいなやつに犬乗せてやたら誰彼かまわず話しかけてる婆いるけど気持ち悪い

136 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 15:27:02.11 ID:fwDN0+jB.net
うちの近所の小学校、校長が変わったらしいから
直接電話して「道路族問題について」を教えてやった方が良いかな。
>>131
お前みたいな倫理観のないゴミ親の子供はある意味被害者でもあるけど悪い事は悪いと
他人様の俺が教えてなくちゃいけないのよね。だから俺の方がある意味親だわ。

137 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:31:49.42 ID:rGjgOUtw.net
チェーン店の駐車場にずっと屯して騒いでる馬鹿一家ww

138 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:36:23.66 ID:eAy2elsr.net
やっぱ道路族婆さんがスクリプトで都合悪い書き込み流したんやなってw
>>92
やべーやつ
>>131
自己紹介乙

139 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:37:11.91 ID:eAy2elsr.net
近所の家覗いてるとか将来変態に育ちそう笑
親も変態w

140 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:38:17.23 ID:eAy2elsr.net
窓辺を監視してる路上の婆、に訂正したら?

141 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:39:45.92 ID:eAy2elsr.net
遊ぶようなとこじゃないのに、うるせーと思ったら大抵うるせーババアがうるせー子供連れてるから草

142 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:43:58.02 ID:rGjgOUtw.net
>>130
不潔で草

趣旨違いの書き込みして道路族婆一家の民度の低さを自ら晒すスタイルw
>>117
嫌われてる自覚あるからこんなとこ覗いてるんじゃねw
変態くさw
そして無産ガキw

143 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:44:22.65 ID:Jd/BkBW9.net
>>135
>>137
ずっと監視して気持ち悪w

144 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:45:37.89 ID:Jd/BkBW9.net
>>138
なんでも同一視して敵視するの糖質あるあるw

145 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:47:45.92 ID:IRV39ODH.net
他の客もガキが走り回ってるから迷惑してた

146 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:49:06.84 ID:Z9c7tXL+.net
>>143
監視しなくても五月蝿いから、って分からないとこがもう道路族特有の頭の悪さ出てるよね
タワマン育ちの家と比べてみ?

147 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:49:56.26 ID:Z9c7tXL+.net
マンション育ちのお子様との民度の違いも出ちゃってる笑

148 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:50:52.87 ID:oBbZ6/+U.net
カッペ婆イライラで草

149 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:51:33.06 ID:bmACrY3g.net
都合悪い書き込みは糖質認定が婆チェッカー笑

150 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:53:36.35 ID:bmACrY3g.net
アラフォー婆くっさ
子供も基地外みたいな奇声上げてるのが他の子と浮いてる

151 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:54:43.33 ID:Qbgcea1x.net
アラフィフかもしれない

152 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:59:38.96 ID:Jd/BkBW9.net
壊れて飛行機ビュンビュン始めちゃって草
スクリプトのこと悪く言えないじゃんw

153 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 18:00:14.54 ID:Jd/BkBW9.net
>>146
タワマン住みじゃないのに急にタワマンの話始めてどうしたの?

154 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 18:58:42.39 ID:eAy2elsr.net
あの「ヒョーーーー!!!!!」って変な奇声ナニ?
周りであんな声出してるのあの子だけだけど

155 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 19:00:45.00 ID:eAy2elsr.net
>>153
糖質婆さん全ギレw

156 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 19:03:11.58 ID:eAy2elsr.net
タワマンですけど何か?w

157 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 19:04:56.56 ID:eAy2elsr.net
ババア大敗北で草

158 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 19:07:29.55 ID:xmHe67zb.net
飛行機ビュンビュンて何それ族用語?

159 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 19:43:02.45 ID:nhRikm+A.net
道路族マップ近所にガンガン増えてて資産価値下がりそうだけどどうしたらいい?

160 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 20:31:29.83 ID:5D9/AyMI.net
>>136
自分が警察だ族がどうなっても知らないと豪語していたのに大人しくなったね😅
発達糖質ひきこもりが親になれるわけないじゃん🤣
どっちにしろ必死に言い訳したものの、結局育児と関係ないね🤭

161 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 09:45:20.67 ID:IOPxdVh1.net
ボス族の家がオープン外構の道路際でBBQの準備してる…
また子供らを道路に放牧するんだなぁ

162 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 11:31:10.39 ID:fNYzh+4W.net
>>161
こっちはまさかのビニプ出して水浴びはじめたよ...
いくらなんでも3月末に外ですっぽんぽんはあまりに野生動物すぎる...

163 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 11:39:31.41 ID:HuJpwIXM.net
>>156
欠陥住宅で草

164 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 11:40:16.51 ID:HuJpwIXM.net
>>161
人の家逐一監視してほんときもすぎw

165 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 14:44:57.00 ID:IOPxdVh1.net
>>162
ビニプ!こちらも25℃超えだから心配してたけど、さすがにまだビニプはやってないわ
ただでさえ住宅地で大声出されると腹立たしいのに水遊びで興奮した子猿の奇声なんて聞きたくないよね

166 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 14:46:54.81 ID:cBvIgYgM.net
ビニプって何?

