2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMPEG Enc PLUS vs CCE Basic エンコーダ対決

1 :名無しさん@編集中:03/08/11 07:11.net
どっちがいいんでしょうねえ。それぞれの特徴はいかに。

51 :名無しさん@編集中:03/09/26 05:20.net
>>50
あんたが>糞

52 :名無しさん@編集中:03/09/26 21:55.net
CCE>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>∞>>TMPGEnc

53 :名無しさん@編集中:03/09/26 23:55.net
わけわからん場所でブロックノイズ吐いたり、破綻したフレーム吐いたりしなけりゃCCEでもいいんだけどね。。。 保存用途には恐くてつかえん。遅くてもTMPEGEnc使ってる。


54 :名無しさん@編集中:03/09/27 00:19.net
わけわからん場所でブロックノイズ吐いたり
破綻したフレーム吐いたり
途中で音ズレしたり
途中で映像が飛んだり
強制終了したり
規格外のMPEG2吐いたり
しなけりゃTMPGEncもいいんだけどね。。。。

保存用途には全くつかえんな。怖くて。激遅だしなぁ。
マジで使いものにならんよ。TMPGEncは。

55 :名無しさん@編集中:03/09/27 00:20.net


>■ 細かな問題点の修正を行いました。

あいかわらず、低脳晒していますね。( ´,_ゝ`) プッ


史上最低の市販ソフトTMPEGEncPlusの不具合対策 4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1059410987/




56 :名無しさん@編集中:03/11/15 23:31.net
映像はCCE 音はTMPG

57 :名無しさん@編集中:03/12/06 01:25.net
つうかWMV9使えや。

WMV9で3MbpsくらいでインタレエンコしてDVD-Rに焼いとけばいいやん。

そのうち家電PLAYER出るからさ。DVD-RにDVDと同じくらいの画質で
6時間くらい入るよ。

58 :名無しさん@編集中:04/01/26 20:25.net
mpeg2に変換しようとすると固まって動かん
クソども教えろや

59 :名無しさん@編集中:04/03/28 20:38.net
age

60 :名無しさん@編集中:04/04/01 09:42.net
>>56
それやってみたら、見事に音ズレしちゃったよ
映像と音声の時間が違う......(汗)

総レス数 181
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★