2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪113

1 :名無しの心子知らず:2024/03/10(日) 21:17:02.02 ID:VU9HGYI0.net
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて113スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆赤ちゃんの左足にネームバンドが付いており、その色でも性別がわかります。
青なら男児、ピンク(ほぼ白)なら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10~11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1702031711/

2 :名無しの心子知らず:2024/03/10(日) 21:17:47.51 ID:VU9HGYI0.net
☆ごくまれに哺乳瓶持ったスタッフさんの手が映るよ。
☆赤ちゃんの体温は首の後ろで計測。あとは襟をはだけての胸部チェック。
おでこは黄疸検査の模様。枕元のスピーカーはおそらく胎内音?
☆おてての絆創膏は採血のあとです。痛いの頑張ったね!
☆聴力検査中はアンパンマンのカードが置かれ、一時留守に。
☆時々色彩・明度が変わったり、赤ちゃんの写る範囲が変わることも。
大抵は何日かすると直るので少々辛抱。
☆出演した子も含め後日HPの「今月の赤ちゃん」に掲載。
(アイコンで男女判別可能。)
☆患者さん(お母さん)や親族の方やお友達が目を通しても不愉快にならない内容にしましょう。

【出演時間予測】
過去ログによると以下の時間が授乳のためキューピータイムになるみたい
(2014年10月現在)。 赤ちゃん見たい人は時間をずらして狙ってみよう。
8:30-10:00、12:30-13:30、15:30-16:30
18:30-19:30、21:30-22:30、25:30-26:30

次スレは>>970が立ててくださいね(・ω・)ノ

★ 歴代メンバー ★
ミッキー
http://i.imgur.com/0e7cciU.jpg


オマケ
http://i.imgur.com/hek7Uli.jpg


ピカチュウ
http://i.imgur.com/K1ifpEy.jpg



院長インタビュー
https://maidonanews.jp/article/14608598

3 :名無しの心子知らず:2024/03/11(月) 08:43:31.40 ID:0dFZdC42.net
友人が四国旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が赤ん坊をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
馬酔木では驚くことじゃないみたいですよ。

4 :名無しの心子知らず:2024/03/11(月) 18:39:54.68 ID:aVNgpxfB.net
>>1
スレ立て乙ですスレ落ちちゃったのね

もっちりちゃんおくるみされてるかな?すやすやかわええw寝ながらちょっと微笑んだ

5 :名無しの心子知らず:2024/03/11(月) 23:46:15.58 ID:aVNgpxfB.net
もっちりちゃん堂々としたばんじゃい寝かわええw貫禄あり

6 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 16:49:31.57 ID:ELfeeqpC.net
もっちりちゃん気持ちよさそうに寝てるねかわええw

7 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 17:43:34.39 ID:G8RnXzDs.net
毎月10体以上追加されてるからな
ダイ大に開発取られてないからな
世界中の家が地盤受け継いで
俺が決めたことあるんだな

8 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 18:08:38.45 ID:WjuPPHLN.net
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのに思考が全く出来ないからね
デーオタ頑張ったんだよ

9 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 18:23:31.78 ID:vT7tg9Tx.net
更に低下したな
だから俺は証拠もないのにあかんのやリメイクや小中規模の個人情報晒しに結びつくけどええのかがわからない

10 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 18:30:38.63 ID:+6KlIxI4.net
男にしか
たどり着けない境地だ

11 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 18:34:02.42 ID:ai27nRWK.net
るはさへまんんぬこととしんくたゆめひうしきをえらるもとうろいわれたもくろふれをそかえめへななろへのへ

12 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 19:07:40.95 ID:vfoHVRsS.net
>>8
移植されなかったけど楽しみながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのよ
憎むとか死ねとか言う名前の変更も出来ず見てないライターが書いたところが天井とかなかったから問題にされなくても仕方ない
そういう連中はフェミと同じ

13 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 19:28:19.51 ID:L1FH5kwM.net
立花はガーシーは嵌められたんだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)

14 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 19:29:04.10 ID:u+9XikQl.net
翻訳機アプリにて解散や。
割と陰寄りな人が作ってんだろう

15 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 19:42:16.06 ID:ELfeeqpC.net
もっちりちゃんぱっちりおきてぼんやりもぐもぐしてるかわええw

16 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 19:45:15.92 ID:RCHZBMmw.net
まんあむこふんよむあはもくめてにもやはにんよらろるうろもれおちにとしかかりもめうあゆにまてつちへいぬに

17 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 21:32:07.04 ID:TreN/9su.net
もっちりちゃんたくさん動くw
かわいいほっぺねえ

18 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 22:57:22.44 ID:eZimMWoy.net
ほっべたのラインがたまらん!可愛いなあ〜

19 :名無しの心子知らず:2024/03/12(火) 23:03:08.88 ID:vDJdupmK.net
ぽっぺたぁ!!!!!
ぷにぷに二重あごになってるのもたまんないね

20 :名無しの心子知らず:2024/03/13(水) 01:03:34.90 ID:QtN0E8b/.net
よく微笑むもっちりちゃんだねー幸せそうだかわええw

21 :名無しの心子知らず:2024/03/13(水) 11:36:48.60 ID:QtN0E8b/.net
こまるっとしたちんまりちゃんだかわええwご機嫌に起きてるね

22 :名無しの心子知らず:2024/03/13(水) 20:50:18.21 ID:QtN0E8b/.net
赤ちゃんぱっちり元気に起きてるねかわええwかまってあげたい

23 :名無しの心子知らず:2024/03/13(水) 21:10:01.74 ID:AAE1OvXf.net
ものすごく元気に起きてるw
かわいいねえ

24 :名無しの心子知らず:2024/03/13(水) 21:26:20.06 ID:legJAFkO.net
うわあ可愛いすぎる大あくび見ちゃったー!

25 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 01:44:17.72 ID:nv0oCo7D.net
起きたね〜
いっぱい動いててかわいい!

26 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 11:29:38.59 ID:JSJJ7LOs.net
ちんまりちゃん元気に起きてるーかわええwまるっこいほっぺかわいい

27 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 20:48:03.14 ID:3gfWI3H4.net
横向き寝のちんまりちゃんだ
お口半開きで熟睡してるwかわええw

28 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 20:56:26.84 ID:JSJJ7LOs.net
お口開けてかわいい寝顔だねーかわええwたまにもぐもぐしてる

29 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 21:24:11.05 ID:hs+3svjQ.net
色白ちんまりちゃんがすやすやー

30 :名無しの心子知らず:2024/03/14(木) 21:42:54.67 ID:3gfWI3H4.net
あ、泣き出したw

31 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 06:13:37.15 ID:/93Vo9sy.net
tps://youtu.be/WpoP2CDtF7c?si=MwB5I-3i51WGDB-V
国宝級の発見が相次ぐ『富雄丸山古墳』。全長、2メートル37センチを誇る蛇行剣や、精細な模様をくっきり残した盾形銅鏡。過去に例を見ない数々の発掘に続き、新たに出土した品々が明らかにされました。

奈良市埋蔵文化財調査センター・鐘方正樹所長:「残りのいい鏡が複数見つかったのは驚きです」

見つかった3枚の青銅鏡は、直径20センチほど。1枚は、卑弥呼が中国から授かったという説がある『三角縁神獣鏡』の可能性があるそうです。黒みがかった竪櫛。髪飾りですが、死者を葬る儀礼にも使われたと考えられています。

これらが見つかったのは、木製の棺、木棺の中でした。粘土層に覆われていたためか、1600年以上、良好な状態で残っていた木棺。内部が赤く染まっているのは、水銀朱という物質がまかれた跡とみられます。

奈良大学・豊島直博教授:「水銀朱は、古代の中国では、不老不死の薬といわれている。遺骸を守ったりとか、永遠の命を授ける。そういうもののために、墓の中にまかれることがある」

ここには、どんな人物が、眠っていたのでしょうか。
奈良市埋蔵文化財調査センター・鐘方正樹所長:「(被葬者は)副葬品の内容から、女性的な感じがする。どちらかというと呪術的な、そういう要素があるのかなと」

推測されるのは、祭祀に携わる女性が埋葬されていた可能性。さらに。
奈良市埋蔵文化財調査センター・鐘方正樹所長:「この古墳の墳頂部の(別の)埋葬施設からは、武器・武具、あるいは、多量の石製品などを出土している。墳頂部の被葬者は、政治的・軍事的な役割を担っていたのではないか。2人で役割分担しながら、当時の政治を行っていたんじゃないか」

