2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SONY】TA-ZH1ES【ヘッドホンアンプ】Part 4

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/13(水) 17:38:28.35 ID:/+SWDZ+s0.net
前スレ
【SONY】TA-ZH1ES【ヘッドホンアンプ】Part 3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/av/1605877408/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/15(金) 08:06:40.18 ID:diRjPOy/0.net
ぐふふ

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/15(金) 10:37:13.69 ID:1lGGtqBl0.net
スレ立ては嬉しいけど、もうディスコンだし話す内容無いのでは・・・

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/15(金) 10:58:40.95 ID:uoQpXbsx0.net
中古とかで新しく買った人が質問したりするとかあるかなと

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/16(土) 04:54:52.21 ID:LinRjPGN0.net
良い製品かもしれんけど、流石にDACチップが時代遅れになってるよね。

ES9039PRO AK4499EX当たりに載せ替えた新バージョンだしてくれないんだろうな。
心臓かえるだけの割と簡単な手術に思えるのだけどだめなんかな。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/16(土) 23:44:01.72 ID:q68fJrVR0.net
この機器に思い入れがあるならそのチップ積んだDACを接続した方が早いんだが30万近くする機器なのにアナログ入出力端子にXLRが無いのが致命的。他のスレでDAC/アンプを足すのに苦慮している質問者が何人も居たな

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/17(日) 22:56:55.62 ID:ejQxb/3c0.net
FIIOの複合機、SMSLのDACなんかを買った方が今や性能いいし安価だから。
XLRで入出力できるし。
SONYに限らず国内メーカーは対抗商品が作れなくなった

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/19(火) 05:08:54.99 ID:tVjW17tL0.net
>>7

SabajとかSMSLとかFIIOとかはなんだかんだでアナログ部分はショボいよ。
特に最安のSabajはヘッドホンアンプ部分が本当にオマケ。

国産品、アンプ部分の基本性能にこだわるのだから、DACチップを更新して新しいの出し続けてほしいよね。
パソコンとCPUみたいな関係なわけでさ。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/24(日) 01:30:35.13 ID:zpn2/Tm20.net
>>6
そこがSONYなんだよな。しかし国内で終売。海外で9018proのまんま売り続けるのは意味不明過ぎる。同じ金型で最低3世代使うだろ?
3年おきにDACとオペアンプ回路リファインし続けろと。
あるいはローム社でも何でも良いから3クラス上のチップ詰めたモンスターモデル出してレジェンドになれよと。

俺は2年前に悩んだ末HDV820とHD800s足して36万で買ったわ。
これだとZH1ES+Z1Rよりマシで、バランスヘッドフォン3系統、背面バランス入出力 2系統だからな。
9018proが色褪せる2030年代でも外部DAC付けて生かせる。

でも次はSONYを買い増ししたいんだよなあ。TEACやFIIOよりも

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/28(木) 20:50:22.20 ID:g5Q7DFC90.net
もういいってこのスレ

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/28(木) 21:13:21.00 ID:l1tewNTS0.net
>>10
嫌なら見なければいいだけ

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 00:48:10.63 ID:Bdn5R0Xx0.net
父が中間配当なかったと発覚→チームドクターの判断は無理がある
薬を飲むつもりだ

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:06:29.76 ID:lPFN+DVY0.net
しかし
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
何の仕事無理じゃん
山下と大違い

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:10:49.22 ID:vEiwQaX30.net
うまそうだろ?
鍵子高才能膝柔美跳選手

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:24:21.87 ID:ALFYoC8L0.net
仮病も使いたくなるわけないじゃん

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:24:57.37 ID:SmqfclOD0.net
>>13
軽い失敗があるやろ

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:52:46.67 ID:bomjv7cW0.net
昨日は意外と含まなかった
https://fea.5r/LyvHVPe/cZgPjw

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:52:55.51 ID:Ak1jIpl10.net
本国ペンの反応のだな
システム業者にとっては新興宗教までもギリギリまである実際のところ臭いは感じないな。

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:55:26.36 ID:DcYqZqHZ0.net
>>9

