2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい! 4パイ目

1 :名無しの心子知らず:2009/12/03(木) 05:42:39 ID:sJTvL37H.net
現役おっぱいママの集うこの育児板で、
引き続き盛り上げていきましょう。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい! ←携帯用

■過去ログ・関連スレ等 >>2-3あたり


2 :名無しの心子知らず:2009/12/03(木) 05:50:04 ID:sJTvL37H.net
■過去ログ
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1091798942/
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 2パイ目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1122306686/
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 3パイ目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1156980125/


■関連スレ
母乳育児スレッド その66
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1256097953/
母乳育児《トドラー編》 その4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1255171206/
【母乳】○●混合育児のスレッド6●○【ミルク】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1251216458/
▲母乳育児してる人の食事メニューその5▲
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1249480041/

■関連サイト
ここのキャラについてはこちらへ。各種AAも揃ってます。
ジョルジュ長岡まとめサイト
http://georgenagaoka.hp.infoseek.co.jp/



3 :名無しの心子知らず:2009/12/03(木) 09:09:26 ID:zO09BLGd.net
エアおっぱいカワユス

4 :名無しの心子知らず:2009/12/03(木) 12:26:14 ID:CsfZgj7r.net
いいか、みんな  _
        (゚∀゚ )
        (| y |)

こぶしを上に挙げて「おっ」
          _  ∩
        ( ゚∀゚)彡 おっ
        (| y |

下に降ろして「ぱい」だ
            _
        ( ゚∀゚) ぱい
        (| y |⊂彡

後はこれを繰り返せ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ
  _
( ゚∀゚)  ぱい
 ⊂彡
  _  ∩                   _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!  おっぱい!
 ⊂彡                   ⊂彡


5 :名無しの心子知らず:2009/12/04(金) 11:12:03 ID:AkPb2Ujp.net
即落ち防止

6 :名無しの心子知らず:2009/12/06(日) 21:18:32 ID:ohB6YDvz.net
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

7 :名無しの心子知らず:2009/12/09(水) 04:36:34 ID:tEreedVC.net
ほしゅ

8 :名無しの心子知らず:2009/12/09(水) 08:31:39 ID:jD44/3Ug.net
天気が悪い日はよく眠る。


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



9 :名無しの心子知らず:2009/12/10(木) 13:22:46 ID:XK1EUzXY.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



10 :名無しの心子知らず:2009/12/12(土) 16:52:10 ID:+Mc7RJPr.net
おっぱいは命の源

11 :名無しの心子知らず:2009/12/12(土) 17:54:54 ID:dA9ioC9U.net
押せばミルクの泉湧く

12 :名無しの心子知らず:2009/12/21(月) 17:49:37 ID:IfJJpvW0.net
hosyu

13 :名無しの心子知らず:2009/12/22(火) 06:45:45 ID:fPgAcG+J.net
(\Y/) おっぱい

14 :名無しの心子知らず:2009/12/22(火) 13:19:29 ID:wKfC5jSr.net
おっぱい飲むと眠くなるのはなんでだろ。
おなかいっぱいになっても吸いつづけちゃうのなんでだろ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

15 :名無しの心子知らず:2009/12/23(水) 21:20:11 ID:L/HfacNN.net
おっぱいあげると眠くなるのもなんでだろ?

噛まれて痛いけど頑張るよ

( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!


16 :名無しの心子知らず:2010/01/02(土) 01:45:32 ID:hP4+3Sad.net
おっぱい口から離してもしばらくちゅっちゅやってる姿かわいいよ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


17 :名無しの心子知らず:2010/01/08(金) 00:53:00 ID:Kbv26R7O.net
お風呂で私の乳首をつまんで遊ぶ1歳9ヶ月の娘。

まだまだ卒乳する素振りも見せず、おっぱいがないと
生きていけない!といった様子で毎日吸っているんだから
もっとおっぱいは大事にしてくれよう。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

18 :名無しの心子知らず:2010/01/22(金) 11:51:14 ID:tdXBFX0F.net
5ヶ月息子。
最近、ごくごく飲んで、おっぱいから口離して、私の顔みてにっこり笑うんだ。
で、またおっぱいに戻っていく。

母チャン、幸せだよ。脳みそのお花畑、満開だ。

いっぱい飲んで大きくなあれ。

_  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


19 :名無しの心子知らず:2010/02/01(月) 18:59:48 ID:a2SZuSiU.net
昼寝中、双子の弟は熟睡、兄は一人ぐずっておっぱい独占。
いつもは同時授乳でゆっくりおっぱいできなくて、すぐミルクになっちゃうけど、
一人だとゆっくり幸せそうに吸うんだな。
後でこっそり弟にもおっぱい独占させてあげよう。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



20 :名無しの心子知らず:2010/02/12(金) 09:50:09 ID:uwwmxr40.net
ホシュ

21 :名無しの心子知らず:2010/02/17(水) 18:20:59 ID:L+vAvcbt.net
    ( ゚∀゚)  右から
  ⊂彡 ⊂彡 
    |   |
    し ⌒J


      _  
    ( ゚∀゚)   左へ
    ミ⊃ ミ⊃
    |   |
    し ⌒J


      _  
    ( ゚∀゚)      水平おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡ミ⊃ ⊂彡ミ⊃ 
    |   |
    し ⌒J


22 :名無しの心子知らず:2010/02/28(日) 03:16:10 ID:PC3Hdeus.net
おっぱいもともとから出かかったが子の手にかかりそこから2廻り増えた
今じゃ何カップか計測つかん

23 :名無しの心子知らず:2010/03/06(土) 10:45:39 ID:hS6Cr1Ns.net
昨日卒乳だか断乳だかをした。娘は今日で三歳。
二歳の前半は「そろそろおっぱいやめる?」と聞くと泣き叫んで拒否していたので
さりげなく回数を減らしながらおっぱいは三歳になったらバイバイと
半年以上言い聞かせて何とか納得してもらった

ここ数日「ジュウニサイになったらオッパイまたのむ」と何回も言っていた
殆んど飲まなくなっても本当につらい時や悲しい時は必ずおっぱいだったもんね。
多少不安は残るけれど最後はちゃんとバイバイしていたし多分これでいいんだ、と思う

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 お疲れ!おっぱい! 次があったらまた宜しくね!
 ⊂彡

本当に9年後に次が授乳してたらどうしようなあ

24 :名無しの心子知らず:2010/03/07(日) 16:07:40 ID:aScV3dA8.net
三歳まで授乳?ウワー

25 :名無しの心子知らず:2010/03/07(日) 21:56:45 ID:knr+o3cH.net
四歳過ぎまで飲んでたよ、息子。

いいんだよー何歳間で飲んでも、

親と子が幸せならね〜

26 :名無しの心子知らず:2010/03/07(日) 22:53:05 ID:LX3y5tN7.net
和むなぁ 保守

27 :名無しの心子知らず:2010/03/09(火) 23:42:42 ID:Y4ewah7o.net
娘@8ヶ月。
最近パイを飲みながら片手におもちゃを持つ事があったりする。
今日はガラガラを持っていた。
目を閉じて一心不乱にパイを飲みつつ 
「おっぱい!おっぱい!」の動きでカランカラーン!カランカラーン!

誉められてるようで何だか嬉しい。
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うまいよ!おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡




28 :名無しの心子知らず:2010/03/28(日) 07:31:22 ID:8T3v4VRu.net
あげ

29 :名無しの心子知らず:2010/03/29(月) 09:31:07 ID:YZc4HXhp.net
息子@6ヶ月
初めの頃の授乳は、痛くて眠くて辛かった。
しかもNICUで哺乳瓶に慣れてしまって、
おっぱいあげようとしてもギャン泣き。
どうせ母乳も殆ど出てないし、拒否られるのが悲しくてやめたかった。
でもSIDS恐さと、このスレのまとめ読んで涙が止まらなくて
チビチビ授乳してたっけ。

今でも量は出ないからメインはミルクだけど、
すっかりおっぱい大好きになってくれた。
眠る時におっぱい吸いながら片手でモミモミ。
夜泣きもとりあえずおっぱいで乗り切ってる。
授乳中の安らいだ顔が愛おしくてたまらん。
あまり出なくておなかは満足させてあげられないけど、
カアチャンおっぱいやめなくてよかったよ。
幸せだよ。

欲を言えば一度で良いから、おなかいっぱいおっぱい飲ませてあげたいな。
叶わぬ夢だが、心はいっぱい。
いつまであげられるかわからないけど、出来る限り頑張るよ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 出なくても!おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡








30 :名無しの心子知らず:2010/03/29(月) 11:18:24 ID:U9Esq5ZR.net
>>29
赤の心は母ちゃんのおっぱいでイッパイさ!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 母ちゃんありがと!おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


31 :名無しの心子知らず:2010/04/02(金) 14:27:35 ID:lzn+uC1g.net
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < おっぱいじゃなきゃ嫌だ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < おっぱい!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) < あ、おっぱい!
       `ヽ_つ ⊂ノ 

         _  ∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       (  ⊂彡
        |   | 
        し ⌒J


32 :名無しの心子知らず:2010/04/13(火) 08:32:06 ID:H05W+EfX.net
自然に離れるのを待ってたら入園しちまった(年少)。
昨日初めて一人でバスに乗って行ったんだけど、帰宅後開口一番「パイパイ…」
泣かずに半日過ごしてたみたいだけど、がんばったんだね。
卒入はしばらく先になっちゃうかもしれん。もう少しパイライフを続けていこうね。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