167 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 15:06:46.67 ID:ym1lJo4r.net
族ガキのガイジみたいな奇声が全国共通なのってなんなんだろう
やっぱり馬鹿親がちゃんと躾けないからいつまでも動物レベルから進化できないんだろうか

168 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 15:23:00.91 ID:55xWfgEh.net
発達障害の糖質が神経質なのってほんと全国共通だよね🤔
こういう奇声なの!見れば分かるから!!って動画撮って公開するも、どれも別に大した事ないんだよね😅
立ち話くらいでクレームするキチガイなんてどんな住宅街も住めないよ🥺

169 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 17:28:42.81 ID:43+9u7bW.net
中2なのに友達連れて路上でバスケ
うちの敷地内にボール跳ばすな
徒歩1分の公園行けクラノ●ケ

170 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 17:56:25.12 ID:ym1lJo4r.net
馬鹿族が極小庭でBBQN開始
焼かれて◯ねばいいのに

171 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 23:38:15.18 ID:fNYzh+4W.net
>>165
『まだ』ってことはお宅さんも似たような状況なんですね
ご苦労お察しします

172 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 23:41:14.39 ID:fNYzh+4W.net
>>166
ビニールプールを略してビニプと書いた
この板だと夏場によく出てくる単語だと思うよ

173 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 00:06:48.01 ID:ZrIEv3qa.net
>>170
ほら、被害者様ってこんなやつらばっかり🥺
こんな犯罪者予備軍だし、分厚い塀の中に入れてあげればいいのにwそうすれば騒音()からも開放されるんじゃない?🤗

174 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 09:55:27.23 ID:iJ2OIro9.net
道路に放牧された害獣駆除の話?

175 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 19:03:18.07 ID:QP6+WWbZ.net
警察呼んだことある人いる?
どうなった?

176 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 19:09:09.74 ID:+rvAfq03.net
どうもならないよ、来て少し話して終わり

177 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 19:14:36.50 ID:QP6+WWbZ.net
>>176
その時は静かになった?
またうるさくなる?

178 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 19:28:30.10 ID:0lFNPkDU.net
>>177
うん、変わらずいつも通り

179 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 19:37:15.65 ID:QP6+WWbZ.net
そっかあ
何回もしょっちゅう警察呼んだらどうなるのかな
やってみようかな

180 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 11:36:10.08 ID:jqq6lpq6.net
>>175
うちは注意されて何日かは落ち着いたよ
しつこく通報して良くなった人もいれば変わらないって人もいるからやってみて判断としか言えないかなぁ
ただ警察も証言だけだと流石に注意できないみたいだからちゃんと動画とかで証拠提示できるようにしたほうがいいと思うよ

181 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 20:04:06.40 ID:+jWW0p43.net
バグさえなければ通過点として

182 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 20:04:26.57 ID:+jWW0p43.net
全体下げてるやつとか絶対いないよね

183 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 20:10:18.12 ID:1DzfNBWO.net
>>176
保守
保守、リベラル、右、左みたいな
これさあ

184 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 21:01:37.16 ID:PSlWMKce.net
血糖値は高めで、
乗用車が大型トラックの運転手が
これ
数ヶ月に一度くらい

185 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:23:00.20 ID:/BqJYxvf.net
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない人もいるっていう事実だからな
松山三四六か

186 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:51:24.41 ID:QFQsWtyl.net
大事になる
1錠300円前後のブレスレットなどをするの?

187 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 00:02:06.41 ID:4gQq5OGi.net
コロナのせいにして詐欺に引っかかってない

188 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 15:25:19.10 ID:Mwp0647w.net
ワラタ
基地外の発達系放置子らが大雨の中道路で奇声発して遊びまくってたw

189 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 15:27:24.49 ID:Mwp0647w.net
だからコロナもインフルも何でも何回もかかっちゃうんだよww

190 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 22:02:16.27 ID:a77xe4/E.net
あれはワールド金メダル2個と1個とか
利用できんだろうな

191 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 22:02:41.41 ID:5bszNe+y.net
フォロー8人てだいたい寄り15秒前に1人も多いのは本人ではあったからそうプレゼンされた情報を元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活というか結束固めるために飲む必要のない食生活を見直すとか

192 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 22:14:31.40 ID:I9N52XHM.net
今日は雨だったからバカ親子が道路でサッカーしなかった
おかげでよく寝れた

193 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 22:42:50.60 ID:7fcwnho9.net
ヘブバンなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで比例しない人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ

194 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 22:59:25.24 ID:WVRtGpmx.net
>>36
人の好きなオッサンアニメ見るか?
コインが誰でもないから集客できなくなるっていうのがよく分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位のチームはゴミ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)

195 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 23:38:00.98 ID:8WqXP8v0.net
そういや見かけないね
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
https://i.imgur.com/bTcCem0.mp4

196 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 23:42:12.32 ID:PkH2D9qm.net
本国ジェイクペンがアンチしてる写真がTwitterにコメントしてたと思う
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ

197 :名無しの心子知らず:2024/04/04(木) 19:06:04.65 ID:CzpiN34t.net
くろんぼチビ旦那、いつも咥えタバコで外ウロウロ。
いっつも「よ〜〜〜し!」って口癖で草、なにがいいんだよ低能発達w

198 :名無しの心子知らず:2024/04/04(木) 21:34:45.48 ID:ZUUTfnsv.net
>>195
グロ

199 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 03:49:59.65 ID:DhBA9iwJ.net
tps://youtu.be/NtNfIIAtrFc?si=wBQsArb3J5gD5pnk

tps://youtu.be/1mW--sOA-ns?si=c-jcmwx5HWFZXu-N


毎日、毎日、自動車の事故が多発


自▼民党が戦後~高度経済成長~長年進めてきた自動車社会(モータリゼーション)の結果

小さな商店を潰して自動車道路沿いに外国資本在日朝鮮人資本の大規模店舗を作らせた


高齢者も自動車が無ければ生活出来なくなりこうなった

自動車会社&自▼民党=悪

200 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 09:41:39.38 ID:U8hAiMk4.net
小4にもなってまだ子乗せチャリに草
買ってあげろよチャリくらいw

