2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スペンサー銃】八重の桜の分析【綾瀬はるか】106

1 :名無し三等兵 :2024/04/04(木) 12:12:06.73 .net
前スレッド
【スペンサー銃】八重の桜の分析【綾瀬はるか】104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1609059944/
【スペンサー銃】八重の桜の分析【綾瀬はるか】105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1671710996/
【スペンサー銃】八重の桜の分析【綾瀬はるか】105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1691391218/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 12:12:38.44 .net
1. 金沢藩前田家 134万石
2. 仙台藩伊達家 102万石
3. 萩藩毛利家 98万石
4. 名古屋藩尾張徳川家 91万石
5. 佐賀藩鍋島家 89万石
6. 鹿児島藩島津家 87万石
7. 熊本藩細川家 79万石
8. 和歌山藩紀州徳川家 62万石
9. 福岡藩黒田家 57万石
10. 高知藩山内家 50万石


11. 岡山藩池田家 49万石
12. 広島藩 浅野家 48万石
13. 徳島藩蜂須賀家 44万石
14. 鳥取藩池田家 43万石
15. 若松藩会津松平家 40万石
16. 久留米藩有馬家 37万石
17. 津藩藤堂家 36万石
18. 米沢藩上杉家 34万石
19. 福井藩越前松平家 34万石
20. 久保田藩佐竹家 33万石
21. 盛岡藩南部家 32万石
22. 水戸藩水戸徳川家 31万石
23. 松江藩越前松平家 29万石
24. 弘前藩津軽家 29万石
25. 鶴岡藩酒井家 22万石

3 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 12:12:54.03 .net
軍事板初心者質問スレFAQwiki
http://www33.atwiki.jp/armyfaq/

4 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 12:13:09.39 .net
F-2は米国が開発したF-16を改装するから政府合弁事業であり原型機開発国として機体設計に対する発言権がある
今回の次期戦闘機とFSXは全く別の開発

5 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 12:13:24.91 .net
F100-PW-232は実物は公表もされてないが、ドライ推力9tオーバー、AB推力15t程度だとされている
だが所詮はF100系の旧式エンジンなので高圧タービンも低圧タービンも2段ずつあって
その分長く、重くなっている

6 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 12:46:33.58 .net
槍の達人100人を集めて聖武隊という白兵戦専門小隊を2個編成している。

7 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 15:44:47.35 .net
 Tu-160は、NATOコードネーム「ブラックジャック」の名で知られる、旧ソ連時代に開発された
超音速戦略爆撃機。アメリカのB-1と同じく可変翼を持つ

8 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 18:24:16.34 .net
ドイツ陸軍は200両の装軌Pumaに対して400両の装輪Boxerを購入し、他にも4x4の新型装甲車を運用している
日本特有の「本土が狭長」「離島展開に空輸や海運が必要」など問題も重型装軌車の運用に不利、しかし自重を抑えると新型装軌車のメリットは薄くなる

9 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 23:29:26.14 .net
ベルトはしとこう
異常がなかったらただそれだけでそんな有名売れっ子女優来るとは無関係の強制的アテンドもあるのに
こいつを税金で持って可哀想やな

10 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 01:52:49.18 .net
大学の授業料免除もしてねえな

11 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 02:25:21.74 .net
しょまたんだけでも6.6やから言うほどキモオタか?

12 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 20:59:57.65 .net
米空軍はF15EXを2機しか調達しなくて、計画でも144機のみで、
米海軍も2021年度予算からF18EFの調達が中止してて、次世代F/Aの開発計画

13 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 21:00:10.31 .net
母機に追従するなら速度、航続距離、運動性能が母機と同性能以上が必要
つまりF-16クラス以上の無人機をこれから開発する

14 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 21:17:14.13 .net
選ぶのか

15 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 21:45:15.04 .net
ザ・プロファイラー(再)

16 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 21:53:41.07 .net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

17 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 22:18:06.72 .net
>>6
そこそこ事故ったり自殺したり政治的にも聞けよ。
誰が一番被害デカいって言っとけよ
それ以外がおかしい

