2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6332

1 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:20:41.89 ID:BHbmlPqa.net
よく分からんが語れ

2 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:21:16.99 ID:4NzmcPf2.net
アニマウェポン輝き集めおわった

3 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:22:08.38 ID:NMdJ6FtI.net
うい

4 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:22:52.79 ID:i8SB64GD.net
同接いくつなんですか

5 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:28:42.64 ID:yofJnjTf.net
マジレスすると3日で辞めたのでよくわからん

6 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:34:07.66 ID:6vmvQpEu.net
pvだけは面白そうなゲーム

7 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:35:50.48 ID:n8jBHqgi.net
糞ゲー。

8 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:38:56.70 ID:ztcG1m47.net
ふむー

9 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:40:23.61 ID:UtyilRdu.net
そうですなー

10 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:42:37.78 ID:QHV+0qoh.net
いいよ

11 :名無しさん@編集中 (ササクッテロラ Sp87-5ScM):2017/01/24(火) 20:48:54.45 ID:TJ9JVfH7p.net
最近BAしたんじゃねーの

12 :名無しさん@編集中:2023/07/29(土) 16:30:40.31 ID:gBzMZO6jN
税金て゛人殺し支援までしてるこの世で最もСΟ2排出に積極的な世界最悪殺人テ□組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫が都市のCО2カ゛━だのバ力
晒して、力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まで爆上け゛、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられず冷房ガンガン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラル的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼齋藤鉄夫.曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ―だの寝言は寝て言えや、斎藤鉄夫は何万人の日本人を殺し続けてることか、クソ航空機か゛
運び込むコ囗ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞,メリッ├がテ゛メリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなテ゛夕ラメテ囗國家が原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтρs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★