33 :名無しの心子知らず:2010/04/13(火) 08:33:42 ID:H05W+EfX.net
× 卒入
○ 卒乳

34 :名無しの心子知らず:2010/05/01(土) 23:14:15 ID:1AfSkUsV.net
テレビ付けっ放しで寝てて、消すと「見てるよ」って起きる人みたいに
おっぱい離すと「吸ってるよ」って顔でいつも起きちゃうね。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 4回目で寝かしつけ成功!おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡




35 :名無しの心子知らず:2010/05/13(木) 08:15:51 ID:FETeZa/X.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡




36 :名無しの心子知らず:2010/05/16(日) 17:55:54 ID:GCbYG1Y6.net
転載だけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org889617.jpg

横抱きにするとハフハフしておっぱいを待つ姿がかわいい!
あんまり出ないけど哺乳瓶拒否の赤のために餅とポカリで頑張るよ!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

37 :名無しの心子知らず:2010/05/29(土) 19:14:03 ID:a1zmuLPp.net
この動きをリアルで見る日がくるとは・・・

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

そんなパイ好き4ヶ月の息子、とうとう成長曲線の天井を突き破りましたorz
でも一所懸命すってるパイを途中で取り上げるってわけにもいかないしなあ・・
早く寝返りしてスマートになあれ。

38 :名無しの心子知らず:2010/06/02(水) 00:54:33 ID:mEZHbPMs.net
>>37
自分かと思った。
3ヶ月半の息子、8kg超えてる。
「母乳は欲しがるだけあげていいのよ」を信じ、
一日に何回も、1回につきいつまでも、くわえさせちゃってる。
寝ながらも口だけ30分クチュクチュしてるときもある。

でもいいの!好きなだけ飲ませてあげる!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

39 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 23:29:51 ID:MYC5vPPq.net
>>38の1ヵ月後を予言しよう。
赤、9kgを超えている。母の腰か膝が壊れている。
4ヶ月のくせに80cmの服のボタンがパツパツで留まらない。
90cmのショートオールが見つからなくて涙目。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 それでもパイタイムは幸せ!おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



40 :名無しの心子知らず:2010/06/06(日) 23:34:20 ID:MYC5vPPq.net
あ、>>39>>37です
デカ赤育児がんばりましょー

41 :名無しの心子知らず:2010/06/07(月) 01:02:54 ID:DRA7G2qI.net
>>40
>>38です。
予言がもうひとつ現実に…腰が壊れた。そうか、赤が重いからか。
本日もう8.5kg。70cmの服はボタンがピチピチで寿命僅かな予感。
デカ赤先輩の話はためになる!トンクス!(デカスギスレがなくなったぽい?泣)
腰と膝、お大事に。


声が出るようになり、パイ欲しがるときは声と口パクパクでわかるので
腕バタバタさせる前に飲ませることが多くなった。

でもやっぱり熱烈パイコールされたい!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


42 :名無しの心子知らず:2010/06/10(木) 12:32:16 ID:hMP0AqNS.net
>>41
デカスギスレ復活したよ〜

43 :名無しの心子知らず:2010/06/11(金) 23:26:48 ID:boHLPTjx.net
>>42
ありがd!

パイ飲みながら寝ちゃったから離そうとすると、
寝たまま口を モキュモキュ…モキュ……モキュ…… パカーと全開。
エネルギーを使い切ったねw

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


44 :名無しの心子知らず:2010/06/15(火) 23:49:45 ID:H9dz3OW7.net
泣き喚いてても、おっぱいにうまく吸い付けるとピタッと泣き止む。
おっぱいは偉大だ!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


45 :名無しの心子知らず:2010/06/21(月) 09:23:26 ID:Xqjv3l+k.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=PzHPhMFrNo4&NR=1&feature=fvwp

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

46 :名無しの心子知らず:2010/07/02(金) 10:52:39 ID:FdfHF4j7.net
吸ってヨシ
挟んでヨシ
揉んでヨシ

おっぱいは三冠王だね。

47 :名無しの心子知らず:2010/07/04(日) 14:25:05 ID:zH7VArbR.net
お胸が揺れすぎ
ttp://www.youtube.com/watch?v=o9skKGC0j68
ttp://www.youtube.com/watch?v=sbgN_p4cU7E
ttp://www.youtube.com/watch?v=Zm_HSPcggc8
半乳入浴
ttp://www.youtube.com/watch?v=QYFOOZ7NRnE

48 :名無しの心子知らず:2010/07/04(日) 16:30:36 ID:1LuXkNFk.net

 _     <いいかぁー?
( ゚∀゚)  <今日はお前らにおっぱい!おっぱい!を伝授してやる!
(    )     (  )   (  ) <はーい
|   |     し  |J  し  |J
し ⌒J     し⌒J   し⌒J

         ↑友達の子供達


    _  ∩  <おっぱい!おっぱい!
  ( ゚∀゚)彡    さあ、やってみな!
  (  ⊂彡     (  )  (  )
   |   |     し  |J し  |J
   し ⌒J     し⌒J  し⌒J


 _, ,_     _  ∩  <おっぱい!おっぱい!!
(# ゚∀゚)  ( ゚∀゚)彡        ∩     ∩
し  J   (  ⊂彡     (  )彡  (  )彡 <おっぱい!おっぱい!
|   |   |   |      し  |    し   |
し ⌒J   し ⌒J      し⌒J   し⌒J

 ↑ママ登場


    _ _
   #)゚∀(;;,)  …………
   し  J
   |   |
   し ⌒J


49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:15:56 ID:laDgAwZR.net

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


50 :名無しの心子知らず:2010/08/02(月) 10:32:01 ID:8XxI1W0z.net
念のため保全

51 :名無しの心子知らず:2010/09/04(土) 16:30:52 ID:mrk57I0y.net
( ゚∀゚)o彡゚  あげぱい!あげぱい!

52 :名無しの心子知らず:2010/09/08(水) 22:16:35 ID:Nuvzv1Tk.net
おっぱい!おっぱい!

お父さんに話しかけられると集中力とぎれちゃうけど…

でもやっぱりおっぱい!おっぱい!

53 :名無しの心子知らず:2010/09/15(水) 22:58:36 ID:jvYpI490.net
2歳娘に、お友達が来てる間はおっぱい我慢ね!おっぱい好きなのも内緒ね!と言い聞かせた。
健気に耐えること3時間。そろそろ帰るねー、の一言を聞くと私に向き直り、
「おともだちがかえるから、おっぱい!!!」

はい、よく頑張りましたっ!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

54 :名無しの心子知らず:2010/10/05(火) 23:21:52 ID:2/GMeBj/.net
ほしゅ

55 :名無しの心子知らず:2010/10/23(土) 08:29:51 ID:HAZqx7sQ.net
( ゚∀゚)o彡゚ ほしゅぱい! ほしゅぱい

56 :名無しの心子知らず:2010/10/25(月) 19:30:54 ID:nGiRqr+x.net
一ヶ月赤
ヨダレが増えてきて、添い乳してると
トゥルンと乳首が口から出てしまう事も。
そうなると慌ててプルプルしながら
パイを捜す。かわええ…

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


57 :名無しの心子知らず:2010/10/28(木) 09:12:46 ID:7VtgEFz3.net
沿い乳ちう。
寝息はたてているのに、まだくちゅくちゅしてるw
かわええのう、かわええのう〜。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



58 :名無しの心子知らず:2010/11/05(金) 22:27:10 ID:yKAH8QIm.net
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l   
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´

59 :名無しの心子知らず:2010/11/05(金) 22:32:16 ID:Szb2G1tb.net
ウトウトしながら添い乳中。

授乳中の赤の顔って、なんでこうも可愛いんかのぉ…

60 :名無しの心子知らず:2010/11/06(土) 10:38:18 ID:h9nN3i/8.net
おっぱい目の前に出すと、ものすごい勢いでかぶりついてくる。
かわいすぎる。がんばって完母にして良かったよ。
数年で卒乳なんてさみしすぎる。

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

61 :名無しの心子知らず:2010/11/06(土) 14:11:01 ID:+MyE3Qyu.net
気持ち悪い

62 :名無しの心子知らず:2010/11/13(土) 21:18:10 ID:st498zrZ.net
2人め出産してまた出会えた、おっぱいおっぱいのお手振り
応援団みたいにおっぱい!おっぱい!
本当にここのAAみたいで、このスレの存在を思い出した
記念カキコ
しばらくこの可愛い仕草を励みに新生児育児頑張るぞ!

63 :名無しの心子知らず:2010/11/28(日) 02:16:42 ID:+1NTXnyQ.net
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

64 :名無しの心子知らず:2010/11/28(日) 06:34:01 ID:/P8SDMo5.net
プリキュアプリキュアってうるさいよ スレの直ぐ下に
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! スレがあってワロタ

65 :名無しの心子知らず:2010/11/29(月) 01:40:47 ID:hsPNg0gt.net
4ヶ月赤
ほんとにこんな動きをするって知らなかった・・・。
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


66 :名無しの心子知らず:2010/12/25(土) 16:32:59 ID:ydp+JlYw.net
最近子どもがパイを吸いながら

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

って手をぶんまわすよ!たまに殴られるよ!

