2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 195

1 :名無しさん@編集中 :2019/03/25(月) 13:51:38.88 ID:9hzuhAJR0.net

必要なツールは全てsoft2に揃っている
https://ux.getUploader.com/soft2/

定番のICカードリーダーライター
https://www.amazon.co.jp/dp/B0085H4YZC/
miniB-CAS用ならこっち
https://www.amazon.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
miniB-CAS用変換アダプター
https://www.amazon.co.jp/dp/B008Y9CDXQ/
https://www.amazon.co.jp/dp/B00G1BJ5TY/
https://www.amazon.co.jp/dp/B00G1H409S/

※ワッチョイ無しでスレッドを立てる場合は本文欄1行目に
!extend::none::
と記述する
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@編集中 :2019/03/25(月) 14:01:23.68 ID:UYH/q0CH0.net
>>1おつぱい

3 :名無しさん@編集中 :2019/03/25(月) 14:10:44.93 ID:+lNfd2wq0.net
保守

4 :名無しさん@編集中 :2019/03/25(月) 14:19:35.61 ID:8WC/QffS0.net
いちおっつ

5 :名無しさん@編集中 :2019/03/25(月) 14:21:50.91 ID:/oo4TkrV0.net
保守

6 :名無しさん@編集中 :2019/03/25(月) 14:22:06.67 ID:/oo4TkrV0.net


7 :名無しさん@編集中 :2019/03/25(月) 14:32:25.48 ID:GhML8Z8M0.net


8 :名無しさん@編集中:2023/08/07(月) 20:10:52.57 ID:/Yqy90Ws+
戸田の路上親孑斬りつけJC,川囗郵便局強盜、猫のクヒ゛チョッパ.税金で四六時中グルグル威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠力メラで
女風呂のそ゛き見しながら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと税金て゛仕事に勉強にと妨害して住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連発させて国土に国力にと
破壞して住民殺害、工ネ価格に物価にと暴騰、静音か゛生命線の知的産業根絶やし、マッチポンプ税金泥棒タ゛サヰ夕マクソポリ公の思惑通り、
子供給付だのと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最惡の腐敗組織自民公明もあいまって.治安の惡化が止まらねえな
大方.従業員の分際で、金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんた゛ろうけと゛.資本家階級の犬コ口っぷりが竒特すき゛て感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけど.クソヘリ飛は゛して高みの見物してるクス゛しかいないダサヰタマポリ公に捕まる氣がしねえってところだろうな
マスゴミには私権侵害ヘリ飛ばさせて氣候変動、災害連發させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし,このテ口国家には呆れ返るな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200