2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児しかいない親という凡夫以下が確定しているという負け組家系

1 :名無しの心子知らず:2023/09/10(日) 15:46:18.81 ID:UCY4BDzR.net
男の子は、将来大物になるって期待が親や親戚や義両親からあるけど、
女児にはそういうこと聞いたことがない。可哀想

2 :名無しの心子知らず:2023/09/10(日) 15:48:42.81 ID:UCY4BDzR.net
原始時代から数万年立った現代の令和でも、その認識は変わってない模様
いつの時代も女児だけしかいない親=凡夫確定の負け組とは。。。トホホ

3 :名無しの心子知らず:2023/09/11(月) 19:50:39.12 ID:l55Wms3C.net
原始時代から数万年立った現代の令和でも、その認識は変わってない模様
いつの時代も女児だけしかいない親=凡夫確定の負け組とは。。。トホホ

4 :名無しの心子知らず:2023/09/16(土) 19:59:07.91 ID:BNYkeTn8.net
女の子は楽だよ
男の子の商才を求める前に、自分の商才を考えたほうが良いよ
思考やリスク、勇気や決断など、遺伝子の影響あるから

凡能から生まれる子は、煩悩だよ

5 :名無しの心子知らず:2023/09/20(水) 10:52:54.61 ID:uxIFu/g0.net
>>1
いつの時代のこと言ってんだ?
今の日本で男なんて産んだら負け組なんだわw
宮崎勤から植松まで犯罪者は全て男、挙げ句引きこもりやニートになるのも殆どが男だし高齢になっても働かず親の年金タカって無駄生きするのも男だし親から●んでくれと言われ高齢になってから更生施設に入れられてそこで虐待されて●ぬのも男w

親が●んだあとも届けを出さずに押し入れや圧縮袋に親の死体を入れて(または玄関に放置)年金を不正受給するのも男!

更に外国人からも小馬鹿にされるのが日本の男😂
女性は男尊女卑を日本のミソジニーから嫌というほど味わってるから海外に出ると気分爽快こんなに女性に優しいなんて!と感動するだろう。
海外ならロリコンHENTAI大国日本と違い年齢=結婚適齢期じゃないし、ロリ顔より普通の顔や個性手な顔がモテるから日本男が好まない顔の人はいくらでも結婚できる。
女性は海外の金持ちと結婚できるという超勝ち組、日本男はド底辺確定🤭

6 :名無しの心子知らず:2023/09/20(水) 10:54:33.92 ID:uxIFu/g0.net
これから移民の国になるんだから余計男なんか産んだら負けだよ(笑)

日本男は馬鹿にされてて何の権力もない自覚を持て🤭
https://i.imgur.com/V3JPLNi.png

7 :名無しの心子知らず:2023/12/23(土) 13:34:29.24 ID:KVx/4Nbs.net
女児親って何で必死なの

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200