67 :名無しの心子知らず:2011/01/17(月) 16:05:18 ID:xQSbUo09.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



68 :名無しの心子知らず:2011/01/17(月) 16:21:52 ID:CoX+2U7a.net
二歳二ヶ月。
見事なおっぱい星人。

言葉がかなりしっかりしてきて、おっぱい頂戴と口で要求されるようになり、数ヶ月。
今日初めて飲み終わった後で、おっぱいないないして〜言われた。
何か成長が嬉しいやら淋しいやら。
今にいらないとか言われるのかなあ(/ _ ; )


69 :名無しの心子知らず:2011/02/08(火) 22:17:15 ID:x5biojNK.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

70 :sage:2011/02/21(月) 09:32:55.60 ID:4kokUpHR.net
もうすぐ2ヶ月女の子。最近自分の意思で笑うようになってきた。
今日初めて、おっぱいくわえて目が合った時に、嬉しそうに「にこぉ〜」って笑ってくれた。危うく萌え死ぬとこだった。そうかそうか、かあちゃんも嬉しいぞ!

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

71 :名無しの心子知らず:2011/03/02(水) 21:24:35.69 ID:usRLsPfl.net
ほしゅ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


72 :名無しの心子知らず:2011/03/08(火) 18:11:59.40 ID:8faYqDHN.net
おっぱお おっぱお

73 :名無しの心子知らず:2011/04/22(金) 18:43:56.16 ID:Z56zz9D3.net
おっぱいあげ

74 :名無しの心子知らず:2011/04/23(土) 09:25:33.29 ID:c49n4SUm.net
近所の男子校で野球部のランニング

  _  ∩  お〜〜〜ふぁいおっふぁいおっぱいおっぱいおっぱい
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


としか聞こえなくてワロスww




75 :名無しの心子知らず:2011/04/24(日) 14:03:17.71 ID:ghekGEbm.net
おっぱい

76 :名無しの心子知らず:2011/04/26(火) 15:11:19.03 ID:cso9xGWk.net
飲み終わったあと、ぐでんぐでんの酔っ払いのように半開きの目と口で眠りこけるムスメ。
乳首の痛みも張ってパンパンのパイの痛みも吹っ飛ぶよ

おなかいっぱい飲めるようにカアチャンパイメンテ頑張るからね!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

77 :名無しの心子知らず:2011/04/26(火) 18:36:43.02 ID:aZzVsSoG.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
(  ⊂彡
|   |
し ⌒J


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱ・・・
(  ⊂彡
|   |
し ⌒J


  _  
( ゚∀゚)   ・・・・・
(   ∪
|   |
し ⌒J

78 :名無しの心子知らず:2011/05/05(木) 12:30:44.99 ID:YeURjYci.net
ほしゅ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

79 :名無しの心子知らず:2011/05/09(月) 09:08:54.61 ID:L7ley4vb.net
もういっちょ!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


80 :名無しの心子知らず:2011/05/16(月) 21:51:11.43 ID:hUUTmmFn.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
(  ⊂彡
|   |
し ⌒J


81 :名無しの心子知らず:2011/05/18(水) 21:46:22.54 ID:5aQZ/irQ.net
あげちゃうぞ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
(  ⊂彡
|   |
し ⌒J

82 :名無しの心子知らず:2011/05/19(木) 03:31:52.22 ID:FGU/vAh4.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
(  ⊂彡
|   |
し ⌒J

83 :名無しの心子知らず:2011/05/24(火) 22:52:22.65 ID:9ypmO4EO.net
子供が生まれたてのとき、わーわー泣いていても
抱っこすると突然泣き止んで 
(-8-)と口を尖らせておっぱい待ちしているのが
可愛いやらおかしいやらだったのを思い出した。 

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

84 :名無しの心子知らず:2011/05/31(火) 23:14:28.95 ID:44anAqsW.net
友人男(35歳、新婚、子なし)がミクで
母乳試飲パーティなるものに参加したと堂々と日記に書いてた。
新生児母の乳を皆で味見するんだと。
「ほんのり甘かったよ。貴重な経験♪」とコメしてた。
新婚嫁も参加してたらしい。
みんな狂ってる。提供する母は特に狂ってる。
ミク上で赤の写真もアップされてたけど不憫に思った。

85 :名無しの心子知らず:2011/06/01(水) 00:40:36.70 ID:APG9Sn/x.net
パイをくわえたまま、アゴを高速でガクガク動かして飲むのって何なの?
刺激して出しやすくでもしてるの??
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

86 :名無しの心子知らず:2011/06/20(月) 09:44:21.20 ID:AOYlifVL.net
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! ホシュ

87 :名無しの心子知らず:2011/07/14(木) 00:01:14.71 ID:hvGYM0xw.net
保守(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

88 :名無しの心子知らず:2011/07/31(日) 10:08:29.79 ID:haua/UEX.net
2歳の誕生日に卒乳した。
明日からパイパイなしね今日でバイバイね、でバイバイ。

終盤は一日一回、風呂上りにほんのちょこっとだけ飲むだけだったから、
翌日の風呂上りははちょっと泣いたけど、お茶出したらゴクゴク飲んで終了。
むしろカーチャンの方が寂しかったよ(つД`)゚。・
このスレも幸せおっぱいタイムも卒業だ。

(TДT)o彡°おっぱい!おっぱい!
       みんなはまだまだ楽しんでね!ノシ

89 :名無しの心子知らず:2011/08/11(木) 15:05:02.64 ID:otjC6KON.net
おっぱ…zzz…(-8-)o

90 :名無しの心子知らず:2011/08/16(火) 23:44:08.95 ID:6xvrDM9B.net
おっぱい!おっぱい!(゚∀゚ o彡
(0゚∀゚)oおっぱい!おっぱい!


91 :名無しの心子知らず:2011/08/21(日) 21:53:21.98 ID:d4nhf5qr.net
ハア〜(∀゚)o彡゚
おっぱいおっぱい‼ 0゚∀゚)o彡゚

92 :名無しの心子知らず:2011/08/28(日) 12:23:02.97 ID:BY4Vx8y+.net
なんかモゾモゾすると思って目が覚めた。
添い寝してた3ヶ月の息子がいつの間にか横向きになってて、はふはふ言いながらパイのあたりの服を掴んで捲り上げようとしてた。
びっくりして観察してたら視線に気付いたのか、こっちを見上げてニコ〜っと満面の笑み。か、かわええ・・・

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

93 :名無しの心子知らず:2011/09/05(月) 01:02:48.12 ID:wddaxr7z.net
ちょこ飲み+遊び飲みで一日中パイ出し。

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!夏でよかった・・・

94 :名無しの心子知らず:2011/09/18(日) 00:49:09.01 ID:3szjy3Ts.net
最近力のついて来た4ヶ月の息子。
力いっぱい

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

ってパイ殴るよ!
張ってると目から汁が出そうなほど痛いよ!

95 :名無しの心子知らず:2011/09/27(火) 15:55:44.62 ID:1vcAd2dU.net
ムスメもうすぐ3歳。寝る前だけパイしてるが、もはやダラダラチウチウ吸うので正直ウザくてしょうがない。わりと最近このスレを発見して、
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
のアクションを教えてみたら、ものすごい嬉しそうに楽しそうに、毎回
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
ってやる。
…か、かわえぇ。それからパイがウザくなくなったw

96 :名無しの心子知らず:2011/10/09(日) 14:37:59.75 ID:K62T1jSC.net
また腹巻が手放せない季節が来たw

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 保守

97 :名無しの心子知らず:2011/10/09(日) 16:00:35.78 ID:ohqF0A8V.net
(゚∀゚)おっぱいどこー?

98 :名無しの心子知らず:2011/10/09(日) 17:00:29.08 ID:xOQoBAMf.net
はいはいおっぱいおっぱい
UU

99 :名無しの心子知らず:2011/10/09(日) 21:00:01.52 ID:hgaruzZ0.net
垂れてる!Σ(゚д゚)

100 :名無しの心子知らず:2011/10/09(日) 22:32:53.15 ID:Ro235pPl.net
しーっ!

101 :名無しの心子知らず:2011/10/10(月) 01:07:00.55 ID:dJEHmMaM.net
え!三歳??

102 :名無しの心子知らず:2011/10/15(土) 00:00:56.51 ID:LaKUoPAo.net
   ∧ ∧
  ( ´・ω・`) oO(3さいになったらおっぱいバイバイするの
だって幼稚園にいくんだもん!)
  _| ⊃/(___        
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :名無しの心子知らず:2011/10/18(火) 23:49:56.16 ID:El+J/dmx.net
  <⌒/ヽ-、___ oO(おっぱい‥おっぱ‥ムニャ‥)
/<_/____/   
 ̄ ̄ ̄

104 :名無しの心子知らず:2011/10/27(木) 23:46:22.79 ID:9OW9JyLD.net
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい! 保守

105 :名無しの心子知らず:2011/10/27(木) 23:59:54.57 ID:+scOC3B/.net
いやいや
三歳なんて甘い甘いw

うちの子は2歳で吸うのはやめたけど
2歳3ヶ月になった今では
益々オッパイ星人だわ
暇さえあればまさぐられるw
寝る時
起きる時
トイレ&オムツ替えの時
遊んでる時←疲れた時なのか?
ほぼ一日中じゃねーかw

106 :名無しの心子知らず:2011/10/30(日) 16:37:06.29 ID:aKcKp1rX.net
トラブル続きのおっぱいだけど、
おっぱいを前にしてハフハフする赤がかわいくて
痛みをこらえて授乳してます。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



107 :名無しの心子知らず:2011/10/31(月) 22:22:48.48 ID:VkCS+Y8Z.net
2才半娘もオッパイ大好きだよ。完全な卒乳は2才4ヶ月。
今は、「オッパイちゃん♪何時に起きたの?」とか言って触ってる。

108 :名無しの心子知らず:2011/11/16(水) 22:09:05.95 ID:w8G7sNZF.net
(゚∀゚)おっぱいどこー?