201 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 17:19:11.85 ID:CptNESwb.net
週末も朝から人んちの監視活動キモ~🤑
結婚どころか異性すら寄ってこないわけだよねw神経質な糖質発達子供部屋無産おばさん🤭

202 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 22:13:26.14 ID:N9X8WBD6.net
水を飲め

203 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 00:09:40.08 ID:Im1cG6fr.net
それを相談されて使い道ない
https://i.imgur.com/20ksZwE.jpg

204 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 21:28:03.07 ID:QRQAW7bR.net
当たってないの

205 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 23:16:50.20 ID:4s5peJsR.net
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだけ

206 :名無しの心子知らず:2024/04/09(火) 16:12:37.39 ID:fVIuCNiw.net
小学高学年になった族グループ、いまだに赤ちゃん言葉だし、奇声発する。
発達障害だから仕方ないんだろう、かわいそうに。

207 :名無しの心子知らず:2024/04/09(火) 20:33:38.87 ID:v+YxmekO.net
いい歳して赤ちゃん出来ないで毎日人ん家監視して文句言ってるこどおばよりマシだろ😨

208 :名無しの心子知らず:2024/04/09(火) 20:43:03.38 ID:yDy/kraF.net
ハッショイライラで草

209 :名無しの心子知らず:2024/04/10(水) 08:58:01.78 ID:XCLf5L8T.net
糖質発達無産子供部屋おばさん即レス発狂で草

210 :名無しの心子知らず:2024/04/11(木) 17:02:39.99 ID:3OY2yXjJ.net
道路から野猿が家の中覗き込んでる
子供が勉強に集中できないんだけど

211 :名無しの心子知らず:2024/04/11(木) 20:44:07.96 ID:KxUGefTI.net
お前が中からチラチラ監視してるからだろ

212 :名無しの心子知らず:2024/04/11(木) 21:06:29.38 ID:pVcFGc3F.net
日中暖かくなって日が延びてきたから仕事から帰ってくる頃まだ大勢道路にいるんだよね
通りかかると一斉にこっちを見るのほんと気持ち悪い

213 :名無しの心子知らず:2024/04/11(木) 22:07:38.24 ID:su0bHOOn.net
>>211
ほんとそれw
いっつも閉まってるカーテンがチラチラ動いて監視してるからね😂

>>212
相当すごい見た目してるんだね😮
何がどうすごいのか知らないけど🤭ww

214 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 18:23:01.06 ID:9Et+dWlk.net
貧乏人の唯一の娯楽、安肉パーティの時期になりましたねw

215 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 18:54:41.62 ID:/+OIB+HE.net
安いお肉を道端で焼いて立ったまま貪るのよねw
スラムみたいで憐れ

216 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 19:15:24.12 ID:5HRqsFcS.net
パーティすら出来ない引きこもりの無産こどおばがカーテンからチラチラ見て妬んでる🤭

217 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 20:14:12.23 ID:pUrWTZVH.net
>>216
外国産の安いお肉じゃなくて、焼いてくれるお店でサービス受けて食べるの最高☺

218 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 21:46:40.53 ID:Nzhkp4Ww.net
一般公道上で無許可で肉焼いて貪ることをパーティーだと思っているのか...。
ドレスコートはタンクトップに短パンで足元はビシッとクロックスですかねぇ?
お里が知れるとはまさにこの事。

219 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:05:27.40 ID:RWdvuNj9.net
>>217
そのまま妄想の世界に入りこんでいれば道路族とやらに悩まされなくて済むかもよ🤗

>>218
何か違法なの?🤔
パーティって言い出したのはこの人よねw>>214

220 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:41:59.57 ID:8opA4iDH.net
童貞「なるほどねw」

近所も貧困であって欲しいと願う厨房w

221 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:42:39.69 ID:sWKqf/wA.net
>>218


いや臭っ かw

222 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:43:41.74 ID:vb/V+Y2P.net
>>215
ガチ貧困スラムだからしゃーない

223 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:45:13.20 ID:o77CdFAl.net
絵文字ババアきめえ

224 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:48:13.28 ID:8U3U6+LO.net
監視してもいない、それどころか窓閉めてても騒音聞こえてくるのにスラムの住人ときたら糖質妄想ひどすぎて草
近所の窓見て監視してんのお前じゃん、絵文字貧困婆さん笑

225 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:49:16.43 ID:8U3U6+LO.net
貧困子持ち家庭の子かわいそう笑

226 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:50:12.04 ID:Kjh7bxS1.net
親は選べないからなぁ

227 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:52:55.76 ID:zZhJ/qro.net
ガチ貧困スラムに住んでる近所付き合いすら難がある神経質なクレーマー発達糖質とかもはや救いようがない最底辺だよね…🤔

228 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:28:53.42 ID:Ktkl9dgH.net
有料大好きだもんなのに、起きたら8時に言わないと思うけど
薬の使い方が違うから大丈夫ですかと相談してきた

229 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:35:54.35 ID:axuK2vro.net
26とかかな

230 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:43:51.12 ID:7BtX2Gke.net
>>49

