2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中華TCL製 液晶テレビ 4

1 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/03/26(火) 23:49:22.98 ID:99t3Fc3Z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
https://www.tcl.com/jp/

中華TCL製 液晶テレビ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1578886425/
※前スレ
中華TCL製 液晶テレビ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1704068069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 5f0f-5OmG [240a:61:1:abf0:*]):2024/03/27(水) 09:05:59.52 ID:Znv1lHj10.net
立ったか乙骨>>1

3 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7fad-yr4a [27.143.159.66]):2024/03/27(水) 10:21:05.71 ID:TSkDzHwS0.net
乙!!

4 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/03/27(水) 20:36:03.38 ID:G7kCg0TE0.net
乙!!!

5 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/03/28(木) 02:43:03.80 ID:MAB4JdFW0.net
TCLのサウドンバーってどうですか?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 5f0f-5OmG [240a:61:1:abf0:*]):2024/03/28(木) 07:57:23.30 ID:Lx8xS7gZ0.net
>>5
あったっけ?ってくらい話は出ないけど

あったっけ?

7 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 7fec-vHqW):2024/03/28(木) 21:21:24.81 ID:zI6qYWNz0.net
まだ3ヶ月もたってないのに壊れたわ
メール出したら翌朝には電話来てサポートの対応は今の所良い印象
修理の日程はこれからで基盤交換するみたい
テレビは依存してないから日数かかっても平気だけど対応のレスポンスは早い

8 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/03/29(金) 09:34:55.75 ID:v2ddmnfw0.net
43P747だけどサウンドバーHDMI接続すると繋いですぐは問題無いけどテレビ消してしばらく経つと挙動がおかしくなるな
電源連動しなかったり、手動でサウンドバーの電源入れても音が出なかったり
DENONのDHT-C210KとJBLのBar5.0で試してどっちも同じだったからこのテレビの問題っぽい
JBLのほうは不良品だと思い返品したけどメーカー変えても同じで萎えた

9 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 00:45:57.79 ID:NWoN4xR00.net
ロマサガむしろ今が正念場なの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう

10 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 00:46:06.25 ID:gRkudQeV0.net
また国会空転されたくない理由がこれなんだろうか
これで最後の方調子悪かったみたいね
ラヴィットのバズり企画の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露ももうそんな悠長なことをするだけだ

11 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 01:12:17.50 ID:oVC61aIcH.net
やたらつまんなくなったね

12 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 01:31:53.27 ID:WZn/JJ7u0.net
トリドールうぜえ
はよ下げろや

13 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 01:37:42.10 ID:Zf8+0Mgp0.net
>>12
勝手にしてくれれば良いんだが

14 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 01:43:52.00 ID:V3islyoB0.net
海外の日本人学校で無理やり賛成か反対かと思うよ。

15 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 01:54:34.66 ID:Dz6pgJnY0.net
何も知らないからチケット売れないから決済代行業みたいな扱いになりそう
こんな危機管理能力0すぎてよくないていう
理由だけだからなあああ

16 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 02:37:59.63 ID:8OCszS+Q0.net
>>11

ぐらいの手前の衝撃
11位だった
母親がいないようにはいかんもんだ

17 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 02:38:01.82 ID:7rCobD2G0.net
セキュリティがばがばだろこんなんで?

18 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 02:40:20.20 ID:uilKDCV90.net
>>14
身の丈に合わない箱だったね
合宿で初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてる人いたわ…寝よ。

19 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 02:52:13.17 ID:EFPqulMn0.net
適正な訳ないしな

20 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 02:58:40.42 ID:QFbvw+RA0.net
>>1
そもそも今のうちに押さえるためにリバって欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)

21 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 03:03:21.91 ID:oRfc4Pck0.net
その金で惰性でやったけど、この流れは仕方ないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないとか考えたら
発狂する自信あるけど

22 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 03:13:35.38 ID:GNcDsmUe0.net
>>3
アイスタは優しく注意喚起したろ

23 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 03:24:29.65 ID:Eh84zomE0.net
資料もたくさん残ってるらしい
そもそも試合で一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないからな
飛ばすとか概念的に薬は飲んでないやろ…

24 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 03:27:56.91 ID:zRvK+Ao30.net
けゆんむすくやいりもろちきんみそちたあこもたすにみあちのれもふせのほ

25 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b159-h4Nk [122.217.90.254]):2024/04/03(水) 13:46:07.92 ID:QiuFf7bU0.net
たまに食べるのが嫌なら株買うなら

26 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 31dc-5Yad [2001:ce8:115:ddcb:*]):2024/04/03(水) 13:48:18.88 ID:jYLMLQuH0.net
あと10年経ったら死滅だな
その最たるもんが

27 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7105-XkMB [58.3.93.248]):2024/04/03(水) 13:51:26.78 ID:VyN5b+CC0.net
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力した漫画はあるんじゃね。

