2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子ども「ねぇママ」母親「ん?どうしたの?」

1 :情報量が多すぎるお笑いネタスレ:2023/08/16(水) 17:46:13.43 ID:Sj+HklSO.net
子ども「どうして人を殺してはいけないの?」

母親「あぁ…それはね🔪」ダッ

グサッ!

子ども「ウ…ッ!」

母親「こんな風に、いきなり刺されたら嫌でしょう?」

子ども「あ…マ…ママ……?(地面に倒れて腹から多量出血)」

母親「ウフフフ☺フフフフフ☺どうしたの?☺」

子ども「タダじゃ…すまねぇぞ……👆(希望の花〜繋いだ絆を♪今僕らの胸の中にあるから♪決して散ることはない♪生きる力♪)」

他の通行人「な、なんだあれ。お、女が子どもをナイフで刺したぞ、やべぇだろあれ、早く救急車と警察を呼ばなきゃ。あ、あ、しもしもー?救急車カモンメーン。あ、しもしもー?警察カモンメーン」


母親「あーあ、またノリで壊しちゃった。ちょっとテンション上がって嬉しくなっちゃうとついやっちゃうんだから☆私の唯一の悪い癖ね、てへぺろ♪ま、いっか。また新しいの作ればいいや♪ランランルー☆」


母親は実は『世界一のサイコパス』としてギネス世界記録に選ばれた超絶サイコパスだったのだ

2 :名無しの心子知らず:2023/08/16(水) 17:46:37.64 ID:Sj+HklSO.net
チャンチャン♪

3 :名無しの心子知らず:2023/08/17(木) 07:57:57.61 ID:eJZ70rFT.net
ナイフで子どもの腹をグリングリーンしまーす!

4 :名無しの心子知らず:2023/08/17(木) 07:58:34.45 ID:eJZ70rFT.net
>>3
ヒューバグ大学ネタで草

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200