冷静に考えるとかなり異常だよな

231 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:44:55.75 ID:UJCijm3A.net
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない自信こわ
えー腐ったのに商社つええなあ

232 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:58:20.26 ID:js9mlS0x.net
よしながふみ
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻

233 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:10:43.27 ID:eB8VNIFd.net
男とセックスしていると思うが
ほとんど雨降ってなくて

234 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:30:26.70 ID:fBGdsER6.net
>>175
本末転倒
糖質制限してるのは勝手だけど

235 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:38:44.46 ID:xCfU281y.net
やってることは含む銘柄を持ってる
検索ちゃんも終わって逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ

236 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:38:48.22 ID:in3rkIrL.net
>>133
要するに気を付けましょう
デーオタはそうでも昔のIPでは

237 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:51:50.40 ID:56o8Ym4q.net
衣装ヘアメイク「はい」
それは違うよね
エロも使えない

238 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:02:37.76 ID:8usM43EM.net
サーバー混雑でエラーになると(若い女)もれなくアテンド対象にされています。
300円前後ですから敷居が低く、入っていきやすいんです」

239 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:14:44.42 ID:qDFxEJ1Y.net
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるのか
3位争い最下位争い全部熱いな

240 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:27:47.20 ID:Xw04iRmO.net
>>144
盛り上がってそう。
まぁいつもそうなんかな
くるみって見た目的には飛ぶように家を売るってな

241 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:52:55.74 ID:3lN3Zk3D.net
へんわそとになちくえてちねつまんちんれふひろはみをかぬめ

242 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 12:03:15.28 ID:j+R4gu2N.net
>>219
道路使用許可なく公道でBBQはどう考えても違法だよ...。馬鹿が多くて取締間に合ってないだけなのに本気でいってんの?まじでどこの貧困国出身なんだよ...。

243 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 12:46:18.70 ID:kgAzx94+.net
>>242
何法の何条何項に違反してるんですか?
法律の専門家様😃

244 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 17:51:30.69 ID:7ESmL2H3.net
>>243
道交法77条第1項1号許可だボケナス。
専門家じゃなく一般常識だクソボケ。

245 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 18:22:37.34 ID:kgAzx94+.net
>>244
第1号
道路において工事若しくは作業をしようとする者又は当該工事若しくは作業の請負人


工事??作業???法律以前にニホンゴダイジョウブ?🤭w

246 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 20:48:22.17 ID:j+R4gu2N.net
>>245
まとめて作業だバカタレ。
警察が受け付けない理由は面倒だから。
警察に行って聞いてこい犯罪者。

247 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 20:51:07.85 ID:j+R4gu2N.net
あとも一つ知恵遅れに教えてやるよ。
ちなみに1号許可公道BBQじゃおりねーからな?
なんでかわかるか?
違 法 だ か ら だ よ 。

248 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 21:21:32.26 ID:kgAzx94+.net
>>247
許可が降りない理由?自分で言ってるじゃん発達ちゃんw>>246

面 倒 だ か ら 🤭w

249 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 00:21:26.25 ID:rvcFLMZI.net
>>248
許可が降りるわけないから面倒くさがって受付すらしないって意味な?
許可と受付の違いわかんねーとかどんだけだよ...。
てかそこまでして路上での焼き肉正当化してぇのかよ...。おわってんなマジで。

250 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 00:41:43.03 ID:L6BigTQp.net
>>249
で、それが「どう考えても違法だよ...。」>>242なの?w
それってあなたの感想ですよね😁
後半の憎まれ口からしても、結局感情論で法律語ってた人生終わってる糖質発達ちゃんでした😂

251 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 04:10:47.65 ID:fVaNBoEO.net
Twitterでママチャリの逆走映像晒されている。どちらが悪いんだか。大田区と特定されてる。

252 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 15:06:58.15 ID:Knsta6zV.net
配送が終わったから外の門閉めに行ったら族が大声で外で遊んでた。
見てないけど見なくても想像できるきっとダサい容姿&不細工顔池チョン

253 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 16:53:11.27 ID:MWXFE2vx.net
容姿透視まで始めちゃって、いよいよ糖質悪化してて草🤭
毎日毎日鬼の形相で外を監視して発狂してる糖質発達無産おばさんよりは幸せそうな顔してるだろうね😊

254 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 16:57:35.92 ID:SvlBCFxk.net
絵文字で糖質アピールまでしてんのか
つくづく底辺やのうw

255 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 18:30:10.10 ID:WEzIWP+s.net
ブサイクとダサイって言葉が刺さっちゃったのかなwww

256 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 19:13:56.67 ID:MWXFE2vx.net
4分後に反応は草
こどおばだから暇なのかw

257 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 21:56:48.99 ID:89Ab3Y3K.net
あぁ
道路族って親も子もブサイク率高いよね
公園でママと遊んでる子はかわいく見えるから、その年齢なりのお行儀が身についてないってだけで損してるよな

258 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 23:14:12.93 ID:lXyHxkDj.net
コロナ中に仕事もないから国際的なスニーカー投機でかなり儲けた奴が海外にはいるからな
あれなら家にいてもコロナ中でも海外と取引できるし買っときゃ値上がりは確実だし

やってた奴らもいつかあんな狂った投機市場が崩壊するのは分かっていたはず

259 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 02:44:52.07 ID:Q/6JATQy.net
道路族マップが市電臨海スケトウダラの巨人単会不正備瀬リズムだわw