109 :名無しの心子知らず:2011/11/16(水) 22:11:53.87 ID:tkBROm0C.net
はいはいおっぱいおっぱい
( 。)( 。)

110 :名無しの心子知らず:2011/11/16(水) 22:57:44.71 ID:BxcZ8NkX.net
授乳期のおっぱい↓
(◎人◎)

111 :名無しの心子知らず:2011/11/17(木) 00:01:53.64 ID:FnlTJY6f.net

(\Y/)


112 :名無しの心子知らず:2011/11/17(木) 23:53:39.75 ID:AqMiTigV.net
はいはいおっぱいおっぱい
(●人●)

113 :名無しの心子知らず:2011/11/19(土) 16:26:52.60 ID:9qxwQ3aX.net
                  おっぱい一筋30年
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えに鍛えた左腕
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      求めるものはただ一つ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      今日も明日も腕を振る
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
.

114 :名無しの心子知らず:2011/11/23(水) 14:49:52.65 ID:H3d4FGIc.net
95ですが卒乳失敗!w
それまで「3つになったらおっぱいバイバイだよ?」「大丈夫!」って言ってたのに、誕生日夜は思い詰めた顔&阿鼻叫喚。
ここで断乳したらここまで引っ張った意味が無いな〜と思い、パイ継続中。
おっぱい!おっぱい!←ヤケ


115 :名無しの心子知らず:2011/11/25(金) 00:39:56.01 ID:42EFgFwS.net
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい! 保守

116 :名無しの心子知らず:2011/11/25(金) 08:51:58.47 ID:K/TiP6uN.net
女湯の男児に対する女性の不快度指数

 3歳男児(年少男児)…30%以上の女性が「強い不快」を感じる。

 4歳男児(年中男児)…半数以上の女性が「かなり強い不快」を感じる。

 5歳男児(年長男児)…75%以上の女性が「非常に強い不快」を感じる。

 6歳男児(小学一年生)…ほぼ全員の女性が「極端に不快」を感じる。

117 :名無しの心子知らず:2011/12/01(木) 23:09:15.99 ID:HPKWHx4d.net
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

118 :名無しの心子知らず:2011/12/18(日) 00:31:33.00 ID:XuXZXfSX.net
おっぱい 落ちてるぞー!

119 :名無しの心子知らず:2011/12/18(日) 09:37:42.12 ID:HN3ictLp.net
( ゚∀゚)o彡゚ 拾った方には一割おっぱい!おっぱい!

120 :名無しの心子知らず:2011/12/20(火) 09:26:38.61 ID:2Ri9+M7L.net
1歳なりたての娘。(離乳食?何それ美味しいの?なおっぱい星人)
かーちゃんの最近の悩みは、おっぱい飲みながらヘソに指つっこんでガシガシしてくること(´・ω・`)
地味にいてぇwww

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!


121 :名無しの心子知らず:2011/12/31(土) 23:36:57.15 ID:FZRbOdSL.net
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!×108

122 :名無しの心子知らず:2012/01/01(日) 01:39:03.97 ID:ru4ertQC.net
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!初おっぱい!

123 :名無しの心子知らず:2012/01/05(木) 13:24:34.98 ID:OmiVwIly.net
うちの息子は両手で(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!では飽き足らず、
両足も導入して(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
かわいいよ坊やかわいいよwwwwwwwww

124 :名無しの心子知らず:2012/01/11(水) 10:20:09.27 ID:Wg+ghOZo.net
今朝娘が産まれた。
カンガルーケアの時点で大口開けておっぱいに食らいついてた。
将来有望だよ!
おっぱい!

125 :名無しの心子知らず:2012/01/11(水) 14:14:37.01 ID:SQxo/1FT.net
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!おめでとー!>>124

126 :名無しの心子知らず:2012/01/14(土) 22:05:45.37 ID:fYHydFd1.net
>>124
うわーおめでとー‼
寝不足で大変だと思うけどガンガレ!
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

127 :名無しの心子知らず:2012/01/26(木) 06:01:46.09 ID:w5UTN0/B.net
5ヶ月の娘
最近おっぱい引っ張る引っ張る
びよーんって
痛いが成長が嬉しい

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

128 :名無しの心子知らず:2012/01/29(日) 11:38:11.50 ID:r8zWNLpw.net
5歳息子。息子は2歳の誕生日におっぱいバイバイの儀式して飲むのは止めたんだけど、
ずっとおっぱい大好きで時々触りに来る。安心するらしい。

最近妹が出来たんだが、昨日私が妹ちゃんに授乳していると、息子はおっぱい飲んでる妹ちゃんの頭にちゅうをして離れない。
私が、何やってんのって聞いたら、
妹ちゃんの頭からおっぱい飲んでるの。だって。
妹ちゃんが可愛くてちゅうしてたのかと思ったったw可愛いなぁw

幾つになっても(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!


129 :名無しの心子知らず:2012/02/20(月) 03:08:14.08 ID:Tj5LiOxk.net
こんなん拾った
http://s1-03.twitpicproxy.com/photos/full/519232181.jpg

130 :名無しの心子知らず:2012/02/22(水) 04:26:24.42 ID:cDEj3cri.net
>>129
ちょwwwワロスw
どんな体位でも子が満足なら母も満足!!
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

131 :名無しの心子知らず:2012/02/22(水) 06:21:29.06 ID:dTTbBUIE.net
>>129
頭がフットーしそうだよおをこんな所で見るとは
大体やった事あるのにもワロタ
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

132 :名無しの心子知らず:2012/02/22(水) 08:46:39.43 ID:rss2v1n4.net
>128
弟君、かわいすぎ
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

133 :名無しの心子知らず:2012/02/22(水) 10:54:36.31 ID:JTIG0tPh.net
最近息子がパイ揉みながらちゅっちゅするw

( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

134 :名無しの心子知らず:2012/02/23(木) 21:31:30.16 ID:Exeo5BEC.net
子は11ヶ月。

おっぱいを飲みたい時は私の膝の上にきちんと座る。

そして「(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」と私の胸を数回ノックしてから服を捲る。
(このスレを見て「おっぱいおっぱい!」とノックさせるのを覚えさせたら、
パイが大好きなあまり、一発で覚えたw)

それからおしりジャンプでウキウキしながら「いただきます」をやる。
パイを出してあげると0.1秒くらいでむしゃぶりつき、反対側の乳首を「予約」してる。
その状態で見つめ合ったり、パイくわえたまま喃語で会話(こちらが喃語言うと同じように返す)。
めちゃくちゃ幸せだw

もう最後の子だろうから思う存分パイを堪能させるぞ!


(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

135 :名無しの心子知らず:2012/03/05(月) 17:18:32.65 ID:hQQkkUOS.net
抱っこ紐で抱っこしてるとパイが出てこないと学んだらしい1歳息子。

まずこれを下ろせ!と肩紐をグイグイ、
次は服をめくれ!とつまんでツンツン、
ここまでくればあとは任せろ!とおっぱいポローンちぱちぱごくごく・・・

かしこくなったよ!
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

136 :名無しの心子知らず:2012/03/19(月) 02:43:21.84 ID:Qwj4YI60.net
>>134だけど、昨日長男を叱り終えてから膝に向かい合わせに座らせて抱きしめてあげてた。
そしたら1歳になったばかりの次男がしかめっ面でハイハイしてきて、抱きしめてる私の腕を
長男からはがし、さらには長男の服を鷲掴みにして私の膝から引きずりおろした。
それから自分が膝に座って「(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 」と。
盗られると思ったのかなー。
初めてのヤキモチw

137 :名無しの心子知らず:2012/03/19(月) 05:08:20.01 ID:MiQMrOid.net
最近、三ヶ月子供が元気の良い時はいつもニコニコでおっぱいAAの動きしてるので、おっぱい?って思ってしまう。
でもそういう時に飲ませるとおっぱい叩いたり乳首を限界までひっぱったり。痛い。
可哀想だけどニコニコしてる時は飲ませないようにしてる。
泣くまでガマンさせてごめんね、沢山飲めよおっぱい!

138 :名無しの心子知らず:2012/03/19(月) 06:28:34.12 ID:zbOCZpaJ.net
>>136
次男カワユスw

余程空腹だったのか、えらく真剣な目をしながら真顔でパイに食らいついてる時がある
まるでスナイパーの眼差しw

誰もパイ取らないよーもちつけー

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!


139 :名無しの心子知らず:2012/03/20(火) 22:26:36.19 ID:4XF9IZmA.net
落ちてるよー!

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

140 :名無しの心子知らず:2012/03/21(水) 21:48:00.18 ID:SwH0sg58.net
最近、飲んでる最中に口を離してこっち見てニッコリ。
何だかおちょぼ口でのニッコリ。
かわいいなぁ、泣きそうになるよ。

もっと飲め!
どんどん飲め!!
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!



141 :名無しの心子知らず:2012/03/22(木) 10:04:24.87 ID:6nOdzNlw.net
来月一歳の息子、「ぽろり」って言うだけで胸に突進してくるようになったw
断乳しないから好きなだけおいで!

( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!


142 :名無しの心子知らず:2012/04/02(月) 21:46:45.67 ID:Nj2fLv3j.net
>>134さんに憧れて、三ヶ月の娘に授乳前の儀式をするようにした
授乳枕に寝かせ、娘の片手を持って
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!
と振ってから授乳開始
ついに!母が手を持たなくても、授乳枕に寝かせたら
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!
してくれたよ!

143 :名無しの心子知らず:2012/04/02(月) 23:01:19.31 ID:5ZV1XLbw.net
>>142かわえぇ・・・

144 :名無しの心子知らず:2012/04/02(月) 23:34:45.91 ID:v6TkI2qg.net
このスレいいな〜
今二人目妊娠中だけど早くおっぱいあげたくなった
上の子はお風呂で乳首を引っ張ってくる
痛いけどおっぱいのことを忘れないでいてくれることが嬉しいw

145 :名無しの心子知らず:2012/04/03(火) 21:59:17.88 ID:EuF5z98I.net
もうすぐ4ヶ月の娘
オッパイないと是が非でも寝ないw
抱っこも紐で移動もオッパイ飲んだ後でないと寝ないw

146 :名無しの心子知らず:2012/04/15(日) 13:52:59.95 ID:i68t9CyE.net
2ヶ月娘、最近おっぱいくわえて
顔を横にして勢いよく離す、を繰り返す

なんでそんなことするのよー
痛くはないけど乳首がのびるー

( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

147 :名無しの心子知らず:2012/04/15(日) 23:30:41.74 ID:7cYj8UTe.net
>>146
びっくりするくらい乳首伸びるよね〜。

うちのチビ、とうとう小学生になっちゃった。
さすがにもう飲まないし、触ることもなくなったけど、
ときどき胸の谷間に顔をうずめてくる。
おっぱいのにおいで落ち着くのかな?

        今でも大好き!
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

148 :名無しの心子知らず:2012/04/24(火) 07:29:01.51 ID:N1CdMkbY.net
授乳前の儀式に憧れて覚えさせようとしてるのに
うちの赤はガン見すりゃおっぱいが出てくると思ってるよ。
なんで、腕もって
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
ってやらせてからおっぱいを出してるけど
そこで私の顔見てニヤって笑う。
かわええから許すけど、儀式覚えようよ。


  _  ∩   さぁ!ごいっしょに
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


149 :名無しの心子知らず:2012/04/24(火) 07:39:30.26 ID:ABsGs/YS.net
おっぱい前にトントン叩かれたりはないけど、おっぱい中にトントントントントントントントントン叩かれるよ!
可愛いなと思って見てると鎖骨に手が当たってゲフッてなる。
でも可愛いよ!

150 :名無しの心子知らず:2012/04/27(金) 09:30:45.03 ID:CVpkTAs5.net
6ヶ月赤
膝にまたがるように座らせてから両方の乳房出して「どっちがいい?」って聞くと
首をきゅ〜っと伸ばして好きな方の乳首を吸うよ
吸ってる途中で顔を見上げて私の顔見てニコッて笑う

あ〜可愛い可愛い♪至福の時だな
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!


151 :名無しの心子知らず:2012/05/06(日) 04:32:23.92 ID:PCChaxbx.net
148です。
今日(もう昨日か)赤が私の手をガンガン叩くから何事?と思ったら
おっぱいが欲しかったらしい。
腕を振ったらおっぱい→ママの手を叩くとおっぱい と思ったらしい。
覚えてくれたのね。かーちゃん嬉しいよ。
今度はもっと元気に振ってみよう!!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

152 :名無しの心子知らず:2012/05/20(日) 11:24:04.71 ID:FrwUm8mk.net
膝に跨がらせて両パイ出してどっち行くかなー?って観察してたら
左右何回か見比べて何故か混乱して泣きだした。
将来きっと優柔不断だね。

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!






153 :729:2012/05/20(日) 15:36:43.25 ID:cEu1Pw1Y.net
片パイ飲んでる最中に寝落ちしちゃったからそっと口から乳首を外すと
ハッΣ(゚д゚)と覚醒して慌ててパイどこー?とキョロキョロ探すのがかわいいよぅ。
さあ、もう片パイもたんとお飲みよ。

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

154 :名無しの心子知らず:2012/05/20(日) 16:13:25.84 ID:R7BBhJvB.net
おっぱいしゅいたい♥ o(・”・)o バブバブー

155 :名無しの心子知らず:2012/05/24(木) 06:24:49.17 ID:VuzOti7H.net
吸ってたおっぱいから急に離れた赤の口に白い糸が付いてる?と思ったら
おっぱいがぴゅ〜って飛び出してたよ。
おっぱいも君のことが大好きさ。

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

156 :名無しの心子知らず:2012/05/25(金) 00:11:23.58 ID:7EuMu5mf.net
しゅいちゅきたいじょー♥ o(・”・)o バブバブー

157 :名無しの心子知らず:2012/05/28(月) 22:38:52.94 ID:kg8B05wq.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
じゃなくて、仁王立ちしておててをパチン

(`・人 ・´)キリッ 「ん!」 (おっぱい、いただきます!)

もらえるまで何度でも「ん!」「ん!」「ん!」「ん!」

158 :名無しの心子知らず:2012/06/02(土) 08:21:03.88 ID:N3nrWFYs.net
礼儀正しいお子様だ
将来が楽しみ!!

(`・人 ・´) ん!!! おっぱい!おっぱい!

159 :名無しの心子知らず:2012/06/15(金) 01:54:39.03 ID:MgyxcphW.net
なんてしあわせなスレ
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

160 :名無しの心子知らず:2012/06/15(金) 20:04:57.72 ID:+qV4HNgS.net
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

161 :名無しの心子知らず:2012/06/19(火) 04:58:05.67 ID:VqDM6IZh.net
最近寝返りが出来るようになった赤。
寝ながら添い乳してたけど、
ふと このまま離れたらどうなるかと思ってそっとママの体を離したら、
おっぱい探してコロンと回転したよ。
ゴメンよゴメンよ、ママの位置変えるから反対のパイもしっかりお飲み。

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

162 :名無しの心子知らず:2012/06/23(土) 14:55:16.48 ID:N+P1dIa+.net
( ̄¬ ̄) 飲みたひ…

163 :名無しの心子知らず:2012/06/26(火) 11:25:10.36 ID:Law5S6T3.net
寄せて、上げて・・・

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!


164 :名無しの心子知らず:2012/07/18(水) 03:37:32.57 ID:ggK+Iywf.net
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

165 :丹嶺萬 ◆1iO8GFGhPQ :2012/07/29(日) 22:35:16.71 ID:XqCtWmEB.net
(^ω^) 母性がないとこうなる
http://4.bp.blogspot.com/_xikAd4p0X0c/SWduVwvnc0I/AAAAAAAAHJs/9z-cufZ3_tM/s400/%D7%90%D7%99%D7%9A+%D7%99%D7%95%D7%93%D7%A2%D7%99%D7%9D+%D7%A9%D7%AA%D7%99%D7%A0%D7%95%D7%A7+%D7%94%D7%95%D7%9E%D7%95.jpg

166 :名無しの心子知らず:2012/07/29(日) 23:29:37.23 ID:ZckCBLM8.net

乳首にピアスを入れてるから
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1329543777/
吸われると痛いのよね



167 :!ninja:2012/07/30(月) 04:58:19.51 ID:gRmJUWrz.net
大人になってから女性の胸が好きな人は、幼い頃はおっぱい星人だったのかな?
はたまたミルクっ子だったのかな。
そういった研究とかあったら面白そう。
関係性が立証できたらイグノーベル賞もの?
などとくだらないことを考えつつ朝の授乳中。

(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

168 :丹嶺萬& ◆renVH.pmHTaF :2012/07/30(月) 16:57:25.14 ID:zT+o8thT.net
(^ω^) お乳を分けてくれる人
http://www.kid.ru/forum/uploads/member/016/315/post-34-1178550086.jpg

169 :名無しの心子知らず:2012/08/04(土) 12:56:40.25 ID:G94Xjgf0.net
>>167
× 大人になってから女性の胸が好きな人
○ 大人になっても女性の胸が好きな人

男はみんなおっぱい大好き。嫌いな奴はホモだの

170 :名無しの心子知らず:2012/09/07(金) 22:55:43.08 ID:DUSTAPRS.net
10か月の息子を添い乳ねんね中に旦那が起こそうと持ちあげやがたった
乳首吸い上げられて、鼠前歯がちゅーっぽんっと外れてあまりの痛さに絶叫
連鎖してビビり泣きされるし朝からやかましかったわw

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

171 :名無しの心子知らず:2012/09/22(土) 02:18:20.84 ID:hZi/04lH.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



172 :名無しの心子知らず:2012/09/22(土) 06:53:04.99 ID:37IL93Ui.net
5ヶ月になる双子、ミルク拒否なので完母で育ってくれている。
腰が据われば、ダブル授乳が楽になるかな〜。
二人座らせといて、両乳出してただ吸われてればいいんだもん楽だよな〜。
時間も節約になる。早く腰すわれー!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



173 :名無しの心子知らず:2012/09/25(火) 10:49:58.33 ID:EODzpnJy.net
10ヶ月男児、添い乳を全力で飲んだ後、パッと背を向けて寝てしまう。
母ちゃんちょっとさびしいよ…。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