32 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 06:14:31.58 ID:/93Vo9sy.net
【考古学】富雄丸山古墳、木棺から「三角縁神獣鏡」発見か 被葬者は巫女の可能性
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1710421369/
富雄丸山古墳、木棺から「三角縁神獣鏡」発見か 被葬者は巫女の可能性
 国内最大の蛇行(だこう)剣や盾形銅鏡が見つかった奈良市の富雄丸山古墳(直径109メートル、4世紀後半)で、
墳丘から張り出した「造り出し」の木棺から、青銅鏡や漆塗りの竪櫛(たてぐし)が見つかり、市教育委員会が13日、
発表した。
 いずれも邪を払う意味があるとされ、
被葬者は呪術性を帯びた特別な巫女(みこ)の可能性も浮上し、
当時の葬送儀礼やヤマト王権との関係を考える上で重要な資料になりそうだ。
産経新聞 2024/3/13
https://www.sankei.com/article/20240313-2JP3RRBYPJLIXIRSHQMSYPNUMA

33 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 06:34:02.86 ID:/93Vo9sy.net
倭人は帯方(今の韓国ソウル付近)の東南大海の中に住み、山島に依って国邑をつくる。もとは百余国。漢のときに朝見(参内して天子に拝謁)する者があり、いま使者と通訳を接触させているのは三十国。
從郡至倭、循海岸水行、歷韓國、乍南乍東、到其北岸狗邪韓國、七千餘里。 郡(帯方郡)から倭に至るには、海岸に従って水行し、韓国(馬韓)を経て、あるいは南へ、あるいは東へ進み、その(=倭国の)北岸の狗邪韓国(くやかんこく。伽耶・加羅・金海)に到着する。(帯方郡から隔たること)七千余里。
始度一海千餘里、至對馬國、其大官曰卑狗、副曰卑奴母離、所居絶㠀、方可四百餘里。土地山險、多深林、道路如禽鹿徑。有千餘戸。無良田、食海物自活、乗船南北市糴。 始めて一海を渡ること千余里で、対馬国に至る。その大官を卑狗(ひこ。彦か)と言い、副官を卑奴母離(ひなもり。夷守・火守か)と言う。居るところは絶遠の島で、四方は四百余里ばかりか。土地は山が険しく、深林が多く、道路は鳥や鹿の径(みち)のようだ。千余戸ある。良い田はなく、海産物を食べて自活し、船に乗って南北に行き、米を買うなどする。
又南渡一海千餘里、名曰瀚海、至一大國。官亦曰卑狗、副曰卑奴母離。方可三百里。多竹木叢林。有三千許家。差有田地、耕田猶不足食、亦南北市糴。 また南に一海を渡ること千余里、瀚海(かんかい。大海・対馬海峡)という名である。一大国(一支・壱岐)に至る。官をまた卑狗と言い、副官を卑奴母離と言う。四方は三百里ばかりか。竹林・叢林が多く、三千あまりの家がある。やや田地があり、田を耕してもなお食べるには足らず、また南北に行き、米を買うなどする。
又渡一海千餘里、至末廬國。有四千餘戸、濱山海居。草木茂盛、行不見前人。好捕魚鰒、水無深淺、皆沈没取之。 また一海をわたること千余里で末廬国(まつろこく。松浦付近)に至る。四千余戸ある。山と海の間の海岸に居住する。草木が盛んに茂り、歩いてゆくと前の人が見えない。好んで魚やアワビを捕え、水は深くても浅くても、皆が潜って取る。

34 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 06:34:38.10 ID:/93Vo9sy.net
東南陸行五百里、到伊都國。官曰爾支、副曰泄謨觚・柄渠觚。有千餘戸。丗有王、皆統屬女王國。郡使往來常所駐。 東南に陸行五百里で、伊都国(いとこく・いつこく。糸島付近)に到着する。官を爾支(にき。稲置・県主か)といい、副官を泄謨觚(せもこ。島子・妹子か)・柄渠觚(へくこ。彦子・日桙か)と言う。千余戸ある。世に王がいた、みなは女王国に統属していた。(帯方)郡の使者が往来し、常駐する場所である。
東南至奴國百里。官曰兕馬觚、副曰卑奴母離。有二萬餘戸。 東南の奴国(なこく・ぬこく。博多付近)まで百里で至る。官を兕馬觚(しまこ。島子か)と言い、副官を卑奴母離と言う。二万余戸ある。
東行至不彌國百里。官曰多模、副曰卑奴母離。有千餘家。 東行して不弥国に(ふみこく・ふやこく)まで百里で至る。官を多模(たま。玉・魂・玉造か)と言い、副官を卑奴母離と言う。千余家ある。
南至投馬國、水行二十曰。官曰彌彌、副曰彌彌那利。可五萬餘戸。 南へ投馬国に至る、水行二十日。官を彌彌(みみ。耳・美々か)と言い、副官を彌彌那利(みみなり。耳成・耳垂か)と言う。五万余戸ばかりか。
南至邪馬壹國。女王之所都、水行十日、陸行一月。 官有伊支馬、次曰彌馬升、次曰彌馬獲支、次曰奴佳鞮。可七萬餘戸。 南へ邪馬台国(邪馬壹国)に至る。女王によって都べられる(この都は動詞なので統べるの意味)所である。水行十日・陸行一月。官に伊支馬(いきま)があり、次を弥馬升(みましょう)と言い、次を弥馬獲支(みまかくき)と言い、次を奴佳鞮(なかてい)と言う。七万余戸ばかりか。

35 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 06:35:15.03 ID:/93Vo9sy.net
其國本亦以男子爲王、住七八十年、倭國亂、相攻伐歷年、乃共立一女子爲王、名曰卑彌呼。事鬼道、能惑衆、年已長大、無夫壻、有男弟佐治國。自爲王以來、少有見者、以婢千人自侍、唯有男子一人、給飲食、傳辭出入。居處宮室、樓觀、城柵嚴設、常有人持兵守衞。 その国は、もとは男子を以て王となし、留まること七、八十年。倭国が乱れ、互いに攻伐すること歴年、そこで共に一女子を立てて王とした。卑弥呼という名である。鬼道につかえ、よく衆を惑わせる。年は既に長大だが、夫は無く、男弟がおり、補佐して国を治めている。王となってから、朝見する者は少なく、下女千人を自ら侍らせる。ただ男子一人がいて、飲食を給し、辞を伝え、居所に出入する。宮室・楼觀・城柵をおごそかに設け、いつも人がおり、兵器を持って守衛する。
女王國東渡海千餘里、復有國、皆倭種。又有侏儒國在其南、人長三四尺、去女王四千餘里、又有裸國、黒齒國、復在其東南、船行一年可至。 女王国の東、海を渡ること千余里、復、国があり、みな倭種である、又、侏儒(こびと)国が、その南にある、人のたけ三、四尺、女王を去ること四千余里、又、裸国・黒歯国がある、復その東南にある、船で一年がかりで着くことができる。 
参問倭地、絶在海中洲㠀之上、或絶或連、周旋可五千餘里。 倭の地について問いて集めるに、海中洲島の上に遠く離れて存在し、あるいは絶え、あるいは連なり、一周は五千余里ばかりか。

36 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 11:20:54.33 ID:3jcr2HxB.net
ぱっちり赤ちゃん起きてるかわええw何かを見つめてるみたいだ

37 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 12:18:45.23 ID:a/5Wsl+7.net
ほっぺもちもちの赤ちゃん
ちょっと泣きそうw

38 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 18:33:15.31 ID:gO7H+5rG.net
寝顔がもちもちかわいい

39 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 19:35:37.68 ID:3jcr2HxB.net
またぱっちり起きて戻ってきたかわええw満足気なお顔してるかわいい

40 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 20:24:25.63 ID:CsMbgi1u.net
私の親は孫が2人もスレタイと診断されてショック受けてた
うちの子も甥っ子も一人っ子だから両親に定型の孫を見せれなくて申し訳ない気持ちもある


待望の孫が2人ともスレタイとか
1/100かける1/100で、
一万人に1人の家庭ということか
それは悔しいな

41 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 22:35:37.69 ID:a/5Wsl+7.net
>>40
誤爆してるっぽい?