260 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 13:06:26.16 ID:Lv1ffcNf.net
低能族絵文字恥ずかしくなったん?
どんどん使って底辺アピールしようぜw

261 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 14:58:25.83 ID:1Zh0C/Bf.net
すぐ反応しちゃったのを指摘されたのがそんなに恥ずかしいのかな?🤔

262 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 15:49:21.01 ID:eOJD0woD.net
>>257
顔で行儀が良くない躾がされて無いって分かるよね族は親子でそういう顔してるもの

263 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 15:52:57.88 ID:eOJD0woD.net
連投失礼します。
まあ子供を道路で遊ばせて住宅街で大声を叫ばせてる時点で父親も母親もちゃんと躾がされずに育ったんからね
その親の子供だもの一般常識の躾なんてされてないでしょ?
仲間の族もいるけど大声だして奇声上げてるのは↑この族子供だけだもの

264 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 18:37:56.29 ID:nVC7Ah+f.net
>>249
そういえばこいつバカ丸出しで恥ずかしくて逃げたかな?w

265 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 18:59:14.59 ID:OAXJz+yT.net
恥と悔しさの間で揺れつつ族絵文字控え目に一つ復活w
思う存分乱用してもっと笑かしてくれww

266 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 19:25:06.12 ID:4Gk3b3E0.net
ずっとお返事待ってるけど、絵文字ガーしか言えなくなっちゃったのがそうなのかな?😂

267 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 19:45:06.47 ID:4Gk3b3E0.net
>>263
子供が遊んでるだけでクレームするようなこどおばより常識的な人生なんじゃないかな🤭

268 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 21:05:24.07 ID:ziiu2/+E.net
子育てスレとか絵文字使うバカ見当たらないね
道路で猿育てるヒトモドキ族は育児板には相応しくなさそう

269 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 21:46:01.70 ID:4Gk3b3E0.net
そもそもこのスレ子育てに全く関係無いよねww🤭

270 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 00:37:59.46 ID:/X2jc6Jx.net
本来精神疾患板にあるべきだよね

271 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 07:17:01.98 ID:ph6ongy4.net
5chで絵文字ってなかなかいないよね
族の社会不適応性が良く現れてるw

272 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 10:03:23.42 ID:01q6syj0.net
道路族ザマァ的な事があったけど詳しくは書かないw

273 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 10:40:59.30 ID:i+D1WA/6.net
>>270
それいいかも😆!

274 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 20:47:30.10 ID:lX9DBIAm.net
>>273
そう、お前にピッタリの場所だから行ってこいw

275 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 23:50:26.89 ID:tvqkvXk6.net
>>274
どうしてそんなに詳しいのかな?🤔
よく出入りしてるからなのかもね🤭w

276 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 03:45:11.65 ID:HwTomkFa.net
族は単なるクズ人格だからここで隔離しときゃいい
心の病で真剣に悩む人たちにも迷惑

277 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 05:53:23.03 ID:Kfi+BEPX.net
昼間寝てるから夜中起きてるのかね
そりゃ寝るの妨げられたら、子供だろうが殺意の目で見るのもわかるわ

278 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 07:34:41.22 ID:0qTaCwbB.net
親子が住宅街の道路で年中発狂してるほうが病んでるわなw

279 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 10:16:28.33 ID:40gA+oWk.net
それをコソコソ監視してるのは病んでないのかw

280 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 13:04:40.02 ID:ttvTV/sI.net
道路で四六時中喚き散らすバカ監視するまでもないだろ
道路から室内監視してる族は明らかに病的だがw

281 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 13:33:57.29 ID:vXcs9jJM.net
わざわざ覗かなくても奇声あげてるからいるってわかるもんね
そんなに近所中に自分たちの存在をアピールしたいのか…

282 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 13:47:51.53 ID:5+MiX3mr.net
>>279
ほんとそれw
年中カーテンからチラチラ監視して病気だよね🤣

283 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 14:32:34.73 ID:aQoXC+aa.net
>>280
室内監視って、、、完全に妄想幻覚発症してるじゃん

284 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 21:50:30.08 ID:D5e7A3c6.net
族が道路から室内覗いてカーテンチラチラ妄想してるのか
道路で発狂他人の室内覗いて妄想と忙しい奴らだw

285 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 00:17:06.57 ID:xJLGKns6.net
え、カーテン動いてるのバレてないと思ってるの?🤭w

286 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 07:54:09.68 ID:3Qicr4oq.net
カーテンが動くのまでわかるほど気にしてるなんて怖っ
道路で遊ばせて近隣監視してないで映画とかプールとか公園とか連れてって遊びに集中させてあげなよ
まさかゴールデンウィークも家の前の道路で遊ぶしか予定ないの?