174 :名無しの心子知らず:2012/09/26(水) 21:51:25.15 ID:h50Ykjvi.net
>>173
んでわ、続きはあっしがにお任せを ヽ(= ̄з ̄)ノ

175 :名無しの心子知らず:2012/10/06(土) 13:06:11.02 ID:J9pqL+Md.net
もうすぐ11ヶ月赤。
遠くから「おっぱい!」と声をかけると高速ハイハイで
駆け寄ってくるように。
まだ話せなくても言葉はわかるんだね。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



176 :名無しの心子知らず:2012/10/15(月) 16:50:13.78 ID:JeeiFp2D.net
よくないなと思いつつ、授乳のとき暇なのでiPhone見てた。
夜中に泣いておっぱい要求の赤、私が疲れ果ててなかなか起きれずにいると、
枕元に転がっているiPhoneを掴んで差し出してくるようになった。
うむ、1歳1か月かしこいな。

177 :名無しの心子知らず:2012/10/20(土) 06:36:04.96 ID:1DpQ4th7.net
>176
忘れてますよ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



178 :名無しの心子知らず:2012/10/23(火) 09:50:59.24 ID:vHz2Rnt1.net

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
[おっぱい専用しおり]∩ _    ―       、:::::::::::::::::::::::::::::::
  _  ∩        ミ(゚∀゚ )  (.)     (.) ヽ::::ここまで::::::
( ゚∀゚)彡 ∩      ミ⊃ ⊃  ヽ―‐ノ   l::::::::::::::::::::::::::::
 ⊂彡   ミ( ゚∀゚)   (⌒ __)っ  \/   /::::おっぱい::::::
         ⊂彡   し'´         <:::::::::::::::::::::::::::::::::
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

179 :名無しの心子知らず:2012/10/26(金) 23:31:02.56 ID:/1efG7OB.net
ウソつけ!おっぱいなんて全然出てないじゃんかー

180 :名無しの心子知らず:2012/10/29(月) 05:42:34.57 ID:4YU5aIkZ.net
1歳超えたうちの赤は、ついに自ら私のTシャツをあげてブラをおろしておっぱいを出す事に成功。
きみがしっかり離乳食も食べてくれれば、しばらく断乳しないからガンガレ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

181 :名無しの心子知らず:2012/11/07(水) 23:49:16.90 ID:IPT21zgj.net
うちも1歳2か月になった。
けっこうがっつり離乳食を食べるので、量的には昼間はおっぱいいらないんじゃないかと思うのですが。
ごはんとおっぱいは別腹らしい。
かならず食後のデザートとして要求される。

まあいいや。あんたのにーちゃんも2歳半まで飲んでたもんね。
好きなだけ飲みなされ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


182 :名無しの心子知らず:2012/11/11(日) 08:05:39.23 ID:xe2vB65n.net
うちの赤はおっぱい飲む時、手を伸ばして飲んでない方の乳首を摘む。
痛いんだよ。や〜め〜て〜!!
それも君のもんだから安心して飲みなよ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

183 :名無しの心子知らず:2012/11/15(木) 19:23:23.57 ID:VY66DIH5.net
飲まずに済む日が多くなってきて穏やかに卒乳できそうだと心穏やかに過ごしていたのに思わぬ伏兵が居た。

『げんこつやまのたぬきさん』

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい(飲んで)!ねんね(して)!
 ⊂彡
って、そこのフレーズだけ、たどたどしい発音で繰り返して歌ってるよ。
完璧におっぱいの存在を思い出したwww
もう好きにしなさいwww添い乳復活じゃーーw

184 :名無しの心子知らず:2012/12/15(土) 10:46:58.17 ID:kHg0lXJV.net
ttp://ameblo.jp/sipscrack-hachi/entry-11341474978.html

子供の両手を押さえつけ、大人用メガネを無理矢理かけさせて 写真を撮るハチ夫婦。
メガネ男子萌えだってw やっぱ失明させたいんだwww

↓ ツイッター twitter.com/hachi0k

ブログ@ ameblo.jp/sipscrack-hachi/entry-11393125992.html
ブログA ameblo.jp/nicosons/theme12-10057554214.html

185 :名無しの心子知らず:2013/01/18(金) 13:47:33.95 ID:MatUlj2u.net
うちの子が風邪引いた。
順調に進んでた離乳食は食べなくなって、おっぱい星人に戻っちゃった。
正直に言おう。

卒乳してなくてよかったぁぁあああああ。
頑張れおっぱい!!うちの子の水分は君にかかってるぞ!!
水もイオン飲料も牛乳も飲んでくれないんだもの。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

186 :名無しの心子知らず:2013/02/28(木) 09:40:42.25 ID:KlzSGQaz.net
ママの作った離乳食イマイチですか。
おっぱいの方がいいですか。
でも、それだけ大きくなってるならいいかな。
1歳なのに最近ではたいてい2歳って聞かれるもんな。
おっぱいも飲んで、もっと大きくなぁれ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

187 :名無しの心子知らず:2013/04/17(水) 23:39:15.68 ID:9DG/numg.net
ほしゅするよ!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

188 :名無しの心子知らず:2013/05/01(水) 01:49:00.06 ID:P4uRD0NJ.net
抱っこ紐してる時、両手でおっぱいにしがみつくのが可愛すぎるー!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

189 :名無しの心子知らず:2013/05/01(水) 10:33:34.52 ID:iweN0Cuh.net
それでおっぱいが垂れるのですね、わかります

190 :名無しの心子知らず:2013/05/01(水) 20:53:36.02 ID:DlS0EQPu.net
7ヶ月の娘、お風呂入るときは向かい合わせで母の太ももに跨がる。
目の前のおっぱいに気付いてあーん。とするも
おっぱいより先にお湯が口へ入ってきて「…?」ってなっててかわいい。
何回トライしても「??」な表情についニヤニヤしてしまう。
お風呂あがりにいっぱいあげるよー!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

191 :名無しの心子知らず:2013/06/20(木) 02:54:20.53 ID:r7DIdUOV.net
生後25日目の娘

1時間以上おっぱい吸いっぱなしでも
すぐにお腹を空かせて泣き出す

今日はもう売り切れだよ〜
勘弁して…

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

192 :名無しの心子知らず:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:2xYT/X+F.net
保守しなきゃ!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

193 :名無しの心子知らず:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:+VyE7LRz.net
一歳娘、ぼちぼち卒乳を考えなきゃいけないんだろうけど、
止められる気がしない…

雨の日も晴れの日も、おっぱいが無ければ始まらない
悲しい時、眠い時、おっぱいさえあればご機嫌回復
目覚めとともにおっぱいを求め、おっぱいと共に眠る

飲んでよし、つまんでよし、ひっぱってよし
おっぱい最高、おっぱいこそわが相棒
…って感じなんだよね
私の服をめくるのはしょっちゅうだけど、
最近じゃ、義母や実母の胸まで狙ってるよ
どこまで貪欲なんだ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

194 :名無しの心子知らず:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Od1sh5dQ.net
>>193
よし、そんなそなたにおっぱいマスターの称号を与えよう( ´Д`)y!

今後とも精進するように‼

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

195 :名無しの心子知らず:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:wAb2Y9bE.net
キャサリン妃出産オメデトウ!
母乳育児ガンバレ!!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

196 :名無しの心子知らず:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:zZGPTBz5.net
久しぶりの吐き戻しでビックリしたよ〜

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

197 :名無しの心子知らず:2013/09/03(火) 03:43:08.70 ID:Be3g6DD0.net
ほっしゅ!ほっしゅ!

この谷間よ、願わくば卒乳後も健在なれ…!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

198 :名無しの心子知らず:2013/09/06(金) 18:58:20.48 ID:CNR9M3bO.net
産後3ヶ月たって、だんだん体重が落ちて動きやすくなってきたよ〜
母乳様ありがとう

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

199 :名無しの心子知らず:2013/09/12(木) 06:45:29.27 ID:dMVORtO/.net
母乳だけで大きく育ってくれてアリガトウ〜♪

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

200 :名無しの心子知らず:2013/09/16(月) 08:57:28.98 ID:ceuGuw8B.net
珍しい乳貼ります
副乳
http://upro.tv/11333IoLQ36341663/
水沢アリーの垂れパイ
http://upro.tv/11333IYLY031314193/

201 :名無しの心子知らず:2013/09/16(月) 19:02:34.78 ID:OSQxSbKa.net
だって、その前たくさん飲んだの自分でしょ〜??
おっぱいでない!!ない!!
って怒らないでよー!
母もそんな急にはおっぱい作れないのよ!