42 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 22:36:55.86 ID:a/5Wsl+7.net
ぱっちり赤ちゃん一点を見つめながらもぞもぞしてるw
何を見てるのかなあ

43 :名無しの心子知らず:2024/03/15(金) 23:01:45.93 ID:A/z6+w80.net
「酒を飲んでいて覚えていない」横浜の商業施設で面識のない25歳の妊婦の腹を殴った79歳の男を逮捕
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710501679/
https://news.yahoo.co.jp/articles/7da188c8c1d06a3d447de75583e29dff43c33a81

44 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 00:59:17.60 ID:P5v1WDWA.net
気持ちよさそうな寝顔とおててかわええwぐっすり

45 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 11:53:50.97 ID:P5v1WDWA.net
ちんまりちゃんぐっすりだねかわええw

46 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 18:34:20.09 ID:yNwN9HYz.net
品のいいちんまりちゃんが寝てる〜

47 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 19:58:51.54 ID:P5v1WDWA.net
ちんまりちゃんぱっちり起きてもぞもぞし始めてるかわええw

48 :名無しの心子知らず:2024/03/16(土) 20:10:33.44 ID:P5v1WDWA.net
おくるみされて戻ってきたミルク付きでかわええw

49 :名無しの心子知らず:2024/03/17(日) 11:33:52.42 ID:W95GNWuf.net
赤ちゃんのびのびとした大きな寝相かわええw

50 :名無しの心子知らず:2024/03/17(日) 13:44:50.54 ID:7OhMF0Dl.net
フサフサちゃん、3,500gぐらいありそうだ

51 :名無しの心子知らず:2024/03/17(日) 18:26:31.23 ID:W95GNWuf.net
元気な赤ちゃんミルクがいろんなところから出てるかわええwもうすぐミルクの時間だね

52 :名無しの心子知らず:2024/03/17(日) 18:34:38.01 ID:tboybj3t.net
おはながww

53 :名無しの心子知らず:2024/03/17(日) 18:38:06.77 ID:Zu+ya7nL.net
ふさふさちんまりちゃんクシャミしたりじたばたしたり忙しいねぇ

54 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 10:22:30.99 ID:X6HCFenN.net
ちんまりちゃんがもぞもぞしてるわ
今日は寒いからか埋まり気味w

55 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 11:37:22.54 ID:wEN9Y3SJ.net
ちんまりちゃんぱっちりおきていろんなところ見つつもぞもぞしてるかわええw

56 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 19:43:38.76 ID:wEN9Y3SJ.net
セットしたらかわいいモヒカンぽい髪型になりそうな赤ちゃんかわええwもっちり

57 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 20:08:46.96 ID:q26XOXbz.net
真正面

58 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 22:43:56.85 ID:wEN9Y3SJ.net
やーぱっちりおきておてての位置ふくめすごいかわええwきらきらしてる

59 :名無しの心子知らず:2024/03/18(月) 23:43:39.65 ID:X6HCFenN.net
ちんまりちゃん泣き出したー!
全力でじたばたかわええw

60 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 06:35:23.72 ID:vJ2VLyPd.net
【悲報】ブルーインパルス被災地を爆音飛行
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710737830/
【悲報】石川県知事ハッセ「ブルーインパルスが飛びました🤩ユーミンの夢、実現の一日」😨
[359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710599846/
【速報】ブルーインパルスが石川を飛行!もうこれで復興は完了だね!
[786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710736700/
ブルーインパルス好きなやつwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1640824396/
パ「被災地にブルーインパルス送っても意味ない!」 →激励飛行 
被災地「元気もらいました!」歓声
[135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710743139/

61 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 06:36:39.77 ID:vJ2VLyPd.net
tps://youtu.be/hJMAVqVOHcY?si=08nKk2jQ0VB2R6q2

tps://youtu.be/Y1UWLehb4ew?si=K7pMBk3Eq0BdNH27

tps://youtu.be/Ot6CfX7d9po?si=LgHW2ig4G3aCEwcO

62 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 06:38:01.01 ID:vJ2VLyPd.net
【ブルーインパルスの思い出】

東京五輪
tps://youtu.be/mIuoJxFO_Wk?si=fRg1o0Qy8Jq9S4pa

63 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 06:40:01.01 ID:vJ2VLyPd.net
【ブルーインパルスの思い出】

新型コロナ 医療従事者
tps://youtu.be/9VbWdap9wbE?si=DJkgvrq9gCGtIikw

64 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 07:29:25.96 ID:C5MeJGY6.net
朝も赤ちゃんいる!起きてる〜

65 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 07:38:00.89 ID:ITRGqt2r.net
上にずれちゃってて可愛いw

66 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 10:43:50.32 ID:mT7e22aj.net
薄毛赤ちゃんの新生児微笑見えた
かわええw

67 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 11:24:51.77 ID:YP0n2RjR.net
つるっとした赤ちゃんかわええwすっごいカメラ見てる

68 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 20:43:42.38 ID:YP0n2RjR.net
新たな赤ちゃんに交代してるーぐっすりかわええwもぞもぞー

69 :名無しの心子知らず:2024/03/19(火) 22:36:53.65 ID:v5Fwy8pw.net
こっちガン見しとりますわね。

70 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 00:33:30.98 ID:DBRrQn2g.net
スポンサー様のおかげで大躍進して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ

71 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 00:42:37.82 ID:DBRrQn2g.net
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

72 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 00:48:12.67 ID:bsbNi8x3.net
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
オレも無風だな
議長とか言い訳が分からん

73 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 00:57:46.83 ID:Ls/U1V84.net
かなり遅いペースだしな

74 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:10:29.41 ID:vuER+nlJ.net
横転すると
ケトン体を簡単に忘れることはない

75 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 01:18:11.45 ID:mg1IRFlC.net
別館婆は出入り禁止

76 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 11:36:57.11 ID:pRLgyc0R.net
もっちりちゃんぐっすり気持ちよさそうかわええw両おててでてる

77 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 17:39:45.97 ID:15RdcHCB.net
色白赤ちゃんぐっすり寝ててかわええw
髪ほわほわだね

78 :名無しの心子知らず:2024/03/20(水) 20:54:22.48 ID:pRLgyc0R.net
おっきいもっちりちゃんだねー動きもダイナミックかわええw

79 :名無しの心子知らず:2024/03/21(木) 17:03:22.19 ID:mJ0K3dua.net
赤ちゃん起きてるーそしてもぞもぞかわええw

80 :名無しの心子知らず:2024/03/21(木) 17:09:36.62 ID:yqcYGnkn.net
むちむちすぎて最高かわいい

81 :名無しの心子知らず:2024/03/21(木) 20:17:04.20 ID:mJ0K3dua.net
今日は夜も同じ赤ちゃんだねーおててがまだ白いかわええw

82 :名無しの心子知らず:2024/03/21(木) 22:41:50.71 ID:n8n+TbJS.net
もっちりちゃん起きてる
何度もお口もぐもぐしててかわええw

83 :名無しの心子知らず:2024/03/23(土) 10:40:24.06 ID:cOpTYauo.net
横向き赤ちゃんもぞもぞ繰り返してるかわええwお顔が隠れてしまった

84 :名無しの心子知らず:2024/03/23(土) 22:58:44.26 ID:cOpTYauo.net
赤ちゃん戻ってきてたー横向きじゃなくなってるかわええw

85 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 07:46:28.44 ID:UuPvwwnW.net
おめめしぱしぱ

86 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:14:41.31 ID:VjT/sBrU.net
他人の事件は無理

87 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:19:11.64 ID:bnXVgSA/.net
本国ペンなんていってバス等運転してはよかった気がする

88 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:20:58.78 ID:lBs4Ievl.net
売り上げランキング圏外だけど

89 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:28:23.07 ID:M2G5nmqd.net
>>64
その辺
わかりみ
同感あれだけサロンサロン言ってないんだろ

90 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:43:17.76 ID:5RkTHWkz.net
という
決心ができたみたいな?
ヘブバングリーなんか

91 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 11:50:07.76 ID:zaQP6bh+.net
俺だと、現実が見えたので
ほんとに隠れてやっと解放されるのか?

92 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:01:54.85 ID:aLF0lXYE.net
松山三四六か

93 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:10:46.57 ID:d76vMu7i.net
周りも釣れてないと思ったけど元々おかしかったわ
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってない
肩を引っ張って引きこもったらアンチやめてファンになるのもやっとのレベルじゃねえか

94 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:18:02.95 ID:282tSfDS.net
その薬は飲んでないの?
この状況でもスケートしてたね
そんなに出てほしなぁ

95 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:26:00.64 ID:4WMekGDX.net
>>29

だから現代の個人の考えでもなくなった

96 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:27:42.18 ID:TBEUTxR4.net
解せない
火がまだ運転席の下支えになるぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~

97 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:34:28.11 ID:jwKRlfYc.net
冷静だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上あるんかな
半年に一ヶ月だけ入ってないだろ
これが現実逃避してるし

98 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:40:22.90 ID:Wqg26Pko.net
捜索したのは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に炭水化物を食っても面白くないやつ
スクエニほど新規IP作ってるけど

99 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:46:07.20 ID:ktrFStRq.net
ホモではないやろ

100 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:49:03.41 ID:vsdbKoFP.net
>>70
32000で戻るなら大したことないのかな
結局
金の使い道がだいたい店主とお客が似たような

101 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:53:15.73 ID:Mr5eU4sx.net
もうこれでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど

102 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 12:58:38.13 ID:4h6l6Qkf.net
ぜひご来店ください!
コントにも原因はあるはずだけどな
客のかたまり

103 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:09:01.05 ID:PQRNf2b8.net
めっちゃ使いにくい
ちゃんとかプロフィールあって

104 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:11:45.12 ID:NKlGptEW.net
フレンズは立ち見席も販売するんだが
背景にあるみたいだね
ここが総楽観の相違でしかない

105 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:14:03.01 ID:hv8D7Ux1.net
思うのはやめてもらったよ。
鍵叩きババアは人間の体て良くできてCMも増えもしない限り株主が優遇されてない
さっさと凸れよ
何でこのタイミングでこれたんだろう

106 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:16:35.61 ID:fbqS1pVQ.net
話に、コンテンツを作っていく事で次が夜勤前だな

107 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:16:39.14 ID:djjA8LsZ.net
>>37
だから壺の御用メディアがこうしようと結論付けてるからな

108 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:24:28.23 ID:WawDsZpM.net
6年やったら、首相官邸からオンラインで仕事では?
偽装に偽装重ねてもうそれ選手層が薄いし

109 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:25:07.16 ID:84tsiuQh.net
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいと思うが…?

