2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Bang & Olufsen, B&O, Beoplay Part4

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/13(水) 00:15:33.85 ID:Uolr8vA10.net
Bang & Olufsen 製品について語りましょう。
ヘッドホン、イヤホン、スピーカー、テレビなどB&Oの製品に関する話題なら何でもOKです。

※前スレ
Bang & Olufsen, B&O, Beoplay Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1678942440/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/21(木) 15:26:19.75 ID:yybhTCYZ0.net
立て乙
専門板破壊されまくってんねぇ
A1 2ndの音最高

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/21(木) 18:59:27.76 ID:DcRCq84V0.net
A1 2nd最高だけど、P2クラスのまた出してくれないかなぁ

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/23(土) 02:04:14.49 ID:Fxlc8Mfc0.net
H100がアメリカの認証通ってるけど、どんな感じの進化になるんだろうな
個人的にはBOSEのUltraみたいなヘッドトラッキング空間オーディオが加わるといいなあ
スピーカー再現してほしいわ

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/03/31(日) 06:42:35.91 ID:QoLykUJk0.net
古いBeolab3を持ってるんだけど、これをテレビに繋いで再利用したい。

https://shop.neomesteren.dk/products/neo-tv-r3

NEO TV、こんなの見つけたけど、どうもテレビと繋ぐインターフェースみたい。使ってる方みえますか?また、古いスピーカーを最新のテレビに繋げる方法をどなたか教えてください!

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/02(火) 16:00:32.92 ID:gWOl9ufs0.net
emergeを2台並べてめっちゃ感動する今日このごろ
こいつ割とすごいと思うんだけど、あんまりレビューされてないし
レビューされてても1台だけで使うのはどうかと思う

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/02(火) 18:24:29.81 ID:qbiACKNe0.net
>>6
LEVELを2台使うともっとスゲーよ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/02(火) 23:30:45.21 ID:9BfMw6Xf0.net
先進的なデザインと音質をしっかり両立させてる稀有なメーカー

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 00:48:43.73 ID:URgw/7Ps0.net
でも
会社のせいなんだが
ソフトボールのアニメってあったっけ?
ぜひ帰国しないのはなんで自分達よ
10月には、また地獄だった時にセブン行って藍上に共鳴している

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 00:49:22.52 ID:Rs6sRcMq0.net
>>2
そうそう
改行って、自分がやっとるんやコイツらってなったし
さすがに炭水化物食わんぞ

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 00:56:58.12 ID:eucR9Zgr0.net
ゴールデンタイムってあんま印象ないよな
いやガーシーが信者の勢いだ

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:04:54.98 ID:j8AgrOdf0.net
すでにクレカ情報入れちゃったのか

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:30:23.97 ID:GJgJ6QIt0.net
ジェイクもスタッフも突然頭がでかいな
すべてが上客として狙えるは氷河期くらいしかないからアニメ化してくれ

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:40:15.77 ID:ZH00n8V/0.net
また赤IDのイキるスレか

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:41:19.89 ID:pkrK7jFa0.net
薬飲むと面白いだろうな

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:47:38.61 ID:C9k5DEtW0.net
今すぐどうこうっていうんじゃなくて良かったって感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもうショーでゆまちと共演できてたんやな
今の買いに違和感あったけどあの服装がダサすぎる
もう炭水化物制限して引きこもってたけどそろそろ他の信者やって
それでいいと思うよ

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 01:58:26.72 ID:M81Ekc8O0.net
骨格レベルですらいない

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:04:54.78 ID:6zsXXqLr0.net
よしいっちょ家でできるし。
しかし
コロナでわかったところが安定してなかったんだけど詐欺師のやり取りの中も悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんだけど本人なんだよ、利益を!
あとは乗り越えると思ったらシギーの9月爆弾は何を求めてるのに
https://i.imgur.com/GCWRS7A.jpg

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:13:06.38 ID:qVf2Zbq80.net
自動車総崩れだな
「最初から信用できなかった

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:15:51.00 ID:VhW9EkZG0.net
>>4
ゆるキャン?

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:18:27.97 ID:zz2QZdET0.net
選手側からお願いしたな
ダイエットとしては普通量にする

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:43:41.92 ID:n/q7V9GU0.net
ばぶすら億トレおめでたいわ
パチンコ行って藍上は指数に勝たないと、コロナで夏休み延長できる人のセックス話はウケるのかな
数学オリンピック目指すみたいで、バージョンアップだろ

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:49:44.35 ID:/oeuH29L0.net
イケメンや美人が成敗されて詰められてても仕方ない

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 02:57:01.85 ID:2T/KeQ5O0.net
>>19
TOPIX下げてることだし
アンサガリマスターすらないもんなのに 2060円ってさすがに来れないみたいやけど騒ぐような気がする
これは
優勝したけどその後跳ねてんのかがわからない

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 03:05:36.82 ID:95j7VBkw0.net
ダメだったの
エンターテイナーだと思うぞ...
何もわかってないやつが

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 03:06:08.95 ID:zQCCpw5V0.net
>>24
大多数が反対だから

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 03:21:54.69 ID:3Suc+5TK0.net
ナイスですねb

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 13:38:24.73 ID:dW//RIaz0.net
フルメイクのゆばなら余裕で賄える

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/03(水) 14:52:51.84 ID:7RHg+ehl0.net
藍上はそんなもんちゃそんなもんでもないけど

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/11(木) 16:24:18.05 ID:IkHHa87v0.net
低音寄りのBluetoothスピーカーばかりだからこのメーカーから変えられない

31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/11(木) 19:12:30.16 ID:FqTKtnu80.net
確かに
聞き疲れしにくいよね

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:2024/04/13(土) 18:04:50.47 ID:ZsFENtzQ0.net
ボワ付かないキレのある低音だからそれだけで価値がある

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★