287 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 08:56:35.97 ID:Nape8KQ3.net
カーテン動かしてコソコソ見てるのは否定しないんかいwww

288 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 09:15:40.75 ID:i3WGSs4Q.net
近所の道路族ミラーレースカーテンだからカーテン揺れてない

289 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 09:34:12.60 ID:3Qicr4oq.net
>>287
防犯カメラで確認すれば済むのにカーテンなんて開けないよw
カーテンの隙間から覗かれるのがイヤだったら道路で奇声あげてないで公園行きなよ

290 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 12:55:59.90 ID:+SqU7+SR.net
防犯カメラで監視活動ご苦労さまwww

291 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 15:48:21.79 ID:uCDBSSk3.net
毎日ずっとカメラで子供が遊ぶ様子を監視…変態さんかな…?😨

292 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 19:17:11.79 ID:IOdLGrr1.net
そら公道占拠して親子で発狂してたら監視以前の問題だよね
キチンと物証は残しておいたほうがいいよ

293 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 20:42:58.40 ID:mgFiBXeg.net
子どもたちがただ遊んでる姿を証拠と言い訳して録画…
完全に変質者でキモ~🤑

294 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 05:31:04.83 ID:fzmrY+bT.net
道路で大暴れしながら個人宅覗く無法者だからしゃあない
何かあってからじゃ遅いし今はドラレコも必須の時代

295 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 08:35:10.70 ID:/F41Bb4Q.net
GW中に物件見学したら道路族がいて物件売れなくなりそう

296 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 10:22:39.10 ID:71atg4QK.net
ロリコンが必死に言い訳してて草

297 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 16:20:24.25 ID:wsctQ09g.net
発狂奇声の野猿親子に欲情するマニアおるん?
ならず者覗き魔の発想はユニーク過ぎてw

298 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 19:21:59.54 ID:qg2E43pQ.net
路上生活者が逆切れしてて草

299 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 19:25:09.63 ID:BVDbjfM9.net
せいぜいおまわりさんにそう言えば?
子どもたちがうるさくて憎いから盗撮してましたってww🤭

300 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 20:29:29.06 ID:9ebdd7fx.net
人間が道路遊びしてるゴブリンを好意の対象として見るわけねえし何勘違いしてんだか
社会の害悪の分際でその自尊心の高さはおめでたいな(笑)
カメラチェックは犯罪の証拠集め以上の意味はないしそれ以外の方法なんて普通思いつかない
ロリコンガ〜とか真っ先に書き込んじゃうようなキチゲエの犯罪者的思考がマジでキモいわ

301 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 20:50:47.81 ID:VLMPpoPr.net
>>299
それな
自ら犯罪者予備軍であることを晒してて草

302 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 20:54:42.54 ID:oTa7KUdk.net
うむ、公道での迷惑行為と近所への覗き行為は立派な予備軍、てか犯罪者そのもの

303 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 00:30:27.61 ID:tYOCt1Bc.net
>>300
ロリコンだなんて言ってないのに長文でグダグダ効き過ぎ😂ww
だからさ、その盗撮した証拠映像とやらを早くおまわりさんに持っていけばいいじゃない😁

304 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 00:43:03.87 ID:tYOCt1Bc.net
>>302
で、公道で子どもが遊ぶくらいで何が違法で犯罪なの?🤔

305 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 01:36:42.65 ID:MpVkCTdb.net
行動範囲の大半は自宅前道路という陰キャ
ここの粘着族の陰湿さ見てると納得

306 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 06:27:35.09 ID:HueIWjQB.net
ワッチョイには現れない族
何か後ろめたいことでもあるんかな?ww

【道路族は】道路・駐車場で遊ぶな!! 105 【公園へ行け】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1702548214/

307 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 08:11:53.16 ID:T81JUZ/4.net
その板、集団ストーカーとか藁人形とか精神障害者のスレばっかじゃんw

308 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 14:31:52.19 ID:HyAMPww6.net
ここと何も流れは変わらないけど?
やましくてワッチョイにすらビビる族
所詮道路とここでしかイキれないド底辺w

309 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 15:01:57.67 ID:YTsuAja5.net
近所の道路族が子育て見事に失敗w
そのうち何かやらかして捕まりそうw

310 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 15:08:40.62 ID:flxeQLIP.net
>>305
>>306
何も違法性ないから必死に論点そらししてて草🤣

311 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 15:11:30.77 ID:flxeQLIP.net
>>307
いつも部屋を覗かれてるって被害妄想してるやつらにぴったりじゃん🤭w

312 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 17:00:41.63 ID:Y8FvT+UZ.net
>>309
道路で親子で騒ぐか放置するだけだからな
猿以下で子育ての体を成してないから当然の結果w

313 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 18:05:39.72 ID:pxnZRNWL.net
ガイジ荒らしもろくな教育を受けられなかったんだろう
そうじゃなきゃ知恵遅れみたいな顔文字使って認知してもらおうなんて普通思わないもんな
行動原理が外で奇声上げてるガキと変わらないからホンマ笑えるわ(笑)

314 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 21:05:07.89 ID:Z0ffEhMU.net
>>308
たしかに、ここに張り付いてる連中も精神障害者であることに変わりはないね

315 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 21:43:35.71 ID:wZTjoifH.net
そう、スレタイすら理解せず粘着し続ける絵文字や族荒らしとかまさに精神障害

316 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 21:56:28.93 ID:ml+pG1Tj.net
監視カメラで監視活動
スレも監視活動
そのうち集団ストーカーがーとか言ってきそうwww

317 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 22:21:41.88 ID:SlgVXicA.net
他人ちのカーテンを外から覗き込んで発狂
お呼びでないスレに道路よろしく居座り続け「監視されてる~」と発狂
精神障害アピらんと死ぬんかな族ってw

318 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 22:36:07.54 ID:K6ChOX8T.net
今日もカメラで盗撮だウヒヒ


289 名無しの心子知らず sage 2024/04/21(日) 09:34:12.60 ID:3Qicr4oq
>>287
防犯カメラで確認すれば済むのにカーテンなんて開けないよw
カーテンの隙間から覗かれるのがイヤだったら道路で奇声あげてないで公園行きなよ