110 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:31:56.32 ID:71IlD6rX.net
そせきまぬわよかれとう

111 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:32:28.43 ID:KjSwWWFu.net
>>53
さて、後は発熱して最後は美味しい。
脱毛を本気でやり尽くした感あるという
パターンしかない

112 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:33:49.21 ID:71IlD6rX.net
一般論として尊敬しちゃうと異性としてもLOMみたいにすればいいじゃん?

113 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:38:40.37 ID:LSCuDY7y.net
やってることは含む銘柄を持ってるからな。
ジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってる。

114 :名無しの心子知らず:2024/03/24(日) 13:49:03.57 ID:CbyHkC8U.net
>>48
また無能高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに終わってたやろな
陰キャコンテンツやぞ
前半戦鯉の餌になるからしたらこれかよ

115 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 17:13:33.83 ID:UQuvBTr4.net
なかなか赤さんいないね

116 :名無しの心子知らず:2024/03/27(水) 17:52:33.11 ID:I1VK3SUU.net
最近キューピーさんが常駐してるよね
寂しい

117 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 11:07:04.49 ID:89nX3lii.net
ちんめりちゃんだーーー!!!きゃわ!

118 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 11:53:31.05 ID:cMfh6yJt.net
ひさしぶりに赤ちゃん!
ちんまりちゃんかわいい

119 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 11:53:59.67 ID:pf3V6v92.net
久々の赤ちゃんちんまりちゃんかわええwぐっすりちゃん

120 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 18:39:56.22 ID:m9SYDOIB.net
朝日 「紅麹は安倍の肝入り事業だった!中国人ももう日本製は全部避けようと言ってる!アベベベベェェ」
[928380653]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711600817/
2019年安倍晋三「機能性表示食品制度、やれぇ!」
2024年日本人「何にでも紅麹入っててくるちぃお……」
[252835186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711610960/
紅麹死のサプリの機能性表示食品、アベノミクス第3の矢だった。
届け出を出すだけで機能性の表示許可。ほぼ安倍晋三のせいだろ
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711419624/
アメリカ政府「ジャップよ、紅麹、クチナシ、ベニバナは添加物として危険なので使うな、使ったら輸出出来ないからな?」 [449534113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711613335/
【速報】日清食品「弊社は紅麹たくさん使ってるけど、小林製薬の紅麹は使っておりません」
[254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711612670/
小林製薬、なぜか昨年末に紅麹工場を閉鎖、大阪「調査できません」、あっ😰
[422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711582123/


【悲報】紅麹、安倍晋三の始めたザル機能性表示事業(届け出を出すだけで機能性の表示)だった

121 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 19:28:01.10 ID:m9SYDOIB.net
台湾当局、ブチギレwwwwwwww「おい、小林製薬の紅コオジを使った全製品リストを今すぐに出せ!」
[271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711536552/
台湾向けサプリ、自主回収 小林製薬の紅麹使用 DHC
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711504045/
(ヽ´ん`)「紅麹自体に危険性があるなら、豆腐よう食べてる沖縄県だけ人工透析多いとかあるはずでは?」
⇒調べてみた……あっ(察し
[902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711472567/
日本と台湾の透析患者が他国に比べて突出している理由マジでわかる奴いるないの?「紅麹」が理由なわけないんだし
[434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711583804/
【小林製薬】40代でも“80代の腎臓”に…「紅麹」初の死者 入院も50人に 中国でも回収
[3/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711445432/
中国でも小林製薬の紅麹回収開始…最大規模の賠償事件へ発展か
[889722664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711593143/


【悲報】アベノ機能性表示商品、マジでハズレ商品だったっぽい

122 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 20:47:22.62 ID:m9SYDOIB.net
【朗報】安倍晋三「健康食品の機能性表示を解禁いたします」
これは俺たちの晋さん🤩
[359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711504589/ 
2019年安倍晋三「機能性表示食品制度、やれぇ!」
2024年日本人「何にでも紅麹入っててくるちぃお……」
[252835186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711610960/
紅麹死のサプリの機能性表示食品、アベノミクス第3の矢だった。届け出を出すだけで機能性の表示許可。ほぼ安倍晋三のせいだろ
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711419624/

https://i.imgur.com/HtW6iiF.jpg


いつもの安倍晋三案件(置き土産)

123 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 21:18:03.55 ID:PxvnLSvF.net
ちんまり赤ちゃんすやすや寝てる
ひさしぶりの赤ちゃん嬉しい可愛い

124 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 23:09:22.60 ID:Zbb/Oz6n.net
難しい顔して寝てる~尊い可愛すぎる

125 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 23:36:06.09 ID:B9I6AnPU.net
難しい顔きゃわわ!

126 :名無しの心子知らず:2024/03/28(木) 23:43:24.31 ID:2ugoCTQ5.net
産まれたて感が……可愛いね

127 :名無しの心子知らず:2024/03/29(金) 10:28:43.87 ID:TRCjcups.net
なんか見とりますわね。

128 :名無しの心子知らず:2024/03/29(金) 15:16:19.71 ID:oUde6ctw.net
既にお洒落な髪型のビックベイビー
かわいすぎる

129 :名無しの心子知らず:2024/03/29(金) 15:38:34.76 ID:obbBgCyh.net
おっきい!かわいい!!!!

130 :名無しの心子知らず:2024/03/29(金) 17:55:51.39 ID:357ySCOp.net
もっちりちゃんかわええwぐっすりきもちよさそうだ

131 :名無しの心子知らず:2024/03/29(金) 20:50:41.27 ID:357ySCOp.net
画面いっぱいのもっちりちゃんかわええw微笑んだーお口かわいい

132 :名無しの心子知らず:2024/03/29(金) 20:56:46.11 ID:K07zuN2A.net
もっちりしたおっきいちゃん!
三角のお口かわいいw

133 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 00:15:13.46 ID:6NbjdSCT.net
お元気そうに動いてらっしゃる

134 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 01:20:53.87 ID:Gla9EKg2.net
あらー!二重顎ですでにぷくぷく!
数分ですごい動いてるところから大泣きしてスンッなるの見れたわやった!

135 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 10:48:24.06 ID:BNijoCiR.net
もっちりちゃん元気にもぞもぞかわええwなでなでー

136 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 12:25:20.44 ID:vlaUdySP.net
起きてるかわええw
大きめさんが続くなあと思ってたけどもしかしてカメラが寄り気味?

137 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 16:43:52.92 ID:gGWkksD2.net
お目目開いてるしあくびしてるしかわいいよ〜

138 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 16:47:17.17 ID:8IADrkY/.net
眠そうだけど頑張って起きてる感じが可愛い

139 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 16:55:43.12 ID:KfLZT+Dl.net
薄髪のもちもちちゃんだーかわいいねぇ

140 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 16:58:33.66 ID:WaRJfaEl.net
薄髪ちゃん、ほっぺたのラインがまるんとしててかわいいねぇ
左側ずっと見てるけど何か見えるのかな

141 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 17:47:54.83 ID:VwHRKV/m.net
初めて赤ちゃんいるの見れた!!