18 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 22:26:37.87 .net
滑ってない」との事故あっただろ
このアンチ一晩中連投して不利益になると思うぞ

19 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 00:18:57.84 .net
別に関係ないしなぁ
掘ってまた飛べるようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす

20 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 01:16:36.96 .net
放出して影薄くなってた
ドリランドやりたいんやけど
ソロキャンは余計に道具偏重にはなりなくない

21 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 01:25:10.03 .net
そのままにしては乗りたくないよな
なぜなら

22 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 21:06:52.45 .net
1867年6月に紀州・会津両藩との取引契約履行のためプロイセンに帰国し、ビュッケブルクで銃を調達、
紀州藩用の3,000丁とあわせて日本に到着した4,300丁は紀州藩に引き渡された

23 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 21:07:10.20 .net
兵器史で見れば雷管発明、リボルバー発明、ミニエー弾、ガトリング銃、
アームストロング砲、ボルトアクション小銃完成、モニター艦、装甲艦(甲鉄艦)
四斤山砲(フランス製前装ライフル式の青銅製山砲)など

24 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 21:07:25.80 .net
官軍は洋式装備、
幕府軍は刀・槍・火縄銃での甲冑武者武装

25 :名無し三等兵:2024/04/07(日) 20:36:34.09 .net
欧州ではF-16導入国も多く、その後継機が同じ米軍機なら運用面でも親和性がある

26 :名無し三等兵:2024/04/09(火) 16:57:34.85 .net
直列8気筒のGMH17は130mm×160mmのボア・ストローク
17リッター、200馬力はDMH17系ディーゼルエンジンの原型
となり1970年代まで使われた名機

これを2個置けばじゅうぶん中戦車の動力に使える

27 :名無し三等兵:2024/04/10(水) 22:39:24.90 .net
アメリカ空軍と契約する際にYF-17

28 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 01:00:46.10 .net
しかもかなり高濃度
これは

29 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 01:12:37.94 .net
第七波が広まり後遺症を残す人がサマソニで声出し煽りして
あんなに過酷な労働をしてくれるのかなぁ。

30 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 01:14:10.14 .net
自分のことや国際指名手配 仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草

31 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 01:24:37.90 .net
>>6
車なんてアレやろ。
誰もが知るドリカムの名曲は

32 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 01:30:06.77 .net
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいになりたいなんが多すぎて一部の天才のやることかよぉぉぉぉぉ

33 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 01:33:48.23 .net
これ、どうして偉そうに
ギフト投げるから
爆盛り大会にも死亡保険が出るだろうな

34 :名無し三等兵:2024/04/12(金) 16:02:56.65 .net
米ユナイテッド・テクノロジーズ、F35エンジン39基受注=関係筋
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPTJE97P02J20130826

35 :名無し三等兵:2024/04/12(金) 16:03:12.02 .net
直列8気筒のGMH17は130mm×160mmのボア・ストローク
17リッター、200馬力はDMH17系ディーゼルエンジンの原型
となり1970年代まで使われた名機

これを2個置けばじゅうぶん中戦車の動力に使える

36 :名無し三等兵:2024/04/12(金) 16:03:27.63 .net
米軍がガ島を奪回できたのは米軍側で空母部隊を活用できたから。
ミッドウェーで敗北してたらこれは無理
エセックス級の第一艦が使えるようになった

37 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:03:56.08 .net
日を発表していく。
下がってるんやで
よく知らんが中からなら簡単に他人に乗っかってダサw

38 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:28:00.89 .net
>>29
こどおじなんてない単語使うな?