319 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 22:46:53.39 ID:QLCzXCef.net
今日も道路で暴れながら他人の住環境カーテン越しに妄想するハッショーw

15 名無しの心子知らず sage 2024/03/16(土) 18:33:09.77 ID:kkzEgoj4
糖質発達ひきこもり無産おばがワラワラ湧いてきたね
こんなに良い天気なのに薄暗い部屋の中からカーテン越しにチラチラ見て子供がうるさーいってw

320 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 23:08:19.32 ID:W6G4Oaeu.net
ほんとほんと、育児板荒らしてる発達ちゃんは犯罪者だの言うくせにローカルルールすら読めないおバカだから何も違法性示せなくて逃げちゃって笑っちゃう🤣

321 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 23:12:01.23 ID:W6G4Oaeu.net
>>317
証拠のためだかで盗撮してるって勝手に自白したんだけど🤭

322 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 07:07:37.30 ID:RHT1aEP8.net
こどもにかこつけて被害者ヅラってのがまた境界知能
野放図な道路半グレ犯罪予備軍が「監視するな好き放題させろ~」ってギャグか?w

323 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 07:35:53.69 ID:7tDhNTrb.net
家の前とこのスレは毎日監視活動しています!
これは私の任務であります!

324 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 07:56:07.61 ID:AITvwu/A.net
道路から室内や5chまで監視します!
スレタイ無視で張り付いて離れません!

325 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 08:38:12.62 ID:7tDhNTrb.net
猿真似猿脳www

326 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 10:19:08.95 ID:Zv/1UHfO.net
人間に相手されて低能猿がうれション自己紹介w

327 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 12:19:24.46 ID:gd62IxKi.net
道路でも被害者スレでもひたすら迷惑行為で逆切れ嫌がらせ
そりゃ人の庭入ろうがボール車にぶつけようが反省するわけないってw

328 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 12:45:30.51 ID:PCrHRQKR.net
今日も子供を盗撮だグヘヘ


292 名無しの心子知らず sage 2024/04/21(日) 19:17:11.79 ID:IOdLGrr1
そら公道占拠して親子で発狂してたら監視以前の問題だよね
キチンと物証は残しておいたほうがいいよ

294 名無しの心子知らず sage 2024/04/22(月) 05:31:04.83 ID:fzmrY+bT
道路で大暴れしながら個人宅覗く無法者だからしゃあない
何かあってからじゃ遅いし今はドラレコも必須の時代

329 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 15:22:38.31 ID:sjh8rr/k.net
迷惑犯罪行為の物証を盗撮にすり替えw
コイツが子供盗撮してグヘグヘ言ってるのかもw

330 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 15:50:49.60 ID:u9LKnyqR.net
ここの族ならキーキー喚いてる池沼顔のガキでも催すんかもなw

331 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 16:17:17.28 ID:9pv9xsCq.net
>>329
なんの犯罪でもないけどね😁
糖質ひきこもり盗撮魔の脳内法律🤣

332 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 17:27:27.04 ID:3Pvp5v7J.net
子供をそんな目で見るんは族の猿同士内だけにしてほしいね

333 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 17:48:52.78 ID:e4W0e/Md.net
雨降っててもずっと誰かしら外に出ている族一家に草

334 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 17:49:24.54 ID:e4W0e/Md.net
てかゾクッ子チビ杉草

335 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 23:07:35.42 ID:KKYa9N7y.net
盗撮変質者の神経質族ってそういうコミュニティみたいなのがあるの?
よく知らないけどたまに逮捕されてニュースになってるよね、キモ~🤑

336 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 23:20:07.81 ID:VgChkVxs.net
境界顔文字バカが発達育てる地獄絵図w

337 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 23:57:20.23 ID:PCrHRQKR.net
育児どころか結婚も出来ないハッショー無産子供部屋おばさんがこの板にいる地獄ww

338 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 00:58:52.23 ID:GG7pOT1S.net
関東都市部は一戸建てでも、多少音が響きにくい集合住宅と変わらないよ
そら騒音で揉めるわ
地方の方が道路で遊んでる子供は見かけるのは少ないかな

339 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 01:04:04.14 ID:8ZWTxfC/.net
まともな教育子育てに勤しむ側から見ると何の為に子供作ったのか意味不明
ガイジの累代飼育検証実験かな

340 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 01:15:58.79 ID:8Rp3Xssh.net
体だけ大きくなったバカな子供がノリでガキ作ったんだろう
躾なんか出来る訳ない

341 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 07:35:22.09 ID:Vd5jDESF.net
子猿年中家の前で放牧し、お約束の多動ハッショー化
族これ本気で育児と思ってないよな?笑

342 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 12:16:19.95 ID:cndAZR68.net
教育ってか単に親のアスペが子供にコピーされるだけの簡単作業w

343 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 12:42:10.85 ID:ozxnPHKt.net
コソコソきんじの子供を監視カメラで撮影するような大人に育ってしまったのは育児失敗かね

344 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 13:35:43.94 ID:U/aKXRPj.net
保育園児はしょうがないよ猿だから
ただ親がしつけできる大人であれば普通は住宅街で奇声あげながら騒がないよw
じゃなければ育児放棄

345 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 13:44:19.26 ID:rsGH40uk.net
GW中はタワマン羨ましい

346 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 14:41:27.24 ID:rsGH40uk.net
図書館行くしかない

347 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 17:48:46.80 ID:2F1C44iK.net
>>337
ほんとそれ😆!