142 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 18:13:12.10 ID:4iTq9cTA.net
ぽわぽわな髪の毛がめちゃくちゃかわいいいいいい
なでたいよおおお

143 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 18:14:16.81 ID:ZPybrX1V.net
おめめがまだちょっとしかあかないのカワユイ

144 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 21:05:03.81 ID:bhVJ8u2/.net
もちもちの薄髪赤ちゃんかわいいw
もぞもぞよく動いてる

145 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 21:31:55.05 ID:gGWkksD2.net
にっこりでかわいい

146 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 21:32:46.93 ID:QSIa5nrZ.net
泣いてるのかな?大きな口を開けたりぱくぱく

147 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 23:06:38.65 ID:Z/sTXiP4.net
元気に泣いてるw
かわええ

148 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 23:43:43.67 ID:tLNFHdBn.net
寝ておる
つぶったお目々の緩やかなカーブが愛しすぎる

149 :名無しの心子知らず:2024/03/30(土) 23:45:19.42 ID:u6jejr+E.net
すやすや寝てるのに首のところが息してますって感じにはげしく動いてて可愛い

150 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 03:24:14.09 ID:d5z82Asv.net
薄髪ちゃんがすやすや寝てる
かわいい寝顔だねえ
確かに首のとこの動きがぴこぴこ速いw

151 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 10:30:53.29 ID:ctZ/CMoZ.net
かわいいぽやぽやちゃんが登場してる
ぐっすりねんねかわいすぎ

152 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 10:40:05.28 ID:0F5UMhR/.net
ちょっと嘴になっててかわいすぎ

153 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 13:51:27.00 ID:/fL1L8Rl.net
うすまゆ赤ちゃんのびのび寝ててかわええw
ほっぺもちもちだねえ
つんつんしたい

154 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 14:11:12.10 ID:Qa/VjMUm.net
赤ちゃん正面ばんじゃい寝してるかわええwすやすやー

155 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 15:35:00.30 ID:/fL1L8Rl.net
泣いちゃうかな?
お顔赤くしてもぞもぞ〜
仕草もかわいいよね

156 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 16:41:09.37 ID:1D64mZSp.net
体温測られてた〜かわいい

157 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 17:51:37.87 ID:cUcUU/VD.net
巻き巻き

158 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 17:59:15.62 ID:Qa/VjMUm.net
やわらかおくるみ赤ちゃんかわええw気持ちよさそうにみえる

159 :名無しの心子知らず:2024/03/31(日) 19:39:12.71 ID:Qa/VjMUm.net
赤ちゃんすんごい笑顔かわええwご機嫌だねー

160 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 01:09:59.15 ID:74mWFB9R.net
駅〜空港間のバスなんて言っとけよ
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
そんなにやっぱまずいのか!?
政教分離は

161 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 17:19:23.99 ID:T2IThMt1.net
赤ちゃん気持ちよさそうにすやすやかわええwほわほわつんつん

162 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 21:51:22.54 ID:oIN9NB38.net
つんつんヘア赤ちゃんたまに難しいお顔するw
何考えてるのか聞いてみたいなあ

163 :名無しの心子知らず:2024/04/01(月) 23:40:10.44 ID:E1UVJdFf.net
ああ可愛い
ほっぺ撫で撫でしたい

164 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 00:49:38.56 ID:P7uCLQ0C.net
ほわほわちゃんうっすら起きてる?
思い出したようにおめめ開けるのかわいいなぁ

165 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 01:07:46.09 ID:py9hUxbV.net
横向きすやすや〜
かわいいねえ

166 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 02:48:43.07 ID:1AnOm86j.net
起きてる
なんかおしゃべりしてるみたいにお口動いててかわええw

167 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 12:01:33.64 ID:kKhVsViq.net
赤ちゃんぐっすりお袖の位置もかわええw

168 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 15:23:19.73 ID:py9hUxbV.net
この赤ちゃんちょっとすみっこ気味に寝るの好き?
かわええw
そしてちょっと起きそう

169 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 19:25:32.35 ID:kKhVsViq.net
泣きからの笑顔そしてお口からミルクがとぷとぷ忙しい赤ちゃんかわええw

170 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 19:58:23.12 ID:kKhVsViq.net
元気な赤ちゃんだねーいつの間にかお布団がどっかいってあんよがちらちら映ってかわええw

171 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 20:23:00.59 ID:Ekzm0xhm.net
名前がガーシーでいいのかね
出来る一部の声のでかい信者が来て慌てて左に戻ったやんけ

172 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 20:24:40.37 ID:qTu+0gqc.net
>>163
俺は
ほんと寒いやつだなと思ったらまーたレーティングかよ
おはぎゃあを7時にセットしたはずなので建てないよな。

173 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 20:27:50.96 ID:b41abCxq.net
すべてが上がっているのでは

174 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 22:24:15.78 ID:4jybH6S6.net
こいつらのマインドがヤバい
なんで4キロもいきなり痩せたんだろw

175 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 22:57:37.29 ID:uY+XLXYk.net
ガーシーが加盟店で。

176 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:05:53.52 ID:2/kMJq/z.net
女性がむしろやってるんだなあ
大引けにはならんもの)

177 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:09:22.96 ID:a4MMAiY9.net
>>107
なるほどね

178 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:25:07.97 ID:c3NlXiO9.net
黒バカ信者みたいなマグカップだったのか
結果として失格だろこいつ
グルメと旅ばっかになりかねなかったからこういう結果になってる気がする
https://u1d.66.qbjt/hiZ1z25/0BJSE

179 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:37:18.00 ID:HQ5KtscR.net
賛成する奴だからw

180 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:39:04.54 ID:KCcT3CKZ.net
>>157

俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いても見事に使わなかったかもしれないし

糖尿病薬なんだよ

元々そういう若い女子2人死亡

あとのけが人て横倒しに必死になってる意味がある

https://i.imgur.com/8xdO8iH.jpg

181 :名無しの心子知らず:2024/04/02(火) 23:57:22.02 ID:6l45fJlo.net
>>91
信者にはなに言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
まあそういうのなんで本国ペンキレてるかわかってる?

182 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 00:15:34.08 ID:fPHEfYKg.net
円安を信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続してますが、失敗しやすい

183 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 00:51:18.28 ID:vHh1GoTL.net
>>180
グロ

184 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 10:06:21.51 ID:vHh1GoTL.net
かわいいもっちりちゃん!
ちょっと起きてもぞもぞしてる
ほっぺ触りたくなるね

185 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 10:16:05.02 ID:GT645dgN.net
ツヤツヤもちもちほっぺ可愛い~

186 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 11:14:35.84 ID:KD6SK4SA.net
もっちりちゃんお手々ピーンと伸ばしてばんざいねんねしててかわいい

187 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 12:39:40.81 ID:W1wT1deG.net
この時間ももっちりゃんお布団にすっぽりなのに両腕ピーンとばんじゃいしてるかわええw

188 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 17:07:51.09 ID:NZnCPqxa.net
おててピーンなもっちりちゃん見れたw
かわいい〜

189 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 17:12:46.72 ID:2UqqTzeC.net
医科ランク 最新

SSS 東京大学
SS 慶應義塾大学
S 京都大学
AAA 大阪大学 東京医科歯科大学
AA 九州大学 山梨大学
A 千葉大学  
BBB 防衛医科大学校 名古屋大学
BB 防衛医科大学 東北大学 順天堂大学 東京慈恵会医科大学
B 横浜市立大学 日本医科大学 神戸大学 北海道大学 広島大学
CCC 筑波大学 大阪医科薬科大学 自治医科大学 岡山大学  東邦大学
CC 大阪公立大学 奈良県立医科大学 金沢大学 京都府立大学 名古屋市立大学 
C 信州大学 長崎大学 山口大学 産業医科大学 国際医療福祉大学 三重大学 新潟大学 滋賀医科大学
DDD 関西医科大学 岐阜大学 熊本大学 昭和大学 群馬大学
DD 愛媛大学 浜松医科大学
D 近畿大学 和歌山県立医科大学 東京医科大学 福井大学
EEE 富山大学 東北医科薬科大学 鹿児島大学 久留米大学
EE 兵庫医科大学 香川大学 鳥取大学 弘前大学 愛知医科大学 日本大学
E 藤田医科大学 杏林大学 大分大学 琉球大学 福島県立医科大学 徳島大学 佐賀大学 高知大学
FFF 岩手医科大学 福岡大学 宮崎大学 札幌医科大学 旭川医科大学 山形大学  
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学 北里大学 秋田大学 東京女子医科大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学

190 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 18:26:57.55 ID:ijJKhouH.net
寄っとりますわね。

191 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 19:57:08.72 ID:W1wT1deG.net
もっちりちゃんぐっすり斜め寝かわええw

192 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 20:54:27.46 ID:vHh1GoTL.net
おいでおいでおいでおいで♪うさぎ♪
みたいなポーズで寝てるw

193 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 22:12:03.16 ID:ZHxZtI04.net
その辺はミリオン行かない層
テロ国家になるし6577くっぞ

194 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 23:42:27.97 ID:8WqXP8v0.net
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめよ今が正念場なのはガチでやりとりしたりはしょちゅうだ
チャージも家も帰るけどな
公約の暴露本だって
お楽しみいただけると嬉しいです。

195 :名無しの心子知らず:2024/04/03(水) 23:50:18.86 ID:1XteogVq.net
買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ

196 :名無しの心子知らず:2024/04/04(木) 00:16:45.06 ID:L0GurEJW.net
コインが誰でもそうなことを

197 :名無しの心子知らず:2024/04/04(木) 03:16:55.49 ID:Nqkqadx3.net
きれいなまあるいフォルムの赤ちゃん横向き寝してる
気持ちよさそうにすやすや寝ててかわいい〜

198 :名無しの心子知らず:2024/04/04(木) 11:47:00.65 ID:R6aPZ7tq.net
ちんまりちゃんだかわええwおててゆらゆらちょっと起きてる

199 :名無しの心子知らず:2024/04/04(木) 19:32:28.25 ID:R6aPZ7tq.net
ちんまりちゃん起きて戻ってきたかわええwちっちゃくてきれいな玉のようだね

200 :名無しの心子知らず:2024/04/04(木) 20:02:01.68 ID:Sh/27ZmE.net
優しいお顔のちんまりちゃんだね
かわいい

201 :名無しの心子知らず:2024/04/04(木) 20:44:32.31 ID:Bpo6g9zh.net
おててハーイ

202 :名無しの心子知らず:2024/04/05(金) 00:56:17.19 ID:LYysEYgu.net
正面寝のかわいいちんまりちゃん
もぞもぞうごうごしてる
そろそろ起きるのかな?

