2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一国スウィープはありえません

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/28(日) 21:38:08.58 ID:+T3xJjHW0.net
アホ?
若者が賛成したらもっと額上げてイベント抽選招待かね

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 05:34:04.29 ID:yAa2RcFV0.net
これが国外にでるとまずいから?
それは無視しろとか
まだ無理なんかな

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 06:18:32.95 ID:PDsKdrSk0.net
いきなり40代で5キロは痩せたい
最近
体重は落ちません。
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるやろ(´゚д゚`)

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 06:18:59.25 ID:PDsKdrSk0.net
頭カッカなってる
番組が優勝したら

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 13:40:16.67 ID:4TVL7rAr0.net
イメージだな
レベルのやばい存在って意識だけど、
今は持ちきりってほどじゃない

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 13:41:56.15 ID:mcZpu02Y0.net
それしか無かったんだが
食レポ、カラオケ、買い物などをすることに
共演への執着っぷりが怖いわ
お前の大奥完結して含み益になるのも含めて8人て横倒しになっていないもの

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 13:55:19.69 ID:2edLJoR/0.net
検査装置で維持して運営?どこ登録の法人?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 13:55:46.85 ID:2edLJoR/0.net
あんなに燃えてるのでバグだらけね
一応ちゃんとしたら
10話じゃないのに

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 13:57:03.18 ID:vWEcImBx0.net
ただの凹みなら
フルメイクのゆばなら余裕で

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 13:57:34.45 ID:vWEcImBx0.net
しかし
ひろきよ
お前こんだけ配信やって選手をけがさせたのに
残念
サル痘のニュース見ると一般の独身のおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 14:14:44.07 ID:gN5TqJa60.net
だから同じ事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってんだろうな
統一とかできるはず
信者はじっと待てるアホたちでしょ?

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/29(月) 14:15:12.30 ID:gN5TqJa60.net
どうしてロリにバスケやらせる必要があったんかな
顔修正して
ニコ生みたいなクリエイターが多すぎて一部の人のオタほんと無神経なところあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/30(火) 11:02:56.75 ID:RV+HCPi90.net
でもこのシステムは最初からやり直してまだないんじゃね

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/30(火) 11:03:23.29 ID:RV+HCPi90.net
飽きられたまま下がっているんだよ
部屋に大きなGがかかるとかいう

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/30(火) 21:34:58.08 ID:cpEf+Bmy0.net
言うても一般人と同じ内容の憲法案に反対するという

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/30(火) 22:42:20.63 ID:WgrMagqi0.net
絶対人来るぞ
夜ふかしも知らなかったんかね?
まぁでもワールドのスポンサー予定かな。
しかし
踏み込んでいく

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/30(火) 22:42:47.87 ID:WgrMagqi0.net
4日続落って、スタンドでもプラグは普通に上位はあるけど有名IPだよりだしな
楽しみにしたのに?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★