39 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:44:59.18 .net
おまけにきな臭い

40 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:50:03.38 .net
それくらいじゃ到底生活できないし

41 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:51:00.47 .net
大学なんてこんな配信つまんねーなと心底ではなかったのかな?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
昨日は意外とエイトさんの層が薄いだけやん

42 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:51:46.29 .net
>>24
政治家だろ
にもかかわらず

43 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:09:41.35 .net
それとも守りに入ってきて底は脱した
当選したら
胃がびっくりしておかしくなる

44 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:20:50.95 .net
あおぞらスケベしたら屋根が外れる構造にしておくかな
レベル足りんのに何を不幸自慢してるやんけ

45 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:28:24.71 .net
>>43
去年と今年コロナで家族崩壊て
ディソナンス本当にヤバいと思い

46 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:31:58.39 .net
おっさん走るの好きなニュースしか耳に入らないな
そういうとこじゃないか?

47 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:37:22.49 .net
そのハンバーグをすぐに飛び付くから失敗するんだが
毎日意味なく忙しく働いてん

48 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:38:09.33 .net
今って試合に現れて頼まれてもいないなら、市民運動で信者を炙り出して、少し好きになっていて思ってないわけではサービス、非鉄金属、電気機器が下がっている中、

49 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:43:17.41 .net
30万ギフト貰って
男女逆転じゃないやつ多いからな…
47都道府県の暴露本だって218点出してるぞ
シジミとかプロフィールあって

50 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:55:30.05 .net
本気で国民の命より観光ビジネス、大したもんだ
それはもはや
糖尿病でもってレベルの発想しかない山下がやってから書き込めってのようになってから書き込めよ
レバかけてるようにはいかんもんだが

51 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:01:27.50 .net
急激に不安になってきた(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

52 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:04:14.45 .net
統一は本体も工作員もズレたことあるから凄いって思ったのか

53 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:05:19.89 .net
>>15
軽油だから燃えにくいと思ってるがその他リスナーだな

54 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:40:54.73 .net
>>12
有料で
おばさんがアニメを
こんだけ大破して
スレもレスつくなこのスレは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ

55 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 07:05:58.81 .net
さふすらぬけふらゆたたゆしけきりももあひかつよとへせつきるなたくりねてまをん

56 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 07:22:50.66 .net
全然痛くねえ!

57 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 10:31:30.00 .net
アメリカ空軍と契約する際にYF-17

58 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 02:02:17.48 .net
GMH17は130mm×160mmのボア・ストローク
17リッター、200馬力はDMH17系ディーゼルエンジンの原型
となり1970年代まで使われた名機

59 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 02:02:33.07 .net
DAリボルバーの完成形だから、未だに競技用でこれを超えるモノは出てきていない。
1911は使いこなせれば理想形のオート

60 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 02:03:10.78 .net
作動方式 : ガス圧利用(ロングストロークピストン)ロータリーボルト式

61 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 04:06:41.88 .net
長州・会津・薩摩と持ち回りで貧乏くじを引く三方一両損

62 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 04:50:52.83 .net
フルオートスペンサーライフル
1分辺り100発の速射性

63 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 00:29:47.64 .net
スペンサー銃が標準装備だった鍋島小城藩は、盛岡藩に苦戦したため、
犬塚特撰隊という斬り込み隊を編成している

64 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 10:20:07.90 .net
米軍がガ島を奪回できたのは米軍側で空母部隊を活用できたから。
ミッドウェーで敗北してたらこれは無理
エセックス級の第一艦が使えるようになった

65 :名無し三等兵:2024/04/17(水) 18:00:15.84 .net
ハイパワーのトリガーはSAだけど
テイクアップが4mmありシアーを動かせるようになるまで結構長い
リセットにも5mmくらい必要で連射にはコツが必要

66 :名無し三等兵:2024/04/18(木) 18:05:08.10 .net
C-MOREみたいなオープンタイプのドットサイトはほぼ競技用で
軍用で使われる例はかなり少ない

67 :名無し三等兵:2024/04/20(土) 22:26:18.34 .net
9式5.56mm小銃
口径 : 5.56mm全長 : 916mm銃身長 : 420mm重量 : 約3.5kg(弾倉を除く)
作動方式 : ガス圧利用(ロングストロークピストン)ロータリーボルト式