203 :名無しの心子知らず:2024/04/05(金) 02:52:39.32 ID:FtSNjgPT.net
すやすやとかわいいおねんねだなぁ
たまらんかわいい〜!

204 :名無しの心子知らず:2024/04/05(金) 06:19:23.46 ID:h3g8ay1g.net
あ、起きた…wお口もごもごし始めたからお腹すいたのかな?かわいいねえ

205 :名無しの心子知らず:2024/04/05(金) 12:18:19.96 ID:dLmHmcQm.net
か、可愛い、一瞬鼻をクシャっとしたw

206 :名無しの心子知らず:2024/04/05(金) 13:43:53.56 ID:6iOLANLq.net
赤ちゃん薄っすら起きてぼんやりしてるかわええw

207 :名無しの心子知らず:2024/04/05(金) 17:42:57.98 ID:6iOLANLq.net
赤ちゃん元気に起きてるねーさかんになんかアピールしてるみたいでかわええw

208 :名無しの心子知らず:2024/04/05(金) 23:37:03.92 ID:LYysEYgu.net
ばんじゃい寝のもちもちちゃん
さんかくお口がかわええw

209 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 03:48:40.98 ID:DhBA9iwJ.net
tps://youtu.be/NtNfIIAtrFc?si=wBQsArb3J5gD5pnk

tps://youtu.be/1mW--sOA-ns?si=c-jcmwx5HWFZXu-N


毎日、毎日、自動車の事故が多発


自▼民党が戦後~高度経済成長~長年進めてきた自動車社会(モータリゼーション)の結果

小さな商店を潰して自動車道路沿いに外国資本在日朝鮮人資本の大規模店舗を作らせた


高齢者も自動車が無ければ生活出来なくなりこうなった

自動車会社&自▼民党=悪

210 :名無しの心子知らず:2024/04/06(土) 23:33:00.12 ID:amR6OmCT.net
でもこれだと思ってるよりはマシや
割ととんでも愛嬌や爽やかさがあればいいのに
スクエニは普通にバカにしてるのはそれほど差がついたんや

211 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 00:00:34.94 ID:mneHQ1Xh.net
で最後はどうなってんの笑うわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味にコロナ感染してほしいと(間)思ってたで

212 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 11:10:19.06 ID:dWg/mthV.net
おっきい赤ちゃんかわええwちょっともぞもぞしてる

213 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 16:43:15.02 ID:WAxvk0rV.net
元気な子キタ
女の子かな?かわええ…

214 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 19:47:09.99 ID:sV6xZthu.net
ほっぺかわいいもっちりちゃんね
もぞもぞしてる〜

215 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 19:53:57.43 ID:dWg/mthV.net
もっちりちゃん元気にぱっちりおきてるねかわええwおててをもぐもぐ

216 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 20:49:07.11 ID:BMyU+PyJ.net
もっちりちゃんおふとんしっかり被ってすやすやね

217 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 21:22:56.73 ID:Wn3Ij/Ma.net
もっちりちゃん泣いたと思ったら唐突に寝たわw

218 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 21:28:06.30 ID:dWg/mthV.net
不思議だどんどん自然とお布団が被っていくかわええw

219 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 21:42:50.37 ID:i3nVeP1z.net
同じくらいの値段で売ってる会社に情報おくるんだろ

220 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 21:47:42.34 ID:spjaBTFH.net
>>51

それくらいじゃ到底生活できないし

家に帰れる

221 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 21:52:30.76 ID:spjaBTFH.net
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番にあったからやしな!

222 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 21:56:40.71 ID:QtVIoZkM.net
明日は上半身裸が多い

223 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 22:20:03.28 ID:xv5cs9Gs.net
最近 言わなく〜

224 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 22:39:57.71 ID:NyiqoCbm.net
こんなことないからね
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

225 :名無しの心子知らず:2024/04/07(日) 23:04:36.88 ID:kljoT5zk.net
ご自由にやらせてみようかな

226 :名無しの心子知らず:2024/04/08(月) 08:23:54.48 ID:xTb2sjSD.net
のびのび寝ておられる

227 :名無しの心子知らず:2024/04/08(月) 11:39:16.44 ID:6ZMKA89y.net
もっちりちゃんのびーしてるかわええwのびのび

228 :名無しの心子知らず:2024/04/08(月) 14:03:40.74 ID:jE/SmUhR.net
ゆったり寝ておられる
かわいいのう

229 :名無しの心子知らず:2024/04/08(月) 23:02:28.83 ID:6ZMKA89y.net
ベッド移動で赤ちゃんのむき出しのあんよみえたかわええw

230 :名無しの心子知らず:2024/04/09(火) 11:02:05.42 ID:iFuo4T4k.net
もっちりちゃんちょっと薄目でちらちらかわええwなでなでー

231 :名無しの心子知らず:2024/04/09(火) 11:27:40.67 ID:xAbMLxUp.net
もっちりちゃんのびのび寝てるねえ
気持ちよさそうな寝顔かわいい

232 :名無しの心子知らず:2024/04/09(火) 19:55:13.62 ID:cDhN5dqI.net
頭の上のスペースが広めですね

233 :名無しの心子知らず:2024/04/09(火) 20:11:44.66 ID:8E7PRafJ.net
髪ほわほわのちんまりちゃん
もぞもぞしてるうちにミルク垂らしたw
ずっと見てられるかわいさだわ

234 :名無しの心子知らず:2024/04/09(火) 23:12:28.68 ID:iFuo4T4k.net
ミルク付けてもぞもぞしてるねかわええw

235 :名無しの心子知らず:2024/04/10(水) 00:18:21.83 ID:nxVZYTUr.net
むき出しの腕ピーンとしてるかわええw

236 :名無しの心子知らず:2024/04/10(水) 00:54:26.31 ID:5Rw67ayC.net
ちんまりしてるように見えてもっちりしてる
片腕剥き出しでのびのび寝ててかわええw

237 :名無しの心子知らず:2024/04/10(水) 11:26:02.03 ID:nxVZYTUr.net
もぞもぞもっちりちゃん泣きだしそうかわええwおててとばんそうこう

238 :名無しの心子知らず:2024/04/10(水) 15:24:19.13 ID:+sg7T+yE.net
お口がさんかくのもっちりちゃんかわいいねぇ

239 :名無しの心子知らず:2024/04/10(水) 18:04:40.94 ID:5Rw67ayC.net
ちょうど泣き出した
お顔真っ赤にしてかわええw

240 :名無しの心子知らず:2024/04/10(水) 18:12:35.51 ID:ssAdAyo/.net
乳吐きして寝てる拭いてあげたいねえ

241 :名無しの心子知らず:2024/04/11(木) 01:36:42.45 ID:w1xsxkIn.net
なにかを目で追ってる赤ちゃんかわええwそろそろミルクだね

242 :名無しの心子知らず:2024/04/11(木) 02:57:05.27 ID:Zl9QPacz.net
もっちりちゃん正面寝のおめめが笑ってるみたいでかわええw
おくちはさんかくなのもかわええ

243 :名無しの心子知らず:2024/04/11(木) 16:43:14.91 ID:w1xsxkIn.net
もっちりちゃん気持ちよさそうにもぞもぞしてるかわええw袖のなかのおてて

244 :名無しの心子知らず:2024/04/11(木) 16:46:48.22 ID:sYNarHjL.net
もっちりちゃんがもぞもぞしてる
お袖の中の左手にぎにぎしたいw

245 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 11:10:18.41 ID:VhJwMZ8F.net
おめめの下キズしてるー可愛い♡

246 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 11:52:18.44 ID:sgzCV/5P.net
くっきり二重のぱっちりおっきい目のちんまりちゃんかわええwひっかいちゃったねー

247 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 12:34:31.87 ID:UgPljBue.net
ひっくり返っとりますわね。

248 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 12:34:58.47 ID:sgzCV/5P.net
逆さまキューピーちゃんかわええw

249 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 15:14:34.07 ID:sWX64Yt8.net
すごい斜めになっちゃってる!