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

202 :名無しの心子知らず:2013/09/17(火) 03:24:09.12 ID:5QXq6Cbf.net
お嬢ちゃん。
口にくわえるだけじゃなくて、ちゅっちゅしないと出ないのよ。
毎日飲みまくって4ヶ月なんだからそろそろ覚えようね。

203 :名無しの心子知らず:2013/09/21(土) 20:53:39.26 ID:chcggZWV.net
お腹が空いたらアンアン可愛いのに、飲み終わったら母は用済みですかそうですか

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

204 :名無しの心子知らず:2013/09/30(月) 23:49:49.71 ID:ikE7tK7s.net
もういいだろうと乳首を外すと、プルプル震えて怒ってるw
可愛いよ〜!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

205 :名無しの心子知らず:2013/10/06(日) 21:14:30.90 ID:gld/b6x2.net
人がこの世に生を受けて初めて口にするものって何です?
そう、母乳つまりおっぱいですね
そして人は皆おっぱいという無上の愛を体いっぱいに取り込んで成長していくのです
実に素晴らしいことです
僕たちを健やかに育んでくれたそんなおっぱいを誰が嫌いになれましょう
おっぱい万歳
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  
  (  ⊂彡   
   |   |
   し ⌒J

206 :名無しの心子知らず:2013/10/11(金) 03:17:56.97 ID:1KFq0dKL.net
>>193だけど、無事おっぱいを卒業できたよ
絶対無理だと思ったけどなんとかなるもんだ

身の丈よりも大きい授乳クッションを必死に引きずってきて、『飲ませてくれ』とアピール
ポロリと出せば満面の笑顔
どんなに機嫌が悪くてもおっぱいがあれば大丈夫
今まで生きてきて、こんなに私のおっぱいを歓迎してくれた人はいなかったよ
そんな我が子も、いまや牛乳に夢中

子供が生まれてから一年以上、引っ張られ、噛まれ、負傷しながらもよく頑張ってくれた
おかげでなんとかやってこれた
万感の思いを込めて、
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

207 :名無しの心子知らず:2013/10/11(金) 16:26:48.03 ID:4VRHVxEy.net
>>206
卒乳なんてとても無理かと思っていても、いつの間にか成長しているもんなんだね。
授乳クッションを引きずって来るなんて可愛すぎるw
これからはママの美味しいご飯をいっぱい食べて大きくなぁれ♪
卒乳オメデトウ!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

208 :名無しの心子知らず:2013/10/20(日) 07:24:19.21 ID:j/ueRW7N.net
うちは2歳になったけど、まだ卒乳させてない。
おっぱい大好きだし、以前ほどはおっぱいって言わないし
寝かせるとき楽だし←

でも、いつかは卒乳しちゃうよね。
その時を考えるとちょっとさみしい。
どうぜあと1年も飲まないだろうから今のうちに飲んじゃえ飲んじゃえ。
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

209 :名無しの心子知らず:2013/10/26(土) 21:51:19.67 ID:/lruPn/f.net
>>206
193と合わせて読んで、ホロリときた…
うちも一歳、そろそろ時期を考えなくてはな
とりあえず今は、病めるときも健やかなるときも

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

210 :名無しの心子知らず:2013/10/26(土) 22:20:52.73 ID:KUfRv2fy.net
>>193だけど、ありがとう、うれしいな

よく、「断乳するとおっぱいに見向きもしなくなる」と言うけれど、うちの子は例外みたい
いまだにおっぱい大好き
けして吸おうとはしないけど
たまに『見せてくれ』とアピールしてきて、ポロリするとニッコリ笑顔
モミモミっとしてさらに笑顔
おっぱいはやっぱり、最高の相棒なんだ

しつこいとウザーなのでこれでおしまいにするけれど、どうしても最後に言わせてほしい
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

211 :名無しの心子知らず:2013/12/01(日) 19:15:47.44 ID:CxN4kpLZ.net
我が家の2歳になる娘も先日無事断乳
夫がいると色々うるさそうだったから、急遽彼の出張時に決行
言い聞かせ期間が短いかな〜と心配したけど、なんとか無事卒業しました

ただ、寝る時おっぱいに触りたがるのよね
急に取り上げたようなもんだから、それはOKにしている

もう乳は出ないけど、おっぱいは君の事が大好きさ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

212 :名無しの心子知らず:2014/03/09(日) 16:27:04.15 ID:a+9wa/V9.net
http://i.imgur.com/UpsV5ZL.jpg

213 :名無しの心子知らず:2014/03/31(月) 08:30:48.05 ID:+CHVxAAb.net
絶対いま寝落ちしてたくせに
お口をそ〜っと離そうとすると
「いやまだ飲んでますし」って顔でまた吸い付いてくる
かわいすぎていつまでも授乳が終わらないよ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

214 :名無しの心子知らず:2014/04/02(水) 00:18:05.39 ID:R1rRWN45.net
3歳になろうとする息子の断乳がなかなか進まない。
夫に相談してみたら、

「そもそも男の生涯において、
 おっぱいを吸わないでいる期間の方が短いんだからしょうがないんじゃない?」

……
…それもそうか!気長に行くよ!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

215 :名無しの心子知らず:2014/04/03(木) 14:06:24.13 ID:up7ulS3C.net
何故おっぱいは可愛いのか?
それはシンプルで洗練されてる
からです。
もし毛むくじゃらだったり
不気味な模様があったら
可愛いくないです。
シンプルだから可愛いく
見えるのです。
余計なデザインは不要
なのです。
重要なのは無駄を排除し
洗練する事。
男性の股関より幼女の股関
のほうが美しく可愛いのも無駄が
無くシンプルだからです。

216 :名無しの心子知らず@無断:2014/04/05(土) 10:59:28.32 ID:CnwujItx.net
age

二ヶ月の息子、座右の銘はNO OPPAI、NO LIFE!
授乳体勢に入ると口をハフハフして待ってくれる。
が、いざパイをくわえる時に焦り過ぎて口に入れられず
「あれっ?あれっ!!」って顔をする。
そのうち手を振ってくれるだろうか?

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

217 :名無しの心子知らず@無断:2014/04/06(日) 18:26:11.21 ID:2W7TpnHG.net
ハフハフ解りすぎるw超可愛いwww

ウチの6ヶ月男児は最近母のπを摘まむのが大好きだ。
お腹いっぱいになったらつまんでニッコリ
風呂で見つけてはつまんでニッコリ、たまに引っ張ってニッコリ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

218 :名無しの心子知らず@無断:2014/04/07(月) 22:48:07.22 ID:moROVgJs.net
>>213
あるあるw

9ヶ月息子が左右のおっぱい飲み比べをする
ちょっと飲んでは隣の乳首に移って、また戻って繰り返し
大元は同じだから、味も同じだと思うんですが

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

219 :名無しの心子知らず@無断:2014/04/08(火) 08:02:36.92 ID:T0er2vIP.net
夜の間は沿い乳で済ませてるんだけど
泣いてから乳を出すまでの間に口開けて突き出しながら頭グリグリ寄ってくる
まだ寝返りも出来ない頃から仰向けのまま移動を覚えてた
それもこれも乳への執着がなせる技…!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

220 :名無しの心子知らず@無断:2014/04/09(水) 14:01:05.29 ID:4dctlsf8.net
2ヶ月娘。とにかくよく寝る。
乳が張って痛いので、4時間越えると無理やり起こして飲ませている。
飲み始めたらガンガン飲んでくれるんだけど、まるで乳の押し売り状態さ。
おっぱいは、君がいないとダメなんだ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

221 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/05/28(水) 16:14:41.02 ID:MOFtTQ7v.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5088448.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5088449.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5088450.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5088451.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5088452.jpg

222 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:59:22.14 ID:lpGOZw4C.net
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1401972097213.jpg

223 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:25:07.19 ID:G2yIkr/C.net
添い乳睡眠の一歳児が入院して、食事は欠食になったからパイあげられず。
ぐずった時にはパイの出番なのに出せない辛さ。
夜も金魚みたいに口をパクパクしてパイを探してさまよっていた。
口パクパクしながら尺取り虫みたいに動くのがかわいそうだけど、
可愛くて切ない気持ちになった。
一歳過ぎたし、もうそろそろ断乳かと思うと寂しい気持ちでいっぱいだ。
子より私の方がパイタイムに愛着があって卒業できなさそう…。

224 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:49:18.89 ID:G2yIkr/C.net
書き忘れた。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

225 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:04:31.65 ID:wOpoWWcZ.net
暑いからって麦茶は要らないよ
そんなもんより

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

226 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/08/24(日) 09:55:01.55 ID:EQM+su8s.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

227 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:33:01.72 ID:QFMNg5Vy.net
ついに歯が生えてきてしまった。
いつも授乳の始めにギリッと噛んでくる…。
鼻を軽くつまんでみたけど効果はなく、
コラッと叱って離してみたけどもちろん通じず。
どうかしたの?と言わんばかりの無邪気さで、

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!もっかい!
 ⊂彡

228 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/09/09(火) 23:31:09.52 ID:rBQHVRtm.net
獲物を目の前にすると精悍な顔つきに変わる。
眼光鋭くかぶりつくその横顔は、まるでハンター。

授乳クッションを持って来い!
次に優しく抱っこしろ!
Tシャツをまくれ!
よし、あとはまかせろ!

ハンターはやや世話が焼ける。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

229 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/09/10(水) 23:57:42.73 ID:OqBRWj/Y.net
苦節100日、やっと完母になったー‼
おっぱいタイムが幸せだ。頑張ってよかった。
母ちゃん、君のためならケーキもお酒も我慢できるよ。
やっとこのフレーズを叫べるぞ。そーれ、

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

230 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/10/03(金) 21:41:16.85 ID:gW63mN1V.net
( ゚∀゚)o彡゚  おっぱい!おっぱい!

