2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【開発】 TS関連ソフトウェア総合スレ Part20

1 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:14:01.01 ID:wAigXQuu0.net
専用スレが立っていないTS周り諸々のソフトウェアについて語りましょう

前スレ
【開発】 TS関連ソフトウェア総合スレ Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1605962027/

2 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:17:06.40 ID:wAigXQuu0.net
ソフトウェア板に引っ越していたみたいだけど全く機能していなかったのでDat落ちに合わせて勝手ながらこちらに立てなおしました
あまり需要はなさそうなので落ちたらまぁそれはそれでヨシということで…

3 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:23:16.72 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守3

4 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:23:48.86 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守4

5 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:24:20.97 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守5

6 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:24:54.85 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守6

7 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:25:27.35 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守7

8 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:26:00.26 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守8

9 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:26:33.95 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守9

10 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:27:06.35 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守10

11 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:27:41.18 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守11

12 :名無しさん@編集中 :2023/11/27(月) 06:28:31.16 ID:wAigXQuu0.net
ダメ元の保守12
以上!うまいこと活用してもらえたら幸い

13 :名無しさん@編集中 :2023/11/28(火) 12:59:56.41 ID:CAxCeUrs0.net
今までtssplitterがこんなに有能とは知らんかったぜ。

14 :名無しさん@編集中 :2023/11/28(火) 16:24:56.25 ID:JQxTLiP70.net
あれはフレーム単位で分割指定できれば神ソフトなのに惜しい
ソース公開してくれれば…

15 :13 :2023/11/30(木) 10:52:39.87 ID:RJsvd+Kr0.net
今までサラウンド音声ファイルどうしようもできなかったが、tssplitterの音声ファイルの切替で分割で複数のオプションあってまぁなんとかなる。
サラウンド再生のみのファイルとそれ以外の音声のファイルだけの分割統合とか10年TS録画やってて最近分割統合を知ったw

16 :名無しさん@編集中 :2023/12/03(日) 18:32:38.58 ID:uifBKP4C0.net
SCRenameでAT-Xのアニメをリネームしてるんだけど繰り返し放送とかしている関係か話数がズレてリネームされることがよくあるんだけど何か対策出来ないだろうか
ググっても同じ話題が見つからなかったから自分の設定とかが悪いんだろうか…

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★