2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くせぇまんこのミスラ達が代わる代わる俺に顔面騎乗

1 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:50:36.80 ID:sobX34a/.net
このまんこだーれにゃ?

2 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:50:49.60 ID:aQTsE6n8.net
わたしにゃー

3 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:51:07.03 ID:k/PHk2oA.net
ぷしゃぁ〜

4 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:51:48.48 ID:i8SB64GD.net
みぃたん!

5 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:52:03.39 ID:BHbmlPqa.net
だばぁ

6 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:53:04.59 ID:w9yvX0xg.net
ミスラは小便とかウンコしても拭かないからね

7 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:53:54.33 ID:sl5swoHw.net
えんっ

8 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:53:58.62 ID:sUz8qMi9.net
ミスラスメル

9 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:54:51.87 ID:XylpnluN.net
そんなことよりミスラとm

10 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 20:59:37.99 ID:KHBqsXA/.net
みぃたん!

11 :名無しさん@編集中:2017/01/23(月) 21:02:27.54 ID:sobX34a/.net
おえええええええええええええええええくせええええええええええええ

12 :名無しさん@編集中 (ササクッテロラ Sp87-5ScM):2017/01/24(火) 20:24:04.14 ID:TJ9JVfH7p.net
セミ様に踏まれたい

13 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffa7-SmTw):2017/01/24(火) 20:25:38.78 ID:QG5JXppS0.net
んーみぃたん!

14 :名無しさん@編集中 (スプッッ Sd1f-Yhks):2017/01/24(火) 20:34:24.36 ID:1FgrWQ4Dd.net
はくさい

15 :名無しさん@編集中:2023/07/25(火) 16:43:24.03 ID:3t8b5SfIR
ヘ夕レチキンシ゛ャップが都心まて゛数珠つなき゛で私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動に災害連發くらって殺されまくっていながらテ□組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNРCだらけなのって、ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同じ瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣つ゛けなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ケ゛ども全員、変態性癖から位置情報まて゛ヱシュ囗ンにテ゛ータベース化されてるし
20年前の技術でこれだし→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか.思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家によるスパイ
ウェア満載のスマホ経由て゛ピンポイントでナノマシンは制御可能なわけた゛か゛、白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、氣が狂った犯罪も急増してるし、結構ハ゛ク゛ハ゛グな感し゛でニ重にご愁傷様な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★