231 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/10/07(火) 11:00:32.03 ID:UJe7c2F7.net
1歳10か月 パイが飲みたくなるとお気に入りのタオルを抱えてウロウロ…
その姿がかわいいんで2歳でパイ終了って思ってたけど、もう少し先でもいいかなって思いだした

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

232 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:11:21.15 ID:wbwT0lIA.net
4ヶ月の息子、毎朝寝覚めのおっぱいをあげようとするとまさに

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

ってな感じでハイテンションで手足ばたばた&喜びの雄たけび
たまにテンション上がりすぎて1人で飲む前からうひゃひゃと爆笑


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

233 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:51:33.53 ID:YlYdtgj+.net
飲み過ぎで吐く3ヶ月はカワイイが
飲み過ぎで吐いている32歳には殺意が湧く

234 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:04:26.55 ID:e8WolPm1.net
どっちも同じモノ飲ませても!?

235 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/11/25(火) 11:17:50.08 ID:N7DKjJ5s.net
本日2歳になりました
このごろは、「おっぱいの人」と聞くと「はぁい」と手を挙げるのがかわいいので断乳はしないつもり

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

236 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/11/25(火) 12:33:50.65 ID:RwqnyA0Y.net
>>235
2歳おめ
うちは1歳半で、ギャン泣きしてても「おっぱい飲む?」でピタッと泣き止んで「うん」だわ
可愛すぎるしおっぱい便利すぎる
上の子は1歳8ヶ月で断乳したけど、下の子は自然卒乳目指してる

237 :名無し:2014/11/30(日) 23:19:15.46 ID:FNRuBX+T.net
本日 二歳の娘卒乳しました
パイパイっ てくるのがかわいくてかわいくて
なかなかやめられず

今日 おっぱいに ばいばいしてる姿をみて 母は号泣です、いまも号泣です
三番目の子ですが こんなに切ないものだったんでしょうか

おっぱい ありがとう

238 :名無し:2014/11/30(日) 23:21:23.11 ID:FNRuBX+T.net
本日 二歳の娘卒乳しました
パイパイっ てくるのがかわいくてかわいくて
なかなかやめられず

今日 おっぱいに ばいばいしてる姿をみて 母は号泣です、いまも号泣です
三番目の子ですが こんなに切ないものだったんでしょうか

おっぱい ありがとう

239 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:56:09.23 ID:ncE4Fmgj.net
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 こんにちわおっぱい!
  (  ⊂彡   こんにちわおっぱい!
   |   |
   し ⌒J

240 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:22:42.28 ID:0Oj0c2Iu.net
くわえたままびよーーーん!って引っ張られるのすごく痛い…。
最近やるようになったんだけど、やめさせる方法ないかなぁ。

それでもおっぱいタイムは幸せだけど。
半分寝ぼけながら目を閉じて惰性で吸ってる姿がかわええ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

241 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:07:55.53 ID:JF14+nC/.net
低月齢の頃から仕込んでたおっぱい!の動き
1歳過ぎた今になってついに自分でやるようになった。
風呂上がりに手をブンブン振っておねだりしてくる。
可愛いんだがごめんよ、そろそろ卒乳の時期なんだ…。
意思疎通ができるようになった頃にパイ終了のお知らせとか悲しいな。

GW前には卒乳するからね。
かーちゃんも寂しいから今のうちに

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

242 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/05/15(金) 00:24:55.95 ID:IzFXPSMJ.net
>>235
ほっといても2歳〜3歳前には自然に卒乳するよ
泣かしてまでやめなくてもいいと思うよ 一番かわいい時期だし
次の子がほしい人は別だな

243 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/06/23(火) 11:27:31.89 ID:vXg78Pm6.net
過疎あげ

244 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/08/01(土) 12:54:03.74 ID:wXLvIN6F.net
母乳の日あげ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっ81!おっ81!
 ⊂彡

245 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/08/03(月) 07:47:25.38 ID:vabdSwjd.net
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美

246 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:22:28.04 ID:tIGyU2ic.net
生後すぐからのおっぱい星人
いまや仰向けの母のまくった乳に上からかぶりついてくる
そのまま足を踏ん張ってヨガの三角のポーズ
何かの修行なのか

このスレ好きだ
もっと賑わえばいいのに

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

247 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:36:46.14 ID:yOplFRyu.net
3ヶ月の息子、最近飲み終わりでニヤリって笑うの!ニヤリを見たらおっぱいはなすと、満足顔で改めてニヤリ!!
最初は母乳出なくて精神的に病みそうにもなったけど、今では日に62gの急成長で8kgオーバー
これからもニヤリが見られるように、母ちゃん美味しいおっぱい沢山作るための食事がんばるよ!!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

248 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:17:52.49 ID:/eAFeeZn.net
沿い乳サイコー!
夜中のギャン泣きからの寝不足がここ数日沿い乳を始めてから解消されました。
お腹すいて夜中でもなくけど、沿い乳で寝てくれる!
窒息しないか不安だったけど、先輩ママに後押しされて初めて本当によかった。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 沿い乳でもおっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

249 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:19:59.30 ID:aA0Ugid9.net
4ヶ月の子に添い乳してたら8歳の上の子がカーチャンにのっかって眺めにきた
飲み終わって幸せに眠る4ヶ月を2人で見ながら、3歳近くまでパイ大好きだった上の子とのパイライフを思い出してた
そしたらまたじわじわと母乳が出てきた〜
パイ「○ちゃん(上の子)、来てくれたの?ずーっと飲みに来てくれなくて寂しかったよ!」
母「おっぱいは、もう下の子ちゃんのものなんだよ」
パイ「だって、○ちゃんはおっぱいないと眠れなくて泣くよ?おっぱい大好きっていつも言ってたよ?」
母「○ちゃんはね、もう8歳なんだよ、おっぱいはさようならしたんだよ」
パイ「さようならはしない、ずっと飲んでくれるって言ってたよ、まだおっぱい○ちゃんのために作りたいよ」
母「でももうさようならなの、でもおっぱいはいつまでも○ちゃんの味方だよね」
ってな会話を妄想してしまい、おはなし風にしゃべってみたら、切なくなって泣けた
上の子見たら、下の子を優しく見つめながら、これまた静かに泣いていた

大きく元気に育ったのはパイのおかげ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

250 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/08/20(木) 01:22:43.70 ID:O3VqUDQk.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 涙でおっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

251 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/09/02(水) 01:19:09.94 ID:M4KpUsy5.net
もうすぐ8ヶ月
ついに自ら胸元の着衣を下げて吸いついた
もう一方は空いた手で乳首鷲掴み
または平手でペチペチ

暇さえあれば
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

252 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/09/02(水) 03:13:14.26 ID:NvPYCSoW.net
?

253 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/09/02(水) 08:13:56.82 ID:+7SdP+DA.net
6ヶ月息子がオッパイ好きすぎて未だに三時間おきに授乳してる
もちろん飲み過ぎだし、飲み過ぎて吐いてまた飲みに来る…むしろお腹いっぱいすぎると自ら吐いてるw
離乳食でお腹パンパンなのに、やっぱり最後はオッパイで締めなきゃ気が済まないらしく、意地でも飲む

正直大変だけど、オッパイ見た瞬間に二カーッて笑顔になる息子見るとつい飲ませちゃうぜ
さて、今日も

_  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

254 :【B:113 W:70 H:96 (A cup)】 :2015/09/02(水) 18:48:35.26 ID:3W/JlQUi.net
    _ _
   ( ゚∀゚ ) 将来有望じゃ!
   し  J
   |   |
   し ⌒J


    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

255 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:39:46.14 ID:DDkfFPXR.net
もうすぐ3歳 そろそろ断乳かな〜と考え中
おっぱいの途中で反対の乳首を触りながら
「おっぱいく〜ん、はい(返事)は?」
 なんちゅう遊びじゃ… しばらく断乳はむりかも

 ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

256 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/10/06(火) 08:26:23.84 ID:0gNTeS/m.net
北斗さんの「お前たちをだいてたおっぱいがなくなっちゃう」を聞いて切なくなった。
将来この子を育てたおっぱいがなくなっちゃうとしたら…悲しい
おっぱい大好き8ヶ月、欲しくなると母につかまり立ちハグしておっぱいに顔ゴシゴシ。
好きなだけ飲みなされ
北斗さんのおっぱいも良くなりますように

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

257 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/10/06(火) 10:50:18.43 ID:uioHdSWX.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

258 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:28:31.50 ID:iKBMv4qC.net
北斗さんは以前母乳購入にまで追い込まれた母親を擁護する発言もしていたね。
いま読んでみるとだけど、あれ乳がん発覚直後…。
北斗さんのおっぱい、なくなっちゃったけど、永遠に不滅です!
うちは11カ月でどんどんおっぱいの存在感が薄くなってきた。
わざわざ欲しがる様子もないから、早く止めて飲酒がしたいんだけども、
いざ止めていいよとなると、おっぱい飲んでる姿が可愛くて可愛くて、いつまでも飲んでてもらいたくなってしまう。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

259 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:03:24.60 ID:RB9VrobJ.net
あらだいぶ過疎ってた

不妊治療で授かった子ももうすぐ一歳
夜間断乳はしたものの昼間のパイへの執念が増したような、、しかしこれからの通院のため正月休みで完全断乳することに。
寂しいけどあと2週間たっぷり飲んでおくれ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

260 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2015/12/11(金) 22:10:12.45 ID:pl9D5A02.net
姑がおっぱいをやめろやめろとうるさい。
やめねーよ!この子がもういらないって言うまで
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

261 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:43:13.56 ID:zFYvczJv.net
7ヶ月
最近自分で服引っ張っておっぱいを飲もうとして、おっぱいおっぱいしなくなってきてさみしい
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

総レス数 261
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★