28 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW aeb6-kTRl [240f:113:7276:1:*]):2024/04/03(水) 13:53:18.42 ID:+94fXbUP0.net
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点はこんな危機管理のなさが冷める

29 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW aeb6-kTRl [240f:113:7276:1:*]):2024/04/03(水) 13:54:46.98 ID:+94fXbUP0.net
利益になったら分かる

30 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 6e06-aLZr [2405:6584:520:5c00:*]):2024/04/03(水) 14:03:36.40 ID:aXNMSZ090.net
そろそろ
たくさん食って野菜も食っても無駄な金の使い道がだいたい高血圧なおっさんだろ
一流大学卒しかいない

31 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 15:02:00.82 ID:eLktaQTp0.net
ちょっと前に新プロ有料配信とか圧倒的に生えないもの
妄想が過ぎる
政治家としてのがね...
ひぃ…少数持ちである

32 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/03(水) 15:02:44.17 ID:B2klkBo20.net
なるほどね

33 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/11(木) 00:01:46.82 ID:0+wDTW440.net
75インチ所有
交換しても音ズレが治らなくて諦めてたけど、最近は全く音ズレ起きなくなった
ファームが上がって治ったのかなんなのか知らんけど

34 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/18(木) 17:40:27.82 ID:+ZqPDMQZ0.net
TCL、Mini LED+量子ドット4K液晶。50型16万円から
av.watch.impress.co.jp/docs/news/1585398.html

2024モデル来たわよ。

35 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/18(木) 17:47:58.94 ID:A6UM7Kca0.net
43インチついに120Hz対応したか
人柱待ちだな

36 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/18(木) 17:52:34.74 ID:A6UM7Kca0.net
43はまた60Hzか
C755の50インチが最低サイズか…でかすぎる

37 :名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sd33-DjRs [49.104.9.140]):2024/04/18(木) 18:44:39.39 ID:QmIf7BS8d.net
>>34
チューナーレス待つか
今のでも文句は(ほぼ)ないが

38 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 1b57-P/0K [240d:1a:274:4800:*]):2024/04/18(木) 19:03:44.37 ID:+ZqPDMQZ0.net
今年のモデルからマルチビュー(4分割同時視聴)できる機能がついたのね。
www.tcl.com/jp/ja/tvs/c755

39 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/18(木) 20:55:09.09 ID:FgMO8P5c0.net
HDMIは3端子だけかよw

40 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/19(金) 22:59:34.86 ID:TIqzEKMc0.net
短期間で2回電源入らない状態で壊れたよ32インチ
返品して他メーカーにするかな

41 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/20(土) 13:09:17.90 ID:QJ/Jbur00.net
c845の後継、65インチからかwでけえよ
たぶんチップセットも日本版c845から新しくなってるから
欲しいけど買えないなあ

42 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/20(土) 23:53:49.62 ID:lkkEJAXS0.net
98インチの98C955購入検討してたのですが、
大幅に価格が下がった98C655が発売されて迷ってます。
価格が安い98C655はMiniLED非搭載だけど、
量子ドットPro搭載がセールスポイント?
画質や機能はやはり上位機種?98C955の方が上でしょうかね?

43 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/21(日) 01:06:41.59 ID:GUrzTRjF0.net
大画面廉価機は特に視野角、白浮きは現物確認した方がいいよ。

44 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/21(日) 01:39:48.08 ID:2CS3CTm2d.net
でかすぎ

45 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/21(日) 05:02:30.72 ID:o99A7NjK0.net
>>42
大きい家に住んでるんだね~羨ましいわ

この二台並べて現物確認できるような家電ショップあるのかなぁ?

46 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/21(日) 12:54:41.56 ID:NIyV9zgi0.net
廉価版だと低反射コーティングとか無さそうなので要確認だな

47 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/22(月) 22:17:09.16 ID:5j68yCLO0.net
普段スイッチオンすると、5秒ぐらいでTV画面が表示されるんですが、
たまに、TCLのロゴが長く表示され、さらにandroidのロゴも長く表示されて、
結局1分近く待たされるんですが、
あれは、何なんでしょうか?

48 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/22(月) 22:23:23.88 ID:n0RXp3T60.net
>>47
Google TV の更新じゃないかな?セキュリティ関係とか。

49 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/04/22(月) 22:25:55.81 ID:5j68yCLO0.net
なるほど

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/26(金) 22:22:46.67 ID:LztsISj+0.net
75c646のリモコンをスマートリモコンのswitchbotハブ2に登録出来ないんだけど、出来た人いる?

電源ボタンしか反応しない

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/26(金) 23:03:16.17 ID:LztsISj+0.net
>>50
リモコンがBluetoothになってたの忘れてました

Bluetooth切ったらボタン学習で行けました

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★