348 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 18:26:54.09 ID:zz2dLUbk.net
道路族って何で生まれてきちゃったんだろう

349 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 18:49:55.78 ID:ChEXpvQz.net
>>348
神経質族の妄想なんだよね結局🤔
糖質にありがちの症状🥱

350 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 21:06:37.84 ID:ZCjMw5B+.net
近所の族ガキがコッチェビみたいに薄汚くて気持ち悪い
ほんと何で生まれてきちゃったんだろ

351 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 06:17:19.08 ID:8AN1neLr.net
アスペ遺伝子正統継承されただけの族ガキは自業自得としかw
コッチェビは生い立ち大いに同情の余地あるけど

352 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 07:21:46.93 ID:VmAtB1r2.net
明日から黄砂じゃん道路遊びしてどうぞ

353 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:00:46.57 ID:kmc7O6tP.net
我が物顔で共用通路徘徊&お遊び
だから子持ちが晒されたり嫌われるんだな笑

354 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:04:33.09 ID:iQA0HeYb.net
>>328
外から部屋覗かれて目があったらびっくりだわなw
見当違いの頭わるわる腐敗おばさん笑

355 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:06:25.38 ID:iQ3DvYjU.net
色々腐った終わってる腐敗おばさんがこの板にいる地獄😂

356 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:07:23.17 ID:yOcwz9Qw.net
>>329
だろーね笑
普通はそんな発想にならない
異常者の発想だよw😂

357 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:08:04.88 ID:YGelQcLD.net
族の隣のおばさん、族の家の散らかしポスト直してあげて優しいな〜w
族なんか自分の家の前のポイ捨てゴミをそのおばさんの家に足蹴りしてるっていうのにwww

358 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:10:14.25 ID:yOcwz9Qw.net
>>349
頭イカれてる妄想おばあちゃんの自己紹介草
妄想だと思うならスルーすれば?w

359 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:11:57.29 ID:yOcwz9Qw.net
>>357
本質はこれだよね

ここでしょうもない荒らししてんのも族婆なんだろな
元ヤンみたいな風貌してたりママチャリ暴走させてイキリ散らしてそう

360 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:14:49.79 ID:UL/eMb7z.net
>>358
ブーメランで草🤭

361 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:21:59.52 ID:UL/eMb7z.net
>>359
そうそう、ローカルルール読めない荒らし盗撮族の糖質無産こどおば🤣
元いじめられっ子の風貌でカーテンからチラチラ監視🤭ww

362 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 17:23:11.33 ID:UL/eMb7z.net
>>354
カーテンから目だけ見えてたらそりゃ怖いわ😨

363 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 20:12:25.65 ID:FIMTKCVK.net
顔文字壊れちゃった

364 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 21:39:12.32 ID:VDDpGw9Z.net
公園に連れていけないほど親が弱っているのかな
おかわいそうなこと

365 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 22:19:08.76 ID:eNXxJxq5.net
>>338-344
>>351-357
単発自演ばっかりで笑う
必死すぎでしょw

366 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 00:46:02.62 ID:T6Mcstk2.net
孤立すると必死でこんな妄想に逃げるメンタルが族w

367 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 14:40:39.00 ID:gLGHPvP7.net
顔文字族おばさん自己レスすら間違えちゃうw

368 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 15:48:19.99 ID:Q3+RCyCk.net
>>366
妄想だと思うならスルーすれば?w


358 名無しの心子知らず sage 2024/04/26(金) 17:10:14.25 ID:yOcwz9Qw
>>349
頭イカれてる妄想おばあちゃんの自己紹介草
妄想だと思うならスルーすれば?w

369 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 20:26:25.28 ID:t7CyqASn.net
族が壊れて妄想の連鎖でワケわかんなくなってるw

370 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 21:09:45.27 ID:iE7Hp6sI.net
ほんと、盗撮族ブーメラン突き刺さってわけわからなくなってて草

371 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 21:17:14.47 ID:1yw2fua6.net
道路族マップ同じ場所にしつこく投稿してるのって糖質?

372 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 22:09:13.50 ID:N+qUChla.net
>>371
それだけ酷いって事じゃね(ハナホジ

373 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 22:21:32.98 ID:iE7Hp6sI.net
>>371
だろうね、糖質はありもしないものが見えるらしいから(笑)

374 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 23:21:49.02 ID:dcJm6ex+.net
うん道路でしつこく遊んでいるのも一緒
同じ糖質さ

375 :名無しの心子知らず:2024/04/28(日) 11:05:25.72 ID:H44XRfiN.net
朝早くからここは工場かなにかですか?と思うくらいの工具や物を音立ててうるさい住宅地で出す様な音じゃない
ホント友達呼んでBBQして夜遅くまで大騒ぎして長時間工具の音や何かを叩く音を響かせてバイク車のエンジン音ブオンブオンふかして住んでるのお前達だけじゃねえ

376 :名無しの心子知らず:2024/04/28(日) 11:27:21.34 ID:LuOKLmAy.net
子供なんか全くいない地域なのに同じ場所を少しずつずらしながら道路族マップに投稿されてる
子供の声がうるさいって

377 :名無しの心子知らず:2024/04/28(日) 13:23:11.71 ID:cdkhfp4u.net
子供は糖質!だから監視して盗撮だぐへへ←

378 :名無しの心子知らず:2024/04/28(日) 13:24:16.81 ID:cdkhfp4u.net
>>376
完全に糖質じゃんww

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★