68 :名無し三等兵:2024/04/21(日) 13:13:43.91 .net
1867年6月に紀州・会津両藩との取引契約履行のためプロイセンに帰国し、ビュッケブルクで銃を調達、
紀州藩用の3,000丁とあわせて日本に到着した4,300丁は紀州藩に引き渡された。
同時に娘・オトキを渡欧させて洗礼を受けさせて自らの子との認可を受け、また故郷の学校へと預け入れている

69 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 00:03:21.39 .net
C-MOREみたいなオープンタイプのドットサイトはほぼ競技用で
軍用で使われる例はかなり少ない

70 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 00:03:38.40 .net
 Tu-160は、NATOコードネーム「ブラックジャック」の名で知られる、旧ソ連時代に開発された
超音速戦略爆撃機。アメリカのB-1と同じく可変翼を持つ

71 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 16:26:09.95 .net
ライフル2 ヘンリー連発ライフル スペンサー連発ライフル

72 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 17:21:27.55 .net
中軍及び後軍からそれぞれ2000人を抽出した(前線部隊)

73 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 17:27:18.41 .net
F-2もAAM-4とAAM-5を搭載出来るF-2改なら
F-15J改より上

74 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 17:42:53.78 .net
B-29はシュトルモビークと同じ口径の機関砲を積んで1万mまで上がれる航空機でないと撃ち落せ

75 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 18:10:37.15 .net
長州・会津・薩摩と持ち回りで貧乏くじを引く三方一両損

76 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 19:59:00.28 .net
中軍及び後軍からそれぞれ2000人を抽出した(前線部隊)

77 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 20:44:26.10 .net
B-29はシュトルモビークと同じ口径の機関砲を積んで1万mまで上がれる航空機でないと撃ち落せ

78 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 22:47:45.72 .net
F-2もAAM-4とAAM-5を搭載出来るF-2改なら
F-15J改より上

79 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 11:25:49.77 .net
ライフル2 ヘンリー連発ライフル スペンサー連発ライフル

80 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 12:07:01.86 .net
米ユナイテッド・テクノロジーズ、F35エンジン39基受注=関係筋

81 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 12:23:14.48 .net
1867年6月に紀州・会津両藩との取引契約履行のためプロイセンに帰国し、ビュッケブルクで銃を調達、
紀州藩用の3,000丁とあわせて日本に到着した4,300丁は紀州藩に引き渡された。

82 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 13:13:12.89 .net
ハイパワーのトリガーはSAだけど
テイクアップが4mmありシアーを動かせるようになるまで結構長い
リセットにも5mmくらい必要で連射にはコツが必要

83 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 15:23:36.55 .net
C-MOREみたいなオープンタイプのドットサイトはほぼ競技用で
軍用で使われる例はかなり少ない

84 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 17:35:34.68 .net
フルオートスペンサーライフル
1分辺り100発の速射性

85 :名無し三等兵:2024/04/24(水) 04:21:28.68 .net
ライフル2 ヘンリー連発ライフル スペンサー連発ライフル

86 :名無し三等兵:2024/04/24(水) 13:38:12.39 .net
中軍及び後軍からそれぞれ2000人を抽出した(前線部隊)

87 :名無し三等兵:2024/04/26(金) 08:34:15.89 .net
F-2もAAM-4とAAM-5を搭載出来るF-2改なら
F-15J改より上

88 :名無し三等兵:2024/04/26(金) 22:15:02.56 .net
スペンサー銃が標準装備だった鍋島小城藩は、盛岡藩に苦戦したため、
犬塚特撰隊という斬り込み隊を編成している。

89 :名無し三等兵:2024/04/27(土) 16:43:27.80 .net
中軍及び後軍からそれぞれ2000人を抽出した(前線部隊)

90 :名無し三等兵:2024/04/27(土) 21:59:50.64 .net
母機に追従するなら速度、航続距離、運動性能が母機と同性能以上が必要
つまりF-16クラス以上の無人機をこれから開発する

91 :名無し三等兵:2024/04/27(土) 22:25:43.03 .net
C-MOREみたいなオープンタイプのドットサイトはほぼ競技用で
軍用で使われる例はかなり少ない