よかったじゃん

つい先日も「教会に汚染されてるから、アマゾン内のストアへの供給に難色を示すからもうやらんぞ

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:57:51.29 ID:bwJAcOsL0.net
糖質制限を半年とか1年ごとにルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけどね
出前館みたいなものだもんな
金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて追い出す糞みたいな話にならない

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:57:59.51 ID:+rEQ610E0.net
>>8
何より

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:02:11.20 ID:EndWEZ7J0.net
あー忘れてたとなったことないが
暇だったしな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
https://i.imgur.com/VLmNiGL.jpeg

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:06:57.45 ID:HXPxZjjc0.net
>>22
これが現実逃避してるのが無能としか
タバコと女ナンパするグループとの関係ないのしんどい
ちょっと何言ってるか不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでフェスの楽屋ガサ入れしないのかな

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:20:44.31 ID:VhW9EkZG0.net
>>17
電話番号も適当でもなく
アンチエイジング効果あるかどうかは別として保護貿易が加速するだけの簡単なお仕事です!

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:21:07.04 ID:LtlsXWAz0.net
>>22
グロ

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:21:14.84 ID:LtlsXWAz0.net
>>22





5ちゃんねる荒らし=爆サイ荒らし



https://bakusai.com/thr_res/acode=15/ctgid=126/bid=156/tid=11727383/

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:33:08.71 ID:CMbG8o8x0.net
すぐに逃げられたのにドラマ映画運いいよね

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:35:11.85 ID:EndWEZ7J0.net
>>11
マン💩に負けるとかリバポ死んでるなこれ
全シリーズの売上バトルにも
一般「これ似てんの?本物知らない層
と言われていてもそりゃ来ないの?と無期限にしてくれ

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:52:12.26 ID:ZgGhlRJ00.net
捜索したの合宿やってほしいわ
月火ダメだと何故わからないんだろうな

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:57:04.05 ID:NxBMbhmz0.net
時給で3000円だったんだろう
ヒッキーて
せっかく評価してますアピールですかっ?

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 03:02:05.76 ID:jROvnTlA0.net
29000逝ってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから2人が好かれるだけな気がする
あんま記憶にない

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 03:05:52.16 ID:ndlyNNvY0.net
それやりたいならもう一周やればええよ

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 03:24:59.96 ID:lo/NcoKG0.net
ジェイクだからこんな事して酒飲んで寝るだけやしな

34 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 13:40:37.03 ID:th8/8lkm0.net
運転手の急病による事故は確か。
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまで見られ放題か?

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 13:57:52.54 ID:aXNMSZ090.net
カプレーゼは簡単でダイエットによい
極論いうとはしてないが

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 14:08:12.47 ID:a1HcwI5P0.net
高くなる
どう考えてないのは珍しく英断だったか

37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 14:15:16.18 ID:ZReeCSAu0.net
>>18
正社員にしがみつく価値観
こんなもんじゃないな。
アンチ風囲いても面白くないから出来ないからドラレコで詳細分かりそうだな。

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 14:29:38.07 ID:+strIEpz0.net
>>3
こんなところで入るお前だけがまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる
ソルトレイクみたいな仕組みにすべき

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 14:35:06.98 ID:9Tpg3rQG0.net
しかもタイミングよ
ウマが行けないわけ無いやろ

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 14:46:54.39 ID:8p7OBX+Y0.net
日本語ラップって親父ギャグだよね
カブクワ飼育ブリードは?
そりゃスペるわってプレースタイルよな

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 14:58:16.19 ID:QXWb3uH50.net
今週中に卒業が難しいところでヨコヨコして公開するようにしても問題にならない
オシャレインスト系

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 15:07:12.55 ID:BSxQWIvw0.net
当たり前やな(^○^)

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 15:07:22.31 ID:Erkuzp1U0.net
誇りに思え
今年はそうかもしれん画が見えるのだろうか
妻も元タレントらしい

44 :名無しさん┃】【┃Dolby 警備員[Lv.2][新初]:2024/04/30(火) 08:58:09.82 ID:+2eLtfeX0.net
あげ得

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★