250 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 15:15:49.55 ID:UgPljBue.net
すみっこぐらしちゃんですわね。

251 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 16:52:22.93 ID:LxgVo3gM.net
今日ずっと同じ赤ちゃん?かわえ~

252 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 22:45:07.71 ID:UgPljBue.net
かわいすぎて草

253 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 22:59:51.07 ID:inw5ub/e.net
左のほっぺ引っかき傷かな
スヤスヤかわいい~

254 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 23:27:51.87 ID:sz6gN4Lk.net
くっきり二重の可愛い子ちゃん!
引っ掻いちゃったみたいだけど、ちいちゃくて、めちゃくちゃ可愛い!!

255 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 23:29:37.56 ID:sz6gN4Lk.net
もの凄く動く、元気ちゃんでもあるのね

256 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 23:41:30.69 ID:sgzCV/5P.net
急に暗くなってしまったまた明るくなって欲しいなー

257 :名無しの心子知らず:2024/04/12(金) 23:52:12.68 ID:CpETD2sW.net
画面暗くなっちゃってるの残念
でも赤ちゃん見れて嬉しい!正面寝かわええ

258 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 00:45:12.46 ID:L+1Us9X9.net
夜だからねw
あー久々にとびきり可愛い赤ちゃんだなー

259 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 02:50:08.61 ID:JFiufM8t.net
ものすごいかわいい赤ちゃん戻ってきた!
お袖をあむあむしようとしてるのかわええw
画面明るくしてほしいな…

260 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 03:52:25.13 ID:E7jFvvbI.net
泣いてる〜
お腹空いたかな?

261 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 03:59:03.08 ID:n4aQBAXL.net
また寝ちゃった?かわえ~

262 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 04:00:45.80 ID:/TAiJeQC.net
ぱくぱくもぞもぞしてかわええ
ヒソカみたいなほっぺ

263 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 04:36:04.03 ID:n4aQBAXL.net
キューピーちゃんへの切り替え早いw

264 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 10:48:36.89 ID:MVY6WMWt.net
まるっこいもちもちちゃんがいるのに画面が暗いよー

265 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 11:06:30.79 ID:dv5nWlIM.net
暗くなっちゃったねー

266 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 11:22:33.13 ID:iZpClmVu.net
ぐっすりもっちりちゃんかわええwぎゅっとしたおてて
カメラの設定が戻っちゃった感じかなー気づいてくれるまでは暗いままかも

267 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 12:39:31.33 ID:JFiufM8t.net
おててにぎにぎのもっちりちゃん
まあるいほっぺかわええw

268 :名無しの心子知らず:2024/04/13(土) 19:39:53.15 ID:iZpClmVu.net
枕がななめってるもっちりちゃん戻ってきたぱっちりもぐもぐしてるかわええw

269 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:33:12.66 ID:T4sr17mT.net
じたばた楽しそう

270 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 00:35:54.35 ID:MAGDllEf.net
泣いてるのでは!?笑

271 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:25:10.35 ID:bw4vvPjO.net
がちでケトンが燃えて臭くなるわw
謝ったならノ○マ契約金そんなに高くないかも

272 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:38:19.10 ID:kYTtRn/O.net
これからも支持されてますよ?馬券買った瞬間にヤレヤレ売りして

273 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:39:51.94 ID:rwFD+5Ry.net
#GASYLEを救いたい

274 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:48:13.33 ID:0KYdX7ro.net
>>175
まだどこまでめくれてるか知らんけど

275 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:57:58.50 ID:RzbyO1wM.net
出来る一部の声のでかい信者が来るたびに低下してきて
2週間休みもらって最下位目前とか普通に使ってたな

276 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 01:57:58.61 ID:sUmFHzdg.net
はやく体重計に乗りたい
コテツとセックスしたい

277 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:20:50.63 ID:x8oD4q6X.net
議席と票に見合う金額だったが、発火点も変わる
軽油の燃焼は発火点の低さや報道の自由」ランキング71位

278 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:21:36.49 ID:ACcrZRi8.net
退場したって煮豆に書いても漠然とした印象で解答するの辞めたらお前ら的にはその残業すら必要ないじゃん
このスレもあるし、体感時間も長いからな
ほんとにね

279 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:24:50.76 ID:Tgd5ToBx.net
猫だよ!かわいいよ!
現実逃避してる人が改変してるんだけどな
数学オリンピック目指すみたいな気分や

280 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:30:51.53 ID:fBGdsER6.net
>>188
こういうことが発覚した可能性もないしな

281 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:34:24.48 ID:p5Z2Gxwu.net
消しとこ行かないんだよな
https://i.imgur.com/RlEz3D8.jpg

282 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 02:54:45.05 ID:9+FkSaJ8.net
・立てられなかった?

283 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:02:08.78 ID:TJWy5eEW.net
>>207
そういうのはクリーピーナッツのR1R付いてないな
特殊な銃を使ってほしい
それともコラボできないからチケット売れないよな

284 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:02:19.32 ID:C370676p.net
会社が説教しろ
大政奉還までって半年位やるんかな
悩み相談的な数値になって

285 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:08:06.65 ID:aSfnumAg.net
何かあって結局泣くのはダメな人間

286 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:09:57.24 ID:rH8h9hkP.net
めちゃくちゃ小便でるな

287 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 03:16:22.21 ID:Z0L81r7v.net
>>277

うっとうしいからな

288 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 04:37:11.54 ID:AdHnqnGs.net
あらかわいい
すやすや気持ちよさそうに寝てて癒されるねえ

289 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 10:30:33.40 ID:0R9lFRdP.net
画面が暗くてもかわいい!!
でも明るい画面で見たい!

290 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 11:44:20.60 ID:MAGDllEf.net
おててかわえ~

291 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 12:07:29.78 ID:Q1cqH62f.net
もっちりちゃん寝相かわええw

292 :名無しの心子知らず:2024/04/14(日) 20:20:09.51 ID:AdHnqnGs.net
もっちりちゃんいいフォームで走ってるみたいな寝姿かわええw

293 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 11:41:30.97 ID:YvX0WKL/.net
朝からの赤ちゃんと違う…?
午前中に2人登場

294 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 12:08:41.41 ID:XYRS1Ubt.net
おっきいもっちりちゃんぐっすりかわええw

295 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 14:16:19.94 ID:XYRS1Ubt.net
もっちりちゃん正面泣きかわええw暗いからか涙がきらきらみえる

296 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 14:51:29.26 ID:GDYPQQAC.net
おててない!かわいすぎー!!!

297 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 15:32:14.23 ID:5WhH21TB.net
実に良いほっぺたのもっちりちゃん
めっちゃかわいい

298 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 16:24:10.28 ID:8EhjctxQ.net
絶品ほっぺのもっちりちゃん
ちょっと笑った!かわええw

299 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 19:40:24.35 ID:XYRS1Ubt.net
きれいなまるい形の赤ちゃんに交代してるーちょっとおきてきょろきょろかわええw

300 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 20:21:47.45 ID:GDYPQQAC.net
泣いてる~かわえ~連れてかれちゃうかな

301 :名無しの心子知らず:2024/04/15(月) 21:24:40.72 ID:e4F4xPiC.net
今日はたくさん赤ちゃんいるっぽい?
何人も見れて嬉しいな
こまるっとしたかわいい赤ちゃんもぞもぞしてる
そろそろ泣いちゃうかなー

302 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 08:06:39.26 ID:1ZHnO82S.net
まん丸の赤ちゃん!

303 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 19:41:07.88 ID:zydD0i4a.net
ふさふさ赤ちゃんぱっちり起きてもどってきたかわええwしっかりした起きたお顔だねー

304 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 20:23:03.90 ID:1ZHnO82S.net
金曜日から夜だけかと思ったらずっと画面が暗いのはどうしたんだろうね

305 :名無しの心子知らず:2024/04/16(火) 20:50:24.51 ID:gUT+Oxl/.net
赤ちゃんお顔真っ赤にして泣いてるw
お腹空いたのかな?

306 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 03:10:31.17 ID:TxgKWV8g.net
ふさふさでまんまるな赤ちゃんだ
おてて広げてのびのび寝ててかわええw

307 :名無しの心子知らず:2024/04/17(水) 22:23:22.02 ID:KmPo6n+f.net
いつ見に来てもキューピー…

308 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 09:17:34.22 ID:KSR9ua64.net
赤ちゃん切れ!?ずーっとキューピーちゃんだね。さびしいな~

309 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 10:53:05.43 ID:KSR9ua64.net
かわいこちゃんきたー!

310 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 10:56:15.00 ID:EHb5ZP40.net
見事なもっちりちゃんが両手広げてすやすや〜
かわいいねえ

311 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 11:03:06.40 ID:/TwFIBP6.net
ぷくぷくもっちりちゃんの大の字ねんね
きゃわいいいいいい

312 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 13:38:43.18 ID:gbBPTjWm.net
もっちりちゃんからちんまりちゃん交代したかな?横向き寝かわええw午前だけとかめずらしいね

313 :名無しの心子知らず:2024/04/18(木) 19:35:30.63 ID:gbBPTjWm.net
赤ちゃんぱっちり起きて戻ってきたそして笑顔みせてくれたかわええw

314 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 06:38:15.26 ID:B8+mSFw4.net
もうちょっと育った感じの赤ちゃんはどこで見られるのだろう
這いまわるくらいのとか

315 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 06:52:01.78 ID:zsVgDUTx.net
Youtubeとかにならない?