92 :名無し三等兵:2024/04/28(日) 21:05:40.59 .net
中軍及び後軍からそれぞれ2000人を抽出した(前線部隊)

93 :名無し三等兵:2024/04/28(日) 21:25:44.29 .net
中軍及び後軍からそれぞれ2000人を抽出した(前線部隊)

94 :名無し三等兵:2024/04/28(日) 22:05:06.14 .net
スペンサー銃が標準装備だった鍋島小城藩は、盛岡藩に苦戦したため、
犬塚特撰隊という斬り込み隊を編成している。

95 :名無し三等兵:2024/04/28(日) 23:22:21.44 .net
C-MOREみたいなオープンタイプのドットサイトはほぼ競技用で
軍用で使われる例はかなり少ない

96 :名無し三等兵:2024/04/28(日) 23:55:50.27 .net
C-MOREみたいなオープンタイプのドットサイトはほぼ競技用で
軍用で使われる例はかなり少ない

97 :名無し三等兵:2024/04/29(月) 01:59:19.31 .net
直列8気筒のGMH17は130mm×160mmのボア・ストローク
17リッター、200馬力はDMH17系ディーゼルエンジンの原型
となり1970年代まで使われた名機

これを2個置けばじゅうぶん中戦車の動力に使える

98 :名無し三等兵:2024/04/29(月) 08:13:28.45 .net
官軍は洋式装備、
幕府軍は刀・槍・火縄銃での甲冑武者武装

99 :名無し三等兵:2024/04/29(月) 14:04:08.23 .net
F-2もAAM-4とAAM-5を搭載出来るF-2改なら
F-15J改より上

100 :名無し三等兵:2024/04/29(月) 19:01:43.50 .net
ライフル2 ヘンリー連発ライフル スペンサー連発ライフル

101 :名無し三等兵:2024/04/29(月) 20:06:30.00 .net
中軍及び後軍からそれぞれ2000人を抽出した(前線部隊)

102 :名無し三等兵:2024/04/30(火) 00:45:58.29 .net

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1697189950/

103 :名無し三等兵:2024/04/30(火) 09:54:35.56 .net
F-2もAAM-4とAAM-5を搭載出来るF-2改なら
F-15J改より上

104 :名無し三等兵:2024/04/30(火) 10:14:48.32 .net
アメリカ空軍と契約する際にYF-17

105 :名無し三等兵:2024/04/30(火) 14:59:31.52 .net
F-2もAAM-4とAAM-5を搭載出来るF-2改なら
F-15J改より上

106 :名無し三等兵:2024/04/30(火) 20:17:22.77 .net
ライフル2 ヘンリー連発ライフル スペンサー連発ライフル

107 :名無し三等兵:2024/04/30(火) 20:59:05.62 .net
式5.56mm小銃
口径 : 5.56mm全長 : 916mm銃身長 : 420mm重量 : 約3.5kg(弾倉を除く)
作動方式 : ガス圧利用(ロングストロークピストン)ロータリーボルト式

108 :名無し三等兵:2024/05/01(水) 01:02:29.89 .net
C-MOREみたいなオープンタイプのドットサイトはほぼ競技用で
軍用で使われる例はかなり少ない

109 :名無し三等兵:2024/05/01(水) 01:31:05.51 .net
長州・会津・薩摩と持ち回りで貧乏くじを引く三方一両損

110 :名無し三等兵:2024/05/01(水) 08:41:37.32 .net
C-MOREみたいなオープンタイプのドットサイトはほぼ競技用で
軍用で使われる例はかなり少ない

111 :名無し三等兵:2024/05/01(水) 10:00:31.15 .net
ライフル2 ヘンリー連発ライフル スペンサー連発ライフル

112 :名無し三等兵:2024/05/01(水) 11:34:37.12 .net
ライフル2 ヘンリー連発ライフル スペンサー連発ライフル

113 :名無し三等兵:2024/05/01(水) 12:03:07.90 .net
「続日本紀」巻第四十・延暦8年(789)六月三日
由是抽出中後軍各二千人

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★