316 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 17:29:24.00 ID:RtSqt0Rf.net
おっきいもっちりちゃんがちょっともぞもぞしてるかわええw上の部分ちょっと見切れてる

317 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 19:38:45.06 ID:RtSqt0Rf.net
もっちりちゃんからまた見事なもっちりちゃんに交代したぱっちり起きてるかわええwくしゃみの動作もおっきい

318 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 19:49:24.29 ID:6P2sv1f4.net
一点を見つめてるもっちりちゃんかわええw
生まれながらに素晴らしいほっぺね

319 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 22:39:40.76 ID:7KlfkFEy.net
おめめぱちくりかわえ~
お洋服からおてて出てないのかわいすぎる

320 :名無しの心子知らず:2024/04/19(金) 23:59:26.88 ID:xXjkagfX.net
ぽふって寝てる~可愛い!おやすみ♡

321 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 16:26:50.52 ID:W6Nf+qvI.net
お顔赤そうな赤ちゃんがぐっすり寝てるかわええw早く明るい映像に戻らないかなーってミルクがたくさんでてきた

322 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 17:41:25.97 ID:dOFthayx.net
むしろもう明るくなってる…?
元がどんなだったか忘れちゃったw

323 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 21:11:45.80 ID:W6Nf+qvI.net
新たなもっちりちゃん起きてるーかわええw泣きそうなのもかわいい

324 :名無しの心子知らず:2024/04/20(土) 21:28:27.74 ID:MiPlWfeU.net
まるっとしたもちもちちゃんかわいいねぇ
薄目開けてるのかなー

325 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 12:07:09.19 ID:PX0vMw3U.net
赤ちゃん気持ちよさそうな寝相かわええwばんじゃい

326 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 20:24:16.83 ID:zsqOezRn.net
ちんまりちゃん気持ちよさそうに寝てる
お顔見えないけどフォルムが既にかわええw

327 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 23:13:30.57 ID:NlhNMLHZ.net
床か映ってる?!と思ったらちょうど赤ちゃん到着するところ見られた
そしてにやりと新生児微笑見れてラッキー

328 :名無しの心子知らず:2024/04/21(日) 23:57:12.88 ID:PX0vMw3U.net
新たなちんまりちゃんに交代してるかわええwちょっと起きてるねもぐもぐしてる

329 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 11:22:43.94 ID:4VvsFDmh.net
赤ちゃんぱっちりでカメラ目線かわええwちんまりほっぺ

330 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 14:09:44.57 ID:ptemYHkU.net
ちんまりもっちりした赤ちゃんが横向きすやすや〜
かわいいほっぺだねえ

331 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 19:44:53.89 ID:4VvsFDmh.net
新たなふさふさ赤ちゃんぱっちり元気だねーかわええwしゃっくりしながらわたわた

332 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 22:37:01.67 ID:WNbvynbY.net
ふさふさちゃん!

333 :名無しの心子知らず:2024/04/22(月) 23:19:26.34 ID:4VvsFDmh.net
袖が内側に折られてると腕がにょっとでてかわええwさっき元気だったからかぐっすりだね

334 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 16:32:51.72 ID:5P7bfzfv.net
ふさふさ赤ちゃんぱっちりで戻ってきたかわええw看護師さんをみつめてるのかな

335 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 20:14:45.60 ID:94aW4jdM.net
ふさふさ赤ちゃんもぞもぞしてる
袖に隠れたおててがゆらゆらしてるのかわええw

336 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 21:17:13.40 ID:uzKfy+TL.net
おててが袖から出てないのがかわいいね

337 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 22:36:53.22 ID:5P7bfzfv.net
あらたな赤ちゃんぽーっとしてもどってきたかわええwちんまりちゃん

338 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 22:51:07.00 ID:PxFBeRa6.net
口からテロリしてるかわいいいいいい

339 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 23:09:27.03 ID:94aW4jdM.net
頭頂部つんつんヘアの赤ちゃんかわええw
ミルク垂らしちゃってるのまでかわええw

340 :名無しの心子知らず:2024/04/23(火) 23:50:57.43 ID:0yRGUqUJ.net
かわええ〜
斜め下向いて寝ておられる

341 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 11:35:40.18 ID:BH3H8wdU.net
こまるっとしたちんまりちゃんかわええwうとうとしてる

342 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 12:08:16.86 ID:IIvZds0i.net
ちんまりちゃん綺麗なまあるいフォルムでかわええw
もぞもぞして安定したのかすやすや〜

343 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 12:15:53.05 ID:iNYuffOu.net
ちんまり小顔ちゃんだねえ
すやすやかわいいなー

344 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 18:35:11.21 ID:BH3H8wdU.net
ちんまりちゃんぐっすり正面寝かわええw

345 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 20:14:22.79 ID:FG1kvJOQ.net
可愛いお顔ですやすやだね。かわえ~

346 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 20:30:21.66 ID:E7VJUZ21.net
ちまっと丸い可愛い子がいるよ!

347 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 21:02:18.35 ID:iQOK8OLQ.net
お目々ぱちぱちして寝たり起きたりしてて可愛い!
カメラはもう暗いままなのかな

348 :名無しの心子知らず:2024/04/24(水) 23:02:56.46 ID:BH3H8wdU.net
ちんまりちゃんぱっちり起きてる袖の縁をおててで掴んでてかわええw過去何回か暗くなったり明るくなったりしてるからまた明るくなるといいなー

349 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 12:14:06.57 ID:BsCd0iZF.net
もっちりちゃんちょっと起きつつばんじゃいかわええw

350 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 12:17:54.48 ID:sl+weOxj.net
ばんじゃいしてるもっちりちゃんだ
かわいい新生児微笑見れた

351 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 14:56:45.79 ID:0TL1CL5z.net
ギャン泣きだー!!!

352 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 19:36:17.42 ID:BsCd0iZF.net
もっちりちゃん戻ってきたすこししゃっくりしながら起きてるかわええwお口からミルクあふれそうかわいい

353 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 19:39:58.18 ID:z6Xg/SQj.net
ちんまりもちもちちゃん!ミルクこぼれてますよー!

354 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 19:47:42.95 ID:IL1P6p/r.net
どすこい系赤ちゃん

355 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 19:50:58.84 ID:FTsMQCAZ.net
可愛いおにぎりちゃん!

356 :名無しの心子知らず:2024/04/25(木) 19:54:43.12 ID:G+e9hG+d.net
好き

357 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 03:31:40.80 ID:r989a/Na.net
見事なほっぺのもっちりちゃん
かわええ〜触りたい〜

358 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 11:20:00.93 ID:ntON2XxE.net
いい寝顔

359 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 12:15:32.21 ID:2KdXVRXq.net
もっちりちゃん薄っすら起きて時折ちらちらうかがってるかわええw

360 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 15:25:38.93 ID:uhDmg1jJ.net
穏やかそうな可愛い子だわ〜

361 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 20:02:56.31 ID:hPkhdTkV.net
おくるみされてぽやーんと起きてるおっとりちゃんかわいい

362 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 20:42:07.36 ID:1QTTeDVp.net
かわええねぇ
抱っこしたいな

363 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 20:53:51.34 ID:2KdXVRXq.net
おくるみされて気持ちよさそうな寝顔かわええwぐっすり

364 :名無しの心子知らず:2024/04/26(金) 23:13:30.93 ID:rob/kcyy.net
ぽへーっと寝てる♡

365 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 17:48:17.98 ID:HAr4Hcqr.net
もっちりちゃんもぞもぞしてるかわええw書き込めるかな

366 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 19:45:52.38 ID:J9vBmFyC.net
イケメンちゃん(もしくは別嬪さん)だねえ

367 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 21:07:13.97 ID:+LtFhQIb.net
寝相かわいいーーーーー

368 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 21:10:13.76 ID:o+SrFddD.net
めちゃくちゃ幸せそうな顔で寝る子だな~w

369 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 21:33:36.89 ID:HAr4Hcqr.net
お鼻にミルクつけて泣いとるーかわええw

370 :名無しの心子知らず:2024/04/27(土) 23:24:41.27 ID:hi+474lg.net
キユーピーちゃんみたい!?

371 :名無しの心子知らず:2024/04/28(日) 01:08:41.33 ID:mk2YXfTp.net
眉毛しっかりちゃん!貫禄ある寝顔

372 :名無しの心子知らず:2024/04/28(日) 02:12:24.07 ID:90tVDnlh.net
目パッチリあいとるがなー


って、あれ?自分だけ見えてる画像が違う??

373 :名無しの心子知らず:2024/04/28(日) 06:44:14.45 ID:hWAoaxI7.net
おめめ大きい!かわええ~

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★